Мосулезный Игорь Алексеевич : другие произведения.

Программа будущего президента России!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Друзья мои, я хочу предложить всем Вам провести, как говорят подготовку (репетицию) к выборам президента России! И так, давайте смоделируем ситуацию, что Родная партия выдвинула своего кандидата в президенты России или кто-то из читателей Владимира Мегре сам себя предложил. Какова должна быть его программа, чтобы его поддержало большинство населения России? Вот я бы пошел в Президенты с такой программой действий:) Усаживайтесь поудобнее или еще лучше распечатайте текст программы кандидата в президенты России от Родной партии и почитайте, размышляя на природе или на даче (как советовала Анастасия).


Вольное сочинение на тему

"Если бы я выдвинул себя на пост президента России".

   Моя политическая программа:
   Я хочу в течении пяти лет правления создать государство, где семьи будут жить в любви и достатке, не будет нищеты и безработицы, улицы будут безопасны, а граждане будут уверенны в своем будущем, народ будет здоровым и государство богатым. Ради этого я хочу стать президентом России и приглашаю к сотрудничеству всех добрых людей независимо от партийной и религиозной принадлежности. Что я планирую сделать?
   1. Принять закон о родовых поместьях, чтобы каждый желающий мог получить по 1 гектару земли для создания прекрасной Малой Родины для своей семьи.
   2. Создать сеть государственных закупочных контор, которые по высоким ценам будут покупать чистые продукты у дачников, мелких фермеров и создателей родовых поместий. Оплата должна производиться сразу наличными деньгами по установленным высоким ценам. Ниже этих цен запрещается скупать у населения экологически чистые продукты. Частные фирмы и кооперативы могут только по более высоким ценам покупать продукты.
   3. Строительство инфраструктуры поселений родовых поместий и деревень за государственный счет и содержание их из народной казны (государственного бюджета)
   4. Реформа ЖКХ, чтобы она стала опять простой службой для народа : как армия, пожарная часть, медицина. Управляющим компаниям ЖКХ, и другим компаниям и всем фирмам, которые поставляют ресурсы и услуги для жилищно-коммунального хозяйства, будет запрещено вести коммерческую деятельность и получать прибыль. Все организации, которые занимаются деятельностью, от которой зависит здоровье и благополучие народа, должны быть некоммерческими, а их сотрудники должны получать только оговоренную с местным населениям оплату труда. Тарифы ЖКХ будут снижены в примерно в 2,5-3 раза. Для этого  в регионах будут созданы народные комиссии, чтобы посчитать какой должен быть тариф на услуги ЖКХ, чтобы народ мог оплачивать его, не разрушая своего здоровья и не теряя своего имущества. ЖКХ-услуги должны рассчитываться исходя из платежеспособности населения, так как иначе это приводит к разорению и преждевременным смертям. Недостаток денежных средств будет погашаться из народной казны деньгами, которые будет выпускать НАРОДНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК РОССИИ! Поскольку задолженность по тарифам у населения возникла из-за неправильно рассчитанных тарифов, то все иски ЖКХ признаются незаконными и задолженность населения "обнуляется". Работа будет проводиться только по новым тарифам.
   5. Будут снижены тарифы на бензин, электричество и другие энергоносители, которые жизненно необходимы народу. Цену будут устанавливать народные комиссии. Фирмы или корпорации, которые откажутся поставлять энергию и бензин по народным тарифам, будут национализированы без всяких компенсаций владельцам. Народ имеет права регулировать цену тех энергий, которые произведены на основе природные богатств, принадлежащих народу России. А согласно третьей статье Конституции РФ вся полнота власти в государстве принадлежит Народу России!
   6. Ипотека будет отменена, а пострадавшим от ИПОТЕКИ будет выплачена компенсация. Вместо Ипотеки гражданам будут выдаваться субсидии на строительство домов или покупку их в деревнях, поселениях родовых поместий, или на покупку квартир. Деньги будут перечисляться на лицевые счета. (одна эта мера уже вызовет строительный бум).
   7. В течении года всем гражданам (а если они умерли, то их наследникам) вернут вклады, которые существовали до реформы Гайдара, то есть до 1 января 1992 года. Возврат средств будет осуществляться с пересчетом, учитывая, что тогда 1 рубль стоил 1 доллар (официальный курс в СССР). Таким образом, мы вернем народу деньги, которые у него украли. Решение об этом было принято еще в 90 годы, но я собираюсь осуществить, чтобы государство перестало быть бессовестным вором у своего народа!
   8. Все минимальные пенсии и оплаты труда  увеличиваются в 3 раза. Женщины, которые вырастили своих детей в период 1991-2014 год будут получать социальную пенсию (или выплату) в размере среднего дохода в регионе. Это признание народом и государство заслуг женщин, которые не боялись рожать и воспитывать детей в обстановке нищеты и разорения народа.
   9. Детские пособия будут равняться минимальной пенсии в регионе. (на детей народ не должен жалеть денег. А государственный бюджет это НАРОДНАЯ КАЗНА)
   10. Женщины, которые воспитывают детей будут получать высокие оплаты труда от государства (то есть от народа). В результате многие женщины просто уйдут с нелюбимой работы и тем самым освободят рабочие места. Мужчины будут здоровее, так как дома о них будет заботиться жена и ждать дети, которых воспитывает любимая жена.
   11. Образование будет оплачиваться государством и оно будет лучшим в мире. Для этого учителям , воспитателям и всем работникам образовательных учреждений будет установлена оплата труда по наиболее высоким ставкам (4-5 минимальных оплат). Будут строиться школы за государственный счет в новых деревнях, поселках и поселениях родовых поместий.  Отменяется ЕГЭ, система побалловых зарплат. Разница между самой малой (дворник например)  и самой высокой оплатой (директор например)  труда в школе, детском саде и любом другом государственном образовательном учреждении не может быть выше чем в 3 раза.
