Мосулезный Игорь Алексеевич : другие произведения.

Народная программа развития России на 2015-2020 годы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я думаю, что нужно предложить людям новый вариант государства и общественно-экономических отношений через народную программу развития России. Сейчас насильно внедряется западная программа развития, но никто не предложил другой вариант. Давайте предложим свой вариант развития. Я начал с единомышленниками писать такую программу:


Народная программа

развития России 2015-2020 годы.

  

Счастье не ищут, как золото или клад. Его создают сами, те, у кого хватает сил, знания и любви. (Иван Ефремов)
Чтобы в России победила Родная партия, нужно предложить народу новую программу развития, которая приведет его к счастью и процветанию. А для этого нужно перевести экономику России с разрушения и потребления на экономику созидания и творчества. Эта программа развития России должна быть понятна и старику и школьнику.
И тогда получится как сказал дедушка Анастасии "смешна будет регистрация для партии народного большинства!"

  
В 2014 году должны быть подготовлены законы, указы и другие законодательные акты и технические инструменты, для начала нового пути развития России в 2015 году. Это государство Новой России будет построено на восстановлении природы, создании для каждой семьи в обществе благоприятных условий жизни и на распространении в обществе знаний, которые позволяют сохранять в каждой семье любовь.
  
   Цели, реализуемые в рамках данной программы:
1. Обеспечение каждой семьи в городе, селе или поселении чистой водой, чистым воздухом и качественными природными продуктами питания. Данный пункт будет реализован за 5 лет благодаря созданию вокруг городов поселений родовых поместий и продаже продуктов из поместий в городах напрямую или через кооперативы. Начнется реализация данного пункта с принятия закона о родовых поместьях в 2014 году.
  
   2. Развитие новых технологий, которые не вредят природе.
  
   3. Полное восстановление природы вокруг городов и вдали от них. Таким образом, в России все граждане будут обеспечены чистой водой, воздухом и удобными условия для проживания и отдыха.
  
   4. Создание новых энергоустановок и источников энергии, которые позволят обеспечить каждую семью нужным количеством дешевой энергии.
  
   5. Полное решение проблемы безработицы и нищеты. Наши предки не для того в 1945 году победили нацизм, чтобы их потомки умирали от нищеты. Наличие безработных (ненужных людей в государстве людей) -это признак НЕРАЗУМНОГО УПРАВЛЕНИЯ Государством! К 2020 году полностью должна быть решена проблема нищеты и безработицы. Каждый гражданин нужен России и для его активного участия в обществе должны быть созданы условия. В результате реализации народной программы развития России в государстве к 2020 году не должно остаться больше безработных. Каждый взрослый гражданин России должен получить или хорошую работу или иметь возможность получать доход от своего дела (для этого будут созданы все условия)
  
   6. Изменение Конституции :
   6.1. Введение поправок о выделении земли каждому желающему 1 -2 га для создания родового поместья,
   6.2. Изменение статьи о Центральном Банке РФ (национализация банка) либо создание Народного Госбанка, который будет выпускать беспроцентные деньги (казначейские билеты) и запрет на работу Центрального банка и его ликвидация, как ненужного и вредного для государства России.
   6.3. Введение о поправки о цели работы государственных служб "создание благоприятных условий для жизни каждой семьи и сохранения любви в каждой семье"-основной принцип Новой Конституции
   6.4. Введение поправки о прямом народном управлении через электронную систему референдумов -народное вече. Все наиболее важные законы и налоги, должны приниматься только народным голосованием. Иначе получается, что народ можно обложить данью и население становится бесправным.
6.5. Запрет на возможность занимать должность президента или депутата более 2 раз.
   6.6. В Конституции должно быть прописано превосходство внутренних законов России над любыми международными договорами (тогда никакие международные правила ювеналки или работы банков, или законы о сексуальных меньшинствах нас не касаются)
  
7. Выход России из системы МВФ и отказ от невыгодных финансовых и торговых, а также иных договоров. (Если вы думаете, что выход из системы МВФ вызовет войну, то успокойтесь и почитайте статью, как Исландия мирно вышла из Международного Валютного Фонда и теперь никому дань не платит trud.r-vd.ru/blogi/entry/primer-islandii А ведь Исландия не имеет даже своей сильной армии и флота. Так что стыдно нам дань платить МВФ, когда исландцы ее не платят! " как сказал волхв в книге "Энергия Жизни" : "негоже темные силы своими плодами вскармливать!". А еще посмотрите фильм "Последний самурай", где японский император благодаря народному восстанию отказался от подписанных с США торговых и военных договоров, так как они должны были Японию превратить в колонию США. Хороший фильм, так как в финале его японский император, который раньше боялся возразить американскому послу и его марионетке-премьер-министру, разрывает соглашения, а премьер-министра отправляет в отставку с конфискацией имущества, нажитого на ограблении страны. Пример Исландии показывает, что смелые могут легко разорвать "бумажные" договоры и это будет воспринято другими странами как поступок ВОЛЬНОГО НАРОДА! На примере мирной революции в Исландии мы видим, что "Черная кошка МВФ" оказалась простым ночным страхом, как в детском мультике про страхи : Труса мы дрожать заставим!-Смелый глянет!-мы расстаем! Смелых мы пугаемся-страхи разлетаемся!" ) После разрыва невыгодных договоров народ России никому не будет платить дань и не будет связан никакими неразумными и безобразными международными конвенциями типа равенства однополых семей, ювенальной юстиции и обязанности всех вакцинировать при рождении....

