Мур Ева : другие произведения.

Обжигающий лед

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка неко Кити особенная Снежная кошка в детстве встречает парня огненного волка, и чем ей обернется эта мимолетная встреча в будущем? когда их виды ненавидят друг друга а более близкие отношения между ими табу. Не вычитан!!! Решила попробовать от третьего лица)

  Мир оборотня
  
  Обжигающий лёд
  
  Пролог
  
  
   Кити а точнее Китирэн Хрон сидела на невысоком берегу озера не подоплёку от до ужаса наскучившего городка где проживала с самого рожденья. Сегодня у нее тринадцатый день рождение и Кити не любила, когда ее родные собирались и донимали своим вниманием, по сути она была одиночка "снежная кошка" в их роду когда-то затесался один из редких и древних видов неко, вот и ей не повезло родится с генами давно позабытого родственничка. Бесцветные волосы, молочная кожа которая совершенно не подавалась солнечному загару, светлые брови и ресницы, хотя за последние пару лет они заметно потемнели, раньше были совершенно белые, как и волосы, С ней мало кто дружил считая ее ущербной и скучной, детям же не объяснишь что с ней все в порядке и она такая и должна быть. Ее льдистые глаза несмотря на небольшой возраст всегда пробирали до самых костей холодной дрожью, а характер приводил в унынье даже родителей, девочка не любила играть как все обычные дети, и все свое свободное от учебы время проводила в библиотеке или на озере где не кто ее не трогал.
   Кити всегда жила в достатке, ее семья не бедствовала, отец Рузвольт Хрон был заместитель охраны города, а мать Мона Хрон содержала модный дом и была очень востребована в высших кругах модельером. Не смотря на то что родители очень любили старшую дочь, все равно были очень строги и лишний раз не баловали и не потакали, хотя она и сама всегда была вполне сдержанным ребенком. В отличии от младшей систры Сэйи, та всегда озорная проказница которая всегда называла старшую систру "ледышкой", внешностью копия матери и любимица родителей. Кити даже немного завидовала младшей, ведь ей разрешали почти все и растили как принцессу. А вот Китти за счет своих ген была уготована другая судьба, обучение в специальной академии, и служба на благо королевства. Как-раз завтра ее отправят телепортом на новое место проживания и следующие десять лет она не увидит не то что своих родных, но и вообще окружающий мир кроме учебных полигонов и постоянных занятий. "Академия Королевских Страж" или в простонародье АКС, была одна из самых престижных академий королевства, принимали туда только особенных и одаренных подростков, а вот выпускали специально подготовленных и обученных воинов, магов . Кити не было страшно, в силе своей снежной натуры, ее чувства всегда были притуплены, как будто присыпаны снегом что постоянно ее остужал, даруя спокойствие практически в любой ситуации.
   На озере было тихо и спокойно, не по далеко раздавалось пение какой то птицы, осенний ветер гонял по воде уже успевшие опасть листья и продувал тоненькую удлинённую рубаху девочки которую она накинула в впопыхах стараясь убежать на свое любимое место незаметной, Кити чувствовала себя превосходно водя тоненьким пальцем по кромке воды создавая небольшую паутинку тонкого льда. Малышка сорвала подсохший прутик который когда то был зеленой травой и хотела коснутся его кончиком до воды что бы пустить круги и потревожить это голубое спокойствие, но тут в ее руках травинка вспыхнула и обожгла кончики пальцев.
  -Ай!!! -Вскрикнула Кити и подскочила на ноги засунув обожжённые пальчики в рот и пытаясь хоть немного охладить, под ногами стали сверкать короткие огненные вспышки заставляя девочку подпрыгивать с места на место чтобы не обжечь еще и босые ноги. Сверху на дереве послышался тихий смех.
  -Эй!!! Это не смешно!!!
