Мотков Владислав Сергеевич : другие произведения.

Еврейские методы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В ноябре 1864 г., за шесть дней до своего убийства, Авраам Линкольн написал в письме полковнику Уильяму Элкинсу:
  ..."Я предвижу в ближайшем будущем приближающийся кризис, который лишает меня спокойствия и заставляет опасаться за безопасность моей страны. В результате войны, были возведены на престол корпорации, а за этим последует эра коррупции среди высокопоставленных чиновников, и власть денег стране будет пытаться продлить ее господство, борясь с предубеждением людей, пока все богатство не сосредоточится в нескольких руках, и республика не будет разрушена ..."
  
  
   Дэвид Ландес (David Landes), автор книги "Богатство и бедность наций", который, будучи заслуженным профессором экономики в Гарварде, имел влияние на взгляды юного поколения, начинает свою книгу с утверждения, что, в 1836 г. Натан Ротшильд (Nathan Rothschild) был самым богатым человеком в мире, и дальше говорит, что из трех вещей: "Бог, Золото и Слава", золото является самым важным.
  
  В прошлом земля была олицетворением власти. Теперь им являются деньги, и с помощью деньг могут быть куплены люди, стоящие у власти.
  
  Уинстон Черчилль в 1920 г. написал статью в иллюстрированный воскресный "Геральд.", в котором он под заголовком "Международные евреи" утверждал:
   "...Это движение среди евреев не ново. Со времен Спартака - Вейсгаупта (Spartacus-Weishaupt) и Карла Маркса до Троцкого (Россия), Белы Кун (Венгрия), Розы Люксембург (Германия) и Эммы Гольдман (Соединенные Штаты) постоянно рос этот международный заговор с целью ниспровержения цивилизации для воссоздания общества на основе сдерживающего развития, завистливой недоброжелательности, и невозможного равенства. ..."
  
  
   В какое-то время между публикацией этой статьи и его избранием на должность премьер-министра, он совершил резкий поворот, и фактически запретил дальнейшую публикации статьи в течение всей своей жизни. Сделал ли он так, потому что только тогда узнал, что сам он был полу-евреем со cстороны его матери - американки Дженни Джером, отец которой сменил свою фамилию Якобсон на Джером?
  
  Другое поразительное изменение направления связано с принцем Уэльским (позже Эдуард V111 и затем герцог Виндзорский), кто в начале 1930-х был популярной личностью и известным поклонником Гитлера. Однако, после его отречения и фурора, который вызвал его "роман" с Воллис Симпсон, когда его брат был коронован вместо него, он находился на борту яхты Ротшильда в Средиземноморье. Часть своего медового месяца он провел в качестве гостя в одном из домов той же самой семьи.
  
  Что в действительности стояло за его отречением? Опытный мужчина и опытная соблазнительница - едва ли случай Ромео и Джульетты. И как насчет конца сказки? На более поздних фотографиях пары он едва ли выглядит счастливым. Это была, несомненно, попытка подорвать монархию (помните, что монархии являются главными целями). Может быть шантаж? Знание "хорошо осведомленного человека", подкупленного акциями Суэцкого канала?
  
  Британская империя, которая во времена своего апогея контролировала четверть земного шара, быстро поднявшись благодаря раннему лидерству Англии в промышленной революции, стала полезным проводником власти международного еврейства, приведя Восток и его богатство под экономический контроль Запада.
  
  В середине девятнадцатого столетия маэстро империализма, еврейский премьер-министр Великобритании Бенжамин Дисраели (Benjamin Disraeli), вел по поручению британского правительства переговоры о покупке принадлежащих хедиву акций Суэцкого канала на сумму четыре миллиона фунтов через своего друга (и наставника?) Ротшильда.
  
  До этого времени еврейское политическое влияние в Великобритании не было очевидным. К концу столетия близкий круг друзей короля Эдуарда VII состоял из Касселей (Cassels), Сессунов (Sassoons) которые приехали через Багдад и Бомбей), и Ротшильдов. Еврей, Руфус Иcаакс (Rufus Isaacs), в последствии лорд Рединг (Reading), стал наместником короля в Индии в 1920-х годах, и именно внучка Касселя с ее мужем, лордом Луисом Моунтбеттеном, закрыли книгу английского господство над Индией.
  
