Мраморная Снежана : другие произведения.

Однажды в санатории...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.18*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эротический рассказ основан на реальных событиях.

  Много лет назад, когда мне не исполнилось и тридцати, после перенесённого заболевания, мой участковый врач посоветовал мне поехать подлечить здоровье в здравнице. А что - хорошее дело! Помню, в детстве три раза была в ведомственном санатории МВД в Евпатории, да и родители брали меня в пригород Владивостока в санаторий "Приморье". С детства помню прохладные пустынные тихие коридоры с красными дорожками, запах лекарств и сырости, в фойе - огромные напольные шахматы, витиеватые дорожки в присанаторном парке. Помню, чтобы мне не было скучно, я искала там четырёхлистный клевер, который приносит удачу.
   Вот я и подумала, а почему бы уже во взрослом возрасте не посетить место, где вкусно кормят, можно попринимать полезные для здоровья процедуры, где покой и тишина, вдали от городской суеты.
   Мой выбор пал на санаторий "Шмаковка". Для тех, кто не знает, сам санаторий имеет три филиала (по степени элитности): "Жемчужина", "Изумрудный" и "Полтинник" (разговорный вариант). По среднему достатку и за свой счёт я смогла купить путёвку только на 10 дней в "Изумрудный". Но эти 10 дней перевернули всё моё представление о санаторно-курортном лечении.
   Начнём с того, что я приехала в санаторий подлечить своё здоровье, поэтому, заходя в номер, держала в одной руке халат, а в другой - тапочки. То, что предстало моему взору в комнате при поселении, повергло меня в некий шок. В женской комнате сидели немолодые мужчины с расстёгнутыми рубашками, под которыми проглядывала растительность грудной зоны. Руки их были запущены под юбки возрастных женщин, которые весело и беззаботно хохотали у них на коленях. Их бёдра были обнажены, и задранная одежда совсем не прикрывала промежность без трусиков. Груди без лифчиков вздымались от неистового смеха под полупрозрачными кофточками, маня выпирающими затвердевшими сосками. На столе стояла бутылка початого вина и лёгкая закуска. Они так были увлечены друг другом, что не сразу увидели "непрошенную" гостью, то есть меня. Но когда заметили - их голоса немного смолкли, и они с любопытством и удивлением посмотрели на юное "чудо" с халатом и тапочками в руках. Женщины сдвинули ноги и одёрнули задранные юбки, под которыми я успела заметить треугольники волос и верхнюю часть расщелины половых губок. Мужчины с трудом запихивали за ширинку свои непослушные и увеличенные индикаторы сладострастия. Пауза, и снова смех. Мне стало неудобно, как будто я вторглась в их мир, который полностью отвергает таких, как я - робких и наивных, с широко распахнутыми от удивления глазами. Я бочком прошла к своей кровати и стала копошиться в своих вещах, делая вид, что мне нет никакого дела до них. Они, в свою очередь, быстро свернули свой скарб и гурьбой вышли из комнаты, удаляясь с гулом по коридору.
   Через какое-то время одна из женщин вернулась и рассказала, что все они - старые знакомые. Каждый год они списываются друг с другом, покидают на время семьи и встречаются в этом месте, чтобы отдохнуть от семейной рутины. Я подумала, ну, ладно, молодёжь!... А это же - взрослые люди пред пенсионного возраста! Разве так можно себя вести? Я не такая! Меня это никак не коснётся...
   И как же я ошибалась! Вечером того же дня в плане культурной программы в санатории намечалась дискотека. Перебирая свой гардероб, я еле нашла что-либо подходящее для "выхода в свет", так как не ожидала такого поворота событий и обилия развлекательных мероприятий. После лечения в больнице я, наверное, провела параллель между тем и этим заведением при выборе вещей в поездку, но жестоко ошиблась. Как же мне не хватало вечерних нарядов!