  -А, по-моему, очень даже смешно. -огоньки сверкать перестали, а с ветки лицом к лицу с Кити свесился темноволосый юноша примерно семнадцати лет с огненными всполохами в глазах и веселой ухмылкой на идеально очерченных губах.
  -Ты так смешно танцевала, малышка.
  -И как... насмеялся? -Поинтересовалась Кити сквозь зубы, уже взяв себя в руки и разглядывая незнакомого парня, незаметно за спиной на ладони образуя снежный комочек. Ростом он был примерно под сто восемьдесят, с вполне широкими плечами и судя по всему крепкими ногами, так как за ветку он держался исключительно ими а руки с уже заметно развитыми мышцами сложил перед собой на груди, неровные пряди черных волос торчали во все стороны придавая ему немного бандитский вид а серьга с ярко алым камнем притягивала взгляд к немного широким вытянутым ушам, "оборотень" фу... и что он забыл в наших местах? Ей как и всем детям еще с детства прививали неприязнь к перевертышам, сами неко не имели второй ипостати но зато у них был идеальный слух благодаря ушам локаторам как у кошки, острые когти, отменный нюх и гибкий хвост, которым при необходимости можно было пользоваться как третьей рукой.
   Вульфрид тоже не теряя времени внимательнее рассматривал девочку перед собой, такая необычная, жаль что неко, наверное выросла бы настоящей красавицей, и эти смешные ушки с хвостом, за которые так и хотелось дернуть. А еще от нее пахло свежестью и полевыми цветами.
  -Да... давно я так не смеялся, ты... забавная.
  -Нуу тогда и сейчас посмейся. -холодно ответила обиженная девочка и залепила снежком в наглую и слишком веселую рожу нахала. Парень от неожиданности манёвров со стороны такой маленькой и беззащитной девчушки, не удержался на ветке и кулем полетел в низ. Не слабо так приложившись лбом о лежащий под мхом камень и застыл.
   Внутри Кити все похолодело и в подсознание начал закрадывается страх, не мог же он умереть! Потолкав его носком ноги.
  -Эй... ты живой? -и не получив не какой реакции на свои действия Кити присела на корточки рядом с телом и потыкала в него трясущимися руками.
  -Ну... ответь, ты же не мог так просто помереть тут? -дрожащим голосом проговорила Кити, она никогда так не пугалась и сейчас внутри нее все колотило от страха, схватив парня за рубаху она приложила все силы что бы перевернуть его не хлипкое тело, и вот когда ей все-таки это удалось на нее смотрели все такие же насмешливые глаза.
   -Ну почему просто так? -спросил этот гнусный обманщик, лыбясь во все клыки -это ты меня сейчас чуть не угробила! - и столько возмущения было в голосе! Что у Кити за всю ее не долгую жизнь аж глас задергался от злости, еще не кто так не выводил ее из себя, она уже наморозила еще один комочек снега что бы огреть этого выскочку, как он извернулся и сделал ей подножку. Взмахнув руками малышка не устояла на ногах и полетела прямиком в озеро. Берег был крутой и уже у самой кромки не видно было дна, Кити камнем пошла на дно хаотично дергая руками и пытаясь всплыть.
   Вульфрид стоял на берегу и по началу довольно улыбался думая, что так заинтересовавшая девчонка просто претворяется, но когда из под воды всплывали только пузырьки а движения девчонки стали замедлятся, он не раздумывая больше прыгнул за ней в воду, ему даже в голову не пришло что малышка не умеет плавать.
   Впервые Кити пожалела, что не стала обучатся плаванью, когда родители записали ее и младшенькую на обучающие занятия.
   Легкие жгло, а спасительная поверхность не смотря на все попытки всплыть удалялась отбирая последнюю надежду на спасение. Когда закончился весь воздух, а в легкие хлынула холодная вода вызывая судороги боли. В голове Кити была только одна мысль "как я ненавижу этих оборотней!" тусклый свет начел мерцать и наступила блаженная темнота.
