Морской Свин : другие произведения.

Мясо кончилось

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Мясо кончилось, господин Петров.- жаловался хозяин кабака.- придется последнюю корову резать. А может поможете, как в прошлый раз. - От чего же не помочь, помогу.

  - Мясо кончилось, господин Петров.- жаловался хозяин кабака.- придется последнюю корову резать. А может поможете, как в прошлый раз.
  - От чего же не помочь, помогу.
  
  - Я так люблю "Лафит".- пехотный капитан с красным, раздувшимся, от постоянного пьянства лицом жадно хлебнул из бокала вино.
  Сидевший за столом штатский резко вскочил:
  - Сударь, как вы посмели. Это мое вино.- прокричал он резким, визгливым голосом.- Да я вас... . Да я тебя... . Даты знаешь кто я такой?
  - Штатская крыса.- засмеялся капитан.- Уж не желаете ли сатисфакции?
  - Да, желаю.- голос штатского перестал дрожать.
  - Тогда поторопимся, выбирайте оружие. Сабли? Пистолеты?- Спросил капитан.
  - Пистолеты. Десять метров, на счет три.
  Дуэлянты разошлись на десять метров. Не дожидаясь окончания счета штатский выстрелил. Офицер упал, на пол раскинув руки.
  - Ну что Митрич, не придется тебе корову резать, вот тебе и мясо.- улыбнулся штатский хозяину кабака. - Спасибо, господин Петров. вы всегда выручаете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"