  В 1916 г. в Палестине было 93% арабов. В обязанности британского Верховного комиссара в Египте, сэра Генри Макмахона, входило поощрять арабов на восстания против их правителей - турок. Макмахон был масоном, и нужно помнить, что масонство - это тайное общество, символы которого имеют их корни в еврейской Кабале. и которое связано с Иллюминатами, основанными Вейсгауптом (Weishaupt).
  
  Макмахон завершил карьеру как Верховный великий командующий масонского высшего совета 33". Награда за хорошо выполненную работу?
  
  Арабы подняли восстании считая, что их помощь будет компенсирована созданием Объединенной арабской республики. Вместо этого их чаяния были преданы из-за давления сионистов. Британским первым Верховный комиссаром в Палестине, был сэр Герберт Сэмюель (Herbert Samuel) который способствовал созданию первого сионистского национального дома.
  
  Многие из идей, содержавшиеся в книге "Моя борьба" (Mein Kampf), принадлежали профессору Хаусхоферу, который не был еврейского происхождения, но женился на еврейке. Их сын, Альберт Хаусхофер (Albert Haushofer), был близким другом Рудольфа Гессе (Rudolf Hess).
  
  Гитлер ясно давал понять, что у него нет никакого желания воевать с Великобританией. Его интерес был в экспансии на восток, поражении большевиков и изгнании евреев. Но мир не был на повестке дня у власти денег, так же как и у Черчилля и его военного кабинета.
  
  История полета Рудольфа Гессе с целью предложить мирные условия Великобритании была только недавно опубликована, и еще полностью не ясна.
  
  Две еврейки фигурируют в истории прихода к власти Муссолини. Одной была Анжелика Балабанофф (Angelica Balabanoff) а другой - Маргерита Сарфатти (Margherita Sarfatti), (его любовница в течение двадцати лет, в числе многих других женщин). Обе они были богатыми революционными социалистками. Как раз перед началом борьбы фашистов за власть в 1922 г. Рауль Палерми, гроссмейстер одной из двух итальянских масонских масонских лож, заверил его в ее поддержке. Среди известных членов этой ложи был адмирал Паоло Таона ди Ревеа (Paolo Thaon di Reve), главнокомандующий флотом, и генерал Артуро Ситтадини (Arturo Cittadini), адъютант короля.
  
  Цель Второй мировой войны была:
  
  (1) Гарантировать нейтрализацию претензии Германии на власть денег, отсюда безжалостные бомбежки Гамбурга, Дрездена и других городов. Черчилль, агент власти денег, сказал в 1944 г. своему начальнику штаба :
  
   "Пройдет несколько недель, или даже месяцев, прежде, чем я попрошу Вас задушить Германию ядовитым газом и, если мы это совершим, то сделаем это на сто процентов".
  
  Эта угроза никогда не осуществилась, но он отдал приказ о бомбежке, хотя позже он пытался отказаться от ответственности.
  
  (2) Демонтировать британскую империю, которая выполнила свою цель, и поместить Великобританию в экономическом отношении в карман Соединенных Штатов (или другими словами международного еврейства).
  
  (3)Иметь достаточное количество выселенных евреев для заселения государства Израиль.
  
  
  Соединенные Штаты были идеальным центром. Новая страна с огромной территорией, населенной многими нациями, которая была соединена в единое целое без являющейся помехой опоры на многовековые системы власти. Родина демократии - концепции, которую можно легко превратить во что-то другое (как уже доказано), когда избиратели затуманены опиумом фальсифицированных новостей.
  
   Америка, чье население составляет только 5 процентов мирового, потребляет 30% мировых ресурсов, включая 25 процентов мировых запасов ископаемого топлива - причина глобального изменения климата. Чтобы гарантировать, что этот выгодный виток будет продолжаться, американская публика обрабатывается миллиардам объявлений, радио и телевизионных коммерческих передач. Немногие аспекты американской жизни остались свободными от этого насилия над умами людей. Дети, подрастающее поколение, безжалостно делаются ее целью.
  
   Бернард Барач (Bernard Baruch) был руководящей силой за спиной Эйзенхауэра (Eisenhower).
  
   Генри Киссинджер (Henry Kissinger) был у власти при Никсоне, Форде и Картере. С 1969 по 1976 гг., когда он был председателем "Комитета 40" (комитет, который осуществлял конечный контроль над тайными операциями Соединенных Штатов), его деятельность имела ужасающие последствия для более слабых и уязвимых стран.
  
