Мшанкин Павел : другие произведения.

После чата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

  Говорят в артистической среде процент поклонников нетрадиционной любви гораздо выше нежели среди других слоев общества. Что это? Склонность творческого человека к экспериментам, стиль жизни, желание быть исключительным или потребность в необычности - топливе, подстегивающем воображение, желание излить, сублимировать нечто не вписывающееся в стандартные рамки. Получается противоестественность - двигатель, топливо творческого процесса. Очень может быть. Не знаю как у кого, а лично у меня, чем более естественны были отношения с женщиной: взаимная симпатия, секс, безболезненное расставание - тем меньше возникало желания посвятить ей какое-либо стихотворение. Точнее не так. Точнее было бы сказать, что чем естественнее были отношения, тем меньше ассоциаций в связи с ними у меня возникало. Тех самых ассоциаций, которые приходят ниоткуда и означают невесть что, а потом смотришь на запись и удивляешься: круто получилось, но о чем это я, собственно. Впрочем, прилив "потного вала вдохновения", как ошибочно считают многие, отнюдь не атрибут таланта, а скорее, графоманский акт очищения организма, словесный понос. Другое дело качество дефекации, пардон, творческого акта - вещь от нас мало зависящая и, по мнению многих авторитетных товарищей, ниспосланная нам свыше.
  Еще раз пардон за уход от темы, но это все к тому, что сие эпистолярное произведение, участие в создании которого я постарался свести до минимума (вступление и минимальная стилистическая правка) результат абсолютно противоестественных отношений. Дело в том, что с женщиной, написавшей эти письма, нас связывают очень давние и очень близкие отношения. Я знаю о ее сексуальности такие вещи, о которых не догадывается даже ее муж после нескольких лет супружеской жизни. И это при том, что мы с ней ни разу, даже, не целовались. Что может быть более противоестественно, чем отношения между мужчиной и женщиной исключающие секс. Она дама весьма привлекательная с сексуальной точки зрения (как других мужчин, так и моей), но представить наш совместный секс я, сколько не напрягал свою фантазию, так и не смог. Видимо и она тоже. В результате мы стали разнополыми подружками, что, между прочим, очень удобно - ни какой конкуренции - ей нравятся мужчины, мне - женщины.
  Однажды, задумчиво вертя в руках дискету, она сказала: "Что-то давно мы с тобой не болтали. На-ка вот, почитай мои письма - узнаешь много нового...". Не смотря на все мои уговоры, письма своей визави она прочитать не дала, мотивируя это тем, что не может этого сделать, не спросив на то разрешения. "А с моими - делай что хочешь, хоть в Инет вешай, только фамилию не указывай. Может я их тебе для этого и принесла. Психотерапия своими руками... Блин...Созвонимся на неделе..." - и грациозно выскользнула за дверь, на ходу забрасывая на плечо свою неженских размеров сумочку, вечно набитую какими-то бланками, договорами и бланками договоров.
  Предысторией переписки послужила вечеринка, на которой, находясь уже в изрядном подпитии, моя подруга была поцелована взасос своей коллегой по работе. Ничего кроме поцелуя не было, но сам факт однополого поцелуя, пережитые ощущения и нахлынувшие после этого размышления были равносильны девятибальному землетрясению оцениваемому по шестибальной шкале. Гондвана ее сексуальности раскололась (до этого она знала о лесбиянках лишь то, что они существуют, и не допускала наличия в себе даже намека на гомосексуальность) и материки начали дрейф в неопределенном направлении, рискуя сорвать крышу хозяйке. В создавшейся ситуации она не придумала ничего лучшего как залезли в первый же попавшийся эротический чат и поделится там своими мыслями о произошедшем событии. После этого чата у нее появилась подруга. Бисексуальная, раскованная молодая женщина, которая с удовольствием рассказывала моей подруге о своих приключениях. Вот собственно и все. Теперь письма.
  ***
  ... Получила твое письмо слишком поздно. (Среда, а ты говорила про чат в понедельник). Вообще у меня доступ к Инету не регулярный - то пусто то густо, аськи нет - так что приходится общаться по мылу. Тебе очень хочется представить меня. К сожалению, я не такая раскованная (да что греха таить и не такая симпатичная) как ты. Поэтому предлагаю тебе свой словесный портрет. В принципе, совсем недавно я почти подходила под стандарт 90-60-90, только с поправочным коэффициентом - я сама около 180 см и все остальные части соответственно. Несколько раз мне предлагали сняться обнаженкой приятели профессионалы, но я так и не решилась (видишь какая я старомодная). Честно говоря, сейчас все эти пропорции (после родов) изменились не в лучшую сторону (кое-где кое-что обвисло, кое-где появилось лишнее), но мне очень хочется надеяться, что это временное явление. Надеюсь что мое письмо было тебе интересно. С надеждой на общение...Жду писем...
  
