Мосулезный Игорь Алексеевич : другие произведения.

Гимн мечты!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот гимн я написал с друзьями из школы номер один г.Бородино. Это фактически гимн для нашего поколения-поколения Времени Перемен, детей, которые родились в это время не случайно. Мы родились, чтобы изменить мир. Чтобы он стал опять таким же прекрасным, как его придумал Бог для нас. Как сказал Анатоль Франс "Случай-это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем"


  
   Эпиграф

Как вы лодку назовете, так она и поплывет! (капитан Врунгель)

Мысль материальна. Можно себя делать сильным, можно слабым. При это используется одинаковая сила мысли. (мудрость тайная)

Воля богов творится смертными! (древний афоризм)

Ни знания, ни слава не дает Любви. Мир без Любви холоден.

Миром правит Любовь! ("Волкодав" Мария Семенова)

  
   Гимн Мечты - гимн первой школы во Времена Перемен!
  
   Первый куплет:
   Жизнь это я, это мы с тобой!
   Жизнь это мир Природы живой!
   Мы родились, чтобы мир изменить!
   Чтобы в прекрасной стране вместе жить!
  
   Припев:
   "Мир полон Радости и Света!
   Мир полон Счастья и Любви!"
   Пока в мечтах он...
   Но мы родились, чтобы воплотить наши мечты!
  
   Второй куплет:
   Если ты попадешь в беду,
   Я тебя из беды спасу!
   Слышишь , Россия нас зовет ?
   Зов наших предков ведет вперед!
  
   Припев:
   "Мир полон Радости и Света!
   Мир полон Счастья и Любви!"
   Пока в мечтах он...
   Но мы родились, чтобы воплотить наши мечты!
  
   Третий куплет:
   России быть страной счастливой!
   Мир появился из Мечты!
   И ты родился для прекрасной Любви
   и доблестной Судьбы!
   Школа, Бородино, Россия
   Запомнит Нас с Тобой!
   Мы будем жить под Счастливой Яркой Звездой!
  
  
   (можно использовать для других школ и учебных заведений. Фактически это поэтический девиз нового поколения. Осталось только музыку написать. Ну а если вместо слов "Школа, Бородино, Россия" написать "....., ....., Мир запомнит нас с Тобой!", то это гимн для любого города или деревне в мире, где есть люди, которые живут, чтобы изменить мир, чтобы подарить прекрасный мир своим любимым)
   Кстати, есть хороший сайт студентов www.vkontakte.ru , где зарегистрирован я и мои друзья. Очень удобно общаться. Поиск собеседника или человека можно задать по имени и фамилии, по интересам. Можно выкладывать фото и свои статьи.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"