Мосулезный Игорь Алексеевич : другие произведения.

Новый глобальный кризис в 2018 году. Чем он грозит России?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Во всем мире кризис экономический сменяется кризисом долговым. Но можно примерно назвать уже дату следующего экономического глобального кризиса. А он будет еще более усилен за счет разрушения природы. Моя статья о причинах кризиса и что необходимо сделать, чтобы прекратить волну кризисов


      Когда будет новый экономический кризис? И чем он грозит России?
     
     
      Когда Бог хочет наказать человека, то лишает его разума" (русская народная пословица)
       
        
      Уже 2 года Россия и весь мир живет в обстановке мирового экономического кризиса. В результате безработица в России возросла с 2 миллионов работоспособных граждан в начале 2008 года до 6 миллионов граждан в 2009 году. Такой же уровень безработицы существует и сейчас. Однако многие экономисты говорят, что возможно еще увеличение количества безработных в 2010 году. Такая же картина по всему миру. Что же происходит в мире и в России? Глобальный экономический кризис не появился внезапно как нападение Гитлера на Советский Союз. О будущем кризисе в мире предупреждали еще в 2004 году многие экономисты из разных стран. Правительство России и депутаты ГосДумы знали о будущем кризисе заранее. И как утверждал министр финансов России Алексей Кудрин в 2008 году : "Россия не сильно пострадает от кризиса".
         Однако, это не так. Более 6 миллионов граждан без работы и когда получат работу еще неизвестно. Премьер-министр Владимир Путин заявил, что кризис в России прекратил развитие и теперь будет улучшение в экономике. Однако, сам же Путин сказал, что Россия будет приходить в себя от кризиса еще 2-3 года. То есть высокий уровень безработицы сохранится еще примерно до 2013 года, а возможно и до 2014 года. То есть еще 2-3 года в России будет около 3 миллионов безработных граждан. Хочу напомнить, что предыдущий экономический кризис во всем мире был в 1998 году. Тогда безработица в России составляла всего 3 миллиона граждан, а сейчас уже 6 миллионов. То есть спустя десять лет после прошлого экономического кризиса безработица выросла в 2 раза. Как же так управляла страной ГосДума, Президент и правительство России, если в результате управления за 10 лет безработных увеличилось вдвое? Но что самое страшное, что безработных могло быть и 10 миллионов граждан России. Потому что с 1998 года население России сократилось на несколько миллионов граждан. Среди них немало людей в возрасте от 30-50 лет. То, если бы эти люди не умерли от плохих условий жизни и труда, то сейчас они бы стояли на бирже труда. И тогда в России было бы 10 миллионов безработных. Вот такова арифметика и результат управления страной за 10 лет. А впереди еще будущий кризис. И новый глобальный экономический кризис не за горами. До него осталось всего 8 лет. Новый экономический кризис во всем мире и в России будет в 2018 году. То есть в 2014 году Россия достигнет уровня докризисного периода , а уже через 4 года будет новый кризис. То есть народ России поживет хорошо всего 4 года и опять наступит время безработицы и нестабильности. Потому что следующий экономический кризис будет еще сильнее сегодняшнего. Почему ?
         Давайте рассмотрим факты происходящего в России и во всем мире. Каждый из читателей этой статьи может самостоятельно проверить и обдумать доводы, и решить, что верно, а что есть вымысел. Вся эта статья посвящена современному и будущему экономическому кризису и возможности выхода из кризиса. Чтобы выйти из кризиса, нужно понять его причины. Нельзя лечить болезнь, не зная ее причин. Начнем с того, что уже 18 лет в России идут реформы по "западному" образцу, а народ живет всё хуже и хуже. Доказательство? Вымирание коренного населения России. Вообще после "демократических" реформ почему-то ни одна из стран бывшего СССР и его союзников по Варшавскому договору не стала жить лучше. То есть все страны, появившиеся после развала СССР живут хуже, чем 25 лет назад. Хотя западные консультанты, которые помогали проводить реформы в СССР, утверждали, что народ будет счастлив и будет жить достойно! Может такая беда только с Россией ? Венгрия, Чехословакия, Югославия, Польша, Румыния, страны Прибалтики, Болгария -все эти страны стали жить хуже после проведения "демократических" реформ. Ни в одной стране не стал народ процветать. Процветать стали только высшие чиновники, банкиры и отдельные "олигархи". Но, тем не менее до сих в России проводят реформы по "европейскому образцу". Депутаты и министры переделывают законы по совету западных специалистов, реформируют на "западный манер" образование и воспитание детей. Что в результате? До 1992 года в СССР не было безработицы. Последняя безработица в СССР закончилась еще до 1930 года. Для сравнения в 1930 в США были десятки миллионов безработных, потому что была "Великая депрессия". Люди умирали от нищеты и голода. Однако, Великая Депрессия в США и странах Европы с 1929 по 1934 год была также предсказуема, как современный кризис. Потому что кризисы в свободном экономическом обществе происходят регулярно. А точнее каждые 10 лет. Потому что именно так учат в современных учебниках школьников и студентов. В учебниках по экономике написано, что экономические кризисы происходят каждые 10 лет. А также, что экономический кризис это благо для общества и развития народа. Эти учебники написаны по западной экономической теории. А значит, если первый кризис в России и во всем мире был в 1998 году, второй в 2008 году, то третий кризис будет в 2018 году. При этом каждый следующий кризис сильнее и губительнее предыдущего. Доказательства? Еще раз повторю: в 1998 году в России безработица всего 3 миллиона, в 2008 - уже 6 миллионов. Значит, безработица в 2018 будет 12 миллионов? Разве не так? И такая картина по всему миру. То есть, по сравнению с кризисом в 1998 году во всех странах безработица увеличилась.
         Мне могут возразить, что мы построим новые заводы и обеспечим всех рабочими местами. Но правда ли это? Даже если будет построено столько заводов и предприятий, что будет обеспечено работой все шесть миллионов безработных граждан, то всё равно в 2018 году кризис наступит во всем мире! И это не будет зависеть от цены на нефть. Даже если цена будет три доллара за баррель, кризис наступит. И если цена будет 250 долларов за баррель нефти, кризис все равно наступит во всем мире в 2018 году!
         Почему? Потому что экономический кризис связан не недостатком заводов или ценой нефти, а с перепроизводством нужных обществу товаров. Поэтому, чем больше во всем мире строится заводов, тем страшнее будет следующий глобальный экономический кризис. Эту закономерность описал еще Карл Маркс. Он еще в девятнадцатом веке заметил, что при капитализме каждые 10 лет возникает перепроизводство товаров. В результате фабриканты закрывают заводы и увольняют рабочих, чтобы не разориться. И заново открывают заводы, только тогда, когда будут проданы все товары. Так что чем больше мы строим заводов, тем больше потом будет новых безработных. Тем более что за восемь лет станут совершеннолетними новые граждане и их тоже нужно обеспечить работой. То есть на самом деле нужно создать более 6 миллионов рабочих мест. Возможно 8 или 10 миллионов рабочих мест. Но всё равно это приведет к безработице и кризису в 2018 году. Более того, следующий экономический кризис будет намного страшнее и приведет к полному разорению европейских и американских заводов.
         Парадокс, но это так. И вот почему! Кроме России, новые заводы строят Бразилия, Индия и Китай. А значит, они тоже будут участвовать в мировом производстве товаров и тем самым усилят кризис перепроизводства. Кроме того, эти новые предприятия будут разорять европейские, американские и российские заводы. Причины? Китай имеет примерно в 10 раз больше квалифицированных рабочих, чем есть квалифицированных рабочих у России. При этом китайские рабочие в наиболее трудоспособном возрасте. То есть им от 20 до 40 лет. А на территории России уже более половины рабочих это рабочие предпенсионного возраста. Зарплаты в Китае ниже, чем в России и в Европе и тем более США. Кроме того многие китайские предприятия и предприниматели освобождаются от налогов на несколько лет ради развития производства. А значит, в ближайшие 20-30 лет Китай будет ведущей индустриальной державой, с которой не сможет конкурировать ни одна страна. И тем более не сможет этого сделать Россия. Просто потому что у нас мало квалифицированных рабочих. А почему мало? Народ России вымирает уже 18 лет после принятых по "европейскому образцу" законов- то есть после начала "демократических реформ" в 1992 году. Таков результат проведения законов и указов по совету специалистов из США и МВФ (Международного валютного фонда) и ВТО (Всемирной торговой организации).
         Рассмотрим причины вымирания народа России.
         Если мы возьмем данные статистики за 2009 год в России и сравним с данными за 1985 год в РСФСР (республики в составе Советского Союза), то увидим удивительные факты, которые позволяют оценить принятые депутатами и правительством России законы. Если сравнить современные данные и данные 25 летней давности, то окажется, что население России сократилось на несколько миллионов с 1985 года. Количество наркоманов и алкоголиков выросло в сотни раз за последние 25 лет. Увеличилось в десятки раз количество автокатастроф и гибели от несчастных случаев и болезней. Увеличилось количество преступлений и в частности убийств. За 25 лет упал уровень образования и воспитания детей и молодежи. Данные о терроризме сравнить не с чем. Потому что до 1992 года террористических актов на территории СССР не было. То есть после 1945 года и до 1992 года терроризма в СССР не было вообще! В США , странах НАТО, в развивающихся странах были террористические акты. Но в СССР ни одного террористического акта с гибелью сотен людей не было до начала "перестройки" и начала "демократических реформ". Потому что не было безработицы и нищеты. И именно безработица, нищета, наркомания являются удобной базой для совершения террористических актов. Пока не появилась нищета и безработица, то террористов на территории России не было. Были бандиты, но их было в десятки раз меньше. Что наводит на мысли, что такая преступность была создана искусственно. Как? Через законы и пропаганду насилия и культа денег. А также через ликвидацию КГБ и других служб защиты народа. В фильме "Холодное лето 53" показана ситуация, когда нарком Берия выпустил из тюрем и колоний уголовников, чтобы навести страх на народ и захватить власть в СССР. Тогда это ему не удалось. Но видать сама идея о терроре над народом через бандитизм оказалась применённой после 1992 года. Ведь неслучайно были приняты такие законы и указы , что милиция оказалась бессильной защитить народ. Кто и зачем принимал эти законы? Также во много раз выросло количество самоубийств в России по сравнению с 1985 годом. Количество взяточничества и казнокрадства возросло в десятки раз. Чиновников и милиции стало больше чем в РСФСР. А ведь "перестройка" проводилась под лозунгами сокращения бюрократов. На самом деле чиновников стало больше, и они получили бесконтрольную власть над народом. А милиция так изменилась, что теперь уже граждане России боятся милиции почти как бандитов. Таковы итоги управления Россией за 25 лет.
         То есть в результате "перестройки" и "демократических реформ" мы пришли к ситуации, которая страшнее советского тоталитаризма. Потому что при "советском тоталитарном" строе народ России не вымирал, а жил достойно. Сейчас население РСФСР должно было бы быть примерно на 20 процентов выше, чем в 1985 году, а вместо этого население России меньше, чем в РСФСР. И это несмотря на то, что взамен умерших коренных жителей России приехали таджики, казахи, русские беженцы из бывших союзных республик. И всё равно население сократилось. То есть , если бы не были введены новые законы после 1992 года, то нас должно было быть на 10-20 миллионов граждан больше чем в 1985 году. То есть "недостача" народа составляет около 10-20 миллионов. А это потери народа сравнимые со "сталинскими репрессиями" или человеческими потерями во время Великой Отечественной войны! Доказательства? У нас сейчас количество сирот почти столько как во время войны с Гитлером. Но ведь никаких репрессий и войны большой не было! Как же умерли граждане России? И почему не родились новые дети? Причина в принятых законах, которые уничтожают народ России.
         Приведу пример действующих законов. В Красноярском крае прожиточный минимум установлен 5800 рублей. Между тем многие пенсионеры получают пенсии в 4000-5000 рублей. Значит, такие люди обречены депутатами и правителями на медленную смерть. Но это еще не самое страшное, потому что у пенсионеров обычно есть небольшой домик или огород. И поэтому они могут вырастить себе продукты. Иначе бы они просто умерли от нищеты, живя на такие пенсии. У них есть свободное время, потому что пенсионеры не работают. Поэтому могут выжить за счет огорода. К тому же многим помогают их дети. Поэтому ситуация с пенсиями не такая страшная.
        
