Ìóäðîñòü Áîãàòîãî Áåçäåëüíèêà : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Èìÿ Áîãà - ïðîäîëæåíèå. Îò Ýãîèçìà äî Àáñîëþòà

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

  /30-12-2006 23:54/
  
  
  ÁÎà - ÝÒÎ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÀß ÊÎÍÔÈÃÓÐÀÖÈß ÑÎÇÍÀÍÈß.
  È ÈÌÅÍÍÎ ÒÀ, ÊÎÒÎÐÀß ÄÎÑÒÓÏÍÀ ×ÅËÎÂÅÊÓ Â ÄÀÍÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ ÂÐÅÌÅÍÈ - ÊÀÊ ÏÐÅÄÅËÜÍÎ ÂÎÇÌÎÆÍÀß.
  
  ÎÏÐÅÄÅËßÅÒÑß ÎÍÀ - ÂÑÅÃÄÀ ÑÎÇÍÀÍÈÅÌ ÊÎÍÊÐÅÒÍÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ.
  
  ÏÎÊÀ ÝÒÎÒ ×ÅËÎÂÅÊ ÍÅ ÂÎØ¨Ë Â ÝÒÎ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÑÎÇÍÀÍÈß, ÒÎ ÎÍÎ È ÍÅ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÓÅÒ Â ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ ÌÈÐÀ.
  À ÇÍÀ×ÈÒ - ÄÎ ÝÒÎÉ ÏÎÐÛ - ÌÈÐ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒ ÆÈÒÜ ÏÎ ÇÀÊÎÍÀÌ ÏÐÅÄÛÄÓÙÅÃÎ "ÁÎÃÀ".
  
  ÈÇ ÝÒÎÃÎ ÑËÅÄÓÅÒ, ×ÒÎ ÏÎÊÀ (×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÉ) ÌÈÐ ÁÛË ÍÅ ÑÂßÇÀÍ ÑÅÒÜÞ ÊÎÌÌÓÍÈÊÀÖÈÉ, À ÏÐÅÄÑÒÀÂËßË ÑÎÁÎÉ - ÎÑÒÐÎÂÊÈ ÐÀÇÓÌÀ  ÄÈÊÎÌ ËÀÍÄØÀÔÒÅ ÏËÀÍÅÒÛ - ÊÀÆÄÛÉ ÈÇÎËÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ÎÀÇÈÑ ÓÌÀ ÆÈË ÏÎ ÇÀÊÎÍÀÌ ÑÂÎÅÃÎ - ÌÅÑÒÍÎÃÎ - ÁÎÃÀ.
  
  ÂÎ ÌÍÎÃÎÌ - ÝÒÎ ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎ - È ÏÎ ÑÅÉ ÄÅÍÜ.
  
  ÍÀ ÇÅÌËÅ - È ÒÅÏÅÐÜ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ ÐÅËÈÃÈÉ È ÂÅÐÎÂÀÍÈÉ.
  È ÏÎÑËÅÄÎÂÀÒÅËÈ ÊÀÆÄÎÉ - ÆÈÂÓÒ ÈÑÊËÞ×ÈÒÅËÜÍÎ - ÏÎ ÇÀÊÎÍÀÌ ÑÂÎÅÃÎ ÁÎÃÀ.
  ÄÎ ÒÅÕ ÏÎÐ - ÏÎÊÀ ÎÍÈ - ÑÂÎÈÌÈ ÈÍÒÅÐÅÑÀÌÈ - ÍÅ ÏÅÐÅÑÅÊÓÒÑß Ñ ÈÍÒÅÐÅÑÀÌÈ ÄÐÓÃÎÉ ÃÐÓÏÏÛ ËÞÄÅÉ - ÆÈÂÓÙÈÕ ÏÎ ÇÀÊÎÍÀÌ ÈÍÎÃÎ ÁÎÃÀ.
  
  ÒÎÃÄÀ ÌÅÆ ÍÈÌÈ - ÂÑÏÛÕÈÂÀÅÒ - Â ÒÎÉ ÈËÈ ÈÍÎÉ ÔÎÐÌÅ - ÐÅËÈÃÈÎÇÍÀß ÂÎÉÍÀ.
  ÊÎÒÎÐÀß ßÂËßÅÒÑß ÇÅÌÍÛÌ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅÌ - ÑÒÎËÊÍÎÂÅÍÈß ÄÂÓÕ ÒÈÏΠÑÎÇÍÀÍÈß.
  
  ÑËÅÏÛÅ ÝÇÎÒÅÐÈÊÈ ÄÂÀÄÖÀÒÎÃÎ ÂÅÊÀ - ÍÀÇÂÀËÈ ÝÒÈÕ ÁÎÃÎÂ - ÝÃÐÅÃÎÐÀÌÈ.
  
  ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ - ÒÅÏÅÐÜ, ÊÎÃÄÀ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÉ ÌÈÐ - ÎÄÍÎ ÖÅËÎÅ - ÎÍÈ ÍÅ ÂÑÅÑÈËÜÍÛ.
  ÍÎ ÏÎ ÑÓÒÈ - ÝÃÐÅÃÎÐÛ - ÁÎÃÈ.
  ÈÁÎ ÎÍÈ ÍÅ ÏÐÎÏÓÑÊÀÞÒ ÍÈÊÀÊÎÅ ÂËÈßÍÈÅ ÑÂÛØÅ.
  ßÂËßßÑÜ ÏÐÅÄÅËÎÌ - ÊÐÛØÅÉ -  ÐÀÇÂÈÒÈÈ ×ËÅÍΠÑÂÎÅÉ ÃÐÓÏÏÛ.
  
  ÂÎÒ ×ÒÎ ÃÎÂÎÐÈÒ ÏÎ ÝÒÎÌÓ ÏÎÂÎÄÓ ÎÄÈÍ ÈÇ ÑÅÒÅÂÛÕ ÑËÎÂÀÐÅÉ ÝÇÎÒÅÐÈÊÈ - ÎÊÒÀÃÎÍ:
  
  
  ÝÃÐÅÃÎÐ (âîçì., îò ëàò. egregia = "ïîäâèãè, çàñëóãè; ñëàâíûå äåëà"), ïîëåâîé ïñèõî-ýíåðãåòè÷åñêèé ñãóñòîê, íàäëè÷íîñòíûé èñòî÷íèê ñèëû; ãðóïïîâîå ýíåðãåòè÷åñêîå îáðàçîâàíèå, âîçíèêàþùåå ïðè ïîÿâëåíèè êàæäîé êðóïíîé ñîöèàëüíîé/äóõîâíîé ñòðóêòóðû è èñ÷åçàþùåå ïðè åå èñ÷åçíîâåíèè; âûïîëíÿåò îõðàíèòåëüíî-êîíòðîëèðóþùóþ ôóíêöèþ; Ý., ïîäïèòûâàÿñü ìåíòàëüíî-àñòðàëüíîé/ýìîöèîíàëüíîé ýíåðãåòèêîé ñâîèõ ñòîðîííèêîâ, ñïîñîáåí ñàì äåëàòü êàæäîãî èç íèõ ïðîâîäíèêîì ñâîåé ñèëû/âëàñòè. (Ñðàâí. ÁÎÃ, ÇÀÙÈÒÍÈÊ.)
  
  ÁÎà (îáùåñëàâ.; ñò.-ñëàâ. áîãú = "äàþùèé, íàäåëÿþùèé"; ñð. ñàíñêð. bhaga = "ñ÷àñòüå, áëàãî; êðàñîòà, ëþáîâü"), 1) Âñåòâîðÿùèé (ñì. ÒÂÎÐÅÍÈÅ); 2) "Âñåõ íà÷àëüíèêîâ íà÷àëüíèê": âûñøåå íà÷àëî; âî âñåõ ðåëèãèîçíûõ, êàê ìîíîòåèñòè÷åñêèõ, òàê è ïîëèòåèñòè÷åñêèõ (ò. å. ÿçû÷åñêèõ), ìèðîâîççðåíèÿõ Á. - âåðøèíà èåðàðõèè Ìèðîçäàíèÿ, â êóëüòàõ ìîíîòåèñòè÷åñêèõ - âûñøèé è àáñîëþòíûé àâòîðèòåò, ïîâåëåâàþùèé âñåìè è òðåáóþùèé ïîêëîíåíèÿ; 3) ñ òî÷êè çð. Øê. Ãóðó Àð Ñàíòýìà Á. - îïðåäåëåííûé ñòàòóñ, ò. å. óðîâåíü ýâîëþöèîííîãî ðàçâèòèÿ ñóùíîñòè, ñîîòâåòñòâóþùèé ñ 15-é ïî 24-þ ñòóïåíÿì ðàçâèòèÿ íà Çåìëå (ñð. ÁÎÆÅÑÒÂÎ). (Ñì. òàêæå ÀÁÑÎËÞÒ, ÀÍÃÅË, ÄÅÌÎÍ, ÒÐÈÌÓÐÒÈ. Ñðàâí. ÀÒÌÀÍ, ÁÐÀÕÌÀÍ.)
  
  
  ÍÀÏÎÌÍÞ - ×ÒÎ ÌÎÉ ÏÎÄÕÎÄ Ê ÒÅÌÅ ÎÑÍÎÂÀÍ ÍÀ ÌÎ¨Ì ËÈ×ÍÎÌ ÎÏÛÒÅ ÌÈÑÒÈÊÀ.
  ÏÎÄÊÐÅÏ˨ÍÍÎÌ (ÍÈÇÂÅĨÍÍÛÌ ÍÀ ÓÐÎÂÅÍÜ ÏÎÍßÒÈÉÍÎÃÎ ÓÌÀ) - ÄËß ÍÅ-ÌÈÑÒÈÊΠ- ÁÅÇÓÏÐÅ×ÍÛÌ ËÎÃÈ×ÅÑÊÈÌ ÎÁÎÑÍÎÂÀÍÈÅÌ.
  
  ß ÍÅ ÀÍÀËÈÇÈÐÓÞ ÐÅËÈÃÈÈ, Ó×ÅÍÈß È ÂÅÐÛ - " ÑÂÅÒÅ" ÊÀÊÎÉ-ËÈÁÎ ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ ÈËÈ ÒÅÎÐÈÈ.
  
  ÅÑËÈ ÐÀÑÑÌÎÒÐÅÒÜ ÏÎËÎÆÅÍÈÅ Ñ ÓÐÎÂÍÅÌ ÑÎÇÍÀÍÈß Â ÈÓÄÅÉÑÊÎÌ ÍÀÐÎÄÅ ÂÐÅÌ¨Í ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ, ÒÎ ÎÍÎ ÂÈÄÈÒÑß ÌÍÎÃÎ ÁÎËÅÅ ÍÈÇÊÎ ÑÒÎßÙÈÌ, ×ÅÌ Ó ÄÐÓÃÈÕ ÍÀÐÎÄΠÂÎÑÒÎÊÀ.
  ÎÑÎÁÅÍÍÎ - ÏÎ ÑÐÀÂÍÅÍÈÞ Ñ ÈÍÄÓÑÀÌÈ.
  
  ÁÎà ßÕÂÅ ÈÓÄÅÅ ÁÛË ÆÅÑÒÎÊÈÌ - ÁÅÑ×ÅËÎÂÅ×ÍÛÌ ÑÓÙÅÑÒÂÎÌ.
  ÎÍ ÊÀÐÀË È ÌÈËÎÂÀË - ÒÓÒ ÆÅ - ÍÀ ÌÅÑÒÅ.
  ÍÅ ÄÀÂÀß ÂÐÅÌÅÍÈ ÎÄÓÌÀÒÜÑß, ÏÐÈÉÒÈ Â ÑÅÁß.
  
  ÏÎ×ÅÌÓ?
  
  ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÒÅÕ ÂÀÐÂÀÐÑÊÈÕ ÏÀÑÒÓÕÎÂ ÁÛËÎ ÂÎ ÌÍÎÃÎÌ - ÅÙ¨ ÍÅÌÅÍÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÌ.
  ÎÍÈ ÆÈËÈ ÑÒÐÀÑÒßÌÈ, À ÍÅ ÐÀÇÓÌÎÌ.
  
  ÏÎÒÎÌÓ È ÈÌÅËÈ ÌÈÍÈÌÓÌ ÑÂÎÁÎÄÛ ÂÎËÈ.
  ÏÎÄÎÁÍÎ ÑÊÎÒÈÍÅ.
  
  ÍÀÄÎ ÏÎÍÈÌÀÒÜ, ×ÒÎ ÑÂÎÁÎÄÀ ÂÎËÈ - ÝÒÎ ÍÅ ÁËÀÃÎÅ ÏÐÎÈÇÂÎËÅÍÈÅ ÍÅÊÎÃÎ ÂÅÐÕÎÂÍÎÃÎ ÑÓÙÅÑÒÂÀ (ÍÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÙÅÃÎ Â ÏÐÈÐÎÄÅ).
  ÝÒÎ - ÍÅÎÒÚÅÌËÈÌÎÅ ÊÀ×ÅÑÒÂÎ ÌÅÍÒÀËÜÍÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß.
  
  ÏÎÊÀ ÎÍÎ ÍÅ ÓÒÂÅÐÄÈËÎÑÜ Â ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÌ ÑÓÙÅÑÒÂÅ - ×ÅËÎÂÅÊ ÆÈÂ¨Ò ÏÎ ÇÀÊÎÍÀÌ ÆÈÂÎÒÍÎÃÎ ÌÈÐÀ.
  È ÅÃÎ ÑÂÎÁÎÄÀ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÀ ÂËÀÑÒÜÞ ÂÈÒÀËÜÍÎÃÎ ÓÌÀ - ÍÀÁËÞÄÀÅÌÎÉ ÍÀÌÈ - ËÞÄÜÌÈ - ÊÀÊ ÂËÀÑÒÜ ÈÍÑÒÈÍÊÒÀ.
  
  ***
  
  ÂÎÒ ÒÓÒ - ÊÀÊ ÐÀÇ È ÂÐÅÌß - ÍÀ×ÀÒÜ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÎÁ ÝÃÎ...
  
  ÂÎÒ ×ÒÎ ß Â×ÅÐÀ ÍÀÏÈÑÀË ÏÎ ÝÒÎÌÓ ÏÎÂÎÄÓ - ÂÊËÈÍÈÂØÈÑÜ Â ÐÀÇÃÎÂÎÐ ÎËÅÃÀ ÎËÅÃÎÂÀ È ËÞÁÎÂÈ - ÍÀ ÔÎÐÓÌÅ ÔÈÇÈÊÈ ÌÀÃÈÈ:
  
  ÎËÅÃ ÎËÅÃÎÂ
  
  Ýõ Ëþáà. ×Ñ - ýòî âàùå ïðèêîëêà Äåííèöû. Ýòî ïîíÿòèå àíòèíîìè÷íîå çäðàâîìó ÷åëîâå÷åñêîìó ñìûñëó.
  À âñÿ ïðèêîëêà â òîì, ÷òî óïðàçäíÿÿ ×ÑÂ, òû òåì ñàìûì ýòî ñàìîå ×Ñ âîçíîñèøü äî íåáåñ. È òóò ìîæåò ïîìî÷ü òîëüêî ëîãèêà. Ïîñòîòðè íà âåñüìà ñìèðåííûõ - êàê îãðîìíî èõ ×Ñ â èõ ñìèðåíèè, à ïîñìîòðè íà ñàìîïîñâÿùåííûõ - êàê îãðîìíî ×Ñ â èõ áîæåñòâåííîñòè.
  Õåõ! À âåäü âñÿ øòóêà â òîì, ÷òî ×Ñ - ýòî ÕÈÌÅÐÀ ×ÓÂÑÒÂÅÍÍÎÉ ëîêàëüíîñòè, îíî àíòèíîìè÷íî äåêîãåðèðóåò àáñîëþòíûé àòðèáóò Ëîãîñà.
  Òàê ÷òî, Ëþáà - íå ïðèìåíÿé êî ìíå ìåðêè ×ÑÂ. ß âîîáùå íå ìûñëþ â òàêèõ óùåðáíûõ ïîíÿòèÿõ - ýòî òû ìîãëà áû çàìåòèòü.
  
  
  "×ÓÂÑÒÂÎ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÉ ÂÀÆÍÎÑÒÈ" - ×Ñ - ÂÛÄÓÌÊÀ ÊÎËÄÓÍÀ ÊÀÑÒÀÍÅÄÛ.
  ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÏÎÊËÎÍßÅÒÑß ËÞÁÀ...
  
  ÎÍ - ÊÀÑÒÀÍÅÄÀ - ÊÀÊ È ÎËÅà ÎËÅÃΠ- ×ÅËÎÂÅÊ ÓרÍÛÉ.
  È ÑÎÇÄÀÒÅËÜ ÑÂÎÅÃÎ Ó×ÅÍÈß.
  
  ÏÎÒÎÌÓ - ÅÌÓ È ÏÎÍÀÄÎÁÈËÎÑÜ ÃÎÐÎÄÈÒÜ ÎÃÎÐÎÄ.
  Ê ÒÎÌÓ ÆÅ - ÎÍ - ÏÎÍßÒÍÎÅ ÄÅËÎ - ÃËÓÏÅÖ È ÍÅÂÅÆÀ.
  È ÏÐÎ ÝÃÎ ÎÍ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÇÍÀË.
  
  À ÎÍÎ - ÅÑÒÜ ÏÐÎÑÒÎÅ È ßÑÍÎÅ - ÏÎÍßÒÈÅ ÝÃÎ.
  È ÎÍÎ ÈÌÅÅÒ ÒÎ×ÍÛÉ ÑÌÛÑË.
  
  ÎÍ ÒÀÊÎÂ, - ÅÑÒÜ ß. È ÅÑÒÜ ÍÅ-ß (ÌÈÐ).
  
  ÝÃÎ - ÝÒÎ ÏÎÐÎÆÄÅÍÈÅ ÓÌÀ.
  
  ÓÌ - ÍÅ ÌÎÃÓÙÈÉ -  ÑÈËÓ ÑÂÎÅÃÎ ÍÅÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÀ - ÏÐÅÁÛÂÀÒÜ Â ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ - ÄÎËÆÅÍ ÁÛË ÊÀÊ-ÒÎ ÎÁÎÇÍÀ×ÈÒÜ Å¨ ÍÀ ÒÎÒ ÑÐÎÊ - ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÇÀÍßÒ ÏÐÎÑÌÎÒÐÎÌ ÌÛÑËÅÉ Â ÑÀÌÎÌ ÑÅÁÅ.
  
  ÎÍ È ÍÀÇÂÀË Å¨ - (ÂÍÅØÍÈÉ) ÌÈÐ.
  
  ÎÒÑÞÄÀ - È ÂÑÅÂÎÇÌÎÆÍÛÅ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈß "ß" - È ÌÈÐÀ.
  
  ÊÒÎ Â ÊÎÌ.
  ÊÒÎ ÊÎÃÎ ÁÎËÜØÅ.
  ÊÒÎ ÊÎÃÎ ÑÒÀÐØÅ.
  ÊÒÎ ÊÎÃÎ ÐÀÍÜØÅ.
  
  Â ÎÁÙÅÌ - ÍÀ ÝÒÎÉ ÑËÅÏÎÒÅ ÓÌÀ - ÎÑÍÎÂÀÍÛ ÂÑÅ ÔÈËÎÑÎÔÑÊÈÅ ÑÈÑÒÅÌÛ.
  ÊÎÒÎÐÛÌ ÂÑÅÌ - ÃÐÎØ ÖÅÍÀ.
  
  À ÂÛÕÎÄ - ÈÇ ÝÒÎÉ ÄÓÀËÜÍÎÑÒÈ - ÏÐÎÑÒÎÉ.
  ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎ ÂÎÇÌÎÆÍÛÉ - È ÄÀÂÍÛÌ-ÄÀÂÍÎ ÈÇÂÅÑÒÍÛÉ - ÌÓÄÐÅÖÀÌ.
  
  ÏÐÅÂÇÎÉÒÈ ÓÌ.
  È ÎÁÐÅÑÒÈ (ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÅ) ÅÄÈÍÑÒÂÎ.
  
  ÂÑÅ ÄÓÕÎÂÍÛÅ È ÐÅËÈÃÈÎÇÍÛÅ ÏÐÀÊÒÈÊÈ ÍÀ ÝÒÎ È ÍÀÏÐÀÂËÅÍÛ.
  
  (ÊÎÍÅÖ ÖÈÒÀÒÛ)
  
  Ñ ÏÐÎÄÂÈÆÅÍÈÅÌ ÎÒ ÎÁÛ×ÍÎÃÎ ÓÌÀ - È ÂÛØÅ - ÝÃÎ ÈÑÒÎÍ×ÀÅÒÑß.
  È ÒÎËÜÊÎ Â ÀÁÑÎËÞÒÅ ÎÍÎ ÈÑ×ÅÇÀÅÒ.
  
  ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß - ÂÌÅÑÒÅ Ñ "ÌÈÐÎÌ" - ÅÃÎ ÍÅÎÒÚÅÌËÅÌÍÎÉ ×ÀÑÒÜÞ...
  
  ÏÎÒÎÌÓ ÏÅÐÅÆÈÂÀÍÈÅ ÀÁÑÎËÞÒÀ - Ñ×ÈÒÀÅÒÑß ÒÀÊÈÌ ÂÛÑÎÊÈÌ ÄËß ×ÅËÎÂÅÊÀ - ×ÒÎ ÎÍÎ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÏÐÎÒÈÂÎÐÅ×ÈÒ ÂÑÅÌÓ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÌÓ ÎÏÛÒÓ.
  
  ÅÑÒÜ, ÊÑÒÀÒÈ - ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÉ ÑÏÎÑÎÁ ÄÎÑÒÈÆÅÍÈß ÎÊÐÅÑÒÍÎÑÒÅÉ ÀÁÑÎËÞÒÀ.
  ÈÌ ÏÎËÜÇÓÞÒÑß - ÏÐÀÂÄÀ - ÄËß ÈÍÛÕ ÖÅËÅÉ.
  Â ×ÀÑÒÍÎÑÒÈ - ÏÐÈ ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÅ ÊÎÑÌÎÍÀÂÒÎÂ.
  
  ÎÍ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß - ÑÅÍÑÎÐÍÀß ÄÅÏÐÈÂÀÖÈß.
  ÒÎ ÅÑÒÜ - ËÈØÅÍÈÅ ×ÅËÎÂÅÊÀ - ×ÓÂÑÒÂÅÍÍÛÕ ÎÙÓÙÅÍÈÉ.
  
  ÊÎÍÊÐÅÒÍÎ - ×ÅËÎÂÅÊÀ ÏÎÌÅÙÀÞÒ Â ÂÎÄßÍÓÞ ÊÎËÛÁÅËÜ -  ÍÅÂÅÑÎÌÎÑÒÜ, ÏÐÈ ÊÎÌÔÎÐÒÍÎÉ ÒÅÌÏÅÐÀÒÓÐÅ,  ÒÅÌÍÎÒÅ È Â ÒÈØÈÍÅ.
  
  È ÎÍ - ÄÎÂÎËÜÍÎ ÁÛÑÒÐÎ ÂÏÀÄÀÅÒ Â ÊÎÌÓ.
  "ÇÀÑÛÏÀÅÒ" - ÒÅÐßÅÒ ÑÎÇÍÀÍÈÅ.
  
