Mrs.V : другие произведения.

Триумвират (1-9 главы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будьте осторожны в своих желаниях - они имеют свойство исполняться. Ну или по крайней мере уточняйте. Заполучить вместо пышногрудой красотки, любовь пусть и красивых, но все же эльфийских мужчин, это не для слабонервных.

  
  
  
  
  Глава 1.
  Каждый человек, бесспорно, хозяин своей судьбы. Жаль только, что судьба об этом не уведомлена...
  
  - Кин, сынок! Принеси мне сигареты! - послышался грубый прокуренный голос из-под покрывала, которое в старом, грязном, пропахшем табаком и прокисшем пивом трейлере, играло роль стен и отделяло зону подростка, создавая видимость уединения.
  Парень лежал на кровати, уставившись в пластиковый потолок, который по всей видимости, должен был быть белого цвета, но от времени покрывшись слоем жира, никотина и еще черт знает чего, приобрел желтый оттенок. Он как раз пытался задремать, и погрузился в мечты о прекрасном будущем, которого у него никогда, скорее всего не будет. В этом самом будущем, он поступил в институт, на конец-то выбравшись из этого отвратительного трейлерного парка. Голос матери вырвал его из прекрасного мира мечты в тот момент, когда он кидал зажженную спичку в сторону полностью облитого бензином кусочка земли, на котором расположились такие ненавистные ему железяки, которые жадные риэлторы, сдающие этот хлам людям, называют жилплощадью.
  Кин глубоко вздохнул, открыл глаза и дал себе пару секунд на возвращение в отвратительную реальность.
  - Кин! Ты меня слышишь? - в голосе послышалось раздражение.
  - Иду! - подросток встал с продавленного матраса, отодвинул в сторону покрывало, тем самым делая свой укромный уголок частью общей жилой зоны.
  Мать лежала на старой тахте, застеленной выцветшим, когда-то ярко-желтым постельным бельем.
  - Где они? - парень пытался найти мамины сигареты, но так и не добился результата.
  - Я не уверена, что они есть. Сходи к Джиму, попроси в долг. Скажи, я отдам как только получу пособие.
  - Он не даст. Мы и так ему должны кучу денег. Ты не отдавала ему долг уже больше трех месяцев.
  - Тебя это не касается! Я сказала, пойди и попроси, за одно пусть он даст бутылку бурбона.
  Кин стоял и смотрел на женщину, гордо именующую себя его матерью. Яркий макияж, который размазался по причине того, что его просто не смыли на ночь. Копну обесцвеченных волос, которые из-за частой покраски, стали похожи на сухую солому. Не высокого роста, худая, одетая сейчас в джинсы и полупрозрачную мятую блузку бордового цвета. Когда-то она была очень красивой женщиной от которой сходили с ума десятки мужчин. Жаль, что Кин ее такой не видел никогда. Сколько он себя помнит, она всегда была такой как сейчас, полупьяной и неопрятной. Но он видел фотографии, которые она прятала под тахтой. Там она была красивая и счастливая. Ее жизнь изменилась, когда его гребанный отец бросил ее на третьем месяце беременности. Как же Кин ненавидел этого ублюдка.
  Подросток глубоко вздохнул, натянул черную толстовку с капюшоном, серые кеды и большие наушники. Глянул на себя в зеркало. На него смотрел высокий, худощавый подросток. Волосы черного цвета, сильно отросли и теперь челка доходила до подбородка, сзади же волосы с легка, прикрывали шею. Большие синие глаза, вернее глаз, так как один был полностью скрыт челкой, прямой нос и четко очерченный подбородок.
  Выйдя на улицу, Кин сразу надел на голову наушники и включил музыку и направился в сторону магазина. В ушах зазвучал знакомый до боли ритм группы Nirvana, что позволило подростку отгородиться от окружающего его мира и представить, как свалив от сюда он наконец, найдет кого-то, кто будет его любить по настоящему, а не просто использовать, как делает это его мать. Он слышал только приказы сходить в магазин, ну или упреки в том, что он не зарабатывает денег и поэтому абсолютно бесполезен. Как же он мечтал о ком-то, кто будет им дорожить, кто будет его ценить и по настоящему любить.
  Проходя по лесополосе, именуемой местными парком, Кин вдруг остановился и огляделся по сторонам. Было такое ощущение, как будто его кто-то зовет. Это был не голос, чувство, там в глубине парка, находится кто-то или что-то, что он давно искал. Мало того, это была часть его существа, об отсутствии которого он и не подозревал до этого момента и вот оно.
  Кин пошел в сторону, от куда и доносился сигнал. Чем ближе становился объект, тем быстрее парень шел, постепенно переходя на бег.
  Споткнувшись о торчащий из земли корень, Кин растянулся на земле, буквально носом уткнувшись в небольшой кожаный мешок. Приподнявшись и сев на колени, парень аккуратно взял в руки предмет, на поверхности которого были нарисованы, какие-то странные знаки золотого цвета.
  Повертев его в руках, Кин развязал шнурок и заглянул во внутрь мешочка, на дне которого что-то поблескивало. Перевернув его, он вытряхнул предмет на землю. Это оказался, серебряный медальон размером с ладонь, в центре которого находился не большой лунный камень, по кругу обрамленный какими-то знаками, с первого взгляда, напоминающими китайские иероглифы.
  Взяв медальон в руку, Кин внимательно разглядел его со всех сторон. Повернув его снова лицевой стороной, парень стал внимательно разглядывать камень, в центре которого появилась маленькая черная точка, с каждой секундой разрастающаяся все больше, в результате, полностью поглотив нежно-голубой цвет.
  В голове Кина раздался женский голос, больше напоминающий шепот.
  'Скажи мне свое самое сокровенное желание. Скажи... Скажи... Скажи...'
  Парень испуганно кинул вещицу на землю и начал медленно отползать назад, шепот в голове не прекращался, начиная постепенно заполнять собой все.
  - Замолчи! - голова Кина буквально раскалывалась. Парень зажал уши руками и зажмурив глаза, уткнулся лбом в колени.
  Внезапно все стихло. От всепоглощающей тишины, подростку показалось, что он оглох. Резко вскинув голову, он оглянулся вокруг, пытаясь уловить хоть какой-то звук.
  - Я знаю чего ты хочешь! Я дам тебе это! - снова послышался шепот, после чего окружающий мир, взорвался плеядой различных звуков. Пение птиц, шелест листвы, хруст веток, все это казалось невероятно громким, после нескольких секунд полнейшей тишины.
  Кин сидел на земле, пытаясь прийти в себя и отдышаться, одновременно шаря взглядом по лесной подстилке, в поисках наушников, которые слетели у него с головы во время падения. Найдя их и надев на шею, он поднялся на ноги и отряхнув свои черные узкие джинсы подошел к амулету, который продолжал лежать на земле. Наклонившись к нему поближе, парень посмотрел на камень, который снова приобрел свой природный голубоватый оттенок.
  - А ну стой! Не трогай его!
  Кин резко вздернул голову, встретившись взглядом с невероятно красивым парнем. Черные волосы его были заплетены в толстую косу, длинной до пояса. На голове была надета низко надвинутая на глаза шапка. Парень был одет в кожаную байкерскую куртку и кожаные брюки.
  - Ты же не трогал его, да? Не прикасался даже пальцем? - странный молодой человек, начал по тихонька приближаться к Кину. Тот в свою очередь, выпрямился и начал пятиться назад.
  Подойдя к медальону, длинноволосый парень сел на корточки и протянул руку к медальону, намереваясь взять его в руки.
  - А ну иди на хрен! Это мой медальон! - послышался голос, после чего на поляну выбежал еще один любитель косичек. Этот был не менее красив, чем первый, только волосы его были белоснежными и заплетены в сотни мелких косичек, собранных в одну крупную. Так же как и у первого на голове блондина была надета шапка, надвинутая низко на глаза. Одет он был в белую толстовку и черные узкие джинсы.
  - Эмиль, отвали! Я первый его нашел! Ты проиграл! Смирись с тем, что ты не удачник, иди напейся с горя или с бросься со скалы! Короче, не мешай мне!
  - Да орка лысого тебе, а не медальон! - блондин бросился на брюнета, сбивая его с ног и тем самым лишая возможности коснуться заветного куска металла.
  Кин стоял в стороне и наблюдал, как парни лупят и душат друг друга, катаясь по земле. Воспользовавшись потасовкой, он подошел к медальону.
  - Не трогай! - дружно завопили дерущиеся, расцепили хватки на шеях друг друга и снова кинулись к медальону, отталкивая друг друга локтями. Последний метр они преодолели кубарем, так как блондин подставил подножку брюнету и тот, полетев на землю, схватил его за шкирку увлекая за собой. Приземлившись, они одновременно протянули руки и схватили медальон с разных сторон. Тот раскололся на две части, исчезая в ладони каждого из них.
  Парни взвыли, начиная трясти рукой в которой совсем недавно находились осколки.
  - Пресвятые демиурги! Какого хрена? - завопил блондин, разглядывая свою ладонь.
  Брюнет сидел на земле и занимался тем же, только молча.
  - Дэн, у тебя тоже ожег в форме половинки медальона?
  - Ага!
  - И как ты себе это объясняешь?
  - Ну-у... Я думаю, либо медальон, был косячный, что исключено! Либо, мы с тобой стали чьим-то желанием.
  - Ммм! Интересная мысль! А теперь главный вопрос, сосредоточься пожалуйста! Какую именно роль мы играем в этом самом желании, и кто же является тем уродом, который опередил нас с тобой и загадал желание?
  - Судя по тому, что придя сюда, я увидел как какой-то подросток, пытается хапнуть артефакт, могу сказать, что у меня есть подозрения. Вопрос вот в чем, почему этот засранец не сказал, что уже успел воспользоваться побрякушкой? - оба молодых человека вопросительно уставились на подростка. Кин растерянно переводил взгляд с одного на другого, после чего сорвался с места и рванул через лес, с целью как можно быстрее убраться из этого дурдома и главное, убежать от этих двух сумасшедших.
  - А ну, стоять! - Кина резко дернули за капюшон, тем самым прикрыв ему кислород. Парень по инерции начал заваливаться назад и наверное бы упал, если бы к нему сзади не прижалось тело.
  - Куда это ты собрался малыш? - прошипел ему на ухо брюнет. - Мы еще не выяснили нашу роль в твоем желании! Давай мальчик, скажи что ты загадал?
  - Я ничего не загадывал! - просипел подросток.
  - Как так, ничего не загадывал, а желание исполнилось? - не добро прищурился блондин, который появился прямо перед Кином.
  - Не знаю! Она сказала, что знает мое самое заветное желание и исполнит его!
  - Ну, так давай! Говори, о чем мечтаешь и каким боком здесь мы?
  Брюнет резко, отпустил подростка и отошел в сторону, слегка покраснев. Блондин удивленно на него уставился.
  - Ты чего?
  - Ничего! - легкий румянец усилился.
  Кин, воспользовался тем что, его больше не держат, опять попытался удрать. Его попытка была прервана так же, как и предыдущая, только теперь уже блондин держал его сзади.
  - Мы еще не договорили! Так вот, возвращаясь к теме желания... Ох ты черт! Что это за фигня? - он тоже резко отстранился от подростка, удивленно глядя на брюнета, который по всей видимости, прекрасно понимал в чем дело.
  - Бля! У меня встал на него! Че, у тебя тоже? - обратился он к брюнету.
  - Ага!
  - Ох, ты ж твою мать! - оба повернулись в сторону Кина и вопросительно подняли брови.
  - Я ничего такого не хотел, - испуганно попятился парень.
  - Может ты гей? Хочешь в глубине души, чтоб тебя от имели два симпатичных парня?
  - Н-нет!
  - А какого тогда хрена? - заорал блондин.
  - Не ори на него! - брюнет испуганно зажал себе рот рукой, сам шокированный тем, что заступился.
  - Ты че за него заступаешься?
  - Не знаю, он мне нравится... блин, он такой милый! - брюнет уставился на Кина с обожанием.
  - Ты че несешь? - в ужасе произнес блондин, тоже переводя взгляд на подростка, - Вот черт! Я тоже считаю его милым! Бля, кажется я влюбился! Малыш, ты хотел чтобы в тебя влюбились парни?
  Подросток испуганно завертел головой, в знак отрицания.
  - Н-нет! Я хотел любви от девушки, ну там или друзей хотел. Я хотел, что бы мной кто-нибудь дорожил! Но я не хотел парня!
  - Так уточнять надо! - блондина слегка стало колотить от нервного перенапряжения.
  - Вот это попадос! - произнес брюнет, снимая с головы шапку и кидая ее на землю.
  Подросток уставился на брюнета, округлив глаза и открывая рот как рыба, видимо пытаясь что-то сказать.
  - Твои уши! Они длинные и заостренные как у эльфа! - шепотом произнес Кин, нервно хохотнув и проваливаясь в темноту. Кажется, эльфы были уже перебором для его нервной системы.
  Глава 2.
  Вполне вероятно, что если сойти с ума, то мир вокруг окажется ближе, понятней и родней.
  
