М.Т.А. : другие произведения.

Пра втарой тур Грелки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я ришил высказть свае мнение о росказах втарого тура Грелки. Эта ни рицензии а просто общее мнение патамушта я так думаю.

М Т А


Пра втарой тур Грелки



Кагда я вышел во втарой тур Грелки со сваим бизусловна харошим росказом то сначала радовался. Патамушта думал что встречу там много талантливых и маладых автаров. Но все савсем оказалос не так даже. Там оказалось много стеба и прочей дрибедени, а по-руски сказать х-ни но я не буду гаварить этава слова патамушто оно плахое. Вот, я нашел другое слово - это слово ацтой.
Наверна все помнят росказ "Про сабачку" каторый был на прошлой Грелки. Наверна етот тупой росказ воодушевил песателей, эта был дурной знак и дурной пример. Иначе зачем скажите они написали все сваи дебильные росказы. Они наверна думали что все будут жутко хохотать и надорвут животик. И выберут их за это в финал. Я удивляюс но так и случилос. А я теперь кагда читаю то савсем не хахачу как думали глупые автары дурацких росказов. Патамушта я если мине очень надо будит то включу телик и пасматрю Петросяна или другова юродивова дурачка и пасмеюс. Или я магу покурить ганжубас и выпить исчо водки патом или наоборот какая разница?
Думаю что авторы таких росказов так и поступили. Потомушта когда я хотел пайти в магазин и купить даже пива мне сказал продавес что его нету. Что какието люди закупали пиво ящиками и водку тоже и коньяк и странно смеялис и гаварили: а ганжубас есть в магазине? Поэтому я песал свой росказ без всякого допингу. Потамушто использовать допинг плохо и его не было в магазине. И палучился у миня росказ несмешной как у некотарых а совсем даже серьезный.
Хотя критики тут же сказали гавно в первам тури и во втаром гаварят гавно. А хвалят критики то пра что я сам скажу гавно. Патамушта критики тупые им ганжубас все мозги иссушил патамушта они уже давно на Грелки участуют. Получаеца те кто курил ганжубас и пил вотку этим критикам самая натуральная родня. И образы мышлиения у них адинаковые. Паэтаму критики так хвалят всякую х-ню. Они и сам напесали х-ню. Так отчегобы им не хвалить другую х-ню а харошие росказы маладых автаров ругать?
И я ходил по СИ и читал росказы маладых талантливых автаров каторых загнобили критики. И росказы эти мне понравились и я оставлял сваи канечна полажительные рицензии. Я можна сказать подбадривал автаров и говарил им: ниплач все будит харашо. Даже если всякая х-ня прошла на Грелки то на следующий Грелки может мы сможим всем этим критикам накостылять. Чтоб они провалилис а мы все - хоп и в финал. Патамушто талант ни прапьешь. А дураки критики думали наверно жопой кагда голасавали за всякий ацтой.
Как етот ацтой вышел во втарой тур? Наверна етот вапрос скорее ритарический патамушта я не знаю атвета. Может быть тупые грелачные критики даже не жопой думали а спициально голосавали за это гавно? Может они песали сибе много погремух и повышали шансы? Или может они знали что кто напесал и спициально голасавали за сваих друзей?
Всё может быть скажу я и буду прав. Я блять всего-навсего МТА песал свой хароший росказ блять два дня и еще патом вычитывал его до тошнаты еще один день. А эти чевото там нах... то есть напесали быстро быстро. Они п-сы даже не знают что такое выравнивание текста па ширине а это знаю даже я. Они наверна никагда ни читали книшки и не видели что там текст всигда па ширине выравнивается.
Кстати о п-сах. Да я видел в росказах эти слова. А типерь я скажу так: в настоящей литиратури не должно быть таких слов и падобных им. А если очень надо, то можна точечками обазначать например так: п...с. И блять учтите идиоты авторы таких росказов, слово п-с пишется через "О" а не через "А". Это известно даже мне, МТА.
И вот я читаю грелачные росказы и меня снова ташнит как будто я все еще вычитываю свой росказ но уже хуже гараздо. Я нипанимаю зачем было песать такую х-ню и как ета х-ня ваабще прашла ва тварой тур Грелки. Наверна ва всем винаваты грелачные критики, каторые тоже ничево нипанимают в настаящей литиратуре. В общем павторюс: мала, мала ва втаром туре оказалос маладых и талантливых автаров. Я буду очень думать кагда буду саставлять свой топ. И скажу вам люди: вы тоже очень думайте. Патамушта если какая-нибуть х-ня займет место в десятке то всем будит очень стыдна.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"