Мосулезный Игорь Алексеевич : другие произведения.

Памятка для кормящих мам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.80*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эту памятку мне подарила одна женщина. Ее советы мне очень понравились и поэтому я публикую их здесь. Это очень хорошие советы для девушек и женщин, которые кормят или будут кормить детей грудью.


Памятка о кормлении детей

   Обращение к кормящим мамам и тем, кто собирается стать мамой.
   Уважаемые кормящие мамочки!
   Примите, пожалуйста, мои горячие поздравления и мое восхищение Вами за то, что в это нестабильное время Вы все -так отважились исполнить свой извечно-прекрасный материнский Долг на Земле и явили миру своего Младенца! Честь и хвала Вам за это! С низким поклоном передаю Вам несколько добрых советов, которых нам в наше материнское время, некому было дать.
   Первое и главное, что вы должны знать-это то, что мать, во время кормления грудью, создает и задает всю программу будущей жизни своему ребенку вместе с грудным молоком. Поэтому Вы должны (ни на что, не отвлекаясь!!!) во время кормления грудью, с любовью мысленно иль шепотом, желать своему малышу всех мыслимых и немыслимых благ, какие должна создать Ваша любовь и фантазия. Помните, что с вашим грудным молоком он способен воспринять абсолютно все пожелания, мечты и радужные надежды как руководство в своем светлом будущем! И не сомневайтесь, не обрезайте крылья своей мечте, а, напротив, развивайте свою фантазию от кормления к кормлению. Пусть мечта Ваша станет крылатой и светлой, и поверьте, что Ваш маленький человечек в своем счастливом будущем обязательно исполнит ее!!!
   Понимая, что во все это Вам пока трудно поверить, и вы можете растеряться, не зная, что именно Вам необходимо желать и с чего начать, я вам подскажу примерно ход ваших мыслей, а остальное Вам подскажет Ваша материнская любовь и фантазия: "Счастье мое, радость моя, (и т.д.) мы все тебя ждали и очень любим тебя! (помните, что говорить нужно только искренне.) Ты будешь расти здоровым, сильным, красивым, удачливым, радостным ребенком (и т. д.) Маму с папой ты будешь только радовать, а мы с папой радовать тебя!
   Всё хорошее в этом мире - для тебя, поэтому всё тебе будет легко даваться, всё в жизни у тебя будет легко получаться , всё будешь слету схватывать-таким умным и веселым ты будешь расти, что всем и всему вокруг ты будешь приносить только тепло и радость, так как сам Бог-Отец тебя любит и желает тебе только счастья и радости. Поэтому тебе станет доступной и понятной сама Истина бытия, а осознав Истину , ты станешь творить добро вокруг себя с радостью в Душе! И в один прекрасный миг, в нужное время, ты встретишься именно со своей половинкой, с которой вы пойдете дальше по счастливой жизни рука об руку с Любовью, которая не покинет вас и поможет вам Зажечь на Небе Новую Звезду!"
   Вот примерно в таком плане вы должны думать или шептать своему малышу во время кормления грудью, а когда ребенок время от времени , будет отрываться от груди, чтобы внимательно посмотреть вам в глаза, вы должны ласково и убежденно подтверждать "Да, да, счастье мое, именно так, всё м будет в твоей жизни происходить, а может и еще лучше !" (примерно так)
   Но упаси вас бог во время кормления грудью думать о мести, зависти, корысти (деньги вообще лучше убрать из мечты о светлом будущем Вашего ребенка, потому что если они ему понадобятся в будущем для чего-то, они к нему сами придут в нужном количестве), или быть агрессивно к кому то настроенной, или желать кому-то зла, так как все ваши думки, мечты , пожелания прочно ложатся в его подсознание и для счастливой жизни могут стать большой помехой и во всех своих неудачах он в будущем станет обвинять вас и всё зло отразит на вас. Поэтому смело завоевывайте любовь и доверие своего ребенка добрыми, светлыми мыслями и чувством любви.
   Помните, что счастливое будущее Вашего малыша тесно связано со счастьем окружающих его близких, родных , друзей , а так же от процветания всей страны России в целом, поэтому Вы вместе со своим младенцем (во время кормления грудью) являетесь строителями счастливого будущего всей страны в целом!!! Смело рисуйте в своем воображении счастливые мордашки Ваших детей среди чистых лесов , полей, лугов, рек, а лучше в своих личных садах с чистыми прудами, красивыми ульями, цветами среди цветущих и плодоносящих яблонь, слив, вишен и так далее вокруг прекрасного отчего дома , не забывая представлять и себя и родных с веселыми лицами рядом и вокруг. Смело и с радостью в Душе убирайте с лица Земли всё, что не радует глаз и Душу (коптящие и чадящие Небо трубы, помойки и так далее) Делите всю Землю России на квадраты и прямоугольники цветущих садов, поющих лесочков, прекрасных и чистых лугов, рек, озер под чистым Небом Земли!!! Дерзайте , мечтайте , любите! Светлых и чистых Вам мыслей! Пусть мечта Ваша станет крылатой и пусть ей не будет границ! Всего Вам доброго! Светлого Вам пути!
   А более подробно и с радостью о будущем Вашем и Ваших детей, с вами поделится Анастасия-героиня серии книг российского писателя Владимира Мегре "Звенящие кедры России".
   Книги недорогие. Спрашивайте , так как рекламы книги не имеют: когда прочтете, поймете, почему их не рекламируют! Низкий поклон Вам, кормящие мамочки!
  
  
   Методики и игры для творческого обучения и развития памяти, логики, внимания и образного мышления вы можете купить авторском сайте  https://разумная-экономика.рф  

Покупая игры и методики, вы поддерживаете дальнейшие разработки творческого обучения детей и взрослых!

  Другие произведения автора можно найти на сайте https://mosuleznybard.ru
Оценка: 2.80*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"