  - Ты че, придурок? Машешь тут своими ушами! На какой хрен тебе шапка?
  - Чего ты на меня орешь?! Ну забыл я, растерялся! У меня знаешь ли не каждый день на подростков встает! Да и кровь вся в низ перетекла, видать решила, что питать мой детородный орган важнее, чем мозг!
  - Да я и не удивлен! Ты вечно думаешь чем угодно, только не головой!
  - Ты можно подумать, головой думаешь! То я и смотрю вон сейчас ширинка лопнет!
  - А ты че туда пялишься, извращенец?
  - Сам извращенец! Я туда не пялюсь, просто треск от рвущихся ниток на весь лес стоит!
  - Спасибо за комплимент! Жалко, ты не можешь похвастаться тем же!
  - Отвали, придурок! Давай лучше парня в чувства приведем! Я думаю, ему искусственное дыхание сделать надо...
  - Правильно, думаешь! Давай, я сделаю, - блондин опустился на колени и наклонился к бессознательному телу.
  - Ага, щас! Я сам сделаю! - брюнет оттолкнул его.
  - Убери губехи, а то я тебя сейчас так искусственное дыхание сделаю, неделю будет песок на зубах хрустеть!
  - Вот ты хамло!
  - Сам хамло! Отвали, говорю от парнишки! А то будешь тут свой поганый язык к нему в рот совать, а я реально помочь хочу! Все прилично и культурно!
  - Не с твоим стояком, о культуре говорить!
  Они стояли и сверлили друг друга разъяренными взглядами, прекрасно понимая, что ни один не собирается уступать. Они могли драться до потери пульса, но на вряд ли это к чему то привело бы.
  - Слушай, это какой-то бред! Мы должны найти мага, который создал это проклятый медальон и заставить его снять приворот, - проговорил брюнет, наконец-то разрывая зрительный контакт и устало облокачиваясь на ствол дерева.
  - Это то понятно, что должны! Только как это сделать, если маг находится по ту сторону в Лернасе, а пацану туда не пройти. Нужно как минимум, найти с начала ключ, для его перехода.
  - Искать его здесь надо. По ту сторону. Неделя пути в одну сторону, до ближайшего торговца. А здесь из-за близости к переходу, кто-то да должен жить. Может джин или суккуб какой. Не в курсе? - блондин отошел в сторону и сел на поваленное дерево неподалеку.
  - Можно подумать не знаешь ни кого! А запасы ты где пополняешь? Информацию, где берешь? Не хочешь своих выдавать? Боишься, что на меня работать начнут?
  - Ни чего я не боюсь. Чтоб меня, профессионала, променяли, да на какого-то дилетанта? Ха!
  - Кто дилетант? Я дилетант? Да я артефактов нашел больше, чем ты! - взвился брюнет, отталкиваясь от дерева и начиная нервно мерить поляну шагами.
  - Правильно! Я то ни побрякушки всякие ищу, а серьезные вещи!
  - Умгм, - послышалось со стороны Кина, про которого в пылу спора совсем забыли оба поклонника.
  Подросток, открыл глаза и сел, оглядываясь вокруг себя и пытаясь понять, что же произошло. Мать отправила его в магазин и похоже его кто-то долбанул по голове, так как дальше, в его памяти всплывал сплошной бред, про какой-то медальон и эльфов.
  - Ты как? - послышался голос слева, и парень, быстро повернув голову в сторону, встретился взглядом с говорящим. Темноволосый внимательно разглядывал его, присев на корточки неподалеку, - Встать помочь?
  - Не-а! Я... это... сам справлюсь! - быстро замотал головой Кин, резко вскакивая на ноги и начиная озираться по сторонам в поисках пути к отступлению.
  - Парень, ты не бойся! Как тебя зовут? - послышался еще один голос, что заставило Кина вздрогнуть.
  - Меня Кин зовут! Что вам нужно? У меня денег нет! Можно я домой пойду?
  - Да нам и не нужны твои деньги! Давай лучше знакомиться, нам, по всей видимости, много времени вместе провести придется. Меня Эмилиеэль зовут, можно просто Эмиль, а этот Дэнгар, его просто Дэном можно. Ты не волнуйся, Кин, мы тебе сейчас все объясним! Давай присядем просто, че стоя то разглагольствовать?
  Кин огляделся вокруг и найдя взглядом какой то пенек, сел. Эмиль тоже сел, только на корточки, облокотившись на ствол дерева. Дэн, стал расхаживать туда-сюда, пытаясь придумать, как лучше начать рассказ.
  - Значит так! Начну с самого начала. Я - темный эльф, а Эмиль - светлый. Оба наемники, выполняем различные заказы, такие как артефакт какой достать, свиток, книгу, можем и доставить посылочку секретную. Каждый из нас работает сам по себе. Вообще живем на той стороне в Лернасе. Так называется, часть мира, скрытая для обычных людей. Некоторый из нас конечно живут здесь, но в основном все по ту сторону. У вас сложно жить. Много высоких зданий, металла... и вообще грязно здесь. Атмосфера загрязненная, дышать не возможно. Медальон, который ты нашел, очень сильный артефакт, за него можно много денег выручить. Кто не хочет, что бы его заветное желание исполнилось? Таких медальонов на все миры, ладно если три найдется. Один ты использовал, пусть по незнанию, но нас приворожил. Теперь нужно мага найти, который создал побрякушку, пусть снимает чары. Для этого нам в Лернас нужно, туда людям просто так не пройти. Нужно ключ найти. Как пройдем на ту сторону, мага найдем, он чары снимет, и пойдем каждый в свою сторону. Вот в принципе и все. Вопросы есть?
  Кин, молча, сидел уставившись на Дэна на моргая. Когда эльф закончил свое повествование, Кин глубоко вздохнул, встал с бревна, спокойно отряхнул брюки и рванул в сторону.
  - Да что ж это такое! Че он все бегает! - оба эльфа побежали следом. Поймали они Кина уже на дороге, ведущей к трейлеру.
  - Да стой же ты! - Эмиль обхватил подростка, за талию.
  - ПОМОГИ-И-И-ТЕ! НАСИ-И-И-И-ЛУ-ЮТ!
  - Да замолчи ты! Че орешь? - Дэн зажал рот Кину. - Успокойся! Я сейчас руку уберу, а ты только не ори, хорошо? - эльф медленно убрал руку ото рта подростка, и убедившись, что он не собирается снова орать, спросил. - Ну говори, что тебя не устроило в моем рассказе, что ты опять решил побить легкоатлетический рекорд?
  - Действительно, что меня могло не устроить? Может то, что ты утверждаешь, что вы эльфы? Или то, что влюбились в меня? Или то, что вы шизофреники? Мне семнадцать лет, я не верю в сказки. Я в Санту то перестал верить в пять лет, когда он в очередной раз ни чего не подарил мне на рождество. А уж в сказочных существ в виде эльфов, гномов, орков и так далее, я уж и подавно не собираюсь верить.
  - А как ты объяснишь, то что у меня эльфийские уши?
  - Да ты сумасшедший ролевик, или анимешник, ну или еще какой-нибудь бред.
  - Ладно! Давай сделаем так. Ты не будешь от нас бегать и дашь нам шанс, доказать что все сказанное мной - правда. Мы не собираемся причинить тебе вред. Просто поверь нам. Ну, не знаю, дай нам неделю доказать, что мы не сумасшедшие. Тебе ни чего особенного не надо делать, позволь нам просто находиться рядом с тобой. Неделю, и все.
  Кин внимательно смотрел на Дэна и не понимал, что его заставляет еще и задуматься над предложением, а не просто послать этих не адекватных в далекое эротическое путешествие.
  - Хорошо! Только через неделю я сдам вас в психушку. И хоре тереться об мою задницу, извращенец, - Кин отодрал от себя рука Эмиля и пошел в перед в сторону Трейлера. Возле входной двери он развернулся и окинул взглядом обоих воздыхателей, которые шли за ним по пятам.
  - Вы куда это собрались? Я вас в гости не приглашал!
  Эльфы удивленно захлопали глазами.
  - Как это не приглашал? Ты же сам сказал, что мы можем находиться рядом с тобой! - возмутился Эмиль.
  - Но это не значит, что вы будете жить у меня! Мне и без вас проблем хватает! - Кин перегородил собой вход.
  - Но нам негде жить! Ты же не позволишь нам жить на улице? - взмолился Дэн.
  - Так вы еще и бомжи? Нет уж парни, я бездомных психов домой не пускаю, так что до завтра! - с этими словами Кин развернулся и зайдя в трейлер, захлопнул дверь прямо перед носом эльфов.
  Эмиль глубоко вздохнул и развернувшись пошел в сторону.
  - Ты куда? - Дэн последовал за ним.
  - Пойду, найду место для ночлега. Отходить далеко от Кина я не собираюсь. Мало ли, у тебя обострится сперматоксикоз и ты решишь изнасиловать парня.
  - Это между прочим, не я терся своими причиндалами об задницу бедного Кина. Так что это я за тобой приглядывать буду.
  - Завидуешь? Тебе то даже потереться не удалось! - Дэн обиженно засопел, а Эмиль издевательски заржав, продолжил свой путь.
  Глава 3.
  'Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.' No Альберт Эйнштейн.
  
  Закрыв за собой входную дверь, Кин облокотился об нее и закрыл глаза, глубоко вздыхая. Что за бред? Зачем он согласился на эту неделю? Неужели не понятно, что эти двое психи? Тогда как объяснить голос в его голове? Ладно! Он подумает об этом потом.
  Подросток оттолкнулся от двери и оглядел комнату в поисках матери, которая должно была вынести ему мозг, по поводу того что он не принес ей сигарет. Как-то не до похода по магазинам, когда тебя преследуют возбужденные мужики.
  Интуиция и годы совместной жизни с родительницей его не подвели. Мать стояла возле кухонного стола, облокотившись на него бедром и сложив руки на груди, внимательно осматривала сына.
  - Мам... понимаешь... так вышло... в общем...
  - Где мои сигареты и бурбон?
  - Ну... я не дошел до магазина! В общем, ко мне какие-то гопари пристали в парке, и я еле убежал! - да уж, придумал, так придумал. Хотя, почему придумал? Немного исказил правду. Чем эти два неадыквата не гопари? Самые настоящие гопари! Приставали? Еще как приставали! Можно сказать, покусились, на его мужскую невинность! Убегал? Да, Кин не просто убегал, он чувствовал, как у него дымятся кеды, ибо китайская подделка не была рассчитана, что в них будут пытаться развить скорость звука. - Так что мам, прости, но я на улицу больше не пойду сегодня.
  - Это твои проблемы, что ты растешь таким трусом и не смог им накостылять. Мне нужен мой бурбон и сигареты! - мать продолжала спокойно следить взглядом за мальчиком.
  - Не-е-е! Я больше не пойду! Хочешь выпить и покурить? Сходи в магазин сама! - Кин спокойно снял обувь и подойдя к дивану сел на него, уставившись в телевизор. Он прекрасно знал, что она попилит его немного, а потом пойдет сама, при этом как правило, пропав где-то на всю ночь. Кин соглашался ходить для нее в магазин, потому-что знал, владелец маленького павильончика был когда-то влюблен в его мать, но был жестоко отшит и теперь не упускал возможности поиздеваться над тем, что она умаляет его в долг. Кин не любил, когда так происходит. Все таки, какая бы ни была, но она его мать и он готов был защищать ее. Но сегодня у Кина и так был поганый день, и ему было просто необходимо привести свои мысли в порядок, тем более что он и вправду, боялся встретить Эмиля и Дэна на улице, толком не разобравшись в своем отношении к сложившейся ситуации. Подросток с начала должен был понять, как себя с ними вести. И у Кина на это была как минимум, ночь.
  
