Можар Евгений Борисович : другие произведения.

Нааучное открытие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ АНТИНАVУЧНОЕ




Это даже не умным и грамотным людям категорически не рекомендуется читать, а посвящается исключительно Идиотам с большой буквы


     Вот, давеча, про формулку Айсака Ньютона заикнулся. Закон Всемирного тяготения называется. Гравитационный монстр, база, корень и сидят на чем все ученые до сих пор, тому шо ничего непонятно. А ведь, проще простого. И товарищ Айсак до сих пор ржет, как конь, над всеми нами. Он не гравитационный закон придумал, а простую Формулу Любви. И эта его Гамма - гравитационная константа или постоянная - результат обширной практики в результате дорогой нашей и уважаемой Любви. Чистота эксперимента очень и очень зависит от количества опытов.

     Где-то уже накропал о творчестве товарища Айсака, поэтому поищите и все встанет на свои места. А пока давайте-ка глянем на гравитацию. Она же такая же, как радиоволны или Свет по характеристикам, казалось бы. Корпускулярно-волновое что-то, интерференции, дифракции и рефракции где-то там. Но никто-ничего об этих гравитационных волнах не знает по одной простой причине. Как измерить или понять то, что относится к ПО-ТУ-СТО-РОН-НЕ-МУ?.... А никак. Сейчас просто на примере расскажу и все станет понятно.

     Вот мы с вами в компьютер наигрались до чертей. До таких, что подумали: а давайте свою Вселенную создадим? Друзья кивнули сразу и спросили, мол, ты ваще шоль?... Пиво там в холодильнике. Дайте ему. Всё!!! Всё пиво! И водки налейте!

     Не. А че? Предположим, у нас с вами анти-материя есть. Ну, эт где все наоборот. Где при достижении скорости света предмет станет бесконечных размеров, время не в ноль обратится, а тоже станет бесконечностью, а масса окажется равной нулю. Да-да, шпециально путаю, шоб не ленились думать. То есть, не по теории Относительности Великого Айнстайна, а наоборот. У него там применимо к нашим Земным условиям все: и время при скорости света равно нулю окажется, и размеры окажутся нулевыми, но масса будет равна бесконечности. Поэтому не надо нам ничего до самой скорости Света разгонять, а то прям беда какая-то. Давайте немного притормозим. Но немного. Потом сунем кусман нашей с вами материи.... Что?... А любой. Все же состоит из одних и тех же элементов: протон, нейтрон, электрон. А причем здесь нейтрино и другая шпана? Пусть они своей жизнью живут. Мы же простые люди. Идиоты. Нах нам голову забивать всякой шнягой? У нас же воображение есть. Так вы не помните, что Великий Айнстайн про Воображение говорил?... Зря.

     Вооот... Но мы уже с вами живем в будущем. И с какого-то перепугу анти-вещество получили. Поэтому и кусман анти-материи возьмем. Приличная анти-материя захочет сожрать нашу с вами материю, по аналогии с Черными Дырами, о которых тоже никто ни черта не знает. Но эт так решили, мол, жрет Дыра все. Ну, пусть будет. Так шо, кусман анти-материи возьмем, все-таки.

     Так что, микроскопические.... Даже не знаю... Такие, небось, и в электронный микроскоп не разглядишь, даже в очках. Малюськи нашей материи и анти-материи сунем в эту трубу, про которую уже ниче неслышно и невидно. Ну, ускоритель элементарных частиц где-то в Европах, про который, как про Конец Света одно время из ящика валилось. Большой Андронный Коллайдер называется эт труба. Если крепко копнуть под нее, то цепь кампаний-прослоек нас, почему-то, на Ватикан выведет, как на организатора и инвестора. При чем здесь попы?... Не, у них в третьей библиотеке такие секреты запрятаны, что денег не хватит покупать. И хранятся секреты так, что даже о их наличии мало кто знает. Кардинал?... Тьфу на тебя. Наверное, поиграть в другие миры ребята решили. Скука там. Ну, ладно. Сунули мы эти частички, раскочегарили до околоСветовой скорости. И бац. Прям по пунктам:

     - античастички в такую мелюзгу начали превращаться, что даже подумать страшно, но масса у них стала нарастать огроменная.

     - а наши с вами любимые частички, которые валяются везде, куда не плюнь. Вот они становились до жути огромными, но масса их прям катастрофически уменьшалась.

