Морьентес Диана : другие произведения.

***

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На самом деле мы постоянно чего-то боимся. Больше всего боимся слов. Задать вопрос. Услышать ответ. Или не услышать. Или думаем, что нам не скажут правду, потому что правды боятся. Ты молчишь, потому что, как только облачишь свои чувства в слова, - появится ответственность; а пока ЭТО никак не называется - считаешь, что все спокойно.
  
  Ты боишься быть звездой.
  Чем выше, тем больнее падать, или еще сотню причин найдешь. Как бы то ни было, ты остаешься ни порядок ниже, чем мог бы быть. А ведь мир оттуда такой красивый... Больно не падать, а осознавать, что тебе неоткуда падать.
  
  Боишься сделать шаг, не чувствуя под ногами опоры. Чего ты хочешь? Земли? Бетона?
  А может быть ты смог бы ходить по поверхности воды? Ты не проверял. Ты ходишь по земле - такой же, как и подавляющее большинство мужчин.
  
  Боишься поспешить и все испортить; боишься переждать и упустить момент... В итоге ты регулярно совершаешь обе эти ошибки.
   Ты довольно задираешь нос, называя это все стабильностью, забывая о том, что у тебя есть тяга к адреналину.. Ты боишься самого себя. Живешь в ладах со всеми, а не с собой. Но ничего, в следующей жизни ты это, конечно же, исправишь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"