  ***
  Дэн проследил, как Эмиль удаляется в противоположную сторону от трейлера и выждав, пока тот исчезнет в ближайшей лесополосе, сам направился к дому Кина. Темноволосый специально дождался темноты, чтобы не заметно пробраться мимо белобрысого. Но чтоб вот так повезло и светлый ушел, тем самым полностью открыв Дэну путь к подростку? Это конечно, знак с выше. Нет, темный и не собирался домогаться Кина, он просто хотел пожелать ему спокойной ночи. Ну, может быть добиться от него маленького поцелуйчика на ночь... Нет! Нужно срочно искать мага. Это не дело. Дэн прекрасно понимал, что это все чары и именно по их вине его так тянуло к мальчишке. Кин стал его наваждением.
  Дэн подошел к окну, которое располагалось с задней стороны трейлера и было приоткрыто, залез в него. Внутри было темно, за исключением еле заметного света, который лился в окна. Слава демиургам, что они даровали эльфам способность видеть в темноте. Это конечно было не идеальное ночное зрение, но разобрать очертания было можно, что как раз и помогло Дэну разглядеть силуэт на кровати, в дальнем конце трейлера.
  Эльф прокрался на цыпочках через все помещение и опустился на колени возле кровати.
  - Кин, ты спишь? - прошептал Дэн, с легка прикасаясь к плечу мальчишки. В ответ послышалось недовольное мычание.
  - Кин, я пришел пожелать тебе спокойной ночи! Ты... это... спи спокойно... я если чего, посторожу! Мало ли Эмилю посреди ночи к тебе приспичит.. - послышался шорох возле того же окна, в которое влез Дэн. Похоже, не он один решил прийти и пожелать парню спокойной ночи.
  Эмилиэль влез в окно и огляделся вокруг. Взгляд его наткнулся на очертания фигуры, стоящей на коленях возле кровати. Вряд ли это был Кин, молящийся перед сном. А так как этот вариант исключался, оставался только один.
  - Старый извращенец?! Пацаненка домогаешься? - зашипел он в сторону, поднявшееся с колен и повернувшейся в его сторону фигуры.
  - Сам ты старый! Я всего на пару десятков лет тебя старше, - зашипела в ответ фигура, голосом Дэна.
  - А-а-а! Значит в моем словосочетании 'старый извращенец', тебя только слово 'старый' смутило? Какого хрена ты здесь делаешь?
  - Я пришел проверить, как дела у Кина и как оказалось не зря. Как чувствовал, что ты сюда придешь. Ты то что здесь делаешь?
  - Я тоже пришел проверить, как у него дела, за одно вытащить от сюда за шкирняк, одного наглого длинноухого.
  Кровать скрипнула и из-под одеяла показался голый по пояс Кин.
  - Пошли на хрен оба! Бродят тут по ночам, нормальным людям спать не дают. Проверяют они. Тоже мне нашлись, матери настоятельницы, хранительницы добродетели. Валите, говорю, отсюда.
  - Пошли, светлый, - Дэн прошел мимо Эмиля, и бросив напоследок взгляд в сторону подростка, глубоко вздохнув, вылез через все то же окно на улицу.
  - Малыш! Может поцелуйчик на ночь? - с надеждой поинтересовался блондин.
  - Иди, тебя Дэн поцелует. Он по всей видимости за тем же приходил. Так что мальчики, не растрачивайте свой энтузиазм понапрасну, направьте его друг на друга. А теперь свалил! - с этими словами, Кин снова залез под одеяло и отвернулся к стене.
  - Я только этим и занимаюсь последние лет десять, что направляю на него свой энтузиазм. Только придурок Дэн ни хрена не замечает, - бубнил себе под нос Эмиль, тоже вылезая на улицу.
  - Я слышал, как ты ему поцелуй предлагал! - Дэн стоял не неподалеку, и сложив руки на груди, сверлил взглядом блондина.
  - Молодец. Значит у тебя отличный слух, что не удивительно для всего эльфийского народа. Иди, купи себе за это сладкую вату, - Эмиль прошел мимо Дэна и направился в сторону ближайшего леска, где он смог бы найти дерево и взобравшись на него поспать остаток ночи.
  
  ***
  Эмиль наконец, нашел более менее подходящее дерево и выбрав ветку потолще, забрался на нее и облокотившись спиной о массивный ствол, закрыл глаза и расслабился.
  - Слушай! - блондин вздрогнул и чуть не свалился с дерева, успев в последний момент обхватить ногами ветку.
  - Ты че, придурок? Че пугаешь?
  - А че ты нервный такой? Ладно, не важно! Так к кому мы завтра пойдем за ключом?
  - Я думаю к Лауре заглянем... У нее должны быть ключи.
  - К Лауре? Я тоже к ней в случае чего собирался! Вот ведь, аферистка.
  - А чего удивляться? Будто ты ее не знаешь. Я к твоему сведению, прекрасно знал, что ты у нее ошиваешься. Она мне сама поведала. Да и нет здесь больше никого поблизости, лучше нее. Так что даже если бы она мне и не рассказала про тебя, я бы сам догадался.
  Глава 4.
  Чтобы оказаться на верху блаженства, иногда приходится скатиться в бездну греха.
  
  Кин открыл холодильник в поисках чего-нибудь съедобного на завтрак. Достал бутылку молока, и не обнаружив больше ничего пригодного в пищу, с раздражением захлопнул дверцу. Подойдя к кухонному столу, он отвинтил крышку бутылки и хлебнул. Молоко оказалось прокисшее и подросток незамедлительно выплюнул его в раковину, туда же отправились и остатки из бутылки. Бросив пустую тару в мусорное ведро, подросток надел кеды и как раз натягивал куртку, когда послышался стук в дверь. С раздражением распахнул дверь, он уставился на виновников его отвратительного настроения. Из-за этих идиотов, Кин не мог уснуть еще полночи.
  - Привет, малыш. Плохое настроение с утра? - Подростка буквально передернуло от счастливой улыбки Эмиля. Кин никогда не понимал, как можно быть таким радостным, вставая в семь утра.
  Рядом стоял мрачный Дэн. От понимания того, что ни один он в отвратительном настроении, подросток немного приободрился.
  - Чего приперлись? - Кин вышел из дома и закрыв дверь, повернулся к эльфам, вопросительно приподняв брови.
  - Нам нужно найти тебе ключ для перехода. Так что пойдем.
  - Так и идите. Я то здесь при чем? У меня школа, куда я собственно и направляюсь.
  - Каждый ключ подбирается под энергетику человека. Если мы подберем его не правильно, то он будет бесполезен. Пропусти школу.
  - Ребят, я конечно согласился на то, что буду участвовать в этом дурдоме, но я не готов ради этого пропускать уроки.
  - Хорошо. Во сколько ты освободишься?
  - В два.
  - Отлично. В два мы будем ждать тебя возле школы.
  Кин согласно кивнул и направился в сторону образовательного учреждения. Эльфы пошли рядом с ним, ни на шаг не отставая.
  - Вы куда?
  - С тобой.
  - Зачем?
  - А как мы по твоему узнаем где ты учишься? Вот и тебя проводим, и за одно узнаем, где же ты знаний набираешься. Как ты спал? Я надеюсь тебе приснился я? - блондин улыбнулся, при этом переводя взгляд на хмурого Дэна, который за все утро не произнес еще ни слова. - Хотя нет. Ты не был бы в таком отвратительном настроении, если бы тебе приснилось такое чудо. Думаю ты видел Дэна... Как я тебя понимаю! Не возможно чувствовать себя хорошо, когда всю ночь сняться кошмары.
  Дэн перевел испепеляющий взгляд на блондина.
  - Слушай, у тебя что, какой-то комплекс? Чего ты прокопался ко мне?!
  - А может я влюблен, и таким образом пытаюсь привлечь твое внимание?!
  - Да иди ты! С тобой не возможно разговаривать! Вот как, скажи мне, как, у таких милых существ, как светлые, мог родиться ты?!
  - Генетическая мутация. Видать и в Лернасе, окружающая атмосфера испортилась. Да что я тебе рассказываю, ты же родился без мозгов, - продолжал скалиться во все тридцать два, Эмиль.
  - Слушайте, вы ведете себя как семейная парочка! - произнес Кин, вклиниваясь в перепалку.
  - Правда? Какая прелесть! Я добивался этого так долго... И вот наконец нас воспринимают, как пару! Все Дэнгар, осталось только узаконить наши отношения, завести маленьких длинноухих карапузиков и большую мохнатую собаку.
  - Я то тут при чем? Это Эмиль все десять лет, которые его знаю, не может пройти мимо, не сказав какую-нибудь гадость. И главное, я его вообще не трогаю. Ну, подумаешь, конкурент. В нашем деле, их пруд пруди, так нет, докопался именно ко мне. У меня вообще такое чувство, что он специально берется за тоже дело, что и я, только бы меня подоставать.
  - О да, красавчик, ты являешься моим тайным фетишем. Я прям каждый раз завожусь, когда вижу твою темно-эльфийскую мордашку, - Эмиль продолжал улыбаться, хотя в глубине его глаз, появилась какая-то неуловимая тоска.
  - А может дело в том что ты темный, а он светлый? - предложил свою догадку Кин.
  - И что? Какое это имеет значение, темный или светлый? - нахмурившись, поинтересовался Дэн. Эмиль тоже заинтересованно уставился на подростка, тем самым показывая, что присоединяется к вопросу темного.
  - Ну... Я где-то читал что вы враждуете, - пожал плечами Кин.
  - Что за бред. Из-за чего нам враждовать?
  - Ну не знаю. Из-за земель, например.
  - Нафига нам их горы и болота нужны, если у нас свои равнины и леса? - округлил глаза светлый.
  Они как раз подошли к дверям школы, возле которой в ожидании звонка, стояли ученики.
  - Ну давай, малыш. Учись хорошо, набирайся знаний, слушайся учителей. Обнимемся? - блондин раскинул рука в стороны.
  - Отвали, - Кин развернулся и не сказав больше ни слова, исчез в здании учебного заведения.
  
  ***
  Эмиль и Дэн стояли возле школы, ожидая пока выйдет Кин.
  - Слушай, Дэн. А вот если серьезно... Тебя прям сильно прет на Кина?
  - Угу, сильно. Он мне сегодня во сне эротическом снился. Я когда проснулся, думал свихнусь. Мне в последний раз такое снилось, когда гормоны по молодости шалили. А ты как?
  - А мне даже снов не надо. Мне его потискать хочется, обнять, поцеловать, может даже ласково назвать. Охренеть короче. Нужно срочно снять этот бредовый приворот, иначе не равен час изнасилуем парня. Вот все у меня вечно через поисковую систему, под названием 'задница'.
  - Это да!
  Из здания школы показался Кин.
  - Ну что, пойдем?
  - Пойдем! - пожал плечами подросток. - А куда, если не секрет?
  - Не секрет. В бордель.
  Кин остановился и удивленно уставился на идущих впереди эльфов. Дэн заметил, что Кин отстал, вернувшись и схватив его за руку, потащил за собой.
  - Вы чего несете? Какой нахрен бордель? - Кин шел за Дэном, даже не пытаясь вырвать руку.
  - Обычный такой бордель. С проститутками, выпивкой и азартными играми.
  - Мне нельзя туда! Я не совершеннолетний!
  - Но мы же не собираемся пользоваться его основными услугами. Нам просто нужна Лаура, хозяйка заведения.
  - А если кто-то увидит как я туда захожу?!
  - Да ладно тебе! Все будут на оборот считать тебя настоящим мужиком. Это же надо, такой молодой и уже такие заведения посещает. Я помню свой первый бордель посетил лет эдак в пятьдесят, - Эмиль мечтательно улыбнулся, по всей видимости мысленно возвращаясь в те времена.
  - Во сколько? - округлил глаза подросток.
  - Я с тобой согласен, рановато. Но ты же понимаешь... Гормоны, подростковое любопытство, и все такое.
  
  ***
  Они остановились возле небольшого, двух этажного здания, без каких либо опознавательных знаков. Эмиль подошел к двери и постучал. Дверь немедленно открылась, и на пороге показалась девушка, которой на вид можно было дать не больше семнадцати.
  - Привет, Рамона!
  - Кого я вижу! Два эльфийских красавчика, и оба в мою смену. Мальчики, я в полном вашем распоряжении, - томно проговорила девушка, соблазнительно улыбаясь, и как бы случайно поправляя пышную грудь, упакованную в бордовый, с черным кружевом корсет. - Вместе или по одному? - поинтересовалась она, пропуская молодых людей в помещение. - А это что за юное создание? - она наконец-то заметила Кина, лицо которого пылало от смущения.
  - Рамона, дорогая! Прости, но мы по делу. Нам нужна Лаура. Проводишь нас к ней? - Эмиль обнял за талию девушку, которая медленно покачивая бедрами, прохаживалась вокруг Кина, затравленно оглядывающемуся по сторонам.
  Рамона надула губки и провела своим наманикюренным пальчиком по груди блондина.
  - Неужели ты не знаешь, где находится ее комната? Дай мне этого мальчика! Он такой невинный, такой хорошенький. Питания от него, мне хватит на неделю.
  - Э, нет красавица. Этот мальчик с нами, а это значит что его не тронет здесь никто, - Эмиль поднял ее лицо за подбородок, установив с ней зрительный контакт, мягко улыбнулся. - Ты поняла меня?
  - Ну почему? Мы голодные... У нас давно не было ни кого из Лернаса. Людей не хватает. Ты же знаешь, что они не способны дать нам всего, что нам нужно. А этот просто кладезь, - в глазах девушки заблестели слезы.
  - Малыш, ну ты же знаешь, что со мной твой номер не пройдет. Я слишком хорошо знаю твою сущность.
  Девушка скинула с себя руку Эмиля, и перекинула через плечо свои волнистые черные волосы.
  - Ну я же должна была хотя бы попробовать. Следуйте за мной.
  Рамона развернулась на своих высоких каблуках, и направилась по лабиринту коридоров. Эмиль, Дэн и Кин последовали за ней.
  Через пару минут блуждания по коридорам, стены которых украшали картины и фрески эротического характера, они наконец остановились перед массивной деревянной дверью, которую украшал резной рисунок обнаженного мужчины, прикрытого лишь волосами, длинной чуть ниже пояса, прикованного цепями за руки. Глаза его были закрыты, а губы приоткрыты. Голова, закинута чуть назад.
  Рамона провела рукой по груди плененного красавца, тот приоткрыл глаза и томно застонал.
  - Витус, дорогой, пропусти нас пожалуйста к Лауре. К ней друзья пришли.
  - Кто? - полустон-полушепот.
  - Эмиль, Дэн и их юный друг.
  - Проходите.
  Дверь скрипнула и открылась, являя взгляду пришедших роскошные апартаменты в бело-золотых тонах.
  Кин стоял с открытым ртом, и не мог поверить своим глазам. Двери не разговаривают! Этого не может быть! Видимо в воздухе распылен какой-то галлюциноген. Чтобы убедиться в своей догадке, он подошел к дверному полотну и прикоснулся к вырезанной из дерева руке.
  Послышался еще один стон. Кин резко отдернул руку и отскочил в сторону, как раз напоровшись спиной на Дэна.
  - Ты что делаешь?
  - Он живой!
  - Ну в какой-то степени, да. Пошли! - Дэн схватил подростка за руку, и потащил в комнату, в которой их уже ждала Лаура.
  глава 5.
  Закрывая дверь в прошлое, выбрось ключи, чтоб не вернутся обратно в порыве отчаянья.
  