         Но если бы у пенсионеров не было такой помощи от детей и от огорода, то они умерли бы от нищеты. Хуже с молодежью. У многих работников зарплаты меньше прожиточного минимума или на его уровне. То есть люди работают, а получают меньше денег, чем нужно средств , чтобы выжить. Как же так? И эти люди тоже обречены на медленную смерть? Ведь, если недостаточно средств, то человек будет мало питаться, плохо одеваться, и постепенно умрет. Вот вам причины смертей в раннем возрасте. Получается, что эти люди работают почти как в концлагере. Ведь, в немецких концлагерях военнопленных кормили так, чтобы человек работал и постепенно умирал. То есть, чтобы за короткий срок выработал свой ресурс и умер. Такая бесчеловечная жестокость. Но если, зарплата ниже прожиточного минимума, то это уже похоже на работу в концлагере или на обычное рабство. А зарплата на уровне прожиточного минимума это просто оплата труда, чтобы человек жил в нищете. И прожить на нее можно только имея богатырское здоровье и свой огород и сад. А поскольку лекарства и медицинская помощь у нас платные, а не как в СССР, то получается, что достаточно человеку заболеть, чтобы он умер в нищете. И не у всех людей есть земля и не всех есть крепкое здоровье . Потому что по принятым чиновниками законам землю нужно покупать или брать в аренду. А значит, опять нужно платить деньги. А где их взять при нищей зарплате? Многие предприниматели платят людям зарплаты ниже прожиточного минимума. И люди вынуждены соглашаться, потому что иначе они умрут с голода и их дети. Но предприниматели платят такие зарплаты, потому что высокие налоги. А эти налоги разоряют весь народ России. Потому предприниматели вынуждены повышать цены на продукты и товары, чтобы потом заплатить высокие налоги и высокую арендную плату, которая тоже устанавливается чиновниками. И по этой же причине предприниматели не хотят заключать официальных договоров с работниками. Чтобы не платить лишних налогов. В результате человек работает и может быть уволен в любой момент. И на бирже он тогда станет получать пособие всего в 1000 рублей, а это на 4000 меньше, чем прожиточный минимум. Для сравнения жизнеобеспечение депутата ГосДумы в месяц обходится народу России в несколько миллионов рублей. Потому что в оплату входят все льготы, государственная квартира, машина, помощники, охрана, спец.связь. Депутаты ГосДумы живут в роскоши, а народ умирает в нищете! Именно молодые люди, которые должны создавать семьи и растить детей, умирают от нищеты. А это и есть геноцид своего народа, который проводит ГосДума вместе с правительством России.
         А еще у нас сейчас 6 миллионов безработных в России. Самое большое пособие по безработице на уровне прожиточного минимума. Но большие пособия получают не все безработные. Если девушка или парень раньше не работали, то они получат пособие примерно в 1000 рублей в месяц. (также они получат, если работали неофициально и их уволили) То есть прожиточный минимум составляет 5800 рублей в Красноярском крае, а пособие молодые люди получат всего в 1000 рублей. А где им взять недостающие 4000 рублей для выживания? Ведь прожиточный минимум это уровень выживания. И как вы думаете, о чем будет думать девушка или парень, получив такую подачку в 1000 рублей? Если у них хорошая семья, то родители помогут. А если плохая, то эти деньги, скорее всего молодые люди потратят на выпивку или наркотики, чтобы забыться. Чтобы не думать о безысходности своего положения. Значит, они обречены на мучительную смерть. А тем более, если они заболеют. Потому что лекарства сейчас стоят дорого и порой, чтобы вылечиться от гриппа приходится потратить более 500 рублей.
      А теперь представьте, что пособие по безработице получает женщина, у которой ребенок 5-7 лет. Для справки: сейчас детские пособия у нас составляют около 356-600 рублей на ребенка. И тогда получится, что безработица это способ невоенного ("гуманного" и лицемерного) уничтожения народа России. Интересно кто из министров или депутатов России сможет прокормить и одеть ребенка на 360 рублей в месяц? Именно по причине того, что родители не могут прокормить своих детей, то они отдают их в детдом. Однако, что это за правительство, если от его правления родители уже не могут прокормить детей. Чтобы власть удержал Путин была проведена пиар-акция "Материнский капитал". Потому что иначе, как пиар-акцией это не назовешь. Молодым семьям нужно дома предоставлять, как это в Древней Руси и царской России, а не деньги давать. Тем более что такая сумма недостаточна даже чтобы купить или построить небольшой дом. Да и пользоваться ей можно только через 2,5 года. А ведь еще предстоит эти годы прожить и вырастить ребенка, в условиях кризиса и безработицы. И всплеск рождаемости, который был благодаря пиар-акции "материнский капитал", может быть сведен на нет, если родители из-за нищеты не смогут вырастить ребенка или он вырастет больным. Бессовестные чиновники могут сказать : НЕТ ДЕНЕГ, так и НЕ РОЖАЙ! Однако, как так случилось, что самая богатая держава в мире , оказалась в нищете и народ даже не может прокормить детей своих?! А ведь ребенка нужно растить 15-16 лет. И только потом он может сам прокормиться, ЕСЛИ обучить его РЕМЕСЛАМ или СПЕЦИАЛЬНОСТИ! Так что детское пособие в 360 рублей могли принять, только если ставят целью УНИЧТОЖЕНИЕ ДЕТЕЙ РОССИИ! То есть создаются все условия, чтобы молодые семьи не могли вырастить детей и чтобы нового поколения народа в России не было!
      И в это время миллиарды рублей НАРОДНЫХ ДЕНЕГ правительство России выделяет на проекты строительства Российского коллайдера и планируется выделить миллиарды под антиметеоритную защиту. То есть более миллиона лет человечество жило без космической антиметеоритной защиты, а теперь она вдруг понадобилась Срочно российскому правительству! Видать очень боится божьего суда. Потому что только Божьим наказанием сейчас может упасть метеорит на резиденцию депутатов и правительства. Как это называли в древности славяне "Гнев Перуна". Ведь не ради защиты народа создается эта служба. Потому что ради защиты народа нужно заботиться о детях, строить дома гражданам, ликвидировать полностью безработицу в России. Это безумие? Или это банальное воровство народных денег? Проще говоря "казнокрадство" на правительственном уровне, когда выделяются миллиарды рублей на систему, которая не нужна народу и народ не может и не хочет ее содержать. На эту тему еще в 80-е годы один американский ученый сказал: "Если вы утаите от налоговой службы США 1000 долларов, то вас посадят в тюрьму. Но если напишите фантастический проект и назовете его "Звездные войны", то вам выделят несколько миллиардов долларов. И из этих денег несколько сотен миллионов вы можете тратить, как хотите!" Вот, похоже, что министры России очень хорошо выучились у западных экспертов на тему, как обдурить свой народ и сделать из него холопов. Иначе никак нельзя назвать такую картину, когда на содержание ребенка выделяется 500 рублей, а на научно-военные проекты выделяются миллиарды рублей. Прямо МИЛИТАРИЗМ как это называлось ранее! В древней Руси главное было это сберечь и вырастить детей! А у нашего правительства одна забота: как бы Европа не осталась без газа, а Китай без нефти и нашего сибирского и дальневосточного леса.
      В СССР почему-то не было ни безработицы, ни такой нищей оплаты труда. А ведь именно безработица и нищета и создают почву для терроризма , пьянства и наркомании. Потому что чтобы не думать о своем нищем положении человек напивается или покупает наркотики. Таким образом, нищета и безработица ведут к вымиранию народа России. А там, где есть наркоманы и нищие, очень легко провести террористический акт. Легко можно нанять исполнителей для организации взрыва за дозу наркотика или за небольшую сумму денег. Поэтому пока будет безработица и нищета, то будут и тер.акты. А значит именно через такие законы, создающие нищету, уничтожается народ России.
         Получается, что в результате принятых в России законов, миллионы людей обречены на медленную и мучительную смерть, благодаря работе депутатов ГосДумы и их советников из США и ЕвроСоюза, а возможно и нашего правительства. Вот вам одна из причин вымирания народа России. Народ просто лишают куска хлеба высшие чиновники и депутаты. Кстати, максимальное пособие по безработице получать можно всего 1 год. А потом ты получаешь минимальное пособие! А кризис идет уже 2 года. И будет еще продолжаться примерно 2 года. Значит, по действующим законам миллионы трудоспособных граждан должны умереть от нищеты. И в это же время депутаты ГосДумы говорят, что некому работать и поэтому необходимо увеличить пенсионный возраст на 5-10 лет. Пенсионному фонду не хватает денег на выплату пенсий. Потому что пенсионеров много, а работников мало. Но откуда же тогда 6 миллионов безработных, которые живут на уровне выживания и умрут от нищеты, если кризис еще продлится 1-2 года. Как так? Некому работать, чтобы кормить пенсионеров и миллионы безработных, которые обречены на медленную смерть? То ли депутаты и правительство сошли с ума, то ли это саботаж или измена Отечеству!
         Мое личное мнение, что депутатов, которые подписали такие законы, нужно отдать под народный суд за геноцид своего народа и за измену Родине! Потому что они предали свой народ! А поскольку там стоит и подпись президента (прошлого или нынешнего), то нужно судить и его, чтобы он думал что подписывает. А не просто подмахивал принесенную чиновниками "бумажку". Потому что я хотел бы посмотреть, как любой из депутатов прожил бы в течении полугода на пособие по безработице, равное 1800 рублей в месяц. А ведь, в прожиточном минимуме не учитывается, что человек может заболеть. А значит, при таком пособии молодой человек или девушка обречены на медленную мучительную смерть. И конечно, такое пособие провоцирует пьянство и наркоманию. Потому что быстрая смерть не так страшна, как медленная. Поэтому проще купить водку или наркотик, чтобы просто умереть. Но ведь именно для таких целей и принят такой закон. Чтобы молодежь в России умирала. А кто его принял?
         Мне скажут, что безработица во всем мире! Это верно! Только вот почему-то в СССР не было безработицы до 1991 года. Наоборот, если вы не работали, то вам бы грозил административный арест на 15 суток за "тунеядство". Именно по этой причине, что не было безработицы, в СССР в 1988-1989 году не было никакого экономического кризиса. Хотя во всем мире , то есть в Европе, США, Японии в 1988-1989 году наблюдался экономический спад и увеличение безработицы. Как впрочем, и в 70-е годы. Так что всё "по Марксу", то есть каждые 10 лет в свободном экономическом обществе возникает кризис перепроизводства и из-за этого растет безработица и уменьшается уровень жизни граждан. И так было во всём мире с 19 века, кроме социалистических стран. Потому что с 1924 года в СССР не было ни одного экономического кризиса до его "развала". Почему? Потому что по идеям Маркса чтобы не допустить кризис, нужно плановое производство. Оно позволяет не допустить перепроизводства товаров и остановки заводов, а значит и роста безработицы. Поэтому 25 лет назад в России и во всём СССР и в странах социалистических не было безработицы. Но это не единственная причина. Кроме того банковская система СССР коренным образом отличалась от банковской капиталистической системы. Чем? Банки СССР и других стран Варшавского договора не занимались ростовщичеством. Потому что, когда вам дают кредит под проценты, то с древних времен это называлось РОСТОВЩИЧЕСТВОМ! Ростовщиков ненавидели и презирали за то, что они разоряли народ. Поэтому, когда по ТВ говорят о том, что Международной Валютный Фонд (МВФ) окажет помощь России или Греции, выделяя кредиты, это наглая лицемерная ЛОЖЬ! Помощь оказывается безвозмездно! Таким образом, СССР оказывал помощь многим странам и своим союзникам без каких-то процентов. Просто даром люди помогали другим людям. Это и есть помощь. А кредитование это когда кто-то хочет заработать на вашей беде. И этот кто-то и есть РОСТОВЩИК-Банкир. Не случайно пророк Мухаммед, когда писал Коран, запретил давать деньги в долг под проценты. Если ты хочешь дать кому то в долг, то только без процентов. Так он хотел оградить народ от разорения ростовщиками. Вот на таком беспроцентном принципе и работали БАНКИ в СССР и других социалистических странах. Поэтому не было ситуации, когда население разорялось, и имущество граждан и предприятий присваивалось банками. Банки в СССР только хранили вклады населения и обслуживали предприятия и учреждения. Такая же примерно банковская система сохранилась в Китае, и поэтому там нет экономического кризиса. Наоборот, его предприятия завалили своим товаром США и Европу и уже начинают скупать разорившиеся европейские и американские предприятия за бесценок. Именно, потому, что банковская система Китая построена на ином принципе, чем банковская система США, Европы и России.
         После 1992 года банковская система России были переделана таким образом, что банки превратились в ростовщиков, которые разоряют свой народ. И самый большой ростовщик в России это Центральный Банк России, который и руководит всей системой ростовщичества и устанавливает правила работы банков-ростовщиков. Ставка рефинансирования Центрального банка России это долговой процент. В 1993 году она составляла 200 процентов. Поэтому в 1993 году в такой нищете оказался народ России. Более подробно о том, как банки разоряют население и управляют правительствами "демократических" стран честные американцы сняли фильм "Дух Времени". Вы можете его найти в интернете или у программистов. Его обычно переписывают и передают из рук в руки. В нем описывается настоящая картина происходящего в США и во всем мире. В фильме детально показано, как работа ФРС США разоряет американский народ и загоняет простых граждан "самой цивилизованной страны" в долговое рабство. На самом деле ФРС является частной структурой не подконтрольной ни народу США, ни правительству, ни Сенату США. Фактически это абсолютная власть банковской системы США над всем американским народом и другими народами в мире. Это звучит для многих фантастично, но это так. Об этой тайной власти и рассказали сами честные американцы в фильмах "Деньги -пирамида долгов" и "Дух времени". Таким образом, политика Федеральной -Резервной Системы США и подчиненных ей банков построена так, чтобы американский народ становился должником и постепенно отдавал всё свое имущество банкам. (более подробно на эту тему я писал статью "Народное государство Россия" Ее можно найти по этой ссылке http://zhurnal.lib.ru/m/mosuleznyj_i/rus.shtml Там описывается подробно деятельность Центрального Банка России и как должен он работать, чтобы народ жил достойно. Кроме того в статье на фактах доказывается, что деятельность Центрального Банка и создает инфляцию, то есть повышение цен, и таким образом разоряет народ России, доводя его до нищеты! Прочтите эту статью.) После 1992 года работу Центрального Банка построили по принципу ФРС США -Федеральной Резервной Системы США. В результате мы имеем разорение народа, рост безработицы и вымирание всего населения России.
         Ведь, есть несколько способов убийства людей. Можно их расстрелять как это делал Сталин, а можно принять законы, что у людей не станет средств к существованию и они постепенно умрут в течении месяца или года или двух лет от тяжелых условий труда и жизни. Такие законы можно считать методами "гуманного" геноцида народа. И осуществлен он был депутатами, высшими чиновниками и министрами России, которые принимали законы и указы под диктовку консультантов из США и Европы. Так и вспоминается выражение "Благими намерениями вымощена дорога в АД". Желая возможно добра, депутаты подписывали законы, которые уничтожали миллионы граждан. "Гуманный геноцид" своего народа через принятие законов, которые нам советуют эксперты из США и ЕвроСоюза. Чтобы понять, к чему это может привести, достаточно взглянуть на страны Прибалтики, Украину и Грузию. Там больше всего правители успели ввести "европейских" законов. В 1985 году Грузия была цветущей республикой в составе СССР. За 25 лет "европейских реформ" Грузия превратилась в нищую страну, где правит преступный режим, удерживая власть силой оружия. Страны Прибалтики, которые хорошо жили в составе СССР, сейчас разорены и просят милостыню у Евросоюза, который их же и разорил. Потому что система МВФ (Мировой Валютный Фонд) это система мирового ростовщичества. Особенно хочется сказать об Украине. Потому что там жил мой дед, и я ездил в гости к нему в 1981 году. Украина 25 лет назад это страна, где счастливо жили семьи и рождались дети. Никакой безработицы не было, и быть не могло. Сейчас это разоренная страна, где самый высокий уровень коррупции. И что еще страшнее Украина стала страной европейского секс-туризма. То есть на Украину ездят западные бизнесмены, чтобы развлекаться с украинскими девушками. То есть, цель западных реформ превратить Украину в аналог Голландии, а когда народ вымрет, то захватить территорию.
         Кстати, о Голландии. На примере этой, когда то прекрасной страны моряков можно увидеть к чему ведут европейские законы и "ценности". Потому что в результате принятых свободных законов народ Голландии через 20 лет перестанет существовать. Нация голландцев умирает.. Почему? Потому что голландцы превратились в нацию наркоманов, проституток и сексуальных меньшинств. От сексуальных меньшинств дети не рождаются, а от наркоманов дети рождаются и живут не долго. Проститутки детей обычно не заводят. А значит, когда состарится современное поколение, то никто их не заменит. Нация голландцев вымрет и ее землю через 20 лет займут арабы или китайцы. Потому что китайцы и арабы не живут по "европейским ценностям" и поэтому они не вымирают. И такое будущее грозит всем европейским странам. Коренное население Европы вымрет и его заменят выходцы из неевропейских стран. Этот процесс идет уже давно и дает результаты. Время от времени в СМИ идут репортажи о конфликтах мусульман с европейцами в Париже и других городах христианских. Откуда конфликты? Причины в том, что арабов в Европе становится все больше и больше! Потому что арабы и другие народы переселяются в Европу и вытесняют европейцев. Почему? В результате "демократических" законов в Европе легче жить бездетной семье. Поэтому еще с 80-х годов прошлого века у европейцев в семьях обычно было по 1-2 ребенка. Кроме того многие дети в Европе рождаются инвалидами, а многие еще умирают от наркомании и преступлений, и разных болезней, которые вызваны от питания продуктами ГМО (генно-модифицированные продукты). А значит, когда умирают старшее поколение, то молодежи недостаточно, чтобы заменить их. В результате сначала коренное население страны уменьшается в полтора раза, а потом в 2 раза. А освободившиеся земли и рабочие места занимают арабы и другие национальности (негры, китайцы, корейцы...) А как же политики Европы? Неужели они не видят вымирание своих народов? Видят, но относятся к этому равнодушно. Потому что политики связаны с банками и финансовыми корпорациями. А банкирам все равно, кто будет платить им проценты по кредитам : коренные европейцы или арабы. Также рабовладельцу все равно, кто будет чистить ему сапоги: грек, араб или негр. Главное, чтобы работа была выполнена и рабы не бунтовали против своего хозяина. Потому что как сказал один человек: "Капитализм отличается от рабовладельческого строя только тем, что раб может сам выбрать себе хозяина" Или проще сказал Владимир Маяковский: "Одному бублик, а другому-дырка от бублика! Вот она буржуазная республика!" Насколько верны эти слова, можете сами посмотреть на реальность в России. Народ живет в нищете, миллионы людей обречены на медленную мучительную смерть, богатства народа России вывозят зарубеж, а депутаты и чиновники обещают счастливую жизнь избирателям. Между тем современные депутаты в России и высшие чиновники превратились в России в особую касту как "польская шляхта". Польские шляхтичи ничего хорошего не делали для польского и украинского народа. Они только разоряли народ налогами и проедали и пропивали собранные с народа деньги. В результате восстание Богдана Хмельницкого и отделение Украины от Польши, чтобы защититься от грабежа "шляхтичей". Тем более что, когда на Украине вспыхнуло восстание против поляков, в Польше тоже восстали крестьяне против "шляхтичей". Украинцы смогли освободиться от грабежа польской шляхты, потому что помогла Россия. А польские крестьянские восстания были жестоко подавлены своими же правителями. Польская шляхта просто жила за счет своего народа и ничего полезного не делала. Для сравнения, дворяне в России за то, что их кормили крестьяне, обязаны были служить в армии и защищать и крестьян и ремесленников и всю страну от врагов. Современные чиновники в России в армии не служат и не служили, да и родственники их тоже. Между тем по Конституции чиновники это просто секретари на службе народа. Высший источник власти народ и граждане имеют право напрямую участвовать в государственных делах. А значит правильно, чтобы народ оценивал работу чиновников и депутатов, и устанавливал им зарплаты. Потому что иначе у депутатов и министров полная безответственность. Потому что, какой бы закон не подписал депутат, он никакой ответственности перед народом не несет. Даже если в результате принятого закона умерли сотни тысяч людей или даже миллионы людей и в этом случае депутаты будут получать свои высокие зарплаты, льготы и потом получат самую большую в России пенсию: 23 тысячи рублей. Такие пенсии имеют только депутаты и министры. Точно также никакой ответственности перед народом министры не несут.
         И получается, что народ никак не может влиять на принятие решений, которые навязываются ему силой оружия-через милицию, суды и судебных приставов (их тоже не было до 1992 года. Судебные приставы были просто не нужны. Как и охранные агентства. ) Формально народ может только снять депутата. Но закон написан самими депутатами так , что в реальности сделать это очень трудно. За преступный закон депутата нельзя осудить. Как то странно! Если вам продадут продукты, от которых вы отравитесь, то можно получить компенсацию от продавца, а в случае смерти его могут судить и посадить в тюрьму. Но если депутаты и министры приняли законы, из-за которых умрут тысячи или миллионы людей, то по действующим законам нельзя судить депутата или министра! Тоже самое с правительством. Если вы попросили таксиста привезти его по определенному адресу, а он вас привез в лес или на задворки, то наверное вы откажетесь платить, пока он не доставит вас туда, куда нужно. Также и народ не должен оплачивать работу депутатов и министров, если они не привели его к цели, которая нужна народу. Однако мы уже 18 лет оплачиваем работу правительства, президентов, депутатов, которую можно оценить как безумие либо измена Отечеству. Как еще оценить ситуацию, когда в результате принятых законов и указов население России уменьшается без всякой войны? Люди просто умирают, не доживая до старости. Более того при действующих законах в самом уязвимом положении оказываются старики, дети и молодежь. Хотя во все времена в России детей и стариков старались защитить и помочь им. Такое было даже во времена Сталина и Ленина. А сейчас наоборот, законы обрекают этих людей на медленную мучительную смерть.
         А я думаю, что если в результате принятых законов и указов народ вымирает, то таких депутатов и высших чиновников нужно судить народным судом за Измену Отечеству и за геноцид своего народа! Точно также как судили бояр -изменников в 1612 году и во времена Александра Невского. Да и при Петре Первом судили бояр-изменников и казнокрадов, и виновных отправляли на каторгу в Сибирь. Некоторых казнили. И правильно. Поэтому и было мало изменников. Наши предки скифы однажды казнили своего вождя, когда узнали, что он ведет тайные переговоры с греками. В результате сговора вождя с греками земли скифов должны были отойти грекам, а скифы стать рабами. Когда сговор открылся, то скифы казнили вождя за измену своему народу! Скифы -наши предки. Они верили в бессмертие души. Они справедливо полагали, что за некоторые проступки человек должен уже отчитываться перед Богом, а не перед людьми, и отправляли его на Божий суд. Правда у скифов была вера, что душа перерождается в своем роду. И поэтому они просто думали таким образом: "Если в этой жизни человек совершил поступок, который нельзя простить, то пусть он умрет. А потом когда-нибудь родится заново и попробует жить честно. А предательство прощать нельзя. Пусть попробует заново родиться после смерти". Примерно также думали и русские офицеры, когда казнили предателей. Поэтому народ России не вымирал в прежние времена. Можно конечно вспомнить сталинские репрессии, которые уничтожили миллионы граждан в СССР. Но и тогда безработицы не было и не было вымирания народа России и такого количества бандитов на улицах СССР. Хотя во всем мире в этот момент была Великая Депрессия и были десятки миллионов безработных . В результате сталинских репрессий погибли миллионы, но СССР стал самой мощной державой в Европе. Хотя в 1924 году СССР был разоренной после гражданской войны страной как сейчас Россия. Через 10 лет после разрухи , в 1935 году СССР был крепче чем Англия и Франция вместе взятые. Да, Сталин уничтожил миллионы, но через 2 года столько народилось детей, что численность народа была восстановлена. Советские города и заводы вызывали восхищение у иностранцев. И для этого никаких иностранных инвестиций не потребовалось. Потому что современные иностранные инвестиции это просто ростовщичество по отношению к народу России. Вообще положение России сейчас напоминает Россию после гражданской войны в начале 20 годов прошлого века. Но ведь, ни войны ни репрессий не было! Но были приняты законы по совету американских и европейских консультантов и вот в России вымирает народ, а иностранные компании Россию разоряют, как хотят.
         С начала "перестройки" в России и во всех бывших социалистических странах идет пропаганда "западных ценностей": насилия, секса ради развлечения, наркомания, пьянства и агрессивного эгоизма . Это формирует безнравственную молодежь. Если это не остановить, то Россия перестанет существовать до 2025 года.
         Еще одна из причин вымирания народа это распространение личного автотранспорта. Сейчас в России в 3 раза больше автомобилей, чем 25 лет назад. И в три раза меньше детей. То есть раньше молодые семь и рожали детей и тратили свои сбережения, чтобы вырастить и воспитать детей. Теперь они покупают автомобили и компьютеры и живут в свое удовольствие в полном соответствии с "европейскими ценностями". Но распространение личных автомобилей тоже способствует вымиранию народа. Потому что личный автотранспорт разрушает природу, отравляет воздух в городах и поэтому люди чаще болеют и рано умирают. Кроме того количество гибели людей от автокатастроф возросло в десятки раз. Вот откуда еще берутся сироты в наше время. Их родители гибнут в автокатастрофах. Чтобы подобного не было, нужно прекратить пропаганду личного транспорта и создать качественный и безопасный для природы и человека общественный транспорт.
         А пока народ России и других стран СНГ умирает. Люди уходят в "виртуальный мир" компьютеров потому что хотят забыть о реальности- о разоренной России. Дети играют в компьютерные игры, потому что на улице опасно гулять. В СССР можно было ночами гулять по улицам города. Сейчас даже мужчины с опаской гуляют ночью в городе.
         В России создана партийная система как в капиталистических странах. Однако, разные партии это просто частные армии, которые служат своему лидеру и определенному бизнес-клану. Эти частные армии имеют своих охранников, свою систему связи, сбора информации и свой транспорт. Как военно-политическая группировка или как "финансовая пирамида". Партии -эти частные армии раздирают Россию на куски, как средневековые феодалы раздирали Европу. В Средние века народы Европы страдали из-за того, что их грабили феодалы и ростовщики. Тоже самое положение сейчас в России. Хотя у нас не 1241, а 2010 год. Партии лишают человека личной ответственности и наклеивают на него эмблему, как ярлык принадлежности к определенному рабовладельцу! К какой партии принадлежали Дмитрий Донской, Александр Невский, Минин и Пожарский? Они были из народа и служили народу! А партии учат служить своим "боссам" и думать не о России, а том, как получить побольше голосов избирателей. То есть, как получше обмануть народ, чтобы он еще 4 года платил зарплаты и льготы депутатам и чиновникам.
         Немного о самой мощной "частной армии", которая известна под названием "Единая Россия". В ГосДуме принимаются законы, которые приведут к тотальному контролю над гражданами России. А чтобы народ не смог выразить недоверие "частным армиям", его лишили права голоса. В 2008 году депутаты ГосДумы приняли поправки в закон о выборах. Эти поправки отменили пункт "ПРОТИВ ВСЕХ" и снизили порог явки избирателей. Между тем подобные изменения в законе о выборах противоречат третьей статье Конституции России. Потому что такие поп­рав­ки ограничивают власть народа и делают возможным сговор партий и кандидатов между со­бой. Раньше, если гражданин видел, что все партии и все кандидаты недостойны, быть изб­ран­ны­ми, то мог отказаться от них. Так раньше и делали многие граждане России, выбирая пункт "ПРОТИВ ВСЕХ". Но как только депутаты внесли поправки в закон, то граждане лишились сво­их законных прав по Конституции. А это незаконно! Дело в том что, ни один закон в России, даже инст­рук­ция милиции и ФСБ не может противоречить Конституции России и особенно разделам о власти народа и правах граждан России.
         К чему привело изменение закона о выборах? В разных регионах явка на последние выборы составляет от 35 до 45 процентов избирателей. По старому варианту закона такие выборы считались бы несостоявшимися. Но СМИ говорят о победе "правящей партии" и о том, что избиратели доверяют "Единой России". Но большинство голосов "ЗА" от 45 процентов это всего примерно 25-30 процентов избирателей России. А значит, более половины избирателей России не доверяют "Единой России" и не верят ни одной из действующих партий. Почему же избиратели не высказались против? А как? Пункт "ПРОТИВ ВСЕХ" депутаты намеренно убрали из голосования. Для того, чтобы народ не мог выразить им свое недоверие. А поскольку принятие этих поправок нарушило третью статью Конституции России , то все выборы прошедшие по новому варианту закона можно считать неконституционными, а значит незаконными! То есть речь идет о захвате власти депутатами и высшими чиновниками для бесконтрольного управления народным имуществом. Потому что по Конституции все леса, реки, озера, полезные ископаемые в недрах это имущество Народа России. Однако распоряжаются этим чиновники и депутаты. И ладно бы они распоряжались как русские императоры, при которых Россия укреплялась, а народ постоянно увеличивал свою численность. Так от принятых законов народ то вымирает. Впрочем, тоже самое, что об "Единой России" можно сказать и об "ЛДПР" и "КПРФ". "Большевики" начала 20 века готовы были идти на каторгу и на смерть ради своих идей и за народ. Современные коммунисты имеют более мощную организацию, чем "большевики". Однако они заинтересованы только в том, чтобы сидеть в парламенте и получать огромные зарплаты и льготы и ездить на мерседесах. А народу рассказывают о том, как они "борятся за его права" в ГосДуме, чтобы народ голосовал и оплачивал их роскошную парламентскую жизнь. Никто их современных коммунистов не готов ради народа идти на смерть и сменить неправильное управление страной. Депутаты принимают законы, которые ведут к вымиранию народа России.
         А некоторые законы, которые недавно приняты депутатами в ГосДуме, вообще должны превратить государство в тоталитарное общество страшнее сталинского. Один из таких законов это закон об Ювенальной Юстиции. Против этого закона выступают православная церковь, мусульмане, буддисты и другие честные граждане России. Суть этого закона, что создается служба (Ювенальная Юстиция), чиновники которой смогут отнимать детей у родителей и отдавать в интернаты или приемным родителям. Чтобы отнять ребенка причины могут быть : низкий уровень дохода у семьи, плохое жилье (то есть несоответствующее евростандарту), запрет ребенку смотреть телевизор или отказ купить ему компьютерную игру. То есть большая часть родителей России окажется под страхом лишиться своих детей, потому что чиновнику не понравилось, как воспитывают ребенка. Или потому что недостаточно денег у семьи, чтобы сделать ЕВРОРЕМОНТ. Для чего приняли этот закон? Он должен сыграть роль террора против своего народа. Потому что в обществе растет недовольство высшими чиновниками и депутатами, а среди народа есть смелые люди. Чтобы не допустить бунта чиновники хотят использовать детей в качестве заложников. Вообще этот закон принят по рекомендациям европейских советников, чтобы защитить детей от родителей. Потому что права ребенка в странах с Ювенальной Юстицией ставятся выше прав родителей. Кажется БЛАГО?! Однако, как говорят "благими намерениями вымощена дорога в ад!" Вообще закон об Ювенальной Юстиции правильнее было бы назвать законом о детях-заложниках. Впервые такую тактику применил Гай Юлий Цезарь. Чтобы галльские вожди не взбунтовались во время военного похода, он взял в заложники их детей. Цезарь сказал, что вернет детей, когда вожди вернутся из похода. А если кто из вождей сбежит и не захочет выполнять его приказы, то дети вождей будут убиты! Вот примерно такую тактику хотят применить депутаты и их советники из ЕВРОСОЮЗА и США по отношению к народу России. Хотя принимался закон под предлогом "заботы о детях". Однако у нас все законы принимаются для заботы о народе-даже закон об увеличении льгот депутатам и повышении им зарплат.
         Впрочем, есть более точная поговорка "Дороги в АД и в РАЙ идут в одном направлении и различаются в одно маковое зернышко". На самом деле в странах, где существует ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ , самый высокий уровень детской наркомании и детской преступности. Потому что детей отнимают у родителей, которые пытаются детей воспитать нравственными. И отнятых детей чиновники в таких странах передают в интернаты, где воспитывают мальчиков и девочек на "европейских ценностях". То есть идеал таких ценностей "свободная Голландия", где каждый имеет право быть наркоманом, или заниматься проституцией или входить в нетрадиционную сексуальную группу. Вот такую же систему воспитания хотят ввести у нас через закон о ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ. В СССР не было Ювенальной Юстиции, но почем- то не было такого количества детей преступников, детей-наркоманов, детей- инвалидов. Так что закон об Ювенальной Юстиции направлен против народа России и подписали его депутаты правящей партии. Тысячи граждан России выступили против этого закона, и требуют его отменить. Однако депутаты и высшие чиновники готовы силой оружия вводить в действие этот закон. И для этого будут служить судебные приставы, которые сейчас отнимают у людей дома и квартиры, чтобы отдать их ростовщикам-банкам.
         "Власть развращает! А абсолютная власть развращает АБСОЛЮТНО!" -эти слова могут служить выводом о результатах работы депутатов и высших чиновников за последние 20 лет
         Так куда же идет Россия? И к чему это приведет?
         А приведет к тому, что умрут миллионы людей обреченных на медленную смерть нашими депутатами. Но всё равно в 2018 году будет мировой экономический кризис. И от этого никуда не деться. В результате в России будет примерно 12 миллионов безработных. И тогда произойдет либо военный переворот, либо революция. Военный переворот произойдет, если армия и флот вспомнят, что они должны защищать народ, а не банкиров, олигархов и депутатов. Но если армия не вспомнит, то 12 миллионов безработных свергнут преступный режим. Потому что если управление страной ведет к вымиранию народа России, значит правящий режим преступный!
         Мне могут возразить, что вымирание прекратилось, идет рост рождаемости. Это ложь, это наглый обман народа. Этот рост рождаемости связан еще законами СССР. Сейчас в основном рожают женщины, которые родились в 80-е годы в СССР, когда были увеличены детские пособия.. Это вызвало рост рождаемости. Сейчас рожают в основном именно эти женщины. Но потом будет опять спад рождаемости и рост смертности. Потому что после 1992 года рождалось очень мало детей. Для примера, в 80-е годы в СССР было по 4-5 выпускных классов в школах. Сейчас всего по 2 выпускных, а в некоторых школах по 1 выпускному классу в 5-8 человек. Это результат проведенных "демократических" реформ. И получается, что такие реформы страшнее сталинского тоталитаризма! Потому обрекают народ на смерть. Конечно, можно сказать, что эти женщины будут рожать еще... Однако пока в обществе будет высокая безработица, то женщины не будут рожать новых детей. Поэтому многодетных семей как в СССР не будет. Страх перед будущим и настоящим не позволяет рожать много детей.
        