  В 1968 г. преднамеренно саботировались мирные переговоры относительно Вьетнама, что привело к ненужной гибели двадцати тысяч американцев и неисчислимого числа вьетнамцев, кампучийцев и лаосцев.
  
   l1-го мая 1975 г. Соединенные Штаты взорвали 15000-фунтовую бомбу (самое мощное неядерное оружие, которым они обладали) на острове Ко Тенг (Koh Tang), где, якобы, была задержана команда американского грузового судна "Mayaguez" , хотя команды там уже не было, она была выпущена несколькими часами ранее. Точное число погибших кампучийцев неизвестно.
  
  Между 18-м марта 1969 г. и маем 1970 г. было совершено 3630 вылазок через кампучийскую границу с ясным понимаем того, каковы будут их последствия для гражданского населения.
  
  В этот же четырехлетний период Соединенные Штаты сбросили на Индокитай почти 4500000 тонн бризантного взрывчатого вещества. (Полный тоннаж взрывчатого вещества во Второй мировой войне, по оценкам Пентагона, составлял 2044000). В эти цифры не включены массивные распыления химических дефолиантов и пестицидов, последствия которых до сих пор еще сказываются на экологии этого региона.
  
  В сентябре 1970 г. стало ясно, что чилийский Конгресс утвердит доктора Сальвадора Альенде в качестве следующего президента. Определенные мощные корпорации (особенно "Ай Ти Ти" (ITT), "Пепси Кола" (Pepsi Cola) и "Чейз Манхеттен Бэнк" (Chase Manhattan Bank) не хотели прихода Альенде к власти. Президент Никсон был лично обязан президенту "Пепси Кола" и дал ясно понять, что он против того, чтобы Альенде вступил в должность. Одним из противников этого был генерал Рен Шнейдер (Rene Schneider). Из доступных теперь документов явствует, что Киссинджер несет прямую ответственность за убийство Шнейдера. Также нет необходимости подчеркивать роль администрации Никсона - Киссинджера в последующей экономической и политической подрывной деятельности и дестабилизации правительства Альенде и тайных операциях ЦРУ в контакте с Киссинджером и "Комитетом 40" против законно избранного правительства Чили, которое было свергнуто Пиночетом (Pinochet).
  
  Киссинджер, без сомнения, был заранее осведомлен о плане смещения и убийства Макариоса (Makarios). Он, без сомнения, участвовал в разработке плана политического убийства, которое не удалось, но привело к гибели тысяч гражданских жителей.
  
  В декабре l974 г. Индонезия во главе с диктатором, генералом Сухарто (General Suharto) вторглась в Восточный Тимор. В день вторжения президент Джеральд Форд и его госсекретарь Генри Киссинджер завершили визит в Джакарту. Поэтому Киссинджер несет непосредственную ответственность за последующую резню. Девяносто процентов оружия, используемого при вторжении, было из Соединенных Штатов.
  
  В течение 1980-х и Америка, и Великобритания были под руководством Милтона Фридмана (Milton Friedman) , который был стратегом рыночной экономики и продажи принадлежащих государству отраслей промышленности при Маргарет Тэтчер с 1979 по 1990 гг.
  
  Америка с Великобританией, теперь низведенной до положения пуделя, являются каналами влияния интернационализма и реальных мировых "террористов". Электорат обеих стран, в основном, не осведомлен о том, что совершается от его имени, поскольку его ежедневно потчуют фальсифицированной версией правды.
  
   Ниже дан краткий обзор этой деятельности, начиная с 1947 г:
  
  1947 г. Британское министерство иностранных дел назвало ближневосточную нефть самым главным призом в соперничестве за мировое влияние или доминирование.
  
  1948 г. Великобритания объявляет военное положение в Малайе , тайно характеризуемое как защита каучуковой промышленности.
  
  1951 г. Правительство Клемента Атли (Clement Atlee) начинает свой тайный план свержения Муссадик (Musaddiq) вслед за национализацией нефтяных операций. Успешно выполнен в 1953 г. совместными усилиями M15 и ЦРУ.
  
  1954 г. Соединенные Штаты свергают правительство Гватемалы Гватемалы и к власти приходит поддерживаемая США хунта.
  
  1956 г. Великобритания вторгается в Египет. M16 вынужден уйти из-за американского финансового давления.
  
  1957/8 гг. Великобритания начинает военное вмешательство в Омане и Иордании.
  
  
  196l/1964 гг. Великобритания осуществляет военное вмешательство в Кувейте, Северном Йемене и Омане.
  
  l965 г. Великобритания участвует в тайных операциях в Индонезии.
  