  Кин стоял посреди роскошных апартаментов, главным украшением которых являлась роскошная кровать, застеленная белоснежным покрывалом, находящаяся под балдахином золотого цвета. Именно на ней и возлежала Лаура. Это была девушка лет пятнадцати. Кин уставился на нее, не веря своим глазам. Этого не может быть! Не может эта девчонка, управлять столь развратным заведением! Она же ребенок!
  - Здравствуйте, дорогие мои! - Девушка изящно спустилась с кровати, и направилась в сторону гостей. Она была потрясающе красива. Русые волосы, длинной чуть ниже лопаток, немного вились. Огромные глаза, не реально зеленого цвета, пухлые губки.
  Подойдя к молодым людям, она поднялась на носочки, чтобы поцеловать в щеку сначала блондина, а потом уже и брюнета. Обоим, ростом она едва доходила до подбородка. Миниатюрная, худенькая, гибкая, одета сейчас в легкую вязаную кофточку без горловины и простых джинсах по фигуре. Она выглядела просто потрясающе. Кин не мог оторвать он нее взгляд. Заметив это, Эмиль прокашлялся, а Дэн нахмурившись заиграл желваками. Девушка же мягко улыбнулась, и как-то по матерински и с пониманием посмотрела на шокированного подростка.
  - Представьте же мне это юное создание. - Не отрывая взгляд от Кина, обратилась она к эльфам. Подросток вздрогнул. От ее голоса у него по телу пробежали мурашки, и остановились где-то в районе паха, послав туда небольшой разряд. Кин покрылся румянцем, почувствовав что в штанах стало тесновато.
  - Лаура, он человек. Убери магию пожалуйста. Парень сейчас сгорит от стыда, - Эмиль пытался держать себя в руках, хотя его буквально разрывала ревность. То, какими глазами парень смотрел на девушку, выводило из себя и лишний раз напоминало, что подросток 'только по девочкам'. Как же эльф мечтал, что бы Кин посмотрел на него таким же взглядом. Переведя взгляд на брюнета, Эмиль понял, что в голове у темного бродят похожие мысли.
  - Ой, простите. Ко мне давно не приходили смертные. - Девушка глубоко вздохнула, закрыла глаза, а за тем медленно выдохнула. Снова открыв их, улыбнувшись посмотрела ни Кина, - Так лучше?
  Парень почувствовал, как будто стало легче дышать. До этого воздух казался вязким и спертым, а сейчас как будто кто-то открыл окно и впустил в комнату свежий воздух. Кин посмотрел на Лауру, стоящую перед ним. Девушка несомненно осталась не менее красивой, но теперь Кин не чувствовал к ней такого всепоглощающего сексуального желания. И было очень приятно ощущение того, что его мозги наконец-то вернулись туда, где им и положено быть, то есть в черепную коробку.
  Дождавшись неуверенного кивка со стороны подростка, Лаура развернулась, и дойдя до четырех массивных кресел, которые стояли вокруг маленького столика, села в одно из них, махнув при этом головой, показывая на остальные пустующие.
  - Проходите и присаживайтесь. И расскажите мне, наконец, что вас привело к старушке Лауре. - Кин подавился вздохом. Девушка перевела взгляд на парня и подмигнула ему, - Так кто же этот интересный молодой человек? Представьте мне его наконец.
  Трое молодых людей заняли пустующие кресла, и с удобством в них устроились.
  - Я думаю нам нужно рассказать тебе все с самого начала.
  
  ***
  - В общем нам нужен ключ, и не говори что у тебя его нет. - Эмиль сложил руки перед собой, положив локти на подлокотники и внимательно посмотрел на девушку, которая сейчас о чем-то задумавшись, нахмурила брови.
  - И не скажу. У меня есть ключи, но вы прекрасно знаете, что они давно запрещены к использованию. И если не дай бог кто-то узнает, что вы взяли их у меня, я буду отвечать перед советом. И не мне тебе, Эмиль, рассказывать, по какой причине я не живу в Лернасе. Я больше не отделаюсь простым изгнанием. Они уничтожат меня.
  - Я знаю, милая. По этой причине обещаю, что мы будем осторожны. Как только маг снимет приворот и Кин вернется обратно, мы уничтожим ключ.
  Лаура тяжело вздохнула и поднявшись с места, кивком показала, чтобы молодые люди следовали за ней.
  Выйдя из комнаты, они снова какое-то время петляли по коридорам, и наконец зашли в тупик, в котором находилась только одна дверь. Подойдя к ней, Лаура сняла с шеи ключ, и вставив его в замок, открыла дверь. Дверь скрипнула, они вчетвером зашли во внутрь помещения.
  Комнату едва освещали несколько свеч, но и этого хватило, чтобы увидеть огромные стеллажи, высотой до потолка. Все полки были забиты самыми немыслимыми предметами, от мечей и сабель, до волшебных шаров для гадания.
  Кин пытался уловить взглядом каждый предмет.
  - Кин, иди сюда!
  Подросток нашел взглядом Эмиля, и подошел туда, куда тот ему указал. Лаура стояла возле открытого сундука, внутри которого находилось огромное количество стеклянных шаров, размером с ладонь. Отличались они друг от друга тем, что внутри каждого шара находился разноцветный дым. У каждой сферы, свой цвет.
  - Протяни пожалуйста руку. - Произнесла девушка, и положила на ладонь Кина абсолютно прозрачный шар. Как только предмет коснулся руки, внутри него образовалась воронка, которая постепенно увеличилась и преобразовалась в алый туман. Лаура кивнула каким-то своим мыслям и повернувшись к сундуку, начала в нем рыться. Вскоре выпрямившись, она извлекла из него такой же, как лежащий и на ладони Кина шар. Забрав тот, что лежал в руке у подростка, она отдала ему тот, который достала, и положив ставшую снова прозрачной сферу в сундук, закрыла его.
  - А теперь прошу на выход. - Она указала рукой на дверь ведущую из комнаты, и дождавшись пока все выйдут, покинула помещение сама, закрыв дверь на ключ.
  Дальше снова лабиринт коридоров и уже знакомая дверь с изображением мужчины.
  - Я желаю вам удачи. И пожалуйста, будьте осторожны. - Она попеременно поцеловала каждого из них в щеку, последнего Кина. Тот зарделся и она мягко ему улыбнулась, - Хороший мальчик, талантливый. - Лаура подмигнула подростку, что заставило того похолодеть внутри. Никто не знал, кроме него и матери. И Лаура не знает. Она имела в виду что-то другое. Да! Точно!
  - Рамона вас проводит! - Девушка бросила последний взгляд на гостей и скрылась в своей комнате, закрыв после себя дверь.
  
  ***
  Эмиль и Дэн шли по дороге, бурно обсуждая куда им в Лернасе направиться в первую очередь. Нужно было найти кого-то, кто подтвердит их догадки и скажет кто создал медальон. Каждый из эльфов предлагал своего мага, утверждая, что именно его протеже квалифицированней. В результате дело дошло чуть ли не до драки, и лишь когда они решили обратиться за помощью в разрешении своего спора к третьему лицу, то есть к Кину, оба заметили, что парень слишком молчалив и задумчив.
  - Кин, ты чего? - Подросток даже не обратил внимания на слова Эмиля, и шел дальше, внимательно глядя себе под ноги.
  - Кин! - Дэн тронул его за плечо, и парень вздрогнул от неожиданности, - Ты чего? Ты все еще в шоке, что мы действительно эльфы? - Понимающе улыбнулся брюнет.
  Кин закивал головой в знак согласия.
  - Так ты это... Если есть какие вопросы, спрашивай.
  Подросток задумался, что бы спросить в первую очередь. Потом решил по порядку.
  - Кто была эта девушка, Рамона?
  Эмиль переглянулся с Дэном и получив в ответ согласный кивок, начал отвечать на вопросы.
  - Она суккуб, как и все остальные работающие в борделе. Питаются они энергией, которая вырабатывается во время занятия сексом.
  - А почему она говорила, что люди не могу дать ей всего, что ей нужно?
  - Только жители Лернаса способны напитать их полностью, благодаря сочетанию магической и жизненной энергии. Люди существа не магические, это тоже самое, что постоянно сидеть на диете. То есть они получают лишь половину необходимого им запаса.
  - А почему они тогда не вернуться обратно?
  - Потому-что их изгнали. Проще говоря, они все преступницы. Кто-то стал причиной конфликта, кто-то не санкционировано использовал магию приворота, кто-то еще что-то натворил...
  - А почему ей понравился именно я?
  - Ты по всей видимости, девственник? - Кин покраснел как помидор, - Ну вот! А у девственников просто колоссальный запас энергии, за счет того, что они ни разу ее еще ни на кого не направляли. Ну там, за исключением рукоприкладства, но это не считается...
  Кин откашлялся и потер горящие щеки.
  - Понятно. Так что же я хотел задать дальше...? А, вот! Мужчина на двери комнаты Лауры живой?
  - Вообще, да. Давай я расскажу тебе с самого начала? Ну так вот. Зовут его Витус, он возлюбленный Лауры. Когда-то она должна была выйти за него замуж, но он попал под влияние приворотных чар одной глупой особы и изменил Лауре. Она узнала об этом и бросила его. Витус, поняв, что потерял любимую, приполз к ней на коленях с мольбой о прощении. Девушка согласилась его простить, только если он пройдет испытание и докажет ей свою любовь. Тот согласился, и она заточила его. Каким образом ты уже видел. Подвох еще заключается в том, что от каждого прикосновения он испытывает жуткое возбуждение, которое не имеет возможности каким-либо образом удовлетворить. Так же он является ее охранником, и если кто-то попытается проникнуть сквозь дверь без разрешения девушки, Витус просто на просто убьет его. Срок заключения Витуса пятьсот лет, четыреста девяносто уже пошло.
  - Это сколько же ей лет?
  - Поверь мне, очень много.
  - Хорошо. Лаура, тоже является суккубом?
  - Угу. Только она в отличие от других девочек в притоне, исчисляет свою жизнь многими столетиями. По этой причине и на столько сильна. Ну в общем, я думаю ты сам все почувствовал. - Эмиль посмотрел в сторону подростка, вопросительно приподняв бровь. Кин кивнул в знак согласия.
  - А почему на вас не действует ее магия?
  Эмиль, задрал рукав толстовки и показал тоненький браслет, на котором красовалась непонятная вязь.
  - У нас амулеты. Да даже если бы у нас их и не было, ее магия не подействовала бы на нас настолько сильно, как на тебя. Нужно объяснять почему? Правильно, магия. В принципе она может увеличит приворот, но суккубы обычно не вытворяют таких фокусов, без особой надобности. Жрет много энергии. Еще вопросы есть?
  - Да пока вроде все... И куда мы теперь?
  - В Лернас!
  - Можно мне с начала домой заскочить? Ну, маму там предупредить, да и вещи какие взять?
  - Хорошо. Заскочим.
  Глава 6
  'Всякая жизнь, творит собственную судьбу.' No Анри Амьель.
  
