Московой Анатолий Михайлович : другие произведения.

О причинах Провала Disciples Iii

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Многие играли в игры серии Дискайплс 1,2,3 И многие любят и фанатеют от Мира Последователей.

  Однако любовь поклонников Обошла Дискейплс 3
   Причины нелюбви различны: Баги( которое исправлялись разработчиками)
   Дисбаланс юнитов в Ренессансе, хотя в Ордах нежити баланс похерили ешё сильнее, но фанаты приняли её очень тепло.
  
   В общем разобравшись в вопросе и поиграв во все версии игры, я понял чем неугодила Игра Фанатам на самом деле не из-за багов и поправимого дисбаланса
   Игра не понравилась фанатам из-за того что не была похожа на игры прошлой серии.
   Не было милого Фану игры стояния враждебных отрядов друг напротив друга.
   Были введены "о ужас" элементы тактики на поле боя, особые места усиления способностей для юнитов и героев, того или иного класса
   И многое другое)
   Поиграв во все версии Дискейплс 3,я вывел для себя формулу приближённой к "Идеальному состоянию" игры Дискейплс 3
   Карты миссий, а так же возможность путешествия по воде из Дискейплс Реинкорнатион, Озвучка, Система прокачки, Скилы Комплекты Брони и оружия, зелий из Ренисанс и Орд Нежити.
   Баланса Рас, Классов и Юнитов из Орд Нежити.
   Перебалансированные Заклинания из Ресурекшион адаптированные под Ренесанс и Орды Нежити.
   Дальность Лучников и Дальность перемещения Мили Юнитов как в Ренесансе и Ордах Нежити.
   Именно тогда бы игра была бы на мой вкус Конфеткой )))
   Однако проблема того что игра не взлетела ешё в том, что Разработчики слишком сильно ставили, на Настальгируюших Фанатов, не пытаясь завлечь как можно больше свежих игроков.
   Для Настальгируюших Фанов любые попытки изменить геймплей преступление, а свежих игроков не заставших в детстве Дискейплс 2 было мало что бы получить с новичков деньги на развитие проекта и создать новую Фан базу Сеттинга из новых игроков.
   Жду ваше мнение об игре и об моём Представлении неуспешности Дискейплс 3
  
   Проект провалился из-за не привлечения новых игроков и из-за брезгливости игроков "Старой Закалки". Вот в чём заключается моё Имхо
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"