Mrs.V : другие произведения.

Не такой как все

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спас человека? Теперь с достоинством неси бремя героя!

  
  Глава 1
  Джеф вышел из магазина держа в обеих руках огромные пакеты с продуктами. Это был адски тяжелый день. В прочем, как и каждый предыдущий. Какое счастье, что сегодня пятница, а это значит у него есть целых два дня на сон, телевизор и еще огромное количество приятных мелочей.
  Так, мысленно пребывая в завтрашнем дне, Джеф продвигался по направлению к дому. Под ногами хлюпали лужи после недавно прошедшего дождя, отражая свет уличных фонарей. В воздухе витал аромат рыбы, со стороны находящегося неподалеку морского порта.
  Вообще, район в котором проживал Джеф не считался благополучным, так же он и не считался совсем уж запущенным. Нечто среднее. Здесь проживали в основном люди среднего заработка. Все домики были похожи друг на друга, аккуратно подстриженные лужайки местами пересекались не ухоженными заваленными хламом двориками. Джеф же жил в четырехэтажном доме, в котором снимал небольшую, пошарпаную квартиру-студию. Большего он пока что позволить себе не мог. Но, для него, привыкшему и к продавленному матрасу в приюте, это был идеальным вариантом.
  Подходя к двери ведущей в его логово, он поставил один пакет на пол, облокотив его о стену подъезда. Доставая ключи, он услышал голоса:
  -Проверь его карманы! - Послышался голос сверху.
  -Ща.
  -Эй! - Произнес Джеф, ставя второй пакет на пол и поудобней перехватывая ключи, чтобы в случае чего, ими можно было воспользоваться как оружием. Он начал подниматься по ступенькам, ориентируясь на голоса, - Какого черта вы здесь вытворяете?
  -Валим! - Послышалось в ответ, после чего Джеф уловил приглушенный топот. Скорее всего, ублюдки решили убежать через аварийную лестницу, которая располагалась с торца дома. Да это уже было не важно, так как взгляд Джефа упал на нечто цветное, свернувшееся калачиком в углу. Нечто вроде дышало.
  -Ты как? - Присаживается на корточки, пытаясь определить, в каком состоянии пострадавший.
  -Норма! - Простонало нечто в ответ, пол же пострадавшего по голосу определить не удалось.
  -Встать можешь?
  -Постараюсь? - ответило нечто, наконец-то начиная шевелиться, в результате чего показалась голова. О, это действительно было " нечто", так как волосы выкрашены в ярко сиреневый цвет, с алыми прядями, которые пересекали длинную челку. Глаза же были разного цвета: один зеленый, другой желтый. Маленький вздернутый носик, припухлые губы. В правой брови было маленькое колечко, вокруг которого, в данный момент появилась кровь. Также на скуле, виднелся кровоподтек, который в скором времени грозил превратиться в большой разноцветный синяк. Чудо удивленно посмотрело на меня и произнесло с вдруг появившейся улыбкой:
  -Оу, прекрасный принц, Вы пришли чтобы спасти свою принцессу от злого дракона?
  Джеф в серьез испугался, что пострадавшему хорошенько повредили голову. Мало того, что разноцветное чудо несет какой-то бред, так еще и улыбалось при этом во все тридцать два.
  -Ты меня понимаешь? - Нахмурившись, спросил Джеф.
  -Конечно! - Закивало оно.
  -Слушай, я конечно извиняюсь, но ты мальчик или девочка?
  -А че не видно?
  -Нет.
  -Мальчик, - Кряхтя, ответило цветное недоразумение, пытаясь подняться на ноги.
  Джеф тут же поспешил на помощь, позволяя опереться на себя.
  -Я живу этажом ниже, пойдем посмотрим, сильно ли тебя помяли. За одно, если что, вызовем скорую.
  -Прям вот так сразу домой? Учти, я на первом свидании не целуюсь!
  -Слушай, у тебя правда все хорошо с головой? Тебя только что лупили как боксерскую грушу какие-то гопники, а ты стоишь юморишь и лыбишься? - С раздражением проговорил Джеф, закидывая руки парня себе на плечо и помогая спуститься по ступенькам.
  -Не, ну я могу конечно свернуться калачиком вон в том обоссаном углу и рыдать, растирая сопли по лицу. Ну, помяли маленько, че теперь истерить то?
  В это время, они как раз подошли к двери квартиры Джефа. Разноцветный облокотился спиной о стену и прикрыл глаза, в ожидании пока его спаситель откроет дверь. Послышался лязг ключей и звук поворачиваемого замка. После, шуршание пакетов и звук шагов, потом голос:
  -Давай помогу зайти! Тебя как хоть зовут то? - Поинтересовался хозяин квартиры, помогая пострадавшему сесть на диван.
  -Кай.
  -Я Джеф, - Роясь в кухонных шкафчиках, видимо в поисках аптечки, проинформировал спаситель.
  Обнаружив искомое, Джеф вернулся обратно к дивану, только сейчас обратив внимание на прикид Кая.
  На парне были одеты разноцветные гетры, которые скрывались под джинсовыми, художественно порванными на коленях бриджами цвета хаки, чуть ниже колена. Ноги были обуты в салатовые кеды с красными шнурками. Выше пояса, была надета голубая водолазка с рукавами три четверти, по верх которой красовалась кожаная, ярко желтая жилетка на молнии, воротником стойкой и прошитая огромным количеством заклепок.
  -Ты сам справишься или тебе помочь?
  -Да не, сам справлюсь. Где у тебя ванна?
  -Прямо по коридору и налево.
  -Отлично.
  Кай встал, опираясь на подлокотник, после чего направился в указанном направлении. Джеф, решил поставить пока чайник. После чего тоже направился в ванную, чтобы проверить, как там у парня дела.
  Кай стоял перед зеркалом раздетый по пояс, рассматривая алеющие на ребрах кровоподтеки.
  -Ни хрена себе!- присвистнул Джеф, когда его взгляд упал, на огромное количество синяков, которые украшали всю спину пацана.
  -Я с тобой полностью согласен, я еще тот красавчик. Сам каждый раз удивляюсь, как такое совершенство могло появиться на свет! - С улыбкой произнес парень, не прекращая рассматривать свое отражение.
  -Я не о тебе, придурок, я о твоих синяках!
  -Да ладно, так и скажи, что не удержался!
  -Я не гей!
  -Да ты что? А вот я - да! Смотри, красавчик, совращу! - Кай наконец-то оторвался от созерцания себя самого и многозначительно подвигал бровями, растягивая губы в широкой улыбке.
  -У меня девушка есть! - Нахмурился Джеф.
  -Брось ее! Ты с ума сошел, такими извращениями заниматься? Теперь у тебя есть я!
  -Что за бред ты несешь? На хрена мне ты? Приводи себя в порядок и катись от сюда! - Разозлился Джеф.
  -Неее! Так не пойдет! Ты меня спас, ты несешь за меня ответственность! - Произнеся это, Кай снова повернулся к зеркалу и начал разглядывать теперь уже оформившийся синяк на скуле.
  Джеф задохнулся от возмущения.
  -Так, я даю тебе пять минут на то, чтобы ты привел себя в порядок, после этого ты покинешь мой дом, - Сказав это, парень развернулся на сто восемьдесят градусов, поднял с пола пакеты с продуктами и направился в кухню, чтобы разобрать покупки.
  Пока Джеф занимался сортировкой продуктов, в коридоре послышались шаги. В кухне появился раздетый по пояс Кай и встал, облокотившись одним плечом о холодильник, спрятав руки в карманах бриджей. Его взгляд внимательно следил за действиями Джефа.
  -Ты закончил? - Поинтересовался Джеф, складывая продукты в холодильник.
  -Да, спасибо! Слушай, а почему ты мне чай до сих пор не предложил?
  У Джефа от такого заявления, выпали из рук мандарины, которые так и не успели оказаться на своем месте, на полке холодильника.
  -Ты охренел? Заявляешь мне, что ты видишь ли гей и в принципе, я не имею ни чего против твоей ориентации, будь ты хоть зоофилом! Лишь бы это не касалось меня! Так нет, ты заявляешь, что я должен бросить мою девушку ради тебя, так как я тебя спас! Тебе не кажется, что ты бредишь?
  -Нет! А что здесь не логичного? Все логично. Ты мне понравился, я не против с тобой замутить, ты будешь меня защищать от всяких придурков.
  -А ни чего, что я вообще-то натурал.
  -Это тебе еще нормальные парни просто не попадались, вот ты и живешь всю свою сознательную жизнь, как последний извращенец, встречаясь с девушками. Но вот он я. Можешь бросить свою девушку. Ты просто еще не понял своих чувств ко мне.
  Джеф присел на табуретку, закрыл лицо руками и начал нервно хихикать.
  -Правильно, не скрывай своей радости, - кивнул в знак согласия Кай, проходя на кухню и начиная рыться в ящиках в поисках чего-то.
  -А вот и чаек! Тебе сколько сахара милый? - Поинтересовался разноцветный, доставая кружки из ящика над раковиной и наполняя их кипятком из рядом стоящего чайника-термоса.
  -Слушай, ты что издеваешься? Что ты от меня хочешь? Ты из дурдома сбежал?
  -Я кладу тебе, как себе четыре. Нет, что ты, я вполне психически здоров! Что я от тебя еще могу хотеть кроме любви, не ужели ты не видишь, что мы предназначены друг другу судьбой? - Помешивая чай, на полном серьезе поинтересовался Кай.
  -Допивай свой чай и убирайся, - Спокойно произнес Джеф, поднимаясь на ноги и направляясь в гостиную, чтобы включить телевизор.
  -Ладно, милый, не буду тебя торопить. Я понимаю, что тебе нужно время чтобы привыкнуть, поэтому я удаляюсь! - Улыбаясь, подошел к дивану Кай,- До встречи, солнце! - Произнеся это, парень наклонился и быстро чмокнул Джефа в щеку. После чего посмеиваясь, побежал в коридор, на ходу натягивая водолазку и за тем жилетку.
  Входная дверь хлопнула, а Джеф все сидел, не шевелясь на диване и пытаясь понять "что это такое только что было".
  Глава 2
  Глава 2.
  Джеф проснулся рано утром от звука, который сопровождает открытие замка входной двери.
  "Мориса приехала" с улыбкой подумал он, сонно потягиваясь, после чего соскочил с дивана на котором он спал, натянул спортивки и с улыбкой направился на встречу своей девушке.
  -Привет, солнышко!
  Джеф остановился в коридоре, как вкопанный, так как это была далеко не Мориса.
  -Какого хрена ты здесь делаешь?
  -Завтрак тебе принес! - Улыбаясь во все тридцать два и демонстрируя бумажный пакет, проговорил Кай.
  Пока Джеф приходил в себя, Кай, подходя к хозяину квартиры, попытался в очередной раз чмокнуть его в щеку. На что Джеф моментально отреагировал, уворачиваясь.
  -Сегодня не в духе? - С сочувствующей и понимающей улыбкой спросил разноцветный, продолжая свой путь, как оказалось на кухню.
  -Откуда у тебя ключи?- Джеф последовал за мальчишкой на кухню.
  -Так у тебя взял! Раз мы теперь встречаемся, я решил, что ты сам постеснялся мне их предложить, ну я и облегчил тебе задачу, взял сам.
  -Верни ключи! - Пытаясь сдержать злость, сквозь зубы проговорил Джеф, протягивая руку.
  -Да бога ради! - Кай, достал ключи из заднего кармана желто-красных клетчатых брюк. После чего, начал разбирать свой пакет, выкладывая на стол, свежие круассаны и два стакана кофе.
  -А ты, кстати секси с утра!- Улыбнулся парнишка, отрывая взгляд от провизии и обводя взглядом опешившего от комплимента Джефа.
  Парень и в правду выглядел не плохо, со своими волосами пшеничного цвета, длинна которых спереди доходила до плеч, в то время как сзади, едва касались шеи; с ярко зелеными заспанными глазами, прямым носом, который кстати, был немного свернут на бок, видимо после перелома; пухлыми губами и ямочкой на подбородке. Роста он среднего, примерно метр восемьдесят, что было на пару сантиметров выше, чем у Кая. Широкие спортивные штаны еле держались на бедрах, открывая тем самым резинку трусов на которой была написана эмблема фирмы производителя. От резинки, в верх поднималась узенькая полоска волос, которая заканчивалась как раз под пупком, что выгодно подчеркивало идеальный пресс.
