Voron : другие произведения.

Утверждение Глава 21 Золотое Кольцо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Глава 21 Золотое Кольцо

Золотое Кольцо [Ворон]
  
   "Сарасвати есть Аспект Вещества Пространства -
  Светящаяся Материя, имеющая
  золотистое Сияние
  Света Высшего"
  ("Калагия)
  

1

  "Однако, бесовская одержимость ближнего - в том числе и моей Женщины - ещё не самое неприятное было, по сравнению с тем более серьёзным и, можно сказать, даже опасным, с чем мне пришлось столкнуться на своём Эволюционном Духовном Пути!
  От одержимости можно очистить человека или излечить, и собственный Опыт тому подтверждение.
  
  Однажды, ещё с бывшей Женой, которая была сильной Ясновидящей, мы лежали в уютной постели без сна и спокойно беседовали о самом разном...
  Когда вдруг почувствовал, как по телу моему пробежал холодок, и она сказала, что видела, как на меня легла какая-то неприятная сущность.
  И действительно, спустя несколько минут ощутил усиливавшееся недомогание, ломоту в суставах и даже повышение температуры.
  
  Но так как в то время уже знал о возможности подобного одержания человека Информационно-энергетической голограммой болезни - бесовской, то сразу стал молиться...
  Обращался к Иисусу Христу, к Богородице и Отцу Небесному, которым ВЕРИЛ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, а также призывая на Помощь всех Святых.
  Именно тогда и явился мне "Монах", которого даже я, в то время не обладавший Даром постоянного Ясновидения, увидел рядом с собою!
  
  "Монах", наклонившись надо мною, в тишине лишь помолился, а потом сгрёб руками своими с меня нечто противное и зашвырнул в сторону.
  Ещё он Благословил Крёстным Знамением и исчез, а я почувствовал себя опять здоровым!
  
  Подобный случай, надо сказать, не менее поучительный, но уже с летальным исходом, случился и с моей близкой Родственницей.
  Она рассказывала, как на похоронах подруги своей, умершей от рака, она стояла, переволновавшись и в слезах, недалеко от гроба...
  И вдруг увидела, как с умершей поднялась чёрная сущность в женском облике и как бы подплыла по воздуху к ней!..
  Глядя прямо в глаза жутко неприятным взглядом, сущность сказала моей Родственнице, чтобы она взяла её на руки...
  И - о ужас! - та подчинилась и исполнила приказ ДЕМОНИЦЫ БОЛЕЗНИ, которая после этого словно растворилась в моей Родственнице.
  
  Спустя некоторое время, я узнал, что несчастная одержимая Родственница моя заболела раком горла и за несколько лет перенесла множество операций, что в итоге и привело её к смерти.
  Но мне было известно также, что Родственница эта ещё до одержания демоницей болезни, сама всегда панически боялась заболеть раком!"...
  
  Воистину, что влечения, привязанности, увлечения, страсти, пристрастия, то есть, сильнейшие ЧУВСТВЕННЫЕ переживания невежественного в Духовных вопросах человека не только
  
  "...Превращаются в одержателей, начинают свирепствовать в гомеостазе и энтропии тела того существа..." (А.Наумкин "Калагия"),
  
  но и привлекаются со стороны, ибо в Информационно-энергетическом Пространстве торсионных полей или Мышления
  
  ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ
  
  и тем быстрее, чем сильнее прозвучали его Чувства - сработали электромагнитные поля!
  

2

  ..."Конечно, мне совсем не по книжкам известно было, что Очищение от бесовско-демонического одержания, будь то болезнь или маниакальная страсть, возможно лишь ОБЛАДАЯ ЖЕЛАНИЕМ собственным и ВЕРОЮ В ПОМОЩЬ Силы Божественной для такого непростого процесса избавления и даже Исцеления.
  А лучшее для этого средство - Психическая Энергия ПОКАЯНИЯ человека в тех грехах или порочных качествах своего несовершенного ещё Сознания, которые провоцируют как собственную разрушительную одержимость, так и привлекают бесов со стороны, но...
  