   Выйдя из здания санатория, я медленно шла по аллее к месту дискотеки, рассматривая достопримечательности. Вдруг откуда-то передо мной появился высокий, плечистый, крупный дядька лет 60. Он схватил меня за руку и пронзительно посмотрел в глаза. "Девушка" - промолвил он, "Завтра я уезжаю из санатория, а у меня путёвка пропадает!". Я ничего не поняла. Он сбивчиво начал мне объяснять, увидев мои изумлённые глаза, что если во время путёвки не удалось закрутить с кем-нибудь роман, то это и называется "пропала путёвка". " И чем же я могу Вам помочь?" - удивлённо спросила я. "Пойдёмте со мной в номер" - умолял он и ещё крепче сжал мою руку, прижав её к выпуклости возле паха. К утреннему шоку добавилось и это. В мозгу завертелось: "Ну, жалко мужика. А я причём? Так сразу - и в постель? И он, вообще, не в моём вкусе... Да и возраст! Ну, хотя бы 45-50, но 60! Это перебор! И что я должна сейчас жалеть всех, у кого путёвка пропадает что ли?" Я испуганно помотала головой, пробурчала что-то невнятное, одёрнула руку и убежала к себе в номер. Дискотека не удалась. Вернее, у меня она не удалась.
   На следующий день к вечеру, я уже решила, что обязательно попаду на дискотеку, и ничего и никто мне в этом уже не помешает. Спускаясь к выходу на лифте, я оказалась в замкнутом пространстве с седовласым загорелым мужчиной с наколками на руках и толщиной в палец золотой цепью с крестом. Он меня оценивающе и раздевающе осмотрел с ног до головы и при выходе подмигнул и улыбнулся. Интересно, что означал этот взгляд? То, что вечер у меня удастся или ожидать вчерашнего провала?
   В дискотечном зале уже было полно народу. Но, как ни странно, мужчин было больше, чем женщин. Их взгляды блуждали в поисках нужных для танца кандидатур. Очень часто были медленные композиции, и почти все танцевали. Я заметила, что ко мне направился один мужчина. "Видно хочет пригласить меня на танец" - подумала я радостно. На молодёжных дискотеках, в основном, девчонки танцуют, а парни стоят у стен и смотрят, а здесь мужчины очень активны. Итак, танец начался. Как вы думаете, о чём мы разговаривали? Вернее, говорил только он. И опять - больная тема. "Мне по медицинским показаниям нужно ездить в санаторий каждый год" - начал он. "В прошлом году я "гульнул" здесь с одной женщиной, так как ни дня не могу обойтись без секса. А мир-то тесен. Меня увидали здесь знакомые жены и донесли ей. В итоге - скандал. Теперь она отправляет меня в санаторий только со взрослой дочерью. Я у неё отпросился на полчаса потанцевать, и в моём запасе только 30 минут. Пойдёмте со мной в номера! (Вернее, в Ваш номер)". Я была обескуражена, но несчастный взгляд вчерашнего мужчины не давали мне покоя. "Долбанная жалость!", подумала я, "Конечно, я люблю людей, но не до такой же степени...!" "Я подумаю до завтра" - ответила я, решив, что такой нейтральный отказ подействует, а к завтрашнему дню он кого-нибудь себе подыщет.
   К концу дискотеки народ рассосался. "Наверное, "съём" прошёл успешно" - подумала я и улыбнулась.