   12. Во всех муниципальных    и во всех государственных учреждениях : самая высокая оплата труда не может отличаться от самой малой более, чем в три раза. Цель данной меры : воспитывать справедливость в среде государственных и муниципальных служащих. Потому что директор не может кушать в 10 раз больше, чем дворник...неправедливое государство рухнет. Поэтому мы должны установить справедливые законы и справедливые оплаты труда и пенсии.
   13. Медицина будет бесплатной, но врачи и медсестры как и учителя будут получать высокие оплаты труда, так как от них зависит во многом здоровье народа. Будут созданы специальные учреждения по обучению врачей-фельдшеров, которые будут помогать при домашних родах. Также в медицинских вузах будет обязательным обучение основам траволечения всех врачей. Все оздоровительные санатории и профилактории будут финансироваться государством. А когда в них станет мало пациентов, то будут использоваться для иностранных туристов и лечения больных из других государств (за оплату, так как они не граждане России).
   14. Все государственные услуги будут оказываться бесплатно или за чисто символическую оплату (не более 100 рублей). Регистрация земельных прав, регистрация дачи, межевание участка и так далее. Все это должно быть бесплатным или стоимостью не более 100 рублей. Потому что чиновники и так получают зарплату из народного кармана. Поэтому никаких дополнительных поборов  они брать не должны. За нарушение данного правила виновные навсегда отстраняются от государственной и муниципальной службы.
   15. Будут выделены народные деньги на создание новых технологий, чтобы обеспечить города и дома в поселениях безопасной энергией, которая не разрушает природу и не вредит человеку. Каждый житель города, деревни, поселка должен быть обеспечен чистой водой, чистым воздухом и чистыми продуктами. Ради этого будут посажены парки, проведены система очистки вод, переоборудованы автомобили и заводы. Фирмы и организации, которые будут участвовать в этих программах получат субсидии.
   16. Центральный Банк России будет распущен и вместо него организован Народный Государственный Банк России, который создаст сеть своих отделений по всей стране. Его цель обеспечивать контроль за финансами и выпускать беспроцентные народные деньги для нужд народа. Все банки, которые получат лицензии от Народного Государственного банка могут выдавать кредиты только беспроцентные, а их сотрудники будут получать стабильные оплаты труда, и премии, зависящие только от того, сколько клиентов они обслужили. Деньги должны служить народу, а не народ подчиняться деньгам.
   17. Мужчинам рабочий день сокращается до 6 часов (1смена). Для женщин будет снижен рабочий день до 5 часов, а для тех женщин, кто работает за компьютером до 4 часов. Таким образом, мы создадим дополнительные рабочие места при тех же оплатах труда, а люди получат возможность заботиться о своих семьях. Вся работа государства должна быть подчинена нуждам семьи. Без семьи нет государства. Без ЛЮБВИ нет Семьи! Значит, в государстве Новой России будут  все условия для счастья в семье. Современные технологии позволяют всех обеспечить работой по 4-5 часов в сутки  и этого будет более чем достаточно, чтобы произвести все необходимое для народа и его государственных служб.
   18. Будут запрещены биржи, как средство мошенничества и обмана. Народ сможет участвовать в финансировании заводов и нужных ему программ напрямую , когда в интернете будут публиковаться программы ученых и проекты, а люди сами их будут финансировать.
   19. Освободившимся из колонии будет выделяться социальная помощь для поиска работы, а если человек захочет создать родовое поместье, то ему будет выделена субсидия на строительство дома, а также будет в течении года оплачиваться работа по высадке растений, строительству своего дома и очистке вод.
   20. Безработные будут получать субсидии на открытие своего дела в той сумме, которая им необходимо. Если безработный человек хочет создавать родовое поместье, то ему первые 3 года выплачивается оплата труда за улучшение природных условий: высадка сада, леса, создание пруда.
   21. В СМИ будет запрещена реклама фильмов и произведений искусства, которые пропагандируют насилие и ложь!
   22. Я выведу Россию из ВТО и всех сомнительных международных организаций и договоров и введу новую Конституцию, в которое главное место будет отводиться Семье, как Основе Государства и Справедливым Законам, как защитникам Семьи и Родины!
   23. Отмена введенных в 2013 году повышенных взносов в ПФР и обнуление задолженности ИП по этим взносам, а также по земельным и транспортным налогам с населения и ИП. Налоги и тарифы ЖКХ почти разорили народ до нищеты. Больного человека освобождают от излишней нагрузки, чтобы он восстановил силы. Поэтому задолженность ИП и населения по налогам будет обнулена, как и задолженность по тарифам ЖКХ. Таким образом, мы не только восстановим справедливость, но и освободим суды, судебных приставов и налоговых инспекторов от ненужной обществу работы. Задолженность по налогам и тарифам обнуляется только для ИП и населения, а также малых предприятий. Крупные предприятия производители получат субсидии, если они будут внедрять закрытые циклы производства и новейшие энергетические технологии, чтобы не разрушать природу.
   24. Депутаты и министры России будут работать без привилегий за оплату труда не более, чем в 5  раз выше самой маленькой зарплаты. Правитель и его помощники не должны отрываться от народа. Только тогда они смогут управлять справедливо и разумно! Каждый депутат, министр, президент имеет право получить 150 га для создания поселения родовых поместий, как это было описано в книге "Энергия Жизни" в главе "Закон для депутатов".
   25. Все наиболее важные вопросы в государстве будут решаться путем народного референдума через интернет-сети.
  