     - и Пространство там - в трубе - Огроменное, а из курилки глянешь. Труба, как труба. Все нормуль.

     И все это кээээк..... ЕБ.... Нет это не Евгень Борисыч, а ВЗРЫВ БОЛЬШОЙ. Ну, про Теорию Большого Взрыва слыхали, небось. Такие дела. И че получилось? Почти в бесконечном пространстве у нас оказалась куча строительного материала нашей любимой материи совсем легкой, которую тянет к себе огромная распыленная или разбежавшаяся куча этих анти-частичек малюсеньких, но каждая с колоссальной массой. И главное, что Пространства здесь и "там" - это вроде одно и то же, а хрен два. Там чего только не происходило в этом бесконечном пространстве, а, на самом деле....

     В общем, в трубе пыль какая-то осталась. Пылинку в компьютер сунул и торговать пошел, прям из курилки.

     Что?.... Неправильно назвал это "анти", а это "наш мир" - не анти. Не, я без претензии к Айнстайну. Куда нам до Великих! Напутал я, наверное... Тока как проверить-то? Вот мы с вами вроде в нашем мире живем, а почему при наборе скорости в нашем мире мы, на самом деле, снижаем свою скорость? Не знаете. Ну, потом расскажу.

     Заканчиваю. Мы сейчас с вами, все вместе, несемся со скоростью близкой к световой. Хлопец тот такой компьютер уже сделал и водку уже не пьет, а пиво тоже, тому как пока еще день на дворе. Внутри нашей с вами матушки Земли - всего лишь малюсенький кусочек анти-материи. Такие же кусочки во всех планетах, карликах и прочих гигантах. А Черная Дыра.... Ну, а как глядеть на происходящее. Вот, компьютер купил со Вселенной. Как глядеть-то, шо там внутри происходит? Только через Дырки. А информацию снимать? Глянуть охота че там творится. Само-собой - гравитационными волнами снимать. Или анти-гравитационными? У хлопца в его мире минут пятнадцать всего пройдет, а на Земле, которая в компьютере у хлопца, поколений двадцать за то же самое Время (пятнадцать минут) только фьють и как не бывало. Такие дела...

     ПыСы. Эврика, кстати. Ща думканул. Землю ковырять нельзя! А где жить потом? Луну... Это некультурно и она у нас как противовес- балансир, шоб коленвал не колебался - ось Земли который. Астероиды - эт куски чего-то, отколовшиеся. Анти-материя буит в самом-самом центре чего-то шарообразного и солидных размеров. "Будем искать"(с) БР (про БОРР не забываем!) Но странное дело... Спутников-то у планет понапихано повсеместно. Будто нам хлопец намекает: мож, копнете и анти-материю понюхаете? Понятно, что мы пока не готовы. Как раз помню на учебе. Вышмат. Тетя вела и ее спросили, мол, на... то есть, зачем нам эта хрень? Углы, упреждения, дистанции мы и без этих матриц посчитаем. А она отвечает, значит, что вот давным-давно был портной такой и шил много оч необычных тряпок, а затем сваливал в кладовке, потому что потом мобуть пригодятся. А Дедушка у меня нервный был. Несколько. После объяснения ему необходимости высшей математики и матанализа со слов той тети, он очень сильно ударил себя по лбу. Чуть позже объяснил: "Вот же.... С помощью матрицы ты будешь скоро анализировать взаимосвязанность и взаимозависимость узлов системы. И социальной, и механической, то есть вообще любой системы". Сдавать ему математическую тетю я не стал. Не звери же...

     ПыПыСы. Но тут еще вот какая штука интересная. На примере атомного реактора. Для получения действующего реактора нам необходим совсем небольшой кусок Урана (235-го, шоль) весом 5 кг. У Урана удельный вес высокий, поэтому пятикилограммовый шарик (от маленькой бомбы) в руке уместится, но лучше - без экспериментов. А если запускать реактор, то от шарика не получится тепло отбирать. Опять ЕБ получится. Поэтому Ураном набивают трубки-стержни и они греют рабочую среду (воду там или еще чего). То есть, размеры получаются, соответственно, нехилые. Думаецца, шо и с анти-материей такая же беда. Че у нас там с ядром нашей любимой Земли? Здоровенное, небось и с каналами?... А не знает никто. Мы пока еще груднички в этих вопросах. Развиваемся. Вот только в какую сторону?...

    









 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список