         Что же делать? Я вижу два варианта развития событий.
         Либо правительство России и депутаты добровольно изменят действующую систему управления и примут справедливые законы. Либо в 2018 году это будет сделано принудительно через революцию или военный переворот. А виновные в принятии несправедливых и преступных законов будут осуждены народным судом. Только в 20 веке революция была противозаконной и уничтожила царскую империю. А эта революция спасет народ России от вымирания и будет совершенно законной. Потому что по действующей Конституции высший источник власти это народ, а значит, народ имеет полное право арестовать и осудить чиновников и депутатов, которые присвоили себе право управлять Россией и распоряжаться народным имуществом. Впрочем, есть надежда, что действующие законы будут изменены добровольно. А пока эти законы фактически похожи на реализацию идеи английского политика Маргарет Тетчер о том, что в России должно жить всего 15 миллионов коренного населения. (как эскимосы в Канаде или индейцы в США, которые до сих пор живут в резервациях) То есть, чтобы только русские могли добывать нефть и газ для "олигархов" и "ростовщиков" МВФ и связанных с ним правительств. А всю Россию по словам британского политика нужно расчленить и передать ведущим капиталистическим странам : США, Англии, Франции.... То есть сделать из России новую колониальную Африку. Наверное, поэтому еще в царской России один генерал сказал: "У России только два надежных союзника это армия и флот". Почему? Потому что народ создал армию и флот, чтобы защищать себя. Потому что другие союзники могут всегда предать. Например , Англия. Девиз политики Англии со времен средних веков: "У Англии нет ни постоянных союзников ни постоянных врагов. Есть только постоянные интересы". То есть англичане всегда готовы предать, если им это будет выгодно! Речь не о народе Англии, а правителях её! Не зря Задорнов сказал "У торгашей нет Родины. Где "бабки" там и Родина". Наши "олигархи" , живущие в Англии доказали, что Россия им не Родина!
         И похоже, что депутаты и правительство осуществляет план Маргарет Тетчер по сокращению численности народа России. Потому что сейчас в России на одну семью в среднем приходится по 1,5 ребенка. То есть даже не двое. А значит, когда умрут родители детей, то население России уменьшится раза в полтора или в два. То есть в течении 30 лет население России станет еще примерно на 40 миллионов меньше. То есть почти как население Ирана. Потому что сейчас население Ирана составляет 80 миллионов граждан. А население России в 2002 году составляло 145 миллионов граждан. Меньше, чем в 1985 году на полтора миллиона. А сейчас еще меньше миллионов на восемь-десять. Так как в среднем численность населения России с 2002 года сокращалась на один миллион граждан в год. И это без всякой видимой войны, кроме проведения "демократических реформ." Значит, сейчас население около 135-138 миллионов граждан. И если сократится на 40 миллионов, то получим примерно 98-100 миллионов граждан . То есть население сравнимое с такой страной, как Иран. Иран раз в двадцать меньше России и имеет меньше ресурсов. Но он не вымирает, а население его растёт. Почему? Потому что правительство Ирана отказывается издавать законы, которые ему советует ООН , США и европейские законодатели. А у нас принимают законы как в Европе. И возникает вопрос: кому на самом деле служит министр финансов и директор Центрального банка России, если от их действий народ разоряется и умирает? Может они реализуют план Маргарет Тетчер? Чтобы потом передать территорию России под юрисдикцию войск НАТО или гуманитарных войск ООН, в которых будут служить английские , французские и американские солдаты. Потому что согласно изданным законам и указам и вымирает народ России. Все по плану Маргарет Тетчер. И через пятьдесят лет от граждан коренного населения останется всего 15-20 миллионов. Всё благодаря современным законам и указам депутатов и высших чиновников России (правительство, Президент, руководители Центрального Банка, судьи высшие, командование армии и флота). Был такой период разрухи во время гражданской войны в 20 годы прошлого века, когда союзнические войска пытались оккупировать Россию под предлогом братской помощи царю и его родственникам. Именно по этой причине многие царские офицеры перешли на сторону Красной Армии. Потому что когда увидели, как англичане грабят Русский Север, то поняли, что бывшие союзники хотят сделать из России новую колонию как в Африке. Чтобы этого не произошло, царские офицеры были согласны сотрудничать с большевиками, только чтобы изгнать с Родины бывших союзников. Чтобы только не допустить распада России и ограбления ее народа. К сожалению, после 1992 года армия и флот оказались не такими дальновидными и позволили растаскивать и грабить Родину. Впрочем, возможно население России сократится не на 40 миллионов, а на 60 или 80. Потому что до сих вводятся все новые европейские законы, которые ухудшают положение граждан России. А с ТВ до сих пор идет открытая реклама пива, хотя президент и депутаты кричат о здоровье нации. Кстати, до 1992 года по ТВ не было навязчивой рекламы. Ее просто не пускали на ТВ. Разве это было плохо? Думаю, что большинство жителей России проголосуют, чтобы убрать рекламу с ТВ и оставить ее только в специальных блоках , которые должны быть не более получаса и в заранее отведенное время. Вот еще один пример насилия над народом. В рекламе пропагандируют роскошь и жизнь по "европейским стандартам". Поэтому в отличие от Ирана, где такая пропаганда запрещена, молодежь России всё больше тянется к пиву, наркотикам и красивым автомобилям. В Иране за такую пропаганду посадят в тюрьму. И поэтому народ Ирана не вымирает. А мы уже привыкли, что нас взрывают почти каждый месяц. Привыкли к катастрофам и жертвам, как будто идет необъявленная тайная война против народа России. А депутаты и правительство только разводят руками и собираются на совещания. А эти совещания нам показывают как телешоу, чтобы народ верил и голосовал за чиновников, прикрывшихся красивыми лозунгами и красивыми названиями партий! Мы уже привыкли к гибели граждан каждый день. Только кто же нас к этому приучил?
         Вообще вы не задумывались о том, почему нефть качают из недр, которые принадлежат народу России, а прибыль от продажи нефти и газа получают только олигархи и связанные с ними чиновники и банкиры? Как то незаконно! Конечно, мне скажут, что эти люди платят налоги! Но кому? Чиновникам, которые как хотят, так и расходуют народные деньги? Вообще -то правильнее было бы платить всем гражданам России часть прибыли от продажи нефти и газа. Также это справедливо и насчет прибыли от других полезных ископаемых. А то получается, что народ грабят, отнимая у него богатства на его земле. Как пример, приведу свой город Бородино. В Сибири находится город, где открытым способом добывается уголь. Это очень дешевый по добычи уголь. Хозяином этого угольного разреза в Бородино фактически является московская фирма, которая получает огромную прибыль, продавая уголь из Сибири. При этом никакого восстановления природы не проводится. А налоги платятся минимальные. Для этого фирма время от времени производит перерегистрацию, чтобы получить налоговые льготы. В результате от добычи угля местное население не имеет ничего кроме болезней. Потому что открытая добыча угля провоцирует легочные заболевания. Получается, что земля Сибирская, а народ на ней живет в нищете. Потому что вся огромная прибыль от продажи угля перекачивается небольшой группе лиц в Москве. Хотя по справедливости и по Конституции должно быть так: если фирма добывает уголь, то должна платить большую часть прибыли местному населению. Иначе это просто обворовывание народа. И получается, что при советском тоталитаризме сибирские города и села жили достойно. А сейчас при "демократии" Сибирь разорена. Потому что из нее выкачивают прибыль от нефти, газа, золота, угля и продажи леса. Но для жителей Сибири ничего полезного не делается. Фирмы даже не хотят тратиться на восстановление природы. Как паразиты на теле народа, которые стараются выцедить из него последние соки. Поэтому в Сибири и на Дальнем Востоке больше всего вымирает коренное население от тяжелых условий жизни и труда. А высшие чиновники в министерствах выдают лицензии московским и иностранных фирмах на разорение Сибири и Дальнего Востока. А налоги от продажи газа, нефти и угля, и лесов достаются чиновникам. Их называют федеральными резервами, но распоряжаются ими чиновники по своему усмотрению. Думаю, что нужно распределить эти резервы между гражданами. Потому что тогда граждане перестанут зависеть от чиновников, а сами смогут построить себе жилье без всяких банковских кредитов. А сейчас по выражению одного из депутатов ГосДумы "Проводится геноцид народа. Самый большой уничтожитель сельского населения это цены на энергоресурсы. Продавать бензин и другие энергоносители по мировым ценам это БРЕДОВАЯ ИДЕЯ. В Калифорнии на отопление в 2 раза меньше идет энергии, чем в России. Как может по мировым ценам покупать крестьянин и состязаться с фермером из США? У людей на тепло денег не хватает, а у них отключают электричество за долги!" От себя я хочу заметить: обратите внимание чиновники и олигархи украли у народа России нефть, газ, уголь и прочие богатства, а потом продают народу по мировым ценам!!! Это даже не спекуляция! Это вообще то воровство в особо крупных размерах, за которые в СССР расстреливали. Но на самом деле это даже не воровство, а ИЗМЕНА РОДИНЕ!
     
