Москаленко Сергей Викторович : другие произведения.

Наконец-то!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хочу увидеть тебя, посмотреть, как застенчиво улыбаешься и прячешь взгляд. Лицо твое зальет румянец, и ты станешь улыбаться еще сильнее. А я не буду сводить с тебя глаз, ведь я так долго ждал и хотел увидеть. Ты скромно промолвишь "привет". Улыбнусь в ответ и скажу "Ну здравствуй, дорогая, соскучилась?" Ты ничего не ответишь, а только слегка кивнешь головой. Я подойду ближе, возьму за руку, притяну к себе и обниму. Сперва, слегка, боясь напугать тебя, но я не смогу сдержаться и сожму сильнее, ведь я так долго ждал этого момента...
  "Пойдем, такси ждет. Где твои вещи?" И мы пойдем рядом, нам так много надо сказать друг другу, но мы молчим и только поглядываем друг на друга. Это неловкое молчание нарушит один из нас, сказав первое, что придет в голову. Просто чушь, бессмыслица. Но это разрушит барьер, и мы заговорим, как будто давно знакомы, а ведь так и есть, но в это не верится.
  Мы не заметим, как выйдем на улицу и сядем в такси. Будем болтать без умолку и чем больше, тем сильнее ты ведешь себя свободнее, проявляются жесты, скромный румянец пропал, и передо мной открылась уверенная в себе девушка, которая флиртует глазами и иногда позволяет себе слегка дотрагиваться до меня рукой.
  Время быстро пролетит и вот уже моя квартира. "А ты прав, просторная квартирка, в ней найдется место для скромной девушки вроде меня?", кокетливо спросит она. "Я уже говорил, что готов дать тебе половину", с улыбкой сказал он. "Ммм, ну посмотрим... может вообще меня через пару часов выгонишь", задумчиво ответит она. "Располагайся, я пока что-нибудь приготовлю".
  Так началось их совместное проживание... как долго? Об этом пока история умалчивает, было бы слишком дерзко просить судьбу рассказать об этом.
  Девушка потихоньку полазила в чемодане, что-то взяла и побрела прямиком в душ. "А нет, я так устала, что залягу на полчасика в ванну", пронеслось в ее голове. И пока он чистил и жарил ее любимую картошку, эта медуза дрейфовала в его ванной. Иногда казалось, что она там уснула, и так хотелось зайти и ... проведать. Но правила приличия не давали это сделать.
  Она вышла, и они поменялись ролями, парень быстро сгонял в душ и они продолжили свою милую беседу уже в спокойной расслабленной обстановке, поглощая пищу, попивая чай и слушая музыку.
  Время летело быстро, наслаждаясь друг другом, пара и не заметила, как стемнело. "Я всегда говорил, что ты мне нравишься и ... я не ошибся в тебе, ты красива", "заливаясь в улыбке, она не могла сказать ни слова. Он сядет рядом с ней на кровать, запустит руку ей за волосы и посмотрит в глаза. Огонь в ее глазах говорил сам за себя, она прикусила нижнюю губу, а он притянул ее ближе и поцеловал. Сперва, слегка касаясь губами, очень нежно, так что дрожь по спине пробежала у обоих. Потом снова посмотрел в ее глаза, а она облизала губы.
  Такое желание невозможно сдерживать, да и не нужно. Нахлынула волна страсти и они целовались, утопая друг в друге. Руки нежно, но жадно скользили по телам. Было не до приличия. Он запустил руку ей под футболку и начал трогать грудь, в то время как ее рука скользила по его плечам и спине. Они легли на кровать, и девушка села сверху, быстрым движением сняла футболку, и вот уже была в одних трусиках. Нагнулась к нему и стала жадно целовать, в то время как он гладил ее спину и запускал руку в волосы, чтобы притянуть ее сильнее.
  Она перешла от губ к щеке, потом облизать мочку уха и стала спускаться вниз к шее, потом целовала грудь и провела языком по торсу. Медленно осыпала поцелуями его тело и спустилась еще ниже. Он и не заметил, как она медленно стянула с него шорты с трусами и взяла в руки эрегированный член.
  Одержимая желанием, она провела языком от основания до конца, нежно поцеловала в ствол и обхватила губами головку. Потом спустилась ниже и стала делать поступательное движение ртом вверх и вниз. Во рту ее было горячо и влажно, от этого возбуждение только усилилось. Она делала это нежно, и чувствовалось, как она играет языком, а руками трогала тело.
  Он не мог думать ни о чем кроме нее, как была прекрасна, как долго ждал ее, но не мог смотреть, потому что глаза закрывались от удовольствия.