   Весь мокрый и в тине Вульфрид вытащил на берег не подающее признаков жизни тело маленькой девочки, Он не мог поверить, что утопил беззащитного ребенка, ну и что, что неко, он должен был быть осторожней! Минут пять он пробовал вернуть девчушку к жизни. Но все его старанья не принесли не какого результат, оставался только один способ заставить ее дышать, но юный огненный волк мешкал, он боялся делится своим огнем с незнакомой ему девочкой, ведь это привяжет его к ней на всю жизнь. Да и учитывая, что она одна из этих изворотливых и лживых кошек, лучше оставить все как есть, не стоит ее жизнь его мучений. Уже поднявшись и собираясь покинуть злосчастное озеро он кинул последний взгляд на неподвижное хрупкое тело девочки у его ног, Кожа стала совсем бледной а мокрая тонкая рубаха обтягивала тонкий силуэт, веки были расслаблены а губы приобрели синеватый оттенок, а еще только пятнадцать минут назад он любовался милой девочкой неко что играла с срывающимися снежинками на своих тонких пальцах, Совесть которая спала вот уже шестнадцать лет вдруг подала признаки жизни и потянула за собой, жалость и чувство вины, все сомнения ушли на второй план. Вед если они не будут видеться, она не принесет ему не каких проблем, и парень снова присел на колени перед неподвижным телом. Взяв девочку за подбородок и наклонившись к ней, собрав весь жар в своей груди и выдохнул поток горящей энергии в приоткрытые губы малышки, тело в его руках вздрогнуло и начало нагреваться, еще пару судорог свело конечности малышки, и она выгнувшись сделала глубокий вдох, вбирая в себя весь жар что отдавал ей не знакомый парень.
   Кити Распахнула глаза от непонятного ощущения. Такое чувство что ей в глотку вливали расплавленное железо, попыталась вырваться но чья то рука железной хваткой держала за волосы, а вторая придавливала за живот к холодной сырой земле, в глаза ей смотрели две пылающие бездны поглощая и наводя ужас, она не могла закричать и не понимала что происходит, В теле словно застоявшаяся вода снова начинала нагревается и разливаться по венам, принося ноющую обжигающую боль, сердце работало в бешенном ритме и было безумно жарко! Она никогда не любила жару, дыхание сперло и в глазах начали мелькать темные мушки, тут хватка ослабла, а горло уже не заполняла эта жгучая боль.
   Кити закашлялась и попыталась отползти подальше от очага ее бед, не кто ни стал насильно удерживать трясущиеся от напряжения тело, она еще полностью не пришла в себя после произошедшего, проползя на непослушных руках около метра она упала на землю и зашлась диким кашлем, выводя из легких остатки горячего воздуха. Полежав немного на животе, она приподнялась на ослабших локтях и взглянула на своего мучителя затуманенным взглядом. Перед ней сидел молодой оборотень, тот самый оборотень который смеялся над ней и скинул в это проклятое озеро!
  -Ты... -прохрипела она не своим осипшим голосом и снова зашлась в кашле. -ненавижу... псина!!! -Единственное что она еще смогла со злостью выдавить из себя и упала на землю теряя сознание.
   Вульфрид смотрел на отключившеюся девушку и внутри разливалось тепло и злость одновременно, Внутренний огонь отзывался на ту частичку что теперь живет в этой... отмороженной кошке, а мозг лютовал и бесился, ОН ОГНЕННЫЙ ВОЛК!!! поделился с ней с какой-то ледышкой... облезлой кошкой... своим огнем!!! а она??? Она "ненавижу? ... псина???" Да он... он ей покажет "псину!" пыхтел Вульфрид. Он уже хотел схватить ее за плечи и хорошенечко встряхнуть что бы пришла в себя и прочистить ее кошачий мозг, еще не кто не общался с ним в таком тоне! Но из-за кустов выскочили несколько взрослых неко и...
  -Неет... - от обиды у Вульфрода прям все сжалось внутри, четвертым был его отец! Главное, что бы он не узнал что натворил его сынуля а то мало не покажется не кому! свалю обратно а АКС и дело с концом. А эта... так уж и быть, пусть живет, только где ни будь подальше от него, что бы он не прибил опять ненароком и не ощущал ее такой притягивающий завах..."
  