  -Идеальная фигурка! - Закусив нижнюю губу, проговорил Кай, чем вызвал немедленную реакцию со стороны Джефа. Парень немедленно метнулся в сторону шкафа, быстро выудил оттуда футболку черного цвета и немедленно натянул ее на себя, зло поглядывая в сторону гостя.
  -Значит так, раз пришел, значит мы с тобой сейчас позавтракаем, а потом ты уйдешь, понял? - Проговорил Джеф, возвращаясь обратно на кухню и садясь на стул, который располагался возле стола.
  -Так давай же быстрей завтракать! - Засуетился Кай. - У тебя есть масло?.. А, вот, нашел.
  ***
  -А пошли в парк аттракционов! Сегодня открывают новое чертово колесо! - Прервал молчание, которое длилось на протяжении всего завтрака Кай.
  -Мы, по моему с тобой договаривались, что завтракаем и ты уходишь?
  -Я с тобой ни о чем не договаривался. Ты предложил позавтракать, я согласился.
  -Твою мать, чего ты добиваешься? - Устало потер глаза хозяин квартиры.
  После чего встал, выбросил в мусорное ведро пустые стаканчики из-под кофе. Облокотившись поясницей об раковину, сложил руки на груди.
  -Я просто хочу, что бы ты наконец-то понял, что это судьба. Мы с тобой просто обязаны быть вместе!
  -Я никому ничего не обязан! Ты несешь бред! Я уже говорил тебе, что у меня есть девушка, которая сейчас к сожалению в отъезде. Меня не интересуют парни. Пойми ты на конец! Они меня не просто не интересуют, они ВООБЩЕ меня не интересуют.
  -Ты просто не пробовал.
  -Да, и не хочу я пробовать. Почему я должен что-то пробовать, если заранее знаю, что мне это не понравится, - Всплеснул руками Джеф.
  -Вот это все людские стереотипы, как ты можешь что-то утверждать, если ни разу не имел с этим дело?
  -Так, все! Тебя не переубедить! Я прошу тебя покинуть мою квартиру.
  -Нет!
  -Как это нет?
  -Вот так, нет!
  -Да я тебя сейчас выкину из моей квартиры!
  -Если выкинешь, я буду спать у тебя на коврике под дверью и орать на весь подъезд: "Как ты мог меня бросить, после всего, что у нас было!". Поверь мне, соседи будут очень рады такому спектаклю.
  -Шантажируешь? Хорошо. Встречаться я с тобой не буду. Исходя из этого, что ты хочешь от меня?
  -Поцелуй! - Расплылся в улыбке Кай.
  -Чего?
  -ПО-ЦЕ-ЛУЙ! Да, да ты не ослышался. Давай сделаем так, я тебя поцелую и если ты отреагируешь, мы пойдем в парк аттракционов, если нет, я уйду и не буду тебя больше доставать.
  -Ты рехнулся? Я не буду с тобой целоваться, - Джеф от возмущения начал наматывать круги по кухне.
  -Что тебе стоит? Если тебе не понравится, тебе же лучше, я отвалю от тебя и ты больше меня никогда не увидишь! Или ты так в себе не уверен? - Лукаво прищурил глаза искуситель.
  -Я уверен в себе на сто процентов. Я вот дам тебе сейчас по голове и все!
  -Ну, ну! Даш ты мне по голове, я ведь не отстану от тебя.
  -На какой хрен я шуганул тех гопарей, прибили бы тебя, меньше мороки.
  -Нет, спас, неси с честью бремя героя! А что ты думаешь, спас и остался безнаказанным? Нееет! Я может в тебя по этой причине и влюбился! Решайся, малыш!
  -Если я соглашаюсь, ты отстаешь от меня и больше не приближаешься ко мне и не попадаешь в поле моего зрения!
  -Хорошо, я буду дрочить на тебя из далека! - Джеф кинулся в сторону разноцветного засранца, - Все, все, я пошутил! - Выставил руку вперед защищаясь, хохочущий Кай, - Согласен?
  Джеф потер лицо ладонями, сделал пару кругов по кухне, взвешивая все "за" и "против". С одной стороны, ну поцелует его этот имбицил, так хоть потом отвяжется и жизнь вернется в свое спокойное русло. А с другой стороны, это же парень. Он должен поцеловаться с ПАРНЕМ.
  -Хорошо, давай быстро! - Джеф весь напрягся, вытянувшись как струна.
  -Вот и отличненько. Да расслабься ты, я же тебя не насиловать собрался.
  Кай подошел к Джефу и заглянул ему в глаза:
  -Закрой глазки, солнце и получай удовольствие.
  Глава 3
  Глава 3.
  Джеф вздрогнул, когда его слуха достиг звонок мобильного телефона.
  - Твою, мать! Что за хрень? - шипел на кухне раздраженный Кай, в то время как Джеф, отправился на поиски аппарата. На экране высветилось имя Мориса.
  - Привет, милая! Конечно, встречу! Целую!
  Джеф сбросил вызов и направился к шкафу, чтобы отыскать там свежие джинсы и футболку.
  - Ты куда? - Кай внимательно следил за действиями молодого человека.
  - Мориса приехала. Я направляюсь в аэропорт, чтобы ее встретить.
  - Какая еще на хрен Мориса? Мы с тобой собирались целоваться, а после в парк аттракционов.
  - В парк я с тобой точно не собирался, а целоваться я уже передумал, - вынув из шкафа вещи, Джеф направился в ванную что бы принять душ и привести себя в порядок перед выездом. До назначенного времени у него осталось еще полтора часа.
  - Как это передумал? Так нельзя, это не по мужски! - Кай не отставал от блондина ни на шаг.
  - Да уж! А целоваться с другим мужчиной, это конечно же по мужски!- хохотнул Джеф, закрывая дверь ванной перед носом разноцветного.
  - Я с тобой еще не договорил! - парень забарабанил в дверь, - Открой немедленно! Ты не можешь со мной так поступить, мы же с тобой встречаемся!
  Но Джеф его уже не слушал. Включив воду, он залез под душ и начал намыливаться.
  - Хочешь, я потру тебе спинку?
  Джеф от неожиданности выронил мочалку и резко развернулся.
  - Бля! Ты как сюда попал, я же закрыл дверь?
  - Это будет моей маленькой тайной! Ну, так тебе потереть спинку?- с улыбкой маньяка поинтересовался парень, полностью распахивая дверь душевой кабины.
  - Пошел на хер, извращенец! Я тебе сейчас череп проломлю! - в ярости заорал Джеф.
  - Какой грубый! Ладно, со спинкой мы повременим! - с этими словами, Кай сел на стиральную машинку, по всей видимости, не собираясь удовлетворять просьбу принимающего душ.
  - Я тебе сказал, свалил, на хрен!
  - Я ни куда не пойду, пока мы не договорим! Ты должен с ней расстаться!
  - Слушай, дай мне помыться нормально! - видимо поняв, что угрозы не помогают, взмолился Джеф.
  - Так мойся! Кто тебе мешает?
  - Ты!
  - Я тебе не мешаю, я вон вообще сижу спокойно в сторонке и любуюсь твоей потрясной намыленной фигуркой.
  Поняв что спорить бесполезно и себе дороже, Джеф захлопнул дверь душевой кабины и начал с остервенение тереться, поднятой с пола мочалкой.
  "Что за бред? Почему я не могу просто дать ему в морду и выкинуть на площадку?",- вел парень мысленный диалог с самим собой, намыливая голову. "А, потому, что ты с одной стороны уверен, что засранец выполнит свою угрозу и тогда тебе, придется переезжать в другой район, что бы соседи на тебя не смотрели, как на генетический эксперимент. По мимо этого, тебе приятно, что в твоей жизни появился хоть кто- то рядом". Мориса все время в разъездах, пытаясь заработать миллионы, что бы реализовать свою мечту о том, что когда-нибудь, она наконец перестанет считать деньги и будет сорить ими на право и на лево, проводя старость в спа салонах на дорогих курортах. А больше в его жизни никого и ничего не было. Мать отказалась от него еще в роддоме, так как забеременела не успев окончить даже среднюю школу. С тех пор он рос в приютах. У него не было какой-то жутко драматичной истории детства, как у большинства детей выросших в подобных местах. Ни чего особенного. Ну были драки, как без этого. Достигнув совершеннолетия, он благополучно покинул место называемое домом на протяжении стольких лет, устроился на работу, снял эту квартиру и поступив в колледж на архитектора, закончил его. Вот в принципе и все, что с ним произошло за его двадцать три года. "Охренеть, какая насыщенная событиями жизнь",- подумал Джеф, выключая воду и выходя из душевой кабинки, тут же протянул руку, взял полотенце и обернул им бедра. На самом деле он ничуть не стеснялся заинтересованного взгляда Кая, так как в месте, где он рос, были только общие душевые на десять человек, и там уж было не до стеснения. Но не это главное. Даже если бы, он умирал от стыда, ему все равно пришлось бы выходить из душа, а ждать от Кая, что то подаст ему полотенце, было скорее всего бесполезно.
  - Какой же ты секси! - с придыханием произнес Кай, буквально пожирая Джефа глазами. Тот проигнорировал и его взгляд и его слова. Взял зубную щетку, нанес тонкую полоску пасты и только после этого поднял взгляд на парня.
  - Ты, кажется, хотел поговорить? - произнеся это, блондин прополоскал рот, после чего принялся за чистку зубов.
  - А, да! Я поеду в аэропорт с тобой!
  - Х кево эко? - продолжая чистить зубы, поинтересовался парень.
  - Врага нужно знать в лицо!
  Джеф прополоскал рот, умылся, вытер лицо полотенцем, после чего спокойно перевел взгляд на Кая.
  - Тебе, не кажется, что ты наглеешь?
  - Не-а.
  Глава 4
  Глава 4.
  Джеф расплатился с таксистом, после чего вылез из машины и направился к входу в здание аэропорта.
  - Значит так! Встречаем ее, ты прям сразу, в лоб ей, такой типо "Прости милая, но мы должны расстаться, я понял, что нашел свою любовь! Знакомься, это Каюшка, мой лучик света, мой смысл жизни. По этой причине ты можешь валить на все четыре стороны!". Да! Именно так, ты и должен ей сказать! Ты главное не забудь упомянуть, про нашу неземную любовь! Конечно, она тебе может не поверить и начать возмущаться типо "Я тебе не верю, у нас ведь все было хорошо?", и тогда, нам возможно даже придется поцеловаться на глазах у всего аэропорта. Но не все ли равно? Главное что у нас любовь! Ой..., - Блондин резко остановился, от чего увлекшийся своей пламенной речью Кай, врезался в него.
  - А теперь послушай меня. Я сейчас иду встречать свою девушку, а ты, стоишь на улице и ждешь нас здесь. Я постараюсь, как-нибудь объяснить ей, присутствие странного, раскрашенного под петуха парня. И только попробуй ляпнуть ей хоть что-то, на подобии того бреда, который ты только что нес.
  - Чем тебе не нравится мой стиль? Я, клево выгляжу. Чего только стоят эти замечательные штанишки. Да я их еле отвоевал на распродаже в торговом центре. Меня чуть не загрызла за них какая-то блондинка, я потом еще месяц ее укус на руке лечил, - Произнося это, разноцветный любовно разглядывал свои ярко-желтые в красную клетку брюки, которые плотно обтягивали его длинные ноги.
  - Так они еще и женские?
  - Ни какие они не женские! Они самые, что ни на есть мужские! Это просто эта баба, не может отличить женские брюки от мужских, - Взвился парень.
  - Ладно. Это все конечно жутко интересно, но я пошел! Жди здесь! В прочем, можешь идти куда хочешь, я не расстроюсь, - Джеф развернула и не сказав больше не слова, отправился по направлению к главному входу.
  - Ага, щас, - прокричал Кай, в след уходящему, доставая из кармана салатовой спортивной куртки пачку сигарет, подкуривая и с наслаждением затягиваясь, - Я столько всего наворотил, что бы быть рядом с тобой... - произнес парень скорее себе, потому как Джеф уже скрылся в здании.
  