   А также я обязуюсь принять и другие Разумные Законы России, чтобы навечно установить в России мир и покой, справедливость и условия для сохранения любви в каждой семье! Я хочу со всеми другими гражданами России создать государство, которое будет РОДНЫМ для каждой семьи!
   Критики тут же возразят: он хочет построить коммунизм!
   Я им отвечу: -Да, я хочу создать Государство, где не будет нищеты, умирающих стариков, несчастных детей и я знаю как это сделать!
   Экономисты будут кричать, что государственный бюджет разорится в течении года. Это ложь или глупость.
   -Государственный бюджет это НАРОДНАЯ КАЗНА! Как может разориться народ, у которого больше природных богатств и земли, чем у всех других стран!
   Критики будут кричать, что выпуск такого количества денег (чтобы поднять зарплаты, пенсии и вернуть украденные вклады) приведет к гиперинфляции.
   - Это сознательная ложь. Выпуск этих денег обесценит только те сбережения, которые были украдены у народа и поставит на грань банкротства только тех, кто не хочет ничего вкладывать в развитие Новой России! Как сказал один из русских экономистов "Проблемы от избытка денег это просто мелочи по сравнению с теми проблемами, которые возникают при недостатке денег у народа! От избытка денег проблем меньше, чем от их недостатка!" (советую посмотреть фильм "Миллионы Брюстера" и вы увидите, как меняется жизнь города, когда в короткий срок в него "вливают" огромные деньги как "беспроцентную субсидию". Никакой инфляции и остановки, а наоборот ускорение развития и осознания, так как у людей появляется время для размышления над происходящим!)
   Всех, кому нравится эта программа приглашаю к сотрудничеству! В течении пяти лет мы создадим Новую Россию, где не будет нищеты и безработицы. А если не будет нищеты и безработицы, то исчезнет наркомания, алкоголизм, терроризм и экстремизм. Улицы станут безопасными как это было в 80-годы в СССР. Только теперь основная власть будет у народа, а значит, государство невозможно будет развалить из-за ошибки нескольких высших чиновников. Если в народе исчезнет страх перед будущем, то прекратится вымирание народа, так как женщины будут спокойно рожать и воспитывать детей, а мужчины будут с радостью заботиться о своей семье и роде!
   И в течении 5 лет мы создадим Новую Россию-процветающую страну, на которую будут равняться все остальные страны!
   (Жду отзывов мои избиратели, Мосулезный Игорь -заочный кандидат в президенты России:) от Сибирского отделения Родной партии-не ищите его в списке...его пока нет, так как выборы президента только через 2 года. Я просто попробовал заглянуть в Грядущее! ) Мое выдвижение в президенты конечно шутка, но программа вполне реальна и основана на экономической теории славянофилов, которая учит, что в государстве можно создать такие условия, что каждая семья будет жить в достатке (В.Катаносов, С.Ф.Шарапов) и книгах серии "Звенящие кедры России" (В. Мегре)
  
   А еще вы можете купить методики и игры для творческого обучения и развития памяти, логики, внимания и образного мышления на авторском сайте  https://разумная-экономика.рф  

Покупая игры и методики, вы поддерживаете дальнейшие разработки творческого обучения детей и взрослых! Также в составе набора игр "Разумная экономика+" входит книга "Самоучитель по развитию скорости мысли" с лучшими методиками

  Другие произведения автора можно найти на сайте https://mosuleznybard.ru

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"