   На следующий день, вчерашний танцор разыскал меня на аллее и вопросительно с мольбой посмотрел в глаза. "Ну, в принципе, он ничего на внешность" - подумала я. Тем более всего 30 минут у него в запасе (как всегда его дочь отмерила ему только 30 минут на отлучку). Мне стало интересно, и я решила рискнуть. Зайдя в номер, он резко скинул с себя рубашку и прижал меня к своей груди. У меня уже давно никого не было, и от мужского запаха захватило дух. Твёрдая мужская плоть рвалась из брюк наружу, и я помогла её высвободить. Безумство похоти овладело им. Он повалил меня на кровать, сжимая руками грудь, и сильным толчком овладел мной. Приятная дрожь растеклась по моему телу. От хрипов мужчины, напоминающих крик дикого зверя, не видевшего самку целый год, мой клитор набух и при каждом соприкосновении с мошонкой заставлял меня всхлипывать от сладостного наслаждения. Закинув мои ноги к себе на плечи, его член зашёл так глубоко, что мои ноги забились в конвульсиях и запульсировала матка. Боже, это оргазм! " А-а-а, О-о-о" - кричала я, а он ещё сделал пару движений и извергся спермой, еле успев вытащить своё хозяйство из "недр моего тела". Всё произошло быстро, как фейерверк, но я не пожалела. Он расслабленно улыбнулся, извинился, что пора идти и поджимает время. Дверь за ним захлопнулась, и только тогда я поняла, что даже не узнала его имени и вряд ли когда увижу снова.
   Я была взбудоражена полученными сексуальными ощущениями. Вспомнился мой первый юношеский поцелуй в парке, когда я чуть не потеряла сознание и у меня подкашивались ноги от пульсации внизу живота. И вот, снова это давно забытое ощущение. Хочу ещё!
   На следующее утро, за столиком в столовой я познакомилась с молодой привлекательной девушкой, вдовой. Муж, морской профессии, погиб при чрезвычайной ситуации на работе, и теперь у неё очень хорошая пенсия на себя и на ребёнка по потере кормильца. В деньгах она не нуждается, но и не может найти себе мужчину для серьёзных отношений. Всё цепляются альфонсы и жигало, либо те, чей доход меньше её. А она не намерена содержать мужчину. Поиски её завели в санаторные края. Она с нескрываемой гордостью рассказывала, что уже не один раз постоянно встречается здесь с пожилым дядечкой-импотентом, директором цементного завода. Что за то, чтобы она ему только пососала, он отваливает приличную сумму денег. "А в принципе-то работы - ноль"- сказала она - "Вот молодые "кобели" за гораздо меньшую сумму отымеют так, что ощущения как после роддома. А зачем же так изнашиваться, если есть гораздо более выгодный и приемлемый вариант для здоровья? Я слушала её циничный монолог и не могла понять, что ей нужно от жизни? Денег? Любви? Статуса?
   Тут её взгляд переметнулся на соседний столик, где сидел мужчина средних лет с престарелой мамой. "Это бывший воин-афганец" - сказала она. "Хочешь познакомиться? Ты же пока всё равно никого здесь себе не нашла? А он - свободный. Говорят, он так и ищет с кем переспать". Предыдущая ночь возбудила моё воображение, и, как говорится, хотелось войти во вкус. Ну, а почему бы и нет? Место располагает для романтики. А хорошим сексом романтику не испортишь!
   Уже вечером мы бродили с ним по дорожкам сквера. Он рассказывал множество интересных историй, мы смотрели на звёзды и он настойчиво намекал на то, что в постели он неистовый жеребец. Я почувствовала, что моё возбуждение доходит до состояния, когда и горячо и влажно одновременно, и мне непременно захотелось испытать этого "жеребца": оседлать его, почувствовать пылкое дыхание и нанизывать себя на его возбуждённую плоть до наступления оргазма.