8. Создание разумных законов в соответствии с принципами Новой Конституции. Первый закон, который будет принят это закон о Родовом поместье гражданина России. Как и в Исландии законы будут писать сами граждане России. Разумные законы должны быть просты, понятны народу без специального толкования, коротки и исключать двойное толкование!
  
9. Пересмотр всех налогов, пособий и оплат труда. Все налоги и пособия должны быть РАЗУМНЫМИ! Также и пенсии и оплаты труда должны быть разумными, чтобы позволяли гражданину России позаботиться о своей семье. Ставка прожиточного минимума не может быть в России меньше 10 тысяч рублей, даже в самом нищем регионе. Если вы думаете, что это вызовет инфляцию, то я скажу : "бороться с инфляцией уменьшая доходы населения и оплаты труда, это все равно, что от головной боли лечить человека отсечением головы!" Между тем уже 20 лет правительство и ГосДума вместе с Центральным Банком так борется с инфляцией.... Идея инфляции и стоимости денег в соответствии с товарами придумана жрецами, чтобы можно было манипулировать сознанием людей.... Это ложная теория. Фактически эти экономические теории были придуманы, чтобы оправдать систему власти Демона Кратия через банки и финансовые учреждения. Сами поразмыслите о том, кому выгодно, чтобы денег (расчетных единиц) было много у банков и отдельных людей и было ничтожно мало у миллионов граждан.... Эти новые ставки налогов, взносов, оплат труда и пособий должны быть выработаны народной комиссией в течении 3 месяцев для всей России и в введены в течении следующих 3 месяцев на ближайшие 5 лет. Таким образом в течении первого полугодия 2015 года в России должны начать действовать РАЗУМНЫЕ ОПЛАТЫ ТРУДА, ПОСОБИЯ, НАЛОГИ И ВЗНОСЫ! С момента публикации новых ставок налогов, пособий и оплат труда все долги по налогам и взносам для граждан России обнуляются! Потому что эти долги возникли перед государством из-за неразумных налогов, значит РАЗУМНО их признать недействительными!
В случае необходимости народная комиссия может пересмотреть ставки, но для этого она выносит свои изменения на народное вече и только с одобрения народом изменения вступают в законную силу!
  
10. Возврат всем хранителям вкладов в Сбербанке до 1992 года с индексацией в течении 2015-2017 годов. У народа украли деньги-их нужно вернуть! Не обязательно "посадить" тех, кто украл-пусть им просто будет СТЫДНО! Но деньги нужно вернуть народу через выпуск нужного количества денег в национализированном Банке РФ (ГосБанке) и переводом каждому на личный счет. И вернуть с учетом изменения цен на важные продукты питания и одежду. Если люди не дожили до справедливости, то деньги нужно вернуть их наследникам! Никакой инфляции это не вызовет, так как миллионы людей живут в ситуации "голодного пайка". Наоборот, возврат всех вкладов приведет к буму производства и строительства. Также это приведет к децентрализации финансов и позволит каждой семье жить достойно! Этот возврат справедливый и он необходим! Разумное Государство не может существовать, мирясь с тем, что народ обокрали! Если человек болен и его держали на голодном пайке, как в концлагере, то ему нужно наоборот очень хорошее усиленное питание и медицинская помощь, чтобы вернуть здоровье. Также и народ, который более 20 лет морили "финансовым голодом", нуждается в особой поддержке финансовой для каждой семьи.
  
11. Введение беспроцентных ссуд в банковской системе на строительство домов в родовых поместьях, квартир и домов в городах, а также на организацию бизнеса, который создает условия для счастливой жизни семей с детьми. На строительство домов малоимущим семьям в родовых поместьях выдается государственная помощь, как только семья оформила свой гектар земли под родовое поместье. Благодаря этим мерам в России навсегда будет решена проблема жилья! К 2020 году в России не должно остаться семьи, у которой нет хорошего дома или квартиры. Бум строительства также вызовет спрос на сотрудников и приведет к повышению оплаты труда и дополнительным доходам для народа.
  