  
  Глава-1
  
  
  Десять лет спустя
  
  
   Китири Хрон стояла в шеренге таких же избранников по среди кабинета ректора Академии Королевских Страж Норбита Олонэ. Мужчина средних лет, высокий со стройным телом, небольшие седые прядки переплетались с его длинными рыжими волосами, заплетёнными в толстую косу, правое торчащее в сторону ухо нервно подергивалось, привлекая внимание к порванным краям, несмотря на то что все неко были весьма смазливыми на лицо, у Норбита были слишком жесткие черты, тонкие губы, широкие скулы и большие зеленые глаза с вертикальным зрачком.
   Идя вдоль шеренги избранных, он ненадолго останавливался возле каждого студента, задержавшись на пару секунд дольше около Китири и окинул ее тело горящим взглядом, она была одна из самых лучших учеников АКС, хладнокровная и всегда здравомыслящая снежная кошка. Кити прекрасно понимала, что ректор Олоне давно не равнодушен к ней еще с тех времён, когда ей стукнуло девятнадцать и она решила попробовать что такое секс. Родители были бы только рады если они свяжут свои судьбы, вот только ей совершенно не хотелось этого делать, она хотела окончить академию и поступить на службу, а не сидеть дома как приличная домохозяйка, ей просто этого не нужно было. С возрастом она стала только холоднее и подходила только для выполнения приказов а не для семьи и уж точно не смогла бы подарить тепло и любовь.
   Глубоко вздохнув Норбит отошел к своему столу что стоял около дальней стены кабинета и занимал не мало места. Вдоль всего помещения тянулись набитые книгами шкафы, чем кабинет больше походил на библиотеку.
  - И так, я собрал вас здесь, чтобы сообщить не очень приятную новость -на лице Норбита появилась гримаса отвращения. -нам предстоит сделать обмен студентами с АКС оборотней. Я категорически против отправлять лучших студентов к этим... но приказ короля не обсуждается.
   Окинув взглядом ровный молчаливый ряд. Во время его речи не один из студентов не посмел выразить свое недовольство, хоть и все как один недолюбливали волков.
   У Кити в голове всплыл образ молодого волка из ее детства, как она не старалась, но он все не как не выходил у нее из головы и при этих воспоминаньях в груди появлялось какое-то тепло, нет не нежность, а именно физическое ощущение тепла, что очень сильно не нравилось и начинало ее раздражать. За все годы что она помнит, он единственный смог вывести ее из себя и проявить хоть какие-то более яркие чувства, все остальное время она находилась словно под толщей льда. Был период, когда Кити ответила на ухаживания Норбита, все же любопытство ей не чуждо, а девчонки в общежитии очень красочно рассказывали об их похождениях в мужскую обитель. Но после проведения пары ночей в его постели она поняла что страсть и как говорят искры и звезды ей увидеть не суждено. Норбит же до сих пор не дает ей проходу.
  -Итак! У вас сутки на сборы! И я не потерплю если вы ударите перед этими псами в грязь лицом! Свободны!
   Развернувшись Кити постаралась поскорей покинуть помещение. Но Норбит решил не упускать своего шанса остаться с ней один на один и попробовать вернуть.
  -Китирин Хрон будьте добры... задержитесь мне нужно с вами кое что обсудить.
   Сдержавшись что бы не закатить глаза от его официального обращения, хотя вся академия знала, что у них были отношения, Кити выдохнула и остановилась по среди кабинета, ждать пока остальные скроются за дверьми, поймав сочувствующий взгляд своего лучшего друга Эрика, Кити подмигнула ему и приготовилась к очередной лекции.
  -Кити -Норбит подошёл в плотную и его рука скользнула на тонкую талию девушки, она не стала дерготня и вырывается, зная что этим только распылит бывшего любовника.
  -Ммм.. ну почему ты такая холодная... -больше у себя чем у нее спросил ректор.
  -Может я просто не предназначена для отношений? Норбит мы тысячи раз говорили об этом. Я совершенно не чего к тебе не чувствую... мне жаль, я бы хотела, но не магу.
   Норбит стоял в плотную к Кити и возвышался над ней почти на пол головы, наклонившись к ее лицу он скользнул губами по бледной щеке. Медленно передвигаясь к немного пухлым и таким желанным губам. Он напрягся и прижал девушку к себе сильней, когда его губы накрыли ее, вот только девушка осталась безучастна.
  -ммм... бездна! Долго ты еще будешь меня мучать? -отступив на шаг и его взгляд встретился с ее льдистыми и равнодушными глазами, легкая ухмылка появилась на ее губах
  -Я не мучаю тебя. Ты сам это делаешь, я уже говорила что не чего к тебе не чувствую и пора уже с этим заканчивать. -ее голос звучал спокойным и немного уставшим, он уже не в первый раз доставал с этим вопросом. Норбит отступил от нее еще на пару шагов и смерив немного раздражённым взглядом сделал глубокий полу-вздох, полу-стон.
  -Кити... я связался с твоими родителями и получил их разрешение на то что бы связать наши души как только окончишь академию, думаю их ты не посмеешь ослушается.
   У Китирин даже брови приподнялись от такого заявления.
  -Я же сказала что у меня нет к тебе не каких чувств. -непонимание и небольшое раздражение вспыхнуло внутри нее, но быстро потухло не успев разгорится. Если родители согласились, значит так нужно. Но все же нужно было хотя бы поинтересоваться у нее. Хотя все еще может изменится у нее есть еще год. И она постарается использовать это время.
  -Знаю... и я это прекрасно понял, в первую очередь меня волнуют мои чувства а с твоей холодностью я думаю мы справимся со временем. Притом у тебя еще есть время до окончания Академии, а теперь иди и собирайся, завтра ты с ребятами отправляешься к этим псам почти на целых два месяца. И надеюсь ты будешь вести себя очень прилично.
  -Всенепременно, разрешите идти?
   Норбит подошел к Кити и провел своей ладонью по ее щеке.
  -Иди котенок. Собирайся...
  
