Voron : другие произведения.

Утверждение Глава 23 Вампиризм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Глава 23 Вампиризм

Вампиризм [Ворон]
  
   "Собеседование является энерго-информационным
  контактом, в течение которого
  происходит флюидический
  обмен Сущностей"
  ("Калагия")
  

1

  "К сожалению, демоническая проблема с моей Женщиной сама собою не рассасывалась.
  С её стороны болезненные удары по Душе моей не только не прекращались, но и учащались с каждым днём.
  Вот когда я в полной мере Осознал, что это такое - существовать в близких отношениях с демонической сущностью во плоти земной!
  
  И не помогло мне личной выдержкой даже то, что по ТВ-программе однажды услышал, как один мужчина откровенно рассказал, что его жена - ВАМПИР, но...
  Но он-то с ней не только НЕ БОРОЛСЯ, но преодолевал её провокации... просто НЕЖНОЙ ЛЮБОВЬЮ к ней же!
  
  Действительно, почему и мне было не попробовать такую стратегию, тем более, кем-то уже опробовано-проверенную?
  
  К сожалению, мой несовершенный характер тогда ещё не мог приспособиться к подлости неожиданных уловок моей Женщины.
  Всё наглее она провоцировала ВО МНЕ злополучный "гаввах" себе.
  Видимо, нечто такое негативное всё ещё было во мне, что позволяло меня "вампирить", но что именно?...
  Хорошо запомнилось, как впервые заметил проявления властности в ней.
  
  Как-то зимним февральским вечером постучался в дверь нашего дома сосед, живший через два дома, который в своё время помог мне преодолеть голод...
  Но он не захотел войти в дом, потому мы с ним разговаривали во дворе и задержались на добрый час.
  
  Когда же я вернулся в дом, то моя Любимая Женщина, до этого сидевшая за своим компьютером и переводившая очередную книгу какого-то бульварного писаки...
  Повернулась и вполне серьёзно предъявила мне претензии, чего это я "так долго задержался с соседом"!..
  
  Я был ошарашен таким её поведением, и в первый момент даже потерял дар речи, глядя на её - какие-то пожелтевшие, как у кошки и сузившимися до предела зрачками! - глаза...
  Сначала, попытался свести в шутку возникшую ситуацию, но она прямо-таки требовала от меня - как малыша! - чтобы "больше такое не повторялось"!
  
  И представьте меня в этот момент, вольного бродягу, обходившего весь дальневосточный Север...
  Пуганного и не напуганного медведями, горевшего и не сгоревшего, резанного и стрелянного бандитами, битого до потери сознания хулиганами, прошедшего дедовщину БАМ-овской армии, даже кабинеты и допросы советского КГБ, но...
  Не только оставшегося в живых, но так и не сломавшегося Внутренне, и не потерявшего своего достоинства человеческого...
  
  А тут, какая-то - прости, Господи! - "мещанка", "кабинетная крыса", "макулатурная пылеедка" и т.д. и т.п. -
  И какой же стыд, что я мог тогда такими эпитетами помыслить о своей Любимой Женщине! -
  Но ведь попыталась она из меня - вить верёвки своими вампирическими щупальцами!
  
  Конечно, первой моей Мыслью было бежать подальше.
  Не то чтобы от своей Женщины-демоницы совсем уж, но от подобных ситуаций, возможных возникнуть в Будущем, так как...
  Ну не мог я себе представить и тем более допустить, чтобы в моей Семье, как когда-то в Семье моих Родителей, проявлялись женские истерики...
  А уж тем более - нечестные претензии в мой адрес, целью которых было провоцировать меня, однако, - на МОЙ ведь "гаввах"!
  
  Ну не мог я поверить, что моя Пассия могла быть успокоена лишь Всепрощающей Любовью с моей стороны.
  Ибо по своему ещё детскому Опыту и Опыту первого брака тем более слишком хорошо знал, что женщину перевоспитать невозможно, пока, как говорится, гром не грянет с ясного неба на её тугоумную голову.
  Воистину, правы те религии, в которых женщины обязаны всегда ЗА-мужем своим не только в храмах предстоять, но и в Жизни своей пребывать"...
  