  ÝÒÎÒ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ - ÃÎÂÎÐÈÒ, ÊÑÒÀÒÈ - ÎÁ ÎÒÑÓÒÑÒÂÈÈ Ó ×ÅËÎÂÅÊÀ ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÃÎ ÌÈÐÀ, ÊÎÒÎÐÛÌ ÎÍ ÌÎà ÁÛ ÆÈÒÜ - ÂÍÅ ÂËÈßÍÈÉ ÂÍÅØÍÅÃÎ.
  
  ÎÁÛ×ÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÍÅ ÑÏÎÑÎÁÅÍ ÂÎÉÒÈ Â ÀÁÑÎËÞÒ - ÏÎ ÏÐÈ×ÈÍÅ ÌÍÎÃÎ×ÈÑËÅÍÍÛÕ ÏÐÈÂßÇÎÊ Ê ÌÈÐÓ - ÌÅÍÒÀËÜÍÛÕ È ÂÈÒÀËÜÍÛÕ.
  
  Â ÝÒÎÌ ÎÏÛÒÅ - ÏÎÒÅÐß - ÂÑËÅÄ ÇÀ ÌÈÐÎÌ - È ÑÂΨ "ß", ×ÅËÎÂÅÊ ÂÏÀÄÀÅÒ ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÍÓÞ ÊÎÌÓ.
  ÄÎÉÒÈ ÄÎ ÑÌÅÐÒÈ ÎÍ ÍÅ ÑÌÎÆÅÒ, ÈÁÎ ÒÅËÎ ÏÎÒÐÅÁÓÅÒ ÑÂÎÅÃÎ, È ÎÍ ÏÐÎÑͨÒÑß ÎÒ ÄÅÉÑÒÂÈß ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÕ ÑÈÃÍÀËÎÂ.
  
  ÌÈÑÒÈÊÈ ÆÅ - ÊÀÊ ÍÅ ÐÀÇ ÁÛËÎ ÎÒÌÅ×ÅÍÎ ÑÂÈÄÅÒÅËßÌÈ - ÂÎÉÄß Â ÃËÓÁÎÊÎÅ ÑÀÌÀÄÕÈ - ×ÀÑÒÎ ÓÆÅ ÍÅ ÂÎÇÂÐÀÙÀËÈÑÜ ÈÇ ÂÅ×ÍÎÑÒÈ ÀÁÑÎËÞÒÀ  ÌÈÐ, ÃÄÅ ÂѨ ÂÐÅÌÅÍÍÎ.
  
  ÏÎ×ÅÌÓ?
  
  ÊÀÊ ÝÒÎ ÍÅ ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÎ ÇÂÓ×ÈÒ, - ÏÎ ÏÐÈ×ÈÍÅ ÏÐÈÂßÇÎÊ...
  
  ÂÅÄÜ ÏÐÈÂßÇÊÈ ÓÌÀ - Ê ÑÂÎÈÌ ÊÎÍÖÅÏÖÈßÌ - ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ Î×ÅÍÜ ÒÎÍÊÈÌÈ.
  
  ÃËÀÂÍÀß ÆÅ - ÝÒÎ ÎÏÛÒ ÏÎÊÎËÅÍÈÉ ÌÈÑÒÈÊÎÂ.
  
  ÝÒÎ - ÎÑÍÎÂÍÎÅ È ÔÓÍÄÀÌÅÍÒÀËÜÍÎÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈÅ Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÄÓÕÎÂÍÛÉ ÐÎÑÒ - ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ Â ÂÈÄÅ ËÈÍÅÉÍÎÃÎ ÏÐÎÖÅÑÑÀ.
  ÃÄÅ ÎÄÍÎ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÑÎÇÍÀÍÈß ÑÎ ÂÐÅÌÅÍÅÌ ÇÀÌÅÙÀÅÒÑß ÄÐÓÃÈÌ - ÁÎËÅÅ ÂÛÑÎÊÈÌ.
  
  È ÎÒ ÒÎÃÎ - ÌÈÑÒÈÊ - ÍÀÕÎÄÈÒÑß Â ÍÅÎÑÎÇÍÀÂÀÅÌÎÌ ÈÌ ÑÎÑÒÎßÍÈÈ ÎÆÈÄÀÍÈß.
  
  È ÊÎÃÄÀ ÄÎËÃÎÆÄÀÍÍÎÅ ÏÐÈÕÎÄÈÒ - ÎÍ ÏÎÏÀÄÀÅÒ ÂÎ ÂËÀÑÒÜ ÏÐÈØÅÄØÅÃÎ.
  
  ÏÎ ÑÓÒÈ ÄÅËÀ - ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÈÇÂÅÑÒÍÛÕ ÍÀÌ - "ÑÅÐܨÇÍÛÕ" ÌÈÑÒÈÊΠ- ÆÈËÈ ÐÀÄÈ ÍÎÂÛÕ ÏÅÐÅÆÈÂÀÍÈÉ.
  Â ÏÎÃÎÍÅ ÇÀ ÍÎÂÛÌÈ ÎÙÓÙÅÍÈßÌÈ.
  
  ÍÈ ÎÄÈÍ ×ÅËÎÂÅÊ - ÍÈÊÎÃÄÀ  ÆÈÇÍÈ ÍÅ ÂÛÕÎÄÈÂØÈÉ ÇÀ ÏÐÅÄÅËÛ ÑÂÎÅÃÎ ÏÐÈÐÎÄÍÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÑÅÁÅ ÄÀÆÅ ÂÎÎÁÐÀÇÈÒÜ - ÒÎ ÎÁËÅÃ×ÅÍÈÅ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÈÑÏÛÒÛÂÀÅÒ ÌÈÑÒÈÊ - ÂÛØÅÄØÈÉ ÕÎÒß ÁÛ ÍÅÍÀÄÎËÃÎ ÈÇ-ÏÎÄ ÄÀÂßÙÅÉ, ÈÇÌÀÒÛÂÀÞÙÅÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ 24-×ÀÑÎÂÎÃÎ ÏÐÅÁÛÂÀÍÈß Â ÕÎÐÎÂÎÄÅ ÑÂÎÈÕ ÏÐÈÂÛ×ÍÛÕ ÌÛÑËÅÉ.
  
  (ÝÒÎ ÏÐÈÌÅÐ ÑÀÌÎÃÎ ÍÅÌÓÄШÍÎÃÎ - ÍÎ ÍÎÂÎÃÎ - ÑÎÑÒÎßÍÈß ÑÎÇÍÀÍÈß)
  
  ÂÅÄÜ - ÄÀÆÅ ×ÒÎÁÛ ÓÇÍÀÒÜ ÎÁ ÝÒÎÌ ÐÀÁÑÒÂÅ - ×ÅËÎÂÅÊÓ ÍÀÄÎ ÍÅÌÀËÎ ÏÎÑÒÀÐÀÒÜÑß...
  ÍÀÄÎ ÍÀ×ÀÒÜ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß - ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÁÅÑÏÎËÅÇÍÛÌ ÄÅËÎÌ, - ÓÑÏÎÊÎÅÍÈÅÌ ÓÌÀ ÌÅÄÈÒÀÖÈÅÉ.
  
  ÌÍÅ ÁÛËÎ ÄÀÍÎ ÂÎÑÏÐÈÍßÒÜ ÝÒÎ ÇÍÀÍÈÅ ÄÎ ÍÀ×ÀËÀ ÂÑßÊÈÕ ÌÅÄÈÒÀÖÈÉ.
  À ÑÐÀÇÓ ÆÅ - ÏÎ ÏÐÎ×ÒÅÍÈÈ ÒÎÉ ÑÒÐÀÍÈÖÛ Â ÊÍÈÃÅ. ÃÄÅ ÏÐÎ ÝÒÎ ÐÀÁÑÒÂÎ Ó ÏÎÒÎÊÀ ÌÛÑËÅÉ ÁÛËÎ ÑÊÀÇÀÍÎ.
  
  ÊÀÊ ß ÂÈÆÓ, - ÃËÀÂÍÎÅ ÌÍÅ ÁÛËÎ ÎÒÊÐÛÒÎ ÌÃÍÎÂÅÍÍÎ...
  
  È ÊÀÊ ÆÅ ÑÒÐÀÍÍÎ ÌÍÅ ÁÛËÎ ÂÈÄÅÒÜ ÐÀÂÍÎÄÓØÈÅ ÌÎÈÕ ÇÍÀÊÎÌÛÕ, ÊÎÒÎÐÛÌ ß - Ñ ÝÍÒÓÇÈÀÇÌÎÌ ÍÅÎÔÈÒÀ - ÂÅÙÀË Î ÂÅËÈÊÎÌ ÎÒÊÐÛÒÈÈ.
  
  ÒÀÊ ß ÂÏÅÐÂÛÅ È ÓÇÍÀË - ÍÀÑÊÎËÜÊÎ ÐÀÇÍÛÉ ÓÐÎÂÅÍÜ ÑÎÇÍÀÍÈß Ó ÑÓÙÅÑÒÂ, ÍÀÑÅËßÞÙÈÕ ÏËÀÍÅÒÓ ÇÅÌËß...
  
  ÊÑÒÀÒÈ - Ñ ÒÅÕ ÏÎÐ - ß ÒÀÊ È ÍÅ ÑÒÀË - ÂÅËÈÊÈÌ ÌÅÄÈÒÀÒÎÐÎÌ...
  ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ - ÓÂÈÄÅË ÒÎÒ ÌÅÕÀÍÈÇÌ, ×ÒÎ ÍÅÄÀÂÍÎ ÍÀÇÂÀË "ÏÐÛÃÀÞÙÅÉ ÝÂÎËÞÖÈÅÉ".
  
  ÝÂÎËÞÖÈß ÍÅ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ËÈÍÅÉÍÎ - ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÈ.
  ÎÍÀ ÍÀÌ ÄÀ¨ÒÑß ÌÀÕÎÍÜÊÈÌÈ ÏÎÐÖÈßÌÈ - ÌÃÍÎÂÅÍÍÛÌÈ ÑÊÀ×ÊÀÌÈ Â ÈÍÎÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÑÎÇÍÀÍÈß.
  È ÂÎÇÂÐÀÒÀÌÈ-ÎÒÊÀÒÀÌÈ - ÍÀÇÀÄ - Â ÓÌ.
  Ñ ÒÅÌ, ×ÒÎÁÛ ÁÛËÎ ÂÐÅÌß ÓÑÂÎÈÒÜ ÏÎËÓ×ÅÍÍÎÅ.
  
  ÊÑÒÀÒÈ - ÌÀÃ È ÊÎËÄÓÍ ÊÀÑÒÀÍÅÄÀ - ÎÏÈÑÛÂÀß ÏÐÎÖÅÑÑ ÑÂÎÅÃÎ ÎÁÓ×ÅÍÈß Ó ÄÎÍÀ ÕÓÀÍÀ - ÏÈØÅÒ ÈÌÅÍÍÎ ÏÐÎ ÏÎËÓ×ÅÍÈÅ ÍÎÂÎÃÎ ÎÏÛÒÀ  ÑÎÑÒÎßÍÈÈ "ÏÎÂÛØÅÍÍÎÃÎ ÎÑÎÇÍÀÍÈß",  ÊÎÒÎÐÎÅ ÄÎÍ ÕÓÀÍ ÅÃÎ ÂÂÎÄÈË ÐÅÇÊÈÌ ÕËÎÏÊÎÌ ÏÎ ÑÏÈÍÅ, ÑÄÂÈÃÀß ÍÀ ÂÐÅÌß "ÒÎ×ÊÓ ÑÁÎÐÊÈ" - ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÍßß ÊÎÍÔÈÃÓÐÀÖÈÞ ÑÎÇÍÀÍÈß Ó×ÅÍÈÊÀ.
  È, ÊÀÊ ÏÈØÅÒ ÊÀÑÒÀÍÅÄÀ - ÎÍ - ÂѨ ÁÛÂØÅÅ Ñ ÍÈÌ Â ÝÒÎÌ ÑÎÑÒÎßÍÈÈ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÇÀÁÛÂÀË ÏÎ ÂÛÕÎÄÅ.
  È ÒÎËÜÊÎ ÑÏÓÑÒß ÃÎÄÛ - ÎÍÎ ÅÌÓ ÎÒÊÐÛÂÀËÎÑÜ (ÏÎ ÌÅÐÅ "ÄÎÐÀÑÒÀÍÈß" ÅÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß).
  