  ***
  - Мистер Уолкер. Могу я с вами переговорить?
  Кай вздрогнул, переводя взгляд на того, кто к нему обратился. После чего спокойно выбросил докуренную сигарету в урну.
  - Привет, Марти. Что случилось?
  - Мы не могли переговорить с вами в машине? Здесь не далеко.
  Кай последовал за мужчиной, пресекая парковку и подходя к автомобилю Lexus LS600, черного цвета. Мужчина открыл перед парнем дверь и тот сел на переднее сидение, на место пассажира. После чего обошел машину и сам занял место водителя.
  - Он хочет видеть вас. Говорит, что вы и так задержались.
  - Я не просто задержался, я вообще не собираюсь возвращаться, - Кай не моргая, смотрел в вперед, сквозь лобовое стекло, откинув голову на подголовник сидения.
  - Вы же понимаете, что он вас не отпустит.
  - Понимаю. Он знает, где я?
  - Да. Он и послал меня к вам. Велел передать, что вы испытываете его терпение.
  - Да пошел он! Передай ему... А, хотя нет, я сам ему передам. Видел человека с которым я приехал?- дождавшись кивка со стороны мужчины, Кай продолжил, - Попроси у него извинения за меня, и скажи что мне пришлось отлучится!
  - Хорошо, сэр, - с этими словами Марти покинул автомобиль.
  Кай пересел на водительское сидение, завел двигатель и тронулся с места, оставив мужчину на парковке.
  
  ***
  - Боже, я так по тебе скучала! Мне столько нужно тебе рассказать! - счастливо щебетала Мориса, обнимая молодого человека.
  - Я тоже по тебе скучал, детка, - Джеф просто обожал Морису. И это чувство было взаимно. Они были самыми лучшими в мире друзьями. Она понимала его как ни кто другой. Она было его опорой. Только жалко, что они так редко виделись. Девушка все время находилась в разъездах, работая фотографом и выполняя заказы в разных концах планеты.
  Они познакомились, когда Мориса выполняла заказ для строительной фирмы, в которой он работал. Он был ее сопровождающим во время съемок и показывал объекты, снимки которых, она должна была сделать. С тех пор прошло уже четыре года.
  - Детка, кажется я встретила своего принца, - с придыханием произнесла она,- Он потрясающе красив. Я приехала, для того что бы собрать свои вещи, я переезжаю к нему.
  - Мо, я прошу тебя, подумай головой, хотя бы на этот раз! Ты каждый раз, срываешься с места, заявляя, что это твой принц. И каждый раз ты возвращаешься обратно, с криками "Он ограничивает мою свободу, я задыхаюсь рядом с ним"! После чего мне приходится брать отпуск, и уходить с тобой в глубочайший запой.
  - Джефи, Джефи! Как же я тебя обожаю! Только ты мог согласиться встречаться со мной по дружески, для того, что бы в случае чего, я могла с гордостью сказать "У меня есть парень и он надерет вам задницу". Только ты можешь пить со мной напропалую, слушая мои рыдания и вытирая мои сопли, раковом своего свитера. Я прекрасно понимаю, как ты за меня переживаешь, но прошу тебя, поверь мне, на этот раз все серьезно!
  - Ладно, пошли. По дороге поговорим.
  ***
  - ... а за тем он заявил, что поедет со мной в аэропорт, объяснив мне, что "Врага нужно знать в лицо"!- всплеснул руками Джеф, на выходе из здания.
  Мориса хохотала до слез. Таким растерянным, она не видела своего друга ни разу.
  - Чего ты ржешь? Твоего друга, пытается соблазнить другой парень, а тебе весело?
  - Ты бы видел свое лицо, когда о нем говоришь.
  - Я рассказал тебе о нем, в надежде, что ты мне поможешь. Мы ведь не раз с тобой играли влюбленную пару. Ну, помоги мне, - Взмолился Джеф.
  - Джефи, малыш. Ты бы видел свои глаза. Так, они у тебя не блестели ни когда.
  - Они у меня блестят, потому что он меня бесит!
  - Так! Дай, я наконец то посмотрю на него. Боже, неужели нашелся хоть кто-то, кто вывел на эмоции, нашего "Мистера спокойствие". Отойди в сторону, - с этими словами Мориса, оттолкнула блондина в сторону и наконец-то вышла на улицу.
  - Ну? Где он?
  - Не знаю. Я сказал ему ждать здесь! - Кая нигде не было видно.
  - Извините, вы Джеф? - поинтересовался мужчина средних лет в строгом костюме.
  - Да!
  - Кай просил вам передать, что у него, к сожалению, появились непредвиденные обстоятельства. Он не смог вас дождаться, - с этими словами, мужчина слегка поклонился, и ретировался в сторону автомобильной парковки, где сел в такси и уехал.
  - Бли-ин! Что ты ему сказал такого, что бедный мальчик убежал?
  - Почему ты его защищаешь? Это я являюсь жертвой сексуальных домогательств!
  - Я предлагаю поехать ко мне, закинуть вещи и посетить какой-нибудь бар, в котором мы с тобой, как всегда напьемся. И там, по пьяной лавочке, я обязательно выведаю у тебя все твои секретики. Ну, может, за одно и промою тебе мозги, - лукаво улыбнулась девушка.
  Глава 5
  Глава 5.
  - Милый, кому, как не мне, знать, что у тебя проблемы с девушками? Ты идеальный. Но ты же понимаешь, что девушкам быстро надоедает идеал. Тебя ведь даже на скандал вывести невозможно. Ты лишь соглашаешься со всеми обвинениями. А этому парню удалось тебя вывести из себя в два счета, - глаза Морисы уже блестели от выпитого ранее пива, в прочем как и глаза Джефа.
  - Вас женщин не понять! То вы хотите идеального, то вы хотите подонка! Определитесь, чего вы хотите?
  - Мы хотим и того и другого, приправленного потрясным сексом. К стати, в постели ты просто ураган, кому как не мне это знать. Все наши три раза хоть и были по пьяне, но они были потрясающи. Так перенеси хоть немного эмоций из постели в повседневную жизнь! Ты же знаешь, что на работе я встречаю огромное количество геев и би. Я прекрасно отношусь к любой ориентации. Для меня главное, что бы все получали удовольствие. Подумай, может у тебя потому и проблемы с отношениями, что ты не с тем пытаешься их строить. Что ты вообще к нему чувствуешь?
  - Я не знаю. Он странный, я не понимаю его манеру одеваться, его цвет волос, его странные разноцветные глаза. Он смотрит на меня так, что я смущаюсь. Он говорит мне комплименты. Он ворвался в мою жизнь, с заявлениями о великой любви, чем немало меня шокировал! Я, правда, не понимаю! Вспоминая, то что произошло сегодня утром, могу сказать что мне с ним очень уютно. Я наконец то сегодня почувствовал себя нужным кому-то!
  - Эй! А я?
  - Ты это другое. С тобой, я как будто обрел семью. Маму и сестру в одном лице. Он делает тепло на душе! Я не знаю, как это объяснить. Он сегодня предложил мне поцеловаться! Сказал, что если мне понравится, то мы пойдем с ним в парк, а если нет, он от меня отвалит, - Джеф отхлебнул еще пива и закинул в рот соленый орешек.
  - А ты? - Мориса даже наклонилась вперед, что бы заглянуть в глаза Джефу.
  - Я с начала согласился!
  - Ну-у?
  - А потом позвонила ты, наваждение пропало и я передумал! - пожал плечами парень, делая очередной глоток.
  - Боже! Я разрешаю тебе меня убить! Это же надо, как я не вовремя! Ну что за женщина? У меня в крови, всем все портить, - Мориса закрыла глаза рукой, проклиная себя.
  - Да ладно тебе. Я наоборот очень рад, что все произошло именно так!
  - Я прошу тебя, присмотреться к этому мальчику. Ты, как никто разбираешься в людях. Если ты будешь в нем уверен, попробуй. Лучше ты будешь жалеть, что сделал, чем мучиться от неизвестности, проклиная свою трусость.
  