  Кин передвигался по трейлеру скидывая в рюкзак разные вещи, которые на его взгляд могут пригодиться ему в пути.
  - Как вы можете жить в этой металлической коробке? - Дэн стоял по среди трейлера и оглядывался по сторонам, пытаясь таким образом ознакомиться со странной, по его мнению, обстановкой.
  Эмиль же пошел другим путем, хватая с полок различные предметы и вертя их в руках.
  - Так... Кружка, плеер... А одеяло нужно?
  - Не, у меня есть.. - не отвлекаясь, ответил Эмиль.
  Послышался звук шагов на крыльце, а далее скрипнула входная дверь. На пороге показалась мать Кина. Женщина была слегка навеселе. Пошатываясь, она облокотилась плечом о стену и, уставившись в пол, пыталась сныть туфли на достаточно высоком каблуке.
  - Кин, ты дома?
  - Да, мам! Я как раз тебя ждал.
  Женщина наконец, справилась с обувью и подняла взгляд на сына, который стоял прямо перед ней.
  - Я немного задержалась. О, у нас гости? Ты пригласил своих друзей? - она обошла сына и встала напротив Дэна, разглядывая его с ног до головы. Кин тем временем продолжил.
  - Да, мам! Это мои друзья Дэн и Эмиль. Слушай, мам. Я уезжаю на несколько дней.
  - Куда? - мать не отрывала взгляда от эльфов.
  - Ну... Это... Ребята меня в гости за город пригласили.
  - Хм... За город это хорошо! - женщина протянула руку и провела ладонью по щеке Эмиля, который вопросительно уставился на Кина. Подросток подошел к матери и аккуратно, но настойчиво, отвел ее в сторону от эльфов.
  - Очень красивые мальчики... Не реально красивые... - бормотала женщина, все еще не отрывая взгляд от блондина. Вдруг она резко побледнела, и во взгляде ее появился испуг.
  - Я знаю кто вы! - шепотом произнесла она, - Вы пришли за моим мальчиком... Вы хотите отобрать его у меня! - Все так же шептала она, хватая за грудки Кина и прижимая его к себе, - Ты не бойся, малыш. Я не отдам тебя им.
  - Мам, успокойся. Что с тобой? - подросток пытался вырваться из стальной хватки матери, при этом извиняясь, поглядывая в сторону опешивших от такого концерта эльфов.
  - Они забрали Нани! И тебя заберут... Я не позволю! - она гладила по голове Кина и целовала его лицо, - Не бойся... Я защищу тебя. Если будет нужно, я убью их, но не отдам тебя!
  Эльфы по-тихому покинули трейлер, позволяя Кину разобраться самому с явно не вменяемой матерью.
  - Мам, послушай меня. - Кин на конец - то вырвался из объятий матери. Схватив ее за предплечья, он слегка встряхнул ее, пытаясь тем самым привести ее в чувства. Как же давно он не обнимал ее. Да что там, он давно уже не подходил к ней так близко. Оказывается, он обогнал ее в росте. Теперь мать была ниже его на пол головы. Женщина подняла на Кина полные слез глаза.
  - Я знаю кто они. Я прошу тебя, не верь этим существам. Не ходи с ними!
  - Я не понимаю о чем ты говоришь, - она не могла знать, кем на самом деле являются Эмиль и Дэн, а значит, мать наконец допилась до белой горячки, что не мало пугало подростка.
  - Сынок, они забрали твоего отца. Нани любил меня, он очень хотел чтобы у нас появился ты! Он мечтал воспитать достойного сына. Но пришли эти существа... Такие же как и эти. - она махнула в сторону входной двери, - Не может человек быть на столько красивым. Нани ушел с ними. Он сказал, что ему нужно вернуться, что не может больше с нами оставаться. Мы с тобой оба знаем, что я не сумасшедшая. Что ТЫ не сумасшедший. - она провела ладонью по лицу сына, - Ты не просто так видел те сны. Но ты главное помни, он охраняет тебя.
  Кин обнял мать и уткнулся ей в шею, которая пахла дешевым парфюмом и сигаретами. Они не разговаривали об этом ни разу, но она знала, что он их видит. Сны, которые периодически посещали его. Сначала пугали, потом стали причиной, по которой ему пришлось ходить к школьному психологу, а потом лечиться в психиатрической клинике.
  Кин взял мать за лицо и заглянул ей в глаза.
  - Послушай меня внимательно. Я должен пойти с ними. У меня нет другого выхода...
  Из глаз матери покатились крупные слезы.
  - Но...
  - Не перебивай меня. Я должен с ними пойти. Я на несколько дней. Обещаю, что вернусь как можно быстрей. Ты веришь мне?
  Женщина внимательно смотрела на сына, а потом не уверенно кивнула. Кин поцеловал ее в щеку, а потом, развернувшись, вышел на улицу, где его встретили два вопросительных взгляда.
  - Все отлично. Пошли. - подросток, не останавливаясь, прошел мимо эльфов, махнув им рукой в сторону дороги. Те переглянувшись, последовали за парнем.
  - Кин!
  Подросток оглянулся на голос матери.
  - Я прошу тебя, скажи ему, что я люблю его. И попроси хотя бы навестить меня.
  - Я иду не к нему!
  - Кто знает, как может повернуться судьба. - женщина пожала плечами и ссутулившись вернулась обратно в трейлер.
  - Ну, куда теперь? - натянуто улыбнулся парень, в ответ на обеспокоенные взгляды. Эмиль и Дэн переглянувшись и видимо придя к какому-то общему мнению, пожали плечами.
  - К водопаду.
  
  ***
  Все трое двигались через лес молча, каждый задумавшись о чем-то своем.
  - Подождите меня здесь. - прервал молчание Эмиль, после чего скрылся среди деревьев.
  - Куда он?
  - За вещами наверное пошел. Мне тоже нужно забрать свои. Подождешь?
  Кин кивнул головой в знак согласия и проводил взглядом удаляющуюся спину Дэна. Найдя какое то поваленное дерево, подросток уселся на бревно и подняв с земли палку, начал чертить на земле непонятные каракули, пытаясь унять нервную дрожь, которая сотрясала его после разговора с мамой. Как же так получилось, что они прожили столько лет под одной крышей, делая вид, что оба ведут обычный образ жизни? Она прекрасно знала, по какой причине он рыдал в детстве в подушку и не разу не подошла что бы утешить его, лишь называя трусом. Ни разу она не поговорила с ним о тех странных видениях, хотя вполне могла объяснить бедному испуганному ребенку, что является их причиной. Но она предпочла отмалчиваться, продолжая спокойно наблюдать со стороны, как он по-тихому сходит с ума.
  Это началось когда Кину исполнилось восемь лет.
  Однажды ночью ему приснился странный сон, в котором какие-то странные люди в длинных мантиях постучались в дверь его дома. Во сне Кин был уверен, что это именно его дом, хотя тот и выглядел абсолютно не похожим на трейлер. Лесная сторожка, сделанный полностью из бревен, стены ее украшали шкуры различных зверей. Во сне Кин был уверен, что не в коем случае не должен идти со странными посетителями, и всеми возможными способами убедить непрошеных гостей, что он не тот кто им нужен. Каждый раз они не верили его объяснениям и схватив его, вытаскивали из дома и сажали в большую клетку, ко дну которой были прикреплены большие колеса, в результате, конструкция напоминала тележку, которую вез огромный вол.
  Сон периодически повторялся. Кин пытался вырваться из мертвой хватки нападающих. Пытался сломать проклятую клетку. Сон всегда заканчивался одинаково. Вол начинал медленно двигаться, таща за собой металлическую конструкцию с рвущимся в ней наружу пленником, который ревел от отчаяния. Мальчик просыпался в холодном поту, на раскуроченной постели. И самое ужасное было в том, что ужас Кина рос с каждым пробуждением. У него было ощущение, что чем больше попыток он проваливает, тем меньше у него остается впереди. Со временем он на столько погрузился в сочинение очередной лжи для странных людей в мантиях из сна, что не замечал, как проходят дни, ожидая очередной ночи и того времени, как во сне к нему придут. Стал рассеянным, дерганным, на вопросы учителей в школе, отвечал грубо, так как его отвлекали от составления очередного плана.
  Терпение педагогов лопнуло, и его отвели к школьному психологу.
  - Кин, что с тобой? - напротив мальчика сидела женщина, которой было слегка за сорок, в больших очках и классическом костюме. На губах ее играла теплая улыбка, а в глазах светился профессиональный интерес.
  Мальчик раздраженно глянул в сторону психолога.
  - Со мной все нормально.
  - Почему ты стал такой не внимательный и грубый?
  - Что вы от меня все хотите? Разве вы не видите что мешаете мне? Я же хожу в школу? Что вам еще надо? А я между прочим трачу на это время, которое мог бы потратить с пользой, у меня и так его очень мало!
  - И чем же ты занимаешься, что тебе не хватает времени?
  - Я придумываю план. Вам не понять. Они придут за мной ночью, а я просто обязан убедить их, что я обычный, такой же как все! У меня осталось очень мало попыток. Я должен наконец-то убедить их. Иначе мне конец. - Кин соскочил с кожаного кресла, в котором до этого сидел, и начал ходить по комнате, что-то бормоча себе под нос. Женщина нахмурившись наблюдала за ребенком, делая какие-то записи в блокноте.
  
  ***
  - Кин расскажи мне пожалуйста, что тебе снится? - мальчик тринадцати лет сидел на стуле посреди комнаты, а напротив него за большим письменным столом находился седовласый мужчина.
  Мальчик опустил взгляд на свои фланелевые, голубые пижамные штаны и разгладил на них не существующую складку. За тем снова поднял взгляд на доктора Фирмэна.
  - Сегодня мне снилось, что я гуляю по лесу.
  - И что же ты там делал?
  - Да ни чего особенного, просто гулял.
  - А те странные люди? Когда в последний раз ты их видел?
  - Ну... не знаю. Давно. - Кин снова опустил взгляд на брюки и пошкрябал штанину обкусанным ногтем указательного пальца.
  - Хм... А ты не обманываешь, как в прошлый раз?
  Мальчик резко вскинул голову на врача и замотал головой, в знак отрицания.
  - Нет! Я правда их больше не вижу. Мне вообще редко стали сниться сны.
  - Понятно. Мы сделаем еще несколько тестов и если действительно все хорошо, я думаю, мы сможем тебя выписать.
  Глаза Кина загорелись надеждой. Три года в этом так называемом 'санатории'. Боже, неужели они действительно думают, что называя это место именно так, его обитатели не знают, что это просто на просто обыкновенная психушка для детей и подростков. Три гребенных года постоянных обследований и лекарств. Спустя эти годы он наконец перестал видеть этот проклятый сон, который доводил его буквально до отчаяния. Нет, сон не пропал, просто он перешел в другую плоскость. Теперь Кин видел все иначе, наблюдая за происходящим со стороны.
  Перед ним разворачивалась уже знакомая до боли картина. Люди в мантиях подходят к маленькому лесному домику, сделанному из сруба и стучат в дверь. Спустя некоторое время она отворяется и на пороге появляется молодой человек лет восемнадцати. После происходит диалог между гостями и хозяином дома, который приводит к короткой потасовке, в результате которой несчастный оказывается в проклятой металлической конструкции. Вопли отчаяния и попытка сломать клетку.
  Кин видел этот вариант сна не так часто, как предыдущий, с собой в главной роли, но время от времени он все же посещал его. В последнее время сон правда немного изменился. Человек, попавший в клетку, напоследок всегда смотрел в сторону кустов, где прятался подросток, как будто знал, что он там находится и с отчаянием в глазах шептал одними губами мольбы о помощи.
  Это видение уже не настолько пугало подростка как предыдущее, но после пробуждения, на душе оставалось какое-то чувство, что он чего-то не сделал.
  