  ... Привет! Я же говорила, тебе что жутко старомодная. Не смотря на то, что имела в юности достаточно эффектную внешность (сейчас мне, конечно, в этом отношении остается только взгрустнуть) и энное число поклонников я потеряла девственность в 23 года. Это был вполне обдуманный шаг. Мужчина был мне симпатичен, я ему то же очень нравилась. У меня было сильное желание, влажная, с замирающим сердцем, я приняла его в себя. Но то, что произошло не просто меня разочаровало, а привело в ужас. Боль, непонимание, снова боль и непонимание. В конце концов мы расстались (не только из-за проблем в сексе). Только постепенно я научилась получать в сексе то, что должна получать женщина, но это уже другая история.
  Ты говоришь, что представляла секс со мной. Я неоднократно слышало это от мужчин, но ни разу от женщины. Как-то даже непривычно...Расскажи, пожалуйста, как ты мастурбируешь в душе (только подробно). Мне то же знакома эта технология - если хочешь - я расскажу тебе о своей. Жду письма.
  
  ... Привет! Идея твоя мне очень понравилась. Но есть небольшая проблема технического характера. На мыльницу такое не сделаешь, а цифрового фотоаппарата у меня нет. У меня есть идея как это реализовать через камеру, но на это уйдет время. В общем, как говорят деловые люди, я занимаюсь этим вопросом (смущенная улыбка).
  Теперь как я делаю это. Вначале я просто сажусь в ванну. Вода набирается через душ, душ лежит на полу ванной и тонкие струйки щекочут мне интимные места. Так может продолжаться довольно долго. Я просто лежу и расслаблюсь, постепенно чувствую не то что возбуждение, а приятную тяжесть. Вода все набирается...Когда у меня возникает желание я направляю струю из душа (или ложусь под кран) на клитор. Обычно я не помогаю себе пальцами или какими либо предметами, только раздвигаю губки что бы удобнее подставить клитор под струю. Через некоторое время (в зависимости от настроения) кончаю. Вот так это и происходит. P.S. Я никогда не рассказывала об этом женщине... Жду писем.
  
  ... У тебя симпатичная киска. Я рассматривала ее, и вдруг мне захотелось ее поцеловать. Не монитор конечно, а в реальности, почувствовать запах, влагу на губах... Меня, как бы окатило теплой волной, не возбуждения, а сама не знаю чего. Так же внезапно на смену этому порыву пришло смущение... И сколько я не рассматривала ее потом то первое сладостное ощущение больше не вернулось, хотя я ждала его, желала и смущалась своего желания.
  Как я делаю минет? Да обыкновенно. Я не могу похвастаться глубокой глоткой, как это показывают в порнофильмах - срабатывает рвотный рефлекс. Вначале нежные прикосновения языка, губ, затем посасывания, потом я как бы оборачиваю зубы губами, охватываю ими член и вожу головой туда-сюда, туда сюда пока мужчина не кончит.
  Расскажи, пожалуйста, как это делаешь ты. Кстати как развивались в дальнейшем твои отношения с подругой, которую ты "подсадила на лесби"?
  Жду писем.
  