   В комнате, я решила растянуть удовольствие, и позволила ему сначала поласкать себя. Он провёл дрожащими пальцами по соскам, затем обхватил груди руками и стал их ласкать языком, медленно спускаясь всё ниже и ниже - к пупку и дальше в пах. Мои ноги раздвинулись в сладостном ожидании нижних ласк. То, что было дальше, превзошло все мои ожидания. Он раздвинул половые губы, чтобы лучше был виден бутон и вся розочка, и нежно его лизнул. У меня по коже пробежали мурашки. Затем он впился губами в набухший клитор и начал его всасывать, попеременно лаская его языком. Я вцепилась руками в простынь, чтобы не заорать от кайфа и не привлекать внимание соседей. Когда язык ласкал промежность и слизывал тягучий сок из пещерки, я не сдержалась и закричала: "Возьми меня! Я хочу, чтобы ты загнал свой огромный тугой х...в меня по самые яйца!" Тут я заметила, что его орудие страсти так и не возбуждёно. Оно висело безжизненно как плеть и болталось из стороны в сторону при малейшем движении торсом. Нужно было спасать положение. Я нежно взяла руками мошонку и стала её перебирать, одновременно лаская языком головку члена, его уздечку, проводя круговые движения вокруг головки. У меня раньше всегда получалось реанимировать уставшие мужские органы сладострастия. Я сжала его в руке и поступательными движениями вгоняла себе в рот, но член не набухал. Мои усилия были безуспешны, но так хотелось кончить! Левой рукой "гоняя лысого", я правой догонялась сама, стимулируя клитор пальцами. И вот он мой долгожданный оргазм! Ой-ёй!
   На следующее утро мой партнёр по ночному приключению за завтраком оживлённо разговаривал с женщинами за своим столиком. Между прочим, там же и сидела моя знакомая, о которой я упоминала ранее. Они с большим интересом посмотрели в мою сторону, и я почувствовала их удивлённый взгляд. "О чём вы там разговаривали?" - позже спросила я у своей "старой знакомой". "Он нам рассказывал, как всю ночь имел тебя в разных позах" - смущённо ответила она. "Но он же импотент, мы все это знаем"- продолжила она - " После контузии в Афганистане у него начались проблемы с головой. Вот старенькой маме и приходится его сопровождать его по санаториям. Больше не кому. А то такого учудит!" Я не знала, куда деваться от стыда. "Вот попала!"- подумала я. " Ещё такой славы мне не хватало!"
   Весь оставшийся день я сидела в номере и переваривала случившееся. "Пора подумать о морали и нравственности" решила я. Лучше вечером пойду поиграть в волейбол.
   Вечер был тихий, и красный закат виднелся между подёрнувшихся туманом сопками. Команды игроков-любителей собрались на спортивной площадке. У всех был позитивный настрой на игру. Мужчины по- джентельменски, пытались брать самые трудные подачи, а женщины позволяли себе не очень хорошо играть. Один худощавый мужчина с лысиной так рвался в бой за мяч, что постоянно падал и сбивал себе колени. Он играл в моей команде, и как будто хотел защитить меня от летящего на меня мяча. "Хороший мужчина" - подумала я и обратила внимание на то, что у него не было обручального кольца на правой руке.
   После игры я предложила ему обработать раны у себя в комнате. Как истинный джентльмен, он пригласил меня в кафе. Я собралась, и мы направились в близлежащий кабак. Войдя вовнутрь питейного заведения и ожидая заказ, я обратила внимание на двух девушек, сидевших к нам спиной. Всклокоченные начёсом волосы, чулки в сеточку, мини юбки. "Прямо как из 80-х"- подумала я и обомлела, когда от моего пристального на них взгляда они обернулись. Это были .... бабушки лет 70! С яркими красными губами, сильно подведёнными чёрным карандашом глазами с тенями, сигаретой в одной руке и бокалом вина в другой. Они сидели, вызывающе закинув ногу на ногу, и внимательно осматривали мужчин в кафе. "Вот это "ночные бабочки!"- изумилась я. "Настоящий раритет". Им не было никакого дела на то, что на их морщинистой коже лица данный макияж выглядел кричаще-вульгарно, а обнажённые плечи и руки с дряблой кожей хотелось не потрогать, а прикрыть. "Значит и на такой контингент тут есть спрос" - подумала я и отвернулась, чтобы не встретиться с ними взглядом, который они бы восприняли как вызов.