  ***
  - А где Дэн? - Кин вздернул голову и уставился на блондина. А посмотреть действительно было на что. Эмиль переоделся и сейчас был одет в кожаную куртку на подобии средневекового камзола, доходящую до середины бедер. Узкие кожаные брюки и высокие сапоги, типо ботфорт. На голове отсутствовала шапка, по этой причине эльфийские уши можно было рассмотреть во всей красе. От хряща до мочки они были унизаны сережками со всевозможной расцветки камнями. Мелкие косички были собраны в высокий хвост. Кин стоял, раскрыв рот. Эмиль оказался просто потрясающе красивым. Сейчас, приведя себя в порядок, и видимо почувствовав себя более уверенным, он был просто неотразим.
  - Эй, ты чего? - Эмиль неуверенно оглядел себя с ног до головы и немного приподняв куртку, глянул на штаны, убедившись в том, что все пуговицы на ширинке застегнуты. Удостоверившись что все вроде в порядке, вопросительно глянул на Кина, который разинув рот, пялился на блондина.
  В кустах послышался шорох и Эмиль моментально среагировал, выхватывая из-за спины арбалет и направляя его в сторону доносившегося звука.
  - Убери мухобойку. - спокойно произнес Дэн, появляясь из-за кустарника. Теперь взгляд Кина переместился на брюнета.
  Тот был одет в кожаную куртку длинной до талии. Полы расстегнуты, открывая белоснежную, легкую рубашку сшитую по фигуре. Такие же как у Эмиля узкие кожаные брюки и ботфорты. Шапка так же отсутствовала, позволяя увидеть уши. В левой мочке была вдета сережка длинной до плеча, на конце которой сверкал небольшой изумруд. Волосы распущены и только с обоих сторон от висков шли две тоненькие косички, которые были заведены назад, тем самым удерживая черные волны от спадания на глаза.
  - Вашу мать! - выдохнул подросток, прекрасно понимая, кто стал причиной того, почему у него в горле пересохло. Вернее причины было две: одна блондинистая, другая темноволосая. Это конец! Конец его правильной ориентации! Конец его девственности! Подросток чувствовал, что это путешествие перевернет его жизнь. И перевороты коснутся всех ее аспектов.
  Кин глубоко вздохнул, смирившись с неизбежным и поочередно посмотрел на существ, которые, несомненно, теперь будут занимать все его мысли.
  - Ну что? К водопаду?
  Оба эльфа кивнули и направились в указанном направлении. Кин шел следом, уставившись в спину впереди идущего Дэна, которую украшали закрепленные крест на крест ножны, в которых находились мечи.
  Да уж... Жизнь неотвратимо меняется, и возможно не все изменения устраивают Кина. Это начало чего-то грандиозного, а вот чем все это обернется, будет видно дальше.
  Глава 7.
  'Когда ничего не известно, не возникает и вопросов, но когда появляется первая возможность объяснения, сразу хочется все узнать, все понять.' No Вербер
  
  За то время как Эмиль, Дэн и Кин шли к водопаду, успело порядком стемнеть и подростку пришлось идти через лес внимательно глядя под ноги, чтобы не споткнуться о торчащий из земли корень или камень. Эльфы же шли спокойно ступая, по всей видимости не испытывая ни какого дискомфорта относительно недостатка освящения. По этой причине Кин немного отстал и в какой-то момент, подняв голову, не обнаружил ни кого впереди. Оглянувшись по сторонам, подросток попытался сосредоточиться, где именно он находится.
  - Д-э-э-э-н! - Кин прислушался, пытаясь уловить хоть что-то кроме легкого шороха листвы на деревьях. Ничего!
  - Э-м-и-и-ль! - Опять тишина.
  Подросток глубоко вздохнул и еще раз огляделся вокруг.
  - Привет! Кого-то ищешь?
  Кин вздрогнул и попытался различить в наступивших сумерках говорящего. Голос доносился от куда-то сверху, вероятно с верхушки ближайшего дерева.
  - Кто это? - подросток задрал голову вверх, стараясь увидеть интересующегося.
  Послышался шорох, а потом гулкий стук, как будто кто-то спрыгнул на землю. Перед Кином появился юноша, небольшого роста и худощавого телосложения.
  - И как же ты оказался один в лесу? Неужели ты не знаешь, что это очень опасно? Здесь же могут быть хищники, - странный молодой человек подошел почти в плотную к Кину.
  - Не... Я не один! Я просто отстал от друзей! Я... Это... Задумался, а когда поднял голову, оказалось, что я потерялся! Вы случайно не видели здесь двух парней? Оба высокие с длинными волосами. Один блондин, а другой брюнет. Не, не видели? - Кин в панике пятился назад. Его чувство самосохранения буквально визжало, что нужно отсюда бежать и как можно скорее, - Ну, раз не видели, тогда я пожалуй пойду! До свидания!
  - Стой! Не торопись. Побудь со мной, - странный парень наклонился к шее Кина и прижавшись к коже, глубоко втянул носом воздух, как будто принюхиваясь. Подросток, буквально застыл от ужаса, волосы на затылке встали дыбом.
  - Какой сладкий! Молоденький...
  - Отойди от него! - послышался до боли знакомый голос Эмиля. От облегчения на глазах Кина выступили слезы. Послышался лязг металла, который сопровождает излечение мечей из ножен.
  - Кин, иди сюда. А ты, вампир, стой на месте, - Дэн подошел и толкнул подростка в сторону Эмиля, сам встал напротив худощавого существа, тем самым прикрыв подростка.
  - Что ты здесь делаешь, упырь? Ты же знаешь, что охотиться на человеческих землях запрещено.
  Вампир стряхнул с плеча своего бархатного камзола несуществующую пылинку, и посмотрел темноволосому эльфу прямо в глаза.
  - А ты что у нас блюститель закона, длинноухий? Не лезь не в свое дело. Иди куда шел, этот мальчишка мой! - прошипел клыкастый наклоняясь в плотную к лицу Дэна, при этом глаза кровопийцы, стали как-будто подсвечиваться изнутри красным светом.
  - Нет уж. Это мальчишка с нами и ты его не тронешь. Возвращайся обратно в Лернас. Я думаю, твой барон не очень обрадуется, узнав, что один из его отпрысков нарушает закон, охотясь на запрещенной территории!
  - У меня нет борона, и я не обязан слушать какие-то там глупые запреты!
  - У всех кровососов есть борон.
  - А у меня нет!
  - Ну, это я думаю очень легко выяснить. Я так понимаю, что ты находишься здесь недавно, а значит в переходе после твоего проникновения сюда, должен остаться твой магический след. Думаю, следопытам не будет стоить большого труда сделать анализ и выяснить кто ты такой, а после поймать и отправит на совет, где тебе вынесут смертный приговор за нарушение закона. Так что желаю удачи, клыкастик.
  - Хорошо. Я уйду отсюда, - вампир напоследок кинул испепеляющий взгляд в сторону троицы, после чего скрылся в темноте.
  - Ты чего отстал? Мы уже до водопада дошли, когда поняли что тебя нет рядом, - Дэн убрал обратно свои мечи.
  - Так вы несетесь как на пожар! Я между прочим не успеваю за вами. Мне плохо видно в темноте! Пока смотрел под ноги, не заметил, что отстал от вас, а потом этот появился!
  - Да уж... Здесь переход близко, по этому аккуратно нужно. Многие жители Лернаса здесь обитают и поверь мне, вампир это не самое страшное, что ты можешь здесь встретить.
  - Ну, может, тронемся уже? Хорош болтать, еще по дороге наговоритесь! - Эмиль развернулся и пошел в глубь леса, даже не дожидаясь пока к нему присоединятся Дэн и Кин. Брюнет схватил подростка за руку и потянул за собой, следуя за блондином.
  - Отпусти! Что, я маленький что ли?
  - Нет уж! Потеряешься, придется опять тебя искать! Нарвешься на какого-нибудь оборотня. Так что иди молча и не дергайся.
  Кин тяжело вздохнув, смерился со своей тяжелой долей и спотыкаясь плелся за эльфом, время от времени даже позволяя себе насладиться теплом ладони длинноухого.
  
  ***
  Троица, наконец, вышла из леса на небольшую поляну, главным украшением которой являлся небольшой водопад, вода из которого разливалась, превращаясь в речку. В свете луны это место выглядело завораживающе, отражая на поверхности водоема звезды.
  - Ну, наконец-то! Я думал, что мы не дойдем до сюда никогда, - Эмиль развернулся в сторону Дэна и Кина, которые по прежнему держались за руку, - Это что еще такое? А ну убери грабли от мальчонки! - брюнет подошел и дернул к себе подростка, который опешил от такого потребительского отношения к себе.
  - Ты свихнулся? А ну отпусти Кина, ты его задушишь! - Дэн попытался вырвать несчастного Кина из мертвой хватки, которой, по всей видимости, Эмиль считал объятьями.
  - А ну пошел вон! Кин хочет быть со мной! Правда, малыш? - блондин вопросительно уставился на начинающего синеть от нехватки кислорода, пацана.
  - Отстаньте от меня оба! - попытался прокричать несчастный, но получился только едва различимый хрип.
  - Да отпусти ты его! Не видишь, что душишь? - Дэну наконец удалось разжать руки блондина и Кин с удовольствием вздохнул полной грудью.
  - Вы оба маньяки! Не подходите ко мне, пока я сам не попрошу. Ясно? - подросток пытался отдышаться облокотившись спиной о дерево.
  - А есть шанс, что ты попросишь? - лукаво заулыбался Эмиль, жадно обводя взглядом фигуру подростка. Тот слегка покраснел и опустил глаза в землю.
  - Че, правда есть? - загорелись глаза у Дэна.
  В конец покрасневший Кин, ковырял носком кроссовка мох под ногами, благодаря природу за то, что существует ночь и в темноте не видно как полыхают его щеки.
  - Ну... Вообще, я пока не знаю! Ну... В общем есть! Вы мне нравитесь вроде... Но я пока не определился! Да... Ну... Короче отвалите от меня пока, хорошо? Дайте мне подумать! Мы идем в Лернас или нет?
  Оба эльфа улыбаясь как умалишенные быстро закивали, не сводя взгляда с Кина.
  - Ну так пошли!
  - Ага! Пошли! - Эмиль махнул в сторону водопада.
  - Стой! - Дэн присел на корточки и достал из небольшой холщовой сумки которую все это время нес через плечо, небольшой медальон, - На, надень! Мне его Лаура дала для тебя. У нас в Лернасе все существа магические, а ты нет. Тебя сразу засекут, что ты не из нашего мира. А с медальоном - нет. Он тебе магическую ауру создаст.
  Кин взял амулет и надев его на шею, спрятал за пазухой черной толстовки с капюшоном, которая была на нем одета.
  - Все, теперь можно идти? - развел руками Кин.
  - Нет! Ты же не собираешься в таком виде идти? Так тебя сразу примут за иномирца. Вот, держи. Это тоже Лаура дала, - Эмиль протянул подростку странный сверток, - Иди, переоденься, мы тебя здесь подождем.
  Кин с раздражением взял вещи и скрылся за прибрежными камнями.
  - А ты знаешь, почему он так уклонялся от ответа, когда я его спросил о шансе? - Эмиль вглядывался в камни, за которыми исчез Кин, словно пытаясь увидеть сквозь них.
  - Почему? - Дэн делал тоже самое, даже слегка прищуривая глаза, видать, надеясь на то, что если чуть напрячься, камни действительно станут прозрачными и откроют переодевающегося подростка во всей красе.
  - Ему тебя жалко стало! Он же видит как ты убиваешься по нему. Нравлюсь то ему, несомненно, я!
  - С чего это ты решил, что ему нравишься? - удивленно раскрыл рот от такой наглости и самоуверенности брюнет.
  - Ну... Во первых я не могу не нравиться! И это прошу заметить, факт, доказанный сотнями разбитых сердец и сотнями литров пролитых женских слез по мне!
  - Да они от счастья плакали, олух!
  - Ха! Очень смешно! Ну а во вторых: ты бы видел как он на меня смотрел там, на поляне, когда я переоделся. Да у него чуть ли не слюнки на меня текли! Ох, если бы не один ушастый, темноволосый кайфолом, он бы может даже меня поцеловал! - мечтательно закатил глаза Эмиль, уже по всей видимости уплывая в мир эротических фантазий.
  - Ага. Щас! Поцеловал бы! Готовь физиономию. Нужен ты ему больно! Ты ему не интересен стал, как только я пришел. Так что отдыхай, он на меня запал.
  Эльфа стояли напротив и сверлили злобными взглядами друг друга.
  - Ну все! Я готов! - раздался голос, заставивший вздрогнуть обоих. Эмиль и Дэн обернулись в сторону Кина и на лицах обоих засияла улыбка.
  Парень был одет в такие же, как у они: обтягивающие брюки и высокие ботфорты. Сверху была шерстяная туника длинной до середины бедра с капюшоном, а через плечо висела холщовая сумка. Подросток неуверенно мялся на месте, выглядывая из под длинной челки.
  - Ох! Тебе идет! - сиял Эмиль, буквально пожирая взглядом Кина.
  - Полностью согласен! - закивал Дэн не в силах оторвать взгляд от подростка.
  Парень проигнорировал оба комплимента.
  - Ну, теперь мы можем идти?
  - Конечно, теперь можем! Пошли! - светлый попытался приобнять Кина, но тот ловко увернулся и недовольно глянув в сторону обнаглевшего длинноухого, двинулся прямо к водопаду. Дэн наградил соперника победным взглядом и двинулся в след за объектом своей страсти. Эмиль раздраженно вздохнув, последовал за ними.
  - Проход находиться с другой стороны водного потока, в скале.
  - Нет проблем! - не останавливаясь, пожал плечами Кин и продолжил свой путь как раз заходя в проем образовавшийся за стеной воды, - Что дальше? - спросил он, уставившись на каменную стену, всю вдоль и поперек испещренную непонятными рунами.
  Эмиль подошел к изображению где руны образовывали круг, и положив на него руку, закрыл глаза. Спустя пару мгновений стена пришла в движение, постепенно становясь прозрачной.
  - Здорово! - выдохнул Кин, пересекая границу, где совсем недавно располагалась стена, - Ну, вы идете? - обернулся он на все так же стоящих на месте эльфов. Те раскрыв рты, не отрывали от Кина взгляда.
  - Вы чего?
  - Как ты прошел? Мы еще не активировали ключ, - выдохнул Дэн.
  - Не знаю, - пожал плечами подросток. - Взял и прошел!
  Дэн толкнул в плечо по прежнему стоящего без движения Эмиля, тем самым вынуждая его тоже пересечь заветную черту. После чего сам ступил на родные земли Лернаса.
  - Я не могу понять...
  - Успокойся, Эмиль! Я думаю, этот мальчик изначально был не просто прохожим. Ведь не спроста он нашел медальон. Со временем, возможно, все прояснится. А пока принимай все как должное! - похлопал брюнет по плечу блондина.
  - Ну, что теперь? - Кин стоял посреди поляны, которая зеркально отображала ту, на которой они только что находились.
  - Думаю, нам нужен ночлег. Если со мной все согласны, тогда предлагаю трактир Бизли. Там на втором этаже имеются жилые комнаты.
  Глава 8.
  'Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете, что знаете'. No Бельджамин Спок
  
