Мосин Виктор Витальевич : другие произведения.

Глава 2. Карлик Сима

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка о приключениях в Волшебном лесу.

  ГЛАВА 2 КАРЛИК СИМА
  Друзья! Начали мы свой рассказ о волшебнике Миллиатеке но забыли рассказать о нашем главном герое. И это карлик Сима. Странно... спросите вы? Почему этот Сима карлик? Этот мальчик жил когда-то в городе он смотрел на тяжёлую жизнь взрослых и мечтал навсегда остаться ребёнком. И однажды к нему прилетела фея и сказала: хочешь полететь в волшебный лес со мной? Там звери и птицы никогда не стареют и ты будешь первым человеком в этом лесу и ты навсегда останешься ребёнком. Мальчик Сима согласился и полетел вместе с феей...
  Оказавшись в волшебном лесу фея с радостью предложила ему избушку в которой никто не жил. Сима в ней устроил себе жильё вскоре он подружился со всеми жителями леса. Жители леса никогда не видели детей поэтому он им казался странным. Вроде человек а ростом маленький. И поэтому многие его называли Карликом. Так и повелось его называть-Карлик Сима. Как-то раз Сима шёл по дороге он увидел какое-то дупло. И вдруг из дупла выпрыгнул дикий кот ему на меховую шапку. Кот был так голоден что был готов разорвать её в клочья! И Сима наконец-то снял его с головы и понял что он голодный. Он пришёл домой и покормил его кот замурчал и похоже он был ему благодарен. Сима себе его приручил и назвал Мурзей. Но многие животные в Волшебном лесу умели разговаривать и этот кот не оказался исключением. Вначале он молчал, но потом освоился и стал по-тихоньку говорить ,конечно это очень удивило Симу, но потом он привык к таким чудесам Волшебного леса. И конечно приключения не заставили себя долго ждать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"