Сатановская Ирина, Юська : другие произведения.

Игрушки Для Взрослых Мужчин Или Любовь По Заказу!(1 часть)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спасибо за обложки Frost Valery и Палмер Анали ! (Обложка в иллюстрациях) Наша история про четырёх девушек, оказавшихся в другом мире. Да, сейчас много историй про "попаданок", но эта немного не такая. А началось всё просто. Захотелось молодому дракону Невесту. Ну, он и решил забрать девушек из другого мира. Выдернул из родного мира четырёх девушек. А девушки оказались не так просты, как кажется на первый взгляд.... Очнувшись в незнакомом месте и узнав, кто их похитители, девушки придумали план по доведению их до нервного тика. Что ж, нелюдей можно только пожалеть!Встречается не нормативная лексика!!! P.S. мой любимый соавтор .

  
   Игрушки Для Взрослых Мужчин, Или Любовь По Заказу!
  
  
  
   Пролог
  
   (Совесть - это богатство, а мы студенты, народ бедный!)
   10 Мая, 2012 Год
  
   Семь утра, пора в Университет. Анжелика встала, умылась, позавтракала, надела: футболку и джинсы, взяла сумку и пошла за Оксаной. Живет она на следующей улице.
   Когда Анжела пришла Оксана была уже готова.
   - Привет! Ты все - таки зашла? - Лика зашла в комнату.
   - Привет! Я уже почти готова, только сумку возьму и пойдем! Куда зашла ты про что? Я после вчерашних танцев ничего не помню! - Оксана стала искать сумку.
   - В сеть! Ты обещала посетить мой форум танцев! - Напомнила Анжелика.
   - А-а-а-а, да точно вспомнила! - Протянула Ксана.
   - У-у-у-у-у, бука! - Лика рассмеялась.
   - Ну, все, я готова, пошли!- Оксана взяла сумку.
   - Ага! По дороге в магазин заскочим? - Предложила Лика.
   - Думаешь, мы успеем!? - Ксана стала закрывать квартиру.
   Девушки вышли из дома, и пошли в Университет.
   - Конечно, успеем! А если и опоздаем, Палыч простит! - Лика поправила свою сумку.
   - У нас сегодня практика, а я не хочу пропускать! - Оксана искала телефон, который оказывается оставила дома, но не захотела возращаться.
   - Я же говорю бука! Уговорила! После университета зайдем! - Лика достала телефон и посмотрела время.
   - Да, пошли, а то точно опоздаем! - Ксана и Лика пошли быстрее.
   Девушки пришли перед началом занятий и заняли свои места.
   - Вот видишь, мы успели! - Лика достала тетрадь и ручку.
   - Но через минуту звонок! - Ксана тоже достала все, что нужно.
   Прозвенел звонок.
   В аудиторию вошел преподаватель. Все поздоровались и начались занятия.
   Сегодня группу готовили к Сессии.
   Оксана шепотом сказала Анжеле на ухо: - Завтра Сессия!
   - Хочу домой! Ненавижу сессии! - заявила девушка.
   - Хорошо, что она последняя в этом учебном году! - Оксана на краях тетради рисовала цветок.
   - Это точно? - Лика сидела и смотрела на доску.
   - Да! И кстати Маргарита, и Люсия приглашали нас после Сессии отметить это дело у них в пятерке! - Сказала Оксана.
   - А еще они предлагали остаться у них на выходные! Останемся? - Напомнила Лика.
   - Если ты останешься значит и я, сама решай! - Оксана краем уха слушала Преподавателя и подругу.
   - Давай останемся. У них клево и Люся с тобой потанцует! - Лика посмотрела на Преподавателся и он на нее.
   - А ну тихо, на задних партах! - рыкнул Преподаватель. Девушки затихли до конца лекции.
   Остальные занятия прошли спокойно и девушки отправились в магазин.
   - Так, а что я хотела? - Лика зашла в магазин.
   - Прошлый раз ты хотела купить себе джинсы! - Напомнила Оксана.
   - Да, точно! Красные? - Анжела стала рассматривать вешалки с вещами.
   - Да. - Ксана тоже рассматривала вещи вокруг.
   - Вот эти! - Лика взяла джинсы.
   - Ты пока с джинсами разбирайся, а я посмотрю себе серьги.
   Прикольно, тогда жди меня или покупай еще что-нибудь! - Оксана подошла к ветрине с украшениями.
   - Ой, и мне что-нибудь присмотри! Блузку еще куплю! - Попросила Лика.
   - Посмотрю, тебе больше пойдет вон та синяя. - Ксана показала на блузку.
   - Ага. Спасибо! Я пошла мерить! - Лика пошла в примерочную.
   - Ага, вот еще эти бриджи возьми! - Предложила Оксана.
   - Давай! И вон тот топик! - Лика взяла бриджи.
   - Держи!
   - Спасибо! Все! Ты что-нибудь хочешь? - Спросила Лика.
   - Я вон те бирюзовые сережки возьму и белую тунику! - Оксана показала на серьги.
   - А тебе идет! И еще вон те легенсы!- Лика подала подруге обновку.
   - Спасибо! Все иду мерить! - Оксана ушла в примерочную.
   - Давай! - Лика стала ждать подругу.
   Девушки купили все, что хотели и пошли по домам им нужно было готовиться к Сессии и дома куча уборки.
   - Ладно, пока, буду готовиться! - Оксана обняла подругу.
   - Пока, я тоже буду! - Попрощалась Лика.
   И так девушки разошлись, позанимались и легли спать.
  
   * * *
  
   Утром Анжелика снова зашла за Оксаной.
   Анжелика подошла к двери и стала звонить, но никто не открывал.
   Оксана спала, и Анжела решила позвонить ей на телефон.
   - Ты где зараза?! - Недовольным голосом спросила Лика.
   - Сплю... - Сонно пробормотала Оксана.
   - А в Универ не надо?- ехидно спросила Анжелика
   - Ой, сегодня же Сессия, я уже встаю! - Оксана открыла дверь подруге и пошла в душ. Помылась, поела, одела обновки, взяла сумку и они пошли в Универ, а точнее побежали, потому что опаздывали.
   - Успели! - Оксана стала доставать ручки карандаши и черновик.
   - Фух! - Выдохнула Лика и стала доставать тоже самое, что и Оксана.
   Девушки быстро достали черновики, ручки и карандаши, пока им раздавали задания.
   - Как это решать? - Анжелика сидела и напряженно думала.
   - Беспонятий, я забыла повторить эту главу! - Оксана машнула рукой в сторону сумки. - Медицина непонятная вещь! - Вздохнула девушка и принялась читать задания.
   Оксана решила задания за десять минут до конца времени, а Анжела за пять. Потом они тихо встали и ушли из Аудитории.
   Девушки пошли за подругами, у них сегодня просто занятия, а Сессия через недели две. Как только девушки подошли к Университету, из центрального входа выбежала Люська, а за ней Маргарита.
   - Привет, девчонки! Что идем праздновать вашу Сессию!?- Маргарита обняла Анжелику.
   - Привет всем! Прикиньте девчонки, Эта Мымра опять зачетами угрожала!- Люська достала пилочку из сумки.
   - А нам повезло. Мы уже отстрелялись!- Оксана обняла Риту.
   - Везет! Пошли уже? - Люська начала пихать Оксану.
   - А я о чем говорю! Надо это отпраздновать, тем более завтра выходные! - Сказала Рита.- Все быстро собрались в кучу и по магазинам, вещи оставим в моей машине!
   И все направились в сторону ее машины.
   - Давайте зайдем вначале перекусим?- Предложила Оксана.
   - А зачем портить аппетит, мы же быстро все купим, возьмем мальчиков и к нам на шашлыки, салатики, ну и все такое! - Люська шла впереди всех.
   - Кого из мальчиков вы пригласили?- Анжелика поправляла волосы.
   - Ну, кого, кого, много кого! Сашку с третьего курса, Леху, Валерку... Ну перечислять слишком много! - Люсия наконец-то закончила с ногтями и положила пилочку на место в сумочку.
   - Все хватит языком чесать! Пошли, положим, вещи и в магазин!- Маргарита открыла машину, все положили свои вещи, и пошли в супермаркет.
   - Надеюсь, Маргаритка, ты моя, не напьешься, как в прошлый раз!? А то снова будешь ползком по дому передвигаться! - Анжелика рассмеялась, вспоминая те моменты.
   - Я? Напьюсь? Да никогда! - возмутилась девушка.
   И остальные засмеялись.
   - А себя-то вспомни на день рождение Люськи, ты вообще, даже ползком передвигаться не могла!- Припомнила Анжелке, Марго.
   - Все! Девчонки хватит, а то Ваську позову! - Пригрозила Оксанка девчонкам, охранником парковки.
   Они только испепеляюще посмотрели на Оксанку и та сразу притихла: - Я... Это... Просто хотела... вас усмирить.
   - Да, иди ты! - Сказала Маргарита, а Анжелика добавила:
   - В магазин!
   И все рассмеялись. Потом зашли в магазин и разбежались каждый в разные стороны с корзиной в руках. Купили все быстро, но проблема одна была, как бы все это до машины донести. Пришлось загружать две большие тележки и по двое катить к машине. Люсю кто-то толкнул сзади, и она с трудом удержала баланс, чтобы не упасть.
   - Блин! Кто такой умный!? - Возмутилась Люська.
   - Извините, я случайно! - Сказал молодой человек.
   - А вот за это теперь вы мне должны! Катите эту тележку до той машины и выгружайте! Вот Кати! - Люська вручила парню тележку.
   И он ее покатил, докатил, выгрузил и только хотел уйти, но его окликнула Маргарита: - Спасибо, что помог! И кстати ты не хочешь присоединиться к нам, у нас сегодня шашлыки, ну короче "Туса"
   - Я с удовольствием, ведь здесь столько красивых девушек! Могу прийти с друзьями?- Парень подмигнул Люське и она раскраснелась.
   - Конечно! - Рита посморела на парня.
   - И кстати девчонки, вам хватит места в машине вас, четверо и еще куча продуктов, Может двое ко мне в машину, я вас довезу до места и разгрузить помогу!? - Предложил Парень.
   - Ладно. Оксана и Анжелика к нему в машину! И кстати как вас зовут!? - Рита склыдывала продукты в машину.
   - Сергей! А вас Леди! - Представился парень.
   - Маргарита, Эта моя сестра Люсия, Вот Анжелика и Оксана! - Познакомила всех Рита.
   - Приятно познакомиться, дамы! - он галантно поцеловал руки каждой девушке. - Прошу.
   И они поехали к сестрам.
   Когда приехали, Сережа помог все разгрузить и занести в
   дом. Потом приехали другие парни и начали подготовку. Все смеялись и шутили. Девушки готовили закуски, а мальчишки мясо. Сережа съездил за друзьями, приехал и стал их представлять:
   - Это мой лучший друг Ярослав! - Сергей показал на высокого блондина. - Евгений! - Показал на брюнета, среднего роста. - Стас! - показал на коренастого блондина.
   Девчонки тоже представились, а Люська произнесла:
   - Приятно познакомиться! Проходите!
   И пошла, включила музыку.
   Шашлыки начали только жарить, но половина парней было уже в дымку пьяных. Девчонки еще не пили, но все были навеселе, было только пять вечера и девушки думали, что парни до ночи недоживут.
   Как только парни пожарили первую партию шашлыков, все сели за стол. Девушки и парни веселились, пили, кто-то курил, кто уже танцевал, а некоторые уже пели в караоке. Сережка рассказывал анекдоты, девчонки смеялись, парни ржали и угорали. Потом Сережа потащил Люську танцевать, а его друзья остались пить с девчонками за знакомство, причем уже третий раз! Анжелика была пьяна уже в баранку и предложила сыграть в бутылочку, парни были только "ЗА", но тут свой протест выдвинула Марго: - Анжела, если тебе хочется целоваться, иди в кусты, а я против и еще, чтобы больше не рюмки, а то урою!
   - Т-т-ты М-м-мен-ня, Ик, уроешь?! Ик!
   - Да тебя сейчас и мусорный ящик уроет!- Сказала Марго и все дружно заржали.
   - Марго, давай потанцуем! - Ярослав взял за руку Марго, но она сказала: - Ласты убрал Ярик, а то принесу утюг и хорошенько отутюжу!
   - Эй, ты чего?!- Ярослав убрал руки.
   - Ничего! - Огрызнулась Маргарита.
   И пошла в сторону микрофона и сказала: - Все вечеринка кончилась, все по домам! И быстро! А то кого увижу здесь через три минуты, будет мыть всю посуду!
   И тут случилось чудо, даже мертвенно пьяные поползли отсюда. Все расползлись по домам, а сестры завалились спать и не стали ничего убирать. Оксана была трезвее всех, и она вызвала такси, им с Ликой. Машина приехала быстро, но по дороге Лике стало плохо, и она попросила остановить машину. Машина остановилась в лесу и Лика выскочила из машины и побежала за деревья, там ее вырвало. Она уже хотела идти к машине, но потеряла сознание. Оксана пошла, посмотреть, где Лика и увидела ее без сознания. Девушка хотела позвать на помощь, но не успела. Она провалилась в темноту.
  
   * * *
  
   Люсия пошла попить и подскользнувшись на полу упала и ударилась головой, провалившись во тьму. Рита услышала шум и пошла посмотреть, что там гремит, вышла из комнаты и увидела рядом с лежащей Люсей черную дымку, она испугалась и побежала к сестре, голова закружилась и она упала рядом с сестрой.
  
   Глава 1
   Что Хотел, ТО И Получи!
  
   (Вот Ваша Посылка, Получите И Распишитесь, Только Осторожнее Она Кусается, Пинается И Еще Ругается Матом!)
  
   Замок Темных
  
   - Ты блин придумал всем жен по-быстрому найти!? Идиот, а если они коньки откинут! Вот ***** послушал идиота. И все это говорит, что я *****, если послушал тебя. Некросс, я такого от тебя не ожидал! Ты их похитил и еще люди, а кого-нибудь по-приличней нельзя было найти?! - Злился Рейн.
   - А что тут такого девчонки красивые мне нравятся, пусть хоть неделю побудут, а потом если не понравиться отправим обратно! И еще мне уже надоела стряпня Алекса, вот они будут готовить и будет разнообразие и скучно не будет!
   - Иди ты со своей стряпней в темницу! Или лучше туда, где взял этих девок! - Рейн сел в кресло.
   - Что ты кипятишься!? Ну, тебе они не нужны, тогда я себе возьму! - Некросс тоже сел в кресло, только по-дальше от Рейна..
   - Кого возьмешь?! - Алекс зашел в комнату.
   - А меня в долю возьмете?! - Спросил Шелиан, садясь на диван.
   - Вот блин! А какого черта вас сюда принесло?! - Начал по полной психовать демон.
   - Так зашли на огонек! - Алекс сел в кожаное кресло рядом с Рейном.
   - Ребятки, хотите новость расскажу?! У Некросса крыша поехала, он украл четырех девок с земли и говорит, что это наши будущие "Невесты". - Рейн нервно рассмеялся, представляя свою "Невесту".
   - Некросс, это так?! - Алекс удивленно посмотрела на Дракона.
   - Да! А что тут такого, в них нет ничего плохого! - Дракон закинул ногу на ногу.
   - Конечно нет, но они слабы и ничего не умеют, их постоянно надо защищать и толку от них нет, от этих Людей. Лично эти девочки ни к чему не приспособлены по ним видно, они бесполезны, у них даже нет магии. Что с них взять! Ты скажешь, что они красивые! И что с этого, полюбоваться и все, они, как ненужные побрякушки! - Сказал Демон.
   - Рейн, заткнись! Я сказал, что они здесь будут, значит, будут и хватит языком чесать пора на тренировку! - Некросс встал с кресла.
   - Иди ты, я сегодня никуда не иду, ты мне утром заместо "Доброе утро" принес новости куда более интереснее, чем обычно, я бы лучше услышал о том, что началась война, а не то, что ты похищаешь людей и перемещаешь их сюда и говоришь, что одна из них будет моя "Невеста". Тьфу, на тебя, Дракоша, Блин нашелся самый мудрый! - Рейн отвернулся к окну.
   - Рейн, может ты по-хорошему закроешь рот, пока я тебе туда клея не налил! - Начал затыкать Рейна Дракон.
   - Очень смешно! ХА-ХА! - Рейн встал и пошел в свою комнату.
   - Чего он так разозлился?- спросил Алекс.- Ему, что девушки не понравились?
   - Думаю, как раз наоборот! - вздохнул Некросс.
   - Он просто бесится. Переживет, - отозвался Шелиан. - Давай лучше показывай своих барышень!
   - А может не надо.- Попытался остановить их Некросс.
   - А что с ними не так!?- Спросил Алекс.
   - Да все с ними так. Просто...- Некросс начал переминаться с ноги на ногу.
   - Ну, а раз все так, то показывай! - перебил его Шел.
   - Нет, не надо, дайте им проспаться, или я буду такой же, как Рейн психованный ходить, я их вчера еле дотащил!- Некросс подошел к окну и задумался о чем-то.
   - Ладно, Ладно! Успокойся! Пусть проспятся, тогда!- Шелиан встал с дивана.
   - Пошли, выпьем!- Предложил Алекс, все согласились и пошли.
  
   * * *
  
   А в это время девушки стали приходить в себя.
   Первой очнулась Оксана, голова трещит.
   - Анжелка! - крикнула Оксана.
   - Чо!? - еле как ответила Лика.
   - ТЫ ГДЕ? - Оксана попыталась встать.
   - НЕ ЗНАЮ, ТУТ ТЕМНО! - пробормотала Лика.
   - Девчонки, это вы!? - Люська слезла с кровати.
   - Люська, иди сюда, помоги мне встать!- Маргарита шмякнулась на пол.
   - Я тут!- Люська стала поднимать Маргариту.
   Все девчонки сползлись в кучу, Оксана включила фонарь и стала искать таблетки от головы, нашла, раздала всем девушкам и сама проглотила.
   - Оксана, ты не знаешь, где мы, ведь ты была трезвее всех!? - Рита сидела потирая виски.
   - Не знаю! - огрызнулась та.- У меня тоже между прочем голова болит!
   Анжелика застонала, схватившись за голову: - Как мне пло-о-о-о-о-хо!
   - А может нас маньяк похитил!?- Спросила испуганным голосом Люська.
   - Сплюнь!- Маргарита сидела покачиваясь из стороны в сторону.
   - Не ну, правда! А вдруг!- прошептала Люсия.
   - Да иди ты! Фиг им! - Анжелика облокотилась на стену.
   - Он бы нас не унес, тем более вчетвером, а тогда значит их здесь банда! - Маргарита продолжала покачиваться.
   - Мамочка! Не шути так! Мне страшно! - Люська прижалась к Ксане.
   - Все нормально, Люсь, Марго просто шутит! - Оксана испепеляюще посмотрела на Маргариту.
   - Конечно шучу! Люсь успокойся! - Рита обняла Люську.
   - Больше так не шути, а то я инфаркт схвачу! - сказала девушка.
   - Это конечно все хорошо, но что мы будем делать в этой ситуации?! - Спросила Анжелика.
   - А что мы можем делать? Только ждать что будет!-Произнесла Оксана.
   И дверь открылась, Люська вскрикнула от неожиданности, но сразу же замолчала. В их комнату вошли трое мужчин.
   - Кто вы, что вам от нас нужно!?- Спросила Люсия дрожащим голосом.
   - Некросс, ты прав, они красотки!- Сказал Алекс и посмотрел на Люську.
   - А я, что говорил! - гордо ответил Некросс.
   Девушка под взглядом Алекса сжалась и юркнула за спину сестре.
   - Некросс их надо определить в комнату по-приличнее!- Произнес Шелиан.
   - А чем вам здесь не нравится? - Обиделся Дракон.
   - Темновато и нет окон! И ты забыл, что это была раньше темница!? - сказала Шел.
   - Правда, Некросс, я согласен с Шелом, может их определить в мою комнату!? - Алекс улыбнулся.
   - Чтоб ты ими закусил? Нет лучше в мою!- возразил Шелиан.
   - А не слишком ли вы губы раскатали!? Они будут отдельно от всех! - Некросс посмотрел на девушек.
   - Эх! - вырвался дружный вдох.- Ну, хоть адрес комнаты то дашь? - Спросил Шелиан с надеждой.
   - НЕТ! - рыкнул Дракон.
   - Почему? - оскорбился вампир.- Я тут, понимаешь ли, душу открываю, а он!
   - Ну ладно вампиру, а мне? Белому и пушистому эльфу?
   - Отвяжитесь вы от меня, я сказал нет, значит нет, или вас тоже в темницу посадить!? - Некросс сурово посмотрела на своих друзей.
   - Ты офигел! Пошли отсюда Алекс, он псих!- Заявил Шелиан и гордо ушел, Алекс ушел за ним.
   - Девушки встаем и за мной, я отведу вас в другую комнату!- Некросс открыл дверь.
   - Нам и здесь хорошо. - Упрямились девушки.
   - Как хотите, оставайтесь с мышами. - Пошутил Некросс, но по его лицу не скажешь, что это была шутка. И он уже хотел уходить.
   - Мыши! - закричала Анжелика и выбежала из комнаты. За ней последовали остальные.
   Некросс быстро отвел девушек в большую комнату на втором этаже и закрыл.
   - Эй, открой дверь! Так не честно!- послышались удары в дверь. - А может мы кушать хотим!
   - Обед через полчаса. - Сказал Некросс и ушел.
   - Девочки, что это было?! И куда мы попали!?- Маргарита облокотилась на стену.
   - Не знаю! - Оксана села на пол.
   - Я хочу домой! - заплакала Люся.
   Девушки стали осматриваться, комната была большая, там было четыре кровати большой стол, дверь в ванную и три больших окна.
   - Не ну нормально? А если мы помыться захотим? Нам чем вытереться? А поесть где? - возмущалась Оксана.
   Анжела подбежала к окну: - Ага, второй этаж! Тут блин и десятым не пахнет, там обрыв.
   - С обрыва прыгни!- ехидно предложила Марго.
   - Сама прыгай, если надо! - Лика пошла и села на кровать.
   - Перестаньте! - одернула их Люся.- Нам надо понять, как от сюда выбраться.
   - Вы это слышите? - Люська прислушивалась к чему-то.
   - Тихо! Слушайте! - прикрикнула Оксана на всех. Девушки прислушались. В другой комнате обсуждали их.
  
   * * *
  
   - Рейн, хватить психовать, если не хочешь их видеть, они не будут тебе на глаза попадаться, но только не злись! - Говорил Дракон.
   - Ну, я тебя спрашиваю еще раз, за фиг ты их притащил сюда!? - Рейн зло смотрел на Некросса.
   - Они должны были стать нашими Невестами, и мы об этом говорили! - Некросс сел на стол.
   - Рейн, правда, девчонки хорошие, чего в них такого плохого, может ты терпеть девушек не можешь, но я не против женского общества! - Произнес Алекс.
   - Да и я не против. - Усмехнулся Шелиан.- Там есть така-а-а-я кошечка! - Протянул он.
   - Ну, если вам нужны "Невесты" я не против, но для себя мне никого не надо! - Огрызнулся Демон.
   - Ладно, Рейн, мы пойдем! - Некросс и вытолкал всех из комнаты. - Только подумай еще раз и просто посмотри на них!
   И увернувшись от брошенной в него подушки Некросс со смехом ушел в свою комнату вместе с ребятами.
  
   * * *
  
   - Алекс, Шел, вы не считаете, что Рейну нужна подруга!?- Некросс сел на диван.
   - Конечно, но я свахой не буду, говорю сразу!- Шелиан уселся в кресло.
   - Что значит, не считаем!? Мы в этом уверены! Ему надо расслабиться! Я могу помочь!- Алекс присел на край стола.
   - О Сваха нашлась! - Шелиан рассмеялся.
   - Сам ты сваха! - обиделся Алекс.
   - Что неужели Амур? - продолжал издеваться Шел.
   - Успокойтесь Афродиты!- Некросс посмотрела на ребят
   - Сам такой! - отозвались Вампир с Эльфом.
   И они засмеялись.
   - Ладно, давайте к делу, как устроить Рейну свидание!? - Спросил ребят, Некросс.
   - Если он сегодня на тренировке проиграет...
   - Нет, так не пойдет!- прервал Эльф, Вампира.- Может так! Он же каждое утро тренируется в парке. Вот туда и позовем девушек "погулять" познакомимся с ними, заодно и Рейну их представим. - предложил Шел.
   - А он нас не прибьет потом!? - Поинтересовался Алекс.
   - Может, но не станет, только покалечит и хорошенько погоняет, это точно! - Ответил Некросс.- Ой, девчонки же есть хотят, Алекс быстро на кухню, приготовь чего-нибудь им поесть и принеси сюда, а я сам им отнесу. А то тебя они боятся!
   - Меня!? А себя то видел!? - Вспылил Алекс.
   - Алекс, успокойся! - попытался успокоить его Шелиан.
   - Вампирчик, ты свои глаза видел!? - Начал тоже огрызаться Дракон.
   - Заткнись! Я спокоен! Если ты такой умный и красивый, иди и сам готовь! - Алекс ушел в свою комнату.
   Шелиан покачал головой и сказал: - Ты мог бы сказать это мягче.
   - Я ему не нянька! Но ты прав, пойду, извинюсь. Может чего-нибудь приготовит. - Сказал Некросс и пошел за Алексом.- Алекс, Стой! - Закричал Некросс.
   - Чего тебе!? - Грубо спросил Алекс
   - Извини за грубость, но пожалуйста, приготовь чего-нибудь девчонкам, ведь они не виноваты, даже можешь сам им есть отнести! - Извинился Некросс.
   - Ладно.- Алекс пошел на кухню.
  
   * * *
  
   - Ну, а я пойду, поговорю с Рейном! - Решил Шелиан и пошел к демону.
   Шелиан постучал в дверь.
   - Меня нет, я устал и хочу отдохнуть! Есть не буду, на тренировку не пойду! - Сразу ответил на все вопросы Рейн.
   - Рейн, надо поговорить! - Упрямился Шел.
   - О чем? Об этих человечках? - Спросил Рейна из-за двери.
   - Нет! О нашей семье! О твоем народе! - Ответил Шелиан.
   - Да? Ну, тогда проходи! - Сказал Рейн.
   Шелиан зашел и сел на стул.
   - Ты знаешь, что я хочу тебе предложить? - Спросил Шел.
   - Догадываюсь! Но мой ответ нет! - Хмыкнул Рейн.
   - Мы даже не обсудили! Но не это суть, ты, когда официально займешь свой пост Императора? - Шел прищурился.
   - Ты знаешь, для этого нужна жена, а у меня ее нет! - Рейн положил руки за голову.
   - А как же эти девушки? Ты на них даже не взглянул! - Шел надеялся на другой ответ.
   - НЕТ! - Упрямился Демон.
   - Рейн, ты не думал, что твоему народу нужна королева?- Все еще надеялся Шел.
   - ЧТО?! Ты предлагаешь мне человека сделать моей женой и королевой народа?! - Рейн Зло посмотрела на Эльфа.
   - Да что ты!? Конечно, нет! Но ради нас всех, познакомься с этими девчонками и все! Я больше нечего не прошу!- Взмолился Эльф.
   - Ну и зачем это мне!? - Демон глядядел прямо в глаза Эльфу.
   - Затем! Народ будет больше тебя уважать за это! - Шел вертелся на стуле, ему было не удобно.
   - И для этого я должен Жениться на этой девушке!?- Рейн задумчиво смотрел в потолок.
   - Подумай, тебе для того чтобы стать полноправным правителем нужна жена, а твоему народу Королева, а эти девушки хороший вариант. И вообще может у них в предках были другие расы! - Шелиан, не знал что еще можно сказать Рейну, чтобы он согласился.
   - Тебя Некросс подговорил!? - Демон сощурился.
   - Нет. - Шел не лгал.
   - Хм, Некросс, Некросс, Сваха фигова не оставляет мне выбора! - Сам себе сказал Рейн. И ответил: - Я подумаю! А теперь иди, я хочу отдохнуть!
   - Я вечером еще к тебе зайду узнаю, что ты решил и еще я рад, что ты взялся за ум! - Шелиан вышел, поздравив себя с победой.
   - Чего они нашли в этих девках!? Люди, как люди! - Подумал Рейн и уснул.
  
  
  
   Глава 2
   Кушать Подано, Садитесь Жрать, Пожалуйста!
  
   (В Ресторане Посетитель Спрашивает Официанта:
   - Скажите, У Вас В Меню Дикая Утка?
   - Нет, НО Для Вас МЫ Можем Раздразнить Домашнюю.)
  
   Алекс быстро приготовил спагетти, положил их на тарелки, поставив на поднос девушкам понес.
   - Ой, чуть не забыл! - Алекс взял чайник и чашки.
   - А какой чай?- сам у себя спросил вампир.- Пусть будет черный с малиной.- Решил Алекс и быстро заварил чай.
   Он поднялся по лестнице. Аккуратно дойдя до комнаты девушек и увидел там Шела.
   - Без толку сюда идти! Здесь закрыто! - Шелиан сидел прислонившись спиной к стене. - Ключ все равно у Некросса, а он фиг знает, где!
   - Я его сейчас ментально позову! - Алекс сосредоточился.
   "Некросс!!! Твою ж мать! Ты где?"
   "Во дворе я! Чего надо?"
   "Как нам их кормить? Здесь дверь закрыта!"
   "Сейчас открою!"
   "Давай!"
   - Он сейчас откроет. - Сказал Вампир Шелиану.
   К ним подошел Рейн: - А вы что здесь делаете?
   - Девушек кормить собираемся! - Хором ответила Эльф и Вампир.- А вот ты что здесь делаешь?- Спросили они Рейна.
   - А я по просьбе Шела посмотреть и познакомиться с человечками пришел. - Ответил Рейн.
   - Не говори, так, как будто меня, здесь нет!- Шел встал с пола.
   - А я и не говорю! Но так что стоим!? - Демон подошел ближе к двери.
   - Некросса ждем пока он дверь откроет!- Алекс прислонился спиной к стене.
   - Он что их закрыл!? - Рейн Удивленно посмотрел на дверь.
   - Как видишь! - Шел тоже прислонился к стене.
   - Я закрыл их для безопасности!- Некросс поднялся по лестнице.
   - И от кого же ты их защищал!? Не от нас ли? - Алекс с подозрением посмотрел на Некросса.
   - Нет, не от вас. Были персонажи... - Некросс подошел к парням.
   - И кто эти персонажи?- поинтересовался Шелиан.
   - Да так. - Смутился дракон.
   - Ну ладно открывай! - Алекс освободил дорогу к двери.
   - Открываю - открываю. - Некросс открыл дверь.
   Алекс первым зашел внутрь поставил поднос на стол и осмотрелся по сторонам, девушки спали на кроватях, а окно было приоткрыто.
   - Надо же какая мирная обстановка.- Произнес Шелиан.
   Мужчины прошли в комнату. Алекс смотрел на девушку.
   - Ты чего?- спросил его Шел.
   - Ничего, просто! - Алекс улыбнулся.
   - Так, а ну-ка признавайся! - к нему подошел Некросс.
   - Понравилась мне она! Все довольны!? - Быстро раскололся Алекс.
   Они заржали:- Алекс, ну все ты готов. Когда свадьба? - издевались над ним мужчины.
   - Идите вы на фиг! - Алекс плюхнулся на диван.
   Тут проснулись от шума девушки.
   - Кто вы?- Анжела села на кровати.
   - Снова одни и те же глупые вопросы! - Рейн сел рядом с Алексом.
   - А что ты от них хочешь? - устало поинтересовался Некросс.
   - Они попали не известно куда и еще не известно к кому вот и боятся! - Шелиан сел рядом с Рейном.
   - Как и все люди! - Добавил Алекс.
   Девушкам это надоело.
   - А ничего, что мы здесь? - ехидно спросила Марго.- А то пойдем.
   - А то о чем мы говорим не секрет! - Рейн закинул ногу на ногу и улыбнулся девушкам.
   - Да и что вы можете нам сделать? - Анжела встала с кровати и подошла к Оксане.
   - Вы все равно нарушили закон, а значит мы в полном праве вас покалечить. - добавила Люська.
   Мужчины захохатали.
   - А ты говорил они, как все!- Алекс продолжал смеяться.
   - На земле все такие! - Некросс присел на стол.
   - Ха-ха-ха! Хочу хотя бы денек провести на земле!- отозвался Шел.
   - Я тебя первым рейсом туда отправлю!- Рейн рассмеялся.
   - Отправляй!!!- Шел встал с дивана, а его место занял Некросс.
   - Эй! Мы вообще то еще здесь!- возмутилась Оксана.
   - Мы знаем!- Алекс закинул ногу на ногу.
   - Вы говорите, так будто нас здесь нет! И что значит здесь? Мы что не на земле? - Оксана посмотрела на парней.
   - Конечно нет! - Шелиан стоял и разминал затекшие мышцы.
   - А где же тогда?- удивилась Люся.
   - Араиус. Как вы говорите другая земля!- Ответил Рейн.
   - А вы тогда, что не люди?- еще Больше удивилась она.
   - Нет. - Некросс по-удобнее устроился на диване.
   - А кто?- чуть не плача поинтересовалась Люська. Остальные девушки были спокойны.
   - А тебе интересно?! - Рейн улыбнулся.
   - Д-да. - дрожащим голосом произнесла Люсия.
   - Ну тогда знакомься! Это Некросс - Дракон. Алекс - Вампир. Шелиан - Темный эльф. Ну и я, Рейн - Демон.- усмехнулся Рейн. На него смотрела огромными глазами Ксана.
   - Этого не может быть!- заявила она.
   - Почему же? - удивился Алекс.
   Она промолчала. А Люську стало подташнивать.
   - Ты в порядке?- обеспокоилась Марго.
   - Не знаю, мне кажется у меня жар! - Люся присела на кравать и прислонилась спиной к стене.
   Анжела подошла к ней и проверила на жар.
   - Ты вся горишь! - Лика убрала руку от головы подруги.
   - Шел. - Попросил Некросс.
   - Конечно, я помогу!- Шелиан встал и направился к Люсе. Она испуганно посмотрела на него, а Анжела только крепче прижала ее к себе. Девушки тоже напряглись готовые защитить подругу.
   - Я тебе помогу! - Шелиан и дотронулся до головы девушки.
   Люська закричала от боли. В ее сторону сорвались девушки.
   - Я уже в порядке! - Сказала Люся - Не волнуйтесь! - Спасибо! - Искренне сказала она смотря на Шела.
   - Да спасибо, за подругу. - Поддержала ее Анжелика.
   - Не за что! - Шел помог встать Люсе.
   - А теперь вам нужно поесть!- заметил Алекс.
   Мужчины вышли из комнаты оставив девушек одних.
   Когда девушки остались одни Ксана заговорила: - Вы помните, что было вчера?
   - Конечно! Они говорили о нас как о племенных кобылах! - возмутилась Анжела.
   - Что будем делать?- поинтересовалась Оксана.
   - А давайте сделаем им темную.- предложила Люська
   - Нет, лучше давайте сделаем так, что они взвоют и сами отправят нас домой? - предложила Марго.
   - А давайте! Как это будем делать? - Поинтересовалась Лика.
   - Проверь открыта ли дверь? - попросила Оксана.
   - Открыта? Нет! Значит сделаем так....- она говорила так тихо, что ее никто не слышал кроме девушек.
   - Ты гений! А теперь давайте поедим!- Анжела взяла себе порцию.
   - А вдруг там снотворное!?- Предположила Люся.
   - Ага-ага, Мышьяк! - Рита тоже взяла себе порцию.
   Все засмеялись и начали есть. - Вкусно! - Оксана Доела и поставила тарелку на поднос.
  
   * * *
  
   В это время внизу ужинали мужчины.
   - Как ты думаешь им понравилось? - поинтересовался Алекс.
   - Твоя кухня не может не понравиться. - Некросс сидел и ел мясо, запивая вином.
   А Рейн сидел с задумчивой улыбкой и просто пил вино.
   - Рейн, ты чего? - Шелиан удивленно посмотрел на друга.
   - А он влюбился! - ехидно сказал Некросс.
   - Сваха успокойся, если я влюблюсь ты первым об этом узнаешь! - Рейн улыбнулся.
   - Но ты влюбился! Я же вижу твою ауру! И Шел тоже влюбился! - Некросс допил вино.
   - В кого?! - как-то резко поинтересовался Алекс.
   - Шел в Анжелику! - Дракон налил себе еще вина и осушил сразу же бокал.
   - А откуда ты знаешь их имена!?- Алекс посмотрела на Некросса.
   - Считал с памяти у одной из них.- Отозвался Некросс.
   - Я спать. - Рейн встал с кресла и вышел из комнаты.
   - Приятных снов! Я пожалуй тоже пойду, завтра много сделать надо.- Шелиан ушел к себе.
   Попращавшись с Некроссом ушел и Алекс.
   Некросс тоже отправился спать.
  
   Глава 3
   Хотел, Как Лучше, Получил Как Всегда!
   (Допустил Большую Ошибку!)
  
   (НА Родительском Собрании Классный Руководитель ПО Ошибке Собрала НЕ ПО 300 Рублей, А ПО 300 Долларов.
   - НА Следующей Неделе Был Отремонтирован НЕ Только Класс, НО И Бюст Учительницы.)
  