  ÌÎÉ ÎÏÛÒ ÃÎÂÎÐÈÒ Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÝÒÎÒ "ÌÀÃÈ×ÅÑÊÈÉ È ÝÊÇÎÒÈ×ÅÑÊÈÉ" - ÌÅÒÎÄ - ÂÅÑÜÌÀ ÏÐÈÌÈÒÈÂÅÍ, È ÍÅÅÔÅÊÒÈÂÅÍ.
  
  ß ÈÇËÀÃÀÞ ÑÂÎÉ ÎÏÛÒ ÂÛÑØÈÕ ÑÎÑÒÎßÍÈÉ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ -  ÐÅÆÈÌÅ ÐÅÀËÜÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ.
  
  ÄËß ÎÁÐÅÒÅÍÈß ÎÒÂßÇÎÊ ÎÒ ÏÐÈËÈÏ×ÈÂÛÕ ÌÛÑËÅÉ - ÌÍÅ ÎÁÛ×ÍÎ ÍÓÆÍÎ 12-16-18 ×ÀÑΠÑÍÀ È ÐÅËÀÊÑÀÖÈÈ...
  
  ß ÌÎÃÓ ÏÈÑÀÒÜ, ÈÇËÀÃÀß ÅÃÎ - È ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎ.
  ÍÎ ÒÅËÎ - ÍÅÈÇÁÅÆÍÎ ÍÀÊÀÏËÈÂÀÅÒ ÑÊÎÂÀÍÍÎÑÒÜ.
  À ÓÌ - ÑÍÎÂÀ ÂÎÂËÅÊÀÅÒÑß Â ×ÅÐÅÄÓ ÏÐÈÂÛ×ÍÛÕ ÌÛÑËÅÉ.
  
  ÏÎÒÎÌÓ ÍÓÆÍÀ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÀß ÀÊÒÈÂÍÎÑÒÜ.
  ÏËÞÑ - ÐÅËÀÊÑÀÖÈß È ÑÎÍ.
  
  ÏÎ×ÅÌÓ ÆÅ - ÌÍÅ ÄÀÍÎ ÒÎ, ×ÒÎ ÁÛËÎ (È ÎÑÒÀ¨ÒÑß) ÍÅÏÎÑÒÈÆÈÌÛÌ ÄËß ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÀ ÌÈÑÒÈÊÎÂ?
  
  ÊÀÊ ß ÂÈÆÓ (È ÍÅ ÐÀÇ ÓÆÅ ÃÎÂÎÐÈË), - ÝÒÎ ÑËÅÄÎÂÀÍÈÅ ÏÓÒÈ ÍÈÑÕÎÆÄÅÍÈß ÑÈËÛ ÄÓÕÀ - ÐÀÑÊÐÛÂÀÞÙÅÉ Â ×ÅËÎÂÅÊÅ ÑÍÀ×ÀËÀ ÂÅÐÕÍÈÅ ×ÀÊÐÛ, ÄÀÞÙÈÅ ÏÎÍÈÌÀÍÈÅ.
  Â ÎÒËÈ×ÈÅ ÎÒ ÒÐÀÄÈÖÈÎÍÍÎÃÎ ÏÓÒÈ - ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÊÓÍÄÀËÈÍÈ ÑÍÈÇÓ ÂÂÅÐÕ.
  Ñ ÏÅÐÂÎÎ×ÅÐÅÄÍÛÌ ÐÀÑÊÐÛÒÈÅÌ ÍÈÆÍÈÕ ×ÀÊÐ.
  
  ÑÈËÀ ÄÓÕÀ - ØÀÊÒÈ - ÄÀ¨Ò ÇÍÀÍÈÅ ÂÛÑØÅÃÎ - ÏÐÅÆÄÅ, ×ÅÌ ÏÎßÂÈÒÑß ÝÍÅÐÃÈß, ÅÃÎ ÂÎÏËÎÙÀÞÙÀß...
  
  ÝÂÎËÞÖÈÎÍÍÀß ÑÈËÀ - ÊÓÍÄÀËÈÍÈ - ÄÀ¨Ò ÝÍÅÐÃÈÞ ÄÅÑÒÂÈß - ÐÀÍÜØÅ, ×ÅÌ ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÏÎÍÈÌÀÍÈÅ ÒÎÃÎ, Ê ×ÅÌÓ Å¨ ÑËÅÄÓÅÒ ÏÐÈËÀÃÀÒÜ.
  
  ÂÎ ÌÍÅ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ÍÅÒ ÒÅÕ ÝÃÎÈÑÒÈ×ÍÛÕ ÌÎÒÈÂÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÌÍÅ ÏÐÈÏÈÑÛÂÀÞÒÑß ÍÅÊÎÒÎÐÛÌÈ ÑÎÁÅÑÅÄÍÈÊÀÌÈ...
  ÕÎÒß ß ÏÎÍÈÌÀÞ, ×ÒÎ ÍÅÊÎÒÎÐÀß ÍÅËÞÁÅÇÍÎÑÒÜ ÌÎÈÕ ÎÖÅÍÎÊ ÑÈÒÓÀÖÈÈ ÌÎÆÅÒ ÐÀÍÈÒÜ.
  
  ËÞÄÈ ×ÓÂÑÒÂÓÞÒ ÑÅÁß ÇÀÄÅÒÛÌÈ.
  È ÁÎËÅÞÒ ÎÒ ÝÒÎÃÎ.
  
  ÝÒÎ ÝÃÎ...
  
  ÑÂÅÐÕÓ ÎÍÎ - ÊÀÊ ÍÀ ËÀÄÎÍÈ
  
  ÍÎ ß ÍÅ ÌÎÃÓ ÎÁÚßÑÍßÒÜ ÊÀÆÄÎÌÓ, ÊÀÊÎÅ ÁËÀÃÎ ÈÌ ÏÎËÓ×ÅÍÎ ÝÒÈÌ ÓÊÎËÎÌ.
  È ×ÒÎ -  ÑËÅÄÓÞÙÅÌ ÃÎÄÓ. À ÑÊÎÐÅÅ - ÂÎÏËÎÙÅÍÈÈ - ÎÍ ÏÎÉÌ¨Ò ÝÒÎ, È ÑÊÀÆÅÒ ÌÍÅ ÑÏÀÑÈÁÎ.
  
  ÈÌÅÅÍÎ ÌΨ ÈÑÒÎÍ×ÈÂØÅÅ Ñß ÝÃÎ - ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÌÍÅ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÂÅÙÈ - ÍÅ ÏÐÈÁÀÂËßÞÙÈÅ ÌÍÅ ÏÎÏÓËßÐÍÎÑÒÈ.
  
  ÊÀÊÎÂÎ ÆÅ - ÏÐÎÈÑÕÎÆÄÅÍÈÅ ÝÃÎ?
  ÃÄÅ ÅÃÎ ÊÎÐÍÈ?
  
  ÏÎÑÌÎÒÐÈÌ ÅÙ¨ ÐÀÇ ÍÀ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÅ ÑÓÙÅÑÒÂÀ - ÂѨ ÅÙ¨ ÎÑÒÀÞÙÈÅÑß ÏÎÄ Æ¨ÑÒÊÈÌ ÏÐÅÑÑÎÌ ÂÈÒÀËÜÍÎÑÒÈ...
  ÃÐÓÇÀ ÆÅËÀÍÈÉ, È ÑÎÏÐÎÂÎÆÄÀÞÙÈÕ ÆÅËÀÍÈß - ÝÌÎÖÈÉ.
  
  ÂÎÒ ÕÎÐÎØÎ ÂÑÅÌ Â ÐÎÑÑÈÈ ÈÇÂÅÑÒÍÛÅ "ÀÇÅÐÛ" È "×Å×ÅÍÛ".
  ÎÍÈ - ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÈ ÁÎËÜØÎÉ ÃÐÓÏÏÛ ÞÆÍÛÕ, ÏÎ ÁÎËÜØÅÉ ×ÀÑÒÈ ÀÇÈÀÒÑÊÈÕ ÍÀÐÎÄΠ- ÑÐÅÄÈ ÊÎÒÎÐÛÕ ÂÈÒÀËÜÍÛÉ ÓÌ ØÈÐÎÊÎ ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀͨÍ.
  
  ÎÍÈ ÍÎÑÈÒÅËÈ ÑÀÌÎÃÎ ÏÐÈÌÈÒÈÂÍÎÃÎ ÝÃÎ.
  ÊÎÒÎÐÎÅ ÂÛÐÀÆÀÅÒÑß - ÊÀÊ "ÊËÀÍÎÂÎÑÒÜ".
  ×¨ÒÊÎÅ ÄÅËÅÍÈß ÌÈÐÀ - ÍÀ ÑÂÎÈÕ È ×ÓÆÈÕ.
  
  Â ÏÎßÑ ÝÒÈÕ ÑÒÐÀÍ ÂÕÎÄÈÒ ßÏÎÍÈß, ÊÎÐÅß, ÊÈÒÀÉ. (ÈÍÄÈß - ÍÅÌÍÎÃÎ ÎÑÎÁÍßÊÎÌ), ÀÐÀÁÑÊÈÅ ÑÒÐÀÍÛ, ÈÇÐÀÈËÜ, ÊÀÂÊÀÇ, ÁÀËÊÀÍÛ, ÈÒÀËÈß (ÎÑÎÁÅÍÍÎ - ÞÃ, ÑÈÖÈËÈß), ÑÎÑÅÄÍßß ÑÀÐÄÈÍÈß. ×ÀÑÒÜ ÈÑÏÀÍÈÈ...
  
  ÄËß ÝÒÎÃÎ ÒÈÏÀ ÓÌÀ (È ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÞÙÅÃÎ ÅÌÓ ÝÃÎ) - ÍÅ ÏÎÄËÅÆÈÒ ÍÈ ÌÀËÅÉØÅÌÓ ÑÎÌÍÅÍÈÞ ÏÐÅÄÏÎ×ÒÅÍÈÅ Â ËÞÁÎÉ ÑÈÒÓÀÖÈÈ - ÑÂÎÅÃÎ ÏÅÐÅÄ ×ÓÆÈÌ.
  
  ÝÒÎ ÝÃÎ (ÊÀÊ È ËÞÁÎÅ ÈÍÎÅ) - ÏÅÐÅÆÈÒÎÊ, ÐÓÄÈÌÅÍÒ - ÆÈÂÎÒÍÎÃÎ ÏÐÎØËÎÃÎ.
  ÊÎÃÄÀ ÈÍÒÅÐÅÑÛ ÂÈÄÀ ÂÑÅÃÄÀ ÄÎÌÈÍÈÐÓÞÒ ÍÀÄ ÂÑÅÌÈ ÎÑÒÀËÜÍÛÌÈ.
  
  Â ÓÌÅ - ÁÎËÅÅ ÏÐÎÄÂÈÍÓÒÎÌ - ÑÅÂÅÐÍÛÕ ÍÀÐÎÄÎÂ ÅÂÐÎÏÛ È ÀÌÅÐÈÊÈ - ÝÃÎ ÏÐÅÎÁÐÅÒÀÅÒ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÓÞ ÔÎÐÌÓ.
  ÒÎ ÅÑÒÜ - ÑÂÎÁÎÄÛ ÂÎËÈ ÄËß ÒÀÊÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÏÎÁÎËÜØÅ...
  