  - Чего встал? Пошли! - Эмиль мягко подтолкнул Кина в плечо, вынуждая двигаться дальше. Троица только что вышла из леса на окраину деревни.
  - А как они летают? - указал подросток на небольшие светящиеся шары, парящие метрах в двух от земли, которые, по всей видимости, выполняли роль уличного освещения.
  Эмиль мельком глянул в указанном направлении.
  - Магия левитации.
  - Блин, это же круть!
  Кин прыгнул? пытаясь поймать одну из сфер, но та ловко ускользнула из-под его руки и удалившись на достаточное расстояние от Кина снова медленно поплыла в воздухе. Подросток сделал еще несколько попыток, периодически прыгая, пока компания двигалась к месту назначения. Остальные осветительные приборы вели себя точно так же как и первый неудавшийся трофей.
  - Ой! - Кин не заметил впереди идущего и столкнулся с ним лоб в лоб. - Извините, пожалуйста! - подросток поднял взгляд и застыл на месте, уставившись во все глаза. Перед ним стоял довольно симпатичный молодой человек. И вроде бы все как обычно, ну... подумаешь волосы зеленого цвета, с кем не бывает! Кин в своем мире видал и не такое. Не это привлекло внимание подростка. Глаза. Вернее зрачки. Они были вертикальными как у рептилии, окруженные светящимся ореолом желтого цвета.
  Парень-рептилия спокойно кивнул головой и продолжил свой путь. Кин же с открытым ртом стоял на месте, провожая взглядом обладателя странных глаз.
  - Ты можешь смотреть под ноги? Чего ты как дете малое? - Дэн в очередной раз схватил за руку Кина и поволок его за собой, вызвав этим недовольное сопение со стороны Эмиля. - Я что, вечно должен таскать тебя на буксире?
  - Так ты не таскай! Отпусти! - подросток попытался вырвать руку, что было абсолютно бесполезно, учитывая, что темный не собирался лишаться физического контакта с предметом своего обожания.
  - Да успокойся ты! - прошипел Дэн. - На нас уже смотрят! - Кин огляделся вокруг, замечая любопытные взгляды обитателей древни. Неуверенно улыбнувшись им и зачем-то поклонившись, подросток рванул в перед, желая поскорей скрыться внутри трактира, здание которого уже виднелось.
  - Да чтоб тебя! - брюнет со всей силы налетел на резко остановившегося подростка, еле удержавшись на ногах. - Ты чего тормозишь?
  - Забыл спросить. Слушай, а че у того парня было с глазами?
  - Все нормально у него с глазами. Он виверн.
  - Кто?!
  - Ну что вы встали? Быстрее можно? - Эмиль подошел к Дэну и Кину. Схватив каждого из них за руки, поволок за собой с целью, наконец, преодолеть эти несчастные двадцать метров до желанного ночлега и пищи. - Мы с вами такими темпами вообще ни куда и никогда не дойдем. Можно сразу идти к друидам и просить сочетать нас всех троих браком, ибо помрем по дороге к магу. А так хоть получим удовольствие от жизни. Слушайте, может и правда на фиг этот поход? Поженимся. Кин будет варить нам кушать, убираться, воспитывать карапузиков. Дэн будет зарабатывать деньги, а я буду радовать вас своим присутствием. Чего глаза вылупили? Нет, не хотите? Ну тогда начинайте уже шевелиться! Мы пол ночи пытаемся дойти до этого чертового трактира! - с этими словами он протолкнул двух опешивших от только что сделанного предложения руки и сердца .- Я, например, не жравши сегодня. По мимо этого я жутко хочу помыться и предупреждаю по хорошему: не обеспечите мне в ближайшее время ванну, я буду чесаться в самых своих неприличных местах. Вам оно надо? Не надо.
  Дэн, испугавшись такой замечательной перспективы, ломанулся в сторону стойки регистрации, за которой стоял маленький, толстенький мужчина, лицо которого украшала шикарная пшеничного цвета борода, длинной до пояса.
  - Привет, Бизли. Нам нужен трехместный номер.
  - Привет, Дэн. Очень рад тебя снова видеть. Как дела?
  - Отлично! Ты дашь мне ключи?
  - Конечно, дам! Только номеров трехместных нет!
  - А какие есть?
  - Для новобрачных?
  Дэн растерялся, застыв на месте и не зная, что же делать. Можно конечно взять и этот номер. Но кто знает, чем может закончиться ночь, учитывая, что им с Эмилем было тяжело даже просто находиться рядом с Кином, не говоря о том, чтобы проснуться с ним рядом.
  - Дэ-э-эн! - темный повернулся на голос светлого, который со злобным оскалом начал почесывать грудь постепенно спускаясь в низ к поясу брюк.
  - Мы возьмем его! - выпалил брюнет, выхватывая у удивленного Бизли ключи. Рванув уже вверх по лестнице, которая вела к жилым комнатам, Дэн остановился на пол пути. - А какой хоть номер?
  - А...так десятый! - растерянно ответил хозяин трактира.
  
  ***
  - Че это такое? - уставился шокированный Эмиль на огромную кровать накрытую ярко красным покрывалом, поверх которого были рассыпаны белые лепестки роз. Еще из мебели в комнате располагались только трюмо и пара стульев. - Номер для новобрачных? - светлый медленно развернулся к темному, в надежде услышать, что это шутка.
  - Ну что ты на меня так смотришь?! Ну нет у Бизли больше комнат! - Дэн чувствовал, что начинает закипать. Он устал, проголодался, в конце концов, просто хотел спать, так как предыдущую ночь провел на дереве, а это не лучшее место для ночлега.
  - Так нужно было идти и поискать ночлег, где-нибудь в другом месте! - взвился Эмиль.
  - Это я, что ли ныл что устал? Это я, требовал горячую ванну и пищу? Не нравится, спи на полу! Тебя никто не заставляет лезть на кровать. Мы с Кином там отлично поместимся и места больше будет!
  - Ага! Щас! С Кином он спать будет! Орка тебе лысого, а не сон с Кином! Я буду спать с ним, а ты на полу!
  - А чего это я на полу? Это ты не доволен, что нам этот номер достался. Вот ты и спи!
  - Не буду на полу! Я на кровати буду! С Кином!
  - Да успокойтесь вы. Я могу спать на полу, - послышался спокойный голос со стороны входной двери. Эльфы перевели недовольные взгляды на того, кто посмел прервать их, такой несомненно важный спор. Кин молча стоял, облокотившись о дверной косяк плечом, внимательно наблюдая за дискуссией.
  - Ты спишь на кровати, и это не обсуждается! - раздраженно проговорил Эмиль.
  - Конечно, не обсуждается! На кровати и без разговоров! - поддакнул Дэн.
  Кин спокойно пожал плечами и наконец пересек порог жилого помещения. Пройдя во внутрь он завалился на кровать плашмя, уткнувшись при этом лицом в матрас и блаженно застонал, радуясь долгожданному отдыху.
  Эльфы, проследив за подростком взглядами, снова сосредоточили взгляды друг на друге.
  - Я сплю на кровати!
  - Да за долбали вы меня уже! Спите оба на кровати! Она большая, всем места хватит! - Кин поднялся на локти и теперь развернувшись в пол оборота, сверлил взглядом, обоих претендентов на спальное место.
  - Ну вот и отлично! Я мыться пошел, - удовлетворенный результатами спора, Эмиль расстегнул камзол и бросив его на кровать рядом с Дэном, направился к незаметной двери, располагающейся в углу комнаты. - И это... темный, не забудь заказать что-нибудь поесть!
  - Да ты...- Дэн сжал кулаки, уже собираясь высказать обнаглевшему светлому пару слов, от которых даже пьяные гномы покраснели бы.
  - Я не для себя! Я для Кина! - добавил Эмиль, затушив тем самым весь боевой запал Дэна. Кин, это другое дело! Парень и в прям, наверное, уже сильно успел проголодался. Догадку темного подтвердило громкое урчание, доносившееся со стороны кровати.
  
  ***
  Эмиль стоял напротив зеркала в ванной комнате и сверлил взглядом свое отражение. Сейчас волосы, заплетенные в мелкие косички свободно спадали на плечи и лицо. Между бровей залегла глубокая морщина. В глазах усталость. Блондин наклонился над лоханью и набрав в ладони воды, умыл ею лицо, после чего оперевшись о стену руками, снова взглянул на свое отражение.
  Он так устал. Устал не только физически, но и морально. Тот мир убивал эльфа со всей своей загазованностью, металлом, различными магнитными излучениями. Это был сущий ад.
  Кин оказался не таким, как его изначально описывали. Он не просто подросток с небольшим потенциалом. Он находка, сокровище, Святой Грааль - его можно было назвать как угодно, сравнить с любым чудом света, но все эти сравнения меркли, не в силах описать то, что скрывается внутри мальчишки. Эмиль оказался не готовым к тому, что подросток будет на столько сильным, что беспрепятственно пройдет барьер между мирами. Это доказывало того, что мальчишка уникален. Полукровка, какой бы талантливый он не был, не может проделывать такие фокусы. Для прохождения существо должно иметь абсолютную магическую природу. Быть чистокровным. По этой причине и нужен был ключ, который создавал вокруг человека магический кокон, обманывая тем самым портал, который во время всплеска как раз и принимал не законно проникающего за жителя Лернаса. Так же мальчишка не мог быть чистокровным, иначе он давно бы погиб в мире без магии. Только суккубы могли себе это позволить за счет питания энергией от других людей. По этой причине, те кого изгоняли из Лернаса, считались приговоренными к смерти.
  Несомненно, медальон сделал свое дело, пробудив любовь и вожделение. Эмиль ожидал чего-то подобного, но он не ожидал, что влечение будет на столько сильным и стремительным. Он рассчитывал на легкую влюбленности, при чем взаимной, по-другому было никак. Либо все, либо никто. Но произошел сбой на почве природной одаренности подростка. Внутри Кина сработал блок, который не позволил магии медальона проникнуть. Нерастраченный потенциал артефакта, не найдя другого входа, разделился на двое, добавив эльфам еще по пол порции приворотной магии, изначально предназначавшейся Кину. Приворот увеличился в полтора раза, оставив парнишку равнодушным.
  Дэн. Вот кто добавлял светлому головной боли. Темный не знал, что стал просто разменной монетой, так как для совершения обряда требовались трое. Десять лет Эмиль скачет перед темноволосым, пытаясь привлечь его внимание. Десять лет беспорядочных половых связей, с целью забыть темного, результатом которых неизбежно становился образ Дэна. Каждый раз Эмиль пытался найти кого-то как можно меньше похожего на брюнета. Он чуть не завел интрижку с орком, надеясь, что хоть так его не будут преследовать эти стального цвета глаза. И вот, когда его поставили перед выбором, кто же будет замыкать магический треугольник, Эмиль не задумываясь назвал Дэнгара. Это был шанс, наконец, добиться темного и Эмиль не собирался его упускать. Блондин готовил себя к раздирающему изнутри чувству ревности, которое, несомненно, будет терзать его при виде влюбленного взгляда, обращенного Дэнгаром в сторону Кина. Взгляда, которого Эмилиэлю не дано было удостоиться никогда. Но как не странно, ревности почти не было. Было скорее чувство раздвоения, так как светлый не мог понять, кого же он больше любит и хочет. Только недавно, когда Дэн тащил сопротивляющегося подростка к трактиру, Эмиль наконец то понял, что хочет их обоих. Одновременно. Что у него и была то эта растерянность, по причине того, что лишь вместе они составляли одно целое и чувство то было не ревностью даже, а ощущением нехватки чего то важного.
  Эмиля очень удивило так же поведение брюнета, после того как Кин преодолел барьер. Казалось он не был так уж удивлен. Ну или по крайне мере сделал вид, что не сильно шокирован.
  Эмиль оттолкнулся от стены и раздевшись, наконец, нырнул в небольшой бассейн, который находился по среди ванной комнаты и выполнял роль купальни. Вынырнув, Эмиль лег на поверхность, позволяя телу дрейфовать.
  Его изначально предупреждали. Три тела. Три судьбы. Три души, соединенные вместе. И обстоятельства могут быть абсолютно разными. Любовь, совместные цели, обоюдная ненависть, ну или те, в которых оказались они. Такова магия треугольника. Создание триумвирата.
  Глава 9.
  'Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания'. No Ренар
  
  Эмиль вышел из ванной комнаты завернутый лишь в полотенце. В комнате находился только Кин который лежал на кровати и, по всей видимости, дремал. Тихо пройдя к своему вещевому мешку блондин достал чистые вещи. Скрипнула дверь и на пороге появился Дэн.
  - Ну, ты заказал еду? - Эмиль вопросительно уставился на брюнета, который в свою очередь со странным блеском в глазах следил за капелькой воды которая спускалась по голому торсу светлого и дойдя до пояса впиталась в ткань полотенца. - Ау! Дэн! Ты меня слышишь?
  Темный вздрогнул и наконец перевел взгляд на блондина.
  - Чего?
  - Ты че накатил что ли уже внизу? Говорю, ты еду заказал?
  - А... нет! Не заказал! Там в низу торговый караван прибыл, не протолкнуться. Сейчас более менее разойдутся и я спущусь.
  - Ну ладно, - Эмиль скинул полотенце и встряхнув штаны начал их натягивать.
  - Ох ..! Ну я... там... пойду! Нужно... Может там разошлись все уже! - Дэн выбежал за дверь, незамедлительно захлопнув ее за собой.
  Блондин замер с поднятой ногой так и не натянув вторую штанину. Тело его сотрясалось в беззвучном смехе. Он наконец-то увидел реакцию. Вот то, за что он готов был бороться. Именно об этом Эмиль и мечтал, соглашаясь на сделку.
  Улыбаясь во все тридцать два, светлый быстро надел брюки, накинул белоснежную рубашку и схватив сапоги выбежал за дверь прямо в носках рассчитывая надеть обувь по дороге. Сейчас нельзя терять время, нужно догнать Дэнгара и закрепить полученный результат.
  
