Mrs.V : другие произведения.

Мой любимый генератор идей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что происходит, если твой молодой человек, вдруг, решил последовать советам, услышанным на женском телеканале...

  - С сегодняшнего дня, наша жизнь кардинально меняется!
  С этими словами меня встретило мое непричесанное, не складное, недокормленное чудо. Вот, чувствовал, с самого утра что-то неладное должно произойти. Я в ужасе вжался спиной во входную дверь, так как "гениальные" идеи Тома, обычно не к чему хорошему не приводили. Мало того, они как правило, имели тяжелые последствия, как для психики, так и для здоровья.
  - Что ты имеешь в виду? - от страха мой голос сел, и на данный момент напоминал хриплое карканье.
  - Да расслабься ты! На этот раз все пройдет отлично! - хлопнул он меня по плечу, от чего я вздрогнул, - С сегодняшнего дня мы начинаем вносить в нашу сексуальную жизнь разнообразие, каждый день что-то новенькое.
  - Твою мать! Кто тебя на это надоумил? - в ужасе выдохнул я. Все. Это конец. Мало мне дурдома в обычной жизни, теперь еще и сексом нормально не заняться.
  - Сегодня смотрел передачу по телевизору, по бабскому каналу. Так вот там сказали "Если вы любите своего молодого человека...", а я тебя люблю. "Боитесь его потерять...", а я, прошу заметить, очень боюсь! "Лучший способ, это разнообразить вашу сексуальную жизнь, сделайте так, чтобы ему было интересно с вами. В таком случае он не захочет искать связи на стороне, и каждый день будет бежать домой, в ожидании нового сюрприза!".
  - Меня устраивает наша сексуальная жизнь! Я, прошу тебя, давай оставим все как есть!- взмолился я. Боже ну за что мне этот "генератор идей". Я не вынесу этого. Во истину, любовь зла...!
  - Нет! Это сейчас, тебя все устраивает, а завтра все может перемениться, а ты постесняешься мне сказать, и тогда ВСЕ! Ты уйдешь к другому, моя жизнь будет кончена, я покончу жизнь самоубийством, ты не выдержишь морального давления, из-за того что стал причиной смерти человека. Ты тоже попытаешься покончить жизнь самоубийством, но твой молодой человек не позволит тебе этого сделать, за что ты в порыве бешенства свернешь ему шею и уж тогда не перенеся психической травмы, свихнешься, станешь серийным убийцей, выпотрошишь двадцать трансвеститов, предварительно задушив их кружевными чулками и запихнув им в глотку их, же половые органы. Тебя схватит полиция, тебе вынесут приговор и ты закончишь свою жизнь, на электрическом стуле. Оно мне надо, так рисковать?
  - Малыш, у тебя нет ни какой детской, моральной травмы? Нормальному человеку, не может придти в голову такой бред.
  - Есть! Я в детстве, думал, что изюм в булочках, это тараканы, и когда в возрасте десяти лет, все же решил побороть свой страх и съесть таки изюминку, то это действительно оказался таракан. Надо же, так подфартило. Миллионы людей, не подозревают, что на самом деле они едят выпечку вовсе не с ягодой, а с мясом. Хотя если посмотреть на это с другой стороны, то это даже полезней. Ведь тараканы, это протеин. Так вот, завтра прошу не задерживаться на работе, дома тебя будет ждать сюрприз. А теперь прошу к столу, я обед приготовил, так как по словам ведущей из этой же программы, "Мужчине нравится вкусно и сытно кушать, особенно то, что приготовлено с любовью, его любимой девушкой". Я конечно не девушка, но того факта, что я готовил с любовью, это не отменяет.
  Да что ж это за ведьма, советы там по телевизору дает. Пора отключить кабельное. Тогда он пересядет за интернет, и придется отключать еще и его. За неимением интернета и телевидения, он, от нечего делать, начнет генерировать еще больше бредовых идей. Нет! Это замкнутый круг.