  ***
  Джеф шатаясь, стоял на площадке, пытаясь попасть в замок ключами. Это была уже шестая попытка, когда послышался щелчок, дверь открылась и на пороге появился заспанный, раздетый по пояс Кай.
  - Твою мать! Ты где так накидался? - поинтересовался крашенный, пропуская Джефа в квартиру.
  - Откуда у тебя ключи? Я же сегодня зарб.. зарбал, тьфу забрал связку? - блондин пытался снять с себя куртку и одновременно кроссовки, что в его состоянии было не реальным подвигом. Кай, наблюдая со стороны за этим странным танцем, наконец-то сжалился и помог раздеться хозяину квартиры.
  - Так я дубликат сделал. Думаешь, в противном случае я бы отдал тебе ключи? Да черта с два! - разноцветный начал подталкивать Джефа по направлению к комнате.
  - Мне надо в туалет! - с этими словами блондин свернул в уборную. Кай последовал за ним и встал в проходе, облокотившись плечом о косяк.
  - Может ты хотя бы дашь мне спокойно отлить? - сказав это, подвыпивший как раз начал заваливаться на бок. Кай еле успел его поймать за рукав.
  - Нет уж, красавчик. Если я тебя оставлю одного, ты тут же поцелуешься с кафелем на полу. Давай делай свои дела, и я отведу тебя на диван.
  Джеф, кое-как справил нужду, после чего парень проводил его к дивану.
  - Мы с ней друзья!
  - Чего? - Кай как раз укладывал блондина на диван.
  - С Морисой, мы просто друзья. Мы иногда прикрываемся отношениями друг с другом. Она мне как сестра. Я ее очень люблю. Она уезжает. Снова. Я не ревную ее. Нет. Я просто очень переживаю за нее. Она не показывает этого, но я то знаю, что каждый раз, когда она возвращается от своего очередного принца, ей очень больно. Поэтому я всегда беру отпуск и напиваюсь с ней. Я не знаю другого способа, облегчить ее боль. Я не знаю ни одного на столь же упрямого человека. Она с маниакальным упорством, каждый раз наступает на одни и те же грабли. Сегодня, она уверяла меня, что, теперь точно встретила свою судьбу. Но я то знаю, что она опять вернется с разбитым сердцем. Как же я ненавижу всех тех ублюдков, которые делают ей больно, которые не способны оценить ее уникальность.
  - Так ты напился с ней, потому что она уезжает?
  - И поэтому тоже. Вообще, мы с ней, напиваемся каждый раз когда она прилетает или улетает.
  - Так же и спиться можно!
  - Нет, она стала прилетать очень редко, у нее много работы. Каждый раз после очередного разрыва она с головой уходит в работу, и я не вижу ее по несколько месяцев. Самое отвратительное, что она, бывает, работает в такой глуши, что там даже нет связи и мы не общаемся неделями. Она к стати хочет с тобой познакомится, она от тебя в восторге.
  - Ты рассказал ей про меня?
  - Конечно ведь ты самое яркое событие, которое произошло со мной, наверное, за всю мою жизнь. Не каждый день, встречаешь человека, который сразу заявляет тебе, что ты его судьба, крадет твои ключи, вламывается к тебе в душ и все это при том, что он с тобой одного пола.
  - Я старался! - с самодовольной улыбкой произнес парень, - Я к стати, тоже хочу с ней познакомиться! - Кай прилег рядом с Джефом, - Ну, а сейчас, я намерен воспользоваться твоим состоянием!
  С этими словами Кай наклонился к Джефу и слегка, прикоснулся к его губам своими. Не почувствовав сопротивления со стороны блондина, он осторожно провел языком по нижней губе, не сильно прикусив ее зубами. Послышался приглушенный стон. Воодушевленный, такой реакцией со стороны Джефа, Кай начал действовать более смело, не глубоко проникая в рот и начиная ласкать язык блондина. Последовала секундная заминка. Джеф резко перевернул Кая на спину, сам оказался сверху, полностью перехватив инициативу, раздвигая ноги парня коленями и удобно расположившись между ними. Джеф, оторвался от губ Кая, начиная вырисовывать на его шее узоры языком. Рука же блондина в это время с легка прикоснулась к животу молодого человека, что заставило резко сократиться мышцы его пресса, проследовала, вверх находя затвердевший сосок и начиная слегка его поглаживать большим пальцем. Кай, в голове у которого уже шумело, начал толкаться своим возбужденным членом о пах Джефа. Тот в свою очередь опустил руку на ширинку клетчатых брюк, расстегнул ее и сдернул их вместе с нижним бельем, оставляя Кая полностью обнаженным. Кай сорвал с Джефа футболку, помог ему расстегнуть штаны, так как у блондин ни как не мог справиться с пуговицей своих джинсов, дернул молнию вниз и вот уже штаны вместе с боксерами летят в другой конец комнаты.
  Джеф, облизнув указательный палец, аккуратно ввел его во внутрь Кая, начиная при этом ртом ласкать затвердевшие соски парня. Постепенно к первому добавился и второй и третий палец, что заставляло Кая, извиваться от наслаждения смешанного с болью, пока его тело привыкало.
  - У меня нет ни смазки, ни презервативов! - прошептал Джеф на ухо парню, при этом не прекращая его растягивать.
  - У меня есть с собой презервативы, для анального секса, они уже со смазкой, - произнес парень, сильнее засаживаясь на пальцы блондина и пытаясь нащупать свои брюки в кармане, которых и находилось все необходимое.
  Нащупав штаны, он запустил руку в карман, достал резинку и сразу же порвал зубами защитную упаковку. Джеф забрал контрацептив из рук Кая, раскатал его по всей длине своего члена.
  - Я хочу сверху, - с этими словами Кай, перевернул Джефа на спину, сам же медленно опустился на возбужденный орган блондина. Спустя пару секунд, он начал медленно двигается, все глубже насаживаясь и с каждым разом все больше увеличивая темп.
  Чувствуя близкую разрядку, Джеф, сам начал с силой вбиваться в Кая, что повлекло за собой громкие стоны со стороны находящегося с верху и его бурной разрядки. Белесая жидкость забрызгала грудь Джефа, но это лишь спровоцировало его еще более нарастить силу и скорость проникновения. Со стоном он кончил.
  Кай, потный и запыхавшийся упал на грудь блондина, тяжело дыша.
  - Бля! Если ты так занимаешься сексом пьяный, мне страшно даже представить, что ты вытворяешь трезвый! - блаженно улыбаясь, проговорил парень.
  Глава 6
  Глава 6.
  Кай проснулся от звукового сигнала, означающего приход смс на его телефоне. Аккуратно, чтобы не разбудить Джефа, перелез через него и нашел свои штаны в кармане которых и находился аппарат.
  "Ты подумал над моими словами?" - гласило сообщение.
  Кай надел брюки, после чего вышел на кухню, открыл окно и глубоко вздохнул весенний воздух. "Блять! Что же делать?". Парень достал из пачки, ставленой с вечера на подоконнике, сигарету и глубоко затянулся покуривая ее. Посмотрел на дисплей, невидящим взглядом вспоминая вчерашнюю встречу.
  
  ***
  Кай прошел мимо секретарши, которая поднялась из-за стола, приветственно ему улыбаясь. Без стука, открыв массивные деревянные двери, вошел в просторное помещение. На одной стене располагалось большое панорамное окно, вид которого выходил на центральную улицу. В центре комнаты, находился огромный, массивный стол для совещаний из красного дерева, во главе которого сидел молодой человек лет двадцати семи. Темно-русые волосы были зачесаны назад, что подчеркивало его высокий лоб и яркие голубые глаза. Он был потрясающе красив. На губах хозяина кабинета играла холодная улыбка. Именно она, привлекала огромное количество девушек и парней. Каждый из которых в глубине души надеялся, что когда-нибудь, именно для него она станет теплой. Каждый мечтал, что когда-нибудь, именно для него холодный взгляд голубых глаз, наконец- то сменится на обжигающее пламя. Когда-то об этом мечтал и Кай, как же он ошибался, если бы он знал, чем это для него обернется.
  - Какие люди! Наконец-то соизволил вернуться? Погулял и хватит! - с этими словами голубоглазый вернулся к изучению бумаг, которые находились непосредственно перед ним, - Будь добр, приведи себя в порядок. Смой эту ужасную краску со своих волос и надень нормальную одежду.
  Кай проигнорировал слова блондина, проходя в глубь кабинета и подходя в плотную к столу.
  - Я пришел, чтобы сказать тебе, что ты можешь катиться ко всем чертям, братик!
  Тот оторвал взгляд от документов и внимательно посмотрел на парня.
  - Тебе не кажется, что ты зарываешься? Ты под моей опекой еще как минимум год, так что не забывай, что от меня полностью зависит твое существование и в моих силах сделать его невыносимым.
  - Я потерплю, - зло прошипел Кай. Как же он ненавидел ублюдка, - Отвали от меня!
  - Я не могу дорогой, я слишком забочусь о тебе. Ты мой маленький, несмышленый братик, можешь наделать огромную кучу ошибок, если за тобой не приглядывать. Посмотри, на кого ты похож. Стоило мне только на неделю отпустить тебя из под своей опеки и к чему это привело? - опекун поцокал языком, поднялся с кресла и подошел в плотную к Каю. Тому пришлось поднять глаза, так как белобрысый был на добрых десять сантиметров выше, - Ты стал одеваться в эти не понятные вещи. Ты же знаешь, как я люблю, когда ты в строгих костюмах. Зачем ты вставил это дерьмо в свои прекрасные зеленые глаза.
  О, да. Кай прекрасно это знал, именно поэтому стал одеваться в эти нелепые шмотки, от которых ему хотелось блевать. Именно по тому, что он знал, как ублюдок любуется его зелеными глазами, он вставил эти отвратительные линзы, после снятия которых, у него было ощущение как будто бульдозер засыпал в его орган зрения тонны песка.
  - Я хочу, чтобы ты оставил меня в покое! Через год, мне будет двадцать один и я благополучно получу наследство и на конец-то отделаюсь от тебя. И тогда я буду молиться, чтоб ты сдох!
  - Как не красиво! Не обманывай себя. Ты действительно думаешь, что если я сдохну, ты сможешь простить себя?
  - Я ни в чем не виноват!
  - Нет, милый, ты виноват! Именно ТЫ, залез в постель к своему сводному брату, когда тебе не было и пятнадцати. Именно ТЫ, меня совратил. Именно ТЫ стонал, насаживаясь на мой член, благодаря чему, родители и зашли в нашу комнату и застали нас в столь пикантном положении. Именно ТЫ стал причиной того, что твой отец после этого напившись, сел за руль и разбился, что привело к болезни и скорой кончине моей матери. Ты действительно думаешь, что если меня не станет, ты смоешь с себя этот жуткий позор? Я единственный, кто способен тебя понять и разглядеть под маской шута, которую ты носишь, настоящего Кая.
  Каждое слово, вбивалось в сердце словно гвоздь. Все сказанное братом конечно было правдой, но это смотря с какой стороны посмотреть. Ведь у любой медали было две стороны.
  Тьери, именно так звали белобрысого, появился в доме Уолкеров, когда Каю было тринадцать. Это произошло на ужине, главной новостью которого стало, объявлении о скором бракосочетании их родителей. Каю сразу понравился голубоглазый блондин лет девятнадцати, тем более что он всегда мечтал о старшем брате. По этой причине он стал таскаться за блондином везде. Они разговаривали обо всем. В один прекрасный момент, когда у Кая появилась первая девочка, и подросток пришел за советом по поводу первого поцелуя к своему старшему брату, Тьери предложил показать все на практике. После этого случая Кай перестал воспринимать брата как такового и понял, что целуясь с той самой девочкой, представлял перед собой голубоглазого юношу. Это превратилось в наваждение, в результате чего, Кай сделал самую большую ошибку в своей жизни. Он решился поговорить обо всем с Тьери, в надежде, что тот поможет, ему во всем разобраться.
  Подросток, дождался ночи и пробрался в спальню к блондину. Оказалось, что тот уже в постели. Кай не нашел ни чего лучше, как залезть на постель и попытаться разбудить парня. Не правильно истолковав действия мальчишки, старший воспринял все происходящее, как предложение чего-то более близкого со стороны Кая.
  После этого, парень проводил почти все ночи в спальне у Тьери, лишь под утро, возвращаясь к себе. Так продолжалось почти два года, пока в один из вечеров родители, не вернулись из отпуска раньше времени. Кай никогда не забудет шок, написанный на лицах родителей.
  После смерти отца, мачеха так и не захотела выслушать Кая, отправив его обучаться в школу-интернат. Она закрылась у себя в комнате и так и просидела в кресле у окна, до самой своей смерти, которая настигла ее через год.
  Кай практически не знал отца, по причине того, что тот постоянно работал. С мачехой отношения были нейтральными: она не обращала внимания на него, он на нее. По этой причине, после их смерти, Кай не заметил каких-то особых изменений в своей жизни. Не то, что он был бесчувственным, просто они оба были ему чужими. Хотя, по всей видимости, очень любили друг друга.
  После похорон и оглашения завещания, Кай остался под опекой у своего старшего брата, до тех пор, пока ему не исполнится двадцать один. По достижению этого возраста, он вступал в права наследования практически всего отцовского бизнеса, за исключением десяти процентов, которые причитались Тьери. А до этого возраста, Кай полностью зависел от брата.
  Опекун же после похорон, пустился во все тяжки, устраивая грандиозные оргии. Кай, умолял брата прекратить это, валялся у него в ногах, признаваясь в любви, в то время как тот, поглаживая его по голове, утверждал, что все эти люди не важны, и он тоже очень любит Кая, после чего доказывал это, трахая очередного парня и девушку на глазах у младшего брата. Так продолжалось на протяжении двух лет, пока Кай постепенно стал отдалятся от брата, устав от постоянного вранья. На все вопросы опекуна, он молчал. Тот начал беситься, пить и в один из вечеров выйдя из себя, сообщил, что Кай на протяжении всех прошедших лет, был для него лишь маленьким влюбленным дурачком, которого Тьери был не прочь иногда трахнуть.
  С утра старший брат, клялся что это он наговорил со злости, и что он безумно любит Кая. Тот не поверил, уже давно в глубине души подозревая о настоящих чувствах старшего. Послав Тьери в эротическое путешествие, Кай старался не сталкиваться с опекуном. Он полностью погрузился в новую симпатию.
  Кай увидел на совещании, на котором периодически присутствовал, парня с русыми волосами. В то время, как все тряслись и лебезили вокруг его брата, тот был спокоен и сдержан. Говорил по делу, уверенно, без лизоблюдства. После совещания Кай присутствовал при разговоре, его брата с одним из акционеров. Оказалось, что не один он остался доволен поведением и профессионализмом Джефа. У Тьери тоже были большие планы на молодого человека.
  За пол года Кай успел влюбиться в перспективного работника, наблюдая за ним из далека.
  Неделю назад, будущий наследник явился в кабинет к брату и заявил, что уходит и больше не нуждается в опеке старшего. Тот отреагировал на это заявление спокойно, полностью уверенный, что не пройдет и дня как брат вернется, что все это лишь каприз и результат уязвленной гордости. Всего лишь попытка привлечь внимание, ведь Тьери стал уделять его так мало, из-за навалившейся работы. Он даже и не подозревал, что результатом того, что они так редко стали видеться, является сам Кай.
  Спустя четыре дня, как тот ушел, Тьери задался вопросом, куда это пропал младший. Оказалось, что тот снял квартиру, где то в бедном квартале в прибрежном районе. Мало того оказалось, что его брат уже пол года страдает от любви к одному из сотрудников их фирмы. Только тогда блондин по настоящему испугался, что потерял Кая. Не то что это была любовь, но Кай был ЕГО, и этим все сказано.
  - Я уничтожу его. Обещаю тебе это. Он не только лишится всего, что у него есть, я опущу его на самое дно, туда, откуда он и появился. Неужели ты думаешь, что он простит тебе такой свой провал, когда узнает, кто виновник всех свалившихся на него неудач? Неужели ты хочешь стать виновником еще одной разбитой жизни? Подумай, хороший мой, взвесь все "за" и "против", а потом возвращайся.
  - Ты не сможешь сделать этого! Через год все это будет мое.
  - Год большой срок, за этот промежуток времени, может случиться что-то непоправимое.
  - Какая же ты сволочь!
  - Я стараюсь только для тебя! - с этими словами Тьери прикоснулся к щеке Кая, на которой все еще красовался синяк, после избиения тыльной стороной ладони, - Я понял, что по-хорошему ты не понимаешь.
  - Ты знал, что на меня не подействуют избиения, так что мог не посылать своих обезьян! - прошипел Кай, сбрасывая руку брата, после чего развернулся и стремительным шагом направился к выходу из кабинета.
  - Это был всего лишь привет от меня, и я рад, что ты догадался, кто его тебе передавал.
  Глава 7
  Глава 7.
  Джеф проснулся от жуткой, головной боли и жажды. Мориса - вот кто виновник всех его бед. Только после встречи с ней, ему могло быть так плохо на следующий день.
  Попробовав приоткрыть глаза, он застонал от резкой боли, которая пронзила его черепную коробку, когда под слегка приоткрытые веки, пробрался луч света.
  - Похоже, сегодня твой завтрак будет состоять не из хлопьев залитых молоком, а аспирина, залитого пивом!- Джеф резко открыл глаза, чтобы увидеть, кому это приспичило с утра по раньше прийти к нему в гости. В результате чего, очередной приступ боли, ударил в вески.
  - Бля-я! - Это все что мог сказать блондин, так как память услужливо, а главное вовремя, прокрутила перед его мысленным взором, кадры недавнего секса, - Мориса, сволочь, я убью тебя! - прошептал, пряча в подушку пылающее лицо Джеф.
  - Ууу! Наш не совсем натуральный, натурал засмущался? - ухмылялся Кай.
  - Я так понимаю, что просить тебя, забыть обо всем бесполезно? - пробубнил в подушку блондин.
  - Конечно, бесполезно! Это не возможно! Ты был не забываем! Да и небольшой зуд в заднице, не дает мне этого сделать!
  - Ты можешь не получать такого удовольствия, от сложившейся ситуации?
  - Я с тебя улыбаюсь! Почему я не должен получать удовольствия, от того что занимался умопомрачительным сексом, с человеком, от которого без ума? Да я готов делиться своим счастьем со всем миром! Вот подумываю выйти хотя бы на площадку и созвав всех соседей старше восемнадцати, в подробностях описать, все произошедшее между нами этой ночью. Пусть тоже порадуются за нас!
  - За что мне это? Мало мне было подруги с вечным словесным поносом, так еще и этот с "потрясающим" чувством юмора! - с этими словами и стоном великомученика, Джеф направился в душ.
  - Не "этот", а солнышко, счастье, ну или как ты предпочитаешь называть свою вторую половинку! - прокричал Кай, в сторону уже закрывшейся двери ванной комнаты.
  