         К тому же если все финансы распределить между гражданами, то исчезнет база для коррупции! То есть чиновникам будет нечего украсть! Тогда это будет реальная народная власть. То есть, я предлагаю распределить федеральные резервы на лицевые счета граждан. Чтобы народ сам финансировал нужные ему проекты. Как было в казачьих станицах. Сейчас в виде налогов с народа собираются огромные деньги, а потом уже чиновники думают, как их потратить и тратят так, чтобы самим получить от этого выгоду. Вот откуда коррупция.
         Коррупция в государстве подобна заболеванию человека паразитами. Если человек не излечится от паразитов, то он умрет от ядов, которые паразиты выделяют и от того, что они высасывают все соки из организма. Также и с коррупцией. А если паразиты поражают головной мозг (центр управления государством), то человек умирает в страшных мучениях. Сама система централизации народных ресурсов в руках чиновников и создает коррупцию. Потому что, имея под управлением ресурсы народа, чиновники создают свои частные армии (охранники, милиция, детективы, просто уголовники) и подчиняют себе весь народ. Также разваливалась на куски Византия, когда чиновники просто растаскивали ее на куски. Высшие чиновники это делали. То же самое сейчас происходит с Россией. Система партий это просто система частных армий, которые служат разным хозяевам. То есть обслуживают бизнес-кланы.
         Чтобы этого не было, народ сам должен распоряжаться своими ресурсами. Для этого нужно создать систему лицевых счетов, которые распределят материальные ресурсы всему народу. Федеральные резервы золотовалютные России по Конституции принадлежат народу России. По какому праву чиновники , депутаты и президент распоряжаются деньгами народа без его согласия? Если распределить эти резервы по лицевым счетам граждан, то исчезнет база для коррупции. А семьи получат деньги, чтобы создать малый бизнес. Это лучше чем субсидии, потому что субсидии это кормушка для чиновников. А значит еще одна база для коррупции.
        
         Приведу в пример, казачьи станицы и села в царской России.. Сначала народ на сходе или на казачьем круг решал, сколько нужно денег и на что. То есть принималась смета расходов, а потом уже казаки и мужики давали деньги из своего кармана. На селе такая форма народной финансовой власти народа продержалась почти до революции. Полученные деньги хранились у казначея (или у ста­росты деревни) и использовались только на ту цель, ради которой собирались. Это иск­лю­чали воровство и взяточничество. Потому что на народном собрании за использование денег нуж­но было отчитаться. И пока мы в России не введем систему народного контроля за исполь­зо­ва­нием народных (государственных денег), до тех пор будут воровать из НАРОДНОЙ КАЗ­НЫ или пускать их на такие суперпроекты как поворот рек из Сибири в Москву или на внед­ре­ние системы ЕГЭ и постройку дач и баз отдыха чиновникам.
         У казаков обычно платили десятину, то есть 10 процентов от дохода. Для сравнения сейчас налоговая система построена по европейскому образцу и по ней даже нищий платит налоги и гораздо больше, чем 20 процентов. Даже люди, имеющие самую низкую зарплату платят не менее 20 процентов своего дохода в виде налогов. Потому что в цену товара или услуги заложен налог, который назначен чиновниками. А поэтому, даже покупая хлеб, нищий платит налоги и передает часть своего имущества чиновникам. Получается просто САТАНИНСКАЯ система, где все должны платить налоги чиновникам. Так и вспоминаются слова из одного из пророчеств "Придет время и никто, кто не имеет клейма Сатаны, не будет иметь права торговать"... ИНН-индивидуальный налоговый номер-клеймо Сатаны. Потому что ввели эти номера по совету американских экспертов, чтобы каждый гражданин России платил налоги и тем самым укреплял власть чиновников и депутатов. То есть, как пел Игорь Тальков: "И свободных славян превратили в рабов!" Посмотрите фильм "Русь Изначальная". Там показаны общество свободных граждан это Русь и общество рабов-это Византия в момент упадка. Из граждан России сделали рабов. Потому что свободный человек это тот, кто имеет независимый доход от государства и финансовых корпораций и имеет свой дом, свой сад и может свободно жить , не боясь, что завтра все отнимут чиновники или банкиры.
         Что же нужно изменить в России, чтобы прекратилось вымирание народа и исчезла безработица? Нужно принять мудрые законы. В фильме "Монгол" показана ситуация, когда народ монголов уничтожал сам себя, женщины боялись рожать, потому что монголы убивали в войнах даже детей. Совсем как сейчас народ России и народы бывшего СССР. Но пришел честный воин Темучжин (будущий Чингисхан) и установил новые-справедливые законы. Междоусобица прекратилась и 40 тысяч монголов покорили территорию равную современной России. Всего-то для этого нужно было изменить законы так, чтобы честные люди жили лучше нечестных. В результате за несколько лет народ монголов окреп и покорил Северный Китай с многомиллионным населением, Хорезм , Бухару, Самарканд, Северную Индию, Южную Русь. Общее население покоренной территории составляла более 60 миллионов человек. Правда, тут был секрет покорения. У всех сокрушенных государств правители так грабили свой народ, что граждане не захотели защищать свою страну. А монголы уничтожали развращенную правящую верхушку ("политическую ЭЛИТУ", как любят говорить журналисты), а потом уменьшали налоги и устанавливали более справедливых правителей. Поэтому местное население не устраивало восстаний. Иначе монголы не смогли бы удержать даже завоеванный Китай. Такова роль законов в обществе. Даже если это общество состоит из племен диких скотоводов. И пример СССР. Высшие чиновники СССР изменили законы и в результате миллионы граждан умерли, а Россию разоряют сейчас ростовщики и преступники. Поэтому для "покорения" страны монголам требовалось только уничтожить "Политическую ЭЛИТУ", грабящую свой народ и установить новые более справедливые законы и уменьшить налоги. Глядя на нашу ГосДуму, я понимаю, почему Бонопарт разогнал Директорию (французскую ГосДуму) и через 2 года Франция стала ведущей державой в Европе. Бонопарт не казнил депутатов. Он просто их разогнал и установил свое правление. Назначенные им министры работали на Совесть, а не обкрадывали свой народ. Поэтому до сих пор во Франции помнят с уважением Наполеона. Потому что во время правления Директории (французской ГосДумы) Франция была разоренной страной. А после разгона Директории и прихода к власти Бонопарта через 2 года уже Франция становится мощным государством. Нищета прекращается. Если бы сейчас в России нашелся "русский Бонопарт", который разогнал бы ГосДуму, принял бы справедливые законы, снизил налоги, вернул право народу России жить на своей земле без выплаты дани чиновникам, запретил ростовщичество и вернул отнятые у народа заводы и нефтяные и газовые промыслы, то такого человека люди запомнили бы как Александра Невского и Дмитрия Донского. Такого человека назвали бы Освободителем Отечества! Чтобы народ не вымер до 2025 года нужны новые справедливые законы, чтобы честные люди жили лучше нечестных. Чтобы семьи не зависели от чиновников и банкиров.
         Я думаю, что необходимо запретить ростовщичество. Банки России должны стать как в СССР. То есть банки должны только хранить сбережения граждан, обслуживать счета предприятий и за это банковские работники должны получать оплату, как обычные работники. И банки могут давать беспроцентные кредиты. Это справедливо и правильно! Потому что никто не должен наживаться на другом человеке. Когда при российском императоре создавался ГОСБАНК и Сбербанк, то эти банки создавались не для прибыли. А для развития ремесел и улучшения жизни народа в государстве, для финансирования строительства дорог и необходимых народу учреждений. Не для прибыли, а для служения народу. Вообще идея прибыли и принцип "Каждый сам за себя" губителен для общества. Вымирание европейцев является пожалуй главным доказательством того, что процветать может только нравственный народ.
         И никогда нам не достичь мифического процветания США, потому что США живут , грабя другие страны и народы, в том числе и Россию. Хочется на эту тему привести высказывание одного американского историка, который сам являлся миллионером. Это Артур М. Шлезингер -младший. Вот что он пишет : "Миф о том, что своим развитием Америка обязана неограниченной свободе частного предпринимательства , оказался на редкость живучим. Этот миф одновременно и льстит самолюбию бизнесменов, и служит их интересам. Он оставался главным символом делового мира, лейтмотивом пропаганды монополий" То есть с самого начала процветание США строилось на ограблении других народов. Сначала это были индейцы, потом более слабые страны Латинской Америки и Европы и Азии. Самостоятельно честным путем американцы не смогли бы жить так роскошно. Именно поэтому США старается разместить свои военные базы по всему миру. Поэтому наше экономическое сотрудничество с США очень напоминает дружбу Буратино с лисой Алисой и котом Базилио. Результатом было то, что пять золотых из кармана Буратино перекочевали к мошенникам коту Базилио и лисе Алисе. Также в результате советов американских консультантов народ России был ограблен. Только в сказке Буратино, оказавшись обманутым, все равно восстанавливает справедливость, а наш народ уже 18 лет верит красивым словам западных экспертов и нашим депутатам. Так и вспоминается песенка лисы Алисы и Кота Базилио
         -Какое небо голубое!
         -Мы не сторонники разбоя!
         -На жадину не нужен нож!
         Ему покажешь медный грошь, и делай с ним,
         Что хошь!
        
         -Какое небо голубое!
         -Мы не сторонники разбоя!
         -На хвастуна не нужен нож!
         Ему немного подпоешь, и делай с ним,
         Что хошь!
        
         -Какое небо голубое!
         -Мы не сторонники разбоя!
         -На дурака не нужен нож!
         Ему с три короба наврешь и делай с ним,
         Что хошь!
        