  Ещё апостол Павел говорил Коринфянам, что
  
  "Жёны ваши в церквях да МОЛЧАТ, ибо не позволено им говорить, а БЫТЬ В ПОДЧИНЕНИИ, как и закон говорит" (Библия, Новый Завет)
  
  устами Господа Бога ещё в Раю после искушения Евы Змием и падения её, что
  
  "...Умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и К МУЖУ твоему влечение твое, и ОН БУДЕТ ГОСПОДСТВОВАТЬ НАД ТОБОЮ" (Библия, Старый Завет).
  
  Но разрушительный демонизм в том и выражается, что ВСЕГДА ПРОТИВОРЕЧИТ БОГУ-ТВОРЦУ, в том числе и за зрачками во множестве Совокупной Евы!
  
  ..."Даже смешно было вспоминать как из Старого, так и Нового Заветов в Библии о подчинении жены мужу, когда глядел на сузившиеся зрачки моей Любимой.
  Но по сей день задаю себе вопрос, что же меня тогда удержало от нашей полной размолвки?
  Любовь к ней, Смирение Воле Всевышнего или Смирение перед Его Законом Воздаяния - нелицеприятной божьей "Кармы"?
  Или, быть может, Любовь к нашему новорожденному Сынишке, с которым не хотел расставаться?
  Скорее всего не только то и другое, но и ещё кое-что"...
  

2

  ..."Что же оставалось мне делать, прекрасно ведая столь щепетильное и даже опасное положение в нашем так называемом "гражданском" браке?
  Плакаться и молиться, или ругаться и пытаться образумить мою Женщину-демоницу?
  Или, быть может, попытаться изгнать того самого беса, за зрачками её пытавшего не только всегда противоречить мне, но и нагло противостоять уже во всём, о чём бы я только ни помыслил, что бы только ни сказал?
  Но это не так просто было сделать, тем более, что это занятие - изгнание бесов - не считал своим призванием.
  
  И меня особенно волновало, что Причина-то - как не только чувствовал, но и ВИДЕЛ! - одержимости моей Женщины только в том, чтобы НЕ ПОЗВОЛИТЬ МНЕ ПИСАТЬ.
  То есть, чтобы препятствовать моей Предначертанности от Бога, ибо в том её Суть и Смысл её существования на Земле!
  Вот когда я в полной мере сообразил и повторял себе, что значили Предупреждения мне от Незримых Духовников, мол,
  
  "Много работы сделать надобно, сыне.
  И работу свою сделаешь сам и никто тебя кроме.
  А и ПОСТРАДАЕШЬ ЧЕРЕЗ НЕЁ...";
  
  "Пока не напишешь Книги, некоторый ПРОЦЕСС САМООЧИЩЕНИЯ
  твой будет продолжаться";
  
  "БУДЕШЬ СТРАДАТЬ ОТ САМЫХ БЛИЗКИХ людей к тебе"!
  (Незримый Учиель)
  
  Как же я - обычный человек - мог мириться с тем, что из-за Предначертания мне от Бога писать, то Женщина моя являлась заклятым же врагом моим и таковой должна была быть ДЛЯ МОЕГО СОБСТВЕННОГО ОЧИЩЕНИЯ?!
  
  Конечно, памятовал я, что лучшее средство против вампирического демонизма, допустим, есть Искренняя Любовь.
  Конечно, попытался и я не обращать внимания на всё учащавшиеся бесовские выходки в лице моей Женщины.
  
  Поначалу противостояние мне не так сильно выражалось, а понимая, с кем имел дело, старался не только не провоцировать её, но и нежными словами да лаской успокаивать, и вроде это получалось.
  Но рано или поздно, демону ведь необходим "гаввах", и провокации с его стороны становились наглее, как и поведение моей Женщины всё нетерпимее...
  Как это выражалось в действительности?
  Да очень разнообразно и даже просто.
  