  ***
  - Тебе Мориса звонила! Я с ней поболтал, пока ты был в душе. Она безумно за нас рада. Сказала, что с удовольствием бы попрыгала от счастья, но у нее жутко раскалывается голова, ее тошнит и вообще, ты во всем этом виноват. Она кстати, согласилась пойти с нами в парк аттракционов.
  Вся эта пламенная речь, вылилась на Джефа сразу, как только он зашел в кухню и сел за стол. Перед ним были поставлены яичница, кружка кофе и стакан воды, на дне которого, растворяясь, шипели две таблетки аспирина. Джеф с жадностью выпил все содержимое стакана, после чего поставив его на место, воззрился на полуголого парня.
  Только сейчас блондин обратил внимание, что синяки, оставленные на теле Кая, позавчера, приобрели желтоватый оттенок. Так же Джеф мельком отметил, что парень не плохо сложен. Людей с таким типом фигуры называют жилистыми. Низко сидящие на бедрах брюки, открывали все восемь не четко очерченных кубиков. Вверх из под пояса брюк, поднималась узкая, по всей видимости выбритая, полоска темных волос, которая заканчивалась под пупком. Заметив за собой, что любуется фигурой парня, Джеф разозлился и начал грубее, чем рассчитывал:
  - Вопрос первый: кто разрешил тебе брать мой телефон? Во вторых: какого хрена ты рассказал ей про нас? Вопрос третий: кто сказал тебе, что мы идем в парк аттракционов?
  - Ответ первый: мы с тобой встречаемся, и теперь это еще и официально подтверждено болью в моей заднице, а это значит, что я имею право, без твоего разрешения брать не только твой телефон, но и твою бритву, которой к твоему сведению я уже воспользовался. Твои носки, которые я уже тоже взял, за не имением своих, свежих. И еще огромное количество общих вещей.
  - Кто тебе сказал, что они у нас теперь общие?
  - Так это же само собой разумеется. Я сегодня переезжаю к тебе жить. Ты тоже можешь брать мою бритву и носки. Я не против!
  - Я против того, чтобы ты брал мои вещи!
  - Ой, да ладно тебе, не заморачивайся! Это всего лишь вещи. Так вот, ответ второй: она спросила, я ответил, мне скрывать не чего. Ответ номер три: я сказал, что мы пойдем, и мы пойдем. Ну конечно если у тебя нет, более заманчивых предложений, - с этими словами, разноцветный, сел на колени к Джефу и впился в его губы страстным поцелуем. Блондин начал отвечать, и только после нескольких секунд, когда до его похмельного мозга дошло что он делает, он резко разорвал поцелуй.
  - Мы идем в парк! - четко ответил Джеф, после чего столкнул Кая со своих коленей, развернулся к столу и начал есть, что бы скрыть смущение. Кидая раздраженные взгляды в сторону похихикивающего парня.
  
  ***
  - Привет ребята! Заходите! - Мориса открыла дверь в футболке с надписью "Патологическая стерва", которая не прикрывала ее красные в белый горох, трусы.
  - Может, ты хотя бы оденешься? - проходя в квартиру, поинтересовался Джеф, Кай в это время с интересом разглядывал прихожую девушки. А посмотреть было на что. Все стены, от пола и до потолка, были завешаны фотографиями в рамках, различных форм и размеров, не оставляя ни одного сантиметра свободным. От такого буйство красок, складывалось впечатление, что какой-то сумасшедший художник, во время очередного приступа шизофрении, разлил краски всех оттенков.
  - А на хрена? Ты уже видел все, а Кай наврядли заинтересуется, так что не будь занудой, и сделай бедной, больной мне кофе с коньяком, - с этими словами девушка прошествовала в ванную, после чего послышался звук льющейся воды.
  
  ***
  Джеф пил уже пятую чашку кофе и нервно барабанил костяшками пальцев по столу. Кай спокойно курил возле окна.
  - Кажется, я готова!
  - Да неужели!
  - Кончай бубнить, а то Кай составит о тебе не очень лестное впечатление, он же не знает, что ты такой, после каждой нашей попойки.
  - Я не бубню. Просто, могла бы сказать, что тебе нужно так долго собираться!
  - Тогда бы вы за мной не зашли, и мне пришлось бы идти одной.
  Их перепалку прервал звуковой сигнал, на телефоне Кая.
  - Да! - ответил парень, уходя в коридор, после чего разговор уже было не разобрать.
  - Ну как у вас все прошло? Я не требую подробностей, конечно, но что ты теперь будешь делать? - зашептала Мориса, пользуясь отсутствием Кая, что бы выяснить положение дел.
  - Я в шоке. Промыла мне вчера мозги. Прекрасно знаешь, что когда я в таком состоянии, мне очень легко, что-либо внушить. Вот и наворотил, сам не знаю, что теперь делать!
  - Ну тебе не понравилось что ли?
  - В том то и дело что понравилось, но я не знаю как себя с ним вести. Был бы он девушка, я бы подошел, ну там не знаю, поцеловал, или обнял, но он парень! Я если честно, теряюсь.
  - А что теряться, подойди и поцелуй! - послышался голос со стороны входа в кухню, на что оба и Джеф и Мориса обернулись. В приходе, облокотившись на дверной косяк, стоял ухмыляющийся Кай.
  Джеф, покрылся румянцем, а Мориса захихикала, переводя взгляд с одного на другого.
  - Я пойду пока, найду фотоаппарат. Мы же не можем без него! - Девушка выскользнула из кухни, оставив молодых людей наедине.
  Кай подошел к Джефу, поднял его лицо за подбородок и заглянул в глаза.
  - Ну, в чем проблема? В том, что я парень? Так сегодня ночью, тебя это не особо волновало. Просто абстрагируйся от этого и все будет в порядке. Делай то, что тебе хочется. Хочешь поцеловать, подойди и поцелуй. Мы сами создаем все сложности. Я понимаю, что первое время у нас не будет идеальных отношений, что ты должен привыкнуть, к мысли, что теперь встречаешься с парнем, я и не требую ни чего от тебя. Просто будь собой и не напрягайся.
  - У тебя глаза зеленые!
  - Эм... Ну да, зеленые! Я просто вчера забыл на ночь снять линзы и у меня с утра глаза болят, вот и решил сегодня без апгрейда, - пожал плечами парень.
  - Красивые, - с этими словами, Джеф приблизился к парню и неуверенно поцеловал его. Воодушевленный проявленной инициативой Кай, ответил на поцелуй, обнимая парня за плечи, почувствовав, как рука блондина обнимет его за талию и усаживает к себе на колени.
  Кай сам прервал поцелуй и тяжело дыша, произнес, глядя в глаза напротив и прижавшись лбом ко лбу Джефа.
  - Малыш, я думаю нам нужно прерваться, а то Мориса станет невольным свидетелем порно-шоу.
  Справа вспыхнул свет и звук, который сопровождает фотосъемку. Парни резко обернулись.
  - Простите, я просто не могла пропустить такой потрясающий кадр. Но не волнуйтесь, это для моей личной коллекции, никто не увидит этот шедевр, что заставляет мою меркантильную душу буквально стонать, так как на этом снимке я могла бы заработать много денег. Вставайте мальчики и вперед, на встречу сладкой вате, хот-догам и американским горкам!
  Глава 8
  Глава 8.
  - К сожалению, мы больше не нуждаемся в ваших услугах, мистер Шайн.
  - Я хочу знать, что произошло? Почему на протяжении трех лет, я являлся по вашим словам чуть ли не лучшим работником, а теперь вы не нуждаетесь в моих услугах?
  - Времена и обстоятельства меняются. Вы отличный работник, но к сожалению, ваши проекты стали не актуальны. Всего вам хорошего.
  Джеф в шоке смотрел на красивого голубоглазого блондина, на губах которого играла холодная улыбка. Этот ублюдок, был его теперь уже бывшим начальником.
  - Я прошу вас покинуть мой кабинет и явиться завтра за расчетом в бухгалтерию, - сказал, как отрезал.
  Перед мысленным взором Джефа рушились все его планы. Он так дорожил этой работой. Это была единственная, большая строительная компания, которая позволяла своим работникам полную свободу действий и поощряла самые смелые идеи, что было главным критерием, когда парень изначально искал работу. Он любил свою профессию, и не хотел корпеть над чертежами типовых зданий.
  
