Мрачный Тоха : другие произведения.

Ля-ля-ля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все любят рекламу?

  Очень мало людей может похвастаться, что их линчевали. Суд Линча - это наивысшее проявлений народного недовольства. Виновника недовольства, линчуют, когда власти не могут или не хотят наказать его сами. Меня власти наказать не могли.
  Вы спросите: "Что чувствует человек, которого тащат к фонарному столбу, на котором болтается веревка (для его шеи, между прочим)?" Не знаю как остальные, а я лично чувствовал глубокое удовлетворение! Людей, которые могут сказать, что они совершили величайшее деяние своего времени, наверно еще меньше, чем тех, кого линчевали. Я могу! Да я совершил величайшее деяние, я изгадил жизнь всему русскоговорящему населению. Так же я поставил точку в деле развития рекламы!
  В бытность свою студентом, никаких выдающихся талантов у меня не было, обыкновенный середняк. Зато повезло с друзьями! Их было много, и занимались они абсолютно разными вещами. После учебы меня долго бросало от одной работы к другой, но надолго я нигде не задерживался. История началась, когда я уже месяца два занимался созданием рекламных роликов для радио в одном агентстве. Работенка не пыльная, берешь песенку, переделываешь слова, относишь актерам, они перепевают. Все ничего, только захотелось мне создать рекламу, на которую бы все попадались, и ничего бы поделать не могли. В силу своего дара рекламного убеждения я не очень верил, зато верил в силу науки! Один из моих дружков программист от бога, вот и заказал я ему программу, которая проанализировала бы все популярные мелодии, и создала бы одну идеальную, чтоб всем нравилась. Кстати этот программер позже всех меня проклял. Через несколько дней он притащил мне диск с одной единственной мелодией в нескольких вариантах: оркестровом, роковом, джазовом, и еще в каких-то. О, это была просто божественная мелодия! Дело осталось за малым, придумать какую фирму осчастливить своим шедевром, и написать слова. Фирма как нестранно сама подвернулась! Гнусавый такой голос из телефонной трубки сообщил мне, дескать, он (владелец голоса) менеджер по рекламе в фирме *** и, дескать, им нужна качественная реклама средства для мытья унитаза, которое они производят. Такой вариант меня вполне устраивал. Я быстренько накрапал стишки, благо на мою супер-мелодию даже проза ложилась, и пошел к другому другу, психологу. Я показал ему стишки и попросил проанализировать и подправить их в плане благотворного убеждающего воздействия. Друг посидел пару вечеров, принес мне текст, и сам же спел эту песенку на студии. Кроме занятий психологией, друг также обладал прекрасным голосом и довольно хорошо пел, так что результат превзошел все ожидания. После первого прослушивания, я понял, что создал шедевр! Гнусавому менеджеру по рекламе тоже очень понравилось, и было решено срочно пускать рекламу в эфир. Сказано, сделано. В вечернем эфире одной из популярнейших радиостанций мое творение прозвучало четыре раза. Я был на седьмом небе от радости! Видимо поэтому, меня не насторожило, что я постоянно напеваю свой шедевр, а факт, покупки мной в ближайшем магазине средства для мытья унитазов фирмы работодателя, воспринял как удачную шутку. На землю я вернулся, когда к четырем часам ночи я не смог заснуть и ворочался на кровати под звучащую в голове рекламу. Так же меня непреодолимо тянуло в магазин.
  Дальше все развивалось стремительно! Народ за неделю скупил все запасы пресловутого моющего средства, и ходили, тупо напевая мою песенку. Те, кто не слышал ее по радио, заразились от слышавших и непрерывно поющих людей. Друг психолог позвонил и матами, наложенными на мою мелодию, сообщил, что он обо мне думает. Меня, как создателя этого эпохального произведения, довольно быстро вычислили, и так как власти не могли ничего предпринять, законов то я не нарушал, народ решился на самосуд. Вот итог! Толпа непрерывно напевающих, чертыхающихся, и снова начинающих петь людей тащит меня к столбу, на котором уже весит петля, а я абсолютно спокоен и доволен. Жизнь прожита не зря! Меня будут помнить, а гарантом этого будет моя замечательная песенка, которую я, кстати, тоже напеваю. Ля-ля-ля ля ля!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"