  ... Привет! Ты знаешь, я, конечно, не такая раскованная как ты, но иногда то же люблю поэкспериментировать. Я расскажу тебе как я занималась сексом сразу на 2 отверстия. С двумя партнерами я ни разу не пробовала. Поэтому мы изобрели следующий вариант. Я стояла раком. Член был во влагалище, а для зада мы приспособили... уже не помню что, но что-то такое длинное продолговатое - как раз по формату :). Партнер, трахаясь, взялся за конец этой штуки, торчащей из моего зада и упер руку себе в лобок. Получилось, что оба стержня двигались у него в одном ритме, как будто у него два члена. Ощущения были сильные, приятные к тому же я рукой стимулировала клитор. Мне понравилось, но часто проделывать такие эксперименты у меня желания не возникает.
  Ты писала в письме, что неоднократно занималась любовью с двумя мужчинами одновременно - расскажи мне об этом, пожалуйста поподробнее.
  
  ... Привет! Ты так смачно рассказывала про секс втроем, что я то же захотела попробовать. Ночью, когда мы занимались с мужем любовью, я аккуратненько (незаметно от него) когда он был сверху просунула себе пальчик в зад. Дотянуться было трудно и шевелить им я не могла, но этого было вполне достаточно что бы представить сцену которую ты описывала в письме об одновременно входящих в тебя мужчинах. Я представила себя на твоем месте и стала торопить мужа, что бы он трахал интенсивнее. Я так возбудилась, что подмахивая буквально одевалась на его член. Не выдержав такой гонки он кончил быстрее обычного, но я успела раньше буквально за секунду до этого. Это было нечто.
  Ты говорила, что работаешь в модельном бизнесе, неоднократно снималась для эротических журналов. Я хочу задать тебе несколько вопросов. Снималась ли ты трахаясь?, если да то испытывала ли возбуждение от этого (софиты, режиссер и т.д., наверное, сильно мешают)? Если у тебя есть фотки на которых ты трахаешься не могла бы ты прислать их мне?
  
  ... Мои извинения за столь длительное молчание - были проблемы на работе. Ты спрашиваешь есть ли у моего мужа женщина - на сколько я понимаю - нет. Может быть он иногда и изменяет мне, но это скорее всего случайная, кратковременная и нечастая связь. Почему я говорю в столь неуверенной форме - да потому что если у кого что и было, то говорить об этом он вряд ли решится первым - если только что-то случайно вскроется. Поэтому, естественно, как он занимался любовью с другой я не видела. Однако в моей жизни был один интересный случай на эту тему, который я почти забыла, но прочитав твое письмо сразу вспомнила.
  Было это на свадьбе, точнее ближе к концу свадьбы. Все уже приняли спиртного в изрядном количестве и расслаблялись кто как мог. Получилось так что мы с мужем сидели на закруглении стола и по правую руку от него сидела аппетитная молодая брюнетка в мини-юбке и с откровенным декольте. Я уже говорила, что к тому моменту, когда произошли события все были уже изрядно выпивши Поэтому муж просто не заметил как я поднялась со своего места, поговорила с кем-то, а потом, подошла садится снова. Именно в этот момент (сидя, из-за закругления стола, я не могла этого видеть) я увидела, что рука мужа находится между ног соседки. Соседка, чуть развернувшись, наклонилась к столу, одновременно прикрывая происходящее спиной и демонстрируя мужу свой шикарный бюст. И без того короткая юбка задралась дальше некуда, ноги были расставлены. Муж делал вид что сосредоточился на столовом приборе с каким-то салатом, а сам орудовал пальцами между ее ног. Что именно он делал мне было непонятно. Я даже не рассмотрела были ли на девушке трусики, но удовольствие она получала по полной программе. Бессмысленный взгляд, устремленный в пространство, приоткрытые губы, тяжелое дыхание и напряженные бедра говорили об этом достаточно красноречиво. Я буквально замерла от ужаса и отвращения, наблюдая за этой сценой. Не знаю сколько это продолжалось. Наконец, не в силах больше сдерживать нарастающее возбуждение девушка вскочила с места и буквально поволокла мужа за руку через зал к двери в подсобные помещения. И тут я очнулась. Буквально налетела на обалдевшую парочку, схватила мужа за рукав и начала подталкивать к выходу. От столь резкого изменения направления движения брюнетка на мгновение потеряла равновесие, выпустив руку мужа, а когда сообразила что произошло и попыталась двинуться за нами было слишком поздно.
  По дороге я устроила мужу скандал. Он только мычал, что ничего не помнит из-за алкоголя. На следующий день я не стала вспоминать мужу о его прегрешениях, так как по возвращению домой, когда я принимала перед сном душ со мной произошла такая история. Как только теплые струйки коснулись интимных мест, я привычно расслабилась, закрыла глаза и, вдруг, как наяву, увидела продолжение прерванной мной сцены. В углу какой-то кладовки муж раком трахал брюнетку. Задранная на пояс юбка открыла шикарную задницу в которую (я наблюдала за этим сбоку и не видела куда входит муж - в анус или вагину) раз за разом ударялись бедра моего мужа. Его блестящий от смазки член на мгновение показывался и вновь исчезал где-то внутри. Тяжелые груди брюнетки вывалились из декольте и вздрагивали при каждом ударе члена. Сцена повторялась в моем мозгу раз за разом с мельчайшими подробностями, я возбуждалась все сильнее и сильнее, а когда кончила, направив, тугую струю на клитор, то даже вскрикнула - таким внезапным и сильным был оргазм.
  Вот такая история - очень жду твоих писем.
  