        
         Вот что еще пишет Артур М. Шлезингер: "механизм саморегулирования рыночного хозяйства, если он и существует, обходится слишком дорого и в экономическом, и в политическом, и в социальном плане" Кстати, о планировании производства. Маркс возможно и не знал, но в Средние века в европейских городах не было перепроизводства, потому что существовало планирование выпуска товаров. Ремесленники в европейских городах договаривались, сколько выпустить товаров за год, чтобы каждый ремесленник заработал, и чтобы не было перепроизводства. Поэтому у них не было кризиса перепроизводства товаров на протяжении нескольких веков, пока не были изменены законы. В Древней Руси тем более не могло быть кризиса перепроизводства по двум причинам. Обычно ремесленник работал на заказ. А значит, точно знал, что его товар купят. Конечно, и на ярмарку много товара изготавливали, но дело в том, что у всех были свои сады и огороды. И даже если бы случилось невозможное и товар не покупали бы целый год, то ремесленник просто жил бы за счет своего сада и огорода. Потому что дома были у всех свои, а налоги платились 1 раз в год и составляли менее 14 процентов. Обычно платили всего "десятину" на общественные нужды. Как потрачены деньги народ всегда мог проверить. Потому что города были маленькие и цель города было обеспечить обслуживание крестьян в селах, а не разорить крестьян для своего процветания. А сейчас такие законы, что села разоряются. А город без села не может жить, как не может жить дерево без корней.
         Так что капитализм ничего хорошего России не принес, потому что сам по себе он построен на безнравственных идеях. Можно конечно вспомнить, что США и Европа страны христианские. Однако напомню слова Иисуса: "По плодам узнаете их. Ибо не приносит худое дерево хороших плодов, а доброе плохих. Также и человек познается по делам". Или другое изречение Христа "Тот, кто имеет две рубашки, одну оставь себе, а вторую отдай нищему" Система государственности в США и других европейских странах отнимает у народа последнее, что у него есть!!!
         Таким образом, необходимо запретить ростовщичество банков, изменить законы, чтобы честные люди жили лучше нечестных. Но остается вопрос: как же убрать безработицу и обеспечить каждого человека достойной работой? Если строительство заводов не помогает, то как можно убрать безработицу из нашей жизни? Для этого необходимо принять закон или указ о родовых поместьях, как это было предложено в книге Владимира Мегре "Кто же мы". Коротко объясню идею закона о родовых поместьях.
         В древности у каждого гражданина с рождения была своя земля. Поэтому у него не было про­­блемы, где построить дом и как питаться. Сейчас в России огромная безработица и это соз­да­ет условия для развития наркомании и пьянства. Люди употребляют алкоголь и наркотики от тоски и безысходности. Их учили быть честными в школе и семье, но они видят, что из-за несправедливых законов в России честные люди живут хуже нечестных. Не видя будущего для своих детей, люди спиваются и становятся наркоманами. Можно сказать, что наркомания и пьянство это форма самоубийства народа, который не хочет жить по таким законам. А без­ра­бо­тица только провоцирует пьянство и наркоманию.
         Для борьбы с безработицей и создания достойных условий жизни народа существует идея родовых поместий для всех желающих граждан России. Родовое поместье это участок земли в 1-2 гектара (га), который выделяется бесплатно каждому желающему гражданину Рос­сии для того, чтобы он обеспечил свою семью каче­ственными продуктами, а излишки про­дук­тов про­давал на рынке, в государственные заготконторы или коммерческие фирмы. Кроме того, гражданин должен восстановить природу в своем родовом поместье и постоянно за­бо­титься об ее сохран­ности. В родовом поместье половина территории занимает лес, а ос­таль­ную часть: сад, огород и дом. Возможен пруд. Цель создания родового поместья - это сде­лать семью самодостаточной и независимой от любых экономических и политических кризисов и обеспечить постоянной работой и детей, и взрослых, и стариков. Забота о природе необ­хо­ди­ма, чтобы весь народ России был здоро­вым и счастливым. В родовом поместье запрещено ис­поль­зо­вание ядохимикатов и других технологий, разрушающих здоровье человека и природу. Также за­прещено убийство животных (для это есть специальные фермы). Государство уста­нав­ли­вает правила, по которым ниже себестоимости нельзя покупать и продавать продукты ро­до­вых поместий. В себестоимость про­дукции входит оплата труда жителей поместья по уров­ню среднего заработка в регионе. Таким образом, государство гарантирует рен­табель­ность (доходность) работы в поместьях при любых экономических условиях. И взамен го­су­дарст­во получает высококачественные продукты питания. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ! Потому, что в результате принятых законов после 1992 года разоряются села. Так как перекупщики-торговые фирмы покупают качественные продукты питания у жителей села за бесценок и перепродают по огромным ценам в городе. Из-за разорения сел, сельская молодежь уезжает в города. В результате постоянно растет безработица в городе. И этот процесс продолжается до сих пор. Чтобы этого не было, должно быть запрещено покупать качественные продукты у селян по низким ценам. Тогда даже дети смогут помочь родителям, вырастив продукты для себя и на продажу. Возможно, вместо торговых компаний посредников нужно создать ярмарки, где сельские и семейные кооперативы бы продавали свою продукцию. В результате создания таких поместий будет коренным образом решена проблема безработицы в России. А в этом случае 2018 год принесет не разорение и революцию, а процветание России. Потому что другие государства будут вынуждены содержать миллионы безработных и огромную полицию, чтобы не было бунтов. А это огромные затраты. От этого государство разоряется и становится должником ростовщиков -банков. Как например, Греция. Сейчас в Греции бунты, которые пытается усмирить правительство. Я прекрасно понимаю греков. Потому что получается, что чиновники потратили народные деньги, загнали страну в долги, а теперь хотят, чтобы народ оплатил их ошибки. Это несправедливо и неправильно! Так же неправильно, что народ России соглашается выполнять преступные законы, которые противоречат Конституции России.
         Если же принять закон или указ о родовых поместьях, то отсутствие безработных принесет России процветание. Так как до кризиса люди успеют создать свои поместья и построить дома. А значит, когда наступит кризис, то они будут спокойно жить в своих поместьях, и будут иметь доходы за счет продажи качественных продуктов. Потому что как сказал один американец: "Купить пальто можно 1 раз в год, а кушать нужно каждый день". В России не будет безработных, и народ будет полностью обеспечен качественными продуктами. При отсутствии безработных можно будет сократить чиновников социальных служб и милицию и это еще больше уменьшит расходы народа. А значит, вместо разорения и вымирания будет процветание народа. Родовые поместья решат проблему обеспечения города продовольствием, вос­ст­а­нов­ления природы, и ликвидировать безработицу и нищету. Прекратятся террористические акты, так как их некому будет совершать. Без нищеты и безработицы террористы не имеют почвы для своих действий. Так родовые поместья помогут народу России стать счастливым и забыть о нищете.
      По проекту закона, разработанному читателями Владимира Мегре Родовое поместье передается из поко­ления в поколение и не может быть продано или заложено, как не может быть продано или заложено наше Отечество.    Каждый желающий гражданин России получит кусочек земли для строительства своего жилища. А построить за городом домик дешевле, чем в городе. Чистый воздух позволит детям расти здо­ро­­выми, а жители города всегда смогут отдохнуть у друзей в поместьях. Налоги за продажу про­­дуктов из поместий браться не должны, так как граждане России и так помогают го­су­дарст­ву решить проблему качественного питания. Потому что сейчас около 50 процентов про­дук­тов мы покупаем за валюту за рубежом, так как своих продуктов нет. Из-за некачественных продуктов дети и взрослые болеют, и приходится лечиться дорогими лекарствами. Кроме того по этой причине мы вынуждены продавать свои национальные богатства (лес, нефть, газ) за бес­ценок. Потому что если мы захотим торговать по дорогим ценам, то нам откажутся про­да­вать продукты и тогда в России начнется голод.
         Существует ли подобный опыт? На Украине с древности были популярны хутора. Они во многом похожи на родовые поместья. Но и в 21 веке граждане России, Украины, Белоруссии, Казахстана и многих других стран стали самостоятельно создавать родовые поместья, заботясь о будущем своих детей и родных. В январе 2009 года было официально зарегистрировано эко­по­селение "Ковчег", состоящее из родовых поместий. Это первая новая деревня, которая бы­ла зарегистрирована после 1992 года. До сих пор деревни в России только разрушались из-за высоких налогов и несправедливо низкой оплаты за сельские продукты. Но даже при таких невыносимых усло­ви­ях существования, было создано экопоселение "Ковчег", где живут молодые семьи граждан Рос­сии. Также существует в Сибири поселение из родовых поместий "Райское", и во Вла­ди­мир­ской области "Родное", "Славное", "Ладное". А еще сотни по­се­ле­ний из родовых помес­тий граждане стараются создать самостоятельно. Так что идея родовых поместий осу­щест­вля­ет­ся наяву тысячами граждан России. Около десятка поселений из родовых поместий существует в России с 2005 года. Жители этих поселений оказались наиболее защищенными от экономического кризиса. Потому что за 5 лет они выстроили дома, вырастили сады и полностью стали независимы от чиновников и банков-ростовщиков. Эти поселения из родовых поместий стали независимы от государства (то есть чиновников) и частных фирм и банков, а жители поместий живут с уверенностью в завтрашнем дне. Этим людям не страшна безработица и нищета.. Семьи в поместьях хотят, чтобы было много детей у них и хотят самостоятельно воспитывать и учить детей и внуков. Поэтому там рождаются и воспитываются дети в хороших условиях.
         Кроме того, как показал практический опыт, создание ро­до­вых поместий поз­воляет быстро решить проблему обеспечения жилья молодым семьям. По­тому что стро­и­тельст­во сельского дома со всеми удобствами дешевле в несколько раз, чем стро­ительство городской квартиры, а тем более квартиры в мегаполисе как Москва или Петер­бург. И содержание дома в родовом поместье в несколько раз дешевле, чем содержание го­род­с­кой квартиры. Потому что дом на своей земле имеет автономное отопление, а оно гораздо де­шев­ле центрального отопления в городах. Кроме того гражданин становится совершенно неза­ви­сим от жилищно-коммунальных служб. Потому что самостоятельно следит за своим домом. И еще одноэтажный дом может построить даже небольшая бригада людей без строительной техники. А значит, это ускоряет и удешевляет строительства жилья в десятки раз. Поэтому создание родовых поместий еще и вызовет массовое строительство одноэтажных домов по всей России, а значит это огромный спрос на строительные материалы и создаст сотни тысяч новых рабочих мест. Таким образом, бла­го­даря началу созданию родовых поместий в течение 2-3 лет в России будет полностью решена проб­лема жилья для всего народа России. Потому что опыт действующих поселений "Ковчег" и "Родное" показывает, что примерно в течение первых трех лет жители отстраивают само­сто­ятельно жильё и начинают жить в своем поместье. Всего сейчас в России более 180 поселений из родовых поместий. Все они созданы без государственной поддержки и продолжают создаваться новые. Для сравнение Национальный проект "Сельское хозяйство" оказался всего лишь пиар-акцией для победы Медведева и сохранения у власти Путина. Как только выборы закончились, то и обанкротился этот проект. Поэтому родовые поместья доказали свою эффективность за многие годы. Даже от засухи они практически не пострадали, так как половину земли в поместье занимает лес. А значит, влага удерживается лесополосой и не допускает полное обезвоживание почвы. Поэтому когда фермеры от засухи разоряются, то на жителях родовых поместий это почти никак не сказалось.
         Кроме того родовое поместье поможет воспитывать детей нравственными и дружными. Потому что вся семья смо­жет вместе честно трудиться и обеспечить себе достойную жизнь. Потому что народ должен быть нравственным. Только тогда он сможет жить счастливо. У каждого гражданина будет своя "маленькая Родина". А значит, люди будут заботиться о Родине, а не о прибыли. Потому что любовь к Родине начинается с любви к земле, лесам, своим родным и друзьям, которые живут счастливо. Невозможно любить и защищать Родину, в которой народ живет несчастливо! Поэтому и не хотят сейчас молодые люди служить в армии. Потому что юноши не хотят защищать олигархов и высших чиновников, а простой народ армия сейчас не защищает. Иначе бы не было уже таких преступных законов в России. Без любви к Родине и своему народу невозможно нравственное воспитание. А нравственные принципы народа имеют такое же значение как кислород в крови человека - замени кислород в крови на любой другой газ и человек умрет. Также и подмена нравст­вен­но­го воспитания народа. Как только подменяются нравственные принципы, то народ начи­нает вы­мирать. Принципы нравственности - это принципы заложенные Богом в человека, и без них человек не может быть счастливым. И эти нравственные принципы едины и для всех мировых религий и для дикарей. Даже "дикие" на­ро­ды Африки и индейцы Америки, индусы и жители Австралии придерживаются нравст­вен­ных принципов, заложенных Богом в человека. Возможно, что последние сто лет истории Рос­сии были полны испытаний для того, чтобы люди запомнили: нельзя строить свое счастье на несчастьях других людей. Чтобы люди увидели наяву и запомнили: к каким последствиям при­водит отступление людей от нравственных принципов, заложенных Богом в человека. Поня­ли и прочувствовали, что государство и любое общество, построенное на лжи и насилии, са­мо­разрушается и люди начинают вымирать. И этот опыт мы должны запомнить и передать де­тям и внукам. А воспитывать детей можно только своим примером. И родовые поместья помогут нам воспитать детей честными активными гражданами России. Не случайно боевой де­виз русских воинов во все времена был: "За Землю Русскую! За Родину! За Отечество!"
        
         А деньги от продажи нефти и газа можно будет направить на покупку товаров для жителей поместий. Товары в отличие от продуктов служат по несколько лет. Некоторые товары служат десятки лет. Кроме того в момент экономического кризиса любая страна будет рада продать нам товары по не­вы­со­ким ценам в обмен на нефть и газ. Так что это обеспечит полное процветание народа России. Поэтому наилучшее решения всех современных проблем города это чтобы вокруг городов поя­ви­лись сотни тысяч родовых поместий. Они будут снабжать городских жителей качест­вен­ны­ми продуктами, восстановят окружающую природу, и город будет находиться в эколо­ги­чес­ки чистой среде, а родовые поместья полностью решат жилищную проблему в России.
   Еще женщины и девушки родовых поместий могут шить красивую и добротную одежду для горожан и для сельчан. В результате мы получим хорошую качественную одежду из природных материалов, а женщины и девушки получат доход достаточный чтобы достойно жить. Сейчас одежда закупается в основном в Китае. Но это низкокачественная и очень часто вредная для здоровья одежда. Кроме того, покупая для народа одежду в Китае, мы создаем безработицу в России. Сотни тысяч женщин поэтому лишаются достойного дохода. На эту тему еще американский менеджер Ли Якокка в 20 веке писал: "Когда мы импортируем японские автомобили в США, то мы импортирует безработицу. Потому что таким образом мы лишаем дохода американских граждан" Именно поэтому все русские цари со времен Петра Первого проводили "протекционисткую" политику. Цари заботились о народе и не позволяли, чтобы население разорялось из-за внешней торговли. В царские времена продовольствие из-за рубежа ввозили на несколько процентов и только для дворцовых пиров, а одежду ввозили менее 1 процента. Все остальное шилось в России. Таким образом, миллионы женщин имели достойный доход и могли прокормить семью, если хорошо шили. Сейчас по действующим законам, принятым после 1992 года сотни тысяч женщин лишись дохода. В результате девушки после окончания школы идут на биржу труда, где им платят такие пособия, что на них нельзя прожить. Зато огромные деньги утекают из России в Китай за низкокачественную одежду. Такого царь никогда бы не допустил. Если в царской России иностранные товары начинали вытеснять русские, то цари принимали такие таможенные пошлины, что стоимость товара возрастала в несколько раз. В результате торговать импортным товаром становилось не выгодно. Так цари не допускали, чтобы в России продавали товары, которые можно произвести тут. Сейчас таможенная политика , которую проводит правительство, разоряет народ России и нашу страну! Создание родовых поместий и изменение таможенной политики позволит полностью ликвидировать безработицу в России.
         Восстановление природы очень важный вопрос для России и всего мира. Потому что иначе до 2018 года мир может не дожить. Потому что кроме экономического кризиса России и всему миру грозит планетарная катастрофа. Многие люди думают, что планетарная катастрофа произойдет в 2012 году. Причины катастрофы в разрушении природы развитием технической цивилизацией. Не глобальное потепление, а климатические катастрофы грозят России и всему миру. Климатические катастрофы начались уже сейчас. Это "разбалансировка" погоды: когда идут страшные ливни, ураганы, невыносимая жара или стужа наступает, то это и есть климатическая катастрофа. Как высказался один ученый: "Там где жарко, станет еще жарче, а где было холодно, то станет еще холоднее." На примере последних двух лет вы можете судить по сводкам погоды по всему миру. Нужно быть слепым глупцом, чтобы не замечать таких явлений в природе! Увеличение ураганов, проливных дождей и засухи связано с вырубкой лесов на Земле. А еще начались страшные землетрясения. За полгода произошло восемь крупных землетрясений по всему миру. Раньше такого еще не было. Причины в разрушении природы человеком. И чтобы не погибнуть от катастроф необходимо восстанавливать природу по всему миру: высаживать леса, очищать реки и озера, убирать мусор и сокращать выбросы предприятий. Нужно массово высаживать леса по всей России и бывшим республикам СССР. Потому что с наступлением "демократических реформ" началась варварская вырубка леса и вывоз его зарубеж. И до сих пор это продолжается. И принятие закона или указа о родовых поместьях, как предложено в книге Мегре, позволит остановить эти катастрофы хотя бы на территории России. А значит, спасет сотни, а может тысячи жизней и сэкономит народные деньги. Потому что содержание безработных разоряет государство. Уже сейчас правительство России вынуждено брать кредиты за рубежом. То есть опять Россия оказывается в долгах у ростовщиков. А ведь пример Греции показывает, что ростовщики потом разоряют страну. Именно поэтому Бразилия, Аргентина и другие страны Латинской Америки и Азии не берут кредитов у МВФ. Китай и Иран вообще существуют без всяких кредитов. Просто потому что у них нет банков -ростовщиков, которые будут разорять свой народ и отнимать у него имущество. Кстати, больше всего от экономического кризиса пострадали страны, где самый высокий уровень техники. А меньше всего пострадали те страны, в которых сохранена первозданная природа. Канада практически нисколько не пострадала от кризиса. Потому что там мало заводов. Зато бережно относятся к природе и поэтому люди могут жить, не завися от искусственной технической среды.
         Должен сказать, что, уничтожение природы и замена природного мира техническим миром ведет к нравственной деградации человека. Посмотрите, где самый низкий уровень нравственности? Это в США и европейских странах, где самые высокие показатели внедрения техники. Почему? Потому что техника начинает влиять на душу человека. Техника подчиняет человека. Словно бы переделывает. Из человека разумного получается человек технический. А технический человек это биоробот, который выполняет любые приказы. Вот что на эту тему писал Жюль Верн: "Гибельна для культуры и человеческой личности цивилизация, нацеленная на удовлетворение постоянно растущих материальных потребностей власть имущих."
         А вот что пишет американский автор Э. Теффлер: "Мы фактически переживаем не просто разрушение биосферы, но также распад психосферы. .....Увеличивается число подростковых самоубийств, ошеломляюще высок уровень алкоголизма, широко распространены психические депрессии, вандализм, и преступность. В Соединенных Штатах пункты первой помощи переполнены наркоманами, употребляющими марихуану, кокаин, героин, не говоря уже о людях с "нервными" расстройствами"..... Каждый день жизни это ходьба по лезвию ножа. Нервы напряжены до предела, и драки, и выстрелы в подземках или очередях на бензоколонках едва сдерживаются. Миллионы людей устали от насилия."
         Вот какая она настоящая Америка, а не та красивая ложь, которую во время перестройки нам показывали по ТВ. Вообще одним из мастеров лжи и пропаганды был Геббельс. Про него есть анекдот. "Черти пригласили Геббельса на экскурсию в Ад. Он пришел, и они стали ему показывать, как грешники наказаны: они пьют пиво, развлекаются с девочками, курят дорогие сигары. Геббельс ушел довольный. Когда он умер, то попал в АД и его тут бросили в кипящий котел. "Как же так?"-спросил Геббельс.-"Вы же мне другое показывали!" " А ты не путай туризм с эмиграцией на постоянное место жительства!" Вот также и народы СССР обманули как Буратино на поле чудес в стране дураков.
         Бог создал человека и природу. Он создал человека совершенным и способным жить счастливо, если будут соблюдаться нравственные принципы и не разрушаться природа. Нет предела совершенству и развитию человека. Развитие его бесконечно, но при условии, что человек будет жить по нравственным законам, заложенным в него Богом. В противном случае начинается вымирание человека. Что и происходит в странах, где особенно высок уровень техники. Техника развивается, уничтожая природу и уничтожая человека. Предел развития техники это уничтожения всего живого на Земле, в том числе и человека. Как только будет уничтожено всё живое, то человечество умрет, так как человечество не может существовать без природы. А как только умрут люди, то прекратится и развитие техники. Получается что современные ученые, создавая технические приборы и строя новые технические сооружения, ведут к уничтожению человечества. Необходимо срочно принимать меры, чтобы восстановить природу. Иначе до 2018 года Россия и мир могут просто не дожить.
         Так что от наших действий зависит: какой будет мир для нас и наших детей. И какой будет Россия в 2018 году: разоренной или процветающей. Потому что природные катастрофы и технические идут уже сейчас. А экономический кризис может наступить и раньше, если перепроизводство товаров будет более быстрым.
         Возможно, будет все не так плохо. Может случиться чудо и в течении полугода безработица снизится с 6 до 2 миллионов граждан. Как это было до кризиса. Я бы очень хотел на это надеяться. В любом случае этот подъем произойдет не благодаря усилиям правительства, а потому что просто будут наконец проданы запасы товаров и потребуется новое производство. Но даже если такое чудо произойдет, то что же делать с 2 миллионами безработных? Неужели они должны умереть? Разве они лишние люди на своей Родине? Потому что даже на максимальное на пособие по безработице нельзя прожить долго. Да и платиться оно всего год.. А потом человек получает минимальное пособие. . А на него можно только медленно умирать. Либо купить наркотики, чтобы умереть быстро. Поэтому и процветает алкоголизм и наркомания среди молодежи. Безработица порождает их.
         Я думаю, что это несправедливо и не правильно: в ситуации когда народ вымирает, а правительство и ГосДума говорят о заботе о народе России, обречь 2 миллиона граждан на медленную мучительную смерть! Я думаю, что безработица должна быть ликвидирована полностью,
        