   Девушки проснулись очень рано и быстро собравшись решали, что же все-таки они будут делать с этими Темными.
   - А давайте, лестницу вазилином намажем?- предложила Люся.
   - А где мы вазилин возьмем?- поинтересовалась Анжела.
   - Вазилин я видела у нас в ванной!- Рита встала с кравати. - А может по-старинке разольем на полу и на лестнице масло и все!
   - А что идея неплохая! - поддержала ее Оксана. - А еще можно на кухни чуть-чуть похулиганить....- продолжила Ксана.
   - Как по хулиганить?- удивилась Люся.
   - Как, как, разлить что-нибудь, спрятать соль, а заместо ее подсыпать что-нибудь другое! - Анжелика улыбнулась коварной улыбкой.
   - Сахар!- предложила Рита.- можно продукты перемешать и крупы смешать.- Она хихикнула. - Это будет забавно!
   - Там внизу, есть наверное камин? Значит его можно забить дровами!- предложила Люська. - Они скорее всего еще спят! Если сейчас начнем, то успеем до их пробуждения! Ну что пошли?
   - Дверь закрыта! - Взбесилась Оксана подергав ручку двери.
   - А я могу открыть! - пакостно улыбнулась Рита и достала невидимку из волос.
   - Ты где научилась?- удивилась Анжела после того как дверь была открыта.
   - Да так... был хороший учитель! - ответила Рита.- Ну пошли?
   Девушки тихо вышли из комнаты и пошли вниз. Ксана принюхалась и показала рукой на дверь:- Вот здесь кухня!
   Девушки открыли кухню и зашли. "Кухня" была большой с кучей разных полок заполненных разными баночками и бутылочками.
   - Ой, как интересно!- сказала Рита.- Здесь так много всего!
   - Сколько здесь всякой всячины, чувствую работать придется долго! - Вздохнула Анжелика.
   - А где крупы? - Оксана стала ускать крпы в разных шкафчиках.
   - Ой, а какая разница. Давайте просто все в одну кучу ссыпем, а вот масло надо еще поискать! - Люся увидела масло.- Ой, вот и масло нашлось! - Девушка взяла бутылку с маслом.
   Анжела взяла одну баночку и открыла, чтобы посмотреть, что в ней.
   - А-а-а-а, здесь скорпионы! Они что их тоже едят!? Фу гадость!- Анжела быстро закрыла банку.
   - Маргарита иди посмотри, здесь и даже устрицы есть! Очень прикольно, еще бы приготовленные, было бы полный кайф! - Люсия улыбнулась.
   - Мамочка! Здесь крысы!!! - возмутилась Рита.
   - Ну и что?- Люся посмотрела на них.- Посмотри какие лапочки!
   - Фу, какая мерзость! - Маргарита закрыла банку. - Ой, меня кажется посетила идея, их можно выпустить перед тем как уйдем!
   - Ага. - Осксана стала расхаживать от стола к столу.- Что-то это на кухню не похоже! Или мне одной так кажется, что эта Лаборатория!?
   - Может быть.... - Рита осмотрелась.
   - Да, точно, может лучше пойдем отсюда!? -Лика потянула за рукав Маргариту.
   - Да... я лучше пойду, чем останусь с крысами!- Рита пошла на выход вместе с Анжеликой.
   - Ну, а мы продолжим! - заявила Ксана.
   - Ну и пусть вас здесь застукают, мы уже будем далеко!- Лика вышла из Лаборатории.
   - Нас не застукают! Все спят!- Люся скидывала в кучу пробирки и половина из них разбивалось.
   - Но они скоро проснуться! - Лика смотрела на все, что творят ее подруги.
   - Мы успеем. Только вот это и это смешаем! Все!- Оксана рассыпала какой-то порошок на стол и на пол.
   - А теперь возвращаемся в комнату и делаем вид, что спим. - Люсия пошла на выход.
   - Тем более мы не знаем, где их спальни! И где разлить масло!? - добавила Рита.
   - На лестнице надо масло разливать!- Ксана посмотрела на Риту, как на дуру.
   - На какой! тут их Миллион!- Начала злиться Рита.
   - А на которой будем подниматься! - тоже начала злиться Оксана.
   - Успокойтесь!- прикрикнула на них Лика.- сейчас мы пойдем на верх в свою комнату, а по дороге разольем масло! Все понятно?
   - Они его заметят! - Оксана зло смотрела на Риту.
   - Не-а. Масло прозрачное! Смотрите!- Люська вылила масло из бутылки на лестницу.
   - Но я бы все равно заметила! - упрямилась Оксана.
   - Ой, какая разница? Пошли уже пока они не проснулись!- Рита первой вошла в комнату. За ней потянулись остальные.
  
   * * *
  
   В это время проснулись Темные. Они не столкнулись с девушками только чудом. Первым ступил на лестницу Шел и.... полетел вниз! При этом громко ругаясь матом: - ****! ****** можно!!!
   - Шел! - крикнул Алекс подбегая к лестнице и тоже подскользнулся и также полетел вниз.
   - *****!!!- выругался Вампир.
   - Что тут твориться!? - Рейн потирая заспанные глаза, стал невольным свидетелем кучи-малы в конце лестницы.
   - А они сейчас с лестницы грохнулись!- веселился Дракон.
   - Алекс, это ты опять масло недонес до кухни?! - Возмущался Эльф стряхивая пыль с одежды.
   - Я с маслом не готовил! - возмутился вампир.
   - А кто тогда?- ехидно спросил Шелиан.
   И Рейн заржал и на него уставились три пары непонимающих глаз.
   - Вы что так и не поняли!? Некросс ты дверь у девчонок закрыл?! - Рейн еле говорил сдерживаясь, чтобы не заржать в голос.
   - Закрыл! - Некросс стоял и продолжал непонимающе смотреть на Рейна.
   - Ну так вот они ее открыли и я чувствую это не последний сюрприз! - Демон все-таки заржал.
   - Этого не может быть!- Некросс удивленно маргал глазами и стоял статуей.
   А демон заржал еще сильнее и сквозь смех сказал: - Хотел, как лучше, получил, как всегда!
   И все засмеялись, но обрадовались они рано. Из лаборатории раздался шум и все побежали туда. Первым вошел Шелиан:
   - ****!!! Они выпустили, крыс на которых мы испытывали не помню какую заразу! Черт, они убегают! - Шел стал кидать в крыс метательные ножи.
   Рейн просто стоял и продолжал ржать. А Алекс только, что зашел в комнату.
   - Алекс Лови их! - Закричал Некросс.
   - Я тебе, что кошка, чтобы за крысами гоняться!? - Возмутился Вампир, но начал ловить крыс.
   - Все! - сказал Шелиан и последнюю за хвост положил в банку.
   - Но на этом сюрпризы не окончились, они перемешали все пробирки.- Сказал Некросс. - А ты чего ржешь?- возмутился он.
   - Блин! Они нас сделали! Все ребята, я точно женюсь!- заявил Демон.
   - Я конечно за тебя рад, но как мы будем это разбирать!?-закричал Дракон.
   - Позовите Девочек, они вам помогут! - усмехнулся Рейн.- Они раскидывали пусть сами и собирают!
   - Точно, я так и сделаю, а ты иди в другом месте смейся Мистер хорошее настроение! - Дракон встал и разогнул спину.
   - Уже иду! - Демон ушел все еще смеясь.
   - Алекс иди за Девушками и веник прихвати! - Начал раздавать приказы Некросс.
   - Угу. Ключ- то дай! - Попросил Алекс.
   - А на фиг у них открыто, если нет можешь дверь выбить, так эффектней будет! - Разрешил Некросс.
   -О-о-о-о, ну я тогда просто выбью, сразу!- предвкушающее улыбнулся Алекс.
   - Но чинить сам будешь! - Крикнул Некросс уходящему Алексу.
   Поднявшись вампир выбил дверь и с улыбкой зашел к девушкам.
   - А вот и я! Не ждали?- поинтересовался он.
   - Ждали, но чуть по позже! - Рита встала с кравати.
   - Как интересно!- мурлыкнул вампир.- Ну пойдемте вниз, будете убирать то что сотворили!- усмехнулся он.
   - А если мы не пойдем!? Что будет?! - Лика подошла к Рите
   - А я вас вынесу отсюда, вот и все! - Вампир стал прибдижаться к девушкам.
   - Не вынесешь! - Люся тоже потошла к Рите.
   - Думаешь?- подмигнул ей вампир.
   - Помощь нужна?- спросил появившийся Рейн.
   - Ага. Вот дамы нам помогать не хотят. - Вампир показал на девушек.
   Девушки вздохнули и потопали вниз.
   - Ты определенно на них хорошо влияешь!- заметил вампир.
   - Также как и на тебя! - Демон снова рассмеялся.
   - Ты себя хорошо чувствуешь?- весело поинтересовался Вампир. Так перебрасываясь шутками они спустились в лабораторию.
   Девчонки начали нехотя убираться, а Шелиан наблюдал за Анжеликой, Некросс это заметил: - Шел, иди сюда на минуту! - Попросил Дракон.
   Эльф подошел.
   - Да, дела серьезные! - Вздохнул Некросс.
   - Ты о чем?! - Удивленно спросил Шелиан.
   - О тебе и Анжелике, я вижу, что она тебе нравиться, но обижать ее не позволю! - Дракон украдкой и сам наблюдал за девушками, но больше ему приглянулась Маргарита.
   - А я и не собирался!- Сказал Шел, но их разговор прервали: - Мы все! - Сказала Люся. - Мы можем идти!?
   - Да! Рейн отведи Девушек в комнату!
   - С удовольствием!- Демон поднявшись на ноги пошел наверх с девушками.
   - Я с вами!- сказал Вампир и пошел за Рейном.
   Девушек довели без происшествий. Но как только отошли Рейн сказал Алексу: - За ними надо следить! Сейчас слежу я, через часа два ты! - Сказал Рейн.
   - Ладно - Алекс пошел в свою комнату, а Рейн сел на подоконник и стал следить за дверью.
  
  
   Глава 4
   Нашел НА Ж*пу Приключения!
  
   (... НЕ Ищи Приключений НА Свою Ж*пу (Анекдоты))
   Сидят Два Рыбака НА Льду, Ловят Что-ТО. НЕ Клюет, Настроение У Них Соответствующее. Тут Заяц Выбегает ИЗ Лесу, Подскакивает К Ним:
   - Мужики! Кофе Есть?
   - Нет!
   - НУ Ладно, - Убегает.
   Сцена Повторяется Раз, Другой... Рыбаки Свирепеют.
   Заяц:
   - Мужики! Кофе Есть?
   - Урод, ДА МЫ Тебя Сейчас Гвоздями К Дереву Приколотим, ДА МЫ...
   Заяц В Ужасе Убегает. Через Полчаса ИЗ-ЗА Ближайшего Куста Показывается Голова:
   - Мужики... А Гвозди У Вас Есть?
   - Откуда?!
   - НУ, Тогда, Может, У Вас Кофе Есть?!)
  
   Девчонки шептались и придумывали, что еще можно натворить.
   - А как насчет дымовушки!? - предложила Маргарита.
   - А ты помнишь, как ее делать?! - Анжелика удивленно посмотрела на Риту.
   - Нет, не помню и это плохо, ведь надо, что-то сделать! - Маргарита села на кровать.
   - Как хорошо, что у меня телефон с собой! - Люся достала телефон из сумочки.
   - И зачем он тебе!? - Оксана посмотрела на Люси, как на маленького неразумного ребенка. - Мы все равно не на земле и здесь 100% Интернет не ловит.
   - Черт! Как жаль! - Люсия и положила телефон обратно в сумочку.
   - Вам повезло! У меня по химии 5, так что быстро, что-нибудь сделаем! - Оксана села на пол. - Слушайте! Берем 4 таблетки гидроперита и 5 таблеток анальгина. Измельчаем в порошок и закатываем в бумагу и поджигаем, но главное, чтобы в руках не сдетонировала, температура хранения не выше 36 градусов цельсия!
   - А сколько дыма будет!? - поинтересовалась Анжелика.
   - Достаточно! - Сказала Оксана. - И кстати зачем эта дымовуха нам!?
   - Ты что так и не поняла!? Нас охраняют, а надо избавиться от охраны! - Маргарита села рядом с Ксаной.
   - А за это нас заставят убираться во всем доме! - Сказала Оксана.
   - Ну подумаешь уберемся, зато дом получше узнаем и проверим способ, а то вдруг не рабочий! - Маргарита полезла в сумку за таблетками.
   - У тебя есть гидроперит!? - Удивленно спросила Оксана.
   - Да, мне повезло, мама, как-то просила привезти для огорода, а я забыла ей его отдать, вот и он остался в сумке. - Рита достав таблетки, стало толочь их, после этого ссыпала на листок, безжалостно выдернутый из тетради и свернула.
   - Анжелика у тебя есть спички!? - Рита посмотрела на Лику.
   - Да! - Ответила та.
   - Девчонки, нам потом плохо будет... - задумчиво произнесла Люся.
   - Почему ты так думаешь!? - Анжелика подала спички Рите.
   - Ты их лица видела, после нашей не большой шалости? А если еще и Демона разозлим....- протянула она.
   - Не убьет! - отмахнулась Маргарита. - И тем более мне надоело, здесь сидеть, если хотите сидите, а я не буду!
   - Я же просто предупредила! - обиделась девушка.
   - Ладно, девчонки! Оксана с Люськой справа от двери. Я и Анжелика слева, дверь открывается бьем по голове и бегом отсюда! - Рита подошла к двери со своей стороны.
   - Ты что совсем, он за это сам нас угробит! - Испуганным голосом произнесла Люсия.
   - Будет дым он ничего не увидит! - Сказала Рита.
   - Ну-ну, он нам ничего не сделает и даже по головке погладит за то, что мы его вырубили! - Люсия села на кровать.
   - Если ты трусишь не иди, останься здесь! И его надо будет связать и по-крепче! - Рита стояла и рассуждала вслух.
   - И чем!? колготками!? - Анжелика рассмеялась.
   - Полотенцами! - Рита тоже рассмеялась.
   - Тогда лучше простынями! - Предложила Оксана.
   - Все пошли! На счет три! - Рита уже собиралась поджечь сверток.
   - Может не надо! - засомневалась и Анжела.
   - Надо! - отрезала Рита и стала поджигать сверток.
   Как только подожгла, она его кинула на пол и закрыла лицо мокрым платком, все сделали также.
  
   * * *
  
   - Чем это пахнет!? - Сам себя спросил Рейн и увидел дым который повалил из комнаты девушек.
   Он ввалился в комнату и закашлял. Рита не растерялась и ударила его по голове статуэткой.
   - Пошли? - Рита махнула рукой в сторону двери.
   - Ага. Мы идем. - Согласилась Оксана.
   Девушки выбежали и побежали вниз по лестнице.
   - Твою мать! - Крикнула Маргарита и подскользнулась на своем же масле.
   - Девчонки мы дуры! - высказалась Ксана
   - Почему?- Анжела посмотрела на Оксану.
   - Надо было лестницу вытереть!!! - Оксана стала помогать встать Рите.
   - Ага. А теперь все сбегутся.- Люся стала осматриваться по сторонам.
   - И будет каждому по Писцу на воротник! - Анжела обтряхнула джинсы Риты.
   Они услышали шаги.
   - Бежим? - предложила Рита.
   - Сюда!- крикнула Люся.
   - Ого, мы кажется на кухне!- Ксана захохотала.
   - Ты чего?- поинтересовалась Анжела.
   - Просто мы в прошлый раз до сюда не дошли!- Оксана зашла первой
   - О, вот и соль, Маргарита, у тебя остались те таблетки?! - Ксана хитро улыбнулась.
   - Да, но зачем?! - Маргарита потирала ушибленную ногу.
   - Заместо соли им насыпем таблеток и посмотрим, как на они отреагируют, когда она бабахнет у них в руках! - Оксана коварно улыбнулась.
   - М-м-м, держи! - Рита подала Оксане таблетки. Оксана быстро растолкла их, соль из баночки высыпала, а насыпала таблеток и быстро поставила на место.
   - Так, чтобы еще сделать!? - спросила Оксана, потирая руки.
  
   * * *
  
   - Голова... ****! Убью! - Рейн и попытался встать.
   В это время мимо комнаты проходил Алекс.
   - Рейн! Что ты тут делаешь!? - Удивленно спросил Алекс.
   - Отдыхаю блин, где эти... ****!? - Зло спросил Рейн.
   - Где девочки!? - Задал встречный вопрос Вампир.
   - А я что спрашиваю! Откуда я знаю, они меня вырубили! - Демон еще раз попытался встать.
   - Тебя! - Алекс заржал. - Они не могли... Они же девушки... - продолжал ржать Алекс.
   - Заткнись, лучше помоги встать, меня статуэткой по голове приложили! - Рейн попытался встать.
   Алекс помог встать Рейн.
   - Тебе нужно к Шелиану! - Обеспокоено сказал Алекс, поддерживая за плечо Рейна.
   - Ты не понимаешь, что они могут сбежать!? А я тут буду лечиться! Их надо найти и хорошенько задать трепки, как дети малые! - Со злостью сказал Рейн.
   - Не сбегут! А к Шелу тебе все равно надо! Найдем, никуда не денутся! - Настаивал на своем Алекс.
   Они вышли из комнаты и пошли в комнату Шелиана.
   - Рейн, не вступай на лестницу, она в масле!!! - крикнул Алекс, но было поздно, Рейн уже полетел вниз. Вампир оказался рядом с расстелившимся на полу Демоном.
   - Шелиан!!! - Закричал Алекс.
   Эльф вышел зевая из своей комнаты:
   - Что? - сонно пробормотал Шел. - Ой, Рейн! - Закричал Эльф и быстро спрыгнул к Демону.
   Шелиан начал лечить Рейна и спрашивать Вампира:- Кто ему голову хотел пробить!?
   - Девочки! - спокойно ответил Алекс.
   - После этого они уже не девочки, они отбивная! - Рейн открыл глаза.
   - Все, я закончил, но тебе нужно отдохнуть, хотя бы часа три.
   - Спасибо, наотдыхался! Мне нужно найти их! - Рейн встал.
   - Что здесь случилось!? - Некросс перепрыгнул через лестницу.
   - Серийное убийство! - Демон направился в сторону кухни.
   - Рейн! - Крикнул Некросс. - Что произошло, объясни!
   - Меня оглушили твои "Невесты" и сбежали погулять! А еще я навернулся с этой проклятой лестницы! А теперь иду знакомиться, поближе и посмертно! - Рейн пошел еще быстрее к кухне.
   - Не надо. Они же не специально тебя оглушали, поди сам к ним полез!? - Некросс специально заговаривал Рейна, чтобы у того сошел псих.
   - Ладно, расскажу, как было! Я сидел, смотрел, чтобы они не сбежали. Вдруг из комнаты повалил дым ну и я забежал, а мне по голове статуэткой долбанули, ну и я потерял сознание. Очнулся голова трещит, девок нет, и мне повезло тут шел Алекс, потом мы пошли к Шелиану и я навернулся с лестницы, потом меня полечили и явился ты! Спящая красавица! Наступит война и ты самым последним об ней узнаешь, или вообще проспишь! - Закончил свой рассказ Рейн, похабством.
   - Я не спал, я работал! - Обиделся Дракон.
   - И не фига не слышал и не чуял!? А еще говорят у Драконов хороший нюх, Не фига подобного! - Рейн сел на пол.
   - Хорошо, я спал, я просто вчера поздно лег! Ну речь сейчас не обо мне, а о том, чтобы избежать трупов! Может их просто наказать!?
   - Наказывали, без толку! - отозвался Шелиан. - Закрывать не поможет у них есть специалистка по замкам. А есть идея! Магический замок!
   - Можно, но опасно, он бьет молниями при прикосновении к нему. - Некросс посмотрела на Шелиана.
   - Точно, я забыл! - Извинился Эльф.
   - Все, я пошел к ним, посмотрю, что еще они натворили! - Рейн пошел на кухню.
   - Только по аккуратнее! - Алекс посмотрел на Рейна, предчувствуя неприятности.
   - Как получится! - Демон вошел в кухню.
  
   * * *
  
   - Девочки, там шумят, по ходу не ты одна с лестницы сегодня навернулась! - Анжелика села на пол возле двери и посмотрела в щель. - Это Рейн!
   - Ой, теперь нас точно прибьют! - Люся и тоже села на пол.
   - Недрефь!!! Совсем не убьет, но покалечит!- Подбодрила ее Маргарита.
   - Не хочу!!! Не хочу быть покалеченной!!! Я хочу домой!!! - закричала Люся.
   - Ты совсем с ума сошла, они же могут услышать!!! - Накричала на Люси Анжелика и закрыла ей рот.
   - Анжела ты сама вначале замолчи, а потом других затыкай!- Спокойно ответила Люсия.
   - Девочки, заткнитесь, или я вас придушу недожидаясь Рейна! - Маргарита присела рядом с Анжеликой и Люсей.
   - Оксана у тебя есть успокоительное? - Спросила Маргарита.
   - Да, в кармане, сейчас достану! - Оксана подала Рите. - Держи!
   - Выпей! - Рита подала Люсе таблетку. - И ты тоже! - и подала Лике таблетку.
   - Ой, он идет сюда! Что делать!? - Встревоженно произнесла Люся.
   Маргарита быстро схватила сковороду и встала за дверью, девушки попрятались, кто под стол, кто за холодильник, кто за шторы. Дверь открылась и Рита рефлекторно ударила... и Рейн упал.
  
   * * *
  
   Рейн только открыл дверь и вступил один шаг за порог в кухню, как ему по голове прилетело сковородой и он упал. Алекс побежал к нему и дверь закрылась, прямо перед Вампиром и ему прилетело в лоб.
   Некросс закатился и непереставая ржать направился к больным, Шелиан был уже там, а девчонки закрылись. Шелиан первым делом лечил Рейна, потом Алекса.
   - Маргарита Сковородки не для этого! - Рейн начал тарабанить в дверь. - Открывай, или хуже будет! Я дверь выбью!
   - Так и так получать! Но Русские не Сдаются! - Крикнула Лика.
   - Алекс, дай ключ от кухни! - Попросил Некросс.
   - Держи! - Алекс и подал ключ Дракону.
   Он взял ключ и стал открывать дверь и на него замахнулась сковородкой Маргарита, Дракон еле-еле успел увернуться от удара и схватить за руку Риту.
   - Алекс, я запрещаю хранить сковородки на кухне! - Некросс держал за руку Риту.
   - Отпусти! - Сказала Маргарита, глядя в серые глаза Некросса.
   В глазах Некросса сверкнула надежда, проскочила мысль: "А вдруг, она когда-то меня полюбит и я буду счастлив, Маргарита, я люблю тебя!" "Нет, этого не может быть!" - говорил разум, но сердце утверждало: "Может! Чудеса Случаются!"
   Некросс отпустил руку Маргариты и она замахнулась на пощечину, но ее рука упала и она отвернулась.
   - Ну и что будем с ними делать?- поинтересовался Вампир.
   - В разные комнаты посадим.- усмехнулся Дракон.
   - Что? Нет! Вы не можете! - Возмутилась Рита.
   - Почему мы не можем вас наказать, а вы можете пакостить?! - Спросил Рейн.
   - Я... Я...- начала Рита. Но ее перебил Шел.- За каждую вашу пакость будет наказание! Скажите спасибо что мы не отдали вас Рейну.
   - А если мы больше так не будем?! - Люська посмотрела на Алекса.
   - Будете, не будете, наказание вы должны понести! - Сказал Шелиан.
   А Демон добавил: - Вы будете наказаны за все! - усмехнулся он.
   - Так! А что это за запах?- принюхался Вампир.
   - Твою мать! - выругался Дракон. - Что это за фигня? - спросил он.
   - А мы откуда знаем!? - начали оправдываться девушки.
   - Ну-ка признавайтесь! Что вы здесь нахимичили? - Подозрительно спокойно спросил Вампир.
   - Ничего мы не химичили мы просто спрятались! - Маргарита отошла подальше от Дракона.
   - Там дымовуха.- призналась Люся.
   - Да ты шшшшто! - зашипел Вампир.
   - Молодец Люся, Спасибо сдала, сестра называется! - начала злиться Маргарита.
   - А ты хотела, чтобы нас еще сильнее наказали? - закричала девушка и побелев упала.
   - Шел! - крикнул Некросс подскочив к Люсе.
   Эльф подошел к девушке и сказал: - Это просто обморок. Надо отнети ее в комнату.
   - Я отнесу! - Алекс взял девушку на руки он ушел наверх.
   Занес в комнату и положил на кровать, Люся очнулась:
   - Воды... пить... - простонала она.
   Алекс подал ей стакан воды и она стала пить.
   - Спасибо - она слабо улыбнулась.
   - Пожалуйста! - сказал Алекс, убрав прядь волос с лица Люси.
   - Как ты себя чувствуешь? - поинтересовался он.
   Она покраснела, но ответила: - Не очень хорошо.
   - Шел сказал, что это просто обморок, а значит тебе нужно отдохнуть! - мягко заметил Алекс.
   - Я понимаю! - Сказала Люсия. - Но не хочу!
   - У меня не было выбора!- заявил Алекс и наклонившись поцеловал ее. Девушка вздрогнула и закрыв глаза провалилась в сон.
   Потом он пошел ко всем на кухню.
   Спустившись по лестнице он с улыбкой зашел на кухню.
   - Спит!? - Спросил Шелиан
   - Спит! - улыбнулся Алекс. - А где остальные?
   - По комнатам отдельным распихали! - Некросс зашел в комнату.
   - Ты лично распихивал? - поинтересовался Вампир.
   - Риту он сам отвел!- заявил Рейн. - А остальных на нас спихнул!
   - Кто кого отвел то хоть? - Вампир взглянул на Эльфа.
   - Рейн, вел Оксану и Анжелику.- Шелиан сел на табурет.
   - А ты? - Алекс тоже сел на табурет.
   - Я остался обезвреживать химический эксперимент!- Заявил Шел.
   - Ну и как? - Поинтересовался Кулинар.
   - Да никак, их эксперимент удался! Вот посмотри! - Шел показал на останки кастрюли. - У тебя больше нет любимой кострюли.- усмехнулся Эльф.
   - Моя любимая кастрюля! - взвыл Алекс.
   - Новую подарю! - Некросс встал возле окна.
   - Ладно, вы если хотите разбирайтесь, а я спать! -Рейн вышел с кухни.
   - Эх, ты обещал! Я тоже спать! - Вампир ушел.
   - ЭЙ, Рейн стой! Я хотел тебе сказать! - Побежал догонять Демона Некросс.
   - ЧТО, еще!? Даже пойти спать спокойно нельзя! - Возмутился Рейн.
   - На следующей неделе приедет Айросс. Я же знаю как ты его терпеть не можешт, вот и предупредил!
   - *****!!! - выругался Рейн. - Надо девчонок подготовить и предупредить!
   - Интересно, а что ты стал девушках беспокоиться не заболел ли ты!? - Спросил Некросс.
   - И ты тоже осторожнее будь. Твой "братик" тебя ненавидит. Он тебе подлянки делать будет! - предупредил демон.
   - Я привык! А вот девчонки! - Сказал Дракон.
   - Ой, да ладно! Успокойся! Как говорят на их родине "Все будет кока-кола!"! А мы их подучим. Вот завтра и начнем!- Беспечно сказал Демон.
   - Но он приедет, как бы по делам и остановится у нас с своей "Невестой". И говорит хочет меня с ней познакомить!
   - Тогда в двойне будь осторожен! Я ушел! - Сказал Рейн и пошел спать.
  
   Глава 5
   Здравствуй Мать, Дурак Вернулся, Где Поставить Чемодан, Или Давай Поженимся!?
  
   (Женщины, Как Дети Любят Говорить Нет, А Мужчины, Как Дети Воспринимают Это Всерьез!)
  
   - Вот Козлы!!! Распихали по разным комнатам, и что теперь делать! - Подумала Маргарита и встала с кровати.
   Она оценивающе посмотрела на дверь.
   - Это не дверь, а так шторка!!! - Рита достала невидимку и пошла к двери.
   Дверь поддалась сразу и быстро открылась.
   Рита тихо вышла из комнаты и пошла по коридору вперед.
   - И в какой же девчонки? - Сама себя спросила Рита.
   И вдруг она услышала плач в одной из комнат и подошла к ней.
   - Кто здесь? - спросила она.
   - Рита? Рита, это я - Люся.
   - Люська! Подожди пару секунд я сейчас открою.
   Рита быстро открыла дверь, а Люська бросилась к ней на шею.
   - Сестренка, как ты? - Рита обняла Люси.
   - Нормально, только сильно скучала. - Люся отстранилась от Маргариты.
   - Надо найти остальных! - Рита вышла из комнаты.
   - Пошли... А ты знаешь, где они?! - Люсия посмотрела на сестру.
   - Нет, но тебя же нашла значит и их найду!
   - Так судя по стуку в дверь и мату. Здесь Оксана! - Рита стала открывать белую дверь, эта дверь открылась труднее всех. Но все же открылась и Оксана вылетела из комнаты и стала обнимать девчонок.
   - Ой, Девчонки, как я соскучилась, хотя не виделись всего одну ночь! - Оксана сжала в объятиях Маргариту, а потом и Люсию.
   - Мы тоже! - Заявила Люська.
   - Пошли за Ликой. - Рита направилась по коридору недожидаясь девчонок, она знала, что они пойдут за ней.
   - Хм. Мне кажется она здесь! - Произнесла Рита и подошла к двери. Дверь открылась и прилетела Рите в лоб.
   - *****!!! Анжелика, так и убить можно! - Взвыла Маргарита потирая лоб.
   - Я не специально! Я думала, это они! - Лика вышла из комнаты.
   - Извинения принимаются, но как ты дверь открыла!? - Рита обняла Лику.
   - Очень просто, кто-то в комнате ключ забыл! - Анжела стала обнимать Оксану.
   - Повезло тебе! - Сказала Люся. - А нам пришлось ждать Риту, пока она нас спасет! - Рассмеялась она.
   - Никого я не спасала, я просто без вас заскучала. - Возразила Рита.
   - Ага, зато я пол ночи не спала, на улице была гроза и по коридору кто-то ходил! - Лика стала обнимать Люси.
   - А может они проверяли нас?- спросила Оксана.
   - На что они нас проверяли?! На то что мы не наркоманки!? - Лика рассмеялась.
   - Тогда проверку мы прошли! - Люси тоже рассмеялась.
   - Все, пошли отсюда, пока нас не засекли, а то точно в башне под охраной Дракона закроют! То есть Некросса! - Рассмеялась Маргарита.
   - Ага, точно, но куда мы пойдем и нас точно с Драконом закроют за это побег! - Люсия встала к стене.
   - А ведь он тебе понравился! - заметила Ксана, глядя на Риту. И под непонимающими взглядами продолжила.- Значит ты сможешь с ним договориться!
   Лика прервала переглядки:
   - А пошлите на улицу! - Предложила она.
  
   * * *
  
   Рейн встал рано и решил идти проверить Девушек. Как только стал приближаться он услышал: - А ведь он тебе понравился!- Ксана посмотрела на Риту. - Значит ты сможешь с ним договориться!
   - А пошлите на улицу! - Предложила Лика.
   - Там нас точно поймают. - Заметила Оксана.
   - А мы им скандал закатим! - Сказала Люська.
   - И куда это вы девочки собрались!? - Рейн вышел из-за угла.
   Девчонки взвизгнули и драпанули в разные стороны.
   - Что мне еще за вами бегать?! - Рейн и облокотился на стену. И создав воздушную петлю вернул всех на место.
   - Ну и что мне с вами делать?- Поинересовался он у девушек.
   - Ну зачем мы вам!? - Задала встречный вопрос Оксана.
   - Ну на этот вопрос вам ответит Некросс. - А теперь пошли за мной! - Сказал он им.
   - Куда? - Испугалась Люси.
   - Будить остальных и решать, что будем с вами делать!
   Он раслабил петлю и это стало его ошибкой.
   Девушки рванули лестницы. И опять подскальзнулись на масле!
   - Твою Мать! - Крикнула Оксана летя.
   Но приземлилась она на руки мужчине похожему на Некросса.
   - Айросс - прошипел Демон.
   - И тебе всего доброго, Рейн. - Сказал Айросс. - А вы кто милая Барышня!?
   - О-О-Оксана! - заикаясь проговорила Девушка.
   Все остальные девушки стояли в ступоре и тут вышел Некросс:
   - Айросс!!! - Радостно произнес Некросс. - Ты уже приехал, а где же твоя невеста и пожалуйста отпусти девушку!
   - Как видишь! Конечно отпущу, такое милое создание, мне не нужно! - Айросс отпустил на пол Оксану.
   - Спасибо, что поймали! - Оксана быстро отошла к девушкам.
   - Да не за что! Зарина! Это моя Невеста! А где твоя Некросс?
   - Ехидно спросил Айросс.
   - Приятно познакомиться! Где твоя комната ты знаешь!- Намекнул Некросс.
   - Конечно знаю! - Улыбнулся Айросс. - Мы вас оставим с барышнями. - Сказал он, взяв Зарину за руку направился на второй этаж. По дороге он столкнулся с Алексом.
   - Привет, Алекс, как поживаешь? - Спросил Айросс.
   - Уже приехал, мы думали ты по-позже приедешь!
   - Обстаятельства изменились! - Айросс пошел в свою комнату.
   Дождавшись, когда Айросс уйдет Некросс обратился к девушкам:
   - Прошу из комнат не выходить! Можете, даже в одной жить!
   - Но почему? - Рита посмотрела на Некросса.
   - Для вашей же безопасности! - Заместо Некросса ответил Рейн.
   - Рейн, проводи девушек, а мне надо подготовить документы! Приказал Дракон. - Маргарита, а вы задержитесь!
   Рейн с девушками пошел наверх. При этом проборматав: - Давно пора было!
   - Маргарита, я прошу вас перед моим братом сыграть мою Невесту, мне нужно это, он здесь с проверкой от родителей и он должен подумать, что у меня есть Невеста, тогда я смогу стать Императором! Прошу... пожалуйста, только на время. Пока он здесь.
   - Но почему я? - удивилась девушка.
   - А он вам единственной не понравился!- усмехнулмя Дракон.
   - Вы правы! Я согласна! Но при условии, что спать мы будем в разных кроватях!
   - Конечно, давай на "Ты"? И еще никто не должен знать, что это на время!
   - Да, я поняла. - улыбнулась девушка. - А давай, тогда я для тебя просто Рита или Марго.
   - Хорошо, Рита. - Улыбнулся Некросс.
   - Ну, я могу идти!? - Рита улыбнулась
   - Тебе предется переехать в мою комнату, чтобы Айросс ничего не заподозрил, а девушки, это твои подружки и типа Невесты моих друзей.
   - Ясно.
   - Пойдем прогуляемся, а я тебе расскажу о моей семье. Ах, да! Это теперь твое! - Он улыбнулся и протянул ей серебряный браслет. - По нашим законам Жених и Невеста должны обменяться браслетами. Ты позволишь мне надеть его тебе на руку?
   - А по нашим кольцами! Конечно, надо, так надо! - Рита протянула руку. Некросс одел ей серебрянный браслет.
   - А твой браслет? - Спросила она.
   - Я думал ты не спросишь. Вот он! На какую руку ты хочешь его надеть?
   - На ту же что и у меня.- В его глазах мелькнуло удивление.-Что?- поинтересовалась Рита застегивая баслет.
   - Твой выбор значит равноправие!- Он улыбнулся еще шире. - Пошли? - И про себя добавил: "Я не ошибся ты и есть моя судьба, застегнув этот браслет, снять его сможет только вторая половинка. И ты его застегнула, а это сможет сделать только настоящая любовь и только из искренний побуждений не ради денег, не ради власти, а ради Любви."
   - Конечно! - согласилась она.
   Рите было немного грустно, она хотела, чтобы это предложение было не фиктивно. Она Взяла его под руку и улыбнулась. Вместе они ушли в сад.
  