  Например, если когда-то мы были сподвижниками в своих Духовных Интересах и даже совместном Поиске Истины, и моя Женщина даже с Восторгом переводила на английский язык мои стихи и некоторые короткие рассказы...
  Вместе мы обсуждали их содержание и стиль...
  То потом, когда только я садился за компьютер, она тут же находила какие-нибудь неотложные хозяйственные дела и звала меня помочь, то есть, обязательно отвлекала.
  
  Сперва я даже не понял этой хитрой бесовской уловки мешать мне сосредоточиться над Книгой, но потом заметил, что моя Женщина стала меня отвлекать от компьютера даже по мелочам, с которыми и сама могла бы легко справиться.
  
  И вот, мало-помалу, во мне уже стал возбуждаться "гаввах" РАЗДРАЖЕНИЯ!
  Хотя якобы и понимал Причину этого, но подавить в себе столь разрушительное Чувство никак не мог"...
  
  Если иметь в виду ПСИХИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ, то по большому счёту
  
  "РАЗДРАЖЕНИЕ стихий нарождает сильный ЯДОВИТЫЙ ГАЗ... Раздражение и его дитя империл легко сочетаются с ядом пространства, называемом аэроперилом" (Алла Тер-Акопян "Мозаика Агни-Йоги").
  
  В быту же
  
  "Червь раздражения, прикрытый улыбкою и учтивостью, не перестанет точить ауру (или автоволновой фактор действования Разума человеческого, - прим Цитирующего/. Вред его подползает под все дела" (Алла Тер-Акопян "Мозаика Агни-Йоги")
  
  человеческие.
  
  ..."Как уже говорил, по своей душевной натуре я был очень влюбчивым.
  И Женщина для меня всегда олицетворялась именно со второй моей половиной.
  Следовательно, и Любимую мог воспринимать только, как самого себя.
  Это выражалось тем, что мне даже в голову не могло прийти, чтобы, например, пройти мимо своей Женщины и не прильнуть к ней, чтобы не обнять, не приласкать...
  И дело совсем не в похоти.
  Видимо, именно так прижимается к матери своей маленький ребёнок, при этом испытывая Умиротворение или Гармонию в своей Душе.
  
  Поначалу у нас так и было.
  Но уже после, когда я, по привычке проходя мимо, также как-то пытался обнять свою Женщину, то она очень даже раздражённо стала от меня отмахиваться, мол, я мешаю ей, а то и даже "достал" её!
  
  Ладно, думал я тогда, не буду больше приставать и стал обходить Женщину свою стороной...
  Чтобы не раздражать демонический её характер, но не тут-то было.
  Она опять сердилась, что... я её не замечаю и не ласкаю!
  
  И так уже во всём, что в итоге не выдерживал и срывался - раздражался, начинал повышать голос, хлопал дверьми, молчал обиженный целый день.
  
  Но больше всего меня поразило, когда увидел однажды, после очередного моего приступа раздражения, как моя Женщина прямо-таки млела от удовольствия, получив очередную порцию МОЕГО "гавваха"!
  Видели бы вы ту демонически-подлую ухмылку-оскал на её красивом лице, ставшем в этот момент злорадно-зловещим!..
  Так ухмыляются сытые волки, загнавшие в тупик свою жертву.
  

3

  Уже в то время Самокритичность была мне свойственна, и признавался самому себе, что противостоянием демона моему жизненному Предначертанию, к сожалению, я проигрывал вчистую.
  Бес за зрачками моей Женщины действовал хитро, умело, нагло, а порой и вызывающе, прекрасно чувствуя и с лёгкостью просчитывая все мои душевные волнения.
  
  Если демонизм выражается ЭГОИСТИЧНОЙ МЕНТАЛЬНОСТЬЮ, то бес действует через возбуждённые Чувства...
  Вернее через негативно-отрицательные эмоции, конечно, как - унылость, раздражительность, нетерпимость, страх, тревожность, отвращение, презрение, ненависть и подобные разрушительные "астральные" качества Психической Энергии человека.
  
  Удивительно и неприятно было видеть все эти бесовские "способности" и в моей Женщине, с которой каждую ночь спал рядом...
  Которую, не смотря ни на что, ласкал, ибо, к моему собственному недоумению, действительно любил её всем Сердцем.
  