  ... Привет!
  Посмотрела я тут недавно порнушку с собачками и вспомнила историю, которую кроме тебя мне рассказать больше некому. Было это очень давно, где то ме;ду 12 и 14 годами от роду, когда уже интерес к сексуальным вещам появился, но я его толком не осознавала. У наших знакомых в деревне была собака. Небольшая, такая рыжая, лохматая дворняга, которую держали на цепи, но она была очень ласковая, я ее могла гладить не боясь что укусит. Дворняга - я сказала не совсем удачно - это был кобелек. Однажды я увидела как он лижет свой член (для собак это вообще то естественный процесс, даже не онанизм, типа у меня пятка зачесалась - вот и почесала). Если обычно эта штука была спрятана в волосистый мешочек (он кажется препуций называется), то тут высунулся такой красный, скользкий, острый кончик. Мне стало жутко интересно. Я ходила кругами. Я не знала что делать, вся истомилась и, наконец, когда поблизости никого не было, присела на корточки, одной рукой гладила его по спине, а другой начала щупать то самое место. Кобелек (уже не помню как его звали) весело махал хвостом, но заинтересовавший меня отросточек не показывался. Тогда я слегка потянула назад волосатую кожу и острие показалось. Потянула сильнее показалось еще. Так я делала несколько раз. Я конечно видела раньше как трахаются собаки. И заметила когда зад у него начал характерно подрагивать. Пытаясь изобразить то место в которое втыкают член я сжала пальцы. Они образовали как бы трубочку и охватили часть препуция. Почувствовав контакт кобелек начал двигаться интенсивнее. Член у него увеличился до невероятных (с моей точки зрения) размеров, а когда у основания вылезли два лиловых шара я вообще испугалась - думала что повредила что-то. В конце концов любопытство победило страх и я начала двигать руку по этому скользкому красному стержню, кобелек задвигал задом еще энергичнее. Когда на руку пролилась (а может брызнула) жидкость я снова отскочила. Не знаю что это было - сперма или предварительный смазывающий секрет. Но когда я снова попыталась его подрочить - он угрожающе зарычал больше я к нему не подходила. И вообще больше никогда сексуальной тяги к животным не испытывала.
  Не знаю зачем я тебе это написала.
  