  ***
  - Привет милый! Как прошел день? - Кай с улыбкой встречал Джефа на пороге квартиры.
  - Меня уволили, - улыбка Кая померкла.
  - ВОТ УБЛЮДОК! - прокричал парень, ударяя кулаком стену. Прошло уже два месяца, с того последнего звонка в доме Морисы и Кай был уверен, что брат успокоился. Тогда в телефонном разговоре, Кай в очередной раз попросил оставить его в покое, сказал что он сделал свой выбор. На что Тьери пожелал ему удачи. Кай действительно в глубине души надеялся, что его брат не будет предпринимать ни каких действий. Боже, такой взрослый и все верит в сказки. Ну как можно было быть таким дураком?
  - Не переживай, я найду новую работу, правда, зарплата там будет поменьше. Боюсь, нам придется, переехать в квартиру поменьше.
  
  ***
  - Что, значит, тебе везде отказали? У нас в городе нет работы для архитектора с высшим образованием?
  - Они сказали, что у них нет вакансий, - спокойно попивая чай, рассказывал Джеф, оглядывая стены снятой не давно, еще более обшарпанной, чем предыдущая квартиры.
  Что же такое произошло? Как так получилось, что в течении каких то трех месяцев, вся его жизнь, которую он так долго пытался наладить, покатилась под откос? Единственным светлым пятном, являлся Кай, который поддерживал его как мог. Парень тоже пытался найти работу, но кроме вечерних подработок официантом, ему не удалось, ничего найти. Какой-то вселенский заговор.
  
  ***
  "Я смотрю тебе не достаточно предупреждений? Боюсь, следующий привет от меня, причинит твоему мальчику боль. Как думаешь, выживет ли он после... скажем, автомобильной аварии? "
  Кай со всего размаху, швырнул телефон об стену. Финансовые проблемы, это ерунда. Их вполне устраивал и этот клоповник, и отсутствие новых вещей и однообразное дешевое питание. Тем более что потерпеть оставалось не долго, всего каких-то восемь месяцев, правда Джеф не знал, что их проблемы кончатся, как только Каю исполнится двадцать один.
  Так получилось, что за все прожитые вместе три месяца, Кай так и не рассказал ничего о себе. Джеф пытался спрашивать, но парень отшучивался или переводил тему. Кай боялся что, если он расскажет, о себе, то ему придется рассказать и о Тьери. Боялся разочаровать Джефа. Хотя понятно, что рано или поздно, рассказать все пришлось бы.
  Сейчас же дело касалось жизни и здоровья Джефа. А это уже не шутки.
  
  ***
  - Привет, малыш! - послышался убитый женский голос в трубке телефона.
  - Привет, красотка! - ответил не менее убитый мужской.
  - Прости, что давно не звонила! Только что добралась до цивилизации. Малыш, боюсь, тебе опять придется брать отпуск за свой счет! - напряженно произнес женский голос, после послышалось сдавленное рыдание.
  - Когда ты прилетаешь?
  - Сегодня ночью.
  
  ***
  Мориса висела на шее у Джефа и рыдала в голос, прямо посреди здания аэропорта. Тот мягко поглаживал ее по спине и что-то успокаивающе шептал ей в волосы.
  Более менее успокоившись, она оторвала лицо от плеча парня, достала носовой платок, высморкалась. После посмотрела на Джефа.
  - Малыш, на кого ты похож, ты видел себя в зеркало? Да ты скинул килограмм десять, у тебя мешки под глазами больше чем у меня чемоданы. Где Кай, как он допустил, чтобы ты так отвратительно выглядел?
  - Кай ушел.
  - Не поняла! Куда ушел?
  - Вообще ушел. Я вернулся вечером с работы, а его нет. Нет не только его, но и его вещей.
  - Даже не оставил записку?
  - Оставил! "Прости меня, я люблю тебя! Постараюсь все исправить. Объяснюсь потом!"
  - Сколько времени прошло с тех пор?
  - Полтора месяца.
  - Малыш, прости меня. Прости, что была так далеко когда ты нуждался в поддержке. Я жуткая эгоистка. Даже не спросила как у тебя дела, а сразу давай рыдать. Всегда только о себе думаю.
  - Я пытался тебе позвонить, но твой телефон был постоянно выключен.
  - Я находилась в джунглях. Мы решили устроить себе отдых от цивилизации. Видимо наш роман не выдержал проверки джунглями, как многие не выдерживают проверки ремонтом. Так что я могу посоветовать тем, у кого только начинаются отношения, ехать прямиком в тропики, вот где по настоящему выявляется человеческая натура.
  Глава 9
  Глава 9.
  Кай вышел из здания строительной компании злой, как черт. Достал из кармана пачку, вставив сигарету в рот, чиркнул зажигалкой - ничего не произошло. Чиркнув еще несколько раз, и так и не добившись успеха в добывании огня, со всей силы швырнул зажигалку об асфальт. Сигарета полетела туда же.
  - Я с тобой не договорил! - из здания вышел Тьери.
  - Я договорил! Ты добился своего! Я ушел от него! Я не вижусь с ним! Чего ты еще хочешь от меня!
  - Я хочу, чтобы ты переехал обратно домой.
  - Я не буду жить под одной крышей с таким ублюдком, как ты!
  Тьери сделал выпад вперед, схватил Кая за талию, в плотную прижимая его к себе. Тот попытался вырваться, но безуспешно.
  - Послушай меня, малыш, - зашептал он на ухо брату, - Ты не в том положении, чтобы качать мне права! Если я скажу тебе, ходить по городу в балетной пачке, ты будешь это делать! Так что у тебя есть два часа до моего возвращения, чтобы перенести свое шмотье в родительский дом. Если не дай бог, по возвращению, я не обнаружу тебя на территории особняка, пеняй на себя! - перед тем как отпустить Кая, он нежно погладил его по щеке, после чего позволил брату отойти.
  - Я ненавижу тебя, ублюдок! - Кай плюнул в сторона опекуна, после чего резко развернулся и направился в сторону прибрежного района.
  - Два часа! - прокричал в след Тьери.
  
  ***
  - В общем, они сказали, что хотят чтобы уже через неделю я начала съемки! - Мориса и Джеф прогуливались по центру, поедая мороженое.
  - И в чем проблема? Почему ты сказала, что подумаешь?
  - Я не уверена, что пришла в себя, да и тебя оставлять не хочу!
  - Что ты несешь? Я не маленький, сам справлюсь, а для тебя это отличный способ развеяться!
  - Ну не знаю! Хотя... ой! - у Морисы с палочки упало мороженое, как раз попав на кроссовок Джефу, - Прости малыш, я сейчас достану салфетки.
  Девушка извлекла из сумки упаковку бумажных платков и протянула их другу.
  - Значит, ты считаешь, что я должна согласиться? Ты правда не пропадешь здесь без меня? Ау, красавчик! - Мориса опустила глаза на Джефа, который сидя на корточках, пытался привести в порядок свой кроссовок. Только вот обувь уже выглядела чистой, парень, не отрываясь смотрел куда-то вдаль. Проследив за его взглядом, девушка не поверила своим глазам.
  Через дорогу, возле входа в здание в котором раньше работал Джеф, стоял Кай, которого обнимал красивый блондин, являющийся бывшим начальником ее друга.
  Джеф сорвался с места и побежал в противоположном от здания фирмы направлении.
  - Джеф, малыш, стой! - прокричала Мориса, рванув вслед за другом. Последнее что она увидела, это как блондин нежно гладит Кая по щеке.
  
  ***
  - Малыш поехали со мной? Я прошу тебя! Поработаем, отвлечемся. Поверь мне, выпивка не помогает. Я каждый раз пытаюсь использовать ее, как обезболивающее, но действительно мне помогает только работа. Поехали!
  Джеф посмотрел на подругу сквозь бокал с виски, после чего кивнул.
  - Мне действительно нужно развеяться. Не могу больше находиться в этом гнилом городе. Скажи мне только одно, Мо! За что он разрушил мою жизнь?
  - Не переживай малыш, мы с тобой построим новую, в замен разрушенной, пусть и на руинах. И строить мы ее начнем прямо завтра. Вылет в одиннадцать тридцать утра.
  Глава 10
  Глава 10.
  Прошел всего месяц, как Джеф видел Кая и принял решение изменить свою жизнь. Мориса взяла его на роль своего помощника и теперь они работали над панорамными съемками туристического буклета, постоянно переезжая с места на место и жили, где придется. Сейчас они остановились в маленькой гостинице, на семь номеров в какой-то не развитой деревне, которая располагалась в тропических джунглях. Мориса обожала именно этот уголок планеты, по этой причине и согласилась на съемки. В номере не было практически ни каких удобств, но по крайней мере, находилась крохотная уборная, в которой находились унитаз и душ, не понятно каким образом поместившиеся в пространстве два на два метра.
  - Ты как? Принести тебе холодное полотенце?
  Джеф зашел в уборную, где склонившись над унитазом, прощалась со своим завтраком Мориса. Это продолжалось уже третий день. У девушки не было ни температуры, ни озноба, так что это наврядли могла быть лихорадка.
  - Спасибо дорогой, было бы не плохо. И стакан воды, если тебе не трудно.
  - Конечно!
  Джеф переживал за подругу, но не мог ничего сделать. В деревне, в которой у них проходили съемки, не было врача, не говоря уже и о больнице. Ехать в город Мориса отказывалась, утверждая, что тащиться за сотни километров из-за какой-то тошноты верх безумия. Но сегодня Джеф был твердо намерен засунуть подругу в машину и отвезти ее в больницу, чего бы это ему не стоило.
  - Держи!- парень протянул Мо полотенце и стакан воды, - Приводи себя в порядок и выходи на улицу. Я жду тебя в машине.
  - Не сходи с ума, я в порядке!
  - Ну вот и проверим, твой так называемый порядок!
  
  ***
  - Джеф, я беременна! - Мориса, разглядывала линолеум, который был постелен на полу в коридоре больницы.
  - Обалдеть! И какой у тебя срок?
  - Одиннадцать недель. Я уже месяц подозревала об этом!
  - И почему ты не обратилась в больницу раньше? Ты с ума сошла? Подозревала она! Ты соображаешь, что делаешь? Притащилась в джунгли на третьем месяце беременности! И себя угробишь, и ребенка! Мы немедленно улетаем отсюда. Ты знаешь, как связаться с отцом ребенка?
  - Я не хочу, чтобы он знал. Я воспитаю малыша сама!
  - Не хочешь и не надо. И прекрати быть такой самостоятельной, я помогу тебе. В таком деле как воспитание ребенка, тебе не помешает мужчина.
  - Еще, Джеф... я хочу родить здесь.
  - Ты уверена?
  - Да. Здесь отличный климат, и я обожаю эти места. Только боюсь, нам придется прекратить съемки в деревне и перебраться в город.
  - Без проблем. Ну, выше голову мамочка. Впереди у нас большие перемены.
  
