Юська : другие произведения.

Игрушки Для Взрослых Мужчин Или Любовь По Заказу(2 часть)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заморожено.

  Часть 2
  Пролог.
  Группа существ в темных плащах собралась в зале старинного замка. Их было шестеро. Они кивнули друг другу и одновременно скинули капюшоны. Затем один за другим стали опускаться в кресла, стоящие вокруг деревянного стола в центре. Первым сел седовласый старец. Его аристократическое лицо было искривлено в брезгливой гримасе. Он то и дело поглядывал на двух близнецов. Они сидели рядом, и их было практически не различить. Разным у них был только цвет волос. У одного были огненно-красные волосы, а у другого синие как море. Подтянутые фигуры, длинные пальцы, клыкастые улыбки, цепкие взгляды черных глаз... Молодые демоны были действительно красивы. Рядом с ними сел темноволосый мужчина. Он был очень серьезен. Серые глаза отрешенно смотрели на мир, но в то же время подмечали малейшие детали. Руки мужчины были сжаты на подлокотниках кресел. Губы сжаты в тонкую линию, а сам он подобрался словно хищник, увидевший свою добычу. На другой стороне сила примечательная парочка. Молодая девушка и мальчик. Зеленые волосы девушки были распущены, большие карие глаза наивно смотрели на мир, пухлые губки были сложены в милую улыбку, которая ужасно раздражала остальных. Мальчик сидел рядом с ней и старцем. Огромные глаза небесного цвета вместе с белыми волосами могли бы сделать из него ангела, если бы не взгляд этого "ребенка". В нем было что-то темного, что заставляло бояться его больше чем всех присутствующих.
  Группа обсуждала крайне волнующую их тему - мировое господство.
  - Первые шаги сделаны. Нам удалось сделать так, чтобы ответственным за все был совершенно другой нелюдь, - докладывал самый младший из заговорщиков.
  - Хорошо Стар, надеюсь, вы все учли. Не хотелось бы, чтобы эти мальчишки помешали нашему плану, - спокойно произнес седовласый мужчина. - Рик, Райс, что у вас?
  - Все сделано в лучшем виде, - сказал один из близнецов, поправляя красные волосы.
  - Мы можем начинать следующий этап, - решил старик и усмехнулся. - Но для начала нам стоит подождать нашего лидера.
  Порыв ветра распахнул окно. В потустороннем свете показался женский силуэт. Тень не стала раскрывать себя и плотнее надвинула ткань на лицо Взгляды, всматривающиеся в нее, смогли рассмотреть лишь белоснежные волосы и полусумасшедшую улыбку.
  -Долго ждёте? А впрочем, это не имеет значения. Я пришла с определенной целью. Надеюсь, вы ничего не испортили, - заговорила леди.
  В полной тишине Тень подошла к креслу и грациозно опустилась на него. Лишь тогда она начала свое повествование.
  -Итак, все всё сделали верно и теперь можно совершить еще один рывок. Как вы знаете в нашем плане три ключевых этапа. Первый мы благополучно завершили. Для следующего этапа нужны союзники. Я их достала, но им совсем не обязательно видеть ваши лица и знать имена. Поэтому с этого дня у каждого из вас будет кодовое имя. Старейший карта с вами?
  - Да, - седовласый мужчина спроектировал карту на стол. - Как вы и просили, я разделил секторы для каждого из нас.
  - Хорошо, - улыбнулась Тень и встала. Она насмешливо поклонилась и исчезла.
  В следующий момент она появилась в полуразрушенном замке и, прикоснувшись рукой к чудом сохранившемуся портрету мужчины, прошептала:
  Я уничтожу их, чего бы мне это не стоило! Уничтожу, и ты вновь будешь со мной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"