  ... Привет! Наконец-то закончилась моя командировка. Но там (точнее по дороге туда) со мной было такое!!! Я чуть не лишилась групповой девственности! Но лучше все по порядку. Вообще-то я в командировку ездила не одна, а в составе группы товарищей по работе, но из-за каких-то проблем, кажется, билетов не было, хотя и заказывали заранее) мне досталось ехать на сутки позже, одной и в купированном вагоне. Когда я увидела своих попутчиков - сразу вспомнила твои письма. Двое мужчин средних лет, приятной наружности, хорошо одеты...Корче, когда проводник выдал белье, я уже вся была мокрая от разгулявшихся фантазий. Тесное замкнутое пространство, я, двое мужчин, поздний вечер (приеду на место я только утром) - мужики будто чувствовали исходящее от меня желание. Надо сказать мне крупно повезло - они оказались именно теми о ком мечтает каждая женщина. Как раз тот возраст, когда человек, имея некоторый опыт, уже утратил безбашенность малолеток, но не приобрел скучность зрелости, вызванную от части пресыщенностью, а от части слабеющим организмом. Эти мужики были готовы ринуться в приключение, но сделали это красиво и непринужденно. Как выяснилось в последствии, они были менеджерами каких-то не очень известных, но вполне преуспевающих фирм и буквально через пол часа мы пили приличный коньяк и закусывали фаст-фудом разогретым в микроволновке вагона ресторана. Кто-то предложил сыграть в карты под раздевание. Я, естественно, согласилась. За окном окончательно стемнело. Когда я сняла лифчик один из мужчин, выражая свое восхищение, поцеловал меня в плечо. Больше к картам мы не притронулись. Они не торопились входить в меня - просто рассматривали и ласкали. Я улетела, я извивалась меж их обнаженными телами, их руки были повсюду и к чему бы они не притронулись, это рождало волны невероятной сладости, которые прокатывались по моему телу все сильнее и сильнее раз за разом. Казалось сильнее возбудиться уже не возможно, но мы оттягивали вхождение и ощущения становились все более фантастическими. Первой не выдержала я. Повалив одного на полку, я взобралась на него и оттопырила зад, что бы в него мог войти другой. Жаждущие члены уже упирались в обе мои мокрые пульсирующие дырки и в этот момент в дверь постучали... Вначале мы просто не поняли что происходит. Стук становился все настойчивее, проводник требовал немедленно открыть, мужики путались в разбросанных по полкам штанах, а я лихорадочно рвала из чемодана халатик, приготовленный для сна. Наконец, дверь открыли, и в купе в сопровождении проводника появилась женщина - четвертый пассажир нашего купе. В тот момент мне было все равно - я готова была продолжить начатое где угодно - в тамбуре, в туалете, в присутствии новой пассажирки, даже спрыгнув с поезда на полном ходу. Но женщина оказалась дальней родственницей моего мужа... Наша встреча была не то что маловероятной - она была невозможной в принципе. Она домоседка, к тому же в их городе есть свой, фирменный поезд, идущий в данном направлении. Попасть на проходящий, ночной поезд да еще в дорогой купированный вагон... Как она потом объяснила просто не было других билетов... Родственница узнала меня моментально и выпученными от удивления глазами обвела помещение. А посмотреть было на что: два распаленных красных от возбуждения голых по пояс мужика, я, трясущаяся от страха и возбуждения, в халатике на голое тело и разбросанная где попало одежда. Не знаю что она скажет мужу, если вообще что либо скажет... Я промямлила, что собиралась спать, так как очень устала и быстренько юркнула на свою вторую полку. Заснуть никак не получалось. Ныл низ живота. Я просунула руку под халатик и быстренько кончила: без фантазий и каких-либо эмоций. Вместе с последним содроганием я провалилась в сон и еле поднялась с больной головой на следующее утро, когда никого из моих попутчиков в купе уже не было. Вот такая грустная и смешная история.
  