  "ÇÀÏÀÄ" - ÊÀÊ ÈÇÂÅÑÒÍÎ - ÎÁÙÅÑÒÂÎ "ÑÂÎÁÎÄÍÛÕ ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌÎÂ".
  ÈËÈ ÊÀÊ ß ÍÀÇÛÂÀÞ ÝÒÎ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ, - ÐÀÇÃÓË ÄÓÐÍÎÃÎ ÑÂÎÅÂÎËÈß.
  
  ÏÐÈ ÏÎÄÚ¨ÌÅ ÑÎÇÍÀÍÈß ÂÛØÅ ÏÎÍßÒÈÉÍÎ-ËÎÃÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÓÌÀ -  ÑÎÇÍÀÍÈÈ ÌÅÍßÅÒÑß ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÅ ß\ÌÈÐ -  ÏÎËÜÇÓ ÌÈÐÀ.
  
  ÈÍÒÅÐÅÑÛ È ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÝÒÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß ÍÀÏÐÀÂËÅÍÛ ÍÀ ÑËÓÆÅÍÈÅ ÌÈÐÓ.
  
  ×ÅÐÅÇ ÏÎÇÍÀÍÈÅ ÑÅÁß - ÊÀÊ ×ÀÑÒÈ ÌÈÐÀ.
  À ÍÅ ×ÓÆÀÊÀ, ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎ ×ÜÅÉ ÂÎËÅÉ ÇÀÁÐÎØÅÍÎÃÎ ÂÎ ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÉ ÌÈÐ.
  
  ÎÄÍÈÌ ÈÇ ÑÈËÜÍÅÉØÈÕ ÌÎÈÕ ÏÅÐÅÆÈÂÀÍÈÉ ÁÛË ÏÐÈÕÎÄ ÂÈÄÅÍÈß ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ß ÒÓÒ ÏÐÈÍßÒ, È ÎÁÎ ÌÍÅ ÒÓÒ ÇÀÁÎÒßÒÑß - ÊÎÍÊÐÅÒÍÛÅ ÂÛÑØÈÅ ÑÓÙÅÑÒÂÀ.
  ÎÍÈ ÏÐÈÕÎÄÈËÈ ÊÎ ÌÍÅ ÂÎ ÑÍÅ - Â ÌÈÐÀÕ ÌÅÍÒÀËÀ.
  ÈÕ ÁËÀÃÎÄÅÒÅËÜÍÎÅ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅ - ß ÎÙÓÙÀË, È ÎÙÓÙÀÞ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ -  ÑÅÐÄÖÅ.
  
  ÇÍÀÍÈÅ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÒÅÏÅÐÜ ÝÒÎ ÍÀÂÑÅÃÄÀ - ÊÀÊ ÏÐÈØËÎ, ÒÀÊ È ÎÑÒÀ¨ÒÑß ÂÎ ÌÍÅ ÍÅÊÎËÅÁÈÌÛÌ.
  
  ÑËÓÆÅÍÈÅ ÂÛÑØÅÌÓ ÑÍÈÌÀÅÒ Ñ ÌÅÍß ÒÎÒ ÃÐÓÇ ÎÒÂÅÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ, ÑÂßÇÀÍÍÛÉ Ñ ÍÅÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÑÒÜÞ ÓÌÀ, ÊÎÒÎÐÎÉ ËÅÆÈÒ ÍÀ ÂÑßÊÎÌ ×ÅËÎÂÅÊÅ, ÆÈÂÓÙÅÌ Â ÑÂÎ¨Ì ÓÌÅ - ÏÓÍÊÒÈÐÍÎÌ ÑÎÇÍÀÍÈÈ - ÍÈÊÎÃÄÀ, È ÍÈ ÏÎ ÎÄÍÎÌÓ ÂÎÏÐÎÑÓ - ÍÅ ÌÎÃÓÙÅÌÓ ÑÎÑÒÀÂÈÒÜ ÏÎËÍÎÃÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈß.
  
  ÂÛÑØÅÅ - ÎÁËÅÃ×ÀÅÒ ÆÈÇÍÜ.
  
  ***
  
  ÒÅÏÅÐÜ - ÑÍÎÂÀ Ê ÑÎÇÍÀÍÈÞ ÌÈÑÒÈÊΠ- ÏÐÈÂßÇÛÂÀÞÙÅÌÓÑß Ê ÍÎÂÛÌ ÑÎÑÒÎßÍÈßÌ.
  
  ÒÀÊ ÆÅ ÑÐÀÇÓ, ÊÀÊ ÂÈÄÅÍÈÅ ÍÅÏÐÅÑÒÀÍÍÎÃÎ ÕÎÐÎÂÎÄÀ ÌÛÑËÅÉ - ß ÓÂÈÄÅË È ÏÐÈÂßÇÊÈ Ê ÑÎÑÒÎßÍÈßÌ...
  ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÏÐÎ×ÈÒÀË, - ÍÅ ÏÐÈÂßÇÛÂÀÉÒÅÑÜ - ÍÈ Ê ÎÄÍÎÌÓ - ÑÀÌÎÌÓ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÌÓ ÑÎÑÒÎßÍÈÞ.
  ÇÍÀÉÒÅ - ×ÒÎ ÂÏÅÐÅÄÈ ÂÀÑ ÆÄÓÒ - ÅÙ¨ ÁÎËÅÅ ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÅ.
  
  ÝÒÎ ÑÊÀÇÀËÀ ÌÀÒÜ (ÌÈÐÀ ÀËÜÔÀÑÑÀ) - ÑÎÒÐÓÄÍÈÖÀ ØÐÈ ÀÓÐÎÁÈÍÄÎ, ÏÐÎÄÎËÆÈÂØÀß ÏÎÑËÅ ÅÃÎ ÓÕÎÄÀ - ÐÀÁÎÒÓ ÏÎ ÍÈÇÂÅÄÅÍÈÞ ÂÛÑØÅÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß Â ÌÀÒÅÐÈÞ.
  
  ÎÁÀ ÎÍÈ (È ÈÕ Ó×ÅÍÈÊ ÑÀÒÏÐÅÌ - ÀÂÒÎÐ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÉ ÊÍÈÃÈ "ØÐÈ ÀÓÐÎÁÈÍÄÎ - ÈËÈ ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈÅ* ÑÎÇÍÀÍÈß") - ÁÛËÈ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÂÍÅÐÅËÈÃÈÎÇÍÛÌÈ ËÞÄÜÌÈ, ÎÒÍÎÑÈÂØÈÌÈÑß Ê ÑÂÎÅÉ ÌÈÑÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ Ñ ÑÀÌÎÉ - ×ÒÎ ÍÈ ÅÑÒÜ - ÍÀÓ×ÍÎÉ ÄÎÒÎØÍÎÑÒÜÞ.
  
  *ÒÅÐÌÈÍ "ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈÅ" ÍÅÓÄÀ×ÅÍ.
  ÀÂÒÎÐÎÌ ÏÎÄÐÀÇÓÌÅÂÀËÑß ÈÌÅÍÍÎ ÐÎÑÒ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÊÀÊ ÏÐÈÊËÞ×ÅÍÈÅ Ñ ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÌ ÍÀÌ - ÍÀÕÎÄßÙÈÌÑß ÍÀ ÏÓÒÈ - ÊÎÍÖÎÌ.
  
  À ÌÀÑÑÀ ÌÈÑÒÈÊΠÏÐÎÄÎËÆÀÞÒ ÇÀÑÒÐÅÂÀÒÜ ÍÀ ËÞÁÎÌ - ÏÐÅÂÛØÀÞÙÅÌ ÓÐÎÂÅÍÜ ÎÁÛ×ÍÎÃÎ ÓÌÀ - ÓÐÎÂÍÅ...
  ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ Â ÈÕ ÑÎÇÍÀÍÈÈ ÑÈÄÈÒ - ÊÀÊ ÇÀÍÎÇÀ - ÌÛÑËÜ Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÐÀÉ - ÒÀÌ - ÇÀ ÃÐÀÍÈÖÀÌÈ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÃÎ ÌÈÐÀ.
  
  ÏÎÒÎÌÓ - ÎÍÈ È ÍÅ ÇÀÈÍÒÅÐÅÑÎÂÀÍÛ Â ÄÎÍÅÑÅÍÈÈ ÑÂÎÅÃÎ ÌÈÑÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÎÏÛÒÀ ÄÎ ÑÂÅÄÅÍÈß ÎÑÒÀËÜÍÛÕ, ×ÒÎ ÈÕ ÝÍÅÐÃÈß ÍÀÏÐÀÂËÅÍÀ ÂÎÂÍÅ ÝÒÎÃÎ ÌÈÐÀ.
  
  ÒÀÊÎÂÎ ÈÕ ÝÃÎ.
  
  ÏÎßÂÈËÎÑÜ ÆÅ ÎÍÎ - ÑÐÀÇÓ ÏÐÈ ÍÀ×ÀËÅ ÍÈÑÕÎÆÄÅÍÈß ÑÂÅÒÀ ÄÓÕÀ, È ÂÎÇÍÈÊÍÎÂÅÍÈÞ ÎÒÄÅËÜÍÛÕ ÓÐÎÂÍÅÉ ÑÎÇÍÀÍÈß - À ÇÍÀ×ÈÒ - ÌÈÐÀ.
  
  ÎÍÎ - ÂÍÅØÍÅÅ ÏÐÎßÂËÅÍÈÅ Â ÊÎÍÊÐÅÒÍÎÌ ÑÓÙÅÑÒÂÅ - ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈß ÑÂÅÒÀ ÄÓÕÀ È ÍÅÏÐÎßÂËÅÍÍÎÉ ÏÎÒÅÍÖÈÀËÜÍÎÑÒÈ ÒÎÃÎ ÆÅ ÑÂÅÒÀ.
  À ÍÅ ÂÑÅ ÒÅ ÍÅÃÀÒÈÂÍÛÅ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÈß - ÊÎÒÎÐÛÌÈ ÅÃÎ ÍÀÃÐÀÆÄÀÞÒ ÑËÅÏÛÅ ÌÈÑÒÈÊÈ, ÎÁÚßÂËßÞÙÈÅ ÏÐßÌÎ-ÒÀÊÈ ÊÐÅÑÒÎÂÛÉ ÏÎÕÎÄ - ÒÎ ÏÐÎÒÈ ÓÌÀ, ÒÎ ÏÐÎÒÈ ÝÃÎ.
  
  ÁÈÒÂÀ ÂÑÅÃÄÀ ÂÅĨÒÑß ÏÐÎÒÈ ÍÅÂÈÄÈÌÎÃÎ ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÀ...
  ÒÅÌÈ - Ó ÊÎÃÎ ÍÅÒ ÑÈË ÓÂÈÄÅÒÜ ÅÃÎ ËÈÖÎ Â ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
  
  ÂѨ, ×ÒÎ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ - ÂÏÎËÍÅ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ.
  ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ - ÂÑÅÌÓ - ÑÂΨ ÌÅÑÒÎ.
  
  ÇÍÀÍÈÅ ÎÑÂÎÁÎÆÄÀÅÒ ÍÀÑ ÎÒ ÍÅÍÓÆÍÎÉ ÒÐÀÒÛ ÑÈË.
  
  ***
  
  È ÂÎÒ ×ÒÎ ß - ÒÎËÜÊÎ ×ÒÎ - ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎ ÄËß ÑÅÁß ÂÛÓÄÈË Â ÈÍÒÅÐÍÅÒÅ, ÏÎ ÇÀÏÐÎÑÓ "ÁÎÃ ÑËÎÂÀÐÜ"...
  
  "Áîã - ýòî ñîñòîÿíèå ñîçíàíèÿ. Êàæäûé ïîòåíöèàëüíî ìîæåò ñòàòü Áîãîì." (Øðè Ðàäæíåø)
  
  ÊÀÊ ÃÎÂÎÐÈÒÑß, - ÈÙÈÒÅ È ÎÁÐßÙÈÒÅ...
  ÄÀÂÍÎ ÍÅ ×ÈÒÀÞ ÎØÎ, È ÄÀÆÅ ÍÅ ÏÎÄÎÇÐÅÂÀË, ×ÒÎ ÌÛ ÃÎÂÎÐÈÌ ÎÄÍÈÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ.
  
