Анна Шэри : другие произведения.

Im Your Hoochie Coochie Man

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Песок мягко обжигал его ступни. Он шел вдоль берега, погруженный в свои мысли. Солнце скатывалось за горизонт, уступая вечеру. Южное побережье манило вдохновением. Он всегда оказывался тут, на необъятном и пустынном пляже, когда его творческая душа рвалась наружу.
  Необходимостью становится одиночество, когда есть, что сказать миру. Сказать по-своему, особенно. Найти соприкосновение себя, своего мира с окружающим.
  Накануне важное событие. Его сольный концерт в уютном ресторане на пляже. Сопутствующая атмосфера вечера, морского бриза, томных огней и пьянеющего настроения. Сегодня будет много блюза. В его голове мысли уже играли. Накатывающие на берег волны передавали настроение предстоящего. Он часто прогуливался перед своими выступлениями: будь то улицы Венеции или бразильские пляжи. Характер его вдохновения менялся в зависимости от ритма чувств, что выстукивало его сердце. И ничто лучше не передавало его порывов, как блюз. Он стал его проводником по жизни, соединяющим мостом с окружающим миром. Словами не выразить того, что может передать музыка. И он играл, перебирая загорелыми пальцами гитарные струны. Сочинял новые мелодии и мечтал, мечтал и сочинял. В такие моменты он любит побережья и шум волн, потому что его муза влюблена в море, и у нее синие - синие глаза. Однажды она взяла его крепко за руку и повела за собой. Она любила блюз, и он научился играть для нее. И сегодня именно тот вечер. Звуки гитары разольются по пляжу, будут ударяться о волны и возвращаться ветром на уютную террасу. Все будут увлечены томным ритмом. Теплая атмосфера и "загорелое" пьяное настроение. Блюз унесет его далеко от этого места и только взгляд остановится отражением в синих глазах напротив, за соседним столиком, где улыбается ему его муза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"