  Но во мне уже зрел бунт не только против такого положения в Семье моей, но и несмирение Карме, а в действительности - бунт против Воли Божией!
  И как бы я ни был ментально подкован Знанием Духовным, которым пытался поделиться с людьми с помощью своей Книги...
  Тем не менее, энергетически более ёмкими чувствами я проигрывал - негативными, сдавая врагу свои позиции каждый день.
  И как следствие, Творчество моё ментальное за компьютером терпело фиаско и даже более того.
  
  К тому времени у меня набралось уже много Диктовок от Незримых Учителей, которые я записывал в "Алмазном" состоянии, то есть, находясь Сознанием меду сном и явью.
  Это были разные Представители Иерархии Света и с разными именами, хорошо известными теософам, эзотерикам, рериховцам и даже христианам разных конфессий.
  Эти записанные Диктовки я читал множество раз и почти все знал наизусть, всем Сердцем воспринимая Слова Учителей Света.
  
  И надо же, в очередной момент приступа уныния, когда был доведён до исступления подлыми вампирическими уловками моей зомбированной бесом Женщины...
  То я, не соглашаясь, как посчитал, с такой несправедливостью моего существования в этом безумном Мире...
  Просто в бешенстве схватил все свои бумаги - копии писем своих и письма людей, все свои наработки к будущей Книге и эти самые Записи от Незримых Учителей и...
  Кинул всё это в огонь в печи, не желая больше заниматься тем, что всё время приводит только к разрухе в Душах моих Женщин!..
  По сей день не могу себе простить того безумия, так как этим поступком я как бы - опять же! -противостал против Бога.
  
  Конечно, после очередного моего срыва, бес на некоторое время успокаивался, удовлетворённый разрушительными энергиями МОИХ отрицательных Чувств, но лишь на какое-то время.
  Однако, я заметил, что интервалы между разнообразными бесовскими провокациями стали постепенно сокращаться, угрожая в недалёком Будущем чем-то таким ужасным, о чём я даже думать не хотел.
  И с этим надо было что-то делать, предвосхищая нехорошие события.
  Но что?
  
  Пытался об этом поговорить со своей Любимой, но даже такой разговор она превращала в вампирическую подпитку своей демонической гордыни чувственными излучениями МОЕЙ же обиды, отчаяния, обречённости.
  И я понял, насколько себе дороже переубеждать одержимого бесом, тем более демонического склада Душою человека"...
  
  "Хуже всего надоедать одержимому, призывая его к здравомыслию, которого у него нет. Худо вслух жалеть одержимого или порицать его противоречия".
  (Алла Тер-Акопян "Мозаика Агни-Йоги")
  
  Ведь у так называемых "одержимых" бесами своеобразное мышление, и потому,
  
  "Желая помочь им, можно либо СИЛОЮ ВНУШЕНИЯ ИЗГНАТЬ засевшего, либо ОСТАВИТЬ ЕГО В ПОКОЕ, даже ИЗОЛИРОВАТЬ" (Алл Тер-Акопян "Мозаика Агни-Йоги").
  
  ..."Конечно, изолировать я никого не мог, но и сам изолироваться от Семьи не желал, даже видя нагло усиливавшийся подлый вампиризм наглым противостояние мне.
  Как же я опять мог терять своего Сына, прекрасно понимая, что одержимая Мать его обязательно воспользуется нашей с ней размолвкой, чтобы бесовски подпитываться именно МОЕЙ тоской по нему!
  
  Ибо всё чаще и явственнее видел и чувствовал, что моя Женщина внешне становилась уже безразличной ко мне...
  Что она уже невменяема, что в ней, как в нормальном человеке, уже не было той Сути Божественной, которую я так любил...
  Что в физическом теле её, которое так нежно ласкал, всё удобнее располагался одержатель.
  
  И этому бесу всё больше и больше нужно было ИМЕННО МОЕЙ отрицательной чувственной энергии.
  Чтобы Книга моя никогда не увидела свет.
  Чтобы её никто не читал.
  Чтобы крепко-накрепко замотать и завязать меня негативными кармическими верёвками и узлами.
  Чтобы Предначертание моё от Бога никогда не исполнилось...
  
