Мотыльков Вольдемар Виссарионович : другие произведения.

На 23-Е Февраля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О гадостях, которые в нашей стране происходят www.triune.ru

   Холодной тёмной зимней ночью в подворотнях ветер свищет, и бесы всех сортов заполонили воздух. А всё почему? Целых полтора месяца все как один ходили люди на работу, выслушивали грязь начальничьих уст, не смели перечить чину, примерно исполняли роль козлов отпущения... и всё это делалось ради чего? Ради того, чтобы сегодня, в день какого-то защитника непонятно какого отечества, иметь возможность делать всё что захочется, чтобы со спокойной совестью нажраться аки свинья, потратив при этом всё до последней копейки, дрожащими руками отложенное с последних зарплат.
  
   Живите друзья, как умеете - смотрите Газманова, смотрите Петросяна, кушайте салаты, пейте водку самую дешёвую на прилавке, пейте тёмное полуторалитровое пиво "Очаково" или "Багбир" - какое из них это уже на Ваш вкус... окосевшие гуляйте в гости или до ларька, или будьте как один защитник отечества, который уже храпит у меня на лестничной площадке :) сегодня Ваш день, день Вашего триумфа. Живите, ведь, наверное, Вы и есть та самая загадочная русская душа, а вернее... то, что от нее осталось :)))
  
   Пока так живёте - живите.
  Живите и знайте - всё ближе и ближе иной день - день возмездия, радости, ярости и чистоты, на пятки наступает уже почти день этот.
  Как для всех Вас вместе, так и для каждого отдельного из Вас.
  Совсем скоро наступит день этот роковой, и узнаете Вы, друзья, что такое ужас и бессилие.
  Растворитесь, исчезнете словно призраки нелепые.
  
  - Были ли Вы?
  - Да никогда Вас не было!
  
  Cвятый Боже, Святый крепкий, Святый бессмертный, помилуй нас грешных, призраков нелепых!
  Приди, приди и избави нас от всякой скверны, о мира начальник великий! Упокой нас наконец!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"