12. Организация грантов, на тему совершенствования среды обитания: новые источники энергии, новые методы утилизации мусора, очистка воды в городе и другие проекты в соответствии с принципами развития России 2015-2020 годов.
  
13. Изменение системы организации цен на натуральные продукты. Народная комиссия (избранная жребием) должна каждый год устанавливать цены на продукты из родовых поместий, ниже которых нельзя продавать и покупать эти продукты и товары!
  
14. Создание условий для развития и счастья каждой семьи в России через разумные законы и финансирование:
   14. 1 Возможность получения для семьи качественной бесплатной медицинской помощи и лечения.
14. 2. Запрет на принудительную вакцинацию
   14. 3. Создание инфраструктуры городов, сел и новых поселений (хуторов, экопоселков, поселений родовых поместий) за счет государственного финансирования. В частности безработный или просто житель поселения родовых поместий может заключить договор с государством на поставки качественных продуктов из поместий в город через пять лет...А эти пять лет на создание родового поместья человеку, а точнее всей его семье выплачивается высокая заработная плата, чтобы он восстановил природу и создал благоприятный участок с живой изгородью, с домом, высадил сад. В общем, чтобы построил рай на земле. Таким образом, у нас миллионы людей будут вовлечены в экономику творчества и созидания.
   14. 4. Финансирование выделяемое каждой семье для обеспечения ребенка и мамы всем необходимым. Пособия должны стать РАЗУМНЫМИ, чтобы позволяли детей растить здоровыми и получить качественное образование . Форма образования должна выбираться родителями ребенка: детсад, домашнее обучение, обучение в кружках, обучение в школах по программам с учетом мнения родителей, обучение в профессиональных заведениях, а также обучение через курсы и формы интернет -образования и семинары должно финансироваться из народных денег (государственный народный банк). Отказ от системы Единого Государственного экзамена (ЕГЭ)
   14. 5 Отказ от ювенальных технологий и систем Секс-Просвета, которые в реальности создают условия для пропаганды принципов безнравственности.
14. 6. Поддержка молодых семей выделяемой суммой на строительство своего дома в родовом поместье или покупку квартиры. Оказание государственной поддержки нашим соотечественникам, которые вернутся в Россию, чтобы создавать родовые поместья на своей Родине.
  
15. Ликвидация свалок мусора на территории всей страны! Создание новых технологий и установок по уборке мусора. Чтобы они были дешевы, удобны, занимали мало места, могли быть портативными, были безопасными для природы, вырабатывали энергию и после отработки давали материал или почву. Для ликвидации свалок можно нанимать бывших бомжей сотрудниками с высокой оплатой труда и строительством для них домов.

16. Развитие новых видов транспорта: удобных безопасных и не нарушающих гармонию природы! Также должны быть переоборудованы поезда, метро и созданы новые автобусы (удобные, безопасные...можно их сделать с питанием от генератора холодного термоядерного синтеза, фотонного генератора или других источников дешевой энергии..)
  
17. Полная ликвидация проблем наркомании и алкоголизма в стране. Так как наркомания и алкоголизм это показатель количества несчастливых семей, где не сохранили любовь. Принудительно сохранить любовь в семье нельзя. Но можно через обучение и специальные фильмы и игры научить среди детей и взрослых, как создавать счастливые семьи и как бережно относиться к любви и родным. Когда станет меньше несчастливых семей, то станет меньше и алкоголиков и наркоманов. Также сократит наркоманию и алкоголизм ликвидация нищеты и безработицы.
  
18. Полное решение проблем преступности и ликвидация терроризма. Если исчезнет безработица, нищета, алкоголизм и наркомания, то исчезнет база на которой развивается преступность и где может проявляться терроризм. Если нет нищих, безработных, наркоманов и алкоголиков, то террористическим группам просто негде найти поддержку и невозможно найти исполнителей.
  
19. Оказание государственной (народной ) помощи вернувшимся их тюрем гражданам, которые изъявили желание создавать свои родовые поместья.
  
20. Ликвидация карт УЭК и запрет на создание подобных баз данных. Запрет программы чипизации и отказ от программы "Детство 2030"
  
21. Использование ИНН для физических лиц только по согласию граждан.
  
22. Все расходы по оформлению земли под родовые поместья, а также дачные участки и экопоселки оплачиваются за счет государственных (народных) денег. А те расходы, которые были произведены до принятия данного закона, будут возмещены по квитанциям оплаты и зафиксированным документам. Также за счет народных (государственных ) денег оплачиваются все расходы по регистрации сделок с дачными участками, домами жилыми, дачными домиками, квартирами жилыми. (сейчас у нас население находится в "финансовом голоде" и нужно наоборот выпустить много беспроцентных государственных, то есть народных денег, чтобы восстановить разрушенную инфраструктуру и построить новые дороги, дома, гостиницы для будущих туристов в 2020-2050 годах...)
  