  - Сегодня у нас пирожки с брокколи, суп из цветной капусты и свиной медальон.
  - Это все ты сам приготовил? - я с подозрением уставился на странное месиво, видимо и являющееся супом из цветной капусты. Чувствую, меня в жар бросило. Желудок свернулся и стал размером с грецкий орех, видимо таким образом надеясь на то, что его хозяин одумается и не будет над ним издеваться, и за одно, намекая, что пропускать в себя не понятно что, пусть и с голодухи, он не собирается, - А почему из цветной капусты? - взял ложку и начал помешивать, субстанцию по консистенции напоминающую клейстер.
  - Так в программе сказали, "Так же очень важно, что бы ваша вторая половинка правильно питалась, ведь именно от его питания зависит, его потенция." - он тоже налил себе тарелку супа и уселся рядом со мной.
  - А чем, тебя не устраивает моя потенция? - возмутился я.
  - Нет, милый меня все очень даже устраивает, но мало ли скушаешь завтра, что-то не то. Произойдет осечка. Подумаешь, что просто остыл ко мне, бросишь, найдешь себе другого, я не выдержу разлуки...
  - Так, стоп! Я все понял, можешь не продолжать, - с этими словами, я зачерпнул полную ложку варева и отправил ее в рот, за одно успев попрощаться с этим бренным миром. И как оказалось не зря. К горлу подкатил рвотный спазм, так как густые сопли, именуемые, моим любимым человеком супом, попали на язык и вкусовые рецепторы взвыли от такого издевательства. Только я собирался рвануть в туалет, как взгляд мой наткнулся на полные надежды глаза любимого.
  -Ну как? Вкусно?
  Я с трудом проглотил месиво, из-за чего у меня на глазах выступили слезы.
  - Невероятно! - улыбнулся я во все тридцать два, боюсь, улыбка моя была больше похожа на оскал.
  - Правда? - мой любимый с энтузиазмом засунул полную ложку жижи себе в рот. Я внимательно наблюдал за его лицом. Он покраснел, побледнел, за тем сорвался с места и побежал в туалет. Прождав минуты три и так и не услышав ни чего подозрительного, кроме звука льющейся воды, я встал с твердым намерением, выкинуть супчик.
  - А что ты делаешь?
  Я застыл с тарелкой в руках. Повар, стоял в проходе, подняв брови и внимательно глядя на меня.
  - Так... Это... Добавки хотел, попробовал, понравилось, вот думаю, не наемся, нужно добавки.
  - А, так ты бери мою порцию. Я чего-то не голодный.
  - А! Ну раз не будешь, тогда давай твое доем.
  
  ***
  - Любимый, ты как? Уже получше? - суетилось надо мной мое любимое, чуть не убившее меня чудо.
  Я лежал в палате, куда меня доставили врачи, сразу после промывания желудка. Сказали, такого пищевого отравления, они не видали давно. Узнавали, что же я такого съел.
  - Сколько раз я тебе говорил, не ешь всякую дрянь на улице. Все! С сегодняшнего дня питаешься, только домашней пищей, - милый подтыкал мне под ноги одеяло, по этой причине не заметил, как мое лицо приобрело зеленоватый оттенок. Больше, боюсь, мой организм не выдержит кулинарных экспериментов. Почему я был уверен, что это мой парень был виноват в столь плачевном состоянии моей пищеварительной системы? Может потому, что я ничего не ел, после вчерашней пиццы?
  - Но ты не переживай, за то время, пока врачи занимались тобой, я успел пробраться к ним в подсобку и стырить больничный халат, за одно прихватив несколько врачебных инструментов. Так что милый завтра, у нас ролевые игры и угадай в кого мы будем играть? - заговорчески, подмигнул мне Том. Ой, чувствую, не в последний раз, я вижу стены этого замечательного учреждения!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"