  
  Глава-2
  
  
   Стоя в большом светлом зале телепортации Китирин старалась сосредоточится на своей шумной группе и не думать о том, что ей снова придется встереться с так ненавистными волками, еще она вспомнила того молодого и чересчур самоуверенного оборотня и внутри снова появилось это непонятное тепло, словно ее организм к чему-то стремился, как будто чего то не хватало, появлялась тоска и из-за этого она начинала злится.
   Все студенты отобранные для практики были на взводе и очень яростно обсуждали сложившеюся ситуация, фантазировали о том как сделают этих блохастых собачонок. Китирин никогда не любила телепорты. После переходов у нее всегда кружилась голова и оставался странный привкус во рту. Им предстояло два перехода, сначала в центральный зал порталов. Там должен был пройти обмен группами студиозов, а дальше на территорию волков. Какое-то волнение поднималось внутри заставляя Кити ходить из угла в угол. Спустя пару минут она заметила, что ребята ее группы затихли и подозрительно поглядывают на нее, пройдя еще пол круга она не выдержала.
  -Что? -Все быстро сделали лица кирпичом и занялись своими делами, студенты прекрасно знали, что лучше не пробовать злить эту неко а то можно и отморозить себе что ни будь драгоценное.
   Со спины к ней подошёл Эрик и его теплые ладони легли на ее напряженные плечи.
  -Ты нервничаешь.
  -Не может быть! Ты просто провидиц. - тихо с нескрываемым раздражением ответила Кити.
   Эрик слегка сдавил плечи, потом медленно развернул ее к себе.
  -Нет. Китирин ты не поняла... ТЫ! НЕРВНИЧАЕШЬ! - он вперил в нее удивленный взгляд. -ты практически никогда не нервничаешь и уж точно я не видел что бы показывала на людях свои чувства. В чем дело?
   Кити смотрела на Эрика и до нее начали доходить слова лучшего друга. И в правду, откуда такие эмоции. Она не рас проходила через портал и несмотря на то как она это не любит, еще не разу переход не вызывал такую гамму чувств.
  -Возможно... -она опустила взгляд в пол разглядывая мелкие трещинки в граните и беря все свои эмоции под контроль. -помнишь я рассказывала про то что меня чуть не утопил один из волков? -Эрик взяв ее за подбородок двумя пальцами и приподнял, его светлая и теплая улыбка всегда заставляла Кити улыбнутся в ответ.
   Она никогда не смотрела на него как на привлекательного мужчину. С самого первого курса как она поступила в это учебное заведение Эрик был рядом, он не заострял свое внимание на ее холодности и отчужденности, постоянно пытался ее развеселить и таскал на разные мероприятия. Если бы не Эрик, она все свободное от обучения время правила бы, наверное в библиотеке или тренировочном зале. А так благодаря его активности у нее даже имелось пару подруг. Сейчас она смотрела в зеленые глаза высокого стройного парня с слегка вьющимися длинными волосами цвета спелой пшенице, правильные черты лица, полные губы на которых сейчас играла легкая улыбка, в сочетании вполне широкими плечами и узкой талией парень был безумно привлекательным.