23. Создание таких условий в обществе, чтобы один из родителей мог обеспечить полностью доходом всю семью, а второй родитель, чтобы занимался воспитанием детей . По возможности, чтобы женщины могли заниматься созданием пространства любви для детей и мужа, и перестали работать на производствах. Считаю разумным, чтобы женщины, которые воспитывают детей получали ВЫСОКИЕ ОПЛАТЫ за счет государственной (народной) казны. Это справедливо и РАЗУМНО, так как они выполняют самую важную миссию: растят будущее России. Но выбирать : заниматься доходом (творчеством) или воспитанием детей должна сама женщина. Если она сможет это совмещать с воспитанием детей, то все равно оплата матери должна идти, так как она выполняет важную государственную работу!
  
24. Создание в течении 2 лет (2015-2017 годы) системы народного голосования -проект "Народное Электронное вече". И принятие всех важных государственных программ только через народное вече. Также голосование по важным законам и всем налогам только через народное вече.
  
25. Ликвидация системы ЖКХ и управляющих компаний и замена их на систему народных кооперативов. Деньги напрямую будут выделяться на содержание дома, улиц и дорог каждому жителю, а он будет нанимать уже своих соседей, или сам покупать материалы и ремонтировать, таким образом создавая народный кооператив и получая доход от ремонта дома и дорог, вместо расхода! Все долги граждан перед управляющими компаниями и структурами ЖКХ должны быть полностью АННУЛИРОВАНЫ! То есть если у семьи или гражданина существует долг на 2014 или 2015 год, то он объявляется недействительным. Потому что эти долги возникли из-за того, что были установлены НЕРАЗУМНЫЕ ТАРИФЫ! А если они неразумные, то только глупец и безумец их должен выполнять! Если программа посчитала неправильно, то программист обнуляет расчеты и делает их заново! Также должно быть сделано и по всем долгам в системе ЖКХ, электроснабжения и по банкам для физических лиц.
  
26. Ипотека отменяется и признается НЕРАЗУМНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ РЕШЕНИЕМ, нанесшим вред всему народу! Поэтому всем, кто уже выплатил полностью ИПОТЕКУ или ее часть, возвращаются выплаченные деньги! Это справедливо! Потому что ИПОТЕКА НЕРАЗУМНА -ее навязали молодым семьям...ЭТО БЕЗНРАВСТВЕННО! Мы должны исправить ситуацию!
  
27. Пересмотр всех норм охраны труда, так как за последние 20 лет условия труда стали хуже для граждан в России! Например, обязательно ввести государственное ограничение на труд за компьютером, как вредный для здоровья. В первую очередь, нужно ввести обязательно норму для женщин не более 5 часов в день работы за компьютером, а для мужчин не более 6 часов. Если организация (фирма) нуждается в дополнительном труде, то обязана нанять новых сотрудников и поделить рабочий день на 2 смены. Так мы создадим новые рабочие места. На финансирование новых смен также должны быть выделены государственные деньги!
Объясню почему: . мы так сохраним здоровье миллионам людей и особенно будущим мамам сохраним здоровье.
Только так можно создать РАЗУМНУЮ ЭКОНОМИКУ!
  
Уверен, что за такую программу развития России проголосует 95 процентов населения. Против будут голосовать только отдельные олигархи, некоторые высшие чиновники и некоторые банкиры и их семьи, но это не более 5 процентов населения России.
  
5 августа 2013 года
  
Мосулезный Игорь писал, прислушиваясь к советам друзей и читателей на разных форумах в интернете.
  

   P.S.
И хочу объяснить : деньги как и талоны должны просто справедливо распределяться и разумно использоваться. Как сказал западный экономист: "Я не понимаю русских: они берут кредиты , чтобы потом напечатать свои деньги, чтобы оплатить свои расходы и организовать товарооборот, а потом с процентами отдают кредиты....А почему они сами не могут напечатать денег без кредитов??? Ведь Россия имеет все необходимые ресурсы"
Поймете: опыт закупать иностранные технологии появился в СССР в 60 -годы, но это уже и было начало развала СССР. Потому что если ты платишь иностранных инженерам, а не своим, значит, ты отключаешь мысль своего народа. Вместо того, чтобы покупать иностранные технологии, нужно навсегда ликвидировать безработицу и справедливо оплачивать труд в своей стране. Тогда все технологии создадим мы сами! Покупка чужих "секретов" это отказ от самостоятельного мышления-ОТКЛЮЧАЕТСЯ МЫСЛЬ!
  
   Методики и игры для творческого обучения и развития памяти, логики, внимания и образного мышления вы можете купить авторском сайте  https://разумная-экономика.рф  

Покупая игры и методики, вы поддерживаете дальнейшие разработки творческого обучения детей и взрослых!

  Другие произведения автора можно найти на сайте https://mosuleznybard.ru

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"