  ***
  Дэн несся по коридору пытаясь убежать от снятого ими номера как можно дальше и быстрее. Да что ж это такое?! Какого черта он уставился на эту чертову каплю?! Что он, мужиков голых что ли не видел раньше?! Конечно, видел! Да он с детства купался с другими членами клана в ручье и никогда, ни единственный раз его голову не посещала мысль о том, какова на вкус вода, стекающая по телу другого мужчины. Никогда он не испытывал такой жажды, которую можно было удовлетворить лишь поймав языком ту самую каплю!
  Темный побежал вниз по лестнице и преодолев пролет, наконец спустился вниз, где по-прежнему стоял жуткий галдеж, ибо торговцы только начали расходиться по заранее забронированным номерам.
  Протиснувшись сквозь толпу, брюнет, наконец, достиг обеденной зоны и миновав все имеющиеся столики, направился прямиком к барной стойке.
  - Кружку эля, пожалуйста! - обратился он к пышногрудой рыжеволосой девушке, которая зазывно ему улыбнувшись налила напиток и подавая его как бы случайно облокотившись грудью на барную стойку, показывая тем самым всю ее прелесть.
  Дэн, абсолютно не обратив внимания на призывы девушки, схватил кружку и одним махом осушил половину.
  Черт! Вот какого хрена Эмилиэль еще и скинул полотенце? Ведь мог поиметь хоть каплю скромности и уйти переодеваться в ванную, ну или хотя бы попросил отвернуться. Так нет же! Он демонстративно скинул гребаный кусок ткани, даже не соизволив прикрыться. Дэнгар до сих пор закрывая глаза видел очертания татуировки, которая украшала низ живота блондина, начинаясь ниже пупка и спускаясь вниз замысловатым узором, заканчивалась в районе паха. Темный четко видел как напрягаются кубики пресса светлого, когда тот наклоняется и поднимает ногу, что бы протолкнуть ее в штанину. Как играет и отражается свет на маленьких колечках продетых в соски блондина. Ну почему Эмилиэль не может быть как все! Ну вот зачем ему все эти пикантные украшения, которые буквально служат указателем, подчеркивая и приковывая взгляд?
  Брюнет с раздражением потер лицо ладонями, надеясь таким образом избавиться от наваждения.
  Снова опрокинув кружку, темный допил остатки эля и перевел взгляд на девушку за барной стойкой. Та воодушевленная тем, что ее, наконец, заметили, снова наклонилась через стойку, повторяя видимо проверенное годами упражнение.
  - Еще эля?
  Дэн оглядел всю эту прелесть, практически лежащую на столешнице и призывно хлопающую ресницами.
  Одно дело влечение к Кину! Там понятно, что это магия и ей невозможно противостоять. Но Эмиль - это уже клиника и нужно что-то с этим делать.
  Наклонившись вперед, Дэн слегка прикоснулся к губам барменши и не встретив ни какого сопротивления, обвел языком ее нижнюю губу, после осторожно прикусив ее зубами. Девушка томно застонав, навалилась на стойку еще больше в надежде сократить разделяющее их расстояние.
  
  ***
  Эмиль не мог поверить своим глазам, наблюдая со стороны как брюнет, только что глушивший эль, целует эту рыжеволосую дешевку. О, как блондин сейчас понимал женщин с их вечной жаждой выцарапать сопернице глаза и выдрать волосы. Светлый сейчас с огромным удовольствием вытащил бы ведьму на середину зала и возил бы ее лицом по полу. Но нужно было взять себя в руки и думать головой. Что он может предъявить темному? Он не имеет ни какого права на Дэна! Тот может делать все, что ему вздумается! Хотя нет! Он, конечно, может, но кто сказал, что брюнету это позволят?
  Эмиль решительно преодолел расстояние до барной стойки и похлопал по плечу увлеченно целующегося темного.
  - Это что? Сейчас так заказы на еду оформляются?
  Дэнгар вздрогнул. Как будто очнувшись, разорвал поцелуй и непонимающе уставился на слегка покрасневшую то ли от смущения, а скорее всего от возбуждения, рыжую. Та, опустив глаза, начала с остервенением тереть столешницу, которая казалось и так была идеально чистой. Тряхнув головой он перевел взгляд на Эмилиэля, который растянул губы в злорадной улыбке.
  - Ну так что?
  - Что 'что'? - захлопал глазами темный, пытаясь вспомнить, что же его спросили и одновременно прийти в себя от того факта, что только что целовался с девушкой, представляя на ее месте стоящего сейчас перед ним эльфа. Он настолько увлекся полетом фантазии, что даже слегка удивился, обнаружив на месте воображаемого партнера рыжеволосую барменшу.
  - Говорю с голоду помереть можно, пока ты здесь язык разминаешь! Ты заказал что-нибудь поесть?
  - А! Сейчас закажу! - брюнет перевел взгляд на все еще румяную девушку и понял, что не может вымолвить не слова. Ему стало жутко стыдно.
  - Иди! Я сейчас сделаю заказ и догоню тебя!
  Дэн, мотнул головой в знак согласия и стараясь не смотреть в сторону стойки, пошел по направлению к лестнице.
  - Значит так, рыжая! Еще раз я увижу что-то подобное, пожалуюсь совету, что ты здесь публичный дом разводишь! Тебя уже раз предупреждали? Больше предупреждений не будет! Ты сама захотела уйти из притона и начать новую жизнь.
  - Я не устраиваю публичный дом! Он мне понравился! Что, я не могу уделить внимания красивому мужчине?
  - Гира, я не собираюсь сейчас разводить с тобой здесь дебаты! Я тебя предупредил! Еще раз узнаю, что лезешь к постояльцам, пойду к Кармине и скажу, что ты работаешь и не делишься! Ты хочешь этого?
  - Но Эмиль! Это не честно! - захныкала девушка, при этом нервно накручивая на палец свой рыжий локон. - Что мне теперь, вообще нельзя встречаться с мужчинами?
  - Мне без разницы, что ты будешь делать! Не хочешь, не встречайся! Твоя же честь целее будет! Хотя какая там честь? - с этими словами Эмиль развернулся и направился вслед за Дэном. На полпути он остановился.
  - А! Забыл! Принеси нам что-нибудь поесть!- девушка хлюпая носом и размазывая по лицу слезы кивнула в знак того, что поняла блондина и приняла заказ.
  - И прекрати реветь! Что плохого в том, что ы не лезть к каждому встречному в штаны?
  Девушка сдавленно зарыдала и попыталась что-то ответить, но у нее это плохо получилось.
  - Можешь ничего мне не говорить. Обрати лучше внимание на Пако с мельницы. Он вон тебе каждый день цветы таскает, а ты нос воротишь. Отличный парень. Любит тебя, дуру избалованную не смотря ни на что.
  - Он простой целитель!
  - И что? Тебе что, мага высшего уровня подавай? Так не под той ты звездой родилась. Тебе еще дочь на ноги поднимать, а ты нос воротишь да из постели в постель прыгаешь. В общем, ты меня услышала. А уж выводы делай сама!
  
  ***
  Эмиль догнал Дэна уже в коридоре второго этажа.
  - И что это было?
  - Поцелуй с милой девушкой!
  - И ты так спокойно об этом говоришь? Да ты вылизывал ей гланды, вместо того чтобы заказывать еду! Для тебя это нормально, сосаться с первой встречной? - Эмиль дернул брюнета за плечо, тем самым вынуждая его остановиться.
  - Тебе какая разница? Что ты ко мне привязался, а?! Что хочу то и делаю! Отвали от меня!
  - Ах, что хочешь? Да я тебя знаю десять лет! Ты никогда не поступаешь так! Ты очень трепетно относишься к своей интимной жизни! Да ты настолько джентльмен, что будешь как последний олух таскать девушке цветы и не притронешься к ней, даже если она будет лежать перед тобой раздвинув ноги! А тут, видите ли, он решил изменить своим жизненным принципам и засосать незнакомую барменшу?!
  - А ты откуда знаешь, как я себя веду с девушками, а?! - Дэнгар недобро улыбнулся и подошел в плотную к Эмилю. Блондин нервно сглотнул, только сейчас поняв, что сболтнул лишнего.
  - Да я просто предположил! - светлый попятился назад и наткнулся спиной на дверь какого-то номера.
  - Ты следил за мной! Ты знаешь обо мне все! С какой целью ты все это вынюхивал?
  - Да ни чего я не вынюхивал! Правда, просто предположил и надо же, попал в точку! - блондин попытался проскользнуть мимо брюнета, но тот, схватив его за шею затолкнул во внутрь пустующей сейчас комнаты. Эмиль открыл спиной дверь и переступив порог, продолжил пятиться назад. Ну кто его за язык тянул, а? Теперь как исправлять ситуацию? - Дэн, че ты бесишься, а? Из - за того, что теперь я знаю какой ты тормоз? - да что же он несет? Сейчас его будут медленно убивать.
  - Я тебе сейчас покажу, какой я тормоз! - брюнет толкнул блондина на кровать и сев сверху на Эмиля, наклонится к нему в плотную.
  - Ты меня достал! Сколько можно меня доводить, а? Чего ты добиваешься?
  Блондин сглотнул , чувствуя что у него пересохло в горле. Так близко они не были еще никогда. Эмиль чувствовал тепло любимого тела, ощущал дыхание на своем лице, видел, как сужается и расширяется зрачок в стального цвета глазах.
  Медленно брюнет наклонился вперед, и остановившись буквально в миллиметре от губ блондина. С еле слышным стоном Эмиль преодолел расстояние, решив взять все в свои руки. Все обернулось куда лучше, чем он рассчитывал и светлый не собирался играть в стыдливую девственницу учитывая, что Дэн и так сделал первый шаг.
  Впившись в губы Дэна, Эмиль протолкнул свой язык вовнутрь, начиная ласкать язык брюнета, который казалось с не меньшим пылом ответил на поцелуй. Блондин опустил руку и провел ладонью от шеи до груди темного, задевая сквозь ткань рубашки затвердевший сосок и вырывая тем самым приглушенный стон из груди брюнета.
  - Что вы делаете в моей комнате?
  Дэн резко разорвал поцелуй и развернувшись в пол оборота уставился на толстенького, невысокого мужичка, который стоял на пороге комнаты.
  - Пошел вон отсюда! - прокричал Эмиль, проклиная гребаного придурка. Какого черта приперся этот идиот? Ну, подумаешь его комната. Мог и погулять где-нибудь.
  - Да что вы себе позволяете? - мужичек запыхтел от возмущения.
  - Я тебе сказал, скройся и закрой за собой дверь! - на этот раз голос светлого больше походил на глухое рычание. Видя, что по всей видимости толстопузый не собирается уходить, Эмиль вынул из-за пояса маленькую метательную звездочку и метнул ее в сторону выхода, перегнувшись при этом через все так же сидящего сверху в пол оборота Дэна. Хозяин комнаты взвизгнул и захлопнул дверь как раз в тот момент, когда звездочка достигла цели, воткнувшись в дверной косяк.
  Блондин тяжело вздохнул и снова упав спиной на кровать, посмотрел на брюнета, который, по всей видимости, только пришел в себя и соскочив с кровати выбежал за дверь, оставив тем самым Эмилиэля одного в комнате.
  Блондин прикрыл лицо руками и повернувшись на бок свернулся калачиком. Поговорить с Дэном в ближайшие день-два теперь наврядли удастся. Так что осталось только ждать, а уж в этом блондин был неподражаем. Что такое пару дней по сравнению с годами?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"