  Но дело в том, и я впервые сообразил, что почему-то никак не мог представить себе кающейся Женщины моей...
  Пусть даже и читала она Книги Святых Мистиков, беседовали много мы с ней о Духовной Эволюции человека...
  Которую ведь полюбил и с которой произвели на свет нашего Ребёнка!
  
  Видимо, ослеплённый Искренним Чувством Любви своей, я пропустил совсем немаловажно-негативное качество в характере Матери моего будущего Ребёнка.
  Скорее всего просто не обратил внимания на те предупредительные моменты, которые, как припоминалось, всё же были и неоднократно.
  
  Я вспоминал, что после первой встречи с моей Пассией, почувствовав к ней привязанность, которую определил не иначе, как Искреннюю Сердечную Любовь.
  На всякий случай даже съездил к знакомой прозорливой бабульке в соседней деревне, ещё тогда предупредившей меня, мол,
  
  "Береги её, ибо она слаба на искушения".
  
  Припомнились и озадачившие меня Вещие Сновидения, в которых свою Женщину несколько раз видел в чёрных одеждах и с длинными острыми ногтями на руках!..
  Она протягивала когтистые пальцы ко мне, пристально глядя на меня глазами, в которых мерцали... ЗОЛОТИСТЫЕ ОГОНЬКИ!..
  Тоже ДЕМОНИЦА?!
  
  Именно такая мелькнула тогда Мысль мне, когда, очнувшись, сидел в постели, обливаясь холодным потом.
  "Что-то неприятное приснилось, кошмар?" - только и спросила сонная Женщина моя, лежавшая рядом.
  Но я не ответил, поглощённый сверлившим Душу вопросом о Сути демонизма"...
  
  Ибо если Вездесущему и Самодостаточному Богу, как Создателю всего Мироздания и Человека в Нём в том числе - значит и В СЕБЕ! - ведомо, что
  
  "...Диавол есть Отрицание Второй Стороны СИЛЫ БОГА, есть Отрицание Возможности Выбора",
  
  что и есть тот самый предрассудок человеческий, а невежество человеческое относительно Знания Космического есть бес, то Бог также уявил и
  
  "...Их Значение, которое есть Суеверие Его (через созданного Им же Человека, - прим. цитирующего) - ДЕМОН, что есть усмотрение Нарушения Единства-и-Постоянства в Боге, а это есть Иллюзия" (А.Наумкин "Калагия").
  
  ..."Однако, такое определение демона не сразу Осознал, так как даже поражённый ужасом, что Мать моего Ребёнка, которую я так Искренне полюбил, являлась демоницей, то с этим никак не хотел мириться.
  Надеялся, что если мы сошлись с ней по Любви и по Воле Божией и для Дела мне Предначертанного, то всё должно было складываться в Жизни нашей совместной тоже правильно.
  
  Но я не учёл, что, во-первых, Бог заинтересован не в бездумных двуногих "быдлах", а в ВОЛЕВЫХ Людях, Способных через Испытания преодолевать собственные искушения и делать ПРАВИЛЬНЫЙ Выбор не увлечениями столь временным прозябанием во плоти лишь материальными интересами.
  Ибо, во-вторых, должно интересоваться только ЖИЗНЕННО ПРАВИЛЬНЫМ своим Эволюционно-Духовным Развитием - ради Со-Творчества с Богом Единым Красоты и Гармонии в Беспредельности Бытия?!
  
  Получалось, что я только мнил себя под лопухом Божией Защиты, а на самом-то деле тернии Испытания и кармических отработок шлейфом тянулись за мною, как и за любым обычным человеком?
  Ибо и я - тоже был всего лишь ОБЫЧНЫМ, не взирая на Предначертание Божие писать эту Книгу...
  Но... как бы ни так.
  О! если б всё так просто было в Бытии нашем...
  