  ... Не знаю какова была бы реакция мужа если бы родственница рассказала ему именно то что видела...Скорее всего она ничего не поняла, так как в сексуальном (да и мозговом плане, че греха таить) не шибко продвинутая. Если бы там был один мужик - она бы, наверняка, призадумалась, а так, два - это слишком для ее не очень высоко летающей фантазии. Скорее всего она просто решила что я переодевалась за простыней - это, конечно, с ее точки зрения поступок предосудительный (типа, надо было мужиков в коридор выгнать), но не настолько, что бы о нем долго помнить и рассказывать окружающим.
  А с мужем я провела такой эксперимент. У них на фирме в середине октября всегда бывает крупная корпоративная вечеринка - не-то день рождения фирмы, не-то день рождения главного босса, не-то все сразу. Приходят все с женами. Я специально под это дело сшила себе платье - такой мягкий стрейч - сверху без особых наворотов, а к низу длинное и в облипочку. Я тебе уже говорила, что девушка достаточно фигуристая (кое где даже слишком), с лифчиком проблем не было, а подобрать трусики под такое платье оказалась проблемным и я решила ничего не говоря мужу пойти без нижней части, тем более что случайно задранной юбки мне можно было не бояться. Может это тебе покажется смешным, но для меня - это достаточно смелый поступок. Вознаграждение за смелость я получила когда начались танцы. Ну во первых, само ощущение быть снизу голой и ходить среди людей, которые об этом не догадываются, а во-вторых - у меня было несколько медленных танцев в течение которых сценарий развивался примерно так. Мужик берет меня за талию и некоторое время мы просто танцуем, потом не почувствовав на талии привычных полосок белья он начинает их поиск. Его рука смещается как бы невзначай туда сюда, выше ниже. Постепенно до него доходит, что нельзя найти то, чего нет. Его руки на бедрах вздрагивают, он прижимается ко мне сильнее, чем просто партнер в танце. Меня вся эта игра заводит настолько, что начинает перехватывать дыхание. Глаза блестят. Мужчина все это видит, у него начинается эрекция и это заводит меня еще больше. Я только боялась одного - не возбудиться бы настолько сильно, что бы мои соки промочили платье - мне казалось ,что там просто гейзер - настолько все набухло и намокло. Если бы не муж, мое приключение наверняка бы имело продолжение. А так...я просто изнасиловала его, вернувшись домой. Он после выпитого был не очень склонен сексу, но мне было все равно, я трахала и его, а заодно, и всех мужиков с которыми танцевала. Мой так ничего и не догадался про трусики, только кончив, пробормотал что-то типа - ну ты меня просто затрахала и отрубился. Не помню сколько раз я на нем кончила, но заснула довольная и до сих пор когда вспомню тот вечер - у меня теплеет внизу живота. Вот такая история. Жду писем.
  
  ... Привет! Если честно, я очень слабо представляю себе как прокалывают клитор... У меня все там такое нежное, чувствительное...Честное слово, не знаю - по мне так, даже если не думать о боли в связи с проколом, какой-нибудь жесткий предмет, окажись он там - будет не столько стимулировать, сколько тереть и вообще снижать чувствительность...Одно дело смотреть порно с пирсингом..., но я никогда не представляла себя на их месте... Зато я пробовала шарики. Знаешь, продаются такие на веревочке в сексшопе. У них внутри шарики со смещенным центром тяжести и они - стоит сместить чуть-чуть перекатываются внутри и, как бы создают вибрацию. Я пробовала ходить с ними. Результат - все зависит от настроения. Если просто идешь по улице и думаешь о своих повседневных проблемах, то ощущений не больше чем от тампакса - только шагать мешает. Другое дело где-нибудь на дискотеке, когда задом перед мужиком крутишь и смотришь как у него искорки в глазах вспыхивают - тогда очень даже ничего - будто тебя кто-то изнутри в ритме танца аккуратненько потрахивает. Классные ощущения. Хотя кончить таким способом у меня не получалось ни разу.
  
