Мосулезный Игорь Алексеевич : другие произведения.

План Весты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предлагаю всем читателям план изменения системы образования через внедрение методики развития памяти человека и скорости мысли. Это просто набросок для воплощения в жизнь. Вы сами можете нарисовать свой эскиз: как создать школу будущего в вашем районе или городе.Призываю к плану подходить творчески и мыслить самостоятельно!!! Игорь Тальков пел: "Я вернусь не в страну дураков, а ГЕНИЕВ!" В каждом ребенке спит гений. Надо только его разбудить!


   предлагаю внедрить эту методику во все школы и университеты.
   Вот как это надо делать:
   Все гениальное просто. В каждом городе есть талантливые учителя, которых любят дети и студенты. Они любят читать и изучать разные новые идеи и методы обучения. Вы просто познакомьтесь с ними и предложите почитать эту методику или в устном разговоре изложите суть идеи.
   Вообще лучше перед этим самим освоить методику. Скажу по опыту, развитие памяти занимает при ежедневных занятиях от 2 недель до 1 месяца. А вот умению находить ответы на все вопросы вы можете научиться хоть с первого раза. Всё зависит от вашей открытости миру и желания. Ведь именно мечта : сделать школу прекрасной и интересной для детей и учителей и родителей, чтобы моя любимая училась и работала в прекрасной школе, именно эта мечта позволила написать эту методику.
   Поэтому всё начинается с мечты. И я , и ты.
  
   То есть просто давайте почитать эту методику своим друзьям и знакомым студентам, родителям детей, школьникам. Тем, кто хочет учиться легко и жить счастливо. Давайте тому, у кого ясен взор и открытая душа. Они смогут принять эту методику и быстро найдут способ ее применить. А значит, вокруг вас быстро выстроится ряд друзей, которые будут самостоятельно мыслить и помогут воплощать светлые идеи.
   Владимир Мегре создал союз предпринимателей с чистыми помыслами. А нам пора создать союз учителей, студентов, школьников и родителей за светлые идеи в образовании.
   И союз этот начинает действовать с сегодняшнего дня!!!
   назовем пока это АС ОБРАЗОВАНИЯ
   Альтернативная
   Система
   ОБРАЗОВАНИЯ
   или по другому:
   Школа Волхвов!
   Ведь ВОЛХВЫ это были учителя и главное их назначение было учить детей и взрослых.
   Сейчас пора возродить эту систему обучения. И цель возрождения этой системы обучения- это вернуть в семьи Любовь. Точнее создать условия для возврата Любви и ее вечности в любви пространстве.
   Поэтому главное назначение нашей деятельности -это рассказать детям о энергии Любви и Боге, о том как воспитывать детей гениями, о том какой должна быть Россия и наша планета.
   То есть я предлагаю использовать мой план, как вариант развития школы волхвов на месте:
  
   ! рассказать школьникам и учителям о методах развития памяти и скорости мысли- сделал
   ! рассказать о настоящей экономике и психологии (как мировоззрение человека влияет на его жизнь. "Можно делать себя сильным, можно делать себя слабым. При этом используется одинаковое сила мысли"-принцип магии). Дети и учителя с удовольствием слушают о возрождении России и союзе предпринимателях с чистыми помыслами.
   ! рассказать о ведической культуре и истории Руси- делаю
   ! рассказать о травах и общении с природой и Богом- делаю
   ! рассказать о энергоинформационном воздействии (в просторечии "Магия") - делаю
! рассказать умении воспитывать детей гениями и обрядах Любви - делаю
! рассказать о науке образности - делаю
   ! рассказать о новой литературе и искусстве (книги Мегре и весь поток картин и песен и мыслей, которые они породили)- делаю.
   ! рассказать о культуре питания ("Питаться надо как дышать")-делаю
дальше ....
   Дальше произойдет вот что. Подобное притянется к подобному. Дети и учителя и родители объединятся вокруг прекрасной идеи сделать школу и город прекрасным садом, а обучение приятной игрой. А поскольку они за лето научатся находить ответы на все вопросы сами. То есть ответы на их вопросы будут сами рождаться в душе. Тогда в каждой школе будет творческая команда, которая будет изменять школу изнутри, а школа признает их лидерами, так как в школе не хватает именно яркой идеи и знаний. А природа не терпит пустоты. Эта пустота будет заполнена нашими идеями.
   Эти творческие команды создадут свои кружки и создадут образ прекрасной школы Будущего и своего Счастливого Будущего вместе с Богом и Любовью. Они сами будут уже стремиться создавать пространства любви. Они придумают новые праздники в школе, осознанные. Праздники, которые будут подобны обрядам волхвов и основаны на знаниях силы мысли и природы. А знания они возьмут из памяти своего Рода и Вселенной.
   И первое что надо изменить:
   Это праздник Нового года
   И выпускной бал. (сейчас этот прекрасный праздник превратили в "бал пьяных бантов")
   Надо попросить школьников создать новый образ праздника: с играми, с бальными танцами, с умением создавать прекрасные образы в минуту мечты (помните, как в сказке про Золушку, волшебник предлагает на минуту всех перенести в то место, куда они хотят. И принц и Золушка оказываются вместе. Надо научить выпускников, когда они стоят вместе на последнем звонке на прекрасной природе, вместе мечтать о прекрасном. А для поздравлять их должен поэт . Лучше юный, который может сформировать прекрасный образ их будущего. И чтобы каждый помечтал о прекрасном. Представляете:
   Выходит девушка или юноша и говорит:
   Сегодня у нас последний урок. Мы выучились всему, что нужно для счастливой жизни. Выучились в нашей прекрасной школе. Всё остальное мы сможем выучить и освоить сами. Сами мы построим свою жизнь счастливой, сами сможем вырастить своих детей здоровыми и талантливыми, счастливыми и способными менять мир к лучшему. Сегодня мы начинаем новый путь- самостоятельную жизнь, жизнь полную открытий и приключений, и каждое событие в жизни будет нас делать сильнее и умнее, каждое препятствие будет ускорять нашу мысль и развивать наши способности. И мы будем жить в прекрасной стране России. Мы сами сотворим ее прекрасной.
   А теперь давайте вместе помечтаем. Пусть минута мечты прекрасной позволит нам использовать силу мысли коллективной, чтобы воплотить наши мечты!!!
  