   * * *
  
   - Рейн! А где, Маргарита!? - Оксана посмотрела на Рейна.
   - С Некроссом, обсуждают дела. - Ответил он.
   - Какие? - удивилась девушка.
   - Скажем так, он хочет, чтобы она стала его Невестой.
   - ЧТО?! - Спросила Оксана моргая глазами.
   - ТО!- засмеялся Демон и подхватив девушку показал на улицу: - Смотри!
   - Ой, я не верю! Рейн отпусти меня, я сама в состоянии посмотреть в окно.
   - А если я не хочу? Да и поверить тебе придется!
   - Тогда я тебя укушу! - Рассмеялась Оксана. - Ладно, все верю!
   - Обещаешь?- уточнил Рейн.
   - Что?!
   - Что укусишь!- засмеялся Рейн и увернулся от кулака Ксаны.
   - Ах, ты еще дерешься! - Демон закинул Оксану на плечо и понес в комнату.
   - Отпусти Меня! - Возмущалась Оксана. - Садист! Как ты так можешь?
   - Могу и все! - Рейн усмехнулся.
   - Хм! - Хмыкнула Ксана и надула губки.
   - Ну и дуйся, а то у меня мысли не хорошие появляются! - покосился на нее демон.
   - Это еще какие?! - Оксана подняла бровь.
   - А тебе скажи! - Улыбнулся Рейн
   - Скажи! - В ответ улыбнулась Ксана.
   - Поцеловать тебя хочу! Ясно? - Рыкнул Демон.
   - Ну поцелуй, если хочешь! - Спокойно сказала девушка.
   - А хочешь ли ты? - Спросил Рейн Ксану.
   - Да. - прошептала девушка.
   Демон прорычал, что-то невнятное и поставив девушку в вертикальное положение, впился в ее губы поцелуем. Девушка обвила руками его шею, а он прижал ее к себе.
   - Если мы не остановимся это зайдет слишком далеко! - предупредил Рейн оторвавшись от Ксаны.
   - Да. - Ответила Оксана. - Отведи меня в комнату.
   - Ты хочешь быть одна или с подругами?- прошептал Рейн.
   - Одна, ведь ты ко мне еще придешь!? - Она посмотрела в его черные глаза с надеждой.
   - Если я приду мы можем уже не остановиться! - Рейн провел рукой по щеке Оксаны.
   - Сможем. - пошептала Оксана.
   - Сможем что?
   - Остановиться. - ответила девушка.
   - Думаешь?- фыркнул он.- Пошли. Нам еще многое надо успеть, а вечером будет торжественный ужин.
   - Пошли. - грустно ответила Оксана и пошла за Рейном.
   - Не грусти! - Он обнял девушку: - Здесь твоя комната. Напротив моя.
   - Понятно. - все также грустно ответила Оксана и вошла в комнату.
   - Что случило? - спросил Демон, глядя на любимую.
   - Я не хочу, чтобы ты уходил. - прошептала девушка и заплакала.
   Рейн обнял девушку. И прижав к себе прошептал: - Хочешь мы сделаем одну вещь. В результате ты сможешь знать, где я и что делаю, то же самое с моей стороны?
   - Да. - ответила девушка вытирая глаза.
   - Это обряд. Ты станешь моей Невестой? - спросил Рейн доставая браслеты.
   - Да! - Радостно ответила Оксана.
   Он одел ей браслет и протянув второй сказал.- Выбирай на какую руку его наденешь?
   - На ту что и у меня! - Оксана стала одевать браслет.
   Рейн рассмеялся и признался ей: - Я тебя люблю!
   - И я тебя люблю!
   Он не удержался и нежно поцеловал ее. В его мыслях была только нежность.
  
   * * *
  
   - Зарина, Интересно почему у Некросса дома столько девушек и еще с земли?! - Айросс посмотрел на Невесту.
   - Да, а ты не думал, что он себе Невесту подыскивает?!
   - Возможно, но я уже нашел! - Айросс поцеловал Зарину.
   - Ты нашел, но Некросс, так и так взойдет на трон, он тебя старше!
   - А ты думаешь родители будут в восторге от того, что у него человеческая Невеста!?
   - Ты прав! Надо по-быстрее им сказать, кто его Невеста!
   - Но родители могут простить ему и эту мелочь! - Сказал со злостью Айросс.
   - А если что-нибудь по-серьезнее!? Я думаю вряд ли, но например, что? Может нарушение закона неприкосновенности твоей Невесты, то есть меня!? И его сразу лишат прав на трон и тогда ты спокойно на него взойдешь! А сцену можно устроить перед его друзьями, чтобы были свидетели и еще кто-нибудь, тогда трон твой, но я буду править с тобой и это мое условие, дорогой Айросс! - Улыбнулась коварной улыбкой Невеста.
   - Зарина, ты же знаешь, что первым делом подумают на меня и этот вариант отпадает, нужно что-то еще! - Спокойно ответил Ай.
   - Его Невеста! Если она не невинна то на них ляжет позор! И трон наш! - Предложила Зарина.
   - А если она невиннее из всех и невиннее тебя!? Что делать будешь?! - Айросс сел в кресло.
   - Ну ты же сможешь ее соблазнить! Это твой дар, помнишь?- Зарина сладко улыбнулась ему.
   - Ты предлагаешь прикинуться Некроссом?! И соблазнить эту девчонку! Ну ты же знаешь она не в моем вкусе! - Скривился Айросс.
   - Ты на трон хочешь или нет?! - Прямо спросила Зарина.
   - Ты же знаешь что, да! Зарина, я пойду на все ради трона и ради того, чтобы насолить брату!
   - Ну вот видишь, мы друг друга поняли, завтра можешь приступать к выполнению задачи! - Зарина села на колени к Айроссу.
   - А сегодня? - поинтересовался он оценивающе смотря на нее.
   - А сегодня ты мой! - Промурлыкала Зарина и поцеловала Айросса.
   Он рассмеялся и поцеловал Зарину жестко и властно.
  
   * * *
  
   В это время Алекс готовил все к ужину. Все было готово, он все расставил и пошел звать Дракона. Вышел в сад и крикнул:
   - Некросс, все готово!
   - Сейчас буду! - ответил он.
   - Я на кухне, если что! - Сказал Алекс.
   - Хорошо! - Некросс посмотрел на Невесту. - Рита, мне нужно отлучиться, давай я отведу тебя в твою комнату, а потом зайду и мы пойдем на ужин!?
   - Хорошо. - Как-то грустно сказала Рита.
   Некросс взял Маргариту за руку и повел в дом. Завел в комнату и оставил. А сам пошел к Алексу.
   - Некросс ты помнишь, что каждый на ужине должен быть со своей Невестой!? - Алекс взглянул на улыбающегося Дракона..
   - Да, а что?! - Дракон посмотрела на Вампира и на стол, где было уже все готово.
   - Но у тебя нет Невесты! - Напомнил Алекс
   - Есть! - Улыбнулся Дракон.
   - Ну почему, я узнаю, как всегда, все последний!? - Удивленно спросил Вампир.
   - Не последний, Шел еще не знает. - Ответил Некросс.
   - И кто она?! - поинтересовался Вампир.
   - Ты сам узнаешь! Иди отдохни и к ужину будь! И кстати во сколько он?!
   - В девять.
   - Ясно, а ты девчонкам есть давал!? - Спросил Некросс.
   - Когда бы, я только не давно приехал, в город за продуктами уезжал! Но сейчас дам! - Вампир взял поднос с едой.
   - Ага. Я думаю своих Невест с Рейном мы покормим сами!- усмехнулся Некросс.
   - ЧТО!? У Рейна тоже есть Невеста?! - удивленно спросил Алекс.
   - Есть! - хитро улыбнулся Некросс.
   - По-моему я один без Невесты остался! А еще Шелиан, он тоже уезжал. - больше себе, чем Дракону сказал Вампир.
   - Своих Невест вы уже встретили. Прото поверьте в это и все! - Некросс вышел из кухни.
   Алекс махнул на друга рукой и ушел кормить Люси. Он думал:
   - Разве может она быть моей Невестой?
   В комнату вошел он тихо, Люся лежала на кровати спиной к нему. Он тихо поставил поднос и подошел к ней.
   - Как ты себя чувствуешь? - Поинтересовался он вставая рядом с ней.
   Она повернулась и улыбнулась: - Хорошо, только делать нечего!
   - Может тогда перекусишь? - спросил он завороженно, глядя на улыбующееся лицо девушки.
   - Ладно. - Ответила девушка и села на кровати.
   - Я видела в окно сад. Мне можно там погулять?
   - Можно, но только со мной. - Ответил Алекс.
   - А когда пойдем? - Спросила она нагло разглядывая его.
   - Когда поешь! - Улыбнулся Алекс.
   - Ладно. - Сказала Люська и стала есть, поела она быстро.- Спасибо, было очень вкусно.
   - Пожалуйста. - сказал Алекс помогая встать Люсе. Потом они пошли в сад. Как только вышли в сад, Люся сразу побежала по дорожке к фонтану и села на край.
   - Здесь так красиво! - Она посмотрела в глаза Алексу.
   - Да. Мы хотели внести сюда лучшее от наших народов.
   - А сколько лет ты тут живешь? - Спросила Люсия.
   - С пяти лет. Рейн привел.
   - А он со скольки!?
   - Он с трех. Первым этот дом нашел Некросс. Потом к нему присоединился Рейн, а потом Уже Шел, ну и я.
   - Интересно. - Сказала Люси и улыбнулась.
   - Очень! - Фыркнул Алекс.
   Люси Рассмеялась.
   - Ты что?! - спросил Алекс удивленно взирая на смеющуюся Люси.
   - Ты смешной! - призналась девушка. - А что еще интересного здесь есть?
   - Пойдем! - Вампир потянул девушку в глубь парка.
   Они остановились у беседки. Она была сделана в ручную.
   - Нравится?
   - Вау! Ты ее сам сделал!? - Удивленно спросила Люси.
   - Да. Раньше здесь был только Рейн.
   - Красота! Только что-то похолодала! - Девушка поежилась.
   - А так? - улыбнулся Вампир и притянул девушку к себе.
   Люси раскраснелась.
   - Холодно. - прошептала она.
   И тут же ее поцеловали, щедро делясь своим теплом.
   - Алекс... - она отстранилась. - отведи меня в мою комнату.
   - П-прости. - Он резко отпустил девушку. - Пойдем?
   - Это ты меня прости, у меня был печальный опыт... - Грустно улыбнулась Люси и пошла в сторону дома.
   - Какой? - спросил он пытаясь скрыть боль в голосе и надеясь, что она не заметила печаль в глазах.
   - Меня бросили, мой парень и мои родители и теперь я боюсь по настоящему полюбить... прости, я вижу тебе больно, прости... - Люсия заплакала.
   Алекс обнял девушку и поцеловав в макушку сказал:- Теперь тебе нечего бояться, обещаю! А хочешь, я сделаю так, что не смогу тебя придать и ты меня тоже?
   - Я... Не... могу... - прошептала девушка и заплакала еще сильнее.
   - Солнце, объясни мне почему? Я тебе на столько противен?
   - Меня предавали, я не... могу никому верить... Я тебя люблю, но не могу пересилить... свой страх... - прошептала Люсия и слезы покатились с новой силой.
   - Я не понимаю в чем тогда проблема! Я тоже тебя люблю! А чтобы доказать... Ну хочешь я принесу священную для нашего народа клятву?
   - Не надо клятв, не связывай себя по рукам и ногам... Я согласна стать Твоей Невестой. - Сказала Люсия и вытерла слезы.
   - Правда!?- Еще не веря спросил Алекс и порывисто поцеловал Люси.- Давай руку. А теперь выбирай на какой руке будешь застегивать мой браслет.
   - На правой.
   Вампир нежно улыбнулся ей и протянул руку.
   Она застегнула браслет и посмотрела на закатное солнце:
   - Пора в дом.
   - Пора! Ты поужинаешь сегодня со мной и остальными обитателями этого дома?
   - Зачем? Мне сегодня не очень хорошо, но если нужно, значит да.
   - Сегодня на ужине должны появиться пары. Но если ты не хочешь мы не пойдем. И еще нам надо зайти к Шелу. Он посмотрит, что с тобой.
   - Я знаю что со мной у меня каждую весну так бывает. Сейчас температура и голова раскалывается. - Люсия села на скамейку, потому что у нее закружилась голова. - И еще я в это время часто теряю сознание. - предупредила Люся.
   Девушка хотела что-то еще сказать, но потеряла сознание.
   Вампир решился на старый ритуал. Он глотнул ее кровь и дал выпить своей. И понял причину ее состояния. Это было проклятье. Проклятье было родовое. Но досталось ей как младшей. Он мог его снять. Для этого требовалось лишь ее согласие.
   Девушка пришла в себя. Вампир тут же спросил: - Я могу снять это проклятье. Ты согласна? Это болезненно, но если этого не сделать ты умрешь!
   - Да. - прошептала Люсия.
   Алекс поцеловал Люську и вздохнув укусил ее. Вскрикнув девушка попыталась отстраниться, но не смогла. Вампир оторвался от девушки и слизал кровь, залечив ранки. Он дал выпить ей собственной крови, а потом резко ударил в живот. Девушка охнула и отлетела. Алекс стал читать заклинание на изгнание. Девушку ломало. Когда он закончил из ее тела вырвался черный сгусток и он тут же был поглощен землей. Алекс кинулся к любимой:- Милая, как ты?
   - Уже лучше, но голова все еще кружится.
   - Это пройдет. Самое главное что ты жива!- Алекс взял Люси на руки. - Я отнесу тебя в свою комнату. Тебе нужен отдых, а там тебя никто не побеспокоит.
   - Вот этого я и боюсь, вдруг мне станет хуже, а меня никто не найдет. - Люся обняла за шею Алекса.
   - Я буду рядом, а еще рядом комната Шела.
   - Да.
   Алекс занес Люську к себе в комнату и уложил на кровать.
   - Тебе надо поспать! - Мягко сказал Вампир.
   - Да. - Люсия закрыла глаза.
   - Если, что я рядом. - Алекс поцеловал девушку.
   Девушка заснула, а Вампир сел в кресло и начал читать.
  
   * * *
  
   - Рита, через десять минут начнется ужин. Черт! А где Алекс?! - Некросс Некросс посмотрел на Риту, на ней было красное платье и на шее было ожелелье из ракушек.
   - Я сейчас буду! Анжела сказала, что он был с Люсей!- Рита улыбнулась.
   - А где Шел?!
   - Он вместе с Ликой пошел в сад.
   - Черт! - Выругался Некросс и пошел в комнату Алекса. Поднялся на верх и постучал в комнату. Алекс открыл дверь и вышел к Некроссу, плотно прикрыв дверь.
   - Ты что не один? - поинтересовался Дракон.
   - Не один и что? - раздраженно сспросил Вампир.
   - Скоро ужин! Поздравляю! - усмехнулся Некросс.
   - Не с чем поздравлять!
   - Алекс? - раздался испуганный голос из-за двери.
   - Мы придем. - Вампир зашел в комнату.
   - Что, Милая?! - спросил Алекс и присел на край кровати.
   - Я просто проснулась, а тебя нет! - Люся обняла Вампира.
   - Прости! Меня отвлек Некросс. Как ты себя чувствуешь?
   - Ничего! Вопрос уже надоел, но я отвечу. - девушка рассмеялась. - хорошо.
   - Я просто волнуюсь! Мы пойдем на ужин?
   - Конечно! - Люси встала с кровати.
   - Хочешь я могу создать платье?
   - Как хочешь, мне и так удобно.
   - Пойдем, любимая! - хитро улыбнулся Вампир.
   - Пойдем! - улыбнулась в ответ девушка.
  
   * * *
  
   В саду были Шелиан и Анжелика.
   - У вас красивый дом! Раскажи что-нубудь. - Попросила Лика.
   - Этот дом Нашел Некросс, а дом был его прадеда. - Сказал Шел.
   - Этот дом такой старый?! А выглядит новым!
   - Да.
   - А как здесь появился ты?
   - Некросс пригласил и я согласился.
   - И все?
   - Нет! - засмеялся эльф. - На самом деле мы познакомились при довольно странных обстаятельствах.
   - Каких? - поинтересовалась Анжелика.
   - Император выкинул меня из дома, а я встретил Некросса. Я попал в магическую ловушку и чуть не умер там. После этого я научился пользоваться кинжалами.
   - Ясно. - улыбнулась Анжелика.
   - Расскажи что-нибудь про себя.- попросил он внимательно смотря на нее.
   - А что рассказывать, моя жизнь простая. Занималась спортом, танцами, хорошо готовлю, училась на медицинском, мало друзей, жизнь скучная...
   - Что даже парней не было? - хитро спросил Шелиан.
   - Они меня не интересуют. - Фыркнула Анжелика.
   - А кто интересует? - Хитро прищурившись спросил Шелиан.
   - Мои увлечения. Просто не было времени на парней! - Усмехнулась Лика.
   - И сейчас нет? - Он посмотрел на нее.
   - И сейчас нет времени, надо же где-нибудь напакостить! - Рассмеялась Лика.
   Шел засмеялся.
   - А если предложат? - прищурился Эльф.
   - Напакостить!? - Смеясь вопросила Лика.
   - Нет, пожениться?
   - А... я ... как-то об это не думала!
   - А ты подумай!
   - Подумаю!
   Эльф глубоко вздохнул и посмотрев на Лику сказал: - Я тебя люблю. И хочу, чтобы ты стала моей женой! Согласишься ли ты стать моей Невестой?!
   - Шелиан, ты не перегрелся!?
   - Нет! Я говорю чистую правду!
   - А я говорю, что на фиг тебе не нужна Стерва! У меня характер не сахар, мы не уживемся! - Сказала Анжелика не повышая голоса.
   - Ты думаешь, я подарок?
   - Я ничего не думаю, мы не уживемся... и я это знаю.
   - Я тебе нравлюсь?
   - Не... знаю.
   - Пожалуйста! Мы уживемся обещаю!
   - Нет, мне гордость не позволяет! - серьезно сказала Лика.
   - Мне что на коленях просить? - начал раздражаться Шел.
   - Я тебе не нужна. - продолжала сохранять спокойствие Анжела.
   - Нужна.
   - А ты мне?! - откровенно издевалась Лика.
   В итоге Эльфу это надоело и он притянув к себе девушка поцеловал ее жетко и властно. Показывая, как ее любит. Оторвавшись он разжал объятья и пошел к себе в комнату. Ненавидя Некросса за то, что он дал ему надежду.
   - Ты же видишь какая я, меня не изменить, я тебе всю жизнь испорчу, если уже не испортила! - сказала Лика вслед Шелиану и направилась в дом.
   - Мне все равно! - ровно сказал Шелиан и захлопнул дверь.
   Лика заплакала и побежала в свою комнату. Закрыв дверь она рухнула на кровать.
   Шел сжал кулаки и тряхнув головой пошел за ней. "Если она опять откажет я просто уйду из этого дома навсегда!", решил он.
   Шел зашел к ней в комнату. Девушка плакала.
   - Ну и чего ты ревешь? - поинтересовался Шелиан.
   - Шел! - Лика бросилась на шею ему. - Ты баран и сволочь, но я тебя люблю! - и поцеловала его.
   - Правда? - расплылся в улыбке Шелиан.
   - Правда...
   - Так ты согласна стать моей Невестой?
   - Да, Чтоб тебя, Да!
   - Дай руку! А теперь выбирай на какую браслет наденешь!
   - На левую.
   Он улыбнулся еще шире и поцеловал свою Невесту.
  
  
   Глава 6
   НА Званый Ужин, Никого НЕ Звали, Или Скандал ПО Драконовски!
  
   (- НУ Все, Шел, Иду Бить Посуду!
   Муж, С Ухмылкой:
   - Иди, Иди! Я Тебе Там Пластиковую Купил... Многоскандальную! =) )
  
  
   Рейн пошел за своей Невестой, потому что до ужина осталось пять минут. Вошел в комнату, Оксана сидела и смотрела в окно.
   - Нам пора на ужин! - Сказал Рейн.
   Она обернулась: - Ясно.
   Встала и подошла к Рейну.
   - Ну пошли! - Сказала она и взяла за руку Рейна.
   - Пошли, любимая. - улыбнулся Демон и они пошли на ужин.
   Алекс и Люсия были уже внизу сидели за столом и еще Некросс с Маргаритой. И тихо переговаривались, Айросса и Шелиана еще не было. Рейн подошел к столу и Алекс ему улыбнулся и показал на два стула рядом с ними.
   Рейн вначале помог сесть Оксане, а потом сел сам, оставалось только ждать, пока все будут в сборе. Некросс сидел во главе стола и рядом сидела Маргарита. Дальше было Место Айроссу и Зарине, а потом уже и все остальные. Рейн сидел в самом конце стола по-дальше от Айросса. И вот с лестницы спустился Айросс с Зариной под руку. На нем были черные брюки и черная шелковая рубашка. На зарине было легкое фиолетовое платье на завязках. Они прошли к своему месту, сели. И Шел с Ликой тоже пришли. Ужин Начался!
   - Некросс, я смотрю ты Невестой обзавелся! Ну а как тебе моя!? - Айросс пригубил бокал вина.
   - Да, Твоя Невеста Хороша, но она не по мне! Не в моем вкусе!
   - Некросс взглянул на Зарину.
   - Конечно, ведь вкус и характер у нас разные! - усмехнулся Айросс.
   - И давно ты познакомился с Зариной!? - Некросс осушил бокал с вином и налил еще и подбавил немного Рите.
   - Год назад! - Ответил Айросс. - А ты вижу недавно!
   - А что тогда браслет не одел!?
   - Ты же знаешь, что я не люблю подчиняться законам и тем более, нам и так хорошо без официальных отношений!
   - Ты даже в детстве терпеть не мог соблюдать правила! - усмехнулся Некросс.
   - А ты был тихим, до того как нашел этот дом! А потом пошло! - Рассмеялся Айросс.
   - Иногда я задумываюсь, что ты полная моя противоположность! - Сказал Некросс и выпил бокал вина.
   - А ты хочешь чтобы мы полностью были одинаковые, во всем?! - ехидно спросил Айросс.
   - Да, что ты, конечно нет! - Некросс обнял Риту за талию.
   Айросс на это взглянул и заметил на руке у девушки серебренный браслет и выругался про себя.
   " - Зарина, он ей браслет одел! ****!!! Теперь в два раза сложнее к ней подобраться, что делать!? - Спросил Айросс мысленно Зарину, а сам приходил в ярость."
   " - Сними его! "
   " - Зарина, ты Дура или как?! "
   " - Это еще почему?! - зло спросила Зарина. "
   " - Это браслет может снять только тот кто его одел, то есть в данный момент Некросс! А я не он и браслеты не обманешь!- Психовал Айросс. "
   - Айросс и надолго ты к нам?! Пока нервы не кончатся?! - Спросил начинающий злиться Некросс глядя на немую беседу Айросса и Зарины.
   - Нет, пока не сделаю одно дело! А какой расы ваши Невесты?
   Не успел Алекс нечего сказать, его прервала Зарина: - Все люди.- презрительно фыркнула она.
   " - Зарина, не нарывайся! Ты хочешь скандала? Так он будет!
   - Айросс старался утихомирить Зарину. "
   " - Я то успокоюсь, но долго ты еще будешь терпеть унижения со стороны твоего брата?! - Задела за живое Зарина."
   - Ладно, ужин удался, все я ухожу в свою комнату, Огромное спасибо за ужин, но мне не доставляет удовольствия эта человеческая компания, так что Брат, сам сиди с этими Человечками! ЧАУ! Зарина пошли!
   - Счастливо подавиться! - Пожелала всем Зарина и встала из-за стола.
   - А тебе Змея **********! - Пожелала Маргарита.
   - Ах, ты *****! - крикнула Зарина и кинула в Риту плеть смерти. Но она растворилась не долетев до нее.
   - Зарина! - Разозлился Айросс схватив за руку девушку потащил наверх.
   Анжелика встала и произнесла: - Завтра же вашей ноги здесь не будет! - девушка направилась в свою комнату.
   - Лика! - Шелиан пошел за Анжеликой.
   У Риты быстро-быстро билось сердце. Она была в шоке. Некросс обнял девушку и произнес: - Она ничего тебе не сделает! Скорее ты ей. Завтра их здесь уже не будет. Потерпи немного!
   Шелиан зашел в комнату Лики. Девушка стояла у открытого окна с поднятыми руками и что-то шептала, ее освещала полная луна.
   - Лика!? - Удивленно произнес Шел.
   Девушка, даже не повернулась, она продолжала что-то шептать, а когда закончила, она закрыла окно и повернулась.
   - Зачем ты пошел за мной!? - холодно спросила она.
   - Не знаю! - признался Эльф.- Мне показалось это правильным.
   - Спасибо, но в следующий раз не надо за мной идти, когда я в таком состоянии, мне нужно было побыть одной! - Лика присела на край стола.
   - Ты ведьма? - Шелиан посмотрел на девушку.
   - Да! И я об этом не жалею! - Лика посмотрела на Шелиана и отвернулась.
   - А кто говорил, что жалеешь?- усмехнулся Шел и подошел к Анжеле. - Просто у меня появилась одна идейка, как быстренько от сюда выкинуть Зарину и Айросса. Поможешь?
   - Я это уже сделала! Эту ночь они никогда не забудут! - Усмехнулась Лика.
   - Ты моя умница! - как- то зло улыбнулся Эльф и обняв девушку прошептал ей на ухо.- Но результат надо закрепить!
   - Не надо... они должны всласть отдохнуть эту ночь! - Рассмеялась Анжелика.
   - Ну, у нас еще есть утро!
   - Нет у нас утра, они в часа четыре отсюда смоются!
   Шелиан засмеялся: - Что ты с ними сделала?
   - Нечего! Так только Зарину наголо побрила, красиво ведь?! И кошмаров им послала, еще и дверь заколдовала, так что выход только через окно, и еще так много чего по мелочи! - Ответила Лика сверкнув глазами, которые стали черными.
   Эльф захохотал, нет, не так. Он заржал!!!
   - Солнце, я тебя обожаю! - заявил он.
   - И я тебя! - сказала она и клацнула зубками у него перед носом.
   Шел поцеловал девушку, чуть прикусив ее нужнюю губу.
   - Больше так не делай! Не люблю я этого! - Сказала Лика отстранившись от Эльфа. - А то в жабу заколдую! - Рассмеялась девушка.
   - Ага. - согласился Эльф. - Будешь сейчас спать или пойдешь со мной погулять?
   - Я предпочла бы другой вариант! - Хитро улыбнулась Анжела.
   - И какой же? - хитро прищурился Шел.
   - Пойти посмотреть, что твориться у нашей бедной пары, а лучше вырастить кактусы под окном! - Лика продолжила хитро улыбаться.
   - О-о-о, коварная! Уговорила! - улыбнулся Эльф.
   И они вышли на улицу, как раз под окно. Лика стала колдовать и тут послышались крики.
   - Змеи!!! Ай сделай что-нибудь, убей их! - Кричала Зарина.
   - Что я тебе сделаю, они у тебя на голове? - Айросс говорил спокойно.
   - Не знаю! Просто убери их!
   - Я могу, но у тебя потом волос не будет.
   - Веселье в разгаре, главное чтобы на нас не выпрыгнули! - Тихо произнесла Лика.
   - Ты что из нее медузу Горгону сделала?!
   - Наверно, я не знаю!
   - А она нормальной потом станет!?
   - Ты же знаешь, что я на них галлюцинации нагнала и все!
   - Хм, а вдруг Айросс ей волосы спалит? - улыбнулся Эльф.
   - Здесь не действует его магия! - Хитро улыбнулась Лика.- Транквилизатор магии, знаешь, удобная вещь!
   - Милая, ты все предусмотрела!
   - Ага. Я бы еще что-нибудь сделала, но ты мне помешал.
   - Им хватит! Пошли спать! Завтра рано вставать.
   - А зачем?! - поинтересовалась Лика.
   - Надо выпроводить "дорогих" гостей!
   - А зачем, они ведь сами уйдут, через окно! - Лика засмеялась.
   - Нет. Эти останутся и дождутся пока их проводят!
   - Так кактусы готовы, вот они их и проводят! - Рассмеялась Лика и стала еще колдовать на кактусы, которые тотчас ожили.
   - Ты думаешь первая им устраиваешь такое представление?
   Лика обиделась: - Ну и спи с кактусами!
   И на Шела направились Кактусы (А кактусы большие, метра по три), а она спокойно пошла в свою комнату спать.
   Он вздохнул, а кактусы исчезли.
   - Лика! Подожди!
   - Иди ты лесом! - она захлопнула дверь перед его носом.
   - Да запросто! Но только вместе с тобой!
   Она ничего не ответив поднялась в свою комнату и легла в постель.
   - Лика! Ну что я такого сделал?
   - Иди спи, тебе завтра гостей провожать! - девушка отвернулась к стене.
   - Ну хочешь не пойду!
   - Ничего не хочу!
   - Лика! Успокойся и послушай! Я не хотел тебя обидеть! Я констатировал факт! Над Айроссом мы издевались давно, а вот Зарина впервые! Солнце, открой дверь!
   - НЕТ! И я тоже констатирую факт! - ответила девушка.
   - Лика! Или ты открываешь дверь сама, или я вышибаю ее на фиг и забираю тебя в свою комнату!
   - Вышибай на здоровье! Но к тебе в комнату я не пойду! - Прочеканила Лика.
   - Еще как пойдешь! - прорычал Эльф и вышибив дверь перекинул девушку через плечо, по дороге в свою комнату объясняя ей, как она не права!
   - Отстань от меня! Отпусти! - Кричала и брыкалась девушка.
   - Успокойся! Думаешь мне приятно, когда от меня убегает любимая девушка?
   - А ты думаешь мне приятно, когда меня тащат, фиг знает зачем в чужую комнату!? - Спросила девушка.
   - А если я тебя отпущу ты убежишь! Не в чужую, а в твою теперь комнату. И не фиг знает зачем, а чтобы ты выспалась! Ведь к тебе первой придут после этой веселой ночки!
   - Не убегу! Не хочу! А мне по фиг! - ответила Лика на все факты.
   - Надо! - отрезал Эльф.
   - Я не хочу и вообще, я домой хочу! В Универ!
   - Милая, ты нужна мне здесь! Когда закончим все дела ты даже сможешь закончить свой Универ.
   - Отпусти меня я сама пойду спать и завтра фиг вообще встану! - Анжелика сверкнула глазами. - Отпусти меня, я прошу у меня уже ноги затекли! - попросила она.
   Шелиан подхватил ее на руки и только шикнул, когда она попыталась возразить.
   - Вот донесу до комнаты там и отпущу!- отрезал Шел.
   Им по дороге встретились Алекс с Люсей.
   - Ой, а вы куда? - спросила Люська.
   - И откуда? - дополнил Алекс прижимая к себе Невесту.
   - Меня конвоируют спать! - прошипела Лика.
   - А там бы ты не уснула и вообще не брыкайся!
   Люся рассмеялась.
   - Конечно, тебе смешно! Подруга блин! Тьфу на тебя!- Высказала все свои мысли по поводу Люсильды, Лика.
   - Лика, ну не злись! Шелиан очень хороший. И тебе ничего плохого не сделает, против твоего желания. А сейчас он несет тебя только во благо, а ведь мог просто усыпить!
   - И на что ты намекаешь?! - возмутилась Анжелика.
   - Расслабся и получай удовольствие! - вместо Люсильды ответил Вампир.
   - Козел Ты и Ты Коза! Все продолжаем движение, я хочу спать! - Психанула Лика.
   Вампир со своей Невестой засмеялись и обнявшись смотрели на них с веселыми искрами в глазах.
   - Шел, ты что уснул!? Пошли уже, пока я не уснула тут! - продолжала злиться Анжелика.
   Эльф все таки занес в комнату Лику и положила на кровать.
   - Большое спасибо, что не бросили по дороге! - Невежливо поблагодарила Лика и залезла в одежде под одеяло.
   - Всегда пожалуйста! Спи! - Шелиан опустился в кресло рядом с кроватью.
   - А ты не будешь спать?! - Лика посмотрела на Шелиана.
   - Я почитаю. Может потом и посплю. Ты ведь не захочешь, чтобы я спал рядом.- усмехнулся Шел.
   - Почему же? Ложись, я не против. - Анжелика устроилась по удобнее.
   Эльф вздохнул и лег рядом с ней.
  
  
   Глава 7
   Проснись И Пой!
  
   (- Я Сегодня НЕ Выспался...
   - А Причина?
   - Причина Тоже НЕ Выспалась...)
  
   Айросс уснул только под утро из-за воплей Зарины. И проснулся через час после того как уснул.
   "-Да, не думал, что она такая истеричка!- подумал Айросс. - Интересно, кто все это устроил, неужели друзья Некросса!? Хотя это на их шуточки не похоже, это что-то поинтереснее. Наверно кто то из девчонок! Но вопрос кто, ведь они все простые люди, хотя Невеста Некросса, антимагична, но это не очень интересно, ладно повеселились на славу пора и честь знать! Пусть девочки побудут безнаказанными, но потом я соберу с них долг!" - Айросс пошел на кухню.
   Внизу уже сидел Рейн и Алекс, они переговаривались и пили чай.
   - Доброе утро! - Айросс сел за стол.
   - Доброе! Как спалось? - Алекс ничего не знал про то, что творилось ночью у Айросса.
   - Плохо. - Айросс налил чай себе в кружку из заварочного чайничка.
   - А что так? - поинтересовался Рейн.
   - У вас тут змеи завелись! А так нечего не мешало спать, кроме Невесты, ненасытная она у меня! - Нагло врал Айросс, не хотелось рассказывать все, что там произошло за эту чертову ночь!
   - Змеи!? - Переспросил Рейн.
   - Да, причем куча! - Айросс стал пить чай.
   - Хм. Надо Шелиану сказать. Змеи это по его части.
   - Да, позаботьтесь! - Айросс допив чай встал и пошел в свою комнату.
   - Вы когда уезжаете? - мило поинтересовался Демон.
   - Сегодня, уже иду будить Зарину, она соберет вещи и мы поедем, я узнал все, что мне нужно. Следующий приезд через месяц, желаю приятно провести время, а то могу привезти неприятные новости! - Ай пошел в свою комнату будить Невесту.
   Он зашел в комнату, Зарина уже встала и расчесывала свои волосы.
   - Быстрей собирайся! - Ай стал собирать свои вещи по комнате.
   - Мы что уезжаем?! - удивленно спросила Зарина.
   - Да и чем быстрее, тем лучше!
   - А как же трон!?
   - Никак, он все равно его, я не собираюсь на него претендовать!
   - Почему!? - Начала злиться Зарина.
   - Потому, он сам по позже от него откажется!
   - Ты уверен?! - Зарина удивленно смотрела на Айросса.
   - Да, как только появиться ребенок, ему будет не до трона, так что ждать не долго! - Айросс закрыл чемодан с вещами.
   - Ну тогда поехали. А нас проводят?
   - А ты этого хочешь? - Ай посмотрела на девушку.
   - Нет, ты прав.
   - Вот и отлично. Пошли.
   - Уже уезжаете? - ехидно спросил Шел.
   - Да, я узнал, то что мне надо. - Вежливо ответил Айросс.
   - Замечательно. - улыбнулся Эльф.
   - Скатертью дорожка! - поддержала его Лика.
   - Ясно, вас проводить? - Спросил Некросс Брата.
   - Нет, спасибо, мы сами.
   И открыв телепорт из дома исчезли Ай и Рина.
  