  1968 1968 г. Великобритания начинает незаконное и тайное выселение l500 жителей островов Чагос (Chagos islands), включая Диего-Гарсию (Diego Garcia), которые будут сданы в аренду для баз США.
  
  1970 г. Британский переворот в Омане.
  
  1975 г. Вторжение Индонезии в Восточный Тимор, тайно одобренное Великобританией.
  
  1980г. M16 начинают тайную операцию в Афганистане.
  
  1981 г. Причастность США к событиям в Никарагуа.
  
  1983 г. США вторгаются в Гренаду.
  
  1985 г. Первый договор на поставку оружия в Саудовскую Аравию, за которым в 1988 г. последовал второй, на общую сумму около 50 миллиардов фунтов стерлингов.
  
  1986 г. M16 поставляет оружие афганским моджахедам.
  
  1986 г.США производят воздушные налеты на Ливию.
  
  1989 г. США вторгаются в Панаму.
  
  1991 г. США и Великобритания начинают бомбить Ирак.
  
  1991 г. Индонезийские силы осуществляют резню в strong>Восточном Тиморе оружием, поставляемым Великобританией.
  
  1992 г. Великобритания разрабатывает план убийства югославского президента Милошевича. План не был осуществлен.
  
  1993 г. США осуществляет нападение на Ирак.
  
  1994 г. После сокращения сил ООН с помощью Великобритании в Руанде начинается геноцид.
  
  1996 г. Покушение и попытка переворота M15, направленного против полковника Ливии Кадафи .
  
  1996 г. Атака Ирака. крылатыми ракетами США.
  
  Американские ракетные удары по Аль Каэде в Афганистане и Судане.
  
  1998 г. США и Великобритания начинает бомбить Ирак.
  
  1999г. Великобритания и НАТО наносят бомбовые удары по Косово против Милошевича в 1999г. Великобритания и НАТО наносят бомбовые удары по Косово против Милошевича. Бедствие, которое, по их утверждению, они предотвратили, было фактически ускорено нападением.
  
  1999 г. Нападение индонезийцев на Восточный Тимор с использование британского оружия.
  
  2001 г. Американский/британский авианалет на Ирак.
  
  2003 г. Война в Ираке.
  
  Всемирный банк (прежний директор: Джеймс Вольфенсон (James Wolfensohn) замещен 1 июня 2005 г. Полом Вольфовицем (Paul Wolfowitz), теперь является старшим советником "Сити групп" (CityGroup), и МВФ были учреждены в 1944 г. якобы для восстановления послевоенного мира, но, в действительности, являлись агентами разрушения.
  
  Они осуществляли продажу электричества, воды, телефона и газа любой нации на условиях займа.
  
  75% британского распределение энергии принадлежат американским компаниям. "Саузерн" (Southern), "Энрон" (Enron), "Ти-экс" (TX), "Релиант" (Reliant) и "Энтерджи" (Entergy) приобрели электростанции по всему земному шару.
  
  Бразилия приватизировала "Рио Лайт" (Rio Light) и продала его "Элетрисите де Франс" (Electricite de de France) и "Релиант" (Reliant)."Энтерджи" (Entergy) приобрела "Ландон Электрисити" (London Electricity) и подписало соглашение в Китае.
  
  Ее председатель, Эд Лапбергер (Ed Lupberger), имел виды на Перу и хотел сорвать куш в Пакистане в 1992 г., пока правительство Беназира Бхутто (Benazir Bhutto) не лишилось власти, и новое правительство не расторгло контракт. МВФ, по требованию Клинтона и Блэра, угрожают закрыть доступ Пакистана к международным финансам. Исход не трудно предугадать.
  
  В Индии в 1998 г. полиция разгоняла протестующих против проекта электростанции "Энрона" в Дабхоле (Dabhol). Власти штата аннулировали контракт. Клинтон послал своего госсекретаря и министра энергетики с угрозами экономической блокады. Угрозы были повторены правительством Буша.
  
  В Танзании, где 1,3 миллиона людей умирают от СПИДа, МВФ принял решение о введении оплаты за посещение госпиталя, бывшее до этого бесплатным.
  
  Южная Америка уже давно стала жертвой. С момента открытия ее богатств конкистадорами. С шестнадцатого столетия серебро Потоси полилось в Испанию. Однако, у испанской короны были долги, и большая часть поступила в крупные европейские банки: Фуггера (Fugger), Вельзера (Welser) и Шеза (Shez.
  