  ***
  Кай вышел из подъезда и обернувшись уставился на дом перед собой. Он рвался сюда на протяжении последних девяти месяцев. И вот на конец, когда у него появилась свобода от брата, когда он готов положит весь мир к ногам Джефа, оказалось что парень здесь уже давно не живет. Как так получилось, что он опоздал? Как Джеф мог его не дождаться? Кай не знал, кого винить в том, что он потерял человека, которого любил.
  - Мистер Уолкер! Я спросил соседей, они сказали что в той квартире никто не живет уже пол года.
  - Понятно. Спасибо Марти. Значит три месяца... Ты прождал меня всего три месяца, - обратился Кай в пространство.
  - Что вы будете делать дальше?
  - Искать его.
  Глава 11
  Глава 11.
  В здание вошла красивая, миниатюрная, загорелая девушка с большими карими глазами и длинными до талии волосами, которые сейчас была заплетены высокий хвост. На ней были одеты джинсы, низко сидящие на бедрах, джинсовая рубашка, сидящая по фигуре, на ногах кроссовки. На плече красовалась безразмерная сумка, в которой неизменно находился фотоаппарат, большое количество объективов и еще огромное количество предметов, о назначении которых знала только девушка. Она являлась профессиональным фотографом, и мамой замечательного годовалого сына.
  Мориса зашла в приемную и остановилась напротив стола секретарши, та оторвала взгляд от монитора компьютера и приветливо ей улыбнулась.
  - Чем могу помочь?
  - У меня назначена встреча с мистером Лемо, на три часа дня.
  - Отлично, проходите, вас ждут.
  - Спасибо!
  Мо проследовала в указанном секретаршей направлении и слегка постучав, прошла в кабинет.
  - Здравствуйте, мистер Лемо. Меня зовут Мориса, - девушка подошла к большому письменному столу из-за которого как раз поднялся голубоглазый блондин.
  - Здравствуйте, Мориса. Очень рад снова вас видеть. Мы с вами, если помните, уже работали и нам очень понравилось. Надеюсь и в этот раз вы будете так любезны и согласитесь сотворить для нас несколько ваших шедевров. И да, можете называть меня просто Тьери.
  - Ах ты ж скотина! - выдохнула Мориса, в шоке уставившись на молодого человека.
  - Не понял?
  - Говорю скотина ты! Я тебе сейчас такой шедевр сотворю, только на твоей физиономии, - девушка набросилась на опешившего от такой наглости молодого человека и начала с остервенением лупить его своей, безразмерной сумкой, - Ты и твой любовничек, сломали жизнь моего друга! Из-за вас, скотов, ему было очень больно. Я покажу вам, тварям, как над людьми издеваться! Еще и псевдоним взял - Лемо! Я прекрасно знаю, какая твоя фамилия. Владелец строительной компании Уолкер. Ты ублюдок, Уолкер.
  Тьери наконец то удалось скрутить буйную дамочку и уложив грудью перед собой на стол, заламывая ей руки. Сам же он встал позади нее.
  - Я не понимаю, о каком друге вы говорите. У меня нет любовника и у меня действительно фамилия Лемо, а Уолкер, это мой сводный брат. Я, владел компанией, пока ему не исполнилось двадцать один. Теперь я спокойно могу представляться как Тьери Лемо. Сейчас я вызову охрану, что бы вас выставили на улицу.
  - О, давай, действуй. Меня выкинут огромные бугаи. Ну ты и трус, не можешь справится с женщиной. Ну же отпусти меня и дерись как мужчина. Посмотрим, как ты запоешь, когда я надеру тебе задницу, Тьери Лемо.
  Дверь в кабинет открылась без стука и на пороге, появился стройный молодой человек, в деловом костюме, коротко подстриженными темными волосами и яркими зелеными глазами.
  - Тьери, я... Мориса? Что ты здесь делаешь?
  - О, вот и любовничек появился. Все в сборе. Извините мистер Лемо, вашей заднице придется подождать, потому-что я надеру ее сначала этой лживой скотине, а потом уже и вам.
  Кай был в шоке. Еще бы. Он искал Морису и Джефа больше года. А теперь прилетев для решения финансовых вопросов, в это богом забытое место, где по непонятной причине захотел открыть филиал фирмы Тьери, он встречает ее. Вот только почему она находиться в столь странном положении, лежа на столе?
  - Тьери, отпусти ее! - Кай метнулся к столу, с намерением оттащить брата от бедной девушки.
  - Кай, отвали, она не адекватная!
  - Кай, солнышко помоги мне! - слащавым голосом пропела Мориса, глаза ее пылали ненавистью. Кай этого не заметил и оттащил Тьери.
  - Ну, капец вам мальчики! - с этими словами она снова кинулась, теперь уже на обоих молодых людей. Тьери, наученный горьким опытом, с разу метнулся в другой конец кабинета, за одно прихватил за локоть ни чего не понимающего Кая.
  - СТОЯТЬ, ТРУСЫ!- во все горло орала разъяренная Мориса.
  Кай, наконец-то пришел в себя от шока, вырвал свой локоть из стальной хватки брата.
  - Что здесь происходит? - Кай на всякий случай встал, так чтобы между ним и девушкой был письменный стол.
  - А, я тебе сейчас объясню, тварь. Ты, вместе со своим любовничком, кинули моего друга!
  Кай в шоке посмотрел на Тьери.
  - Откуда она знает что мы были любовниками?
  Девушка искривила губы в презрительной улыбке.
  - А мы с Джефом видели как вы обнимались, возле здания компании, чуть больше года назад.
  - Этого не могло быть! - побледневшими губами прошептал Кай, пытаясь вспомнить, что же они могли такого увидеть, что приняли за объятия, - Мы не встречаемся уже больше двух лет!
  - Ну не знаю мальчики, какие там у вас отношения, но я своими глазами видела, как страстно блондинчик что-то нашептывал тебе на ушко. Явно какие-то пошлости, и потом еще и по щеке погладил. Прости, не знаю, что было дальше, так как не до вас стало. Мне нужно было вытаскивать из депрессии и запоя моего друга.
  - Твою мать! - послышался вздох сзади. Мориса, обернулась к Тьери который и произнес эту не замысловатую фразу, - Кай, это было тогда, когда мы ругались по поводу твоего возвращения домой. Вспомни, я тогда тебя прижал к себе.
  - Бля! Ну почему вы попали именно на эту часть нашего скандала. Ну, почему не раньше, когда я орал, что не вернусь домой? Почему не позже, когда я говорил, что ненавижу его и плевал в брата? - Кай без сил опустился на крутящееся сидение.
  - Как, брата?
  - Вот так, брата. Мы правда, сводные. Его мать, моя мачеха.
  - Так у тебя фамилия Уолкер? Ты владелец компании?
  Кай покачал головой, в знак согласия.
  - Я стал владельцем, только год назад. До этого Тьери был боссом. Слушай, а где Джеф?
  - Дома с ребенком сидит, - спокойно произнесла Мориса, сложив руки на груди.
  - Каким ребенком? - побледнел парень. Неужели Джеф успел жениться, и даже стать отцом? Это конец!
  - Нашим! - увидев, что Кай находится на грани обморока, девушка решила пояснить, - Вообще фактически отцом ребенка, является тот придурок, к которому я улетала еще когда ты жил с Джефом. Но у нас, не сложилось и я вернулась. Ты как раз бросил Джефа, но он, прочитав твою записку, ждал тебя, пока не увидел вас с блондинчиком. Мне, как раз предложили крупный заказ, и я уговорила его лететь вместе со мной. Спустя месяц работы я узнала, что беременна. Здесь и остались. С тех пор Джеф помогает мне воспитывать сына.
  - Так, он сейчас здесь? - Кай, вскочил с места и через стол наклонился к Морисе.
  - Да!
  - Мориса, я прошу тебя, дай мне с ним поговорить!
  - Он не захочет с тобой разговаривать. Он даже не позволяет упоминать тебя.
  - Устрой нам встречу, ты же творческая личность! Придумай что-нибудь!
  Мориса посмотрела сначала на Кая, глаза которого блестели от перевозбуждения, потом на Тьери, который теперь спокойно стоял, сложив руки на груди и облокотившись на стену неподалеку. Глаза блондина заинтересованно скользили по ее фигуре.
  "А он ничего", подумала Мориса, отвечая блондину таким же взглядом.
  - Хорошо, я попробую! - проговорила девушка, наконец-то оторвав взгляд от голубоглазого красавчика.
  В коридоре послышался шум и в кабинет с криками "Всем стоять!", ворвалась охрана, пытаясь определить с какой стороны исходит угроза, семь мужчин рассредоточились по кабинету, держа оружие наготове.
  - Молодцы. Оперативно среагировали. Нас за то время, пока вы сюда шли, могли не только убить но и расчленить, - спокойным голосом проговорил Кай, садясь обратно в удобное кожаное кресло.
  Со стороны Тьери и Морисы, доносился приглушенный хохот.
  Глава 12.
  - Что такое могло случиться, что ты прям срочно вытащила нас с Вином из дома? Ты же сказала, что все вопросы решишь сама? Или что-то с договором? Клиента что-то не устроило? - Джеф зашел вместе с Морисой в здание строительной фирмы.
  - Все отлично, кроме того что он не доверяет женщинам! По этой причине, я и попросила тебя прийти. Там не долго, зайдешь, обсудите условия работы и оплату, подпишете договор и свободен. Мы с Вином подождем тебя здесь.
  - Хорошо. Только никуда не уходите, я постараюсь побыстрее все закончить. Как только справлюсь, пойдем, посидим в каком-нибудь кафе и отметим предстоящую работу.
  - Хорошо. Желаю удачи, малыш!
  - Спасибо, детка, - Блондин, поцеловал в щеку девушку, а затем карапуза, которого она держала на руках. Развернувшись, он направился к лифту, который как раз распахнул свои двери, впуская коротко стриженого молодого человека в костюме. Джеф зашел в след за ним, сразу развернувшись лицом к двери.
  - Вам на какой? - Джеф, мельком взглянул на молодого человека, где-то в уме отметив себе, что он кого-то ему напоминает.
  - На седьмой, пожалуйста! - ответил молодой человек, пристально глядя на парня, чем не мало смутил того. Джеф нажал седьмой этаж, двери звякнули и лифт тронулся.
  Блондин все пытался вспомнить, кого же ему напоминает пассажир. Было такое ощущение, что парню чего-то не хватает во внешности. Казалось, вот она, ниточка. Стоит только пристальней присмотреться, и он вспомнит, но Джеф и так не уютно чувствовал себя рядом с буквально прожигающим его взглядом молодым человеком, по этой причине старался не отрываясь смотреть на двери. И тут перед мысленным взглядом Джефа, появилось лицо, которое он пытался забыть на протяжении вот уже почти двух лет. КАЙ!
  Блондин медленно повернул лицо к своему попутчику и в упор уставился на него. Это был ОН. Пусть без своих сиреневых волос, нелепых тряпок. Да, он очень изменился, костюм придавал ему солидности, коротко стриженные темные волосы, делали его взрослее.
  Потрясающие зеленые глаза, те самые которые так любил Джеф, смотрели на него серьезно и кажется даже на дне их плескались слезы.
  - Ты! - это все на что хватило блондина.
  На что брюнет, только не уверенно кивнул и в следующий момент лифт остановился. Цифры счетчика этажей, застыли на цифре пять.
  - Что за черт? - Джеф попробовал несколько раз нажать на кнопки с различными цифрами, но ни чего не произошло.
  - Лифт не тронется с места, пока мы с тобой не поговорим. Это Тьери сказал рабочим остановить его, - Спокойно произнес Кай.
  - Кай, я не понимаю, зачем твоему любовнику устраивать весь этот цирк. Я не имею желания с тобой разговаривать. Я просто хочу отсюда выйти! Я так понимаю, что никакого подписания контракта не будет, а весь этот спектакль был устроен вами?!
  - Это не цирк и не спектакль! Я прошу тебя только выслушать меня, а за тем, если ты все же решишь уйти, я отпущу тебя. А контракт, уже подписан Морисой.
  - Я уже сказал тебе, что не хочу с тобой разговаривать. Вы решили поразвлечься. Вам это удалось! Конец истории.
  - Послушай, что я тебе скажу, - Кай попытался протянуть руку, что бы убрать Джефу со лба челку, которая закрывала половину лица. Тот ударил его по руке, не позволяя к себе прикоснуться. С тяжелым вдохом, брюнет облокотился на стену и сполз по ней вниз спиной, садясь на пол.
  - Присаживайся! Сидеть мы здесь будем долго! Если понадобится и сутки, и неделю. В общем, до тех пор, пока ты не согласишься меня выслушать.
  Джеф, тяжело вздохнул, облокотился спиной на стену кабины и сложив руки на груди, уставился на брюнета.
  - Хорошо. Можешь говорить. Мне все равно!
  - Вот и правильно! Я прошу тебя слушать и не перебивать меня. В конце, если у тебя останутся вопросы, ты мне их задашь. В общем, с Тьери мы познакомились, когда мне было тринадцать лет и наши родители...
  