   * * *
  
   - Наконец- то он убрался отсюда! - Обрадовался Рейн.
   - Успокойся! - Ксана обняла его за плечи.
   - А я спокоен! - улыбнулся Рейн.
   - Может устроим праздничный ужин? - поинтересовался Алекс.
   - Я не хочу! - Люсия обняла Алекса.
   - Я тоже! - присоединился к ней Шелиан.
   - Если не хочешь, значит не будет! - Вампир поцеловал девушку в висок.
   - Все Айросс уехал, если так можно сказать и нам теперь надо поговорить! Если конечно у тебя есть время!? - Рита посмотрела на Некросса
   - Конечно, пошли ко мне в кабинет. - ответил Некросс и они пошли в его кабинет.
   - Мы разрываем наш договор... то есть, я выполнила твою просьбу, теперь снимай браслет! - Спокойно сказала Маргарита.
   - Нет! Я хотел рассказать еще тогда, но боялся твоей реакции.. - Дракон глубоко вздохнул и выпалил. - Я тебя люблю!
   - Некросс... я... не ... могу... быть ... твоей Невестой...- Дрожащим голосом произнесла Рита.
   - Почему!? - прорычал Дракон.
   - У меня на Земле... есть парень...
   - Ты его уже не любишь! Ты любишь меня! - рычал он подходя еще ближе к ней.
   Она сглотнула и опустила глаза, Рита боялась на него посмотреть.
   - Т-ты ошибаешься.- прошептала она.
   - Ты врешь! - прищурился он.
   - Нет... Да... Я не знаю...
   - Вот видишь! Забудь, что было там! Теперь ты здесь! И я не понимаю почему ты не можешь согласиться. Ведь я люблю тебя и ты любишь меня! Объясни...- прошептал он ей в губы.
   - Я не могу предать его.
   - Он это прошлое.
   - Ты хочешь сказать, что ты мое настоящее и будущее?
   - Я в этом уверен! Соглашайся, прошу!
   - Ну хорошо. - кивнула она.
   Некросс подхватил Риту на руки и закружил, а когда она оказалась на земле он ее поцеловал. А она обняла его и поцеловала в ответ.
   В этот момент в кабинет вошел Алекс и с улыбкой кашлянул.
   - Могу вас поздравить?
   Рита раскраснелась.
   - Да! - Некросс обнял Маргариту.
   - Тогда поздравляю! Пошли в сад там будет сюрприз!- хитро улыбнулся Алекс.
   - Ладно... - ответила Рита и они пошли в сад.
   Некросс и Рита шли за руку, Алекс убежал вперед.
   - Как думаешь, что там? - Рита посмотрела на Некросса.
   - Не знаю! Что могли бы придумать, эти хитрицы.
   Они остановились у беседки на ней были вырезаны картины. На одной из них был Дракон летящий в небе, а на его спине сидела девушка.
   Другая изображала демона во второй ипостаси закрывающего своим крылом девушку доверчиво жмущуюся к нему.
   Третья заключала Эльфа выходящего из гор и ведущего за руку девушку.
   Последняя показывала кружащихся в листьях Вампира и девушку. Там были резные скамейки. Это был уголок осени.
   - Это прекрасно! - выдохнула Рита, заворожено глядя на первую картину.
   - Да... - Некросса обнял Риту.
   Парни усмехнувшись ушли оставив их одних. Но ни Некросс, ни Рита этого не заметили.
   Солнце освещало беседку и переливалось, отражаясь в водоеме возле беседки.
   - Я не знала, что может быть так красиво и... правильно! - прошептала девушка.
   - Милая... пойдем в дом... тебе нужно позавтракать - прошептал Некросс на ухо Рите.
   - А можно здесь? Я просто не хочу отсюда уходить...
   - Для тебя можно все... - Дракон поцеловав Невесту и пошел за завтраком для своей любимой.
   Девушка вошла в беседку и провела рукой по вырезаной картине.
   Сзади раздался шорох. Девушка испуганно обернулась.
   - Не бойся! Я не причиню тебе вреда. - Парень вошел в беседку.
   - Ты кто?
   - Я друг и тебе пока не надо знать мое имя. - Парень и сел на скамейку.
   - Что тебе здесь нужно? - девушка отодвинулась от этого "друга".
   - Как хочешь, скажу прямо! Информация! Просто информация, а тебя здесь вообще быть не должно, это нарушение закона о не похищении девушек не достигших двадцати пяти, но ты же здесь. Ты умная и не расскажешь обо мне! - Парень закинул ногу на ногу.
   - А почему я не должна о тебе рассказывать? Что ты можешь нам сделать?
   - А я думал ты хорошая девочка! - Парень провел рукой по щеке Риты. - Не вздумай закричать, а то будет хуже... Мне нужна информация о Вампире и я уйду, ну а если захочешь рассказать... ну ладно не буду пугать тебя... - закочил парень и убрал свою руку от щеки девушки.
   - О Вампире?- удивилась Рита. - Откуда я знаю о нем? Я с ним знакома только формально! - возмутилась девушка. - Еще раз руки потянешь вырву!
   - Я знаю, но его Невесту ты же знаешь! Вот у нее и узнаешь в обмен на спокойную жизнь и нераспространение твоей тайны! А грозить мне не думай... - слегка жестко добавил Вампир и в став с скамейки исчез.
   - Какой тайны? - спросила девушка в пустоту.
   И до нее донеслись слова:
   - То что ты Невеста Дракона и его родители об этом не узнают, а если узнают, ты отправишься вместе с подругами на Землю! - голос стих.
   И тут пришел Некросс с подносом, но Маргарите уже не хотелось есть, все настроение было испорчено и хотелось закрыться в комнате и разревется впервые за столько лет.
   "- Я только нашла свою настоящую любовь, как мне грозят ее отобрать! Почему так именно со мной!"
   - Рита, что-то случилось!? - обеспокоенно спросил ее Любимый.
   - Нет, ничего не случилось... - Рита попыталась улыбнуться, но у нее не получилось.
   - Я же вижу!
   - А я нет! - Маргарита побежала в дом.
   Дракон обеспокоено смотрел вслед своей Невесте и только потом почувтвовал присутствие чужака.
   По дороге она столкнулась с Алексом.
   - Рита?! - удивленно спросил Вампир.
   Девушка ничего не ответила, лишь побежала дальше по лестнице, забежав в первую комнату и закрывшись рухнула на кровать.
   - Марго, открой- это я, Анжелика!
   Рита вытерла слезы и открыла дверь.
   - Что тебе нужно, Лика? - Рита смотрела на Лику в упор.
   - Рита, ты плачешь?!
   - Не переводи тему!
   - Я видела, что ты сюда забежала, что-то случилось!?- Взволновано спросила Анжелика.
   - Да, что вам от меня всем надо! - Рита захлопнула дверь перед носом у подруги. А сама открыла окно и села на краю свесив ноги.
   - Рита, что случилось?! - Спросил Некросс.
   - Это что сегодня вопрос дня? - недовольно ухмыльнулась Рита. - Что случилось, то случилось! А теперь я хочу побыть одна... Просто нет настроения... прости, что и тебе его порчу.
   - Рита, расскажи... почему ты так себя ведешь...
   - Я что нарушаю устав этого дома, я могу и вернуться к себе домой!? - Продолжала зубоскалить Маргарита.
   - Рита! - прорычал Дракон.
   - Что вы все заладили Рита, да Рита! Может я хочу побыть одна? Ты мне никто и они тоже никто!
   - Ты так думаешь? - вкрадчиво спросил Дракон приближаясь к девушке.
   - Некросс, я так сейчас думаю! И я хочу выпасть из этого окна, меня все достало! - Закричала девушка.
   Некросс резко успокоился и предложил: - А хочешь полетать?
   - Если только саморучно выпасть из окна, а так я хочу побыть в одиночестве! В следующий раз полетаем, а сейчас я хочу спать! - девушка встала с окна.
   - Тебе это противопоказано!- Заявил Дракон и с этими словами выпрыгнул в окно утянув с собой девушку. Доля секунды и... вот в небе уже Дракон со своей всадницей.
   - Некросс, я высоты боюсь!!! - Прокричала Рита.
   "Не фига подобного" - прозвучало в голове девушки.
   "Отпусти меня на землю!"
   "Бегу и тапочки теряю! Посмотри вниз, не бойся высоты, не бойся неба! Пока с тобой я, тебе нечего бояться! Прими это! Открой глаза и расправь руки словно крылья!"
   "Я не хочу этого! Пойми ты меня, мне сейчас не до этого, мне фигово!"
   "Пока не привыкнешь на землю не опустимся! Ты должна уметь отбрасывать ненужное в сторону и сейчас самое время, тебя этому научить!"
   Дракон сделал крутой вираж и вознесся еще выше.
   "Некросс, я терпеть не могу, когда делают что-то против моей воли! Пойми ты это! И вообще мне бы сейчас к Шелиану, Фигово мне..." -девушка стала терять сознание.
   "*****!"- выругался Некросс и сел на землю еще в полете поменяв ипостась. Пошел искать Шела.
   Шелиан сам вышел ему на встречу.
   - Некросс, что с ней!? - Эльф принял на руки девушку.
   - Фигово ей стало... лучше не языком чеши, а посмотри что с ней!
   - Да смотрю, я смотрю!
   - Ну!?
   - Не нукай! Не запрягал! С ней все в порядке, это просто стресс.
   Девушка открыла глаза и сразу же закрыла.
   Некросс прорычал что-то нецензурное и прижав девушку еще ближе к себе понес ее на верх.
   У дверей своей комнаты Дракон встретил Люсиль.
   - Что с ней? - обеспокоилась девушка.
   - Она перенервничала. - Сказал Некросс. - Ты не знаешь, что могло случится? - Он положил Риту на кровать.
   - У нее такое было только перед первыми экзаменами и тогда она пролежала без сознания целую неделю и ее отстранили от экзаменов, а что могло случиться я не знаю...
   - Позови Алекса пожалуйста!
   - Конечно! - девушка ушла.
   Люсильда сбежала по лестнице и пошла на звук голоса Алекса.
   - Алекс, тебя Некросс зовет! - девушка подошла к своему Любимому.
   - Сейчас поднимусь. Что-то случилось? - Он поцеловал Невесту.
   - Да, он на счет Риты!
   - А что с ней?
   - Она без сознания и по всей видимости, тут не все чисто...- Люся села на стол.
   - Хм. Пойдем- ка, там у меня комната с видео-наблюдением за садом.
   - Но Некросс просил тебя позвать! - возразила девушка.
   - Сначала надо узнать, что с ней случилось! Иначе я получу от не него приличный нагоняй!
   Вампир и девушка пошли наверх. Алекс вошел в комнату, сев за аппаратуру стал все просматривать, но на видео никого не было, в тот момент, когда Рита сидела в беседке.
   - Кто мог так позаботиться о том, чтобы его не засекли! И даже камеру на это время отключили! Черт, кто так хорошо знает этот дом!? Но не Айросс же, а хотя возможно, но он бы не смог, он только переместился и не успел бы! - размышлял Вампир.
   - Ты о чем? - Люси присела на край стула.
   - Я размышляю. - спокойно ответил Алекс.
   - А кто еще мог, кроме Айросса? - Люсия посмотрела на запись.
   - Да, не знаю я кто еще мог! - Как-то резко сказал Алекс.
   - А мне кажется знаешь!
   - Не фига я не знаю! Люся и так тошно, не беси и ты меня! - Резко ответил Вампир и встав с кресла, направился в комнату Некросса.
   - Да, что с тобой!?
   - Осложнение... Выходи, я закрою комнату.
   - Хорошо. - девушка вышла из комнаты.
   Алекс закрыл дверь и быстро пошел к Дракону.
   - Ты долго. Что скажешь? - холодно поинтересовался Некросс.
   - Люсиль, иди к подругам, нам надо поговорить.
   - Как скажешь! - Люси вышла из комнаты и ушла вниз
   - Ну так что!? - Напомнил о себе Дракон.
   - На камерах ничего. Пусто и в резервной части. Камеры просто отключили.
   - ******! - Выругался Некросс и принялся расхаживать по комнате. - Какой-то самоубийца смерти хочет! Из под земли достану и грохну! - Злился Дракон.
   - А ты подумай, кто знал все в этом доме?
   - Ты думаешь, что это твой брат!? - догадался Некросс.
   - Именно.
   - И что мы будем делать?
   - Ждать его визита! Пока он открыто покажется!
   - А может ты сам его пригласишь?
   - Нет, не особо хочется!
   - А надо! Ведь это твои проблемы, а я за них утопаю в этой каше которую заварил твой брат, а не мой! Ну так уж и быть, будем вместе все это расхлебывать! А пока остается ждать, как ты уже сказал... Ладно иди к совей Невесте. - Некросс сел на кровать рядом с Маргаритой.
  
   Глава 8
   С Днем Рождения, Или Пора В Путь!
  
   (Маленький Мальчик Загадал Желание: "Хочу, Чтобы У Меня Каждый День Был День Рождения".
   Через Два Месяца ОН Состарился И Умер. =)
   С сайта http://www.vampodarok.com/)
  
   Рейн проснулся рано, еще даже солнце не встало. Он встал и пошел на свежий воздух, хотелось побыть одному. Он решила размяться и начал свою тренировку. Размявшись, он взялся за меч. И к нему вышел Некросс.
   - Правильно, что не бросаешь тренировок! - похвалил Дракон.
   - А ты что не тренируешься? - Рейн положил меч на место.
   - Не с кем размяться. А ты не составишь мне компанию в пробежке по лесу? - Некросс хитро улыбнулся.
   - Ну давай.
   Они одновременно рванули к лесу.
  
   * * *
  
   В это время проснулась Рита. Она оделась и пошла вниз попить чай, а по дороге заглянула к Оксане.
   - Тут, тук. Оксан ты спишь?
   - Уже нет. - Сонно проговорила Оксана и открыла дверь подруге, представ перед ней в любимом синем халате с растрепанными волосами и заспанными глазами.
   - С добрым утром, соня!
   - И тебе не хворать! Заходи коль пришла, а то встала на пороге и стоишь меня взглядом буравишь!
   - А может лучше пойдем на кухню выпьем чаю или лучше кофе!? - Рита улыбнулась.
   - Ладно, тогда подожди пока я оденусь!
   - Конечно, ваше величество! - Рассмеялась подруга и вошла в комнату.
   Оксана быстро натянула джинсы и желтую футболку с цветами.
   - Все пошли я готова! - Оксана посмотрела на Марго.
   - Ну пошли, коль не шутишь!?
   - Не шучу!
   - Шутишь! Ты посмотри что у тебя на голове!
   - Что!? - Оксана пошла к зеркалу. - Твою Мать! - Рассердилась девушка.
   Стала распутывать волосы и пытаться их расчесать.
   Рита рассмеялась глядя на нее.
   - Не смешно! - фыркнула Ксана и продолжила распутывать волосы.
   - Ладно, ладно, я успокоилась! - Маргарита села на край кровати.
   - Фух, я все! - Оксана быстро сделала высокий хвост.
   - Тогда пошли, а то я точно лягу на твою кровать и усну, мне срочно нужно кофе!
   - Пошли кофеманка! - Рассмеялась Оксана и взяла за руку Риту, они вместе вышли и пошли на кухню.
   А на кухне уже был Алекс с Люсей.
   - Привет, Люська! О, кофе! - проговорила Рита и села напротив Люси. - Налей мне пожалуйста. - Марго протянула кружку.
   - Привет всем присутствующим! Эй, я тоже хочу кофе! - Оксана села рядом с Ритой и тоже протянула свою кружку.
   - Рита, ты не знаешь, где Некросс? А то я его ищу, а он как сквозь землю провалился! - Алекс обнял Люсию.
   - Уходил в сад, тренироваться.
   - Я там был, его там нет! О, наверное он с Рейном снова по лесу шастает, тогда все понятно!
   - Ну наверное, он тоже уходил тренироваться. - произнесла Оксана попивая кофе.
   - Всем доброе утро! - сонно проговорила Анжелика и села за стол. - Можно ко-о-о-офе - протянула девушка зевая.
   - Конечно... и тебе доброе! - Люсия налила Лике кофе.
   - Спасибо. - поблагодарила девушка и стала пить свой кофе.
   - Доброе утро всем присутствующим здесь! - Шелиан сел рядом с Ликой.
   - Ну ты и загнул! - Хохотнул Алекс.
   - А теперь возьми и разогни обратно! - Поддержала Алекса Люсия. - Ты же знаешь, "Днем со огнем, а ночью..."
   Шел не дал договорить Люси и перебил:- ... а ночью я спать хочу!
   Все засмеялись.
   - Ладно, я пойду найду Некросса! - Вампир поцеловав Люси ушел.
   - А что Некросс, что ли испарился, что его все обыскались!? Он просто пошел на прогулку по лесу. - Шелиан налил себе кофе.
   - Алекс хотел ему что-то рассказать. - пожала плечами Люси.
   - А тогда понятно, он его фиг найдет. Некросс не любит с утра по-раньше решать проблемы. - Усмехнулся Шел.
   - Найдет! Ой, а это кто там матерится!?
   - Кто, кто Конь в пальто! *****, Некросс, хватит стоять на моей ноге! - Недовольно проворчал Алекс, проворчал громко.
   - Я не стою!
   - А что лежишь!? - Вспылил Алекс.
   Некросс помог встать бедному Алексу с пола. (Потому что они столкнулись в дверях, Алекс отлетел, а Некросс встал ему на ногу.) И они пошли на кухню.
   - О, нашлась ваша пропажа! - расхохотался Шелиан.
   - Вы про что? - удивленно спросил Дракон и на кухню зашел Рейн.
   - Что?! - Рейн посмотрел на Шелиана.
   - А точнее про кого!? - дополнил его Некросс.
   - Ну и что ты ржешь?! Отвечай про кого вы тут говорили!? - Спросил Шелиана Некросс.
   - Про тебя! - Ответил Шел.
   - Про меня!? - вместе отозвались Рейн и Некросс.
   Все заржали!
   - Нет, про Дракона. - выдавил из себя Шел.
   - А что я вам такого сделал, чтобы меня с утра по раньше вспоминать! - Дракон сел рядом с Ритой.
   - А я откуда знаю? Это он тебя искал! - Эльф показал на Вампира.
   - Ну и что тебя от меня нужно, Дюймовочка!? - Серьезным тоном сказал Некросс, но в конце предложения рассмеялся.
   - Сам ты Золушка на балу! - Алекс рассмеялся и пролил кофе себе на ноги! - Твою ж Мать! Кипяток! - Вскрикнул Алекс.
   - Алекс, как всегда в своем репертуаре! - Шел стал вытирать кофе с пола.
   - А мне больно между прочим!
   Люся повернула лицо Вампира к себе и поцеловала.
   - О, вот Алекс видишь, ты себе доктора нашел! Люся вылечи его пожалуйста! - подмигнул девушке Шелиан, когда Вампир отстранился от красавицы.
   Девушка покраснела и убежала из кухни.
   - Некросс, через час в твоем кабинете у меня к тебе серьезный разговор. - Алекс вышел вслед за Люси.
   Некросс укоризненно посмотрел на Шелиана:- Мог и не говорить этого.
   Шелиан потупил взор и замялся:- Я...
   - Иди извинись!
   Эльф молча вышел из кухни.
   - Некросс, Некросс... - покачала головой Рита. - Вот теперь тебе пора извиняться!
   - Он сам виноват! - фыркнул Дракон.
   - Все! Мне это уже надоело! Хватит ругаться, пока все не начали психовать друг на друга, быстро разошлись по комнатам! - Командным тоном произнесла Оксана и встала из-за стола.
   Все встали и молча разошлись. Только Некросс пробормотал:- Хм. Рейн, а она тебя чем-то напоминает. И ушел в кабинет.
  
   * * *
  
   - Фух! Рейн, а почему ты не ушел?! - Оксана убирала со стола.
   - А я тебя жду. - пожал плечами Рейн.
   - Меня?! А зачем? - Оксана повернулась к Рейну.
   - Я хотел провести с тобой побольше времени.
   - Зачем? - удивленно подняла бровь Ксана.
   - Просто. - Рейн облокотился на косяк.
   - Извини, пойдем в сад.
   - У меня есть другое предложение. - Хитро улыбнулся Демон.
   - И какое же? - поинтересовалась Оксана.
   - Пойдем в мою комнату... я расскажу тебе о нашей расе или о себе, ведь тебе интересно?
   - Очень!
   Демон подхватил на руки Оксану и пошел к себе в комнату. Зашел в комнату и положил Оксану на кровать.
   - Что ты хочешь узнать?
   - То что ты посчитаешь нужным.- Девушка улеглась поперек кровати.
   - Ну-у, давай сначала я расскужу о своей семье и доме?
   - Давай. - согласилась девушка.
   Демон тоже улегся поудобнее и начал рассказ:- В некотором царстве, в некотором государстве...
   - Ты меня разыгрываешь!?
   - Я проверял слышишь ли ты меня и не слишком я тебя отвлекаю от разглядывания себя!?
   Девушка покраснела и отвернулась.
   - Ты что обиделась? Я же пошутил!
   - А ты клюнул! - повернулась девушка и рассмеялась.
   - Ты решила поиграть! - Рейн поцеловал Оксану. Она ответила ему поцелуем на поцелуй и обхватила за шею.
   - Оксана... - проговорил хриплым голосом Рейн после поцелуя.
   - Тш-ш-ш - девушка приложила палец к губам Рейна.
   И сразу же поцеловала еще раз.
   Рейн протяжно застонал и оторвавшись от девушки сказал:
   - Ты знаешь, что случится, если ты не остановишься?
   - Да... - Оксана страстно поцеловала Рейна в губы.
   Он притянул девушку еще ближе...
  
   * * *
  
   - Некросс, ты тут?! Эй! - Алекс постучал в дверь.
   - Да, заходи. - Некросс махнул рукой в сторонц двери и она открылась.
   Алекс зашел, Некросс сидел в кресле.
   - Аллан приедет! И по всей видимости на долго. Я боюсь он девушек до истерики доведет. И Люси, я думаю, что пока он здесь она не будет в безопасности...
   - Да. А может девушек отправить на Землю... на время, пока он здесь, они за одно и родных проведают и вещи соберут.
   - Да, так будет лучше, но, а если они не согласятся?
   - Согласятся, мы с ними Шелиана отправим, он ведь хотел на землю. А Аллану скажем, что он отбыл по делам и все.
   - А если ему уже доложили, что здесь были девушки!? - спросил Алекс.
   - Скажем что они уехали к родным и все, а на сколько мы не знаем! - Некросс стучал пальцами по столешнице.
   - Ладно, только надо успеть, а лучше сделать это сегодня вечером. - Вампир взглянул на Дракона.
   - Да, за ужином, а пока иди побудь с Люсией.
   - До вечера. - попрощался Алекс и пошел в свою комнату. - И ты побудь с Ритой, ведь скоро расставаться.
   - Я так и сделаю... - ответил в пустоту Некросс и пошел в свою комнату. Он зашел в комнату, Рита сидела на подоконнике, смотрела на деревья в саду и заплетала косу. Некросс тихо подошел к ней и обнял за плечи, девушка вначале вздрогнула, но тут же расслабилась узнав объятия любимого.
   - Некросс, ты что-то хотел? - Маргарита повернулась к нему.
   - Да... Ты ведь хочешь на Землю?
   - Да... А почему ты спрашиваешь?
   - Мне нужно... Нам нужно, чтобы ты с подругами поехала погостить к родным, только держитесь вместе с вами будет Шелиан, ведь он хотел на Землю, только не дате ему выделяться из толпы, если надо можно сделать стрижку и перекрасить.
   - Некросс, скажи, что-то случилось?
   - Еще одна неприятность...- Дракон перевел тему. - За одно вы свои вещи заберете и с родными повидаетесь, а мы пока с делами управимся.
   - Ладно. - вздохнула девушка и чмокнув в нос Дракона встала с подоконника.
   Дракон обнял девушку и поцеловал.
   - Побудь со мной... Вы скоро уедете и я долго не увижу тебя.
   - Конечно. - Рита улыбнулась Любимому.
   - Чем ты хочешь заняться?
   - Некросс не говори так! Ты мне напоминаешь мою маму, перед тем, как она начинает обдумывать наказание мне! - девушка рассмеялась и села на край стола.
   - Ну наказание я придумывать не собираюсь, но заняться чем- то все же надо.
   - Я не знаю чем. У меня никогда не было фантазии, на то чем бы заняться.
   - Хм. Давай я расскажу, что случилось. Ты все же должна это знать.
   - Давай. - согласилась Маргарита.
   - Приезжает брат Алекса. Это он напугал тебя тогда в саду. Прости, что оставил тебя тогда. Он хочет власти. И готов для нее на все.
   - И ты думаешь, что он попытается убить кого-нибудь из девчонок?!
   - Думаю, да. И это скорее всего Люсия, Невеста Алекса. Так что вам всем надо держаться от него подальше.
   - Я бы ни за что не согласилась бы с тобой не будь ты моим... Я хочу есть.
   - Я просто волнуюсь за вас. Пойдем, на кухне что-то было.- Некросс с Ритой пошли на кухню.
   По дороге им встретился Шелиан: - Некросс, ты забыл!? Забыл, как ты мог!?
   - Шел, ты что кричишь? И что я забыл? - Некросс стоял обняв Риту.
   - Я не кричу, я сообщаю последние новости. - Шел встал возле стены.
   - Какие!? - удивился Дракон.
   - Я думал ты не забудешь! У Алекса сегодня ДР...
   - Ёшкин- кот! Точно... Черт, я правда забыл... Подарю ему мой лук на который он постоянно засматривается.
   - Ясно, тогда пошли. Он на кухне готовит ужин. - Шел собирался уже идти вниз.
   - Я пойду за подарком, а ты Рита расскажи все Шелиану про то что будет после ужина.
   - Да, Некросс.
   Дракон ушел. Шелиан и Маргарита пошли на кухню, а по дороге Рита начала свой рассказ.
   - Вечером, Некросс, отправит нас на Землю и тебя, тоже на охрану, ты ведь хотел на Землю!
   - Что!?
   - Все! Сюда скоро приедет брат Алекса, так что нам лучше уехать, предков повидаем и вещи соберем.
   - Понятно, После ужина значит?
   - Да... Когда прибудем с Земли, Алексу что-нибудь с Земли в подарок привезем.
   - Ладно... Пошли, пока хоть поздравим! - Шел вошел на кухню, а за ним Рита.
   - С Днем Рождения Тебя, Алекс! - Рита подошла обняла Алекса. - Любви, Счастья, здоровья и здоровых детишек! - пожелала она и отошла от Вампира.
   - Спасибо! - Улыбнулся Алекс.
   - С Днюхой, Поздравляю, Ближайшей Свадьбы желаю! - Поздравил Шел и пожал руку Алексу.
   - Спасибо! Я думал вы забыли! - Ухмыльнулся Вампир.
   - Такое нельзя забыть! - Улыбнулся Шел и в кухню вошел Некросс.
   - Алекс, Поздравляю! Это тебе! - Некросс протянул ему Лук с серебряными стрелами.
   У Алекса сразу загорелись глаза.
   - Спасибо, огромное, я так давно хотел этот Лук!
   - Вот видишь мы про тебя никогда не забудем.
   - Да, я вижу... от вас не отвяжешься! - Рассмеялся Алекс. - А теперь прошу за стол, я позову Люси, а вы сходите за своими Невестами! - Он поднялся в свою комнату и вошел.
   - Люси... - Завороженно проговорил Вампир, рассматривая девушку. На ней была длинная юбка и лиф украшенный бисером... наряд для танца живота и все это было синего цвета.
   - А вот и мой подарок тебе! - произнесла девушка, включила музыку и начала танец.
   Алекс завороженно смотрел за каждым ее движением.
   Танцевала она мастерски. Когда музыка кончилась Люси остановилась и медленно подошла к Алексу.
   - Тебе понравилось? - Спросила она шепотом.
   - Да... - Алекс прижал к себе девушку поцеловал ее.- Ты мой самый лучший подарок! - Он поднял Люси на руки стал кружить.
   - Алекс, ты что-то хотел спросить? - Люся обняла Алекса.
   - Я хотел позвать тебя ужинать. - Алекс отпустил девушку.
   - Конечно, я только переоденусь и сразу спущусь! - девушка пошла к шкафу.
   - Ладно, я пока пойду... я на кухне... - Алекс вышел из комнаты.
   Он вошел в столовую, все уже сидели за столом.
   - Ну и где твоя спутница? - Рейн обнимал Оксану.
   - Она сейчас спустится.- Вампир достал бутылку вина.
   - А, все ясно, тебе ее подарок не понравился и ты убежал! - усмехнулась Рита.
   - Понравился и я не убегал, просто она переодевается.
   - Ладно, хватит болтать, пора бокалы вином наполнять! - Произнесла Анжелика и Алекс стал наливать вино.
   - Ты прям стихами заговорила! - Рассмеялась Люсия проходя к столу.
   - Да, я в поэтессы хочу записаться! - Ответила Лика.
   - То и видно!! - ухмыльнулась Люси и обратилась к Оксане. - Оксан, хорошо выглядишь
   Девушка расскраснелась:- Спасибо.
   На ней было фиолетовое легкое платье и ее любимые босоножки.
   Люсия села рядом с Алексом и взяла бокал: - Не умею говорить речи и поэтому просто скажу. За моего будущего мужа! - Люсия подняла бокал.
   Все повторили и парни осушили бокалы, а девушки только пригубили. После того, как все поели, Некросс встал и произнес:
   - Девушки, я отправляю вас на Землю, Шел будет с вами. А теперь... - Он взмахнул рукой и появился телепорт. - ... прошу в путь!
   Рита встала поцеловала Некросса и первой вошла в телепорт.
   Потом Оксана, Анжелика, Люсия, а последним вошел Шелиан.
  
   Глава 9
   Дом Родной, Земля Родная, Наконец-то Дома Я!
  
   (После Очередной Длинной И Муторной Поездки ПО Магазинам Теща Заявляет Вконец Озверевшему Зятю:
   - Если Тебе Так НЕ Нравится Возить Меня ЗА Покупками, ТО Все-Таки Мне Придется Закончить Водительские Курсы И Самой Пользоваться Твоей Машиной!
   НА Что Зять ЕЙ НЕ Задумываясь Отвечает:
   - Закончите Лучше Летные Курсы И Пользуйтесь Своей Метлой!)
  
   Москва
  
   Вся компания оказалась на Красной Площади.
   - Вот блин, отсюда 2 часа до дома добираться! - Анжелика встряхнула волосами.
   - Это еще до чьего дома!? Если до моего, то минимум четыре, причем на такси по наши пробкам! А сейчас тем более все едут с работы, так что проще пешком! - Рассудила всех Оксана.
   - Тогда, только дворами. - Поставила условие Люсия.
   - Ладно, пошли пока на полицейских не нарвались! - Оксана пошла.
   - ** **** ****! Девчонки у Шелиана нет документов!
   - Вот, *****! - Выругалась Рита.
   - Гастарбайтер! - рассмеялась Люсия.
   - Кто?! - Непонял Шел.
   - Никто, пошли уже, пока точно не доболтались! - Люси пошла вперед.
   - Вы что к асфальту прилипли!? - Спросила Оксана.
   - Идем!
   И всей оравой пошли к дворам.
   - Так к кому идем? - Анжелика шла в обнимку с Шелианом.
   - Ко мне ближе всего! - ответила Рита. - И у нас с Люсей хоромы побольше, чем у вас!
   - Разве? Ну тогда пошли к тебе. А как мы обратно попадем? - Поинтересовалась Люся.
   - Очень просто Некросс откроет портал и все! Только главное никого лишнего с собой не прихватить. - Ответил Шелиан.
   - А можем? - Оксана взглянула на Шела.
   - Можем, если портал откроется в людном месте! - Шел прижал к себе Лику.
   - Ужас, пошли быстрее, а то похолодало! - Люсия запахнула по крепче куртку.
  
   * * *
  
   - Девчонки, развлечемся!? - Сказал парень и за ним вышли из подворотни еще пятеро.
   - Мальчики, а не пошли бы вы! - Маргарита хотела грубо послать парней, но решила, что некультурно выражаться, это не очень хорошо.
   Парень только рассмеялся. Но другой ответил вместо него:
   - А что так, тебе понравиться пошли, красотка! - Парень со шрамом на лице достал складной нож.
   - А мне их убить можно? - Эльф прижал к себе Лику еще сильнее.
   - Убить!? Ты на себя смотрел Дрищ! - Огрызнулся Парень со шрамом.
   - Я думаю можно. - Разрешила Лика.
   И в ту же секунду в сторону парней полетели шесть ножей.
   - Полиция, Руки вверх, сопротивление бесполезно, вы окружены! Сдавайтесь!
   - Вот ***** везет, как утопленникам! - Прошипела Люсия.
   - Вот Черт! А Некроссу можно сообщить, где мы, чтобы он нас забрал? - Лика с надеждой посмотрела на Шелиана.
   - Можно, но не безопасно! - Заместо Шелина ответила Рита.
   - А другого выхода у нас нет! - Лика натянула капюшон, потому что подул холодный ветер.
   - Есть, добровольно сдаться! Шелиан заодно с Полицейскими познакомится! Тем более нас завтра все равно выпустят! Они не видели, как Шел кого-то убил. Полицию вызвала Тетя Маша... Потому что опять потасовку устроили. - Шепотом сказала Люсия. - Мы сдаемся! - Крикнула девушка. А шепотом процедила: - Шел, надеюсь твоих ножей не найдут в этих... людях.
   - Нет. Их там уже нет! - Ответил ей Эльф.
   - Это хорошо, а теперь девочки изображаем жертву, на нас напали бандиты! Все! - сказала Люсия. - Хорошо. Лика ты испугайся для виду!
   - Что здесь произошло? - спросил капитан.
   - На нас напали! - Закричала Люсия, она хорошая актриса. - Вон тебе парни... - она заплакала.
   - Рита обняла сестру и укоризненно посмотрела на полицейских:
   - На нас напали, а вы еще больше пугаете мою сестру!
   - Извините, но вам нужно проехать в участок, чтобы составить протокол. - Произнес Полицейский.
   - Хорошо, но пусть моя сестра останется дома она и так перенерничала. А чтобы она не была одна с ней останется ее жених. Хорошо? - произнесла Рита подготовленную ложь.
   - Хорошо. Садитесь в машину.
   Они сели в машину и поехали в участок. А Шелиан и Люсия пошли к ней домой.
   Из участка девушки вышли измучиные и нерные. Вызвав такси, они поехали домой! Рита открыла дверь квартиры и потопала в душ, а остальные пошли на кухню.
   - Кто готовить будет? - Лика посмотрела на холодильник, а потом на плиту.
   - Давайте, сделаем... *****, а холодильник-то пустой! - Оксана заглянула в холодильник.- Здесь тридня назад тараканы повесились! Не то что мыши, которые подохли позорной смертью шесть дней назад!
   - Что?! - Взвыла Люсия. - Маргарита, ты снова все продукты использовала на вечеринку! - Во весь дом закричала девушка.
   - Я не виновата! Там в столе лапша есть. Отварим!
   - Это ты мне лапшу на уши вешаешь?! Мы ее утром перед вечеринкой отварили! Ты разве не помнишь, как ее утром уплетала! Вот теперь иди сама в кругласуточный магазин!
   - Блин! Ну ладно я пошла! ... Ага, поверили сами идите, я после душа никуда не пойду! - Рита села на стул.
   - А кто пойдет!? - Анжелика посмотрела на Оксану.
   - А ты Лика и иди! Можешь Шелиана с собой взять! Только на охрану не нарвитесь. - Оксана вернула должок, также посмотрев на подругу.
   - Эх! Ну мы пошли! - Лика взяла Шелина за руку и они вышли из квартиры.
   До магазина дошли без происшествий.
   - Так, а что нам надо? - Лика зашла в магазин и остановилась, задумалась.
   - Наверное, все! - Ответил Шел.
   - Да, так и есть, пошли... - Лика взяла тележку и быстро пошла по рядам, собирая почти все с подряд.
   Расплатившись они неспеша пошли домой.
   - Черт! Рита, Блин открой! У меня ведь нет ключей, ну конечно, они как всегда забыли включить звонок! - Анжелика пнула дверь.
   - Зачем ты пинаешь дверь? - Эльф посмотрел на Лику.
   - Со злости! - Мило оскалилась она.
   Шелиан поставил пакеты и щелкнул пальцами и дверь открылась, взяв пакеты они зашли.
   - А...а...а...а... как вы зашли!? - Спросила удивленно Рита.
   - Просто. - Шел понес пакеты на кухню.
   - ТЫ! - взвыла Лика и потянулась к Рите. - Я тебя убью!
   Они с воплями носились по дому.
   Лика успокоилась после того, как навернула Рите по голове ее же учебником по литературе за одиннадцатый класс. (Вопрос, где она его нашла, но в черезвычайной ситуации и черта найдешь!)
   - Эй, вы есть идете! - Оксана села за стол.
   Все быстро налетели на макароны с сыром, которые приготовила Люси. С едой было быстро покончено и все разбрелись по комнатам спать... благо повезло, что в квартире сестер было много свободных комнат.
   Но и тут не обошлось без приключений.
   Как только все легли спать, соседи сверху врубили музыку во всю. Рита встала, одела халат и потопала наверх.
   Звонила она долго, потому что из-за музыки ничего не было слышно, как только открыли Рита, сорвалась: - *****! Сколько можно, три часа ночи, а вы устроили дискотеку! Быстро вырубили шарманку, пока я вас сама не вырубила! - Накричала На соседа Рита.
   - Дорогуша, что ты кричишь, пойдем выпьем! - Пьяным голосом произнес парень и заволок девушку к себе в квартиру. И стал целовать.
   - *******, Ты от меня! - Маргарита залепила ему пощечину с такой силой, что разбила парню губу.
   - Ах, ты *****! - Вскрикнул Парень и схватил Риту за волосы.
   - *******!
   Он жестко поцеловал ее и начал рвать халат.
   Браслет на руке загорелся и стал обжигать кожу и тогда девушка вспомнила, кого может позвать на помощь:- "Некросс!"- Мысленно закричала Рита.
   Парень добрался уже до ночной сорочки и тут появился Некросс, сосед его не замечал.
   Глаза Дракона потемнели и он со всей силы ударил человека. А когда тот отлетел от Риты, начал методично ломать ему кости, раздрабливая их одним ударом.
   - Некросс! - Закричала Рита. - Не надо, оставь его, пойдем отсюда!
   Он тут же обнял девушку и бросив в парня Уничтожающие заклинание, понес девушку в квартиру. Рита молчала, она была в шоке, только крепче обнимала Некросса за шею.
   Некросс занес Маргариту в квартиру и потом в ее комнату.
   - Милая, все хорошо. - Дракон поцеловал Риту.
   - Ты останешься со мной, хотя бы на ночь?
   - Да, ложись, спи.
   - А ты?
   - И я тоже лягу.
   - Некросс, я люблю тебя. - Маргарита поцеловала Дракона, скинула остатки одежды и залезла под одеяло.
   Некросс разделся, залез под одеяла и прижал к себе Невесту.
   - Я тебя тоже люблю. - прошептал Некросс и они уснули.
   Утром девушка проснулась уже одна.
   - Козел! Теперь из-за этого... с синяками ходить! - Фыркнула Рита и одевшись пошла на кухню, выпить кофе.
   В квартире было тихо и на кухне никого не было.
   - Наверно все спят. - подумала Маргарита и поставила турку на плиту.
  