         Идеи, высказанные Владимиром Мегре позволяют дать достойный доход каждому желающему через выращивание продуктов в поместьях. Правда, тогда продукты в городах могут подорожать. Но это приведет к тому, что выгоднее будет жить за городом, а не в городе. А значит, произойдет спокойное расселение мегаполисов и будет решена проблема жилья. Сейчас пока через ИПОТЕКу банки и депутаты просто загоняют семьи в долговое рабство к ростовщикам и строительным компаниям. Этого быть не должно. Если чиновники действительно хотят помочь семьям, то должны напрямую выделять деньги гражданам на строительство, а не через банки. Потому что получается что народные деньги даются ростовщикам, чтобы они еще сильнее закабалили народ России. Такого быть не должно. Тем более что банки-ростовщики помогают тем строительным компаниям, которые заинтересованы в строительстве только дорогих квартир. Делается это, чтобы люди по 10-20 лет отрабатывали как рабы ростовщикам ИПОТЕКУ. Поэтому нужно прекратить данную ситуацию на уровне законов. Думаю, что матерям стоит платить хорошие пособия на детей, чтобы они не водили детей в садик, а занимались с ними дома. Тогда не нужно строить новые садики, а женщины, сидя дома с детьми, не будут занимать рабочие места. Возможно такое же правило следует сделать и для тех, кто захочет дома учить детей, а не в школе. Это разовьет семейное образование. Потому что в царской России семейное образование было более популярно и оно позволяет лучше подготовить ребенка к жизни. Чтобы у граждан был выбор : учить в школе или самостоятельно учить дома. Чтобы это оплачивалось. Тогда дети будут расти здоровые и нравственные, а народ перестанет вымирать катастрофическими темпами. Потому что чиновники живут не для того, чтобы получать зарплаты и собирать налоги, а чтобы выполнить нужную для народа услугу!
         Всё это необходимо делать сейчас, а не ждать нового кризиса. Потому что, если ничего не делать, то следующий экономический кризис для России и мира будет страшнее. Еще мир не вышел из кризиса, а уже Китай собирается выпустить самый дешевый в мире автомобиль. А значит, скоро АвтоВаз станет ненужным. В период с 2007 по 2008 год нефть была на самом высоком ценовом уровне. Если бы в это время в России был принят указ о родовых поместьях, а деньги правительство и СберБанк направили не на покупку иностранных заводов, а на строительство домов людям в родовых поместьях и создание общественного транспорта для поместий, то кризис бы не имел таких катастрофических последствий для России. Потому что не менее 1 миллиона граждан России согласились бы уехать из городов и начать строить родовые поместья. Это создало бы спрос на стройматериалы и значит, создало бы новые рабочие места. А в городах бы освободились квартиры и снизилась бы безработица. А значит, не было бы такого отчаяния у людей. А тем более, если выплачивать оказывать материальную помощь тем, кто создает поместье и выделить стройматериалы для строительства. Потому что все леса и реки и нефть и газ принадлежит народу России. Поэтому по справедливости и по Совести всем малоимущим должна выделяться материальная помощь для строительства жилья в поместье. Потому что именно из-за преступных законов и был ограблен народ, а семьи честных граждан стали малоимущими.
         Если бы указ о поместьях был принят до кризиса, то сейчас Россия уже реально бы из него вышла. Потому что люди многие граждане бы уже жили бы в поместьях и не искали бы работы.
         А пока Россия все больше скатывается к тоталитарному строю, где власть имеют чиновники, олигархи и депутаты. И эта власть абсолютна, так как народ не может наказывать нерадивых чиновников, а только может просить их. Нам предлагают обращаться в суд. Но судья это в современной России, построенной по советам консультантов из Европы и США, это еще один чиновник. Таким образом, народу предлагают жаловаться на действия чиновников другому чиновнику. Неудивительно, что правосудие работает плохо. Судья Конституционного суда "не заметил", что изменения закона о выборах нарушают Конституцию России. Также как он не заметил абсурдность, или намеренное злодеяние, когда пенсии, зарплаты и пособия многих граждан России такие, что миллионы людей живут на уровне нищеты. В царской России о такой ситуации говорили: "Ворон ворону глаз не выклюнет!" Это было сказано о власти бояр в начале 17 века. Похожее можно сказать о современной власти чиновников в России (депутатов, президента, министров и их подчиненных) . И такая система власти мало чем отличается от сталинского тоталитаризма. Потому что народ зависит от чиновников и выполняет их приказы, так как чиновники проводят их силой оружия. Да, сейчас не расстреливают людей как при Сталине. Сейчас людей, несогласных с принятыми указами и законами, лишают средств к существованию. То есть обрекают на медленную смерть от голода и нищеты. В этом смысле современные "реформаторы" умнее и лицемернее Сталина. И итоги их правления за 25 лет это разорение России и вымирание народа. Такие "реформы" страшнее сталинских репрессий!
      Хочется особо остановиться на действующем правительстве Путина. Чтобы В.В. Путин удержался у власти в 2007- 2008 году была проведена пиар-акция "План Путина-Победа России". К сожалению народ удачно обманули. В реальности все действия правительства были построены так, чтобы подчинить за время кризиса весь народ России. Чтобы все стали зависеть от правительства. И безработица тут играет ту же роль как бригады НКВД при Сталине. То есть несогласные с курсом Путина должны умереть в нищете. Безработица используется как кнут для народа России, чтобы все подчинялись под страхом потерять работу и что их семьи умрут в нищете. Однако, за 10 лет управления страной Путиным население России сократилось на несколько миллионов. На сколько именно сократилось население России, покажет Всероссийская перепись в октябре 2010 года. Но не менее чем на два миллиона граждан России. Это можно доказать чисто логически. Вымирание населения России началось при Ельцине от принятия антинародных законов и уничтожения служб защиты народа (КГБ, Армии, лучших спецов МВД). В результате принятия законов, разрушающих Россию, расцвела наркомания и пьянство. И это продолжается до сих пор. За время правления Ельцина население сократилось на 2 миллиона. Но тогда вымирание только набирало силу. Примерно в 2005 году один эксперт говорил, что население России в год сокращается примерно на 700 тысяч человек. Вот и посчитайте. Даже за три года население должно было сократиться на 2,1 миллиона человек. А поскольку только в 2009 году рождаемость превысила смертность. То как минимум пять лет (наиболее спокойных лет с 2003 по 2008 год) во время правления Путина население сокращалось такими катастрофическими темпами как во время сталинских репрессий! Национальные проекты окащались просто ПИАР-АКЦИЕЙ. И сейчас опять их пытаются возродить, чтобы опять обмануть народ.
      Никаких реальных мер по спасению населения от вымирания не принимается правительством России. До сих пор по ТВ идет реклама алкоголя. До сих проводятся антинародные реформы образования. А значит, правительству России нужно не процветание народа России, а только верные холопы, которых правительство будет кормить. Фактически законами и налогами у народа отняли всё: землю, национальные богатства, дома. И по желанию высших чиновников это делится и распределяется тем, кто верен высшим чиновникам. Напомню, что именно Путин назначил министра Фурсенко и Чубайса министрами. Фурсенко так ненавистен народу России, что если бы завтра его похитили террористы, то радовались бы все школьники, студенты и все родители. Был бы такой праздник, что гуляла бы вся Россия. Чубайс известен тем, что в начале 90-х годов разработал программу ограбления народа России через ваучеры. Сейчас Чубайс возглавляет госкорпорацию РОСНАНО, на которую постоянно перечисляются миллиарды. А какой результат? Никто не знает.... Фактически Путин В.В. пытается создать в России общество, которое в 20 веке описали многие фантасты, это "Технократический тоталитарный строй". В этом обществе все подчиняется правительству и никто не в силах ему противостоять, потому что "Большой Брат" подчиняет себе всех, а несогласных уничтожает! Только в научно-фантастических романах несогласных с правящим режимом "Большого Брата" расстреливали, а сейчас их лишают работы, возможности заработка и оставляют умирать в нищете! Это "гуманный" геноцид народа России. Более того, именно указы правительства и законы ГосДумы привели к катастрофическому вымиранию коренного русского населения в Сибири и на Дальнем Востоке. И с молчаливого согласия правительства китайцы занимают территории, где раньше жили русские мужики на Дальнем Востоке и в Сибири. То есть это фактически предательство народа России.
      Но по действующей Конституции правительство Путина является незаконным! Дело в том, что если изменения принятые правящей партией "Единая Россия" накануне выборов 2007 года нарушают Конституцию России, то и прошедшие выборы незаконные. То есть все выборы, прошедшие по новой редакции закона о выборах являются нарушением Конституции и не могут являться законными. А значит, ГОСДУМА выбранная в 2007 году является незаконной! Также незаконный у нас президент России. Незаконный президент Медведев назначил Путина руководителем правительства. Но если незаконный президент назначил правительство, которое было утверждено незаконной ГосДумой, то мы имеем НЕЗАКОННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО в России. А по закону и Конституции это фактически и юридически захват власти в государстве, который является тяжким преступлением против народа. Преступление, которое имеет срок давности более 3 лет. Значит и через 3 года, как уйдет в отставку Путин, его можно будет привлечь к суду за незаконное управление страной в период с 2008 года.
      Кстати, в своем блоге Задорнов сравнил Путина с Черным карликом:)
Действительно, похоже. Там Карла правит над Россией:)
по делам он ЧЕРНЫЙ, а по виду карла:)
http://mzadornov.livejournal.com/18594.html
      Как говорил Иисус "По делам узнаете их!"... Дела Путина ЧЕРНЫЕ. Население России за его правление сократилось на несколько миллионов граждан. А пока мы имеем по всей стране пожары, катастрофы, беспредел чиновников , террористические акты, наркомания и пьянство, внедрение в школу "сексуального просвещения"-это все итоги правления Путина за 10 лет. ЧЕРНЫЙ КАРЛИК правит пока в России, как и выразился Михаил Николаевич Задорнов. А плакат "План Путина-Победа России" нужно читать как "План Путина ПОБЕДА над Россией!", то есть покорение народа России. Ловко Путин весь народ России обвел вокруг пальца. И не удивительно. Он как бывший разведчик, является профессиональным лгуном! То есть это его ремесло-обманывать!
       Дмитрий Медведев уже 2 года говорит о повышении качества жизни граждан России. и за эти 2 года народ стал жить только хуже. Для сравнения, за 2-3 года Хрущев после войны решил проблему жилья в СССР. Это после войны, когда не хватало мужиков, когда приходилось вести ядерную гонку вооружений. То есть за 10 лет Путин три раза уже мог обеспечить жильем граждан России. мог, если бы хотел! Потому что это делается очень просто! Для строительства жилья молодым семьям выделяются строительные материалы и технические средства. И молодежь сама строит себе дома и квартиры. Кто что хочет... Таким образом Хрущев решил проблемы жилья в Советском Союзе: были выделены стройматериалы, транспорт, техника и комсомольцы-добровольцы сами выстроили себе жилье. В последствие этот метод не раз применялся в СССР и позволял в течении короткого времени решить жилищную проблему в любом городе. Так решали проблему строительства жилья в Норильске. Так решали проблемы строительства квартир в 80 годы в СССР. Тогда это называлось МЖК-молодежный строительный кооператив. Вместо быстрого решения проблемы жилья, что необходимо чтобы молодые семьи жили счастливо и рожали детей, Путин разработал план ИПОТЕКИ. Поэтому плану, в соответствии с советами иностранных экспертов , вся молодежь должна оказаться в долговом рабстве до 2020 года. ТО есть ни одного свободного от рабства ИПОТЕКИ человека не должно остаться по окончании плана Путина. План предусматривает строительство жилья в течении 5 лет. Не 3 лет, как в СССР, а пяти лет. Но жилье будет выделяться через банки под ИПОТЕЧНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ. Но главное, что по этому плану никогда народ не решит проблему жилья. Потому что до 2015 года вырастут новые выпускники школ и опять они будут без квартир и домов. То есть сознательно создан план "вечной" нехватки жилья в России. Потому что благодаря такому положению детей будет рождаться мало, и народ России будет вымирать! Все по плану Маргарет Тетчер. А она сказал что в России должно жить менее 50 миллионов граждан. Могут сказать, что Путин выделил "материнский капитал"... Это как и НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ была пиар-акция, чтобы удержаться у власти. Дворцы спорта это тоже подачка для молодежи. Это как Колизей в Древнем Риме. Толпа должна наслаждаться зрелищами и не думать о происходящем в России. Дома для народа России нужно строить, а не ДВОРЦЫ в СОЧИ!!!
И вообще на тему "президента" Медведева, то лучше чем Михаил Николаевич Задорнов, никто не скажет! А Михаил Николаевич Задорнов остроумно заметил: "Медведев это АВАТАР Путина". Есть и более смешные замечания Задорнова об АВАТАРЕ Путина:
      - Во Владивостоке Медведев заявил, что надо немедленно прекратить распространять слухи о продаже Дальнего Востока Китаю - это может помешать реальной продаже Дальнего Востока Китаю.
      - После того, как Медведеву подарили айфон четвертого поколения, больше самого Медведева радовалось только ЦРУ. Это первый случай, когда им удалось установить прослушку в Кремле. Недаром вскоре после этого была ликвидирована целая российская шпионская сеть в Америке.
      (Это из заметок на Блоге Задорнова . Можно более подробно здесь прочесть   http://mzadornov.livejournal.com/18889.html И смех и слезы, и желание поскорей снять эту "сладкую парочку" вместе с их товарищами Чубайсом, Фурсенко... и другими. Поэтому когда по ТВ показывают как Медведев дает указания Путину, то это телешоу для народа России! )
      По идее незаконное правительство и президент должны арестованы государственными службами России. Конечно, могут сказать: "Давайте дождемся выборов!" Хочу напомнить историю начала геноцида народа России. В 1985 году Горбачев начал проводить "Ускорение, Гласность, Перестройку". Его попытались снять в 1989 году в ЦК. Тогда прозвучали слова "Коней на переправе не меняют". Если бы граждане России знали, куда приведет этот Троянский Конь и что будет с Россией через 3 года, то сняли бы сразу Горбачева. Потому что тогда не было бы ни развала СССР, ни Чеченской войны, ни ограбления народа России, ни Чубайса, ни Фурсенко, ни террористических актов бы не было, если бы сняли тогда Горбачева... Не опоздать бы теперь , пока план Путина по захвату России не осуществлен!
     
