Мосулезный Игорь Алексеевич : другие произведения.

О военном конфликте в Палестине и всех других конфликтах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наступает Новый год. Все радуются. Но в мире сейчас льется кровь и гибнут люди. Почему так? Я думаю потому что религиозная вражда это не не причина, а только повод для войны. Причина гораздо глубже. Именно на эту тему статья. Возможно вам покажется спорными доводы в статье. Но задумайтесь внимательно. Я хочу чтобы война прекратилась и люди перестали гибнуть-поэтому я написал эту статью.


  -- Почему льется кровь и почему нельзя победить террористов? Почему у США есть постоянно "внешний враг"?
  
   Перед Новым годом льется кровь, гибнут люди, Израиль воюет с террористами Хамас, а страдают простые люди на Ближнем востоке. Страдают и арабы и евреи, которые виноваты только в том, что они живут на этой земле, где уже полвека идет война. И террористы и военные Израиля собираются воевать до победного конца.
   ТОЛЬКО ВИНОВАТЫ НЕ ТЕРРОРИСТЫ!!!
   Конфуций сказал "Трудно поймать в черной комнате в темноте черного кота. А особенно если кота там нет". Террористов нельзя победить, потому что их нет. Точнее они появляются там, где существует национальная или религиозная напряженность чтобы спровоцировать конфликт и начать войну. Террористы это или смертники-фанатики или наемные провокатары. Конечно почву для терроризма создают фанатичные религиозные и политические лидеры. Но вот провоцируют войну не они. Лидеры как правило умные люди и с ними можно договориться. Но вот почему то постоянно срываются эти мирные переговоры. Почему? Есть такой принцип "Ищи того, кому выгодно!"
   Давайте посмотрим всю историю войн и политических конфликтов за последние сто лет.
   Началась первая мировая война. Кто от нее выиграл? Англия и США. Но выиграл ли американский народ? Нет. Ни народ США ни Англии не выиграл. Люди потеряли своих родных и близких.
   Вторая мировая. Опять. В выигрыше СССР, Англия, США. Но народы этих народов предпочли бы чтобы не было никакой войны.
   Теперь послевоенные конфликты. Корея, Вьетнам, Афганистан, война Ирака с Ираном или война Израиля с арабскими странами. Кто выиграл? Кто-то выиграл, кто то проиграл, но погибли сотни тысяч солдат и мирных граждан. А может и миллионы. Кто же в выигрыше всегда и всюду, когда идет война в современном мире? Кто в выигрыше? Сатана? Возможно, но есть реальные люди , которые живут на Земле и всегда они выигрывают от любой войны. Эти люди- владельцы военных заводов, которые производят современное оружие. Они получают прибыль от каждого выпущенного патрона, даже если он не попал в цель. Именно владельцы военных заводов заинтересованны во всех войнах и политических конфликтах. Именно им выгодно, чтобы постоянно существала опасность и чтобы армия и народ вооружались и перевооружались, обеспечивая им роскошную жизнь и беспредельную власть . Еще президент США Эйзехауер попытался ограничить власть Военно-Промышленного Комплекса США. А у ВПК огромная власть: это деньги, которые они получают от контрактов на оружие, это связи с армией и правительствами разных стран, и это оружие, которое у них есть на своих заводах и сотрудников их фирм. Это огромная власть. Когда американский народ во Вьетнаме потерял тысячи своих сынов, а Вьетнам милионы своих граждан, тогда владельцы военных заводов получили миллиардные прибыли на военных поставках.
   Я думаю, что владельцы военных заводов и являются главными заказчиками всех войн и конфликтов. Потому что если не будет войны, то они разорятся и потеряют свою власть. Доказательство? В Америке АВТОПРОМ на грани разорения, потому что люди всего полгода не покупают машины. А кто нибудь слышал, что разорился завод, который выпускает "Стингеры"? Или завод, который выпускает минометы или автоматы или снайперские винтовки? Я думаю, что правда состоит в том, что ни арабские ни израильские лидеры не в силах контролировать обстановку, потому что владельцы военных заводов ведут тайную политику стравливания разных стран и народов. Как только на военных складах накапливается слишком много оружия, которое никто не покупает, так только владельцы военных заводов и организуют какой нибудь тер.