   * * *
  
   Анжелика проснулась в восемь часов утра, Шелиан уже сидел и читал книгу.
   - Доброе утро! - Шелиан закрыл книгу.
   - Доброе. - Лика встала с кравати.
   - Рита, сварила кофе, пойдешь пить?
   - Да, сейчас только оденусь. - Сказала Анжела.
   Шелиан вышел и пошел на кухню. На кухне сидела Рита и Люсия, они попивали кофе и переговаривались.
   - Доброе утро, девушки! Мне кофе нальете?
   - Смотря для кого, утро доброе! - Рита налила Шелиану кофе.
   - Спасибо. А почему не доброе, лично я за этот год первый раз выспался! - Шел сел за стол.
   - Везет, но нас сегодня возможно, снова полиция посетит!
   - Из-за чего? - спросил Шелиан.
   - Из-за соседа! Которого уже нет!
   - Уничтожающее заклинание? Все понятно Некросс был в ярости, только кто довел его до такого состояния, что он явился сам сюда!?
   - Ладно, начну все с начала. Вы все пошли спать и быстро уснули, но я не могу спать в шуме. У соседа сверху играла музыка на всю и я одевшись пошла туда. Еле дозвонилась, а он пьяный вышел и короче начал ко мне приставать, но и я позвала Некросса, тот явился переломал ему все кости, а потом бросил напоследок в него Уничтожающее заклинание...
   - И теперь его будут искать! - Закончил за Риту Шел.
   - Да- да. И первыми придут к нам как соседям. - Рита допила кофе.
   - Только явились, так к нам прицепились! - Фыркнула Люсия и пошла мыть свою кружку.
   - А может сейчас пойдем к Анжеле у нее дом тоже не далеко, ой, то есть квартира?
   - Ко мне? - Переспросила Лика и села на стул.
   - Ну да! - Люсия поставила кружку на место.
   - Да ну! - передразнила ее Лика.
   - Хватит передразнивать! - шикнула Люсия.
   - Ну тогда сестры собирайте свои нужные вещи и идем ко мне завтра к Оксане, а потом разъезжаемся к родокам.
   - Ага... а мы куда...- Рита взглянула на Лику.
   - К моим поедем, я за одно их со своим женихом познакомлю! -Анжелика улыбнулась Шелиану.
   Маргарита и Люсия пошли собирать свои вещи, а Анжелика пошла будить Оксану. Лика вошла в комнату, Оксана спала и разговаривала во сне.
   - Рейн, любимый! Иди ко мне... - пробормотала Ксана, а дальше было не понятно.
   - Ксана, пора вставать, утро и мы сейчас пойдем ко мне, а то Некросс устроил нам сладкую жизнь, только явились, так на нас еще убийство по вешают.
   - Что?! - Воскликнула девушка и подпрыгнула на кровати.
   - Что слышла!
   - А я не ослышалась? - спросила Ксана.
   - Нет, ты не ослышалась. Все хватит дрыхнуть пора вставать.
   Оксана встала оделась и они с Ликой пошли на кухню перекусить, а потом идти. Все быстро перекусили бутербродами и пошли. Рита закрыла квартиру и все пошли.
   По дороге зашли в магазин, где продавали кинжалы. Шелиан увлекся метательными звездочкам. А Маргарита купила кинжал с черной ручкой украшенной красными камнями.
   - Рита, а за фиг тебе кинжал? - Лика посмотрела на подругу.
   - Алексу подарок. - Ответила та.
   Шелиан все-таки купил эти звездочки. После все пошли дальше. Люси остановилась на против витрины с свадебными платьями, Ксана заметила это и потащила подруг в этот магазин. Люська, сразу пошла к витрине с кольцами, выбрала она сразу ей приглянулись два кольца из черного золота и с черными бриллиантами, она поняла, что эти кольца не свадебные, но она решила, что для них они будут играть роль свадебных.
   Ей хотелось сыграть свадьбу на Земле и пригласить всех своих друзей. Она знала, что мужчина должен покупать кольца, но она уже увидела свой идеальный вариант.
   Шелиан купил Лике кулон- гранат.
   До дома Лики добрались только вечером, все уставшие, сразу разбежались по комнатам и завалились спать, даже есть никто не захотел. Потому что по дороге все наелись в кафе.
  
   * * *
  
   Оксана проснулась сегодня рано, в 6:02, она уже была на кухне, ела бутерброды и пила черный чай. Оксана уже скучала по Рейну. Она достала телефон с заднего кармана джинсов и поставила на зарядку. Пока телефон заряжался Оксана смотрела телевизор, утренние новости. Телефон зазвонил, Ксана взяла трубку:
   - Алло?
   - Оксаночка, как ты? С тобой все хорошо? Ты почему трубку так долго не брала? - Рыдала в трубку Наталья, мама Оксаны.
   - Мам, со мной все хорошо. Я у Анжелы. Я зарядку не могла найти, а оказывается я ее давала Лике.
   - Доченька, ты приедешь? Ведь у вас каникулы?
   - Да, мамочка, наверно через дня четыре!
   - Ну ладно, пока целую, будь осторожна, я тебя люблю!
   - И я тебя, мам! Пока. - Оксана отключила вызов.
   На кухню вошла Лика.
   - Утро доброе! - Она взяла оставшийся бутерброд.
   - Доброе, а ты не думала, что тебе надо Шелиана подстричь!?
   - Думала, как только он проснется этим и займусь! - Лика доела бутерброд.
   - Конечно, ты же у нас парикмахер! - Рассмеялась Оксана и пошла из кухни. - Кстати Приятного аппетита! Я пошла в свою комнату, если что!
   - Спасибо! - ответила Лика.
   На кухню вошел Шелиан. И поцеловав девушку спросил:- Что покушать есть?
   - Есть бутерброды, суп могу разогреть, мясо... короче много чего! - Ответила Лика.
   - Хм. Значит бутерброды и чай! - решил Эльф.
   - Шел, а ты мясо ешь?
   - Уху! - ответил Эльф с полным ртом.
   Лика только рассмеялась и чмокнув Шела в щеку, пошла искать пульт от телевизора.
   - Блин. Да где он?!
   - Ты кого-то ищешь?
   - Да. Пульт от телевизора! Куда же он завалился!?
   - Он во-о-он там! - Протянул Шел.
   - Спасибо! - Лика включила новости.
   "Вчера пропал из собственной квартиры молодой человек....."
   - Это про того парня, да? - Спросил Шел.
   - Похоже, да!
   - Значит скоро придут и к нам. - Сказала Лика.
   - Не-а, ведь никто не знает, где мы ночевали тогда! - Шел допил чай.
   - Как бы, то ни было, надо готовиться к худшему. И подумать, что будем врать! - Лика стала мыть посуду.
   - А может и не надо врать, а просто избежать их и уехать в какую-нибудь деревню, а там нас искать не будут!- Предложил Шелиан.
   - Можно. - Оксана вошла на кухню.
   - Но в какую деревню и где мы будем жить? - Спросила Лика.
   - У меня бабушка в Мерети живет, но туда далеко добираться, зато там нас искать точно не будут. - Сказала Оксана.
   - Но и каким образом мы туда доберемся? - Поинтересовалась Лика.
   - Каким? Простым! Самолет до Новосибирска там автобус до Сузуна, а дальше еще один автобус до Мерети! - Оксана села на стул.
   - Так долго?! - Удивленно спросила Лика.
   - А ты что хотела?! Пять минут и мы уже на месте, да?!
   - Да! Хотела и хочу! А ты ******* от меня, подруга *******! - Психанула Анжелика.
   - Лика, успокойся! - Крикнул на нее Шелиан.
   - И ты отстань от меня! - сказала Лика и направилась в свою комнату.
   - Анж`елика! - Крикнул Эльф и побежал за девушкой. - Лика открой! Пожалуйста.
   - Нет! Я хочу побыть одной! И не вздумай выломать дверь я тебя убью! - Сказала Анжелика.
   - А я тебя люблю! - Шелиан щелкнул пальцами, дверь открылась и он вошел. Анжелика сидела на столе поджав под себя ноги и смотрела в окно, а в ее глазах была обида и грусть.
   - Что тебе нужно? - Грустно спросила Лика неповорачивая головы к Эльфу.
   - Анжелика, почему ты на всех злишся? - Шелиан обнял за плечи Лику.
   - Шел... в мае у меня всегда плохое настроение, я в трауре... ладно я пойду телевизор посмотрю.
   - Лика, что случилось в мае? У тебя кто-то умер?
   - Да, умер... Мой отец... прости, я недолжна была это тебе говорить... - Сказала Анжелика и отстранилась от Эльфа.
   - Лика, это все в прошлом! - Шелиан развернул к себе Лику и поцеловал ее.
   Девушка отстранилась.
   - Шел... - Прошептала она и поцеловала его в ответ обнимая за шею.
   - Лика... - прошептал Шелиан и прижал к себе Анжелику.
   - Я тебя люблю, но не могу быть с тобой мне сейчас нужно уйти... я вернусь... - Сказала Лика и еще тише прошептала. -... вожможно... прости...
   - Лика, как ты не понимаешь?! Я люблю тебя и не могу без тебя, а ты убегаешь от меня! Я тебя никому не отдам... - Шелиан притянув к себе девушку обняв, страстно поцеловал ее.
   - Я не могу! - Пошептала Анжелика.
   - А я могу! - Сказал Шелиан и уткнувшись в шею девушки поцеловал, а потом прикусил ее шею.
   Девушка взяла лицо Шела в руки и посмотрела на него своими затуманеными глазами и сказала: - Нет! - Встав со стола пошла, села на подоконник и посмотрела вниз, было высоко, как ни как пятнадцатый этаж.
   - Почему? - он стал медленно приближаться к девушке.
   - Потому что не могу я так! Просто не могу, вот и все! Это не правильно, я вообще не должна была с тобой встретиться... И жила бы одна, училась, но жизнь решила сделать, так как ей угодно. Но почему от меня ничего не зависит!? Почему я должна зависить от чьей-то воли, от того, как кому захочется!? - Лика открыла окно и вдохнула свежий воздух.
   - Ну почему, я ведь тебя люблю!? Почему ты отвергаешь меня!? Скажи! - Кричал на девушку Эльф.
   - И я тебя тоже, но... Я не отвергаю!
   - Что "но"?!
   - Я дала Обет, что все после Свадьбы, а Свадьбу можно сыграть, только когда мне исполниться двадцать... - сказала девушка, закрыв окно, она пошла и легла на кравать.
   - Это только из-за этого? - спросил Эльф.
   - Наверно, я не знаю... - девушка закрыла глаза и быстро уснула.
  
   * * *
  
   Оксана проснулась от того что ей стало жарко. Рядом лежал Рейн и прижимал ее к себе. Ксана поцеловала его и он открыл глаза, положил ее сверху на себя и нежно поцеловал в губы.
   Как только Рейн отстранился Оксана прошептала:
   - Я соскучилась, Любимый.
   - Я тоже, соскучился по тебе! Вот и пришел к тебе, ты так сладко спала мне не хотелось тебя будить. - Рейн чмокнул Ксану в нос.
   - Кушать будешь? - Оксана встала с кравати и одела халат.
   - Да. - Рейн стал одеваться.
   - Ты что будешь? - Спросила Ксана уже на кухне.
   - Что дашь! - Улыбнулся Рейн.
   - Хм. Есть макароны с сосисками. Сейчас разогрею.
   Оксана разогрела макароны, подала порцию Рейну и взяла себе.
   - Всем привет! - Сказала зевающая Люся.
   - Привет! - Хором ответили Рейн и Оксана.
   - Ой, ты мое солнце! Макароны разогрела! - Люсия стала поправлять волосы.
   - Ага, садись и тебе хватит поесть! - Пригласила Ксана подругу за стол.
   - Угу. Все- таки с утра на меня нападает жор! - Призналась Люсия.
   Все поели. Люся ушла в свою комнату.
   - Оксана мне пора! - Рейн поцеловал Свою Любимую.
   - Ты придешь еще? - девушка крепко обняла Рейна.
   - Наверно... - Рейн поцеловав еще раз на прощанье девушку, создал портал и исчез.
   - Ах. - вздохнула девушка и стала убирать со стола и мыть посуду.
   - Доброе утро! - Шел вошел на кухню. - Кто из наших на этот раз почтил нас свом вниманием?
   - Доброе. Рейн. - Оксана стала составлять посуду.
   - А ему-то что не сидится? Он же никогда техногенные миры не любил! - Удивленно спросил Шелиан.
   - Соскучился. - хмыкнула Ксана и включила телевизор.
   - А-а-а-а. Ну тогда понятно. Нам еще Алекса до комплекта не хватало. - пробурчал Эльф себе под нос.
   - Ты чем-то не доволен? - Оксана подняла бровь.
   - Да нет, все супер! Нас может в любой момент обнаружить брат Алекса и все! - Шел странно посмотрел на Ксану.
   - Ну и по фиг на него, а ты быстрее ешь и мы едем к моей бабушке! - Оксана выключила телевизор и ушла с кухни.
   Эльф вздохнув и поев вышел к девушкам.
   - Так, Анжела приведи в порядок своего жениха, чтобы не привлекать внимание, а мы пока в аэропорт за билетами, вы потом подъедете! - Оксана вышла вместе с Ритой и Люсей.
   - Ну, что будем тебя стричь и красить! - Вдохнула Лика.
   - А может не надо. - Умоляюще взглянул Эльф.
   - Надо, Шел, Надо! - Лика пошла в свою комнату.
   - Эх... - вздохнул Шелиан и пошел за Ликой...
   - Вот и все, а ты боялся!
   - Ну, тогда поехали! - Шелиан разглядывал себя в зеркало. - А тебе не кажется, что ты переборщила? Я никогда себя не мог представить шатеном! - ухмыльнулся Эльф.
   - Нет. Все супер! Ну, ты идешь?
   - Да. - Шелиан и Лика вышли из квартиры, она закрыла дверь и вызвав такси они вышли из подъезда.
   - Куда нам собственно идти?
   - Куда идти?- Удивленно спросила Лика. - Куда- куда в Аэропорт!
   - Ну вызывай такси! - Сказал Шелиан.
   - Я вызвала уже! - Психанула Лика и пошла к такси. - Шел, ты мне уже надоел садись и поехали!
   - Во-первых успокойся, во-вторых, если вызвала надо было сразу сказать и в- третьих все будет хорошо! Верь мне!
   - Я спокойна, как удав! Ты же сам видел, когда я вызывала такси! - Анжелика села в машину на заднее сидение по-ближе к окну.
   - Не видел! Скорей бы уже все это закончилось. - фыркнул Эльф.
   - Фиг вам! Это никогда не закончится! С вашими родственниками! - Лика и отвернулась от Шелиана и стала смотреть в окно.
   - Кончится, как только мы станем полноправными правителями.
   - Ага, а для этого вам нужны жены! - фыркнула Лика.
   - Ну, вообще, чтобы любить! А в плане государства, как полноправные соправительницы.
   - Хм.
   - Что-то не так? - Шел посмотрел на Анжелику.
   - Да, я не способна любить! - фыркнула Лика.
   - Ты не права. Иначе тебя не признал бы браслет. - Шелиан и грустно улыбнулся.
   - Браслет ошибся. - ответила Анжелика. - Мы приехали. - Она вышла из такси, перед этим заплатив деньги.
   - Он никогда не ошибается! - Произнес Шел.
   Они нашли девушек и взяв свои билеты стали ждать свой рейс.
   - И скольким девушкам ты его одевал! - Ехидно спросила Анжела Шела.
   - Я ни одной. Отец одел его моей матери. Они прекрасная пара и они любят друг друга. Так же и родители остальных.
   - Ясно... - Лика села на скамейку.
   - Вы о чем? - Люська подошла к Лике.
   - Да так. - Лика отвернулась от всех и стала проверять сообщения. Было всего 3 сообщения и 2 пропущенных вызова. И все от Сергея, он узнавал про Люсю.
   - Ну и ладно! Не очень то и хотелось! - фыркнула Люська.
   - Мы когда поедем? - Шел взглянул на Риту.
   - Полетим и очень скоро, через минут пятнадцать посадка. - Рита посмотрела на Лику и покачала головой.
   - Хорошо. - Шелиан заметил, как Рита покачала головой и посмотрел на Лику.
   - Люси, иди сюда мне надо тебе кое-что сказать! - Попросила Лика.
   - Иду! Что ты хотел? - нетерпиливо спросила девушка.
   - Вот, читай! - сказала Лика и вручила Люси свой телефон, где была открыта Sms-ка от Сергея.
   - Анжелика, дай пожалуйста номер Люсии, я ее люблю, с первого взгляда люблю! Пожалуйста! - Шепотом прочитала девушка.
   - Нет! - спокойно сказала Люся. - Он мне не нравится. Я люблю Алекса. Так ему и ответь!
   - Я это уже поняла, но хочу тебе сказать, что он сейчас в этом зале, так что сама скажи это ему в лицо! - Лика забрала у подруги свой телефон, выключив, она положила его в карман джинсов.
   - Пойду и скажу! - Люська пошла к парню.
   - Вот и иди! - Лика встала со скамейки.
   Люсия подошла к Сергею и поздаровалась: - Привет!
   - Привет! Люсия, я так по тебе соскучился! - Парень встал на одно колено открыл коробочку с кольцом. - Люсия будь мой женой!
   - Нет. Я люблю другого. Ты для меня никто. - спокойно сказала девушка. Вдруг неожиданно ее обняли сзади и знакомый голос прошептал: - Надеюсь ты говорила, что любишь меня?
   - Алекс! - Люси развернувшись повисла на шее Любимого и поцеловала его.
   - Привет родная! - улыбнулся Вампир и посмотрел на парня - Молодой человек, надеюсь ваше любопытсятво исчерпано?
   - ****** ты! - крикнул Сергей и бросился на Алекса со складным ножиком.
   - Дерьмо! - Шел побежал к дерущимся парням, а за ним побежали девушки.
   Но его помощь не потребовалась. Алекс нижним ударом вырубил соперника. И холодно бросил его друзьям: - Руки о вас марать не стану.
   - Как всегда во что-то вляпаетесь! - Заметила Маргарита! - Черт посадка уже началась!
   - Мы пошли! А Люсию ты сам доставишь? - Спросил Шелиан Алекса.
   - Да. - ответил Алекс.
   - Ну, хорошо. Сестренка пока! - Попращалась Рита.
   И все разошлись.
  
  
   Глава 10
   Приехали К Черту НА Кулички,Или Сладкая Месть!
  
   (Если Хочешь Наказать, Как Следует Своего Бывшего Парня, Нацарапай НА Его Иномарке: "Я Тебя Простила")
   (Месть - Желание Поделиться Болью.)
   (Месть Очень Сладка, НО У Нее Есть Одно Достоинство: ОТ Нее НЕ Полнеют.)
   (Месть Занятие Глупое, НО Безумно Приятное!)
   http://prikolnye-smeshnye.ru/statusy/297_mest.php
   (Местью НЕ Изменишь НИ Прошлое, НИ Будующее, НО Черт Возьми, Как Это Приятно! )
  
   Летели долго, тряслись еще больше, но все-таки все на месте.
   Оксана первой вышла из автобуса и пошла по проселочным дорогам вперед к дому ее бабушки, а остальные поплелись сзади.
   Через полчаса были уже возле дома. Оксана подошла к двери и постучала, по дому раздались шаги и дверь открылась ее открыла Татьяна, бабушка Оксаны.
   - Привет, бабуля! - Ксана обняла Татьяну.
   - Здравствуй внученька! - Бабушка сильнее прижала к себе внучку.
   - Я к тебе в гости с друзьями... мы побудем у тебя немножко?- Спросила Ксана.
   - Конечно, проходите, я блинов испекла со сметаной.
   Все зашли, девчонки осматривались внутри, а Шел потянул Оксану на улицу.
   - Ну что тебе? - Спросила Эльфа Ксана.
   - И ты хочешь сказать, что мы здесь будем жить!? - Шел недовольно посмотрел на девушку.
   - Да, мне здесь нравиться, места всем хватит, а тебе что-то не нравиться? Если не нравиться может возращаться в свой замок! - Ксана вырвала руку из его руки и пошла в дом, помогать бабушке накрывать на стол.
   Шел психанув ударил кулаком по лавочке и она рассыпалась.
   - *****! - Выругался Эльф и щелкнув пальцами собрал лавочку.
   И пошел в дом, там уже было все приготовлено и все сидели за столом, только Ксаны там не было. Шел тоже сел за стол рядом с Ликой и стал есть блины со сметаной и молоком. Ксана вышла только, тогда когда все закончили есть и стала помогать бабушке убирать со стола.
  
   Замок Темных
   Сразу после закрытия телепорта...
  
   Темные были предельно собраны. Они чувствовали, что Аллан уже в их доме.
   - Иди. Встречай. - сказал Алексу Некросс.
   - Иду... - Алекс пошел в сад, там обычно и появлялся Аллан.
   - Здравствуй брат! - поприветствовал Алекс брата.
   - Здравствуй! - Ответил на приветствие Аллан.
   - Проходи в дом, как раз поужинаешь... - Алекс пошел вперед, Аллан пошел за ним.
   - Я слышал, ты обзавелся Невестой. Познакомишь?! - Аллан подмигнул брату.
   - Она уехала к родителям, 3 дня назад. - Алекс стал наливать вино в бокалы.
   - Надо же. А не много ли вы свободы ей даете? - Аллан сел за стол, взяв бокал вина и пригубил его.
   - Она моя Невеста, что хочу то и разрешаю. - Алекс тоже взял бокал вина и сразу осушил его.
   - А где остальные ее подружки, ведь она была здесь не одна? - Аллан взял сигарету.
   - А тебе то что? Они тоже уехали к родным! - Спокойно сказал Алекс, а хотя хотел накричать на брата за то, что он лезет не в свои дела.
   - Брат, ты какой-то нервный стал, что Невеста так повлияла? - Продолжал надоедать Аллан.
   - Мне просто интересно с чего это тебе ТАК интересна МОЯ жизнь! - ровно сказал Алекс спокойно глядя на брата.
   - Но как же, мне всегда была интересна твоя жизнь, ты же мне брат! - Также спокойно сказал Аллан, скрестив свой взгляд с взглядом брата.
   - Не замечал. А ты так и не нашел единственную? Продолжаешь пользоваться шлюхами? - Ехидно спросил Алекс.
   - Да, какой ты был такой и остался, а хотя... стал более колким на слова, что ты так не рад меня видеть?! - Спросил Аллан Проигнорировал вопрос брата.
   - Ну, что ты! Я безмерно счастлив видеть тебя в ЭТОМ доме! - Ехидно сказал Алекс.
   - Я так и думал... Но мама бы нас не простила, за то что мы не можем быть сообща, а не против друг друга. - Аллан потушил сигарету.
   - Маме все равно! Впрочем, как и отцу! - Алекс повысил голос.
   - Ты так всегда думал, а хотя тебе доставалось все лучше, а почему? Да потому что ты будущий Владыка! - Также повысил голос Аллан.
   - А ведь еще вчера, я хотел отказаться от трона в твою пользу... - задумчиво произнес Алекс.
   - И что!? - Прокричал Аллан. - Ты всегда был, чем-то да лучше меня! Но я превзошел тебя, я без твоих подачек взойду на трон и ты меня не остановишь! Пойми, когда-то я был слабее тебя, но время прошло и я теперь сильнее тебя, Брат! - Он допил вино разбив бокал об пол и встал из-за стола.
   - И что же ты собираешься делать? - Спросил Алекс.
   Аллан только усмехнулся и исчез в портале.
   - *****! - рыкнул Вампир и разбил бокал о стену. - Ну и чего вы там сидите. Выходите Штирлицы гребанные.
   В комнату вошли Некросс и Рейн.
   - Как ты думаешь, что он задумал? - Рейн сел на диван.
   - Я нечего не думаю и не собираю думать, пусть он думает, это ему надо убрать меня с дороги! А я спать! - Алекс пошел в свою комнату.
   - Неужели ты не волнуешься за свою Невесту? - Некросс тоже сел на диван.
   - Волнуюсь, но это ничего не изменит, если он задумал что-то значит так и будет, вы просто не знаете его, так как знаю я! - Алекс хлопнул дверью своей комнаты.
   - Не могу просто так сидеть! - рыкнул Демон. - Их надо вернуть сюда! Здесь с нами безопасней!
   - Нет! Сейчас нельзя!- Сказал Некросс.
   - А когда!? Когда их прирежут! - Кричал Демон.
   - С ними Шел... и все будет хорошо! - Некросс встал с кресла и стал расхаживать по комнате.
   - А что если он не успеет... И ты не радио смени пластинку! - Рейн встал с дивана.
   - Аллан ждет когда мы вернем девушек назад. А это значит, что нельзя, чтобы они возвращались! - Некросс остановился и задумчиво посмотрел в окно
   - А если они станут нашими женами? Он ведь не рискнет нападать на жен Императоров. - Предложил Рейн.
   - Можно, но девушки подумают, что стали нашими Женами только для нашей карьеры... - Некросс продолжал смотреть в окно.
   - Не подумают. Тем более они сами хотят! - Рейн подошел к Некроссу.
   - Ты так думаешь?! - фыркнул Некросс.
   - Я не думаю, я знаю! - Демон положил руку на плечо Дракона.
   - Может ты и прав. - Согласился Некросс. - Ладно, я спать. Спокойной ночи. - он пошел спать.
   - Приятных снов. - Рейн тоже пошел спать.
   Некросс зашел в комнату и только хотел раздеваться, как услышал крик:
   - "Некросс!!!"
   И браслет накалился докрасна и стал обжегать кожу.
   Дракон сразу создал портал и кинулся к Рите. Остальное делал на автомате он был в ярости, что тот кто не имеет права прикасаться к его Невесте, делает ей больно. Последнее, что Некросс помнил было то как он оттолкнул парня от Риты. А дальше темнота, а потом когда стало прояснивать он был в кровати Риты и она спала положив свою голову ему на грудь. Было уже утро, он тихо встал оделся создал портал и очутился у себя в комнате. В комнату к нему зашел Алекс:
   - Некросс, ты где был?! - Алекс был зол с самого утра, потому что не выспался.
   - На Земле... - ответил Некросс и в комнату вошел Рейн.
   - Утро доброе... - Демон сел в кресло.
   - Смотря для кого! - хором ответили Алекс и Некросс.
   - А что случилось? - Рейн внимательно посмотрел на своих друзей.
   - Наш Дракончик на Землю мотался! - Алекс скрестил руки на груди.
   - Ну вот сам к своей Невесте свалил, а нам нельзя! - Рейн продолжал смотреть на Вампира и Дракона.
   - Я бы туда бы не сунулся, если бы Рите не угрожала опасность! - Фыркнул Дракон.
   - С ней что-то случилось? - Алекс сел на диван
   - Случилось бы, если бы я не успел вовремя... - Некросс стал расхаживать по своей спальне.
   - Рассказывай! - Серьезно сказал Рейн.
   - Что рассказывать?! То как я все кости переломал парню и бросил в него уничтожающее заклинание при Рите!? - Спросил Некросс повысив голос, потому что он вспомнив все до одного момента, как избавился от парня.
   - Успокойся! Что сделал этот парень? - Рейн надлюдал за другом.
   - Он прикасался к Моей Рите, он делал ей больно... я не понимал что делаю, я готов был медленно разрывать его на мелкие кусочки, лишь бы он страдал. - Некросс сел на пол. - Я сам напугал ее... не надо было этого делать...
   - Ты все сделал правильно. Еще не известно, как бы мы отреагировали на такое! - Сказал Рейн.
   - Наверное, а вдруг она возненавидит меня за это, за мою жестокость! - Дракон сидел на полу и тихо говорил.
   - Нет, если ты с ней все это время был, то она уже приняла тебя таким, какой ты есть! - Алекс встал с дивана.
   - Да... Но я не могу без нее, мне очень тяжело... Рейн, сегодня ночью можешь проведать Оксану... я тебя понимаю... Алекс, а ты завтра... - Некросс встал с пола пошел на кухню.
   - Спасибо! - Крикнул вслед Дракону Рейн. - А ты чего такой хмурых? - Спросил он Алекса.
   - Не выспал... - Не договорив Алекс стал прислушиваться. - Аллан... - прошептал одними губами Вампир и кинул метательный нож в шторку.
   Аллан поймал нож: - Хороший слух у тебя, Брат! - Похвалил он.
   - А у тебя реакция... но я не думал, что ты так низко опустишься, до подслушивания чужих разговоров! - Алекс стоял на месте не двигаясь ожидая подвоха.
   - Хм. А я не подслушивал. - Аллан приблизился к Брату.
   - А что ты делал, подглядывал!? - Алекс посмотрел на брата.
   Аллан не ответил, а просто исчез!
   - *****! Братишка, ты меня уже ******! Что нельзя просто ответить, а не исчезать! - Вслед Аллану крикнул Алекс.
   - А он говорить не умеет! - ехидно сказал Рейн.
   - Ага-ага! И мозгов у него совсем нет! И еще мне интересно, сколько он успел услышать и чем это грозит девушкам.
   - Мне тоже интересно, но на этот вопрос, знает ответ только он и на него отвечать не собирается! - Рейн пошел на кухню к Некроссу.
   Алекс вздохнул и поплелся к друзьям. Когда он спустился, Некросс уже разогрел плов.
   - Будешь? - спросил Дракон Алекса.
   - Я буду, а он на охоту! - Рейн подошел к столу..
   - Пошла на фиг эта охота! Пойду ограблю свои запасы!
   - Ага, иди и не возвращайся трезвым! - Сказал ему вслед Некросс.
   Рейн усмехнулся и взяв тарелку сел завтракать.
   - Ты чего не садишься есть? - Рейн сидел и поглядывал на Дракона.
   - Чайник жду! - ответил ему Некросс.
   - А скоро он придет?
   - Да, вон уже идет! - И тут заходит Алекс, державший в руках бутылку. Рейн заржал и стал уплетать пов пока тот не остыл.
   - Вы чего так на меня смотрите!? Я вообще-то за бокалом пришел!
   Некросс тоже заржал и дал ему бокал который собирался взять себе.
   - Спасибо! - Алекс отсалютировал им бокалом и удалился в свою комнату обнимая бутылку.
   Некросс вздохнул и сел вместе с Рейном завтракать.
   - Что будем делать с Алланом? - Дракон внимательно посмотрел на Рейна.
   - Спать! - ехидно ответил Рейн.
   - Угу-угу, сам с ним спи, если хочешь! А если серьезно?
   - Можем убить...
   - Алекс не одобрит! - парировал Некросс.
   - Алекс может от престола отказаться. - предположил Рейн.
   - А он захочет?
   - Его власть не привлекает, ты же знаешь! - Демон смотрел в окно.
   - К-кого его? - произнес заплетающимся языком Алекс, выбрасывая пустую бутылку.
   - Да братан, да ты в дерьмо! - протянул Рейн. - А говорили мы про тебя.
   - И чего про меня вы говорили?- уже почти нормально спросил Алекс.
   - Решали, что будем делать с твоим братом и как ты к этому отнесешься. - Некросс посмотрел на Алекса.
   - А со мной посоветоваться забыли? - Спросил появившийся Аллан.
   - А тебе, то что? - Фыркнул Некросс.
   - Да так, вы же про меня говорите! - Парировал Аллан.
   - А тебе не обязательно знать о чем мы говорим. - Сказал Рейн.
   - Не беспокойтесь, я уже услышал все, что мне нужно.
   - А подслушивать не хорошо, братишка! - Пожурил Брата Алекс.
   - Да брат, я это знаю... но не мог отказать себе в удовольствии понаблюдать и послушать ваш весь разговор... И кстати Алекс, ты случайно не перепил?! - Поинтересовался Аллан.
   - Я в порядке, братик! - Алекс посмотрел на Аллана.
   - По тебе видно... Ну ладно, я пошел!
   - Стоять! - Крикнул Алекс доставая кинжал.
   - Стою! - Ухмыльнулся Аллан и исчез в портале не пошевеля и кончиком пальцев.
   - ******! - Выругался Алекс убирая кинжал. - Трус! Ты опять сбежал! - Крикнул он.
   И в комнате раздался голос: - Время не пришло, чтобы я оставался и отвечал на твои вопросы, Брат! И так не честно, вас трое, а я один и без оружия... Я отвечу на вопросы, когда мы останемся один на один... И тогда решиться все!
   - И когда это произойдет! - Алекс оглядывался по сторонам в поиске брата.
   - Скоро-оро-оро. - раздалось эхо ответа.
   - Ну и иди ты!!! - Алекс ушел в свою комнату.
   - *****! - Рейн стал убирать со стола и мыть посуду.
   - Полный!!! - добавил Некросс. - Ты тут уберешь? А то я пойду тренироваться, давно меч в руки не брал! - Дракон пошел на площадку для тренировок.
   Рейн убрал посуду и тоже пошел тренироваться, но перед этим зашел к Алексу: - Алекс, пойдешь тренироваться? - Рейн посмотрела на друга, тот был задумчив.
   - Пойду... - Вампир встал с кравати и они с Демоном пошли к Некроссу.
   Алекс взял лук и стал стрелять в мишень, ему было нечего делать и он скучал по Люське, в последнее время он стал вспыльчивым, из-за любого пустяка страдают стаканы, а скоро начнут близкие друзья...
   Некросс и Рейн дрались на мечах в спаринге.
   - Аллан... - прошипел Алекс поймав летевшую в него стрелу.
   - Я не хотел в тебя попадать, я просто решил проверить не забыл ли ты наши тренировки! Я же знаю, ты бы все равно поймал стрелу и к сожелению ты чувствуешь мое присутствие и ждешь подвоха от меня, так что ты всегда вооружен! - Аллан вышел из-за кустов с луком в руке и колчаном со стрелами за спиной.
   - Я знаю тебя, Брат, ты всегда проверял меня... Ну так что присоединишься к тренировке? - Алекс кинул меч Аллану.
   - Конечно, почту за честь, Брат! - Аллан поймал меч и положив свой лук на землю подошел по-ближе к Алексу.
   Они начали Спаринг, оба шли наровне и никто не выигрывал.
   - Ладно, Брат! У меня дела... Был рад, что мы вспомнили наши тренировки. До встречи... - Аллан взяв свой лук ушел через портал.
   - Я тоже рад... - Алекс и положил мечи на место и пошел домой спать. Был уже вечер, а точнее наступала ночь. Мышцы болели, голова тоже, а больше всего хотелось спать и Алекс пошел, но перед этим в душ.
   Некросс тоже пошел в душ и потом спать. Один Рейн пошел отмокать в ванне, а потом к Оксане. Рейн вымылся примерно через час и одевшись переместился к Оксане. Она уже спала, тогда Рейн раделся и лег рядом со своей любимой и обнял ее.
   Она проснулась.
   - Я соскучилась, Любимый...
   .
   ..
   ...
   Явился Рейн домой только в часов десять и завалившись на диван стал читать.
   - Доброе утро... Как встретился с Невестой? - Некросс вышел из своей комнаты.
   - Утро Доброе! Хорошо... Сегодня очередь Алекса?
   - Да. - ответил Дракон. - Будешь есть?
   - Нет, спасибо, меня покормили. - Рейн медленно перелистывал страницы.
   - Ясно, тогда я пошел есть один. - Некросс ушел на кухню, там уже орудовал Алекс и пек блины. Поев Некросс, сел на другой диван рядом с Рейном и тоже стал читать. А Алекс метал ножи в стену.
   - Алекс, хватит портить стену и нервировать меня! - Произнес Дракон неотрывая глаз от книги.
   - Ладно.- Алекс собрав ножи вскрикнул: - *****! Удушу гада!
   - Ты куда?- Крикнул Рейн вслед Алексу, который почти исчез в портале.
   - Спасать Любовь Мою! - ответил Вампир и портал полностью закрылся.
   Алекс появился за спиной Люсии и в это время она говорила:
   - Нет. Я люблю другого. Ты для меня никто. - спокойно сказала девушка. Вдруг неожиданно ее обняли сзади и Алекс прошептал:
   - Надеюсь ты говорила, что любишь меня?
   - Алекс! - Люси развернувшись повисла на шее Любимого и поцеловала его.
   - Привет родная! - улыбнулся Вампир и посмотрел на парня - Молодой человек, надеюсь ваше любопытсятво исчерпано?
   - ****** ты! - крикнул Сергей и бросился на Алекса со складным ножиком.
   Подбежал Шелиан, но Алекс уже вырубил парня и сказал другим:
   - Руки о вас марать не стану.
   - Как всегда во что-то вляпаетесь! - Заметила Маргарита. - Черт посадка уже началась!
   - Мы пошли! А Люсию ты сам доставишь? - Спросил Шелиан Алекса.
   - Да. - Алекс обнял Люси.
   - Ну, хорошо. Сестренка пока! - Попращалась Рита.
   И все разошлись.
   - Любимая, у нас пока есть время часов восемь точно, чем займемся? - Алекс посмотрел на Люси обнимая ее.
   - Я тебя люблю и мне по барабану, что делать, лишь бы с тобой! - обняла Алекса за шею и поцеловала.
   - Тогда я предлогаю тебя покормить! - Алекс взял сумку Люси.
   - Почему только меня, а ты что не хочешь? - Люська улыбнулась.
   - Я поел дома... А тебе надо поесть! - Вампир еще раз поцеловал Свою Любимую..
   - А я не хочу... - Люси пошла к выходу с аэропорта, Алекс пошел сзади. - Может лучше ко мне домой телик посмотрим отдохнем?
   - Можно... пошли, Моя Королева! - улыбнулся Алекс.
   - Ага-ага, я даже еще не твоя жена, так что и не Королева! - Люсия остановила такси.
   - Это можно и исправить! - Алекс хитро посмотрел на девушку. - Но не здесь и не сейчас.
   - А почему не здесь и не сейчас? - грустно спросила девушка.
   - Хочешь прилюдное предложение стать моей женой? - Алекс помог сесть в машину и сам сел.
   - Нет... - Устроилась по-удобнее Люся.
   Они приехали, зашли домой к Люси и стали смотреть телевозор.
   Алекс обнимал и целовал свою Невесту, потому что очень соскучился, но время подошло и пора перемещаться.
   - Нам пора. - Алекс встал с дивана и помог Люси и они вместе вошли в портал и сразу же очутились возле старого дома, девчонки были уже тут.
   - До встречи, Любимая! - Алекс поцеловал девушку и отправился домой.
   - Ну, что спас? - Некросс вышел из своей комнаты.
   - Ага. - рассеяно ответил Алекс и направился в свою комнату спать, потому что очень устал.
  