  ***
  
  È ÏÎÑËÅÄÍÅÅ, ×ÒÎ ÕÎÒÅË ÎÒÌÅÒÈÒÜ Â ÑÂßÇÈ Ñ ÒÅÌÎÉ "ÝÃÎ"...
  
  Î ÏÐÎÈÑÕÎÆÄÅÍÈÈ È ÏÐÈÐÎÄÅ ÑÀÒÀÍÛ.
  
  ÎÏßÒÜ ÂÎÇÂÐÀÙÀÞÑÜ ÍÀ ÔÎÐÓÌ ÔÈÇÈÊÈ ÌÀÃÈÈ - Ê ÐÀÇÃÎÂÎÐÓ ÎËÅÃÀ ÎËÅÃÎÂÀ È ËÞÁÎÂÈ...
  
  ÃËÓÏÎÑÒÜ ÎËÅÃÀ ÎËÅÃÎÂÀ.
  ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ
  
  Êëàäáèùå â ÒÎ×ÊÅ ïîëíî òàêèìè øàïêîçàêèäàòåëÿìè. Ðèñê äîëæåí áûòü âçâåøåí Ðàçóìîì è äåðçîñòü ïðè ýòîì - ïëîõîé ïîäñêàç÷èê, èáî ýòî - íàñòîÿùèé äåìîí - Äåííèöà. Ýòî î÷åíü ñèëüíûé è âñåîáúåìëþùèé äåìîí - îäèí èç ñàìûõ ïåðâûõ â íàøåì äîìåíå.
  È âñÿ áåäà â òîì, ÷òî Äåííèöà óïðàçäíÿëñÿ òîëüêî ñàìèì Âûñøèì ëè÷íî. À ñåé÷àñ, êîãäà Åãî ëè÷íîñòè çäåñü íåò, áàëîì(Ìèðîì) íà âûñøåì óðîâíå ïðàâèò Äåííèöà - áåçðàçäåëüíî. (Ïîñìîòðè ñêîëüêî ñàìîäåëüíûõ äåðçêèõ "áîãîâ" ñòðåìÿòñÿ ñåé÷àñ çàíÿòü ÏÓÑÒÓÞ ÒÎ×ÊÓ!!! È äåìîñòðèðóþò ïðè ýòîì ïîðàçèòåëüíûå íåëåïîñòè è ãíóñíîñòè â ïîâåäåíèè )
  
  
  Äåííèöà óïðàçäíÿëñÿ òîëüêî ñàìèì Âûñøèì ëè÷íî
  
  ×ÈÑÒÎ ÅÂÐÅÉÑÊÈÉ ÂÇÃËßÄ.
  
  ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈÅ ÈÓÄÅß - Î ÁÎÃÅ-ÓÏÐÀÂÈÒÅËÅ-ÓÏÐÀÇÄÍÈÒÅËÅ - Î×ÅÍÜ ÃËÓÏÎÅ...
  ÏÐÈ ÒÎÌ - ÃËÓÏÅÖ ÌÛÑËÈÒ Â ÒÅÐÌÈÍÀÕ ÂÐÅÌÅÍÈ - óïðàçäíÿëñÿ...
  ÒÎ, ×ÒÎ ÈÃÐÀ ÑÈË - ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ Â ÂÅ×ÍÎÑÒÈ - ÅÌÓ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÎÑÎÇÍÀÒÜ...
  
  ÍÀÏÎÌÍÞ - ×ÒÎ ÅÂÐÅÉ - ÒÀÊ È ÍÅ ÄÎÇÐÅË ÄÎ ÁÎÃÀ-ÒÐÎÈÖÛ.
  Ñ ÅÃÎ ÍÅÏÐÅÌÅÍÍÎÉ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ÑÎÑÒÀÂËßÞÙÅÉ.
  À ÇÍÀ×ÈÒ - Ñ ËÞÁÎÂÍÎÑÒÜÞ - ÍÀÏÐÀÂËÅÍÍÎÉ ÍÀ ×ÅËÎÂÅÊÀ.
  
  ÁÎà ÅÂÐÅß - ÊÀÊ ÁÛË ÃÐÎÇÍÛÌ ÍÅ×ÅËÎÂÅÊÎÌ, ÒÀÊ ÎÍ ÈÌ È ÎÑÒÀ¨ÒÑß ÏÎÍÛÍÅ.
  (ÎÒ ÒÎÃÎ È ÂÑÅ ÁÅÄÛ ÅÂÐÅÉÑÊÈÅ)
  
  À ñåé÷àñ, êîãäà Åãî ëè÷íîñòè çäåñü íåò, áàëîì(Ìèðîì) íà âûñøåì óðîâíå ïðàâèò Äåííèöà - áåçðàçäåëüíî.
  
  ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ - ÃËÓÏÅÖ ÐÀÑÑÓÆÄÀÅÒ...
  
  ÁÎÃÀ - ÍÅÒ ÇÄÅÑÜ.
  À ÄÜßÂÎË - ÏÐÀÂÈÒ ÒÀÌ.
  
  ÁÎÃÀÒÎ ÆÅ Ó ÍÅÃÎ ÐÀÇÂÈÒÎ - ÍÅÇÄÎÐÎÂÎÅ ÂÎÎÁÐÀÆÅÍÈÅ...
  
  ÊÐÎÌÅ ÒÎÃÎ - ÃËÓÏÅÖ - ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ - ÑÂΨ ÌÈÐÎÂÎÑÏÐÈßÒÈÅ - ÍÅÇÀÊÎÍÍÎ ÏÐÎÅÖÈÐÓÅÒ ÍÀ ÂÑÅÕ.
  
  È ÍÀ ÁÎÃÀ.
  È ÍÀ ÄÜßÂÎËÀ.
  Â ÒÎÌ ×ÈÑËÅ.
  
  ÍÈÊÓÄÀ ÁÎà ÍÅ ÄŨÒÑß.
  ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÄÅÍÍÈÖÛ - ÍÈ ÄËß ÊÎÃÎ - ÊÐÎÌÅ ÅÂÐÅß - ÍÅÒ.
  
  ÄÜßÂÎË - ÊÀÊ ß ÍÅ ÐÀÇ ÓÊÀÇÛÂË - ÝÒÎ ÊÎÍÔËÈÊÒ ÄÂÓÕ ÒÈÏΠÑÎÇÍÀÍÈß Â ×ÅËÎÂÅÊÅ - ÓÌÀ È ÂÈÒÀËÀ.
  
  ÍÈ ÄÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÍÈ ÂÛØÅ ×ÅËÎÂÅÊÀ - ÒÀÊÎÃÎ ÊÎÍÔËÈÊÒÀ ÍÅÒ.
  
  ÍÈÆÅ - ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÂÈÒÀËÜÍÎ - ÈËÈ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎ.
  ÂÛØÅ - ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎ (ÅÄÈÍÎ).
  
  (ÑËÅÏÎÉ) ÓÌ - ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ - ÌÅÑÒÍÎÅ È ÂÐÅÌÅÍÍÎÅ ÍÅÓÄÎÁÑÒÂÎ - ÐÀÇÄÓÂÀÅÒ ÄÎ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÕ ÌÀÑØÒÀÁÎÂ.
  
  ÒÀÊÈÌ ÑÏÎÑÎÁÎÌ - ÎÍ ÍÀÐÀÙÈÂÀÅÒ ÑÂÎÞ ÃÎÐÄÛÍÞ...
  È ÏÅÑÒÓÅÒ ÃËÓÏÎÑÒÜ.
  
  (ÊÎÍÅÖ ÖÈÒÀÒÛ)
  
  ÊÀÊÎÂÛ ÆÅ ÑÈËÛ - ÑÒÎßÙÈÅ ÇÀ ÊÎÍÔËÈÊÒÎÌ ÄÂÓÕ ÒÈÏÎÂ ÑÎÇÍÀÍÈß?
  
  ÍÀÈÁÎËÅÅ ÈÇÂÅÑÒÅÍ ÑÀÒÀÍÀ (ÄÈÀÂÎË, ÍÅ×ÈÑÒÛÉ) - ÑÒÎßÙÈÉ ÇÀ ÂÈÒÀËÎÌ.
  ÊÀÊ ÁÎËÅÅ ÏÐÎßÂËÅÍÍÛÉ ÄËß ÓÌÀ - ÊÀÊ ÂÛÑØÅÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÏÎ ÎÒÍÎØÅÍÈÞ Ê ÂÈÒÀËÜÍÎÌÓ...
  
  ÎÑÍÎÂÍÎÅ ÅÃÎ ÊÀ×ÅÑÒÂÎ - ÃÎÐÄÛÍß.
  
  ÎÍ - ÁÎÅÖ.
  È ÇÀÑÒÀÂËßÅÒ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÁÈÒÜÑß ÇÀ ÑÂΨ "ÌÅÑÒÎ ÏÎÄ ÑÎËÍÖÅÌ".
  
  ÅÌÓ ÍÅÏÅÐÅÍÎÑÈÌÎ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÂÅÒÅ (È - ÑÎÂÑÅÌ ÐßÄÎÌ) - ÍÎÑÈÒÅËÈ ÊÀ×ÅÑÒ - ÅÌÓ ÍÅÄÎÑÒÓÏÍÛÕ.
  ÎÍ ÃÎÒÎÂ ÑÒÅÐÅÒÜ ÈÕ ÂÑÅÕ Â ÏÎÐÎØÎÊ.
  
  ×ÅËÎÂÅÊ - ÇÀÕÂÀ×ÅÍÍÛÉ ÝÒÈÌ ÄÜßÂÎËÎÌ - ÆÅÑÒÎÊÎ ÑÒÐÀÄÀÅÒ...
  (ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÅ È ÑÒÐÀÄÀÍÈÅ - ÇÀÊÎÍ ÂÈÒÀËÜÍÎÃÎ...)
  
  ÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÄÜßÂÎË ÂÈÒÀËÜÍÎÃÎ ×ÅÐÅÇ ÂÎÇÁÓÆÄÅÍÈÅ ÆÅËÀÍÈÉ.
  È ÑËÅÏÈÒ ÎÍ - ÂÇÐÛÂÎÌ ÝÌÎÖÈÉ.
  
  ËÞÄÅÉ, ÈÌ ÎÄÅÐÆÈÌÛÌ - ÂÎÊÐÓÃ ÍÀÑ - ÏÐÓÄ ÏÐÓÄÈ.
  È ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÈÇ ÍÈÕ - ËÅÃÊÎ ÎÏÐÅÄÅËÈÌÛ.
  
  ÄÜßÂÎË ÓÌÀ - ÌÀËÎÈÇÂÅÑÒÅÍ.
  ÍÎ ÍÅÈÇÌÅÐÈÌÎ ÁÎËÅÅ ÎÏÀÑÅÍ.
  
  ß ÂÏÅÐÂÛÅ Ñ ÍÈÌ ÑÒÎËÊÍÓËÑß - ËÈÖÎÌ Ê ËÈÖÓ - Â ÍÈÊÒÎØÅ.
  ÂÎ ÂÐÅÌß ÍÅÑÊÎËÜÊÈÕ ÍÀØÈÕ "ÄÈÀËÎÃÎÂ" Â ÐÅÆÈÌÅ ÐÅÀËÜÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ.
  
