Мошницкий Анатолий Федорович : другие произведения.

Французский поцелуй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Французский поцелуй

Тонкие пальцы медленно разжались, и бутылочные осколки беззвучно упали на ковер. В черную лужу, растекшуюся по дурацкому геометрическому узору. "Господи! Неужели я его убила?" - в отчаянии подумала Динка. На ковре лежали два бездыханных тела - Игоря, ее мужа, и Димы, ее любовника.

Король червей

Динка никогда не считала себя роковой женщиной. Она не была ослепительной красавицей - томной пышнотелой блондинкой или знойной брюнеткой, какой представляла себя в детских мечтах. Но и дурнушкой тоже не была, напротив - невысокая, стройная, с русыми, подстриженными под мальчика волосами, она была само обаяние. Короче, мужики падали штабелями. А она выбрала Игоря - красавца, умницу, спортсмена, гордость экономического

факультета.

Сначала они просто учились в одной группе. Потом вместе ходили на вечеринки. Стали встречаться. А дальше... О-о-о! Жизнь стала похожа на сладкий сон, и Динка не хотела просыпаться. Диплом, свадьба, работа вместе с Игорем в преуспевающей турфирме... Что, дети? Ну, зачем же, дорогой? Куда торопиться? Жизнь так прекрасна!

Правда, один раз ей все же пришлось проснуться. Однажды она вернулась домой и застала мужа за просмотром видеокассеты. Он сидел в кресле перед телевизором и даже головы не повернул в ее сторону.

- Подожди, не мешай!

И она не стала мешать. Тем более, что эту кассету узнала сразу. На экране она, Динка, медленно и плавно подошла к молодому человеку, развалившемуся в кресле, опустилась перед ним на колени, расстегнула брюки, склонила голову... Дальнейшее называлось "французский поцелуй". Подарок на день рождения. И то, что в кадре появился еще один парень, приподнял на ней юбку, снял трусики и, что называется, присоединился к процессу, уже не играло никакой роли. Даже первого эпизода было достаточно, чтобы привести ревнивого Игоря в состояние неуправляемой ярости. Господи, как глупо получилось! Что может быть банальнее группового секса?

Кино закончилось. Игорь выключил видик и, наконец, соизволил повернуть голову. Мертвенно бледное лицо, губы сжаты, глаза мечут молнии.

- Ну? - в этот вопрос было вложено столько презрения, что его хватило бы на два десятка обитательниц публичного дома в зачуханном городишке - с ситцевыми занавесочками, пыльными гераньками и кружевными панталончиками образца 1910 года.

- Откуда у тебя эта кассета? - почти безмятежно спросила она, стараясь, чтобы голос не дрожал.

- Понятия не имею! - рявкнул Игорь. - Пацан какой-то принес. Позвонил в дверь, вручил и тут же убежал. Я подумал, что здесь какая-то ошибка, и оказался абсолютно прав! Ошибку совершила ты, выйдя за меня замуж!

- Видимо, так оно и есть, - бросилась в атаку Динка, и в голосе ее звенели слезы. - Так и есть, если ты ревнуешь меня даже к прошлому! В конце концов, этой записи больше пяти лет, мы тогда еще не были даже знакомы!

И она заплакала. Слезы были оружием проверенным - ярость мужа уступила место сначала недоумению, затем жалости, затем разговор пришлось отложить, поскольку плачущую жену необходимо было срочно успокоить. Игорь никогда не был любителем женских истерик

и боролся с ними единственным, но очень надежным способом, старым, как мир: сначала заключал плачущую женщину в свои объятия, затем осушал ее слезы поцелуями, брал на руки и нес в спальню.

Так он поступил и на этот раз, но о кассете не забыл и через час попросил умиротворенную жену рассказать о странной записи.

- Это было еще на абитуре, - мечтательно улыбнулась Динка и потянулась, как сытая кошка. - В общежитии я познакомилась с филологами. Днем мы готовились к экзаменам, а по ночам играли в покер. И они совершенно не воспринимали меня, как женщину! Мне стало обидно и очень захотелось их завести, но я не знала как. Я уже хотела предложить поиграть в стрип-покер, ну, на раздевание, но постеснялась. Я ведь была в этой компании единственной

девушкой. А тут у Алекса день рождения, я выпила для храбрости и сказала, что сделаю ему королевский подарок - минет. Камеру я тогда не видела, хотя знала, что у Макса она есть.