  
   На Земле
   Мереть
  
  
   Анжелика проснулась от того что Шелиан обнял ее и он был холодный. Лика открыла глаза, Шел тоже не спал.
   - Куда ходил? - Анжела посмотрела на Шелиана.
   - Курить... - ответил Эльф.
   - Врешь, ты не куришь! - Лика легла на грудь Шелиану.
   - Да, не курю и что, нельзя подышать просто воздухом?! - недовльно фыркнул Шел.
   - Можно, но обойтись без психа никак! - Лика встала с кравати пошла к сумке с вещами достала джинсы и футболку, надела и молча ушла. Она пошла на кухню просто посидеть, там уже сидела Оксана.
   - Привет... как спалось? - Лика села на табурет..
   - Как тебе так и мне, по тебе не видно, что ты хорошо спала, вот также и я! - Сказала Осана. - Будешь травяной чай?
   - Вот именно, что теперь уснуть не можешь? Буду.
   - Нет, не могу. Мне хоть никто не мешает, а тебе?
   - Мне мешают чужой псих! - Лика приняла кружку с чаем из рук Ксаны. - Спасибо за чай, а то сидела бы без дела, а то хоть чай попью и не надо возращаться в комнату...
   - Пожалуйста... Что снова поссорились?
   - Да... я же ему говорила, что мы не уживемся! Но он настаивал на своем! Баран упертый! - Начала рассказывать Анжелика, а у самой на душе кошки скрябут.
   - Они все бараны! - Оксана и отпила большой глоток чая.
   - Ага... особенно Он! - Лика и показала пальцем вверх. - Кого хрена, Он, сделал всех Мужиков Баранами, а девушек Овцами!!! Почему??? - Лика была на грани истерики и почти кричала, а потом разревелась.
   Оксана обняла девушка: - Лика, успокойся! Все хорошо пойдем ко мне в комнату и ты поспишь, если не хочешь видеть Его(Шелиана).
   - Я нечего не хочу! - Лика и вырвалась из рук Оксаны, пошла на улицу и села на лавочку, ночь была теплая. Девушка сидела и тихо плакала, необращая внимание на то что за ней наблюдают.
   - Да, Девочка не повезло тебе с Женихом... - Парень вышел из-за дерева.
   - Ты кто? - хмуро спросила Лика.
   - Знакомый твоего Жениха... - парень и облокотился плечом об дерево.
   - И что тебе надо, знакомый? - едко спросила Анжелика.
   - Нечего... просто пришел к Шелиану, а тут сидишь ты. - парень улыбнулся.
   - Мне его позать? - ядовито спросила Лика.
   - Не надо... я вижу ты не хочешь его видеть и я не заставляю его звать и приду завтра днем и тогда мы с ним поговорим... Пока! - парень исчез во тьме.
   - Придурок. - прошептала девушка.
   - А это ты зря сказала! - Произнес парень и пальцы его руки сомкнулись на шее девушки.
   - Убьешь? - усмехнулась Анжела.
   - Нет, твое время не пришло... просто я не люблю таких выскочек, как ты!... А может и не откажу в удовольствие и убью... - усмехнулся парень и его глаза засверкали черными огнями.
   - Ну, так Убей!
   Он ничего не сказал на ее слова, а стал размышлять причем вслух:
   - Такой соблазн, когда руки на твоей шее и так хочется их сжать сильнее, но... не время...- Парень и отпустил Лику открыл портал и исчез.
   Лика потерла шею и встав и скамейки пошла в дом.
   На кухне было пусто, Оксана ушла спать. Рита спит, Люся тоже сотый сон видит. А ей спать не хочется и тем более идти в комнату к Шелиану.
   - Девушка заварив себе кофе села на табурет и стала пить.
   - Лик, ты что не спишь, сейчас только 6 часов? - Сонно спросила Рита.
   Анжелика вздрогнула: - Рита, ты меня напугала! Мне просто неспится!
   - А, ну ладно тогда. Завари кофе пожалуйста! - зевнула Рита.
   - Ага. - Лика заварила Рите кофе и села обратно на табурет.
   - М-м-м. Какая вкуснятина!
   - Ага... - пробубнила Лика, допив кофе встала и вымыв посуду пошла в свою комнату за книгой, чтобы что-нибудь, хоть почитать.
   - Лик? Кто-то приходил? - Шелиан встал с кресла и закрывая книгу.
   - Да... - Анжелика взяла книгу и села читать на пол.
   - И кто же это?
   - Твой знакомый... - с неохотой ответила Анжела и раскрыла книгу на первой странице.
   - Хм. Стоп! А что это у тебя на шее? - прищурился Шел.
   - Ничего...
   - Дай посмотрю! - Шел подошел к Лике и протянул руки к ее шее.
   - Без тебя обойдусь! - Лика стала читать книгу.
   - Лика! Кто это сделал?
   - Сама! Мыло только забыла взять, вот и ничего не получилось! - фыркнула девушка.
   - Не нервничай!
   - А я и не собиралась! Нервные клетки не восстанавливаются, остаются только спокойные. - Лика закрыла книгу и положила в сумку.
   - Лик, ну правда, кто это сделал? - Шелиан сел рядом с девушкой.
   - Твой знакомый! Все доволен!? - Лика встала и завалилась на кравать.
   - Он назвал имя?
   - Нет, но он Вампир! Это все, что я знаю, а теперь отстань от меня! - Лика села на кровати и стала смотреть в окно.
   - Как он выглядел? - Эльф был предельно собран.
   - Темно было, но глаза сверкали черным, высокий... ну и все. - ответила Лика не поворачивая головы.
   - Урод!
   Лика прыснула от смеха и сказала:- Да нет, вроде красавец! - Рассмеялась еще сильнее.
   - Моральный!
   - А это возможно!
   - Это точно! - хмыкнул эльф.
   - Эй, Вы специалист про моральным Уродам, Допрос окончен, я могу спокойно посидеть?
   - Можешь!
   - Спасибо за разрешение. - фыркнула Анжела и легла на кровать закрыв глаза.
   - Да не за что!
   - Завтра спишь на диване! - Сказала Лика неоткрывая глаз. И в комнату постучала Оксана. - Заходи!
   Оксана зашла: - Лика, пошли поговорим.
   - Пошли! Что ты хотела?
   Они вышли на кухню.
   - У меня есть идея поправить твое настроение и подшутить на Шелом, только я ему с этой шуткой не завидую! - шепотом сказала Ксана.
   - Что за шутка?
   - План: "Сладкая Месть" Ты же у нас Колдунья, и прости я подслушала ваш разговор последнюю фразу! Ты сказала: "Завтра спишь на диване!" Вот и из дивана сделаем диван с кактусов! Но только делать надо перед тем, как он на него ляжет и лучше в темноте. Я сделаю короткое замыкание, а ты диван... главное, чтобы он сел или еще лучше лег, я ведь тебя предупреждала, что шутка жесткая!
   -О-о-о, уговорила! Так и сделаем!
   Девчонки сговорившись разошлись по комнатам. Ведь было еще рано, только восьмой час пошел.
   - Что сегодня будем делать? - Спросил Шел увидев входящую Лику.
   - Я буду читать, а потом можем сходить погулять после обеда. - Лика улыбнулась, потому что предвкушала расправу.
   - Почитаешь вслух?
   - Ну, а что ты хочешь, чтобы я почитала? - Ласково спросила Анжелика.
   - А что ты хотела читать?
   - Кулинарную книгу! - рассмеялась девушка.
   - Серьезно?
   - Ага. - продолжила смеяться Лика.
   - Ну, незнаю. Что-нибудь радужное. Сказку, например?
   - Ну, давай! - Лика стала искать книгу со сказками у себя в сумке, у нее там все было.
   - Вот она! Здесь самые старые сказки! Их писала моя прабабка!- Лика стала читать...
  
   * * *
  
   Люся проснулась с хорошим настроением и встав, она надела бриджи и голубую тунику. И пошла на кухню завтракать, потому что по дому уже разносились вкусные запахи: - А что у нас на завтрак?
   - Оладьи со сметаной. - Оксана продолжила накрывать на стол.
   - Мням! Положи мне по-больше!
   - Ладно, иди пока умывайся... - Оксана стала накладывать оладьи в тарелки. - Рит, налей-ка компот!
   - Сейчас! А из чего компотик?
   - А ты возьми и посмотри там на столе стоит! - Ксана показала на другой стол.
   - М-м-м. С ягодками!
   - Ну вот и разливай. - Ксана подала Рите поднос со стаканами.
   - Кто такую вкусняшку делал? - Рита стала разливать компот.
   - Я делала! - произнес старческий голос.
   - Да, Бабуля у меня мастер по компоту и варенью! - Ксана поцеловала бабушку и стала расставлять тарелки с оладьями.
   - Ой, а я вас вчера не видела! Здравствуйте! - вспомнила о правилах приличия Рита.
   - Здравствуй, Рита. - Улыбнулась Татьяна.
   - Бабуль, ты с нами будешь кушать? - посмотрела на женщину Ксана.
   - Да, внученька, пожалуй буду. - Бабушка села за стол.
   Девушка только кивнула, доставая тарелку для бабушки.
   Все было собрано на стол. Из своей комнаты вышли Шел с Ликой, и тоже сели за стол.
   - Как вкусно! - восхитился Шелиан. - Спасибо!
   - Пожалуйста! - Ответили хором Татьяна и Оксана.
   После завтрака все разошлись, кто куда:
   Ксана пошла с бабушкой в ее комнату.
   Шел и Анжела пошли гулять по деревне, как она и обещала, только чуть раньше.
   Рита о чем-то говорила с сестрой.
  
   * * *
  
   - Лик, ты раньше здесь была? - Шелиан обнял девушку.
   - Да.
   - А тебе здесь нравится? - Шел свернул с дорожки и пошел в лес, за ним пошла Лика.
   - Здесь есть красивые места.
   - Покажи... - Шелиан посмотрела на Лику, ему даже не верилось, что она больше на него не злится.
   - Пошли, я покажу тебе дубовую рощу. - Лика стала пробираться через упавшие деревья. - Я там в детстве играла с Оксаной, когда мы приезжали с родителями отдыхать. Там на самом большом дубе были сделаны качели и мы качались... Как давно это было. - девушка вздохнула.
   - А сейчас?
   - Не знаю, я давно тут не была. - Лика пробиралась дальше вглубь леса. - Мы уже почти на месте, еще немного.
   - Вот оно!
   На поляне были старые могучие дубы. На одном из них качался обрывок веревки. Здесь были качели.
   - Как все изменилось! - Лика подошла к дереву и прислонилась к нему спиной.
   - Время идет... - Вздохнул Шел.
   - ... и все меняется. - Закончила за него Лика.
   - А хочешь я сделаю здесь качели?- встрепенулся Эльф.
   - Да. - Лика улыбнулась своим воспоминаниям.
   - Смотри! - Шел сделал несколько пассов руками и ветки дуба переплелись образуя качели.
   - А дереву не больно, оно ведь старое? - Анжелика посмотрела на переплетенные ветви.
   - Нет. Оно вновь стало живым. - улыбнулся Шелиан.
   - Я люблю тебя, но иногда ты дурак! - Лика обняла Шела.
   (- Но от своей идеи отказываться не собираюсь, тебя надо наказать! - подумала девушка.)
   - Я тоже тебя люблю! Прости за дурость. - Эльф поцеловал ее.
   - Ты не по адресу, прощает Он - Лика показала рукой вверх. - Так что это не в моей компетенции. - девушка улыбнулась.
   - Ну, для встречи с Ним, у меня еще тысяча лет есть. - Шел улыбнулся. - Что ты задумала? - поинтересовался он внимательно вглядываясь в глаза Лики.
   - Ничего... - Лика посмотрела на качили и залезла на них.
   - Ты сама или тебя покачать?
   - Как хочешь. - Лика вдыхала аромат леса и нежилась в тени деревьев.
   - А ты как хочешь?
   - Я хочу спокойной жизни, не бояться, что тебя завтра кто-то придушит, вот, что я хочу... качай. - Лика уселась по-удобнее.
   Шелиан хихикнул над формулировкой фразы и начал качать Анжелику.
   - Ладно, уже пора домой, мы были тут так долго... солнце уже садиться. Весна, значит сейчас где-то часов семь, восьмой. - Анжелика спрыгнула с качели.
   - Пойдем. Обещай, что завтра ты мне еще что- нибудь покажешь!
   - Я не обещаю... никогда. - Лика пошла вперед в сторону дома.
   - Принципиальная ты моя.- пробормотал себе под нос Шелиан.
   - Я все слышала, но ты прав. - Лика уже вышла из рощи и направлялась к дому.
   На это Эльф только хмыкнул.
   Когда она зашли в комнату, Анжелика напомнила Шелиану:
   - Сегодня ты спишь на диване! - девушка ухмыльнулась.
   - Бли-и-ин!
   - Ты хочешь Блинов, могу испечь, у меня они хорошо получаются! - Анжела рассмеялась.
   - Ловлю тебя на слове!
   - Тебе когда блины, завтра или сегодня? - Лика посмотрела в окно.
   - Завтра утром! - усмехнулся Шел.
   - Прям принесу тебе утром с чашечкой кофе, когда ты будешь еще спать! - Улыбнулась Анжелика.
   - Что правда принесешь?
   - Ага! - улыбнулась Лика.
   - Ну тогда принеси!
   - Угу. - Лика подошла поцеловала Шелиана и вернулась на кравать.
   - Ну, я пошел на диван спать?
   - Что так рано, всего-то восемь часов.
   - Хочется!
   - Ладно, Приятного сна! *****! Какой идиот сделал короткое замыкание! Темно блин. - Лика споткнулась о ножку стула.
   - Пойду посмотрю.
   - А какая разница все равно спать, ложись, я тоже буду спать! - Девушка зевнула.
   - Хм. Ну ладно. Все равно я вижу в теноте.
   - Ага. - Лика легла на кровать.
   - Приятных снов!- Эльф лег на диван спать.
   Лика взмахнув рукой приставила диван из кактусов и лежащего на нем Шелиана.
   - ****! Какого? - Шелиан подпрыгнул на диване.
   - Месть за твою дурость! - Лика улыбнулась и убежала на кухню.
   - Уууу, *****!
   - Угу, я вот такая! - Из-за двери Сказала Лика и послышались удаляющиеся шаги.
   Шелиан сделал пас рукой и диван стал прежним.
   - В конце-концов я это заслужил! - С этими словами он заснул.
   Лика пришла, легла на кровать и тоже уснула.
  
   * * *
  
   Оксана сделав короткое замыкание ушла в свою комнату и стала прислушиваться, через некоторое время раздалась Брань и Ксана подло захихикав отправилась спать.
   Утром девушки проснулись в хорошем настроении
   Как и обещала Лика приговила блинчики. И принесла Шелиану, пока тот спал.
   - Вставай соня! - Лика поставила поднос стул.
   - Встаю. - Шел открыл глаза.
   Лика с улыбкой смотрела на сонную моську Шелиана. - Ты есть будешь? А то я встала раненько и приготовила, то что ты хотел!
   - Буду. Только умоюсь.
   - Конечно. - Лика пока стала расчесываться.
   Шел быстро собрался и уже через десять минут уплетал за обе щеки блины.
   Лика вымыла посуду и вернулась в комнату.
   - Спасибо, Солнце! - Ее сзади обнял Эльф.
   - Пожалуйста. - Лика улыбнулась.
   - Мы идем смотреть дальше твои любимые места?
   - Не знаю.
   - Тогда, что будем делать?
   - Надо подумать. - Лика поцеловала Шелиана в губы и плюхнулась на кровать.
   - Подумай!- Шелиан положил свою голову девушке на колени.
   - Я не знаю! - Девушка притянула к себе Шелиана и обняла.
   - А ты узнай!
   - Подумай ты, мне не думается! - усмехнулась Лика.
   - А что ты вообще хочешь?
   - Что я хочу, мне нельзя! - Лика перевернулась на другой бок.
   - Почему же? Давай рассазывай!
   - Потому, жизнь не справедлива... И я не скажу. - Лика повернулась к Шелиана и хитро на него посмотрела.
   - А ты скажи!
   - Ну и скажу! Тебя я хочу!
   - М-м-м? - Шелиан посмотрел на нее. - Серьезно?
   - Ага... - выдохнула девушка.
   - Уверена? - мурлыкнул эльф склоняясь к девушке.
   - Да.- Лика сама поцеловала Шела.
   - Но как же, ты ведь дала "Неприложный Обет". - Шел отстранился от девушки.
   - Ложь, это все ложь... - прошептала Лика.
   - Так ты меня специально мучила!? - Эльф не удержался и еще раз поцеловал Лику.
   - Нет... я просто не хотела...
   - Что не хотела?
   - Быть с тобой...
   - А сейчас хочешь? - ехидно сросил Шел разжимая объятья.
   - Да. - прошептала девушка.
   - Хотя бы честно. - Шелиан сел на кровати и взлохматил волосы. - Неужели тебе было настолько на все плевать, что ты согласилась стать моей женой?
   - Нет, не было, просто в мае я жалею обо всех решиниях, которык сделала... - Лика встала с кровати и подошла к окну.
   - И о каком же ты желела?
   - О том что встретилась с тобой! - Лика отвернулась и вытерла слезы рукавом платья.
   - И сейчас жалеешь? - Шелиану резко стало все безразлично.
   - В данный момент, "ДА"... - Лика выбежала из комнаты со слезами на глазах и побежала в лес.
   Эльф даже не стал догонять ее, твердо решив снять браслеты. Он не собирался быть нелюбимым и навязаным обстаятельствами мужем. Кивнув своим мыслям он пошел на улицу для тренировки.
  
   * * *
  
   Лика сидела под дубом и плакала, она знала, что они неуживутся, но любила его и даже сейчас любит, во всем виноват ее характер и конечно же его. Ей сейчас стало просто наплевать на все и она вообще не собиралась возращаться домой: - Я пойду в старый дом моих родителей, там проведу ночь, потом вернусь за вещами... сниму браслет и уеду к маме или к Лине... - подумала Анжелика и встав с земли пошла к старому дому ее родителей, он был здесь недалеко. Девушка зашла в дом, было пыльно:- Мне всего на одну ночь. - подумала Лика и пошла в свою старую комнату. Там было все как она помнила: кровать, игрушки, стол...
   Все осталось так, потому что родители спонтанно бросили дом, несобирая никаких вещей и уехали в Барнаул. Что случилось и почему они уехали так спонтанно Анжелика не знала. Помнила лишь страх в глазах матери и нервозность отца. После того дня она нигда не видела свою бабушку.
   Лика вздохнув зажгла свечу и пошла в их библиотеку, там много разных книг с заклинаниями и простых исторических книг, а Лике было просто необходимо отвлечься. Она взяла первую попавшуюся книгу и прочитала заголовок: - "Любовные Чары" - Лика усмехнулась и поставила книгу туда откуда взяла.
   - Хм. Нет. Нет. Стоп! Бабукина книга!- воскликнула Лика и взяла с полки здоровенную книгу.
   Анжелика стряхнула пыль с книги и пошла в свою комнату, там и решила начать читать. Время было уже девять вечера: - Как время летит, так быстро?- подумала Лика. Ей повезло, ее бабушка научила определять время по Солнцу и Цветам.
   Сбросив покрывало с кровати девушка аккуратно на нее села и стала читать.
   Она посмотрела последнюю страницу книги и удивилась на ней была надпись сделаная бабушкиной рукой специальнодля нее: Лика, твоя судьба быть одинокой, но ее можно изменить в день твоего рождения: Подари возлюбленному фигурку сердца, то что начитать на нее ты знаешь, я знаю ты это прочитаешь. Твоя бабушка.
   - Как она могла это узнать? Как?
   И тут в ее памяти всплыли события: "В их дом ворвались мужчины, они были вооружены, родителей дома не было. Лика сидела на чердаке и наблюдала в щель. Люди схватили бабушку и вынесли против ее воли, Лика выбежала и увидела костер перед домом и там горела ее бабушка..."
   - Охота на ведьм! - Фыркнула Анжелика, потушила свечу, закрыла глаза и уснула.
   Она спала плохо. Ей снилась бабушка и она ее за что-то ругала.
   Лика проснулась в пять часов утра и пошла за своими вещами в дом к бабушке Оксаны.
   - Лика! - выбежала из дома Ксана. - Ты нас напугала! Я уже не знала, что и думать!
   - Думай, что я умерла, меня больше нет, я собираю вещи и уезжаю, а куда, не ваше дело, потом через годик свидимся... наверное... - Улыбнулась Лика и пошла в дом.
   - Стоять! И с чего это ты решила уезжать!?- прошипела Оксана медленно надвигаясь на Анжелу.
   - Мне здесь нельзя находиться, здесь сожгли мою бабушку и я не намерена здесь больше находиться! - Лика несобиралась долго болтать с Ксаной, но она ее достала.
   - Хорошо! Тогда уедем все вместе! Одна ты никуда не поедешь!
   - Ладно, я тогда пойду соберу вещи и буду ждать вас, ага? - Лика пошла в свою комнату.
   - Смотри не убеги опять! - крикнула ей вслед девушка.
   - Угу. - Лика зашла в комнату и стала складывать вещи.
   - Я хотел поговорить. - раздался голос Шела со стороны двери.
   - Я тоже! Сними браслет и создай мне портал до Москвы, эта моя последняя просьба, больше я ничего у тебя не попрошу.
   - Я не об этом! - поморщился Шелиан. - Да и браслет я сейчас снять не могу. Только там где одевал. И еще переносить я тебя не буду, там ждут девушки.
   - Ну ладно! - Лика разбила кристалл перехода в дом ее матери и плевать на браслет...
   Лика оказалась на кухне дома у мамы, повезло, что вещи с собой взяла. Посмотрела на браслет и вспомнила: "Браслет Невесты спадет, только с последним стуком сердца."
   А она знала одно такое зелье, которое поможет и решила сходить за ингредиентами в свою комнату, там была куча всякой дряни.
   Но она не рассчитала другого. Следом за ней в дом явился Эльф.
   - Мы не договорили!
   - И что, я не собираюсь больше с вами говорить! - Произнесла Лика продолжая искать шалфей.
   - Прекрати! Во-первых вчера ты меня не дослушала! Во- вторых я хотел извиниться и в- третьих я знаю, что ты хочешь сделать и не позволю этому случиться!
   - И что позвольте узнать я собираюсь сделать? - Лика нашла шалфей и положила его на стол и стала искать лаванду и высушенных пауков.
   - Ты хочешь снять браслет.
   - Правильно, садитесь 5! - Лика продолжила искать ингредиенты.
   - Не стоит этого делать. Ты действительно умрешь от этого зелья. Там есть один ингридиент который опасен для тебя.
   - Умру, значит судьба моя такая. - Лика нашла лаванду и положила ее к шалфею.
   - Ты дура? - развернул девушку к себе лицом Шел.
   - Если вы так думаете, значит так и есть. - равнодушно ответила Анжелика.
   - С каких пор мы на "ВЫ"? Очнись! Пойми наконец, что своей смертью ты никому легче не сделаешь!
   - Со вчерашнего дня мы на "ВЫ". Ну от моей смерти никому уж хуже точно не станет, а вам только легче, не будет одной дуры на вашу голову. - Лика стала дальше собирать, то что ей нужно для зелья.
   - Ты ошибаешься. Я устал тебе это доказывать! Каждый раз, когда хочу наладить отношения ты против!
   - Просто уже поздно... если не хотите мой смерти сами снимите этот браслет, я даже для этого добровольно перемещусь к вам в Замок. - Лика стала искать последний ингредиент: крыло летучей мыши.
   - Почему ты так настаиваишь на снятие браслета? Если ты так хочешь пойдем!
   - Потому что мы друг другу неподходим и вы сами это доказали мне, а хотя раньше, я так не думала... - грустно улыбнулась Анжелика, так и не нашла эти крылья летучих мышей. - Блин! - Вырвался вздох разочарования.
   - Когда же я это доказал?
   - Вчера, тебе наплевать на меня и пришел ты сейчас за мной, чтобы я без зелья покончила с собой! - Лика смахнул непрошенные слезы... слезы обиды...
   - Дурочка! - Шелиан обнял девушку и поцеловал в лоб.- Я искал тебя вчера, но не смог найти! Этот дом не виден магически. Я вообще не знал, что делать. А вчера, когда ты ушла, меня вызвал отец и та-а-ак отчитал. Сказал, что я Олень раз упускаю такую девушку, но в поисках помочь отказался, сказав, что это мои проблемы. А я...я люблю тебя. Все равно люблю.- Закончил Эльф свою речь.
   - Я тебя люблю и ненавижу одновременно... - прошептала Лика.
   - Разве так бывает?
   - Бывает... Потому Что Ты Не Олень, А Баран Горный! - Лика вырвалась, подошла к окну и открыла его вдохнув свежий воздух.
   - И ты хочешь оставить этого Барана одного? - Подошел к ней Шелиан и обнял за плечи.
   - От тебя уже не отвяжешься, я на коротком поводке! - Лика взмахнула рукой на которой блеснул браслет.
   - Ага. Но если захочешь уйти я держать не буду.
   - Я хотела уйти, но ты явился за мной, я бы давно уже ушла из жизни, но ты стоишь здесь.
   - Ты бы умерла.
   - А я о чем говорю!? Я об этом и говорю. А ты Горный Баран, оставишь меня в покое на три дня, а потом можешь забирать, хоть на край света!
   - Правда смогу? А что ты будешь делать эти три дня?
   - Если сможешь! С мамой побуду... И буду готовить план самоубийства! - Рассмеялась Лика.
   - Учти если через три дня не объявишься, я тебя и на том свете достану! - Эльф вдруг стал чрезвычайно серьезным.
   - Попробуй! - Лика прыгнула из окна четырнадцатого этажа... создала Парашют и взлетела вверх.
   - И попробую!- он прыгнул вслед за ней, вот только не создавал парашют. Воздух держал его достаточно легко.
   Лика быстро спустилась на землю и растворилась в толпе наблюдающих.
   (- Теперь его точно в психушку заберут.)- подумала Лика и рассмеявшись забежала в свое подъезд и в квартиру, села на стул в кухне и налила себе чаю. (Мама в командировке, как всегда.)
   Через минуту, Шел был уже в квартире перед ней.
   - Ты специально выставила из меня какого-то психа, меня чуть из-за тебя в психушку не забрали, а еще хотели на исследования?!
   Лика только рассмеялась и продолжила пить чай.
   - Что ты смеешься? Разве смешно, если меня забрали бы на исследования, или в психушку лечиться?
   - Нет, не смешно, это ты смешной! - Лика встала и обняла Шелиана. - Ну все, а теперь улетучивайся отсюда на три дня, а то скоро мама приедет.
   - Но она же в командировке?
   - Я чувствую, когда она приедет и приедет она уже скоро! А я не собираюсь ее знакомить с тобой!
   - Что вообще?
   - Покрайней мере не сейчас! Так что пока!
   - А поцеловать хоть на прощанье можно?
   - Можно! - Лика сама поцеловала Шелиана и пошла в свою комнату относить вещи.
  
   * * *
  
   Эльф создал портал и переместился в дом Бабушки Оксаны, там его ждали девушки.
   - Где Лика? - тут же спросила Оксана.
   - Дома. - Шелиан сел на табурет в кухне.
   - А нам, что тогда делать? - села за стол Рита.
   - Живите, как и обычно. - Шелиан достал из кармана крылья летучих мышей и кинул в печь.
   - Когда мы вернемся в замок? - тихо спросила Люся.
   - Когда, Аллан... Да не знаю я! - Шел встал и вышел на улицу.
   Люся поджала губы и ушла к себе. На кухне остались только Рита и Ксана.
   - Да что творится с Ликой и Шелом, они же так друг друга замучают!? - Оксана подошла к окно и посмотрела на Шелиана, который метал ножи в дерево.
   - Мы им точно помочь не сможем. Это все принципы и психи Лики. - Рита села за стол и стала допивать свой чай, который недопила.
   - Ну и дура она, такого парня может потерять! - Ксана плюхнулась на стул.
   - Ты ей об этом скажи.
   - Вот возьму и скажу! Лика ты дура! - Оксана встала и ушла в свою комнату.
   Рита с улыбкой покачала головой и взяв со стола книгу стала читать.
  
   * * *
  
   Лика подслушивала разговор своих подруг:
   - Сама ты дура Оксана... я посмотрела, как бы ты вертелась, если бы оказалась на моем месте! - Она приготовила запеканку и свежий-выжатый апельсиновый сок. Она ждала маму (Лену). Скрипнула дверь и в квартиру зашла Елена.
   - Приветик Мама! Я по тебе соскучилась, пошли есть пока все не остыло! Я к тебе на выходные решила приехать. - Анжелика обняла свою маму.
   - Привет солнышко! - рассеяно улыбнулась женщина обнимая дочь.
   Они поели и Лена ушла в свою комнату распаковывать вещи, а Лика стала убирать со стола.
   Открылась дверь. В квартиру вошла молодая девушка державшая множество пакетов.
   - Мам, ты где? Я приехала погостить! Я тебе продуктов привезла, ты как всегда была в командировке и не фига не купила, я тебя знаю! - Лина разулась и понесла пакеты на кухню и столкнулась с Ликой.
   Пакеты тут же были отброшены в сторону, а сама девушка крепко обнимала сестру.
   - Анжелика! Ты какими судьбами сюда? Как давно я тебя не видела!
   - Ангелина! Я соскучилась по маме вот и приехала, я тебя тоже давно не видела!
   - Как у тебя дела? Что нового? - Улыбнувшись спросила Лина.
   - Давай все после еды, мы с мамой поели, а там еще осталась запеканка. Иди ешь, я пока продукты в холодильник запихаю.
   Мама с документами возится и вещи распаковывает.
   - Давай. Я если честно проголодалась! - Лина пошла мыть руки, а потом есть.
   - Приятного Аппетита! - Лика улыбнулась сестре.
   - Спасибо.
   Продукты Лика распихала, полный холодильник теперь!
   Лина поела: - Спасибо Сестренка. Ну что пошли к тебе в комнату, поговорим, я вещи распакую... маму беспокоить не будем, она и так устала.
   - Пошли. - Лика пошла в комнату, и Лина за ней.
   Лина распаковывала вещи и расспрашивала Анжелику:
   - Как учеба? Парень есть?
   - С учебой все хорошо. А парень... там все сложно!
   - Давай по-подробнее про парня! - Ангелина внимательно посмотрела на Анжелику.
   - Ну... он красивый, но баран!
   - Еще подробнее! Где познакомились, сколько лет... Мне что из тебя все клещами вытягивать? В наше время все... - Лина изобразила рога над головой и заблеяла. - ... Бараны.
   - Ему 24 года, Познакомились в старинном замке...
   - 5 лет разницы, немноговато ли? И что за замок, поконкретнее можешь... И что ты делала в этом замке? Я что блин пытать тебя должна, чтобы ты мне рассказала все!?
   - Ну, мы там на экскурсии были. И я думаю с ним расстаться.
   - Сестренка, ты неисправимая провинциальная Дура! Какое расстаться, он тебя любит, а ты расстаться, точно дура, я фигею! - Лина чуть не упала со стула.
   - Вот чего вы все дура, да дура!?
   - Это твой диагноз. Тебе еще бабушка пророчила одиночество на всю жизнь, а ты делаешь все, чтобы это было правдой, а не наоборот, чтобы быть счастливой замужней женщиной! Права была бабушка... сама свое счастье разрушишь! - Ангелина села на свою кровать.
   - Ты с ней об этом разговаривала?
   - Как только ты родилась, Бабушка это и сказала.
   - А почему мне не сказали!? - обиделась Лика.
   - Бабушка запретила говорить, пока тебе не исполниться 19 лет.
   - Все от меня что-то скрывают! А она не сказала что-то еще?
   - Не помню, это было так давно, зато мое пророчество уже исполнилось. - Лина грустно вздохнула.
   - Какое? - заинтересовалась Анжелика.
   - Я не могу любить и тоже буду всю жизнь одинока... - Лина взяла косметичку, достала средство для смывания макияжа и занялась лицом.
   - И?
   - Что "И"?
   - И все?
   - Да... - Лина посмотрела в окно.
   - Разве ты не влюблялась?
   - Нет. - Лина продолжала смотреть в окно.
   - И не хочешь? - продолжала допрос Лика.
   - Я не могу! - Лина убрала косметичку и достала телефон, проверить SMS.
   - Ну, тогда ко мне какие претензии?
   - Я не имею никаких претензий! Лика, это ты начала меня допрашивать... я не просила быть моей личной свахой! - Лина встала и вышла из комнаты
   - Ты первая начала называть меня дурой!
   - Ты такая и есть! - фыркнула Лина и хлопнула дверью.
   - Не правда!
   - Правда... И знаю я твоего парня... покажи-ка ручку, где на ней браслет! Шелиан, не так ли? - Ангелина снова вошла в комнату к Анжелике.
   - Откуда?!
   - С потолка. - Лина коварно улыбнулась. - Ты думаешь, что я ничего не знаю про твою жизнь... Я здесь специально, я не по мамочке соскучилась! Жаль вскрывать карты, но у меня всегда найдется козырь в рукаве.
   - Объясния, что все это значит!
   - Я и говорю дура! Другая бы на твоем месте давно поняла, что со мной опасно сталкиваться... Бабушка меня держала в узде, но не мать. Знаю, я всю вашу компашку, будущие Невесты Императоров! Хм. Высоко ты сестренка залезла, но падать будет очень больно! - Лина зло посмотрела на Лику.
   - О чем ты говоришь?
   - Тебе еще раз повторить твой диагноз? Мне выгодно тебя убрать, уберу тебя забеспокоится Шел, ну там и до Алекса недалеко... - Лина ухмыльнулась и стала спихивать вещи обратно в сумку. (Хорошо, что она всего одна была.)
   - Ты хочешь сказать, что за одно с Алланом?
   - Надо же сколько времени тебе понадобилось, чтобы это понять!
   Лика выругалась и разбив сферу перехода оказалась в доме бабушки Оксаны.
   - Лика, что-то случилось? - Шел подошел к Анжелике.
   - Да. Моя сестра за одно с Алланом!
   - *****! Может это ошибка?
   - Нет здесь никакой ошибки! Она мне прямо так и сказала! Она знает всех вас!
   - Кто кого знает? - На кухню вышла Рита.
   - Моя сестра, Лина, знает Шела и остальных!
   - Ну и что с того что она их знает!? - Рита села на стул.
   - Она помогает Аллану! - Лика начала злиться из-за того, что ее никто не понимает.
   - Ну и по фиг на нее, она нам ничего не сделает и Аллан тоже. - Рита была в этом почему-то уверена.
   - Почему ты так уверена?
   - Не знаю... Лина не будет тебя убивать, ты ее сестра, как никак. Аллан не будет убивать своего брата. - Маргарита встала и стала заваривать чай.
   - Ты их плохо знаешь!
   - ХМ. А ты, как будто знаешь... я не говорю про Ангелину.
   - Нет, но по сути он такой же как и моя сестра!- огрызнулась Лика.
   - Лика, не порть нервы ни себе, ни другим... И ты их не знаешь! - Прошипела Рита и у нее показались клыки.
   - А ты типа знаешь? Ну, конечно они прямо святоши в твоих глазах!
   - Не зли меня! - прошипела Рита и ее глаза налились кровью.
   - И что ты мне сделаешь? Почему ты Их защищаешь?
   Рита неотвечая накинулась на Лику и схватив ее за шею подняла на полом и... откинула ее в стену. - Я говорила Не Зли Меня! - прошипела Рита и ушла в свою комнату.
   Шелиан выходил и его небыло, когда зашел он сразу подскочил к Лике у нее на теле везде были ушибы... сильные, но переломов небыло.
   - Откуда столько силы? - удивилась Лика поглаживая шею.
   - Вампиры были в родственниках... - Шел залечивал синяки и ушибы.
   - Вампиры? Она не рассказывала. В последнее время слишком много тайн. - Лика села.
   - Она бы и не рассказала, это не только ее тайна... - Люсия вышла из своей комнаты и села на стул.
   - А чья ище кроме тебя конечно?
   - Нашей семьи... Мы Вампиры, но по нам не видно, пра-пра-прабабушка была ведьма и наложила на наш род марок, чтобы никто не узнал кто мы... Но как видно пришло время раскрыть карты. - Люсия улыбнулась своим мыслям. - Пра-пра-прабабушка была сильной ведьмой...
   - А у вас есть силы ведьм?
   - Обмен опытом, да? - Люси усмехнулась. - Конечно есть, но мы вообще привыкли претворяться людьми. Это удобно и не требует сил, а если использовать силу нужна кровь... но мы ведь не убийцы и в Москве сильно не по охотишься.
   - А в детстве охотились? И почему Рита так говорила о Аллане?
   - Охотились... незабываемые годы. Знакома она с ним...
   - Как знакома?
   - Просто... наши родители знали родителей Аллана и Алекса, вот и все... Аллан еще клеился к Ритке, она она его отослала! А как говорила она парень хороший был в детстве... а отослала, потому что была влюблена в другого. - Люси зевнула.
   - Это было в детстве. Если бы он был таким нас бы не отослали сюда.
   - Лика, заткнись... - Рита вышла из комнаты и показала клыки Люси, та сразу ушла в свою комнату и закрылась.
   - Спроси у Некросса. - убежденно сказала Лика.
   - С-с-с-с-сама с-с-с-с-спрос-с-си! - Прошипела Рита. - Люся вам неправильно рассказала, я не отослала Аллана...
   - А что ты с ним сделала?
   - А это уже не твое дело! - Нормальным голосом произнесла Маргарита: "Некросс, прости, что раньше не сказала правду... Аллан, был моим парнем... но его родители были против меня и поэтому мы расстались..." - Мысленно сказала Рита Некроссу.
   "Убью!" - Рита почувствовала рык Дракона.
   "Тут обряд... убьешь его, умру и я... мои родители постарались!"
   "Нити можно разор-р-рвать!"
   "Только со смертью одного нить спадет, а это невозможно, то есть умру я умрет и он и нить спадет... Тут не только Вампирская сила, но и ведьмы причем не одной... Прости, не могу долго мысленно общаться силы истекают..."
   "Я сейчас буду!"
   - Договорилась... - произнесла Рита и потеряла сознание.
   Тут же из телепорта вышел Некросс и подхватил падающую девушку.
   Маргарита открыла глаза: - Ты не мог захватить с собой бутылку крови... мне нужно пополнить силы.
   - Сейчас Рейн с Алексом принесут. - Некросс сел на стул вместе с Ритой.
   Открылся портал и из портала вышли Рейн и Алекс с бутылкой крови. Некросс послал им ментальный приказ, вот они и явились. Дракон налил бокал и подал Рите она его осушила и сама пересела на другой стул и налила еще.
   Алекс внимательно посмотрел и его осенило: "Люсия тоже Вампир! Не фига себе, а я не почувствовал!"
   Рита осушила полбутылки встала:
   - Вам пора в Замок! Пока Некросс. - Рита поцеловала будущего мужа и отстранилась вовремя за Вампиром открылся портал и оттуда вышел Аллан: - Алекс, что ты здесь забыл?... Маргарита?... Ритка! - Он оказался рядом с девушкой и обнял.
   Некросс хотел зашипеть и разорвать Аллана. Но Рита мысленно сказала ему:"- Не смей! Нельзя, чтобы он узнал, что я с тобой и лучше иди предупреди Люси, чтобы она не выходила из комнаты и Алекса ты тоже предупреди и веди себя естественнее... ты же знаешь, что я тебя люблю."
   "- Но он может увидеть браслет! Предупрежу..."
   "- Не увидит у меня водолазка с длинными рукавами и его не видно... ты же сам это видишь!"
   - Ритка! Что ты тут делаешь? Я тебя так давно не видел, с нашей последней встречи в доме моих родителей... Да-а-а, красоткой стала, даже еще краше чем была, короче Супер модель! - Аллан поцеловал Риту.
   Браслет загорелся на руке и начал сжигать кожу.
   - Ай!
   - Что!? - Аллан посмотрел на Маргариту.
   - Слишком сильно сжал! - Рита улыбнулась, это ей удалось с трудом рука онемела, но сильно болела.
   - Прости... - Аллан разжал объятия.
   Некросс выбежал из комнаты и уже был почти возле Аллана.
   - НЕТ! - Рита закрыла собой Аллана.
   Некросс остановился, он был на грани трансформации, тяжело дышал...
   - Рита?! - Аллан схватил за руку девушку и взглянул на место, где браслет прожег ткань водолазки. - Хм. Так как... Прощай... Рита... Я... Буду тебя... Любить... - Аллан исчез в портале.
   Рита быстро переместилась к столу, быстро взяла бутылку и осушила ее, рука болела, но уже меньше... и вдруг из глаз хлынули слезы... боль, обида, страх...
   Лика подошла к Рите: - Рит, как ты? С тобой все хорошо?
   Рита подняла глаза на Лику и резко оттолкнула ее от себя и она полетела в сторону окна... ее поймал Шелиан. Марго резко встала и выбежала на улицу и просто побежала к лесу. Бежала уже минут пять просто вперед... остановилась только в дубовой роще и села под деревом. И тут перед Маргаритой открылся портал и уз него вышел Аллан:
   - Рита, почему? Почему он? Мы же любили друг друга! И в один день ты просто исчезла, а родоки сказали что тебя больше нет! - он нервно рассмеялся. - Что есть в Некроссе, такого, что нет во мне, скаж-ж-жи! - Прошипел Аллан.
   - Я тебя любила... время прошло... и я полюбила Дракона... Мы можем быть друзьями... хотя не можем ты враг Алекса... нам нельзя общаться, наши пути разошлись... А ушла, тогда я потому что твои родители сказали, что мы не пара и меня почти выгнали... вот и все. Мне пора идти домой... поцеловала бы напрощание, но браслет причиняет боль.
   Аллан вытер слезы своей рукой со щеки Маргариты и поцеловал руку заживив ранку сделанную браслетом. Создал портал:
   - Заходи, это портал в тот дом. Прощай, можешь всегда вернуться ко мне, я тебя люблю и прощу.
   Рита зашла в портал и оказалась в доме бабушки Оксаны в комнате, которую ей отвели. Марго выглянула на кухню, там никого не было... все разошлись по комнатам.
   Девушка пошла в свою комнату. Там ее уже ждал Некросс в позе жены, ждущей мужа после пьянки, только скалки нехватает.
   - Почему ты не ушел? - села Рита на кровать.
   - Хотел поговорить с тобой. - сел рядом с ней Дракон.
   - Говори.
   - Почему ты мне сразу не сказала, что знакома с Алланом?
   - Я не думала, что это важно. - тряхнула волосами Рита попав ими Некроссу по лицу.
   - А то что вы связаны тоже неважно? - язвительно спросил Некросс.
   - Забыла! - огрызнулась девушка. - И вообще, что за допрос?
   - Это пока не допрос. Мне важно знать с кем ты еще связана.
   - Ни с кем! - обиделась Марго.
   - Уверена?
   - Обсалютно! Если это все, то я пойду спать.
   - Ты намекаешь на то, чтобы мне уйти? - изогнул бровь.
   - Какие намеки? Я тебе прямым текстом говорю, до завтра!
   - А если я не хочу уходить?
   - Тогда вон стоит диванчик, спокойной ночи! - и добавила смерив диванчик задумчивым взглядом,- Если не поместишся спи на полу! Я даже дам тебе одеяло!
   - А я не хочу на полу, я хочу с тобой! - капризно заявил Дракон.
   - Ложись, только молча! - девушка натянула ночную сорочку и легла спать. Некросс вздохнул и лег рядом с ней.
  