  Так как приснился мне Вещий Сон как-то поутру раннему, что я подхожу к нашему местному Роднику в лесном овраге, в котором обычно набирали воду для чаепитий, и вижу...
  У Родника стоит Женщина в ЗОЛОТЫХ одеждах, вроде как в ожидании меня!..
  Какое же было моё удивление, когда в ней узнал свою... Любимую!..
  Она смотрела на меня, и я опять поразился ЗОЛОТЫМ ОГОНЬКАМ в её больших глазах вместо зрачков!..
  Но, в то же время, заметил, как по её щекам... стекали большие слёзы и я почувствовал, что это слёзы ЛЮБВИ КО МНЕ!..
  Демоница меня Искренне Любила!
  Возможно ли такое, во плоти земной?!
  
  Оказалось, что не только возможно, но и Предначертан был мне этот наш сложнопонимаемый союз!
  Вот когда вспомнил, что сказано было мне в момент сильной депрессии от одиночества, и что я в итоге проигнорировал...
  
  "Взойди на вал земляной.
  Высок вал. Велик обзор.
  Будешь там долго.
  Взор на Восток сосредоточь.
  Молись и вопрошай. Вопрошай и молись.
  Ответ будет.
  Облака коснёшься челом и дланью правой.
  Сомкнув персты руки левой с перстами правой
  КОЛЬЦО ЗЛАТОЕ увидишь себя вокруг.
  
  НЕТ НАЗВАНИЯ НЕ НАЗВАННОМУ.
  НЕТ ДЕЙСТВИЯ НЕ ДЕЙСТВЕННОМУ.
  
  Это Ключ от Замка.
  Запомнишь крепко - всё поймёшь.
  Не запомнишь - Замок без Ключа.
  МЫСЛЬЮ И ПЕРСТОМ ТВОРИ - то во Благо"
  (Незримый Учитель).
  
  И ещё вспоминал, мол,
  
  "...Не бросай своего взгляда НИ НАЛЕВО, НИ НАПРАВО.
  Только Вперед и Вверх иди.
  Там твоя Сила и Радость Судьбы..."
  (Незримый Учитель),
  
  что мог констатировать, как АННИГИЛЯЦИЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ /+/ и /-/ в своём Сознании, а в сочетании с тем, что заранее сказано было мне
  
  "Собирай силу полушарную до ШАРОВОЙ МОЛНИИ..."
  (Незримый Учитель),
  
  то Молнии, как - Силы ПРЕМУДРОСТИ, известной у разных Народов, как СОФИЯ, Бизонья Дева, Золотая Баба и т.д."...
  
  И только тогда в Человеке, якобы, обычном
  
  "Усмотрел Бог Печаль свою и обнаружил в Печали Своей Беспросветность - МУДРОСТЬ Свою. И Мудрость Его стала Законом, который позволял жить в Боге всему, что только способно в Нём возникнуть" (А.Наумкин "Калагия")!
  
  Но главное, что
  
  "И вновь все вернулось на круги своя. Так было положено начало Творения" (А.Наумкин "Калагия"),
  
  когда
  
  "Всё в нашей Жизни определяется Центробежными и центростремительными вихрями Мыслей и Чувств каждого (Сущего всего Мироздания и Человека в том числе, - прим. цитирующего), интегрируемых в Общий Поток.
  В этом заключается весь жизненный Цикл Космоса и Планет..."
  (Незримый Учитель)!
  
  ..."Поразительно Величие Творчества Мироздания!
  Но как тяжко переносить это Величие человеку обычному во плоти земной, находясь между двумя полюсами или между кремнием и кресалом"...
  
  Но в том и соль существования, ибо таким образом
  
  "Человек, постигая себя, постигает Мир и приобретает навыки анализа, выбора между Добром и злом, ибо Миром (Целым) правит Гармония, а значит БАЛАНС БЕЛОГО И ЧЁРНОГО и нарушение этого баланса (Гармонии), порождает хаос, предтечу разрушения Пространства" (Л.И.Маслов "Толкования Откровений").
  
  ..."Трудно, трудно так жить - между жерновами противоположностей!
  Но необходимо, если есть желание Движения по Восходящей Дуге Неизменной Эволюции Духовной, Возжигая Огонь - ЗЛАТОЙ Премудрости-Софии в Сердце своём!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"