   В глазах у эрика плескалась нежность и забота. Кити всегда воспринимала его как брата, да и он не претендовал на большее.
  -Не стоит так волноваться... Кити -вырвал из размышлений его тихий голос, Эрик притянул ее ближе к себе и прижал к своей в меру накаченной груди, его руки легли на ее спину, а хвост обвил бедра.
  -Я всегда буду рядом и не один из блохастых не навредит тебе... обещаю я смогу тебя защитить.
   С одной стороны, была очень приятна такая забота, но Китирин давно уже была не маленькой девочкой, да и в магической атаке могла дать фору даже Эрику. Немного отстранившись она взглянула в его глаза.
  -Эрик, я и сама могу за себя постоять. Ты же знаешь.
  -Знаю. Но все равно буду тебя защищать. -глубоко вздохнув она не стала спорить с этим упрямцем, зная, что это будет бесполезно.
  -Ты не исправим. - и поднявшись на носках чмокнула его в щеку.
  -Кити я... -но Эрику так и не дали договорить. В зал вошел старший группы Даен Грэй, темноволосый красавец с желтыми глазами любимец девиц и с которым Китирин постоянно воевала, так как этот озабоченный самец не раз пытался затащить ее в свою койку. Вот бывают неко которые просто не понимают слова нет. Раньше старшим был Эрик но Норбит его заменил так как начал ревновать Китирин и надеясь так отвадить его от нее. Вслед за Даен вошел Норбит Олоне, у Кити появилось желание закатить глаза. Ну конечно же он не откажется проводить ее, раньше что-то Ректора не наблюдалось в залах отправки групп на практики, за него все делал Даен. Китирин уже сотню раз пожалела, что поддалась на его ухаживания и уговоры подруг. Они подошли к Китирэн с Эриком и после того как Норбит окатил Эрика злобным взглядом она сообразила, что да сих пор находится в его объятьях.
  -Эрик Бращ! разве вы не должны строить группу к отправке? - не без ехидства поинтересовался Норбит. Эрик выпрямился в струнку, как и все присутствующие в помещении.
  -Нет господин ректор, с недавних пор это обязанность Даен Грэйя как старшего группы.
   Норбит немного поморщился, поняв что у него нет основания для очередного наказания строптивого студента. И уже развернувшись к всей группе лицом указал на портал который включили минутой ранее.
  -Прошу... господа студенты! -группе не нужно было повторять дважды и все похватав сумки поспешили к телепорту.
   Кити шла позади Эрика и когда уже собралась сделать шаг в серебристую гладь телепорта ее грубо схватили за руку и развернули на сто восемьдесят градусов. После чего жадно впились в губы обжигающим и каким-то голодным поцелуем, она даже не успела сообразить как ее так же быстро отпустили и голосом ректора Норбита прошипели на ухо.
  -Если я узнаю, что между вами что, то есть. Он вылетит из академии... и поверь я позабочусь о том, что его не возьмут даже сторожем в самую захудалую забегаловку. -Кити порядком уже надоело такое навязчивое отношение и с ее рук начали слетать снежинки, вот только Норбит не стал дожидаться какого либо ответа и развернув ее спиной толкнул в переход.
  
  -
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"