  
  
   Глава 11
   Отдохнули, Все Хватит, Пора Домой,
   Или может еще по одной!?
   (Вам весело, а меня не позвали!)
  
   (- Может ЛИ Ребенок Стать Причиной Конфликта Родителей?
   - Может, Если ОН Является Домой Поздно, ДА Еще И НЕ В Трезвом Состоянии!)
   (Шаг, Еще Шаг, Молодец, Умница. Сын Неси Камеру Дочка С Клуба Домой Вернулась!)
  
   Рита уже проснулась одна и было всего-то пять утра.
   Она встала, потому что спать больше не хотелось. Марго надела джинсовые шорты и топ синего цвета, а на ноги черные балетки с серебристыми бантиками. И пошла на кухню позавтракать, то есть перекусить, пока все спят и погулять возле дома. На кухне никого не было и неудивительно, нормальные люди спят в это время!
   Маргарита сделала бутерброды и заварила чай с листьями смородины, поев девушка убрала за собой пошла на улицу.
   Было темновато солнце встанет, только примерно через час.
   Но Марго было все равно, ей надо было просто побыть одной в тишине насладиться волей... природой... наступающим летом и тем что она не сидит одна в башне и не ждет своего принца пока он ее освободит! (Смешно звучит, правда? Но так думала Рита.) Рита сама хихукнула по поводу своих мыслей и села на лавочку. Из дома вышла Люся сонно потирая глаза с Ритиным телефоном который разрывался... звенел и звенел!
   - Рита, ты свой телефон бери с собой и дай поспать другим! - Сестра вручила Марго телефон и ушла дальше смотреть "Сладкие сны часть 2"
   Рита ответила:
   - Алло?
   - Привет, Риток, это ведь ты? Ты меня узнала!
   - Простите, может вы ошиблись? Я действительно Рита, но я вас не знаю!
   - Ну как не знаешь, Риток, Школа ? 8! Выпускной... Я Руслан!
   - Русик! - Девушка рассмеялась в трубку. - Как поживаешь? Где учишься или работаешь?
   - Узнала наконец-то! Лучше Всех! Работаю и учусь... Учусь на Юриста! - Гордо ответил Руслан.
   - Не фига себе, я бы тебя не за что не представила бы Юристом! И на каком курсе? - Рита встала с скамейки и стала расхаживать с телефоном.
   - На втором. А как ты живешь, где Учишься? Что не нашла богатого "Папика"? А ведь слухи ходят, что тебя парень недавно бросил. - Руслан усмехнулся.
   - На Литературном! В данный момент у подруги, а так в Москве. Слухами земля полниться, но половина из них просто сплетни, я наоборот нашла себе парня... А насчет "Папика" думаю ты пошутил, какой "Папик" на фиг он мне... кхм Нужен! - Рита рассмеялась.
   - Я думал ты на педогогический пойдешь! - Вздохнул парень. - Учительницей классной ты была бы! И как зовут, того кому досталась, не девушка, а золото просто!? Колись и не обманывай, я сразу пойму, что ты обманываешь!
   - Не сложилось, не захотелось! А это не твоего дело, Русик! - Рита улыбнулась, вспомнив школьные годы, особенно выпускной.
   - Ладно Маргаритка! Ты... это, а что я звонил... А вспомнил! Ты приедешь весь класс почти собрали, хотим встретиться через недельку. И хочешь знать, кто мне сдал твой номер, или нет?
   - Возможно приеду! Ну так я тебя слушаю, кого я смогу придушить в ближайшее время?
   Руслан рассмеялся и ответил:
   - Помнишь Мишку... ты его еще звала... "Михал Михалыч, пожалуй сюда!" А кличка у него была: Микки... ну еще смеялись, что у нас есть сам Микки Маус!
   - Вот... Микки! - Рита рассмеялась. - Ладно, ради этого обязательно приеду посмотрю ему в глаза и спрошу: Не стыдно ли тебе давать номер девушки, которую в школе боялись все пацаны за сильный удар с ноги!?
   Может и вспомню свой знамениты удар... или специально для него оттренирую на ком-нибудь! Пока, а то уже челюсть болит от хохота.
   - Ага, пока! Если что позвоню дня через два и уточню место и врямя встречи!
   - Буду ждать!- Рита улыбнулась и отключив Nokia, запихала его в карман шорт. И пошла в дом собирать вещи, пока все спят.
   - Надо выехать отсюда, чем раньше, тем лучше! - подумала Рита, зашла в свою комнату и стала скидывать вещи в сумку. Быстро переоделась в джинсы, блузку и сверху черный пиджак. Тихо вышла из дома и отправилась на остановку, дошла быстро идти в балетках удобнее, чем на двенадцатисантиметровой шпильке. По расписанию автобус до Сузуна, минут через десять, Рита села на скамеку и стала ждать.
   - Черт! Я же забыла написать записку! Писец! Ладно, когда сяду в автобус напишу SMS-ку Люське. - Подумала Маргарита и уведела женщину которая пыталась рассмотреть расписание автобуса.
   - Какой Вам рейс нужен? Ближайший через пять минут!
   - Спасибо, девушка! - Женщина тоже села на скамейку и спросила:
   - Меня зовут Анна, а вас?
   - Маргарита! - представилась девушка.
   - Вы не месная. Далеко направляетесь и какими судьбами здесь?
   - В Москву домой! Была у Бабушки подруги с друзьями. А вы?
   - В Новосибирск в больницу к сыну. - Женщина открыла сумочку, достав фотографию, показала мне.
   На фотографии был красивый брюнет с карими глазами, крепкого телосложения.
   - Красивый. - Рита вернула фотографию Анне.
   - Да. Он сломал ногу во время спуска с горы. Вот теперь через каждые три дня езжу к нему...
   - Вот и автобус. - Рита и Анна подошли к автобусу, водитель открыл двери и они залезли. Рита заплатила деньги за билет и заняла свободное место возле окна и стала строчить SMS- ку сестре:"Люсь, я уехала домой... надоело мне здесь отдыхать. Не волнуйтесь со мной будет все OK, целую. Твоя сестра Рита."
   "Отправить"... "Сообщение доставлено"
   Через минут десять пришло Сообщение от Люси.
   "Открыть"
   " Рита, ты совсем ******, или как!? Как ты могла уехать непредупредив?! Я сейчас же выезжаю за тобой... то есть мы выезжаем! И не вздумай убегать и удирать... придушу, необращая внимания на то, что ты моя сестра!
   "- Блин! Так и знала... теперь, точно довела сестренку... И вот скажите мне, как ее любит Алекс?" - Сама себя мысленно спросила Маргарита.
   "Р-р-рита! - прорычал Дракон."
   "Ой! - Рита ойкнула услышав рычание Дракона."
   Пол салона посмотрело на Риту, девушка только улыбнулась и показала на вибрирующий телефон, который достала из кармана джинс.
   "И это все, что ты хочешь мне сказать? Смылась куда-то и еще такое удивленное "Ой"! Вот скажите мне, что на вас девушек весной за болезнь нападает притом она еще заразная? Началось все с Анжелики потом ты, а кто следующий? Ну и зачем ты поехала в Москву? - уже спокойнее мысленно произнес Некросс."
   "Делать мне нечего в этой деревне! Я еду на встречу с друзьям! И какая вам всем разница куда я поехала? - Рита закрыла окно шторкой, солнце светило в глаза."
   "Лучше бы ты домой вернулась! - фыркнул Некросс."
   "Я и так еду домой! - колко заметила Маргарита."
   "Ко мне в наш с тобой дом... и еще дом моих друзей, но так то он наш с тобой!"
   "А не боишься ли ты, что Аллан снова заявиться и ты его грохнешь? - Рита размяла затекшие мышцы."
   "Не явится, он дал слова Алексу, что не явится, точно месяца два и он выглядел странно, как-то подавлено что ли. Мне кажется на него, так ты повлияла!"
   "Извини, но фиг вам всем, я просто от всех устала и хочу отдохнуть хотя бы недельку, а максимум две. - Рита вздохнула."
   "Даже от меня устала? - как-то жалостливо спросил Дракон."
   "Да... - Рита зажала виски руками и потеряла сознание от синьной потери энергии."
   "*****!" - выругался Некросс и попытался через браслет передать ей своей энергии, но его энергия неподходила, он Дракон, она Вампир, ей нужна энергия Вампира.
  
   Замок Темных
  
   Некросс проснулся рано, было только 4:45. Он оделся, подошел поцеловал Риту и создав портал, очутился в своей комнате.
   Дракон пошел на кухню, хотелось есть, нет не так хотелось "Жрать"!
   Алекс уже приготовил мясо и сидел ел.
   - Доброе утро! - Алекс стал накладывать порцию Некроссу.
   - Угу. - Буркнул Дракон и сел на стул.
   Алекс поставил тарелку перед Некроссом и кружку с кофе.
   - Некросс, Рита знает Аллана? Откуда? И почему ты не сказал? - Алекс допил кофе.
   - Знает и еще хуже, она с ним связана! - прорычал Дракон. - Парнем он ее был! Она мне сама только вчера сказала! И что она Вампир, я тоже, только вчера узнал!
   - Что?! Связана? И как давно, она его знает? - Алекс постукивал пальцами по столешнице... он даже не думал, что Рита связана с его братом и знакома наверно давно, но так почему он не знаком с их семьей и он не встретил Люси раньше, или Рита и Аллан общались, тогда когда, он уже жил здесь? Вопросов было много, а ответов на эти вопросы нет!
   - Он был ее первой любовью, ее родители постарались по-быстрее соединить сердца "Влюбленных" и связали их сильным обрядом, который не разрушить! Лет с двенадцати примерно (Точные сведенья в Бонус-Истории.) они дружили, а потом это переросло во что-то большее. Вот только я не понимаю, где ты был в это время, если она, даже была дома у ваших родителей? Они ее грубо послали, типа: "Маргарита, вы непара нашему мальчику!" И прекрати стучать! - рыкнул Дракон.
   - Я уже жил здесь. - вздохнул Вампир и перестал стучать по столешнице.
   - И совсем не интересовался жизнью брата и не знал, что у него есть "Будущая Невеста"? - Некросс выпил кофе.
   - Он уже тогда был от меня далеко. Я не мог с ним нормально разговаривать.
   - Я все равно тебя не понимаю! - Некросс убрал со стола.
   - С Добрым Утром! - поздоровался вошедший Рейн.
   - Что именно ты не понимаешь? - откинулся на стуле Алекс. - Не очень доброе утро.
   - Ваши отношение с Алланом, он же тебя брат, как ни как! И как можно не общаться с собственным братом, вот что я не понимаю! А он ведь интересовался твоей жизнью, а ты? Конечно нет! Почему у вас идет вражда!? Вы должны быть заодно... но власть портит... и быть старшим нелегко.
   - Вы тут о чем? - Рейн сел за стол и налил себе кофе.
   - Я люблю брата, но он всегда хотел власти. Я пытался с ним поговорить, но меня не захотели видеть... - Алекс взглянул в окно.- О моем отношении к Аллану. - Алекс посмотрел на Рейна.
   - Хм. И что выяснили? - Рейн медленно попивал кофе наслаждаясь вкусом.
   - Не выяснили ничего. - Алекс встал из-за стола и пошел в свою комнату.
   - Ты куда? - Некросс тоже встала.
   - Спать, "Мамочка"! - ехидно отозвался Вампир.
   - Тогда иди сюда "Сынок", поцелую, чтоб тебе лучше спалось! - Рассмеялся Некросс и пошел в библиотеку.
   - Угу. А "Папочка" где? - Алекс с улыбкой посмотрел на Дракона.
   - Бросил, Козел! - Некросс остановился и изобразил, как будто вытирает слезу.
   - Бедняжка! Иди сюда пожалею! - Раскрыл объятья Рейн тихо посмеиваясь.
   - Я вообще на тебя в обиде! Бросил с "Ребенком"! Козел! - Некросс еле сдерживал смех. - Изменил Мне с Шелианом! - У Некросса со смеху слезы потекли.
   - А ты готовить не умеешь! - отозвался смеющийся Демон.
   -О-о-о-о, у вас уже семейная ссора. Ну я пошел. - Алекс поспешно ушел к себе уже не сдерживая смех.
   - Я не вовремя? - вкрадчиво спросил Шелиан.
   - Вовремя, тебя сейчас моя бывшая сковородкой по голове даст! - Еле проговорил сквозь смех и слезы Рейн.
   - Когда успели? - покачал головой эльф. - А я то думал, почему ты всегда Алекса больше нас любил.
   - Тебя я всегда Любил, Дорогой мой Любовник! - Рейн во время смеха разлил на себя кофе. - Блин!
   - Милый как ты? - обеспокоился Шел.
   - Закажи гроб... я сейчас со смеху помру! - Рейн встал еле как со стула и утопал переодеваться.
   - Некросс, хватит ржать! Тебя не беспокоит, то что твоя "Невеста" свалила никого не предупредив, только потом написала Люси SMS-ку... она поехала домой! - Шел облокотился на косяк.
   - *****! Какого?
   "Р-р-рита!" - прорычал Дракон мысленно.
   .
   ..
   ...
   Алекс подошел к Некроссу и сказал:
   - Аллан приходил и сказал, что непобеспокоит нас примерно месяца 2-3.
   - Это хорошо. Я это знал.
   - Только странно очень! - Алекс сел на диван.
   - Алекс прости, но мне не до разговоров, Рита без сознания! И моя энергия ей не подходит, я Дракон, она Вампир!
   - Ал, она с ним связана, он еще тут, я позову! - Алекс убежал в сад, пока брат не ушел. - Аллан, подожди! Рите нужна твоя помощь! - он подбежал к брату.
   - Что случилось? - обеспокоенно спросил Аллан.
   - У нее нет энергии. Пошли в дом. Некросс поможет тебе связаться с ней. - потянул брата в дом Вампир.
   - Я и тут могу связаться! - Ал сел на скамейку и сосредоточился.
   "Рита... ты меня слышишь?" - вместе с мыслями до Риты дошла и энергия.
   "Ал? Мне так фигово... Ай, голова, я что израсходовала весь запас энергии?"- простонала Марго.
   "Похоже на то, тебе сейчас станет легче, лучше не шевелись и ни о чем не думай..."
   - Все. - вздохнув Аллан пошатнулся.
   - Спасибо! - Алекс обнял брата. (Как давно, он делал это в последний раз.)
   - Не за что! Мне было для кого стараться. - Аллан улыбнулся и тоже обнял в ответ брата.
   - Тебе надо отдохнуть! Пойдем в дом.
   - Нет, там Некросс, а мы мягко говоря не друзья!
   - Он сидит в библиотеке и вообще вы подружитесь! - воодушивленно заявил Алекс с улыбкой "А-ля Маньяк".
   Ал в этот момент действительно испугался брата! (Бугага! Вот так и Алекс кое-что может!)
   - А может я домой? - попытался вырваться из цепких пальцев брата Вампир.
   - Куда? Я сказал тебе надо отдохнуть! - И Алекс поволок Аллана в дом. (Вопрос как он его поволок?! Думайте сами, вот я лично представила!)
   Аллан из последних сил цеплялся руками за землю и оглушительно выл! Только Алекса это не остановило, он с остервинением продолжал тащить брата в дом. (Шум начал раздрожать Алекса и он бессовестно оглушил брата.)
   Как только затащил в дом уложил на диван и закрыв дверь на выход свалил за своими запасами.
   - Так этого мало. Это не то. Вот! - радостно извлек Вампир из подвала пятилитровую бутылочку крови и по пути захватил два бокала.
   - Ты уже проснулся (очнулся)? - удивленно спросил Алекс заходя в комнату.
   - Ну да! - Аллан сел на диване и с опаской изредка поглядывал на брата, что еще он натворит!?
   - Я вот выпить принес. Будешь? - кивнул головой на бутылочку Вампир.
   - Конечно. - произнес Аллан потирая затылок.
   - Ну, давай брат за нас с тобой! - разлил по бокалам кровь Алекс и одновременно с Алом выпил все до дна!
   - Наливай еще! - приказал Ал. (Наш человек! И чего я его раньше не любила?)
   (Допились, Блин! Братцы-алкоголики!)
   В самый разгар пьянки в комнату вошел уставший Некросс. Оценив обстановку и задал самый насущный вопрос:
   - Мне нальете?
   - А тебе это не по-вкусу, могу сходить за коньяком? - Алекс встал пошатываясь.
   - Мне пойдет. - отрезал Дракон садясь рядом с Вампирами.
   Алекс поднял скептически бровь, но сел и налил еще один бокал.
   Некросс залпом выпил и потребовал еще!
   Через час и еще одну пятилитровую бутылочку Аллан и Некросс уже были закадычными друзьями.
   - Вот скажи чего ей нехватает? - пьяно спросил Дракон.
   - Им всем чего-то нехватает! - таким же тоном ответил Ал.
   - А давай еще выпьем!?- выдвинул гениальную идею Некросс.
   - Не я пас! - Алекс рухнул с дивана.
   (Почему все опьянели? Вампиры гениальны, смешивать кровь со спиртом! Так дольше храниться... а это смотря где и когда!)
   - Не обращай на него внимания! Давай! - С философским выражением на пьяной морде согласился Аллан.
   Некросс и Аллан уснули на диване в обнимку, а Алекс под столом!
   В этот момент Шелиан телепортировал девушек в зал.
   (Ха! Их ждет Сюрприз!)
   - Не *** Себе! - выругалась Лика смотря на художественный беспорядок в зале и обнявшихся мужчин.
   - Твою мать! - Люся споткнулась о пустую бутылку.
   - Хм. Могло быть и хуже! - философски отнеслась ко всему Оксана. - Рейн! Хоть ты не напился! - Девушка повисла на шее Любимого.
   - А меня не пригласили! - обиженно заявил Демон.
   - Я тебе сейчас приглашу! - прошипела Ксана и заехала кулаком в глаз Рейну.
   - Ай! За что!? - и глаза такие обиженные- обиженные, прямо обнять и затискать!
   - За все хорошее, Милый! - Ксана на прощание наступила ему на ногу шпилькой и взяв вещи ушла наверх занимать свободную комнату.
   - Куда!? Стой! - возмущенно крикнул ей вслед Рейн и понесся следом.
   - Иди в баню! - Оксана закрыла дверь перед носом у Рейна.
   - Открой или я выбью дверь!
   - Все Вы Мужики: Выбью, да выбью! А выбивай мне *******! - Оксана бросила сумки и бухнулась на кровать.
   А что Рейн? Рейн выбил и точно так же как Шел Лику, подхватил Ксану на руки понес к себе в комнату под акомпанимент из ее ругательств.
   - Отпусти меня! Я сама ходить умею. - кричала она.
   - Не отпущу! - Рейн поднялся по лестнице и оставалось немного до комнаты.
   Рейн занес в комнату девушку и положив ее на кровать, вышел и закрыл комнату на ключ.
   - Эй! Ты куда и какого фига ты меня закрыл!? - Оксана стучала в дверь.
   - За твоими вещами! - Рейн задумался. - А по другому ты сбежишь.
   - Ненавижу тебя! - девушка последний раз стукнула по двери и села.
   - Нет. Как раз на оборот!
   - Ненавижу - ненавижу... - девушка шептала это слова, как молитву и плакала... беззвучно плакала, только соленые слезы катились по щекам.
   Оксана вытерла слезы, достала шпильку из волос и открыв дверь, пошла на кухню чего-нибудь самой выпить.
   Тихо прошла на кухню и открыла один шкафчик и там обнаружились Виски. Девушка взяла стакан налила полный и залпом выпила.
   Налила второй...третий...
   И достав телефон, позвонила... бывшему:
   - Привет! Что делаешь? Я приеду?
   - Привет! Оксана, ты что пьяна? Конечно.
   - Пока... - Оксана встала и пошла в комнату Лики, ее там не было. Девушка нашла кристалл в сумке Лики и разбив его пожелала очутиться у своего бывшего.
   Оказалась возле двери и позвонила.
   Дверь открыл Денис, ее бывший парень:
   - Ох. Ты так быстро. - прошептал он смотря на девушку.
   - Есть что-нибудь по-крепче коньяка, меня он не берет!? - Оксана вошла в квартиру Дениса.
   - Есть абсент и текила.
   - Давай что-нибудь одно, то что выберешь сам, мне по фиг, главное забыть все! - девушка села на диван.
   - Текила! Определенно текила! - Парень пошел за бутылкой.
   Денис налил себе, Ксане и подал.
   Девушка осушила бокал и поставив его разревелась.
   - Что случилось? - парень погладил девушку по голове.
   - Все! Все что можно случилось за этот идиотский день! Налей еще! - Оксана подала стакан.
   Парень налил и велел рассказывать.
   - Достал меня один... идиот, подруга сбегала, то есть две подруги сбегали, но не в один день... и теперь я сбежала... классно, правда?! - Ксана стала пить.
   - Да уж.
   - Уж да! - передразнила его девушка и допила содержимое стакана. - Еще есть?
   - Тебе хватит! - Денис унес бутылку.
   Чтобы забыться девушка полезла целовать своего бывшего.
   Браслет обжег руку и Оксана вырубилась от болевого шока.
   Когда она очнулась, то узнала знакомую комнату. Это была комната Рейна.
   Голова трещала, но не так сильно, как она ожидала.
   - Рейн постарался! - подумала Оксана и села на кровати.
   Она вспоминала вчерашний вечер.
   - Ой! Ужас... - простонала девушка и снова рухнула на подушку.
   В комнату вошел Рейн и сухо сказал смотря мимо девушки:
   - Могла сразу сказать, что хочешь уйти к другому. Не стоило себя колечить. Могу снять браслет.
   - Если хочешь снимай, но не сейчас, мне... нехорошо. Ой! - Девушка побежала в туалет... после очистки желудка, она вернулась в комнату и села на кровать взглянув на себя в зеркало:
   - *****! Кикимора болотная! - хмыкнула Ксана и достав расческу из своей сумки, стала расчесываться.
   - Ты не ответила. - отстраненно заметил Рейн.
   - Ты дурак... я устала и решила просто забыться, а не куда-то там уходить насовсем, блин! Все понятно!? А это мой БЫВШИЙ! - Ксана заплела косу и встав с кровати подошла к Рейну.
   - И поэтому ты его целовала. - усмехнулся Демон все еще не смотря на девушку.
   - Пьяные творят всякую фигню и я как видишь не исключение.
   Рейн сжал кулаки. Вчера он впервые ревновал. А сейчас не знал как реогировать на нее.
   Ксана застонав от головы села на пол и обхватила голову.
   Демон тут же оказался с ней и постарался снять боль.
   - А-а-а! - вскрикнула девушка и упала на руки Рейну без чувств.
   - Что же с тобой происходит? - прошептал Рейн и понес девушку к Шелу.
   Шел был в своей комнате, Рейн занес к нему девушку и положил на диван:
   - Посмотри, что с ней? - попросил Демон.
   - ******! - выругался Эльф. - Что-то произошло, аура пробита... сильно!
   - Она упала, когда поцеловала другого, после этого вот так. - Рейн взглянул на девушку.
   - Браслет... Черт! Теперь она еще долго не сможет восстановиться, ей будет нельзя испытывать стресс и боль...
   - Почему?
   - Браслет не даст быстро восстановиться... и если нарушить запреты аура повредиться еще больше.
   - Я постараюсь все соблюсти.
   - Постарайся... восстановлению поможет: режим дня, Свежий воздух, питание: Больше фруктов... Забота, подарки... это девушкам помогает забыть боль.
   - Хорошо. Спасибо. - Рейн взял девушку на руки и понес в свою комнату.
   Он положил девушку на кровать и укрыл покрывалом, предварительно сняв с нее туфли и кожаную куртку.
   Немного подумав, он ушел за цветами и подарком.
  
   * * *
  
   Некросс проснулся в 7:06. Голова болит во рту сушняк, да еще и в обнимку с Вампиром.
   Дракон аккуратно встал и пошел попить воды, по дороге споткнулся о бутылки:
   - Не фига себе, это сколько мы выпили?
   - Много! - Рита подала полную кружку воды Некроссу.
   Он быстро осушил ее и сел на стул.
   - Бли-и-ин. А что вчера было? - Он с надеждой посмотрел на девушку.
   - Не знаю, когда я явилась ты уже спал. - Рита сделала кофе ему и себе.
   Тут с дивана раздался стон. Это проснулся Аллан.
   Он шатаясь зашел на кухню:
   - Риток, дай воды! - он посмотрел на девушку с кружкой в руках.
   - Держи. - Рита подала Аллану кружку с водой предварительно выжав туда сок лимона.
   Он взял кружку и осушив, тоже как и Дракон сел на стул.
   - Привет. А ты вчерашний день помнишь? - посмотрел на Вампира Некросс.
   - Смутно. - Аллан откинулся на спинку стула.
   - Я последнее помню, что с тобой помирился, мы за это выпили и все! Пустота. - Дракон массировал виски.
   Рита подошла к Некроссу сзади и положила руки на его голову... боль потихоньку отступила.
   Потом также поступила с Алланом, плюхнулась на свободный стул и допила кофе.
   - Спасибо, Марго! - Некросс встал со стула и пошел в душ.
   - Спасибо, Риток! - Аллан тоже ушел, только не в душ, а будить брата.
   Еще не войдя в комнату Аллан услышал мат брата.
   (Ага! Тяжело вставать! Не фиг было вчера пить!)
   - Ты проснулся?! - Аллан подошел к дивану и помог брату встать из-под стола. - Рит, принеси еще своей волшебной водички, Алексу!
   - Кому-то сегодня от Люськи попадет. - заметила девушка принося воду.
   Алекс простонал и взяв кружку быстро все выпил.
   - Да брат. Что-то ты слабоват. И выпил то немного. - покачал головой Аллан.
   - Иди ты в... подвал! - Алекс шатаясь утопал в свою комнату дальше спать.
   - И правда чего ты к нему пристал? - покачала головой Рита.
   - Просто.
   - Мы завтракать идем? - поинтересовался Некросс заходя в зал.
   - Идем, я суп приготовила...
   - Конечно. - Аллан отправился на кухню.
   - И когда вы успели помириться? - спросила Рита.
   - Вчера... - Некросс пошел на кухню.
   - Вас всего- то надо было напоить! - восхитилась девушка.
   - Угу! - Аллан сел за стол.
   Некросс сел рядом с ним и стал о что-то рассказывать.
   Рита налила суп и села за стол.
   На кухню вошел Шелиан:
   - Доброе утро! - поздоровался он.
   - Доброе. - хором ответили все кто был на кухне.
   - А что за супчик? - пытался заглянуть в кастрюлю с супом Шелиан.
   - С галлюцинагенными грибами! - Рассмеялась Рита.
   - Это почему? - Подозрительно прищурил глаза Эльф.
   - Потому! Специально для вас, мои любимые, грибочки купила! - Рита развела руками.
   - Зачем? - продолжил допрос Шел.
   - Отравить вас хотела! - пожала плечами девушка. Некросс вместе с Алланом подавились. А Шелиан попросил налить ему супику тоже.
   - Травиться так вместе! - Шел сел за стол.
   - Вот-вот! А вы ешьте. - приказала Марго Вампиру с Драконом.
   На кухню вышел Рейн с Оксаной под руку:
   - Доброе утро! - вместе произнесли они и сели за стол.
   - Рит, налей успокоительного чая, Нам! - Оксана положила голову на плечо Рейну.
   - У вас что- то случилось? Кушать будете? Я тут сегодня за офицантку просто. - Пошутила Марго.
   - Ничего! - хором ответили Рейн и Ксана.
   - Нет, я не буду, а он будет... Я жду свой чай! - Оксана встала и подошла к окну.
   - Сейчас будет! - поставила на стол перед Рейном тарелку с супом девушка.
   Рита заварила чай и подала его Оксане и поставила еще одну кружку перед Рейном, как просила девушка.
   Ели они молча.
   Некросс и Аллан закончили есть одновременно и встали из-за стола.
   - Спасибо! - Аллан стал мыть руки.
   - Огромное Спасибо! - Некросс встал в очередь к умывальнику.
   - Пожалуйста! - Рита села у окна на стул и стала рассматривать сад.
   - А если не секрет, что теперь делать будете? - спросила Оксана.
   - Жить! - Некросс вытирал руки.
   - А если серьезно? - Оксана попивала свой чай.
   - А я и говорю серьезно! - Некросс сел на табурет и посмотрел на Маргариту.
   - А с вашей войной, что будет? - спокойно спросила девушка.
   - Топор войны зарыт! - Некросс встал и ушел в свою комнату.
   - И откапывать мы его не собираемся. - добавил Аллан уходя за Драконом.
  
   * * *
  
   Люся проснулась, встав стала одеваться. В комнату зашел Алекс.
   - Доброе Утро, Дорогой! - Люся сладко улыбнулась, а на уме было избиение Алекса за то что он напился.
   Алекс что-то невнятно промычал и упал на кровать.
   - Посмотрим, как долго ты проживешь без общения со мной! - Подумала Люси и ушла на кухню, есть.
   - Доброе утро всем! - улыбнулась она присутствующим на кухне.
   - Ага. - буркнула Оксана и допив чай ушла в свою комнату.
   - Доброе. Будешь есть? - Рита встала со стула. - Что уже убила своего Вампира? - изогнула бровь она.
   - Буду! - Люся села за стол и проигнорировала вопрос про Вампира.
   - Вот. Кушайте, а я пойду посмотрю, что там эти двое творят. - Рита ушла искать этих двоих.
   - Спасибо всем! - Рейн убрал за собой посуду и ушел в свою комнату.
  
   * * *
   Пробуждение Оксаны.
  
   Оксана проснулась и увидела на подушке букет ирисов, а на краю кровати стояла коробка обвязанная зеленой лентой.
   - Доброе утро, любимая! - улыбнулся Рейн обнимая девушку.
   - Доброе... как ты угадал, это мои любимые цветы? - Оксана улыбнулась.
   - Не знаю, я просто их тоже люблю! - пожал плечами Демон.
   - Хм. А что в коробке? - Девушка потянулась тихо зевнув.
   - А ты открой! - хитро улыбнулся мужчина.
   Девушка открыла коробку, а в ней лежало черное платье, но низ был обделан лепестками белых роз.
   - Красивое... - проговорила Ксана рассматривая платье.
   - Тебе нравится?
   - Да... - девушка улыбнулась взглянув на Рейна.
   Он тоже ответил ей улыбкой и нежно поцеловал.
   - Рейн, скажи, что со мной... я себя плохо чувствую. - Оксана закрыла глаза.
   - Это скоро пройдет. Ты просто устала. - Рейн прижал к себе девушку делясь с ней своей энергией.
   - Устала? Я только проснулась! Ты что-то недоговариваешь, я знаю. - Оксана встала с кровати.
   - Все я договариваю! - возмутился демон и пытаясь отвлечь девушку от допроса начал ее активно целовать. (Коварным образом соблазнять!)
   - Врешь! - девушка отстранилась от Рейна и ушла в ванну переодеваться взяв с собой фиолетовое платье.
   - Почему вру? - обиделся Рейн.
   - По глазам видно... и уклоняешься от темы разговора! - ответила из-за двери Оксана.
   - Не уклоняюсь! И вообще это ты уклонялась!
   - Я!? А ты ничего не перепутал? - Оксана вышла из ванной.- Когда я уклонялась от темы разговора? Напомни, что-то вспомнить не могу! - Оксана прищурилась и хитро посмотрела на Рейна.
   - Пошли есть? - Рейн взял за руку Ксану.
   - Вот! Снова переводишь тему! - Девушка посмотрела в глаза Демону, словно что-то хотела в них прочитать.
   - Я не перевожу, я есть хочу... пошли уже!
   Они за руку спустились вниз и зашли на кухню.
  