акт или политический конфликт который приводит к войне. И тогда все "залежавшееся" оружие тут же распродается участникам конфликта. То есть это как политика стравливания индейцев во время покорения дикого Запада в Северной Америке. Поэтому и ведутся войны в Афганистане, в Израиле и Палестине, и в Сомали и в Индии, потому что владельцам оружия нужны постоянные потребители их продукции. Это как с наркомафией. Продавцы наркотиков не могут жить хорошо без наркоманов. Именно поэтому они постоянно "подсаживают на иглу" новых клиентов. Так же и производители оружия. Это как в фильме "Через тернии к звездам", где на страдающей планете есть небольшая кучка людей, которым выгодно, чтобы народ жил в нищете и страданиях, так как именно благодаря страданиям народа, эта кучка людей имеет неограниченную власть.
   Советую посмотреть фильм "Через тернии к звездам" и мультик "Незнайка на Луне". Там очень хорошо показаны эти "финансово-военные круги". В этом году в мире появился фильм, где рассказывалась правда об 11 сентября , когда террористы нанесли удар по США. Некоторые зрители посмотревшие данный фильм готовы обвинить правительство США в тер.актах против своего народа ради развязывания войны. Я выступлю адвокатом правительства США. Правда состоит в том, что правительство США не контролирует ситуацию ни в экономике ни в других сферах. В стране, где существует культ денег, всем управляет тот, кто управляет финансами. А кто управляет финансами? Финансовая Резервная Система и ряд крупных частных банков, которые неподконтрольны ни президенту ни Конгрессу США. Президент просто выступает в роли "крайнего". С него спрашивают за последствия тех решений, которые он не принимал и на которые он не может никак влиять. Вспомните! Самые крупные военные заводы в США. Там же и самые крупные биржи и банки. И как бы ситуация не складывалась владельцы этих банков и военных заводов не постарадают. За их действия будут отвечать президент и Конгресс, а расплачиваться будут граждане США через налоги и гибелью своих детей в войнах и терраристических актов. Думаю, что большей части владельцев военных заводов абсолютно все равно что от войны страдают люди. Главное что они получают прибыль от войны.
   Вот поэтому то и проваливаются все переговоры в Палестине и Израиле. Поэтому по всему миру и появляются террористы. Это и есть запугивание людей, чтобы они покупали оружие. Возможно что существует и связь между торговцами оружия и торговцами наркотиков. Ведь у них один общий принцип "деньги не пахнут"
   Что касается войны в Израиле, то прекратить ее можно только если народ Израиля и Палестины перестанет делить друг друга по националльному и религиозному признаку. Израилю и Палестине по идее нужно заключить общий экономический союз и начать строить смешанные , то есть "арабо-израильские поселения". Тогда невозможно будет вести отдельно войну против арабов или евреев. Если взорвется взрывчатка в таком смешанном поселении, то пострадают дети и арабов и евреев. И тогда и арабы и евреи будут одинаково заинтересованы в выдаче террористов. И логично не миротворцев вводить, а создать общие патрули арабов и евреев в смешанных поселениях. Если люди будут вместе строить дома, то они перестанут видеть врагов в соседе. И тогда спровоцировать войну будет практически невозможно. Возможно, что нужно прекратить поставки оружия в воюющие страны. И надо сделать так, чтобы арабы и евреи перестали видеть в друг друге врагов.
   А корни всех террористических актов и убийств надо искать не в Ираке и не в Афганистане , а в США и других крупных странах, где есть военные заводы. Конечно и Россия входит в их число. Но в России отсутствуют частные военные заводы. Поэтому нет людей, которые имеют огромные прибыли от военных конрактов. Более того в России еще не совсем забыли принципы русских купцов. А русские купцы говорили "Честное имя выше выгоды"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"