  ÎÍ ÏÐÎßÂËßÅÒ ÑÅÁß - ÎÒÊËÞ×ÅÍÈÅÌ Â ×ÅËÎÂÅÊÅ - ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÈ ÌÛØËÅÍÈß.
  ÍÎ ÍÅ ÒÀÊ - ÊÀÊ ÂÈÒÀËÜÍÛÉ ÁÅÑ.
  ÊÎÒÎÐÛÉ ÐÀÑÑÒÐÀÈÂÀÅÒ ÌÛÑËÈÒÅËÜÍÛÉ ÏÐÎÖÅÑÑ - ÐÀÇÁÈÂÀß ÒÅ×ÅÍÈÅ ÌÛÑËÈ - ÎÒÐÀÆÅÍÈÅÌ ÊÀÆÄÎÃÎ ÑËÎÂÀ  ÒÛÑß×Å ÇÅÐÊÀË.
  
  ÁÅÑ ÌÅÍÒÀËÀ - ÇÀÑÒÀÂËßÅÒ ×ÅËÎÂÅÊÀ - ÑÒÀÂÈÒÜ ÏÅÐÅÄ ÑÎÁÅÑÅÄÍÈÊÎÌ ÑÒÅÍÓ ÍÅÏÐÈßÒÈß ÑÀÌÎÃÎ ÏÐÎÖÅÑÑÀ ÕÎÄÀ ÌÛÑËÈ.
  ÒÎ ÅÑÒÜ - ÒÛ ÂÈÄÈØÜ, ÊÀÊ ÂÑÅ ÒÂÎÈ ÍÅÎÒÐÀÇÈÌÛÅ ËÎÃÈ×ÅÑÊÈÅ ÄÎÂÎÄÛ - ÎÒÂÅÐÃÀÞÒÑß ÍÅÊÈÌ ×ÓÄÎÂÈÙÅÌ ÎÃÐÎÌÍÎÉ ÂËÀÑÒÈ.
  ÊÎÒÎÐÎÅ ÏÎ-ÏÐÎÑÒÓ - ÎÒÐÈÖÀÅÒ ËÎÃÈÊÓ, ÎÒÐÈÖÀÅÒ ÂÑßÊÎÅ ÍÀÏÎËÍÅÍÈÅ ÏÎÍßÒÈÉ.
  ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÍÅ ÑÊÀÇÀË - ÎÍÎ ÃÎÂÎÐÈÒ, - À ÄËß ÌÅÍß ÓÌ - ÝÒÎ ÍÅ ÇÀÊÎÍ!
  ÄËß ÌÅÍß ÇÀÊÎÍ - ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÎ, ×ÒÎ ß ÆÅËÀÞ ÏÐÈÇÍÀÒÜ ÏÎËÅÇÍÛÌ ÌÍÅ.
  
  ÏÎÒÎÌ - ÒÎÆÅ ÑÀÌÎÅ ß ÈÑÏÛÒÀË ÏÐÈ ÐÀÇÃÎÂÎÐÀÕ Ñ ÄÇÝÍÛ×ÅÌ.
  ÁÅÇ ÊÎÍÖÀ - ÈÇÂÐÀÙÀÂØÈÌ ÌÎÈ ßÑÍÛÅ ÄÎÂÎÄÛ.
  È ÏÎÒÎÌ - ÑÅÁÅ ÆÅ ÏÐÈÑÂÀÈÂÀÂØÈÉ ÌÎÈ ÌÛÑËÈ.
  ÌÍÅ ÆÅ ÈÕ ÂÎÇÂÐÀÙÀÞÙÈÉ, È ÃÎÂÎÐßÙÈÉ, - ÒÛ ×ÒÎ ÒÓÏÈÖÀ, ÍÅ ÌÎÆÅØÜ ÝÒÎÃÎ ÏÎÍßÒÜ?
  
  ÌÍÅ ÄÀÆÅ ÒÐÓÄÍÎ ÏÅÐÅÄÀÒÜ ÒÎ ÎÒ×ÀßÍÜÅ,  ÊÎÒÎÐÎÅ ÑÒÐÅÌÈÒÑß ÒÅÁß ÂÂÅÐÃÍÓÒÜ ÝÒÎÒ ÁÅÑ...
  ÊÎÃÄÀ ÎÍ - ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ, ÊÀÊ ÒÛ ÒÅÐÏÅËÈÂÎ ÏÎÊÀÇÀË ÑÂÎÈÌÈ ÊÎÌÌÅÍÒÀÐÈßÌÈ - ÍÅÄÎÁÐÎÑÎÂÅÑÒÍÎÑÒÜ ÑÂÎÅÃÎ ÑÎÁÅÑÅÄÍÈÊÀ - ÑÍÎÂÀ È ÑÍÎÂÀ - ÒÀÊ ÆÅ ÍÅÄÎÁÐÎÑÎÂÅÑÒÍÎ - ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒ ÒÅÁß - ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÂÛÑÒÐÀÈÂÀÞÙÅÃÎ ËÎÃÈ×ÅÑÊÈÅ ÖÅÏÈ - ÓÒÞÆÈÒÜ ÎÒÐÈÖÀÍÈÅÌ ËÎÃÈÊÈ...
  È ÒÛ ÂÈÄÈØÜ - ÅÃÎ ÖÅËÜ, - ÄÎÊÀÇÀÒÜ ÒÂΨ ÍÈ×ÒÎÆÅÑÒÂÎ ÒÅÌ ×ÈÒÀÒÅËßÌ ÔÎÐÓÌÀ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅ ×ÈÒÀËÈ ÏÐÅÄÛÄÓÙÅÃÎ, ÈËÈ ÇÀÁÛËÈ ÅÃÎ.
  
  ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÈÌ ÆÅ ÇÀÍÈÌÀÅÒÑß - "ÓרÍÛÉ ÄÎÐÎÍÈÍ" ***
  ÎÁÙÅÍÈÅ Ñ ÝÒÈÌÈ ËÞÄÜÌÈ, ÏÎÆÀËÓÉ - ÑÀÌÎÅ ÒßƨËÎÅ ÄËß ÌÅÍß ÏÅÐÅÆÈÂÀÍÈÅ ÏÎÑËÅÄÍÅÃÎ
  ÂÐÅÌÅÍÈ...
  ÈÁÎ - ÑÊÎËÜÊÎ ÁÛ ÒÛ ÐÀÇ ÍÅ ÂÛßÂËßË ÍÅÄÎÓÌÈÅ, ÍÈÇÊÈÅ ÌÎÒÈÂÛ ÑÎÁÅÑÅÄÍÈÊÀ, ÁÅÑÓ - ÝÒÎ -
  ÊÀÊ ÃÎÐÎÕ ÎÁ ÑÒÅÍÓ.
  È  ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÐÀÇ ÎÍ ÂѨ ÒÀÊ ÆÅ ËÆ¨Ò È ÏÅÐÅÂÈÐÀÅÒ ÂÑÅ ÒÂÎÈ ÌÛÑËÈ.
  ÂÅÄß ÂÎÉÍÓ ÍÀ ÈÇÌÎÐ.
  È ÃËÀÂÍÎÅ ÄÅËÎ, - ÎÍ ÏÛÒÀÅÒÑß - È Â ÒÅÁÅ, È Â ×ÈÒÀÒÅËßÕ - ÏÎÑÅËÈÒÜ ÍÅÄÎÂÅÐÈÅ Ê ÓÌÓ -
  ÍÀØÅÌÓ ÃËÀÂÍÎÌÓ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒÓ, ÄÅÌÎÍÑÒÐÈÐÓß ÁÅÇÍÀÊÀÇÀÍÍÎÅ ÏÎÏÐÀÍÈÅ ÓÌÀ.
  È ÝÒÎ ÈÌÅÍÍÎ ÁÅÑ - ÀÊÒÈÂÍÎ ÐÀÁÎÒÀÞÙÀß ÂÐÀÆÄÅÁÍÀß ÑÈËÀ, À ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅÄÎÑÒÀÒÎÊ ÓÌÀ...
  ÏÐÎØÓ ÎÁÐÀÒÈÒÜ ÍÀ ÝÒÎ ÂÍÈÌÀÍÈÅ.
  Â×ÅÐÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎ ÌÍÅ ÒÀÌ ÎÁÐÀÒÈËÀÑÜ ÎÄÍÀ ÈÇ Ó×ÀÑÒÍÈÖ ÔÎÐÓÌÀ Ñ ÏÐÎÑÜÁÎÉ ÎÁÎÑÍÎÂÀÒÜ ÌÎÈ
  ÝÏÈÒÅÒÛ Â ÎÒÍÎØÅÍÈÈ ÎËÅÃÀ ÎËÅÃÎÂÀ, ËÞÁÎÂÈ È ÄÎÐÎÍÈÍÀ...
  ÒÅÌ ÑÀÌÛÌ - ÏÎÄÒÂÅÐÆÄÀß ÂËÀÑÒÜ ÝÒÈÕ ÁÅÑÎÂ. ÍÅ ÄÀÞÙÈÕ ÅÉ ÑÀÌÎÉ ÏÎ ÒÅÊÑÒÀÌ ÍÀØÈÕ ÁÅÑÅÄ
  ÓÂÈÄÅÒÜ ÍÅÄÎÁÐÎÑÎÂÅÑÒÍÎÑÒÜ ÌÎÈÕ ÎÏÏÎÍÅÍÒÎÂ.
  ÕÎÒß ËÞÁÎÂÜ È ÎËÅÃ-ÏÀÑÊÓÄÀ - Â ÁÎËÜØÅÉ ÑÒÅÏÅÍÈ ÎÄÅÐÆÈÌÛ ÁÅÑÎÌ ÂÈÒÀËÜÍÎÑÒÈ, ÊÎÒÎÐÛÉ È
  ÍÅ ÄÀ¨Ò ÈÕ ÓÌÀÌ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÏÎÄÏÀÑÒÜ ÏÎÄ ÂËÀÑÒÜ ÁÅÑÀ ÌÅÍÒÀËÜÍÎÃÎ, ÍÎ ÎÍÈ - ÏÎÄ
  ÁÅÑÎÂÑÊÎÉ ÊÐÛØÅÉ - ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÍÅ×ÓÂÑÒÂÈÒÅËÜÍÛ Ê ÐÀÇÎÁËÀ×ÅÍÈÞ.
  ×ÒÎ È ÅÑÒÜ - ÎÄÈÍ ÈÇ ÏÐÈÇÍÀÊÎÂ ÎÄÅÐÆÈÌÎÑÒÈ.
  ÇÀÁËÓÆÄÀÞÙÅÌÓÑß, È ÄÀÆÅ ÇËÎÌÓ ×ÅËÎÂÅÊÓ ÑÒÀÍÅÒ ÍÅ ÏÎ ÑÅÁÅ, ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ, ÊÀÊ ÅÃÎ
  ÍÅÄÎÁÐÎÑÎÂÅÑÒÍÎÑÒÜ - ÏÎÊÀÇÀÍÀ ÂÑÅÌ.
  ÎÄÅÐÆÈÌÛÕ - ÏÎÇÎÐÍÎÑÒÜ ÈÕ ÏÎËÎÆÅÍÈß - ÍÅ ÒÐÎÃÀÅÒ!
  ÒÀÊÎÂÀ ÂËÀÑÒÜ ÍÅ×ÈÑÒÎÉ ÑÈËÛ...
  ß ÂÅÄÜ ÏÐßÌÎ ÈÌ ÃÎÂÎÐÞ, - ÕÎÒÈÒÅ È ÄÀËÜØÅ ÏÎÇÎÐÈÒÜÑß?
  ÏÎ×ÅÌÓ ÁÛ ÂÀÌ ÍÅ ÏÐÈÍßÒÜ ÍÀ ÂÎÎÐÓÆÅÍÈÅ ÒÎ ÇÍÀÍÈÅ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÎÒ ÌÅÍß ÈÑÕÎÄÈÒ?
  ÍÎËÜ...
  È ÑÍÎÂÀ - ÏÎÒÎÊ ÃÎËÎÑËÎÂÍÛÕ ÎÁÂÈÍÅÍÈÉ...
  È ÑÍÎÂÀ - ÏÎÊÀÇ ÈÕ ÆÀËÊÎÑÒÈ, ÈÕ ÏÐÅÒÅÍÖÈÎÇÍÎÑÒÈ - Â ÑÂÅÒÅ ÂÛÑØÅÃÎ ÇÍÀÍÈß.
  ÊÀÊ ß ÏÈÑÀË, - ÍÅÒ ÏÐÅÄÅËÀ ÏÀÄÅÍÈÞ.
  È ÂѨ ÝÒÎ - ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÐÀÁÎÒÛ ÌÅÕÀÍÈÇÌÀ ÝÃÎ...
  ÊÎÃÄÀ ÅÑÒÜ 'ß' - ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ È ÍÅÏÐÅÐÅÊÀÅÌÛÉ ÀÂÒÎÐÈÒÅÒ.
  È ÅÑÒÜ - ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÉ È ÍÅÏÐÈÅÌËÈÌÛÉ - ÂÍÅØÍÈÉ ÌÈÐ.
  ***
  ÂÎÇÂÐÀÙÀßÑÜ Ê ÒÅÌÅ. - ÑÀÒÀÍÀ ÌÅÍÒÀËÜÍÎÃÎ ÓÐÎÂÍß - "ÏÀÄØÈÉ ÀÍÃÅË"...
  ÄÎ Â×ÅÐÀØÍÅÃÎ ÄÍß - ÅÃÎ ÎÁËÈÊ ÂѨ ÍÅ ÂÛÐÈÑÎÂÛÂÀËÑß -  ÌÎ¨Ì ÑÎÇÍÀÍÈÈ...
  ÍÎ Â×ÅÐÀ - ÑÂÎÈÌ Î×ÅÐÅÄÍÛÌ ßÂËÅÍÈÅÌ ÍÀ ÔÎÐÓÌ ÔÈÇÈÊÈ ÌÀÃÈÈ - ÀÕÈÌÑÀ ßÂÈË ÝÒÎÃÎ ÄÓÕÀ -
  ÂÎ ÂÑÅÉ ÊÐÀÑÅ!
  È ÏÐÈÐÎÄÀ ÅÃÎ ÃÎÐÄÛÍÈ ÌÍÅ ÎÒÊÐÛËÀÑÜ.
  ÎÍÀ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÀÁÑÓÐÄÍÀ - ×ÒÎ ÌÍÅ ÍÈÊÀÊ ÍÅ ÌÎÃËÎ Â ÃÎËÎÂÓ ÏÐÈÉÒÈ, - ÄÎ ×ÅÃÎ...
  ÂѨ. ×ÒÎ ÄÜßÂÎË ÌÅÍÒÀËÀ ÃÎÂÎÐÈÒ (ÍÈÊÒÎØÅÉ, ÄÇÝÍÛ×ÅÌ, ÄÎÐÎÍÈÍÛÌ, ÀÕÈÌÑÎÉ) - ÂÑÒÐÅ×Àß
  ÍÅÎÒÐÀÇÈÌÎ-ßÑÍÛÉ ÓÌ, - À ß ÒÅÁß ÍÅ ÏÐÈÇÍÀÞ!
  ÏÐÎÑÒÎ È ÒÓÏÎ...
  ÒÅÁß ÍÅÒ!
  ÒÎ ÅÑÒÜ, - ÏÎÉÌÈÒÅ, - ÍÅ ÒÎ, ×ÒÎ ÎÍ ÈÌÅÅÒ ÄÎÂÎÄÛ, ÈËÈ ÇÍÀÍÈÅ...
  ÍÅÒ ÍÈ ÄÈÑÊÓÑÑÈÈ. ÍÈ ÑÏÎÐÀ.
  ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÃËÓÕÀß ÇÀÙÈÒÀ.
  ÌÎË - ÑÊÎËÜÊÎ ÁÛ ÒÛ ÍÅ ÏÐÈÂÎÄÈË ÄÎÂÎÄÎÂ - ÍÎ Â ÌÅÍß ÎÍÈ ÍÅ ÂÎÉÄÓÒ!
  ß ÈÕ ÍÅ ÏÓÙÓ!
  ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÍÅÒ ÑÀÌÎÃÎ ÓÌÀ.
  ß ÎÒÐÈÖÀÞ ÓÌ!
  ÂÎÒ ÅÃÎ ËÎÇÓÍÃ.
  ÍÅ ÂÎ ÈÌß ×ÅÃÎ-ÒÎ.
  À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ - ÌÍÅ ÍÅ ÍÐÀÂßÒÑß ÅÃÎ ÂÛÂÎÄÛ.
  ÎÍÈ ÌÅÍß ÍÅ ÓÑÒÐÀÈÂÀÞÒ, È ÏÎÒÎÌÓ ß ÎÒÐÅÊÀÞÑÜ ÎÒ ÒÎÃÎ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒÀ, Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÊÎÒÎÐÎÃÎ
  ÎÍÈ ÏÎËÓ×ÅÍÛ.
  ÍÀ ÝÒÎÃÎ ÄÜßÂÎËÀ ÍÀÒÀËÊÈÂÀÞÒÑß ÒÎËÜÊÎ - ÍÅÑÓÙÈÅ ÍÎÂÎÅ, ÂÛÑØÅÅ ÇÍÀÍÈÅ...
  ÏÎÒÎÌÓ ÎÍ ÒÀÊ ÌÀËÎÈÇÂÅÑÒÅÍ.
  È Â ÁÈÁËÈÈ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍ - ÍÅÂÅÐÍÎ.
  ÅÃÎ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÅ ÍÀÇÍÀ×ÅÍÈÅ - ÈÑÏÛÒÛÂÀÒÜ ÌÈÑÒÈÊÀ - ËÎÌÊÎÉ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÉ, Ñ ÌÎËÎÊÎÌ
  ÌÀÒÅÐÈ ÂÏÈÒÀÍÍÎÉ ÓÂÅÐÅÍÍÎÑÒÈ - ×ÒÎ ÓÌ - ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÎÏÐÎÂÅÐÃÍÓÒ - ÒÎËÜÊÎ ÁÎËÜØÈÌ
  ÓÌÎÌ.
  ÍÎ ÄÜßÂÎË ÏÎÊÀÇÛÂÀÅÒ, ×ÒÎ ÌÎÆÍÎ ÎÏÐÎÂÅÐÃÀÒÜ ÍÅ×ÒÎ - ÂÏÎËÍÅ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÙÅÅ
  - È ÎÒÐÈÖÀÍÈÅÌ ÅÃÎ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß.
  È ÅÃÎ ÑÈËÀ - ÈÌÅÍÍÎ Â ÄÅÌÎÍÑÒÐÀÖÈÈ ÈÌ ÏËÅͨÍÍÎÃÎ...
  ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÏÎÊÀÇÛÂÀÅÒ ÒÅÁÅ - ÂÐÎÄÅ ÁÛ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÍÎ,  ÒÎÆÅ ÂÐÅÌß - È ÂÎÂÑÅ ÍÅ
  ×ÅËÎÂÅÊÀ...
  ÈÁÎ ËÎÇÓÍà ×ÅËÎÂÅÊÀ - ÌÅÍÒÀËÜÍÎÃÎ ÑÓÙÅÑÒÀ, - ß ÌÛÑËÞ.
  À ËÎÇÓÍà ÄÜßÂÎËÀ, - À ß ÝÒÎ ÎÒÐÈÖÀÞ.
  ÍÅ ÔÀÊÒ ÒÂÎÈÕ ÎØÈÁÎÊ...
  À ÔÀÊÒ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈß ÓÌÀ - ÊÀÊ ÒÀÊÎÂÎÃÎ.
  È ×ÒÎ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎ - ÍÈÊÒÎ ÈÇ ×ÈÒÀÂØÈÕ ÝÒÈ ÌÎÈ "ÄÈÀËÎÃÈ Ñ ÑÀÒÀÍÎÉ" - ÍÅ ÓÆÀÑÍÓËÑß!
  ÍÈÊÒÎ - ÊÐÎÌÅ ÌÅÍß - ÌÈØÅÍÈ ÅÃÎ ÓÊÎËÎÂ - ÄÀÆÅ ÍÅ ÇÀÌÅÒÈË ÝÒÎÉ ÁÈÒÂÛ.
  ÄÜßÂÎËÀ - Ñ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜÞ ÌÈÐÀ.
  ÍÅ Ñ ÓÌÎÌ!
  
  ÂÎÒ Â ×¨Ì ÎÍÀ - ÅÃÎ ÃÎÐÄÛÍß, - ÎÒÐÈÖÀÒÜ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ...
  ÁÓÄÓ×È - Ũ ×ÀÑÒÜÞ.
  
  È, Â ÝÒÎÌ - ÅÃÎ ÑËÀÁÎÑÒÜ.
  ÈÁÎ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ - ØÈÐÅ ÅÃÎ ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈÉ...
  
  ÍÎ ÎÍ ÈÌÅÅÒ ÑÈËÓ - ÑÓÆÀÒÜ Å¨ ÄÎ ÐÀÇÌÅÐÀ ÍÎÑÈÒÅËß ÝÒÎÉ ÑÀÌÎÉ ÃÎÐÄÛÍÈ.
  ÊÎÒÎÐÎÌÓ - ÏÐÎÑÒÎ (ÏÎ-×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈ) ÕÎ×ÅÒÑß ÑÂÅÐÍÓÒÜ ÁÀØÊÓ - ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÏÎÑßÃÀË ÍÀ
  ÎÑÍÎÂÛ...
  
  ÍÎ,  ÝÒÎÌ-ÒÎ È ÑÎÑÒÎÈÒ ÈÑÊÓÑ ÍÅ×ÈÑÒÎÃÎ, - ÑÏÐÎÂÎÖÈÐÎÂÀÒÜ ×ÈÑÒÎÃÎ ÍÀ ÊÐÅÑÒÎÂÛÉ ÏÎÕÎÄ
  (ÏÐÎÒÈÂ ÈËËÞÇÈÈ)...
  ÏÐÎÒÈ ÎÒÑÓÒÑÒÂÈß ÏÐÈ×ÈÍÛ ÊÎÍÔËÈÊÒÀ.
  
  ÑÏÐÎÂÎÖÈÐÎÂÀÒÜ ÍÀ ÏÐÈÌÅÍÅÍÈÅ ÓÌÀ Â ÀÄÐÅÑ ÎÒÑÓÒÑÒÂÈß ÓÌÀ.
  
  ÄÀ - ÑÊÀÆÓ ß ÂÀÌ...
  ÍÅÏÐÎÑÒÎ ÎÒÊÀÇÀÒÜÑß ÎÒ ÑÕÂÀÒÊÈ Ñ ÎÒÑÓÒÑÒÂÓÞÙÈÌ ÑÎÏÅÐÍÈÊÎÌ.
  È ÓÂÈÄÅÒÜ Â ÎÒÑÓÒÑÒÂÈÈ ÑÎ-ÏÅÐÍÈÊÀ (ÑÎÁÐÀÒÀ ÏÎ ÏÅÐÓ - ÑÓÙÅÑÒÂÀ ÎÄÍÎÃÎ ÂÈÄÀ) -
  ÈÑÒÈÍÍÎÃÎ ÏÐÎÒÈÂ-ÍÈÊÀ.
  ÒÎÃÎ, ÊÒÎ ÕÎ×ÅÒ ÒÅÁß ÍÀÏÐÀÂÈÒÜ ÏÐÎÒÈ ÒÂÎÅÉ ÆÅ ÑÓÒÈ.
  ÏÐÅÂÐÀÒÈÒÜ ÒÅÁß Â ÍÅÒÅÁß.
  
  ×ÒÎ ÒÓÒ ÑÊÀÆÅØÜ?
  È ×ÅÐÅÇ ÝÒÎ ÍÀÄÎ ÏÐÎÉÒÈ.
  
  ***
  
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"