   Боливия, из которой выкачали ее природные богатства, является одной из самых бедных южноамериканских стран. В 1997 г. Le Monde diplomatique раскрыло, что после военного переворота в стране в 1980 г.:
   "У ЦРУ были развязаны руки для финансирования его центрально-американских операций благодаря кокаину, производимому в подпольных цехах Хианчака (Huanchaca)".
  
  
   Тенденция к спаду в Аргентине началась в 1988 г. с продажи газопровода через Анды. "Энрон" купил систему водоснабжения провинции Буэнос-Айреса. До середины 1990-х находящиеся в собственности правительства национальные и провинциальные банки Аргентины поддерживали национальные долги, пока правительство Карлоса Менема не продало их иностранным дельцам. 5-го июня 2001 г. Вольфенсон подписал план помощи на четыре года до 2005. Приманка послужил чрезвычайный кредит на 20 миллиардов долларов. К этому времени долг Аргентины составлял 128 миллиардов долларов. Проценты плюс 16-ти процентная рисковая премия составляли 27 миллиардов долларов в год. "Ссуда" просто увеличила долг!
  
  В июле 2000 г. политическая партия, которая была у власти в Мексике в течение семидесяти одного года начиная с революции, возглавляемой Панчо Вильой (Pancho Villa) и Эмилиано Запата (Emiliano Zapata), была побеждена на выборах - в большой степени фальсифицированных - Висенте Фоксом , бывшим главой компании "Кока-кола" в Мексике и горячим сторонником свободного рынка и "глобализации".
  
   Бразилия открыла ее сельскохозяйственные рынки для конкуренции в 1990-х годах. Между 1985 и 1995 гг. число маленьких семейных ферм в Бразилии сократилось на одну пятую. Многонациональные корпорации ринулись в фундаментальную основу сельского хозяйства: семена. Пришли корпорации "Монсанто", "Дюпон Дау" (DuPont Dow) , "АгроЕвро" (AgrEvo) и другие гиганты биотехнологии. К 1999 г. они контролировали 90 процентов рынка семян Бразилии.
  
   МВФ обязал правительство Эквадора к 1-му ноября 2000 г. повысить цену на бытовой газ на 80 процентов, сократить 26000 рабочих мест, снизить заработную плату на 50 процентов, передать его самую крупную систему водоснабжения в собственность иностранных бизнесменов и предоставлять "Бритиш петролеум" (British Petroleum) право на строительство и владение нефтепроводом через Анды
  
   Большая часть богатств Южной Америки теперь поступает на север, в цитадель интернационализма, Соединенные Штаты. Якобы являющиеся цитаделью демократии со словами "Свобода, Равенство и Братство" в качестве талисмана. Соединенные Штаты имеют самую плохую репутацию по части жестокого обращения с коренным населением и в Северной, и в Южной Америке, что показывает, что это все пустые слова.
  
  Вышеприведенный краткий обзор, хотя и неполный, вполне обрисовывает картину.
  
  Резюме идея дано Майклом Эйснером (Michael Eisner), главой "Дисней":
   "Мы не обязаны делать историю. Мы не обязаны делать искусство. Мы не обязаны делать заявления. Делать деньги - наша единственная цель".
  
  
  Дорога к мировому правительству за прошлые сто пятьдесят лет была кровавой, усеянной политическими убийствами. Назовем лишь несколько: Авраам Линкольн, Александр 11, Габсбургский император, семья Романовых, президент Кеннеди, не считая безымянных миллионов, погибших в войнах и революциях.
  
  Результатом стало усреднение всего. И аристократия, и крестьянство были уничтожены, а с ними и общинная землевладение, которое в сельских районах во всем мире была основой жизни сообщества. Общинная земля, общий семенной запас, общий доступ к воде, генетическим запасам, лесу, общественным местам в деревне и городе. Все это, при господстве всемирного капитала, пошло на продажу.
  
   Универсамы диктуют предпочтения в еде. Реклама определяет эстетический вкус. Средства информации контролируют политические и социальные взгляды. Оковы на месте и постепенно затягиваются.
  
  Успокоенная иллюзией Равенства, Демократии и Свободы, остальная часть человечества загоняется в неволю, более опасную чем любая, существовшая прежде.
  
  Верит ли кто-нибудь, что деятели масштаба Буша и Блэра действительно обладают реальной властью?
   Злоумышленники этого заговора (назовите его заговором, интригой или как Вы хотите) скрываются за кулисами, их сила в одержимости целью не на десять или пятьдесят лет, а на поколения, и деньги - его (заговора) движущая сила.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"