Mraz01 : другие произведения.

Королева Темного Леса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не бооевик, история о парнишке, который постянно таскал за пазухой свою любимицу- кошку. Наверно, ГГ она. Не кошатник и не собачник, хотя нв пару бродячих стай и налетал. Этой зимой на пороге дома обнаружилось что-то орущее и голодное, с этого дня одним жильцом стало больше, девочку назвали Мия.Видели, как собачка приносит палочку ?Эта мелкая бестия играет так со всем, что умещается в ее пасти.Потолок? Это мы уже проходили, не чистокровная, но явный метис с пропеллером в заднице. Стучу сейчас по клавиатуре, а из-за дивана выглядывают чьи-то любопытные уши. Текст о кошке.

  
  
  Еще раз посмотрел на курчу, и понял, что мне до нее не добраться, слишком много мясистых стеблей на пути, нужно как-то выбираться из ловушки, в которую загнал себя в погоне за этим дорогим цветком.Резких движений совершать нельзя, да еще об этих смертельно опасных ростках плохо думать не стоит, они все чувствуют. Попробовал думать о соках, что питают этого монстра, о маленьких побегах, которые появятся после того, как, сорву цветок и убегу отсюда. Все испортила Муля, она постоянно все портит. Два года назад в сильный мороз я подобрал маленького котенка, пытался уговорить соседку, чтобы она за ним смотрела, когда меня нет дома, все закончилось сердечным приступом у благожелательно настроенной дамы С ней у меня когда-то были замечательные отношения, после того, как она познакомилась с моей кошкой, мы с ней друг в друге разочаровались Эта маленькая бестия с зелеными глазами, что сейчас смотрит сейчас на меня, неуправляема. Дома это забеги по стенам, видел следы и на потолке, все добрык бабушки Слишком быстро продвигаюсь, они же не разумные, мясистые побеги с ветками -убийцами расступились, я и сам не знал, что так умею, вот он, цветок. Продолжал что-то нашептывать, он был недовольным и продолжал возмущаться, пока я к нему не прикоснулся.За мгновение в голове пронеслась вся моя короткая и непутевая жизнь, это он хотел говорить со мной.
  -Глупый, который еще глупее глупых, мне с тобою будет нелегко.
  Знал, что они умеют говорить, но все равно чуть
  -За цветок курчи я получу десять серебряных, мне нужны деньги.. Мы с Майлой сможем жить на эти серебряные пару недель..
  -Ты смешной.Когда-нибудь раньще видел курчу
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"