Мрачный Тихон : другие произведения.

А что у нас?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (хулиганский tribute Сергею Михалкову)



А что у нас?

(tribute Сергею Михалкову) Дело было вечером, выпить было нечего. Саня пел, Иван молчал, Боря лавку заблевал. Птичка села на заборе, Николай ее подбил, И сказал ребятам Коля, от балды: - А у меня в кармане гвоздь, а у вас? - А у меня - патронов горсть. А у вас? - А у нас сегодня кошка родила вчера котят. Котята выросли немножко, и лезть обратно не хотят! - А у нас за домом КрАЗ, а у вас? - А у нас есть Ураган, и наган! - А из нашего окна баня женская видна! А из вашего окошка - туалет, и то немножко! - А у нас сегодня мама отправляется в полет, Потому что наша мама - настоящий самолет. С лестницы ответил Вова: - Мама - шиза! Что ж такого? Вот у Веры, врать не стану, мама - клевая путана! А у Коли и у Паши мамы любят дядю Сашу. Ходят в баню все втроем: "здесь потрем, и там потрем". А у Гены мама - донор. Мама - шиза, что ж такого? И спросила тихо Нина: - Разве плохо быть скотиной? Дурочка сидит в психушке, это очень хорошо. У донора шрам на макушке, это тоже хорошо. Доктор лечит нас от хвори, есть мучительница в школе. Мамы разные нужны, мамы разные важны. Дело было вечером, выпить было нечего...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"