О дальнейшем она скромно умолчала. Зачем говорить, что камера бесстрастно зафиксировала только самое начало? А потом Макс не выдержал и тоже "ринулся в бой", напрочь позабыв о съемке?

Игорь задумчиво кивнул:

- А знаешь, я давно хотел тебя попросить, но как-то не решался.

Динка снова улыбнулась, на этот раз обольстительно и загадочно, и медленно пройдясь губами по его телу, добралась до живота, затем опустилась еще ниже...

Пиковая дама

Семейный скандал, как и следовало ожидать, затих, даже не начавшись. Более того, Игорь часто ставил злополучную кассету, затем купил камеру, светильники и начал сам снимать их с Динкой игры. Честное слово, получалось очень даже неплохо.

А работа в фирме тем временем шла своим чередом. Шеф неожиданно повысил Динку и перевел ее в отдельный кабинет - до этого она работала в одном кабинете с мужем. Ей приходилось часто задерживаться на работе, а шеф... Что ж, Дима тоже был красивым

парнем. Он был холост, стильно одевался, мог позволить себе ужин с дамой в самом шикарном ресторане, делал ей дорогие подарки и настойчиво предлагал руку и сердце.

В Динкины планы не входило разводиться с Игорем, но Дима, такой нежный и внимательный, завоевал ее сердце. Она героически выдержала трехмесячную осаду и, наконец, сдалась. Игорь как будто ничего не замечал. Нет, он, конечно, проявлял легкое

беспокойство, когда она задерживалась, звонил на сотовый телефон в самые неподходящие моменты, но не устроил ей ни одной сцены ревности. Тем более, что в постели его супруга, прежде бывшая скромницей, стала просто ненасытной тигрицей.

Их семейная жизнь, таким образом, протекала тихо-мирно до этого злосчастного юбилея, когда их фирма в полном составе погрузилась на теплоход и отправилась праздновать "на пленэр" пять лет со дня своего основания. Место для пикника было выбрано на редкость

удачно, костер разведен моментально, в воздухе аппетитно запахло шашлыками и барбекю под праздничную канонаду открываемого шампанского.

Шашлык, барбекю и шампанское сделали свое коварное дело - Дима совсем потерял голову от страсти, а Динка позволила ему увлечь ее на теплоход, в Димину каюту. Через несколько минут в дверь постучали, затем начали ломиться, дверь треснула и с грохотом вылетела. На пороге стоял бледный, как смерть, Игорь в разорванной рубашке. Дима сидел напротив двери, а Динка стояла перед ним на коленях и делала ему "королевский подарок". Оба они

даже не заметили появления "каменного гостя".

Игорь оторвал Динку от любовника за волосы и отбросил ее в сторону. Дима попытался подняться, но запутался ногами в расстегнутых брюках и упал. Игорь, навалившись на него сверху, мгновенно вцепился ему в горло. Динка мгновение стояла неподвижно, разрываясь между любовью и чувством долга, затем, опомнившись, схватила бутылку с недопитым "Асти" и ударила Игоря по голове...

Эпилог

Первым пошевелился Игорь. Нащупав на затылке огромную рану, он попытался приподняться и упал рядом с Димой, который совершил-таки то, что не удалось его сопернику - встал на четвереньки и дополз до кровати.

Динка глубоко вздохнула и, лишившись чувств, упала на ковер. Впрочем, ни муж, ни любовник этого не заметили. Игорю, наконец, удалось принять вертикальное положение. Их взгляды скрестились.

- Ну? - выдохнул Игорь.

Дима ухмыльнулся разбитыми в кровь губами.

- А знаешь, кто отправил тебе кассету с групповухой?

- Кто? - тупо переспросил Игорь.

- Я. Я хотел, чтобы вы развелись. Тогда бы я женился на ней.

- Откуда у тебя эта кассета?

- У приятеля случайно увидел, узнал... ее. И переписал.

Игорь медленно добрел до кресла и осторожно присел. Голова кружилась и отчаянно болела.

- Теперь я точно с этой... разведусь, - прохрипел он.

Любовник его жены пожал плечами.

- Как хочешь. Теперь я точно не женюсь на ней. Решительная женщина! Эдак она и меня когда-нибудь... - Он, ухмыльнувшись, похлопал себя по затылку.

Она встал и застегнул брюки. Их (точнее, уже ничья!) Динка слабо застонала и открыла глаза. В ушах шумело, глаза застилали слезы. Видимо, поэтому она так и не поняла, кто из них, муж или любовник, бросил ей в лицо презрительно:

- Б...!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"