Москалёва Тамара Петровна : другие произведения.

О-хо-хо...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ("Штрихи" из цикла "Автобусные дрючки")О-хо-хо-шки, охо-хо......

  
  
  - О-о-о! Кого я вижу! Ольгуха, садись рядом. С работы?
  
  - С работы... Ох... дай отдышаться... Здравствуй, Людочка!
  
  - Привет! Я тя сразу-то и не узнала! Оль, ты...вроде... ещё поправилась?.. Как дела-то? Всё там? Секретаришь?
  
  - Да... В офисе. А ты как? Сто лет тебя не видела! Откуда едешь? Дай-ка, Люд, посмотрю на тебя... А ты, гляжу... всё на диете сидишь?.. Чё-т прозрачная вся...
  
  - Ну о чём ты, Оль, какая диета? Жру как лошадь. Вчера вечером настряпала пельмешков. Так мы с Лёнькой все десять штук и умолотили! Нажрались от пуза! До сих пор отрыжка донимает - вот к врачу еду... с желудком опять чё-то. А ты говоришь "диета".
  
  - Хм... надо же... А я сегодня в обед... палочку колбаски докторской... с буханочкой хлебушка скушала... и не накушалась что-то... Вот печенюшки на дорожку прихватила. Угощайся - вку-усные.
  
  - Ой, нет! Спасибо, дорогая. Ольгух, ты, вроде, рядом живёшь... чё автобусом-то ездишь? Пешком-то оно... как бы... полезней.
  
  - Не хочется...пешком... да и... ох... тяжеловато мне. Привыкла я автобусом. Видишь, не поехала бы сегодня... тебя не встретила бы! А вот... и моя остановка... о-хо-хо... помоги-ка... встать... Пока, Людочка... позванивай. Леониду привет от меня.
   *
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"