  Сам я, родившийся и выросший в провинциальном городке, потом много лет живший и путешествовавший по дикому российскому азиатскому Северу...
  То и никогда не был задвинут на светском воспитании с вытекающими из того модами, поведением с правильным орудованием столовыми приборами, своевременными казёнными лицемерными улыбочками и тому подобной обывательски-мещанской чушью.
  
  Потому с прискорбьем заметил, что именно эта чушь, как назло и конкретно мне, стала преобладать в моей Женщине, городской по рождению, образованию и "интеллигентному" воспитанию.
  И как же умело она этим пользовалась, доводя меня до белого каления, что ни о каком Свете Терпимости Христа в Душе моей уже и речи не могло быть.
  
  Всё-таки, как мерзко было сознавать, что являлся я дешёвеньким энергетическим донором для демонического вампира, вдобавок одержимого не менее дешёвым астральным бесом!
  Но ещё ужаснее было понимать, что я сам, ослеплённый личным горем и даже обидою на Всевышнего...
  Стал противостоять не бесовским уловкам, а уже своей Любимой демонице, как - отработке "Карме" божьей, тем самым и сам я уподобляясь бесу!..
  
  В чём же было тогда моё Спасение?
  
  Какое счастье, что в самый сложный момент моего падения, мне хватало ума, сил и желания брать в руки поразительную Книгу "Практическое Мировоззрение" и не только своевременно прочитывать о постепенном, поэтапном опускании человеческого сознания в тени саморазрушения...
  Но и Осознать себя падающим, чтобы встрепенуться, наконец, от наваждения"...
  
  Нисхождение Души человеческой уже в уровни так называемой "тени второй", определяется тем, что
  
  "...Он не может трансмутировать текущие проблемы естественным для миров (для Миров Восхождения, - прим. цитирующего) образом",
  
  и потому
  
  "Теперь для него все энергии конфликтны. Теперь всё для него БЕЗЫСХОДНОСТЬ..." (В.Ломовцев "Практическое Мировоззрение", "Миры и тени").
  
  И тогда опускающийся в душевные тени человек
  
  "...НАЧИНАЕТ ПРОБОВАТЬ машину СОПЕРНИЧЕСТВА..." (В.Ломовцев "Практическое Мировоззрение", "Миры и тени").
  
  ..."К счастью, мне ещё хватало Разума и волевой Силы увидеть В СЕБЕ эти противоречивые конфликты теней со Светлой Сутью Божественной моей...
  Чтобы увидев и предпринимать Усилия для Освобождения от мрака.
  То есть воспользоваться предсказанным ещё Незримыми Учителями Света "некоторым процессом самоочищения" пока не напишу Книгу.
  
  Какое счастье, что Гордость моя, как Творения Творца, всё же не успевала превратиться в бесовскую гордыню окончательно...
  Что заставляла меня искать Спасения ПОКАЯНИЕМ пред Всевышним!..
  Как же воистину прав был Иисус во Христе, когда Предупреждал Ищущих и Встающих на Путь Восхождения Вестников о противостоянии им самыми близкими и родными Людьми!"...
  
  "Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят; и БУДЕТЕ НЕНАВИДИМЫ всеми ЗА ИМЯ МОЕ..." (Библия. Новый Завет),
  
  ибо в Священном Процессе именно ДУХОВНОГО Совершенствования, оказывается, почти всегда
  
  "И враги человеку - домашние его" (Библия, Новый Завет).
  
  ..."Тем не менее, не желая с этим соглашаться, когда моя Пассия в очередной раз за обеденным столом начинала меня донимать своими замечаниями о правильном интеллигентном поведении...
  То я старался больше не реагировать на её хитрые вампирические бесовские уловки, а....
  Просто по своему невоспитанному обыкновению по лесному привычно громко хлебал из ложки, смачно чавкал и звонко размешивал сахар в стакане с чаем, в то же время....
  Со спортивным интересом наблюдая за реакцией не какой-то, а СВОЕЙ любимой демоницы.
  И реакция с её стороны была адекватной, конечно, ибо - два демона никак не могут ужиться вместе!"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"