     
         А чтобы подобного не повторялось, необходимо, чтобы высшие чиновники и депутаты всех уровней, несли ответственность за подписанные указы, приказы и законы. То есть они должны нести даже уголовную ответственность за законы, которые ими принимаются. Думаю, что депутаты должны быть лишены всех льгот, привилегий и высоких зарплат. Потому что это приводит к тому, что в депутаты идут безнравственные люди. Нравственному человеку будет стыдно жить в роскоши, когда его народ или часть его народа живет в нищете. Значит, современные депутаты такой Совестью не обладают. Поэтому я с глубоким уважением отношусь к губернатору, который в связи с кризисом установил себе зарплату на самом низком уровне. Чтобы можно было требовать сокращения расходов от своих подчиненных. Не перевелись, значит на Руси честные люди. И среди чиновников они тоже есть. Значит, не всё потеряно!
         Возможно, нужно законодательно запретить иметь зарплаты депутатам выше среднего заработка по региону или по России. А вообще, более правильно заключать с депутатами, чиновниками (Губернаторами, Президентом России) договор об оплате по результату работы. Как заключают договор с портным , техником или юристом по найму. То есть, если в результате работы народ стал жить лучше, то происходит оплата , если результаты работы отрицательные, то никакой оплаты не предусмотрено. Примерно на таких условиях новгородцы нанимали князей для охраны своих границ (всего русского Севера). Вот также и нанимать чиновников, в том числе и президента России. Чтобы в договоре было четко указано, какие полномочия имеет чиновник, и что он должен сделать. То есть план работы, для которого его нанимает народ. А для работы выделяются средства с лицевых счетов граждан. То есть те самые распределенные доходы от нефти, газа и других доходов России, которыми сейчас распоряжаются чиновники. Пора вспомнить, что это всё наши богатства, а чиновники это управляющие по найму, и должны отчитываться перед народом за каждый рубль. И возможно выборы депутатов не нужны, так как получается, что сейчас депутаты это лишнее звено в управлении страной. Если их убрать, то народ станет жить только лучше. Тогда вместо зависимости от чиновников, народ начнет самоорганизовываться и отсутствие налогов приведет к процветанию сел и малых городов России. А сейчас они душатся налогами. Более того, дальнейшая работа депутатов приводит к превращению России в тоталитарное государство.
         Если же ГосДума необходима, то действовать она должна иначе. Вместо депутатов от территорий должны быть представители разных сословий из разных городов. То есть представители купечества, промышленников, крестьян, рабочих от разных городов и они должны просто принять и утвердить справедливые законы. Потому что сейчас территориальный принцип выборов депутатов приводит к тому, что побеждает тот депутат, которому дали больше денег и который лучше врет. То есть от имени народа правят обычно ставленники банков, фирм, местных олигархов. А так все будет честно: от крестьян, от промышленников, от рабочих. Каждое сословие народа представит людей, которым верит, и они примут законы для процветания России. И эти представители не должны иметь никаких зарплат и льгот вообще! Они просто должны собраться и принять мудрые законы. А народ умнее чиновников!
         Поэтому чтобы прекратить СМУТУ в 17 веке в России был созван Земской Собор в 1612 году. И потом неоднократно представители разных сословий собирались, чтобы принять законы или утвердить налоги. Даже войну большую царь не мог объявить без согласия Земского Собора. Представители сословий никаких зарплат и льгот не имели. Они приезжали только выразить мнение своего сословия и принять законы для народа России. Не все было так плохо в царской России, как любили после 1917 года изображать советские историки. Такого беспредела как сейчас не было даже при Иване Грозном. Потому что его репрессии бы не так страшны как проведенные с начала "перестройки" реформы. Да, "перестройка" началась под красивыми лозунгами сокращения партократии, ограничение власти КПСС, свободы и гласности. Но в результате в России количество чиновников выросло больше, чем при КПСС, появились ростовщики и разбойники, а лгать стало очень выгодным делом (появились мастера "пиара", адвокаты, политики).... Словно в сказке про Буратино, когда его обманули кот Базилио и лиса Алиса.
         Только в сказке Буратино осознал свои ошибки. А наш народ, когда поймет, что лозунги это еще не дела? Что за дела нужно судить, а иногда и судить и сажать в тюрьмы, если депутаты и чиновники принимают несправедливые и преступные законы! Депутаты и чиновники должны отвечать за каждую подписанную ими бумажку, а тем более за подписанный закон.
     
     
         Ведь принять мудрые законы очень просто! Нужно просто подумать, как сделать, чтобы весь народ жил счастливо, а не отдельные личности! И думаю, что в первую очередь необходимы такие законы:
       1. Запрет ростовщичества банков. Чтобы кредиты были только беспроцентные. Иначе кредитование разоряет народ и лишает граждан имущества. (можно конечно вспомнить Европу, но в Европе все почти европейцы это рабы банков. Как только они перестанут работать на банки и платить кредиты, то банки отнимут у них и дома и другое имущество. Это и есть рабство ) О роли банков и денежной политики написана прекрасная книга, которую можно скачать тут . Вот ссылка на книгу http://pcfs.ru/upload/3GoldChance.doc
Она написана русским экономистом и распространяется честными гражданами России.
       2. Запрет платить зарплаты, пенсии и пособия ниже прожиточного минимума по региону. В том числе и пособия на детей матерям. Чтобы те, кто заботятся о детях, не жили в нищете, как это сейчас часто бывает. Ни детские пособия, ни пособия по безработице, ни зарплаты не должны быть ниже прожиточного минимума по региону. Иначе это геноцид своего народа, а тех, кто подписал такие законы, нужно судить за измену Родине и геноцид народа России!
       3. Выплаты пособий матерям до 7 лет. Чтобы не в детсады вели ребенка, а дома воспитывали. Семейное воспитание должно быть. Вообще правильно платить пособие до совершеннолетия детей и чтобы детское пособие с возрастом становилось всё больше, так как растут расходы на ребенка. Вообще, у человека должен быть выбор: вести ребенка в школу или учить дома самостоятельно. Дешевле платить родителям за самостоятельное обучение детей, чем содержать вузы и школы. Из-за того, что никто не планировал количество специалистов высшего образования уже скоро каждый второй молодой родитель будет иметь высшее образование. А значит, способен сам обучить своего ребенка. Поэтому должно быть предоставлено право семейного обучения. А для этого доходы семьи должны быть такими, чтобы один из родителей не работал на предприятии. Как это и было до революции, когда обычно работали только отцы, а матери воспитывали детей. Отсутствие планирование высшего образования фактически привело к тому, что специалистов в несколько раз больше, чем нужно для народа. То есть можно почти закрывать вузы. Они выпустили больше специалистов, чем требуется для народа. И еще много лет они не будут нужны, пока народ не увеличит свою численность. Чем меньше народ, тем меньше нужны специалисты. Потому что народ их и кормит. Поэтому сейчас деньги народные нужно направлять на поддержку семей, а не на поддержку ученых. Потому что до сих пор ученые и вузы учат по старым теориям, которые уже никуда не годятся. Особенность этих теорий в том, что нужно бороться с природой за жизнь, а Земля воспринимается как мертвое тело. До сих пор нигде в учебных заведениях не преподается, что Земля как и другие планеты это живые существа и поэтому разрушения природы планеты ведет к тому, что она защищается через ураганы и наводнения, а также землетрясения и вулканы. Получается, что детей в школах учат вредным научным теориям, которые направлены на потребительство в обществе и на разрушение природы Земли. А экономика, преподаваемая в школах и вузах, приучает детей к рабству, так как ростовщичество преподносится как единственный способ существования денежно-финансовой системы. Проще говоря, в школах идет пропаганда идей, которые позволяют держать народ в рабстве. А от рабства народ России и вымирает! Еще в пятом веке греческий историк Захария Ритор писал "этих богатырей мы зовем Россами. При набегах не многих рабов из россов удается взять. Так как неволе все они предпочитают смерть." В этот период во всей Руси было семейное образование: родители учили своих детей и отвечали за их воспитание. А обучение ремеслам и другим наукам происходило в виде отдельных общих занятий у волхвов или впоследствии в воскресных школах. Семейное образование получали до революции почти все дети: купцы, крестьяне, дворяне. Ломоносов и Шишкин получили семейное образование, а потом уже в юношестве учились другим наукам. Без семейного образования народ превращается в толпу управляемых биороботов, которые подчиняются правительству и депутатам. Поэтому должно выплачиваться достойное пособие матерям, чтобы они растили детей. Либо они должны быть освобождены полностью от всех налогов. А с народа налоги должны быть снижены в 2 раза. Иначе зачем платим налоги, если они не идут на то, чтобы вырастить детей? В фильме "Русь Изначальная", показано, как славяне главным делом во время войны считают спасти детей, чтобы выросли и не прекратился род их! Спасти, вырастить детей здоровыми и воспитать их нравственными! Для этого нужно семейное образование! И выплаты на ребенка с возрастом должны увеличиваться, так как потребность в еде и одежде растет. А сейчас народ наш на грани вымирания. А те дети, что родились, еще должны вырасти. А значит, их еще 15 лет нужно растить и кормить. А для этого нужна стабильность в обществе эти 15 лет. И чтобы родители имели достаточно доходов в эти 15 лет, чтобы вырастить здоровую трудоспособную молодежь. Можно конечно вспомнить, что даже во время войны рожали и растили детей. Однако во время Великой Отечественной войны не было безработицы, так как в СССР не было безработицы вообще. Во время войны медицинская помощь была бесплатной, а все продукты были только натуральные. Поэтому не было разрушения здоровья детей через искусственные продукты, грязную воду и воздух из-за плохой экологической обстановки. Поэтому и вырастить детей было проще, чем сейчас. Да и проблемы жилья в то время не было, так как большая часть народа жила не в городе, а в деревне. А там избу строили за лето или в крайнем случае за 2 лета. В результате во время войны были лучше условия жизни для народа и для детей, чем сейчас во время "демократических" реформ. И народ России нужно спасать от вымирания. И не просто растить детей, а растить их нравственными. Иначе мы получим просто малолетних преступников. Потому что современная пропаганда по ТВ и книгам насилия, секса и эгоизма создать может только преступное общество.
        4. Распределение доходов от нефти и газа среди всех граждан России. Снижение налогов.
Кстати, тогда не станут нужны и пенсии. От такой системы проиграют только депутаты и министры, у которых отнимут их большие пенсии. А бабушки в деревне станут жить лучше.
        5. Указ о родовых поместьях и отмене налогов с них и продукции поместий. Он сделает людей независимыми от чиновников, депутатов и фирм. Потому что у каждого человека будет возможность иметь качественные продукты и свой дом при любом кризисе в экономике. (впервые СССР с безработицей столкнулись при Никите Хрущеве. Тогда это было решено за счет строительства новых заводов и создание кучи партийных бюрократов. Потому что когда Сталин проводил коллективизацию, и многих людей переселил в города, чтобы построить советские заводы, то никто не думал о том, что дети новых горожан через 20 лет вырастут. И всем им нужно будет дать работу и жилье. В СССР это было решено через "поднятие целины", строительство новых заводов и распределение в институтах молодых специалистов в деревни и новые города. Но уже тогда возникла трудность, что выросшее городское население не может быть прокормлено сельским, чтобы это было выгодно сельчанам. Именно тогда впервые при Хрущеве село обложили огромными налогами, чтобы прокормить городское население и построить в городах жилье. Вот еще за счет чего решили проблему безработицы в СССР-молодежь направили на строительство дешевого жилья и потом расселяли горожан. Должен сказать, что это постоянная головная боль правительства: как спланировать рабочие места для новой молодежи и как вовремя обеспечить их жильем. Потому что нельзя точно спланировать сколько детей родится, сколько вырастет и какому количеству понадобятся дома. В Древней Руси все решалось гениально просто! Из-за низких налогов население имело свои материальные ресурсы, чтобы строить дома. И поэтому как только парень и девушка венчались, то им строили новый дом и выделяли землю. В результате человек сразу получал и рабочее место на всю жизнь и свой дом на всю жизнь. Имена такая система не позволяла существовать безработице и нищете в Древней Руси. Представление о Руси, как о нищей стране, сложилось у многих под впечатлением работ советских историков, где они старались очернить дореволюционную Россию, как сейчас стараются "демократы" очернить СССР. На эту тему писатель Алексеев сказал, что большевики отказались от своих предков и назвали их глупыми. А их дети и внуки отказались от большевиков, тоже назвав их дураками. Что посеешь, то и пожнешь! Аркадий Гайдар строил СССР, а перед этим отказался от прошлого царской России. А потом его внук разрушал СССР и отказался от своего отца и деда и их дел. "Что посеешь, то и пожнешь!" Как отказываются от пенсионеров сейчас чиновники, так и от них потом будут отказываться дети, стыдясь их поступков). Указ о родовых поместьях (либо закон) позволяет каждому гражданину создать свое рабочее место после рождения (если родился в поместье) или когда он вырастет в городе и потом взять поместье и там работать. И тогда не будет головной боли : куда устроить на работу молодежь. Молодые сами будут создавать себе рабочие места. Поэтому указ или закон о родовых поместьях необходим и чем быстрее, тем лучше. Тем быстрее станет уменьшатся безработица в городах.
        6. Запрет продавать продукты из сел и родовых поместий ниже себестоимости, в которую входит оплата труда всех жителей поместья по уровню средней зарплаты в регионе. Или по другому это решить, как предложено в книге "Кто же мы": чтобы на государственном уровне устанавливался нижний уровень цен на продукты поместий. Чтобы продавать продукты было выгодно и граждане могли своим трудом обеспечить достойную жизнь семьи. Это очень важный закон, так как позволяет сократить, а возможно и уничтожить безработицу. А значит, исчезнет почва для наркомании, пьянства и терроризма. И даже проблема поступления в ВУЗы будет решена. Так как не станет взяточничества при поступлении из-за снижения количества поступающих в десятки раз. Потому что сейчас идут в ВУЗы, потому только с высшим образованием можно найти достойную работу за хорошую оплату. Если можно будет заработать на жизнь без обучения в ВУЗах, то большая часть молодежи не пойдет учиться пять лет. Зачем сидеть за партой до 22-25 лет, если можно сразу начать самостоятельно жить и честным трудом обеспечить свою семью? Нужно понять, что свободные граждане это те, кто не зависит от банков, чиновников и разных фирм и предпринимателей. А этот указ и создает общество свободных граждан. А свободные граждане сами смогут восстановить Россию и жить счастливо.
      7. Выплата тем, кто будет создавать поместья материальной помощи на строительство небольшого домика. (Это правильнее, чем миллиарды рублей отдавать на ИПОТЕКУ, увеличивая богатства банков-ростовщиков. ) Так мы и дома построим всем желающим и рабочие места сразу создадим на три года, пока строительство будет идти. А может и на пять лет. Ведь постоянно будет расти количество желающих поселиться в поместьях. До революции дворяне и купцы строили за свой счет для народа дома и больницы и библиотеки. Таким образом, они возвращали народу полученные деньги от него. Благодаря этому не было проблемы жилья в царской России. Наоборот, в селах было полно пустых домов, где желающие могли поселиться бесплатно.
        8. Лишение депутатов всех привилегий и льгот, кроме права получить землю для создания поселения из родовых поместий. Но в этом поселении не должен жить другой депутат. И несколько участков должны быть переданы детям-сиротам. Чтобы депутат жил не в элитном коттедже, а среди простого народа. Чтобы соседи его были не генералы и олигархи, а простые инженеры, строители, учителя, врачи.... Вообще это предложение хорошо описано в книге "Энергия Жизни" Владимира Мегре. Там есть предложение, как улучшить работу депутатов и ГосДумы. Депутаты должны нести уголовную ответственность за подписанные ими законы. А если они подписали закон, за который им заплатили деньги или оказали какую то услугу фирмы или олигархи, то депутаты должны быть осуждены за измену Родине. Потому что их избрали, чтобы они приняли мудрые справедливые законы, а они предали свой народ и уничтожают его! Лоббирование законов это как продажность бояр в 17 веке. Это коррупция в центре управления страной. А коррупция это как если организм поражают паразиты. Если паразиты попадают в головной мозг, то человек умирает в страшных муках и спасти его почти невозможно! Коррупция в ГосДуме и правительстве это как паразиты в Головном Мозге. Паразитов нужно или уничтожать или выгонять из организма. А значит, если депутаты принимают "проплаченные" законы, то ГосДуму такую нужно распустить и должны управлять народные представители не имеющих никаких льгот и зарплат! Они лишь должны подписать справедливые законы, которые спасут народ России. Поэтому либо депутаты должны принять разумные законы добровольно, либо их следует всех судить за измену Родине и геноцид своего народа!  А во времена СССР за измену Родине расстреливали!! Можно расстрел заменить на работу в рудниках и угольных шахтах. Пусть депутаты отрабатывают свою роскошную жизнь в шахте, в которой недавно погибли горняки. Это будем им наказание за предательство своего народа! Потому что иначе их действия и нельзя квалифицировать, кроме как предательство, если они не заботятся о своем народе! И третья статья Конституции гласит, что высший источник власти это народ, а значит, народ вправе депутатов отправить на исправительные работы в рудники и шахты!   Дать им столько же лет, сколько они проработали депутатами. Если 2 срока, то 8 лет работы в шахтах или рудниках. Если один срок, то 4 года работы в шахтах или рудниках. Чтобы отработали те деньги, который народ на них потратил! Это гуманно, так как это не расстрел. Бессовестно живут депутаты, если они в роскоши, а народ вымирает! Сейчас на каждого депутата ГосДумы тратится столько денег примерно как на русского царя в царской России. Где уж тут не разоряться народу? А работа их такая, что царя давно бы уже гвардия свергла за такую работу и расстреляла за измену Родине. Как сделали гвардейцы с Петром Третьим. Потому что понимали: если армия не защитит Россию от безумного монарха, то Россия перестанет существовать. Вот и защитила армия народ России от безумца. Также нужно и ГосДуму разогнать и депутатов лишить всех полученных за счет народа благ: высоких пенсий, зарплат, льгот и построенных особняков. Пусть живут как простой народ, который они разоряли!
       9. Национализация предприятий, принадлежащих олигархам. Потому что они просто как паразиты на теле народа. Деньги, собранные в виде прибыли с русских рабочих, они тратят на покупку иностранных клубов и вилл зарубежом. Вот пусть и живут зарубежом, только больше ни копейки чтобы от народа России не получали. А то, что построено народом России, должно принадлежать народу и приносить ему доходы. Вместо приватизации предприятий нужно проводить превращение их в народные. Это когда предприятие приносит прибыль не чиновникам или хозяину, а местному населению. Как это было у казаков. У них солеварни обеспечивали доходом все местное население. Михаил Прохоров покупает баскетбольный клуб зарубежом на деньги, которые получил, обворовывая свой народ. Вообще ситуация с олигархами напоминает сказку "Семь подземных королей" Волкова. Там было подземное царство, где по очереди правили короли. А их было много вместе со свитой и чтобы их не кормить всех, их временно усыпляли волшебной водой. Правда потом они ничего не помнили и приходилось всему заново учить. Но это было лучше, чем кормить семерых королей с семьями и свитой постоянно. И вот однажды волшебная вода пропала. И все короли проснулись. И пришлось народу кормить всю это ораву бездельников (как современные партии) и плохо было. Но герои сказки нашли волшебную воду и опять усыпили королей. А потом спросили у подземного народа: "А зачем они вам нужны? Вы же без них прекрасно живете." И жители послушались и стали жить без королей. Советую почитать эту веселую сказку Волкова "Семь подземных королей". Так вот зачем нам олигархи, которые как предатели Родины живут за пределами России? Это же изменники Народа России. Потому что свою роскошь они создают за счет ограбления России. И поэтому необходимо вернуть народу России его имущество: заводы, землю, полезные ископаемые. Всё, что находится на территории России и создано народом России, является народной собственностью По Конституции России! От паразитов нужно избавляться. В отличие от олигархов дворяне и купцы царской России строили для народа больницы, библиотеки, театры, строили крестьянам избы для молодых семей! Это были сыны Народа России, а нынешние олигархи это выродки! Вот что пишет о Древней Руси Лев Гумилев : "Накопление богатства ради богатства, для каждого родовича, показалось бы бессмысленным и грязным занятием, а если бы кто-либо стал обижать соплеменников, то те бы его, либо выгнали, либо избили как выродка." По обычаю наших предков необходимо выгнать олигархов-изменников из России навсегда! Вполне возможно, что необходимо национализировать и многие банки, так как они нажили свое имущество на ростовщичестве, разоряя граждан России. Более того обязательны для национализации все природные богатства, которые сейчас вывозятся: нефть, газ, золото, алмазы. Все эти предприятия и месторождения принадлежат по Совести и по Конституции Народу России. Поэтому прибыль должна направляться народу! То есть не налоги, которыми распоряжаются чиновники и думают :кому дать, а кому нет. А доход от национализированных предприятий должен идти или напрямую местному населению или в казну, чтобы выплачивать детские пособия и пенсии для достойной жизни. Это будет наиболее правильное решение.
       10. Ликвидация многопартийной системы. Потому что депутаты должны отчитывать перед народом, а не перед партией. В Китае всего одна партия, но народ не вымирает! Потому что там политика здравого смысла. А здравый смысл говорит: паразитов взяточников нужно уничтожать. Нужно чтобы не было ростовщиков. Народные деньги должны использоваться на благо народа. Поэтому в Китае даже выделяют субсидии (материальную помощь) предпринимателям, если им становится невыгодно производить нужный обществу товар. Если товар нужен, а из-за повышения цен на бензин стало невыгодно производить его, то предпринимателю китайские чиновники компенсируют убытки от производства нужного народу товара! У нас же многопартийная система позволяет существовать ненужным бездельникам, которые только проедают народные деньги из казны государственной. Это пресс-секретари, специалисты политтехнологий (мастера обмана народа политическими обещаниями), партийные секретари. То есть вместо одной КПСС советского периода мы получили несколько новых "КПСС". Потому что каждая из политических партий кормится за счет народа. Партии рвут Россию на куски вместе с олигархами! А значит, многопартийная система не нужна, так как лишает человека личной ответственности. Вместо партийной дисциплины должна быть уголовная ответственность депутатов за каждый подписанный закон, указ или подзаконный акт.
       11. Ликвидация фондовых бирж, как не нужных народу. Именно такие биржи позволяют процветать ростовщикам и делают возможным разорение предприятий, а потом и разорение местного населения. Фактически они позволяют иностранных компаниям захватывать Россию по кусочкам напрямую или через посредников, покупая русские фирмы, компании и заводы. Биржевые игроки никакой пользы для народа России не приносят, кроме вреда, который выражается в возможности скупать имущество народа России через манипуляции с акциями предприятий.
        12. Установление правил внешней торговли выгодных для народа России. Потому что "открытость" внешней торговли, которой добивается ВТО и США от других стран служат прежде всего интересам правящей мировой элиты. Рудольф Баландин в книге "От Никола Тесла до Большого Взрыва. Научные мифы" пишет, что открытость национальных рынков нужна США , Англии и другим крупным капиталистическим странам, чтобы разорять народы. Насколько это верно можно судить по состоянию России и других стран бывшего СССР и Варшавского договора. Все они страдают от новых правил торговли. В том числе и страны Прибалтики, потому что новые правила торговли разоряют местных фермеров. Между тем торговля должна служить процветанию всего народа, а не небольшой группы людей. Если от торговли начинается разоряться народ, то авторов таких правил торговли нужно судить за измену Родине и предательство. Потому что именно за такие идеи новгородцы казнили бояр -изменников после Ледового побоища. Либо можно поступить с такими чиновниками как во времена Древней Руси когда виновных в притеснении родовичей изгоняли навсегда с Родины, лишив их всего имущества. И человек становился изгоем за то, что нанес вред своему народу! Необходимо изменить таможенную политику, чтобы в России завозили только те товары, которые нельзя произвести тут. Все остальные и особенно одежда должна производиться в России. А для этого должны быть выделены субсидии на создание мастерских, чтобы каждая желающая девушка или женщина могла зарабатывать на жизнь созданием хорошей одежды. Как это и было в царские времена, когда миллионы женщин могли зарабатывать своим мастерством. Недопустима ситуация чтобы одежда для народа завозилась из других держав. Это разоряет народ и приводит к нищете.
      При проведении подобных реформ возможна ситуация, когда Европа и другие "цивилизованные" страны откажут поставлять в Россию продукты. А сейчас в результате 25 лет реформ Россия стала зависеть от поставок продуктов и если их не закупать, то начнется голод среди населения. Голод более страшный, чем при Сталине в 30 годы. Таков итог управления страной за годы реформ. Но, чтобы не допустить голода. можно продукты закупить у Белоруссии, Украины и Казахстана в обмен на газ и нефть. В принципе также можно закупать продукты и в других бывших странах СССР и Варшавского Договора в обмен на нефть, газ и электроэнергию. Это тут же решит ситуацию в пользу России. Потому что все бывшие "социалистические" страны, ограбленные за 25 лет реформ капиталистическими сверхдержавами, станут союзниками России и партнерами. Принцип торговли "Нефть и газ в обмен на продукты" с Украиной, Белоруссией, Казахстаном позволит избежать России угрозы голода пока не будут развиты свои родовые поместья и полностью решена проблема продовольствия. Такой товарообмен приведет к развитию всех стран бывшего СССР и Варшавского Договора и опять они будут процветать. Не будет никакой безработицы и обнищания населения. Будет взаимовыгодное сотрудничество.
     
