Морьентес Диана : другие произведения.

Твое время!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почему-то считается, что время нельзя вернуть. Между тем, в центре каждой Черной дыры находится место, где пространство и время преломляются. Ученые этот раздел физики называют теорией ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ, а мы, люди, видимо, считая себя умнее ученых, спорим между собой о том, кто из нас абсолютно прав..
  Запахло жареным из моей Преисподней, и ты любопытствующе просунул голову в дверной проем кухни - дьявольски красивый, входи, здесь тебе самое место! Вот тебе вилы, нож и отбивная. Я очень ценю собеседников, способных спорить со мной, а не только поддакивать. Иногда специально тебя подзадориваю, хотя полностью разделяю твое мнение. Сегодня - кто кого?
  Никто и никого. Спор не разделяет людей, а объединяет. Несколько мнений интересней, чем одно. Просто взгляни на мир под другим углом. Как в Теории Относительности: результаты расчетов одного и того же показателя в разных системах координат могут быть разными, но каждый из них будет правильным.
  Я не помню, когда и как ты появился в моей жизни - вероятно, очень давно и ничем не примечательно. Не выдержав, постучался в мое сознание и, перекрикивая чей-то голос, посоветовал слушать людей не головой, а сердцем.
  Интуиция - не свидетельство ли обратного хода времени? Когда ты знаешь, кто звонит, до того как поднимешь трубку.. Или когда выполняешь просьбу перед тем как услышать ее. Если ты не веришь в путешествия во времени - это означает только то, что машину времени изобретешь не ты. Вот и все.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"