   "Пойдём отсюда",- сказала я - "Не будем мешать им работать!" Мой партнёр согласился, и мы удалились. Бродя по тёмным уголкам огромного лесного сквера, мы то тут, то там слышали охи и вздохи влюблённых парочек "бальзаковского" возраста. Один раз мы даже наткнулись на пару, занимающихся любовью прямо на лавке: он сидел на скамейке с расстёгнутой ширинкой, а она сверху на нём, прикрывшись сверху подолом юбки. Сразу не догадаешься, но её трусики лежали возле лавки. Другой раз мы увидели движущиеся силуэты в позе "рака". Мне стало очень любопытно посмотреть на них. Меня всегда возбуждали чужие интимные отношения. Я не сдержалась и начала подсматривать, как мужчина, задрав женщине юбку и загнув её на лавку, совершал с ней половой акт с остервенелым азартом, а она стонала и шептала: "Ещё...ещё". Потом он схватил её за волосы, развернул на 180 градусов, вынул член и кончил ей в лицо мощной струёй спермы. Это было восхитительное и завораживающее зрелище. Похоже, им не было дела до того, что кто-то на них смотрит, а может, их тоже это возбуждало, как и нас.
   Я уже сгорала от желания совокупления. Мы поторопились в номер, чтобы принять душ. Наши тела уже сгорали от страсти, но так хотелось растянуть удовольствие. Мы намыливали друг другу интимные места, ласкали их пальцами. Пальцы проникали во все отверстия и полости с эрогенными зонами. Мои соски набухли, а груди напряглись. Мой партнёр был крайне возбуждён, и с нескрываемым изумлением заметил, что в свои 50 лет подобной эрекции у него давно не было.
   Вернувшись в мягкое лоно постели, мой партнёр дразнил мою промежность влажной головкой, нежно проводя по зоне бикини. Я уже изнемогала от желания слиться в единое целое. И он почувствовал моё желание овладеть мною сзади, через анал. Его твёрдый член постепенно проникал промеж моих упругих ягодиц, и когда он был уже весь во мне, после шлепка ладонью, из меня потёк сладостный сок. Мои половые губы налились и набухли, а клитор превратился в маленький член. Он рукой стимулировал мой бутон круговыми движениями по часовой стрелке двумя пальцами правой руки, убыстряя темп и руки, и движения члена становились сильнее. Я была в нирване и забилась в экстазе. Он, со стоном блаженства, тоже кончил одновременно со мной.
   Какое-то время мы лежали в забытьи, обнявшись и прижавшись друг к другу. Как же было здорово летать! Всю ту ночь мы то улетали в небеса, то приземлялись на землю. Мы так чудесно подошли друг другу и понимали друг друга с полуслова. Нам удалось перепробовать самые популярные позы Камасутры. И последний в ту ночь десятый подход был в позиции "69": я возбуждала ласками его эрогенные места, а он наслаждался моими. Так мы друг на друге и уснули.
   В таком ритме и промчались оставшиеся дни...Днём вместе ходили на экскурсии, а ночью получали удовольствие от невербального общения друг с другом и сожалели, что не можем быть вместе всегда, так как "курортный роман" подходит к концу, а Владивосток и Благовещенск - очень далеко друг от друга.
   В день моего отъезда он проводил меня на станцию и подарил на прощанье духи "Органза" в качестве своей любви и признательности ко мне. В вагоне, лежа на верхней полке, я лежала и рыдала. Так нестерпимо больно было осознавать, что мы никогда не увидимся снова, хотя на дереве влюблённых завязали ленточки, чтобы встретиться. К сожалению, прошло пятнадцать лет, но наша встреча так и не состоялась. И только запах духов "Органза" напоминает мне об этом незабываемом времени, проведённом в санатории. Несмотря на расставание и любовную боль в душе, могу с гордостью сказать, что моя путёвка "не пропала"!
Оценка: 6.18*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"