   Вот такой ОБРАЗ. Уверен, что дети придумают лучше.
   Если вы не можете все это вести сами, то можно по каждому предмету или беседе найти друга-мастера и пусть он проведет. Главное, чтобы он давал знания, которые сразу можно применить. Не рассуждал о взаимосвязи всего живого на уроке о травах, а рассказал о том, какой травой можно кровь остановить, какой можно выносливость увеличить, какой волосы мыть, чтобы шелковистыми были, и рассказал как собирать , как сушить, а главное о чем думать, когда готовишь траву. И прежде чем рвать, разрешения у леса и травы спросить. Чтобы как члену своей семьи ко всему живому дети относились.
   Так мы изменим систему образования всего за год, так как в течении года изменится настроение в каждом университете и школе, где будет создана такая творческая группа- ШКОЛА ВОЛХВОВ. (просто их мысли создадут мощное психополе- пространство СВЕТЛЫХ МЫСЛЕЙ о школе и жизни. А люди, а тем более дети интуитивно чувствуют эти мыслеформы-образы. Это и называется настроением в коллективе. Мысли "проснувшихся" волхвов будут огромной силы, а их носители будут очень красивыми и лучиться энергией Света. Помните: светлые чувства это энергия лучика. ....каждый человек имеет такой луч и умеет им управлять. ... Женщины могут изменить мир, изменив мировоззрение свое. Они способны мир менять... ДЕВОЧКИ-ЭТО БУДУЩИЕ ЖЕНЩИНЫ. ЕСЛИ ПРИНЕСТИ ИМ ЭТИ ЗНАНИЯ В ШКОЛУ, ТО ОНИ НАЧНУТ МИР МЕНЯТЬ ПРЯМО С ЮНЫХ ЛЕТ. И МАЛЬЧИКИ ПОТЯНУТСЯ ЗА НИМИ, ТАК КАК КАЖДОМУ ЗАХОЧЕТСЯ СТАТЬ ДОСТОЙНЫМ БОГИНИ. )Собираясь вместе, общаясь и учась, ребята будут усиливать свои способности силой мысли . Их мысли будут сливаться в унисон, а в результате их возможности возрастут во много раз. А значит они смогут привлечь других товарищей.
   Ведь, один плюс один, это не два. Это ПАРА. Это единый организм, который способен действовать используя возможности двоих, их друзей и родственников, а также таланты, которые "хранятся" в их памяти Рода, и только ждут прекрасной мечты, чтобы быть использованными.
   Объединение по всей стране таких групп через Интернет , почту, телефоны и просто мысленное единение приведет к тому, что по всей стране начнут происходить "случайные" события, которые помогут воплотить наши прекрасные мечты.
   ДЕДУШКА АНАСТАСИИ СКАЗАЛ: "когда поместья начнут создавать люди, то весть благая разнесется по Земле и прекратятся войны и насилие."
   Кто должен разнести эту весть? Второе назначение волхвов-разносить новости. Мы должны разнести эти вести по всем школам и университетам. Тогда изменится вся система обучения, а СМИ потеряют власть, и в массовом порядке будут распространятся наши идеи.
   И в каждом городе и селе надо создать клуб детей и родителей, главное назначение этого клуба - вернуть ведические знания о воспитании детей и обряды Любви. В этих клубах будут проводится праздники для детей и родителей, здесь можно всегда будет прийти за советом и помощью, здесь будут учить школьников и всех желающих умению воспитывать детей счастливыми и талантливыми.
   Для создания такого клуба я предлагаю использовать идеи и музыку студии "Звездный принц", созданной при театре "Солнечный принц" из Новосибирска. http://www.solar-prince.ru/ Они пишут прекрасные песни и сценарии для детских и семейных праздников. Они проводят выездные семинары, если их приглашает группа не менее 12 человек. У нас была их выставка : песни, игрушки, сценарии праздников-спектаклей, раскраски для детей и родителей. Всё просто очаровательно. В них добрые сильные светлые образы, которые учат детей и родителей добру. Когда я их увидел и услышал музыку, то вспомнил скоморохов, которые ходили по Руси во времена христианства и учили добру и свету через музыку, песни и шутки.
   Авторы песен и участники студии "Звездный принц" : Игорь Домбровский и Лена Боброва. Вот электронный адрес Елены Бобровой pole.romashek@gmail.com а это сайт автора плана Весты и методики развития скорости мысли http://zhurnal.lib.ru/m/mosuleznyj_i/
  
  
  
  
   Методики и игры для творческого обучения и развития памяти, логики, внимания и образного мышления вы можете купить авторском сайте  https://разумная-экономика.рф  

Покупая игры и методики, вы поддерживаете дальнейшие разработки творческого обучения детей и взрослых! Также в составе набора игр "Разумная экономика+" входит книга "Самоучитель по развитию скорости мысли" с лучшими методиками

  Другие произведения автора можно найти на сайте https://mosuleznybard.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"