         Думаю, что если принять эти законы, то жизнь народа в России быстро улучшится. И никакой кризис не будет страшен стране, где от безработицы человек может уйти на свое родовое поместье. И тогда государству в 2018 году не придется содержать миллионы безработных. А пенсионеры проживут больше, потому что им будут помогать их дети. Ведь Родовые поместья позволяют и семьи восстановить и нравственность народа повысить. А значит, осознанно люди будут принимать решения и сами будут заботиться о России, так как в этой стране они живут счастливо! Не будет такого количества наркоманов, а значит и преступность станет меньше. Когда законы справедливы и разумны, то люди их выполняют добровольно. И не нужно столько чиновников содержать. Это мое мнение. Если можете, то предложите другой разумный выход, который бы спас народ от вымирания, а Россию от экономического кризиса. Строить новые заводы? Но если природа так сильно разрушена, то нужно сокращать строительство заводов и многие действующие останавливать. Иначе, какой смысл создавать рабочие места, если потом от природных катастроф погибнут люди?
         Родовые поместья позволяют быстро и без затрат государства восстановить природу! А это и здоровье народа и богатство страны, и прекрасное будущее наших детей и внуков!
        
        
         " Наступит день, и все отцы поймут, что именно они за мир в ответе, в котором дети их живут. Наступит день, и каждый осознает, что прежде чем дитя любимое в мир привести, необходимо мир счастливым сделать." (Владимир Мегре. "Сотворение")
        
         P.S.
         Если вас заинтересовала идея родовых поместий, то более подробно вы сами можете прочесть в книге "Кто же мы" Владимира Мегре. Потому что там описан весь комплекс мер, которые нужны России, чтобы народ жил счастливо. И жизнь показала правильность этих идей. Потому что книга была издана в 2001 году за 7 лет до начала экономического кризиса. В ней были описан кризис, его воздействие на Россию и способ как вывести Россию от кризиса и спасти народ от вымирания. Поэтому почитайте сами.
         Еще я статью в декабре 2009 года писал "Народное государство Россия". В ней более подробно описана работа современной банковской системы России, которая разоряет свой народ. И там описано, какой должна быть банковская система, чтобы Россия процветала. Вот эта статья. Там есть и другие предложения, хотя некоторые мне кажется уже устарели. Но переделывать уже статью не буду. Вот ссылка на нее
         http://zhurnal.lib.ru/editors/m/mosuleznyj_i/rus.shtml
        
         Мосулезный Игорь
  
     P. P.S.
  
   Прошло полгода после написания этой статьи. Что произошло? Всё также: население России вымирает, а Путин и Медведев кричат о конце кризиса и начале возрождения России. Еще решили переделать милицию в полицию, чтобы окончательно стало ясно , что у нас оккупационный режим. Примечательно, что это в 65 -летие победы над нацисткой Германией. Ведь немцы и полицаи кричали русским партизанам "Русские сдавайтесь. Кто сдатся, того ждет горячая похлебка и шнапс!"... Вот и сейчас у нас будет полиция. Что еще нового? Да всё по старому: нефть и газ планируют поставлять в Европу и Китай с каждым годом все больше. А что в обмен? В обмен некачественные продукты, которые кушать нельзя, так как население от этого болеет и некачественная дешевая одежда. В результате русские крестьяне и мастера одежды разоряются и становятся безработными. "Верным Путём Идете ТОВАРИЩИ!"
   Прошла перепись населения. Почему бы не обнародовать ее итоги. Если итоги выборов подводятся за неделю, то пересчитать все взрослое население можно запросто за 2 недели после переписи. Почему же не обнародуются итоги? Потому что по итогам переписи можно составлять обвинительный акт правительству Путина-Чубайса-Медведева в геноциде народа России. И еще перепись показывает что никакие национальные проекты не сократили смертность. И неудивительно, так как они были просто супердорогой ПИАР-Акцией!
   А почему народ вымирает? Да потому что мамам платят такое пособие на ребенка, что его нельзя вырастить. А еще каждый год повышаются тарифы на электроэнергию и ЖКХ-услуги. Почему? Из-за инфляции? Но инфляцию разгоняет политика Центрального банка России и благодаря его программе кредитования и ставке рефинансирования у нас постоянно существует инфляция. А повышают тарифы не частные компании, а ГОСКОРПОРАЦИИ, которыми руководят чиновники назначенные Путиным. Или Путин не знает, что уровень жизни падает, а тарифы растут на услуги электро и прочих компаний? Всё он знает.... Это как Лиса Алиса из сказки про Буратино.
   В общем, Россия действительно выходит из кризиса, но не благодаря правительству, а вопреки его действиям. Просто народ перестал надеяться на правительство и перестал соблюдать бессовестные законы и живет сам по себе. И поэтому страна стала оправлять от кризиса, который на самом деле есть спланированное ограбление народа России. А если правитель-изменник, то единственный способ спасти Отечество, это не выполнять его указы, если они противоречат интересам Народа России.
   Об этом пишут многие авторы. Например , Владимир Шемшук в книге "Путь в общину" предлагает вообще изменить систему управления страны. Опираясь на Конституцию и международное право каждый гражданин России подает заявку в государственные органы о том, что он изымает из оперативного управления свою долю национального богатства. И отныне будет самостоятельно управлять своей долей, а значит все операции с его имуществом произведенные Президентом, Правительством или другими чиновниками являются противозаконными и подпадают под статью о краже в особо крупных размерах. Потому что доля каждого гражданина России в национальном богатстве оценивается не менее чем 10 миллионов долларов. На самом деле она выше. Тут и стоимость нефти, газа и лесов и чистых рек.... Все это народное богатство, которое расхищается и перепродается правительством России и его ставленниками. Интересная идея. Потому что по действующему варианту закона о выборах народ не может отнять власть у чиновников, потому что его лишили права проголосовать против всех. Но если народ заберет свою долю из управления государственными органами, то вся система власти созданная Путиным, становится ВНЕ ЗАКОНА! А как же с управлением страны? Владимир Шемшук в конце книги "Путь в Общину" предлагает с каждым чиновником (мэром, губернатором или начальником культуры) гражданам заключать договор на доверительное управление народной собственностью. А значит, что если чиновник начинает плохо работать, то граждане просто расторгают договор на управление и тем самым сразу увольняют чиновника без всяких перевыборов. Более того, если управление было такое, что нанесен был вред народу, то на основе этого договора граждане подают в суд на возмещение ущерба и вплоть до уголовной ответственности нерадивого чиновника. Вот тогда такие правители как Чубайс и Путин сразу окажутся на скамье подсудимых. И коррупция сразу исчезнет. Хорошая идея. Мне очень нравится, так как пиар-сты Путина делают все, чтобы доказать что он ЕДИНСТВЕННЫЙ КАНДИДАТ на должность президента в 2012 году. А между прочим в интернете уже даже появился видеоматериал, где гражданин России грамотно и по статьям УК доказывает виновность Путина и его правительства. Я лично думаю, что пора русским вспомнить старый обычай новгородцев: негодного князя выгонять, а изменников Отечества казнить.
   И все было бы грустно, если бы не то, что вопреки всем усилиям чиновников и мировой элиты в России и других государствах бывшего СССР и даже в Канаде продолжают создаваться и расти поселения родовых поместий. И жители в них живут счастливо и вольно. Хотя по ТВ этого не показывают. Потому что на фоне этих новостей поездки Путина и Медведева будут выглядеть как безумие или измена. К сожалению, официальные СМИ под полным контролем Путина и Медведева. Но тоталитарный строй у них не выйдет, потому что народ уже вдохнул вольной жизни. И жители родовых поместий никогда не согласятся жить в тоталитарном государстве Модернизированной России по ПУТИНУ-МЕДВЕДЕВУ!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"