  Парень гладил ее по голове, иногда сжимая волосы. Удовольствие нарастало волнами и с каждым разом становилось все более невыносимо прекрасным. Она не сбавляла темп, иногда помогая себе руками, иногда просто облизывая член. Девушка почувствовала, как возбуждение его растет, а дыхание становится более резким. Нежно обхватила член языком и губами и медленно довела до оргазма. Удовольствие было настолько сильным, что он чуть не потерял сознание. Таких ярких ощущений уже давно не было в его жизни. Эта ночь явно оставит блаженный след в его жизни.
  Молча сглотнув, она подняла на него глаза и улыбнулась. Взгляд их встретился, и он поманил ее к себе. Притянул поближе и нежно поцеловал. Любовники лежали в обнимку, а после перевернулись. Теперь она была снизу. Парень улыбнулся и начал целовать ее тело. Так же от уха к шее, а после к ключице он медленно спускался, осыпая ее своей лаской. Руки скользили по телу, он сжимал ее ягодицу в правой руке, а после скользнул ей в промежность. Девушка не сопротивлялась, возбуждение давно было сильным, она была мокрая и жаждала его любви.
  Он облизывал ее грудь, соски давно стояли по стойке смирно. Как она была восхитительна! Небольшая и не маленькая, гордо стояла и смотрела прямо на него, ему давно нравилась ее грудь, но увидев ее перед собой, на мгновенье он потерялся.
  Живот ее был плоским и нежным, как давно он ждал девушку своей мечты с таким великолепным телом. Она была произведением искусства. Он гладил ее живот, трогал ноги, проводил пальцами от щиколоток к попе по внешней стороне ноги. Ноги были стройные и подтянутые. Природа обделила ее целлюлитом и одарила столь совершенным женственным телом. Немного полюбуясь ее красотой парень продолжил ласки. Теперь он поцеловал ее в живот и спустился языком к основанию ног.
  Нежным, но резким движением раздвинул ей ноги и поцеловал во внутреннюю часть бедра, потом все выше и выше. Провел языком между ее губами снизу вверх до самого клитора. Девушка слегка вздрогнула от неожиданных ощущений. Он улыбнулся и продолжил.
  Лаская ее языком, то нежно, то с большим напором, он вошел в нее пальцами. Она открыла рот от удивления, но ей было слишком хорошо. Одновременно он работал языком и пальцами, с разным напором и разной скоростью, то заставляя ее дышать сильнее и глубже, то позволяя немного успокоится.
  Не останавливаясь, любовник трогал ее свободной рукой, гладил по животу, сжимал грудь и проводил пальцами по ногам. Она получала такое удовольствие, что с силой сжимала простынь. Парень наращивал темп, и девушка схватила его за голову. Не сумев больше сдерживаться, она начала стонать, еще чуть чуть и .... она кончила, издав громкий крик, а внутри у нее все сжалось.
  Ослабив темп, он продолжил ласкать ее языком. Пока он доставлял ей удовольствие, член его снова был готов к наслаждениям. Медленно он поднялся к ней и вошел в нее, притянув на себя, удерживая за бедра. Глаза ее расширились, и они слились в танце любви. Парень обнял ее руками и прижимал к себе со всей силой и входил до самого основания члена. Любовники целовались очень страстно, а руки ее сжимали его спину, и эта кошка готова была вонзить в него когти и расцарапать.
  На мгновенье он отпустил ее, отодвинулся, перевернул на живот и поставил на четвереньки. Медленно вошел в нее, надавил на спину, чтобы она прогнулась, обхватил руками берда и начал двигаться. Медленно и жестко входил в нее снова и снова, она кричала, потому что эта поза дает максимум ощущений, а он не выпускал ее и натягивал так, что шлепки о ее задницу раздавались по всей квартире.
  Парень ускорял темп, а она все сильнее кричала и пыталась вырваться, но его руки не давали ей свободу, потом он схватил ее рукой за волосы и потянул на себя, а другой схватил за грудь. Тянул на себя и отпускал, тянул и отпускал. Темп их наращивался, он снова схватил ее за бедра и тянул на себя, она кричала все сильнее и сильнее, любовники часто дышали и закатывали глаза от удовольствия.
  Наступил момент, когда девушка вскрикнула, и стенки ее влагалища с силой сжали его член. Она издала крик, а он быстро вытащил из нее и кончил несколько раз на спину. Похлопал ее по заднице, и пошел за салфетками. Девушка рухнула на кровать, не сумев устоять. Он протер ей спину, уложил на кровать, посмотрел в глаза и нежно поцеловал. Лег рядом, и они уставились в потолок. "Как же давно я этого ждал", скажет он. "И я", тихо прозвучал ответ. "Я в тебе не ошибался, ты действительно та, кто мне нужен" ... "БОЖЕ!!! КАК Я БОЯЛАСЬ, ЧТО ЭТО НЕ ОКАЖЕТСЯ ПРАВДОЙ!!!", душераздирающий крик издала она в своей голове.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"