  ... Привет! Ты права, насчет фото я сделала вид что не услышала. Понимаешь, выслать фотку когда я была моложе - значит обмануть тебя, а сейчас я себе не очень нравлюсь. Комплексы у меня... Не хочу о грустном. К тому же я еще никогда и никому не посылала фоток. Это как лишение виртуальной девственности. Мне очень понравился твой рассказ про кресло. Знаешь, как-то пробовала прикрепить к стулу предмет и сесть на него - не совсем тот угол который надо, но, вообще-то ничего. Знаешь, а я никогда не видела как трахаются парни (порно не в счет). Расскажи об этом поподробнее. И про то как ты попадаешь на такие тусняки где и мальчики и девочки в произвольных сочетаниях. Я, например, слабо представляю секс между мужчинами. Сегодня буду трахаться и представлять тебя верхом на кресле. Ммм.... Аж низ потянуло.... Пора домой идти.
  
  ... Привет! Извини, что долго не писала. Настроение - дерьмо. Была в командировке, ну и под действием паров алкоголя (хотя и выпивши-то была совсем чуть-чуть), а так же мужского обаяния (не столько обаяния сколько хотелось чего-то этакого) я изменила мужу. ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!! Мало того, что он сослуживец и неизвестно кому и что расскажет, так еще и никакого удовольствия. Поначалу мне даже понравилась его напористость, я бы ему простила даже то, что не заботясь обо мне он быстренько догнался до предела, а когда кончал неожиданно и грубо вошел в зад, но когда он попытался силой заставить сосать его вонючий не мытый член для поднятия на второй круг я съездила ему по морде и ушла. Настроение было препротивное. Город незнакомый. Двенадцатый час ночи. Я заблудилась. Напоролась на патрульную машину. Менты хотели меня пустить на хоряк, но у меня вся промежность была перепачкана спермой. Я сказала, что это у меня какие-то выделения, которые появились недавно после траха со случайным партнером. Забрали все деньги какие были и отпустили. В гостиницу добралась часа в четыре. Дерьмо, кругом одно дерьмо. Извини за грустное письмо.
  
  ... Привет! Ты не ответила на мое грустное письмо. Только не подумай, что я на тебя обиделась или высказываю какие-то претензии - я сама ведь тоже не писала.
  Все неприятные события, о которых я тебе писала, отдалились, потускнели, не то что бы забылись, но, во всяком случае, я уже не вздрагиваю, вспоминая о них. Но я пришла к одному грустному выводу. Точнее вспомнила то, что знала давно, но как-то не очень прикладывала к своей сексуальной жизни. За все нужно платить! Первый взнос при оплате за секс - потеря девственности, а дальше ставки растут или падают в зависимости от того, на что ты претендуешь. Мое существование в координатах "муж и душ" - было неким равновесием - отсутствие "неба в алмазах" компенсировалось спокойствием и уверенностью - тем, что замечаешь только когда теряешь. Я захотела в сексе большего, и это не только и не столько из-за твоих писем, а потому что забыла правило - за все нужно платить. Плата за сексуальные эксперименты - грязь и непонимание. Если мне захочется сексуальных приключений, а рано или поздно мне обязательно захочется, то я буду готова и к жестокости со стороны партнера и к непониманию со стороны окружающих. А пока я возвращаюсь в привычный мир: муж, душ и фантазии. Пиши, если тебе интересно будет общаться со мной такой.
  ***
  На этом переписка обрывается. Хотя подруга и не дала мне прочитать чужие письма, но основные моменты их содержания она изложила достаточно подробно. Послушав про многочисленные оргии, большие члены, прелести анального секса и слизывания спермы с лица подруги, я высказался примерно так: "Я думаю - это просто гомик или трансвестит какой-нибудь, косящий под женщину, а фотки, присланные тебе, наверняка, отыщутся на каком-нибудь порносервере. Хочешь, вместе поищем?". На что моя подруга ответила криво усмехнувшись: "Зачем? Какая мне разница кто она или он, да хоть оно. Мне бы с собой разобраться..."
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"