  ***
  - ...Мориса согласилась нам помочь. Я очень боялся, что ты меня узнаешь как только войдешь в лифт, и тогда сразу уйдешь, не дав мне сказать и слова. Тьери сказал, что в таком случае, тебя скрутит охрана на выходе из здания и будет держать до тех пор, пока я не выскажусь. Конечно, он шутил. Он вообще очень изменился, после того как я с ним поговорил и наконец то вдолбил в его голову, что больше не люблю его и по настоявшему люблю только тебя. Ему по моему даже стыдно, что так получилось у нас с тобой. Он не знал, что Мориса твоя подруга и был шокирован, когда оказалось, что совершенно случайно, вспомнив о ней, и решив снова нанять ее для съемок, не вольно помог мне найти тебя. Почему мне в голову не пришло, спросить у него про Морису, раньше? Ведь он работал с ней у него были все ее контакты. Я как упрямый баран, пытался найти вас с ней сам.
  - А как ты оказался, тогда... в моем подъезде?
  - Да я каждый день возле твоего подъезда просиживал, в окна пялился. Просто наблюдал за тобой, как ты ешь на кухне, книгу читаешь. Ты часто проходил мимо меня, когда шел с работы. Просто ты постоянно, смотрел куда угодно, только не на меня. А в тот вечер, эти придурки ко мне пристали. Я и побежал в подъезд. Ну а дальше ты знаешь.
  - Я не помню тебя, ни на совещаниях, ни возле подъезда!
  - Частично по этой причине я и перекрасился, и стал одеваться как радуга. Думал, так сразу привлеку твое внимание. Ты не поверишь, тот вечер, когда ты нашел меня в подъезде, был первый день моего перевоплощения. А когда ты пригласил меня в квартиру, я решил для себя, что теперь-то уж точно от тебя не отлипну. Ну, что ты теперь скажешь?
  - Что я могу тебе сказать? Я считаю, что ты: больной, эгоистичный, неадекватный, надоедливый, нелогичный...
  - Но именно таким ты меня и любил. Именно за эти мои черты характера! Именно за них, ты считал меня особенным! Не таким как все!
  Джеф поднялся с пола, на который успел усесться во время разговора, аккуратно отряхнул брюки и осмотрел кабину лифта.
  - Мы с тобой поговорили, я выслушал тебя! Теперь я могу выйти отсюда?
  Кай тоже поднялся с пола и с тревогой посмотрел на своего любимого человека.
  - Ты не простишь меня, да? Подумай какое-то время. Я прошу тебя, не пори горячку. Я понимаю, что ты обижен на меня, что я тебе ничего не сказал, что решил все сам. Я понимаю, что должен был сказать тебе про Тьери, про его угрозы, про причину твоего увольнения. Да, я ошибся, я хотел все решить сам. Я прошу тебя, не руби с плеча, обдумай все. Я люблю тебя, я жил все эти два года только тобой...
  - Ты не представляешь, что я чувствовал, когда пришел домой тем вечером и не обнаружил тебя! Ты пропал, написав мне какую то сраную записку, с обещанием чего то эфемерного! Я ждал как последний идиот, ходил по улицам, в надежде, что увижу тебя, я превратился в психопата! Вздрагивал каждый раз, когда видел яркие цвета! Ты бросил меня, в мой самый тяжелый период в жизни, тем самым подорвав мою веру в себя! Я думал, что тебя прибили где-то в подворотне, так как месяцы шли, а от тебя ни слуху, ни духу! А потом... я увидел тебя с Тьери. Ты спрашиваешь, что я тебе скажу?!
  Джеф подошел к Каю и с размаху врезал ему по лицу. Кай отлетел к стене кабинки и потер скулу.
  - Да, я чувствовал себя полнейшим ничтожеством, из-за того, что не смог удержать тебя!
  Еще один удар, теперь уже под дых. Кая согнуло пополам и он подавился воздухом. Джеф, силой разогнул его, схватив Кая рукой за лицо и прижав его голову к стене.
  - Да я любил тебя! Ты растоптал меня! Ты был единственным человеком, в котором я увидел того, кто покажет мне что такое семья! - Блондин почти в плотную прижал свое лицо к лицу Кая, - У меня было такое чувство, там на площади, когда я увидел тебя с Тьери, что из меня вынули душу.
  Джеф впился в губы Кая, грубо кусая их и вторгаясь в его рот языком. Брюнет ответил не менее агрессивно, кусая в ответ, но при этом показывая полное подчинение.
  С другой стороны двери послышался еле слышный женский шепот.
  - Слушай, может их все же открыть? А вдруг он убил Кая? Что-то там больно тихо.
  - Да они наверное уже сосутся во всю! - ответил мужской голос.
  - ПОШЛИ ВОН! - прокричали два мужских, изнутри кабинки лифта.
  Глава 13.
  Джеф оторвался от губ Кая, спускаясь поцелуями к его шее, просовывая свою ногу между ног брюнету. Рукой он раздвинул полы строгого пиджака, надетого на Кае и через ткань шелковой рубашки, погладил затвердевший сосок, вызывая стон со стороны брюнета, потянувшегося к ширинке Джефа. Блондин перехватил его руку и резко развернул парня спиной к себе, прижав его руки к стене над головой, продолжил ласкать его шею. Блондин одна за другой, медленно расстегнул все пуговицы на рубашке брюнета, дернул вверх, выпуская ее полы из брюк и провел рукой теперь уже по голому торсу Кая. Опустив руку на ширинку стоящего у стены, Джеф расстегнул ее и запустив руку во внутрь, коснулся через ткань белья, затвердевшего члена Кая. Брюнет всхлипнул и закинул голову назад, начинал толкаться бедрами в руку Джефа.
  - Как я по тебе скучал! - прошептал блондин на ухо Каю, - Ты снился мне ночами. Я просыпался в холодном поту, понимая, что это было лишь наваждение. Буквально сходил с ума, понимая, что тебя нет рядом.
  - Я такой придурок! Боже, сколько времени мы потеряли, из-за моей тупости, - Кай потерся задом об ширинку Джефа. Тот, выругавшись сквозь зубы, рванул ремень и пуговицу на брюках брюнета.
  - В кармане, в пиджаке, - простонал Кай, пока Джеф пытался трясущимися от возбуждения руками, расстегнуть свои джинсы. Справившись, наконец, с проклятой пуговицей, а потом и с ширинкой, он протянул руку и нащупав в кармане у Кая презерватив, достал его. Разорвав упаковку зубами, он извлек скрученный латекс. Раскатав его по всей длине своего возбужденного члена, приставил головку ко входу парня и резко подался в перед.
  Кай зашипел.
  - По аккуратней!
  - Прости, малыш, - Джеф не двигался, позволяя Каю привыкнуть к себе и нащупав руками затвердевшие соски брюнета, начал их ласкать. Тихо застонав, Кай нетерпеливо подался бедрами назад, вынуждая Джефа начать двигаться. Джеф обхватил рукой возбужденный член Кая, лаская его в такт своим движениям. Брюнет оперся руками о стену, прогнувшись в спине стонал в голос, чувствуя приближающуюся разрядку. Джеф увеличил темп и немного изменил угол проникновения, заставив Кая содрогнутся в оргазме. Джеф последовал за ним практически сразу.
  Блондин продолжал нежно целовать лицо Кая, а тот блаженно улыбался, дав себе обещание, что сделает все что угодно, что бы удержать Джефа рядом с собой.
  
  ***
  Послышался звон, и двери лифта разъехались в стороны. В фойе, бок о бок вышли Джеф и Кай. Оба казались весьма потрепанными, хоть и пытались привести себя в более менее надлежащий вид.
  - Ну как? Вы померились? - Мориса стояла неподалеку и улыбалась.
  - А ты не слышала, как бурно они это делали? Брось детка, это слышали все! - Тьери оттолкнулся от стены, которая служила ему поддержкой все это время, и подошел к молодым людям, - Я так понимаю, теперь мы будем родственниками? - он протянул Джефу руку для пожатия. Тот посмотрел прямо в глаза своему бывшему начальнику и тяжело вздохнув, пожал ее.
  - Ох, и врезал бы я тебе! - произнес Джеф, обнимая за талию, стоящего рядом Кая.
  - Да ладно тебе! Ты посмотри, какой я красавчик! Меня можно только хотеть!
  - Нет. Я все же тебе вмажу!
  Мориса встала между Джефом и Каем, прикрывая собой голубоглазого блондина.
  - Джеф, милый! Прекрати угрожать моему парню!
  - Ты что свихнулась? Он же придурок!
  - Ну ты же знаешь, какую слабость я питаю, именно к этой категории мужчин.
  - Да он же бросит тебя! Мо, веди себя уже как взрослая женщина. У тебя ребенок, начни уже думать головой.
  - Она подумала. Теперь я буду неотъемлемой частью твоей жизни, смирись с этим, - Тьери стоял и улыбался, собственнически обнимая Морису, которая держала на руках ребенка.
  - Мо, я больше не буду вытаскивать тебя из депрессии. У тебя нет возможности уйти в запой, так как ты мама.
  - Джеф я прошу тебя, поверь мне. Я чувствую, что в этот раз все будет по другому.
  Эпилог.
  Эпилог.
  
  Джеф обнимал Кая, сидя на веранде летнего дома, который они сняли на время отпуска. Это был их первый совместный отдых и они бы с удовольствием наслаждались звуками природы, если бы не...
  - Тьери Лемо, вернись немедленно, - раздался женский крик, - Я твоя жена и требую к себе уважения.
  - Мориса, милая, я тебя очень уважаю и люблю, но ты не выносима. Я отсижусь, где-нибудь в укромном уголке, а потом вернусь и обязательно заглажу свою вину. Но все это будет только тогда, когда ты успокоишься. Вина я забираю с собой.
  Тьери выбежал из дома, оглядываясь по сторонам и держа на руках трехлетнего мальчишку. Пробегая мимо Кая и Джефа, он на мгновение остановился.
  - Если она спросит, в какой стороне мы скрылись, говорите что не видели, - он еще раз оглянулся назад, после чего побежал в сторону ближайшей лесополосы. Спустя пару минут, из дома выбежала Мориса и уперев руку уперев в бок, другую положила на весьма округлившийся живот.
  - Где они?
  Оба, и Кай и Джеф, мотнули головами в сторону леса, куда скрылись беглецы.
  Мориса кивнула в знак благодарности и пошла на поиски своих мужчин.
  Сидевшие на веранде проводили ее взглядом. Глубоко вздохнув, Джеф поцеловал в висок Кая, человека, исполнившего его заветное желание и подарившего ему семью, какой бы странной и сумасшедшей она не была.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"