   * * *
  
   Рита нашла парней они сидели в комнате Некросса и играли в карты!
   - Не поняла это что тут происходит!? - возмутилась девушка.
   - В карты играем на желание! - Некросс стал тасовать карты.
   - Кто побеждает? - задумчиво смерила взглядом обоих Рита.
   - Я... - Аллан хитро улыбнулся.
   - А мне с вами можно? - прищурилась девушка.
   - Садись. - Некросс подвинулся, но Рита взяла себе стул и села отдельно.
   Некросс возмущенно посмотрел на Маргариту, а та только хитро улыбнулась.
   - Ты раздавать будешь? - Аллан постучал по столу, чтобы привлечь внимание.
   - Да. - Некросс раздал карты в "Передвижного Дурака". - Козыри буби.
   - Я хожу! У меня шестерка бубей. - Рита сходила с трех восьмерок к Аллану.
   Аллан отбился, Некросс подкинул еще, Ал отбился.
   Аллан сходил с двух дам Некроссу.
   - Прости, Дорогая! - Некросс передвинул Рите.
   - Прости, Ал! - Рита передвинула Аллану козырной дамой.
   - Мое! - Вампир забрал себе карты.
   Дракон к Любимой сходил с семерки пик, Рита передвинула двумя семеркамиь (7 Черви, 7 треф) Аллану. Он отбил и сходил к Некроссу со всех десяток сразу, Дракон побился, Рита поддала, Некросс взял:
   - Вот Рита...
   - Ага, я такая... - Рассмеялась девушка.
   Карты на кону кончились.
   Рита сходила с валета черви, Ал побился, она поддала, Некросс тоже, Рита отдала последнюю карту.
   Ал выругался и бросив карты встал и достав сигарету закурил:
   - Блин, я еще не разу не проигрывал девушке! (Врет, при чем нагло, он уже проигрывал Рите!)
   Рита рассмеялась и встала.
   Некросс пакостно засмеялся.
   - Что смеешься? Нам вместе исполнять желание! - Аллан потушил сигарету.
   - Опа! Я об этом не подумал. Чего изволите сударыня? - отвесил шутливый поклон Дракон.
   Рита хитро улыбнулась и оповестила их:
   - Мое желание: Чтобы ни капли в рот до конца месяца! - Она посмотрела на Аллана, а потом на Некросса. - Ну что сыграем еще?
   Парни с самым несчастным видом кивнули.
   - Ну что Ал, тасуй! - Маргарита села на свой стул.
   - Козырь пики! - Аллан раздал карты.
   - Я хожу! У меня шестерка пик! - Некросс улыбнулся и сходил с семерки червей.
   Рита отбила, Ал подкинул, она еще отбила.
   Взяла, сходила с двух валетов(Черви, буби.)
   Ал сразу отбил и никто не поддал, сходил с тузов (Черви, Трефы).
   Некросс побил, Рита поддала, он отбил...
   Карты на кону кончились...
   Аллан поддал последнюю карту Рите.
   - Что загадал? - Рита стала тасовать карты, хотя она больше не собиралась играть.
   - А ты отменяешь свое желание и пьешь с нами. - Нашелся Вампир.
   - Эх. Ты забыл, если желание загадано его не отменить, так что не могу... - Рита напомнила правила игры.
   - А это новое. Теперь уже мое. - ухмыльнулся Аллан.
   - Нет... мое желание не отменяется... лучше придумай что-нибудь другое, а то слишком жирно будет, Мой Вампирчик! - Рассмеялась Маргарита.
   - Ну тогда выпьешь ты. Целую двухлитровую бутылку крови. - теперь Аллан уже откровенно смеялся. - И это мое последнее слово.
   - Идите вы... кровососы! - Рита положила карты и ушла.
   - Тебе все равно надо будет выполнить мое желание или мы не выполним твоего. - крикнул ей вслед Вампир перемигиваясь с Некроссом.
   Рита вернулась и сказала:
   - Причем тут Некросс, ведь это желание твое... и тем более Некроссу его тоже выполнять, он проиграл, но ему нельзя, так что фиг вам с маслом!
   - А ему другое. Он за тобой следить будет.
   - Он и так это делает, даже спокойно сбежать не дал. - буркнула Рита и ушла к сестре.
   - А она куда-то бежала? - Аллан поднял взгляд на Дракона.
   - Когда ты ее спас она отправлялась домой... отдохнуть от всех нас и скорее вообще на долго... а точнее навсегда.
  
   * * *
  
   - Алекс иди сюда ни минутку! - Рита облокотилась об стену.
   - Что-то нужно? - Алекс посмотрел на Маргариту.
   - Прям в точку, нужно... в общем надо посетить твои запасы... выделишь два литра?
   - Тебе зачем так много?! - Алекс удивленно посмотрел на девушку.
   Марго рассмеялась:
   - Проиграла твоему брату желание! Неси уже, пока за мной надсмотр непришел!
   Из двери высунулась голова Люси:
   - Кто-кто не пришел?
   - Слежка моя, проверка. Выполнила я желание или нет!
   - Как интересно, так что за желание?
   - Очень интересное желание... споить меня.
   - У-у-у-у! Не повезло... А я тоже хочу. - сказала Люся после того как Алекс ушел за бутылкой.
   Рита засмеялась:
   - Тебе Алекс не разрешит!
   - А кто его будет спрашивать, я просто скажу, что посижу с тобой, а типа пить не буду, а на самом деле наоборот! - Хихикнула Люсия.
   - Вот! - Алекс подал бутылку девушке.
   - Алекс этого мало. Давай еще столько же! - вздохнула Рита.
   Когда Алекс принес еще бутылку к ним подошла Люся и попросила:
   - Можно я с Ритой посижу немного? - и глазками так хлоп-хлоп.
   - Ладно! - вздохнул Алекс и ушел на кухню.
   Девушки преглянулись и пошли в зал.
   Марго с одной бутылки налила себе, а с другой сестре.
   - Ну что за идиотское желание! - Рита осушила бокал.
   - Ага. - Люся тоже быстро выпила свой. - За тупых идиотов, которых мы любим! - подняла она вновь наполненный бокал.
   - Да... так было, так и всегда будет! - Рита допила и налила еще.
   Девушки выпили третий... четвертый... пятый бокалы и уже сидели в обнимку распевая песни.
   Аллан зашел в зал:
   - НЕ *** Себе! - выругался он и пошел осмотреть бутылки.
   Две двухлитровые бутылки были пусты.
   И Алекс зашел в комнату:
   - ** ***** ****! - он подошел к Люсе, взял ее на руки и понес в свою комнату.
   Аллан тоже взял на руку Риту и понес в свободную комнату.
   Он положил ее на кровать. Лег рядом и стал перебирать шелк ее волос.
   Маргарита проснулась от того, что ей стало жарко.
   Открыв глаза девушка увидела Аллана.
   - Что ты здесь делаешь? - сонно спросила Рита потирая глаза.
   - Сплю.
   - А тогда я почему здесь?
   - А куда мне было тебя в зюзю пьяную нести? - Приподнялся на локте Ал.
   - Хм. Не знаю.- Рита зевнула.
   - Вот и я не знал.
   - И что выполнила я твое желание? - усмехнулась девушка.
   - Выполнила.
   - А теперь ответь мне на один единственный вопрос, ты ведь ответишь? - Марго взглянула на Аллана.
   - Задавай. - зевнул Вампир.
   - Ты меня любишь, или когда-нибудь любил? Ответь, только правду! - Рита легла на спину и закрыла глаза.
   - Люблю. - признался Ал чуть усмехнувшись.
   Рита повернулась к нему и поцеловала, ей было все равно на боль причиняемую браслетом, ей просто хотелось его поцеловать, после поцелуя она встала и направилась к двери.
   - И зачем ты это сделала? - задумчиво спросил Аллан.
   - Потому что, я тебя тоже люблю... - девушка грустно улыбнулась и вышла за дверь потирая руку.
   - А как же Некросс! - догнал ее голос Ала.
   - И его люблю... - прошептала Рита и села на ступеньках.
   - Пипец! И что делать? Будем жить шведской семьей!? - ехидно протянул Вампир садясь рядом с девушкой.
   - Не знаю... может будет справедливей обломать вас обоих и найти кого-то третьего!? - также ехидно ответила вопросом на вопрос Маргарита.
   - А вот это тебе точно не светит.
   - Почему? - Рита улыбнулась своим мыслям.
   - А потому что ни я ни Дракон, - при этих словах Аллан кивнул на поднимающегося к ним Некросса.- не позволим, ясно?
   - Яснее некуда! - усмехнулась девушка.
   - А мне твое предложение на счет семьи понравилось. - усмехнувшись Некросс сел рядом с Алланом и Ритой.
   Маргарита только хмыкнула.
   - Правда? - заинтересовался Ал. - А как с браслетом быть?
   - У тебя ведь есть свои браслеты, одень его на другую руку Рите и все.
   - Так просто? - Аллан посмотрел на Риту.
   - Эй, а ничего, что здесь сижу!? - возмутилась девушка.
   - Ничего, ты нам не мешаешь. - Некросс обнял одной рукой Риту.
   С другой стороны ее обнимал Аллан.
   - Ты согласна стать моей Невестой? - официально обратился к ней Аллан.
   - Oh mon Dieu! (О Боже!) - прошептала Рита. - Да.
   Аллан улыбнулся и надел ей на руку браслет. В ту же минуту на его руке было застегнуто аналогичное украшение.
   Маргарита поцеловала Аллан, потом Некросса... и через секунду драпанула вниз:
   - Это дело надо отметить! - Рассмеялась она и побежала дальше. - А вам нельзя!
   - А мы потом отметим... - усмехнулся Ал.
   - Наедине, в спальне. - закончил предложение Некросс.
   Мужчины переглянулись и одновременно пошли к Рите со странными ухмылками на лицах. (Спелись! Ой, Марго, зря ты так сделала, зря, убьют, ведь!)...
  
   * * *
  
   - Чтоб я еще раз отпустил ее одну? Да никогда! - возмущался Вампир неся Люси в их комнату.
   - Что ты тут ворчишь? - Люси открыла один глаз.
   - Очнулась? Ты сколько выпила? - рыкнул Алекс.
   - Два. - зевнула девушка.
   - Чего два?
   - Литра - пожала плечами девушка.
   - Да ты шшшто! Ззззараззза! Я тебя от себя больше отпускать не буду. Ты у меня с сссетрой через раззз видеться будешшшь! - прошипел Вампир крепко прижимая к себе Люсию.
   - Сестра тут не причем.
   - А кто причем!? - опять рыкнул Алекс.
   - Я... - виновато ответила девушка.
   - А почему ты напилась!?
   - Просто... - таким же тон, что говорила, ответила Люсия.
   - Эх ты! Чудо! - Алекс раскрыл дверь и положил девушку на кровать. - Спи!
   - А ты? - прошептала девушка.
   - Я тут полежу. Я не хочу спать.
   - Я люблю тебя! - девушка приподнялась поцеловала Алекса и рухнула на кровать. - Сильно-сильно... - прошептала она и раздевшись до белья залезла под одеяло.
   - Я тоже тебя люблю! - улыбнулся Вампир обнимая свою Невесту.
   Люси еще раз поцеловала Алекса и прижавшись к нему по-сильнее быстро уснула.
   А сам Алекс еще долго не мог уснуть смотря на свое сокровище.
  
  
   Глава 12
   Родители - это святое,
   Жаль, что сами они не святые!
  
   (Блондинке Звонят Родители И Спрашивают:
   - Доченька, Почему Ты Нас, Своих Родителей НЕ Пригласила НА Свою Свадьбу?
   А Она Отвечает:
   - А Вы Меня НА Свою Тоже НЕ Приглашали.)
   (В Семье Родилась Четверня. Соседи Спрашивают Их Семилетнего Братишку:
   - Как Родители Малышей-То Назвали?
   Он (Неуверенно):
   - Если Я Правильно Понял Папу, То Нуни, Фига, Себе И Блин.)
   (Вовочка:
   - Мама, Иди В Кабинет, Я Уронил Большую Стремянку.
   - Ну, Папа Тебе Задаст, Когда Узнает.
   - Папа Уже Знает, Он Висит НА Люстре.)
  
  
   Маргарита проснулась в объятиях двух своих Любимых, они обнимали ее с двух сторон.
   Она попыталась выбраться, но не тут то было!
   Ее еще сильнее прижали.
   - Спи еще рано! - сонно пробурчал Аллан.
   - Я в туалет хочу! - Рита пихнула Аллана под бок.
   - Ну, иди! - он перекатился на другой бок и зарылся в одеяло.
   Рита вылезла и натянув халат ушла в ванную комнату, заодно еще и душ приняла, прокралась за одеждой, оделась ушла на кухню.
   - Доброе утро!
   На кухне уже готовил Алекс.
   - Доброе! Завтракать будешь? Как там Ал с Некроссом? - завалил вопросами Риту Алекс.
   - Буду... спят. - коротко ответила Маргарита.
   - Надо было давно их напоить! - покачал головой Вампир ставя на стол три тарелки.
   - Спасибо, что напоил, а сам-то ругался на Люси за то что она выпила! А кому третья тарелка?
   - Люсе, Она сейчас придет. Немного, Потом просто спать уложил.
   - Ой, не повезло тебе! - вздохнула Рита, она знала характер своей сестры.
   - В чем не повезло? - не понял Вампир.
   - Скоро узнаешь! - Рита стала есть.
   Алекс просто пожал плечами.
   Люся вошла на кухню:
   - Доброе утро. - Взяла тарелку и села в конец стола, поближе к сестре и стала есть.
   Алекс поднял бровь смотря на девушку.
   Люсия даже не посмотрела на Алекса.
   - Я не понял, что случилось? - просверлил взглядом Невесту Вампир.
   Девушка проигнорировала его вопрос и продолжила есть.
   - Всем спасибо. Я ушел. - Алекс встал из-за стола и убрав посуду ушел.
   Рита поев убрала посуду и ушла в сад.
  
   * * *
  
   Некросс проснулся и встав направился на кухню, завтракать.
   На кухне, как ни странно. Никого не было.
   Дракон налил себе суп и стал есть.
   На кухню вошел Рейн:
   - Доброе утро! Как прошла ночка! - он улыбнулся.
   - Нормально. У Риты теперь два жениха. - улыбнулся Некросс.
   - Ал?! И ты согласился!? - Рейн удивленно посмотрел на Некросса и тоже налил себе суп.
   - А почему нет? Он хороший Вампир. И вообще он мой друг!
   Рейн ничего не ответил, а принялся есть.
   - Доброе утро! - на кухню зашел зевающий Аллан.
   - Доброе. - Некросс стал убирать за собой посуду.
   - Доброе. - Рейн встал из-за стола и ушел будить Оксану.
   - А что на за-а-автрак? - зевнул Ал.
   - Суп, нальешь сам, я в библиотеку. - Некросс показал на кастрюлю и вышел.
   - Ага. Я к тебе потом подойду, ладно?
   - Да. - донесся ответ Некросса до Аллана.
   Ал налил суп и стал быстро есть.
  
   * * *
  
   Рита села на край фонтана и перед ней появился гонец, подал ей конверт:
   - Передайте Аллану... - и исчез.
   - Не ну это вообще не нормально! - возмутилась девушка и мысленно потянулась к Алу.
   "Ал к тебе тут "почтовый голубь" прилетел, иди забери письмо!" - Рита рассмеялась.
   "Поднимись в бибилиотеку, пожалуйста!"
   "Не-а, тебе надо ты и спустись в сад, а я хочу побыть на свежем воздухе и судя по печати, это письмо от твоих родителей!"
   Тяжело вздохнув Аллан спустился в сад.
   Рита подала ему конверт и вздохнув села мимо края и плюхнулась в фонтан:
   - *****! - Рита встала в фонтане.
   Аллан насмешливо фыркнул и начал читать письмо.
   По мере прочтения он сильнее хмурился.
   "Аллан, ты домой явишься, или нет и как там Аллесандро?
   И еще скоро я устраиваю бал и ты там должен быть, желательно с парой! Королева Марианна."(Максимильяна)
   - *****! Вот приспичело же ей! Какого?
   - Мать? - Рита выжимала волосы.
   - Она самая! - хмуро подтвердил Ал.
   - И что просит Внуков? - Ехидно рассмеялась Маргарита.
   - Нет. Невесту на бал и Алекса.
   - А может Невесту Алекса? - с надеждой посмотрела Рита на Аллана.
   - Нет. Вас обоих, наверное.
   - Хм. А может ты ей скажешь, что у тебя нет Невесты? - Рита грустно посмотрела на Аллана.
   - А браслет невидимым сделать? - ехидно спросил Ал.
   - А может его вообще пока снять? На время!
   - Нет! Так что, как миленькая поедишь к моим родителям! Еще и Некросса с собой возьмем! - обломал девушку Вампир.
   - Все падаю в обморок! Капец мне! - Рита снова упала в фонтан.
   - Что с тобой? - обеспокоился Аллан.
   - Крыша едет! По мне психушка плачет! Не хочу никуда ехать!
   - Я тоже не хочу, но придется!
   - Бли-и-ин! А Некросс поедет?- поднялась из фонтана девушка.
   - Как захочет он! Но мне кажется, что поедет!
   Девушка пошла в библиотеку. Ал пошел за ней.
   - Некросс ты поедешь с нами? На дурацкий бал! - Рита села на диван.
   - Какой бал? Почему ты мокрая? И что случилось? - оторавался от книги Дракон и смерил задумчивым взглядом Риту с Алом.
   - Тупой Бал! Я решила искупаться в фонтане! Случится "Знакомство с родителями 2".- Маргарита чихнула.
   Некросс захихикал. - У тебя такой вид! Иди переоденься. А на бал я поеду.
   - Козлы вы! Уйду от вас!- Сказала Рита и убежала переодеваться.
   Ал дал Дракону письмо и сел в кресло.
   - Слов нет, только одни мысли! И там 100% будет моя мать!
   - Королева Марианна послала всем приглашения, так что, так и будет!
  
   * * *
  
   - Чихала я на вас и ваш бал! Я вообще заболею... Апчхи! Ну вот заболела! Угораздило же два раза навернутся в этот ядреный фонтан! - Рита надела бриджи и белую тунику.
   - А вот возьму и еще лечиться не буду! Пошли они все... в фонтан!... Представляю, как Ал будет меня знакомить с Мамой, интересно она узнает меня? - Маргарита захихикала. - О, Есть идея его Мать будет против меня, может специально произвести "Хорошее впечатление"!? А родители Некросса, это уже не проблема! - подумала она и пошла к Лике поболтать, лишь бы не встретить свой персональный кошмар!
   Постучала в комнату Лика вышла, она была в халате и губы были красные от поцелуев.
   - Я не вовремя? - присмотрелась к Лике Марго.
   - Ага.
   - Я тогда пойду Алекса обрадую.
   - Чем? - заинтересовалась Анжелика.
   - А нам на бал ехать к его матушке! - махнула рукой Рита.
   - Это очень интересно! - Анжелика ухмыльнулась.
   - Лика, иди ко мне! - прошептал Шелиан обнимая ее сзади за талию.
   - Я немного занята. Потом договорим! - успела сказать девушка, прежде чем закрылась дверь.
   Маргарита подошла к комнате Алекса.
   Вышла Люсия.
   - Рит, тебе что-то нужно? - Спросила сестра.
   - Алекса позови, мне надо его обрадовать!
   - Ладно. - Люси зашла в комнату и позвала Алекса, он читал.
   Алекс вышел.
   - Ты что-то хотела сказать?
   - Да! Только не думаю, что это тебе понравится!
   - Ну говори уже не тяни кота за хвост!
   - Мы едем на бал твоей матери. Присутствовать с невестой обязательно!
   - ******! - Алекс ударил кулаком по стене. (Бедная стена, ни за что пострадала!)
   - Ну-у-у я пойду! - Рита быстро ретировалась дабы не попасть под горячюю руку. (Ой, как не завидую Люси.)
   Алекс вошел в комнату.
   - Что-то случилось? - подняла на него взгляд Люська.
   - Скоро будет Бал и его устраивает моя мать! - Алекс сел на кровать.
   - Это плохо? - Обняла Вампира девушка.
   - Нам надо всем там быть! Если Матушка устраивает бал, то приглашает всех своих знакомых, знакомых- знакомых... А я терпеть не могу такие сборища! - Алекс расстегнул рубашку в комнате было душно.
   - Не нервничай! Мы справимся! - девушка поцеловала Алекса и забравшись руками под рубашку нежно погладили плечи, грудь, живот мужчины.
   - Люся, что ты делаешь? - Алекс прерывисто выдохнул.
   - Целую тебя! - проговорила девушка и еще раз поцеловала "Своего Вампира".
   - Я вижу, но зачем? - Спросил Алекс, когда девушка отстранилась.
   - Я люблю тебя. - прошептала Люсия и прижалась к Вампиру всем телом.
   - И я тебя люблю. - Алекс поцеловал Люси и прижал к себе еще сильнее...
  
   * * *
  
   - Ну и дуйся дальше! - Люсия завернувшись в покрывало ушла в ванную.
   Алекс резко встал с кровати и пошел к Люси в ванную, просить прощение. (Хотя за что он так и не понял!)
   - Люсь! Прости меня, а? Я больше так не буду! - сказал Вампир, глядя на вытирающие слезы девушку.
   - Нет. - отвернулась она.
   - Ну Люсь. - обнял ее Алекс.- И поцеловал в основание шеи.
   Люсия вздохнула и прошептала:
   - Ты дурак, но я почему-то тебя люблю! - Она поцеловала Алекса и вышла из ванной.
   - Ты куда? - удержал ее за руку Аллесандро.
   - Одеваться и идти кушать!
   - А-а-а-а. Ну тогда ладно!
   - А ты, что думал!? Думал я сейчас с разбегу выпрыгну в окно, да? - Рассмеялась Люси.
   - Нет. Опять куда-нибудь от меня сбежишь. - покачал головой Алекс.
   - А я разве сбегала? - Люси стала искать джинсы и блузку.
   Вампир неопределенно повел плечом.
   Люся оделась, чмокнула Алекса в нос и ушла на кухню.
   Алекс бухнулся на кровать и заснул.
   Люсия вошла на кухню, там сидела Рита и пила гранатовый сок.
   - А что у нас покушать есть? - села рядом с сестрой Люси.
   - Салат, больше не знаю, не видела ничего, я просто нашла место, где отдохнуть, а не поесть.
   - Понятно. - девушка быстро наклала себе салат и принялась за еду.
   На кухню зашел Аллан:
   - Вот ты где! Пошли у нас еще много дел!
   Рита протяжно застонала:
   - За что!? - но делать нечего пошла с Алланом.
   Они пришли в свободную комнату.
   - Раздевайся.
   - Что?!
   - Будем создавать тебе наряды, потому что мы завтра уже едем, а тебе нужны платья!
   Девушка начала раздеваться при этом виртуозно матерясь.
   - Белье тоже снимать? - подняла она бровь.
   - Только верхнюю часть.
   - А ты не обнаглел ли?
   Вампир улыбнулся: - Снимай-снимай. Или тебе помочь? - сделал шаг в сторону девушки он.
   - Спасибо, без тебя обойдусь! - Рита сняла лиф. - Ну, твори!
   - Вот так лучше! - Ал начал "Колдовать".
   На Рите появилось красное длинное платье на бретелях.
   - Это что за чудо? Почему такой глубокий вырез!? - возмутилась Рита.
   А платье действительно было далеко не скромным. Вырез на спине и глубокое декольте.
   - Тебя так больше идет. - Аллан улыбнулся и добавил аксессуары: Колье из бриллиантов и серьги с маленькими синими алмазами.
   - Я выгляжу как шлюха! Хотя бы вырез уменьш.
   - Ты выглядишь прекрасно, а шлюхам до тебя далеко! Ладно. - Ал сделал вырез меньше.
   - Так лучше! - благосклонно кивнула Рита.
   - Ох, забыл туфли! - Рассмеялся Аллан и добавил туфли на среднем каблуке, на котором можно танцевать. - Теперь поехали дальше! - Платье упаковалось в коробку и Ал создал другое: Облегающее, длинное серебряное платье с рукавами и со скромным вырезом, открывающим шею и неглубокий вырез на спине.
   - Красиво! - покрутилась на месте девушка.
   - Да, какие аксессуары ты хочешь? - Аллан смотрел на Маргариту и создал балетки под цвет платья.
   - Длинные серьги и широкий браслет. Все из серебра! - подумав решила Рита.
   Аллан рассмеялся:
   - У тебя уже есть два серебряных браслета! - Он создал серебряные серьги с россыпью красных камушков.
   - Ой, я забыла что-то.
   - И тем более в этом платье не будет видно браслетов из-за рукавов.
   - А я хотела чтобы браслеты были видны!
   - Рита! Ты определись, то говорила, что не хочешь, чтобы были видны браслеты, теперь хочешь! Я сейчас вообще не буду ничего создавать, сама побежишь по магазинам искать себе платья!
   - Я опредилилась и я хочу!
   - Говорил Некросс, что это гиблое дело наряжать тебя, а я дурак не поверил! - Аллан укоротил немного рукава.
   - Спасибо! - расцвела девушка и даже поцеловала Ала.
   Аллан покружил Риту посадил на кровать и сказал:
   - Все мое терпение кончилось, иди мучай Некросса, а я пойду пока поем. - Аллан упаковал это платье и ушел на кухню.
   Марго тяжело вздохнула и пошла в комнату Некросса.
   - Некросс, ты не занят? - Рита вошла в комнату, на ней было все еще то серебряное платье, потому что Аллан создал одно, которое на ней, а другое упаковал в коробку.
   Некросс осмотрел Маргариту:
   - Для тебя я всегда свободен, ты что-то хотела? Платье класс! - он встал с кресла и подошел к Рите.
   - Спасибо! Да, Ал послал меня к тебе и сказал, чтобы ты помог мне дальше с гардеробом! - Рита обняла Дракона.
   - Не вытерпел! - Рассмеялся Некросс. - Что тебе еще хочется?
   - Какой нибудь костюм на твой вкус, надоели мне уже одни платья!
   Некросс хитро улыбнулся и на Рите появился восточный наряд.
   Рита себя осмотрела:
   - О боже! Ты совсем сдурел!?
   - Да... - прошептал Некросс и поцеловал девушку.
   - Я не собираюсь в этом ходить! Я тебе не стриптизерша!
   - Ладно. - Некросс сменил наряд на черные бриджи, расшитую камнями белую тунику и черные балетки.
   - Прикольно! Вот это пойдет, пакуй! - Рита осмотрела себя.
   - А как тебе это? - Некросс создал ей длинный сарафан и невидимую подошву.
   - Класс! Но я думаю с меня хватит! Я же там жить не собираюсь! И мы ведь не надолго?
   - Ну-у-у, если вспомнить все предыдущие балы, то на недели две.
   - Сколько?! - Рита поперхнулась.
   - Две недели.
   - А что так долго!?
   - Не знаю, спроси у Аллана. - Некросс упаковал все созданные им вещи.
   - Создай мне, то в чем я могу ходить сейчас, а то не охота искать вещи в сумке, а распаковывать еще сильнее не охота.
   Некросс создал синий сарафан по колено.
   - Спасибо! - Рита поцеловала Дракона и составив коробки пошла за другими, чтобы тоже сюда принести и составить вместе, потом не искать.
   Рита только открыла дверь и столкнулась с Алланом он нес ее коробки.
   - Спасибо, занеси и поставь к остальным, а я к сестре! - Марго чмокнула Аллана и ушла.
  
   * * *
  
   Анжелика проснулась сегодня поздно и самое странно, что Шел все еще лежал с ней, а не ушел.
   Она приподнялась на локте и удивленно посмотрела на мужчину.
   Он лежал с закрытыми глазами и равномерно дышал.
   И тогда она задала гениальный вопрос:
   - Ты спишь?
   - Нет. - Шелиан открыл глаза.
   - А чего тогда не ушел?
   - Хотел побыть с тобой. - Шел перевернулся на бок и обнял Анжелу.
   Лика вздохнула и прижалась к Любимому.
   - Надо идти вниз, а так не хочется. - прошептала она.
   - А может ну их, возьмем и никуда не пойдем? - Шел хитро посмотрел на Лику.
   - А так можно? И что же тогда будем делать?
   - Со мной можно все... - пошептал Эльф и поцеловал Лику.
   - А что конкретно? - мурлыкнула девушка.
   - Тебе нужно конкретно... - Шел положил Лику на себя и страстно поцеловал.
   Девушка ответила с такой же страстью.
   В дверь постучали Лика вздохнула, накинула халат и вышла.
   - Я не вовремя? - присмотрелась к Лике Марго.
   - Ага.
   - Я тогда пойду Алекса обрадую.
   - Чем? - заинтересовалась Анжелика.
   - А нам на бал ехать к его матушке! - махнула рукой Рита.
   - Это очень интересно! - Анжелика ухмыльнулась.
   - Лика, иди ко мне! - прошептал Шелиан обнимая ее сзади за талию.
   - Я немного занята. Потом договорим! - успела сказать девушка, прежде чем закрылась дверь.
   С той стороны двери послышался хмык и отдаляющиеся шаги.
   Лика поцеловала Шелиана и свалила в ванную. (Обломала весь кайф!) (Бедняжка Эльф! Ну ничего мы приступим к действию! Слишком долго он ждал этого момента!) Шел усмехнулся и пошел следом за Ликой.
   Лика стояла возле раковины и чистила зубы. (Хорошо, что не душ принимала!)
   - Ты все таки уходишь из комнаты? - Эльф подошел к девушке и обнял.
   - Ты про что? - Лика прополоскала рот.
   - А ты догадайся с трех раз! - прошептал Шелиан и поцеловал Лику в шею.
   Анжелика взяла его лицо в руки и нежно прислонилась к губам.
   Эльф тут же перехватил инициативу и углубил поцелуй.
   Лика прижалась к Шелиану и зарылась пальцами в его волосы.
   Руки Эльфа скользнули под ночную сорочку и стали ласкать грудь.
   Девушка застонала и оторвавшись от губ Шела посмотрела на него затуманенными глазами...
  
   * * *
  
   Анжелика уснула, Шелиан укрыл ее покрывалом и одевшись ушел на кухню.
   На кухне сидел Аллан и ел салат.
   - Доброе утро! - Шел тоже взял себе салат, есть он сильно не хотел.
   - Наверное. - Ал доел салат и убрал посуду. - У меня новости. Моя Мать устраивает бал и мы завтра уже уезжаем, вас пригласят позже. Мы уезжаем: Алекс с Люсей, Некросс, я и Рита. А вы с Рейном остаетесь здесь и ждете приглашения, если не придет, считайте повезло, если придет вы знаете, где мы.
   - И это обязательно? - Шел посмотрел на Аллана.
   - Ты как Рита! Конечно, если Максимильяна сказала, значит так и будет.
   - Кто?
   - Королева Марианна!
   - И еще как всегда бал затянется на недели две, да?
   - Ну это же Маман! - Рассмеялся Аллан. - Ладно пойду посмотрю, разобралась Рита с нарядами, или нет! Кстати, Приятного аппетита!
   - Спасибо! - Шел стал есть салат.
   Аллан поднялся в комнату, где они были с Ритой, на полу стояли коробки с платьями.
   - А потом она будет их искать! - Сам себе сказал Ал и взяв коробки понес их в комнату Некросса, Марго должна быть там.
   Только хотел открыть двери, их открыла Маргарита.
   - Спасибо, занеси и поставь к остальным, а я к сестре! - Она чмокнула Аллана и ушла.
   Ал зашел поставил коробки и сел в кресло.
   - Вы закончили, или она от тебя сбежала? - улыбнулся Ал.
   - Закочили и она сбежала! - Рассмеялся Некросс.
   - И почему она сбежала.
   - Ей надоели все эти тряпки и она сказала, все хватит с меня, и утопала к сестрице.
   - Очень на нее похоже. - со знанием дела кивнул Аллан.
   - Хочешь сказать, что и раньше такое было? - Некросс сел на диван.
   - Было и не раз. - Вампир сел рядом с Драконом.
   Некросс улыбнулся и спросил:
   - Мы завтра отправляемся?
   - Да. Надо уезжать в принципе уже сегодня, но уедем мы завтра утром. - задумчиво ответил Ал.
   - Это смотря во сколько для тебя утро! - усмехнулся Дракон.
   - Это когда я проснусь! - также усмехнулся Аллан.
   - А если ты не проснешься? - хитро прищурился Некросс.
   - А ты что хочешь меня убить? - также прищурился Ал.
   - Почему сразу убить? Можно просто усыпить!
   - Точно, я забыл! - Рассмеялся Вампир. - Ладно пойду посмотрю, где так долго наша Вампиресса. - Ал встал с дивана.
   - Иди-иди! - усмехнулся Дракон.
  
   * * *
  
   Рита нашла сестру у себя в комнате, та читала книгу.
   - Сестренка, я завтра уезжаю... и ты тоже, так что не забудь собрать вещи.
   - На бал? - устало спросила Люсия.
   - Да. - грустно улыбнулась Маргарита.
   - Писец на воротник! - Люська закрыла книгу и рухнула на пол.
   - Самое главное бал будет длится примерно недели две!
   - Ужас! - Воскликнула девушка и закрыла глаза.
   - Еще какой! - подтвердила сестра.
   - Ладно, я буду собирать вещи...
   - Ага, а я пойду сок попью. - Рита вышла и столкнулась с Ликой.
   - Ой! - Анжелика подняла свою книгу, которая выпала у нее из рук при столкновении.
   - Привет! - Рита откинула волосы назад.
   - Привет! Ты откуда идешь и далеко собралась?
   - Я от Сестры иду на кухню пить сок! А ты?
   - Иду в свою комнату с библиотеки, вот видишь книгу взяла и буду читать на кровати... Это что у тебя? - Лика посмотрела на браслет на руке Риты.
   - Браслет...
   - У тебя их два! Второй откуда? - Анжела с подозрением смотрела на Маргариту и надеялась, что это не правда.
   - От Аллана. - Спокойно ответила Марго.
   - От Аллана... - ошеломленно повторила Лика. - Я так и знала... А как же Ангелина... она же с ним в сговоре! Ты об этом не подумала, а если он тебя использует?! Два Бласлета! - Только собразила Лика, что браслетов, то два! - Как?! Ты будешь с двумя? - Девушка выпала в осадок.
   - Лик, ты что так завелась? Я про нее просто забыла и не станет Ал меня использовать! Да, я их обоих люблю и что в этом плохого? И завтра мы уезжаем: Я, Ал, Некросс, Алекс с Люськой. А вам потот приглашение пришлют! - Маргарита поправила сарафан.
   - Хм... Совет да Любовь! - В словав Лики был сарказм. - Рит, ты про что? Куда уезжаете? - Анжелика удивленно посмотрела на Маргариту.
   - Спасибо! - Таким же тоном ответила Рита. - На бал! - Марго пошла вниз.
   Вслед послышалось:
   - ПрЫнцеса нашлась, блин! - фыркнула Лика и пошла в свою комнату.
   - Что ж ты Лика бесишься? - Сама себя спросила Маргарита.
   Вошла на кухню сделала себе Коктель "Гранатовый Браслет" и села за стол.
   Рита только допила коктель, как на кухню вошел Аллан:
   - Я думал ты у сестры?
   - Я там уже была! И кстати мне надо с тобой поговорить.
   - О чем? - Аллан сел на стул.
   Рита убрала стакан и тоже села.
   - О Ангелине, ты ведь ее знаешь?
   - При чем тут Лина? - Ал посмотрела на Риту.
   - При том... Вы ведь в сговоре! - Рассмеялась девушка. - Не ждать ли нам от нее пакостей, а может это просто часть твоего плана, чтобы поближе подобраться к брату? - Рита отвернулась, чтобы скрыть боль в глазах, она бы не вынесла предательства.
   - Рита, да я был в сговоре с Линой, но теперь все в прошлом и я люблю тебя и мне теперь не нужна власть и не собираюсь я вам вредить и она не станет без моей команды, она думает, что я ее люблю! - Аллан вспоминал их (Риты и Аллана) знакомство.
   - Я так не думаю! - Рита встала со стула.
   - Не веришь... - утвердительно сказал Аллан и поцеловал Маргариту. - А так? - Он показал ей все свои чувства к Лине.
   - Верю... - прошептала Маргарита, обняла Аллана и страстно поцеловала. - Я тебя люблю... - Рита отстранилась и улыбнувшись ушла в свою комнату.
   Ал налил себе чай и стал пить, думая о предстоящей поездке.
  
  
  
   Глава 13
   Ночь И Бал.
  
   (- Твоя Мечта Исполнится, Золушка, И ТЫ Будешь Танцевать НА Королевском Балу Как Настоящая Принцесса.
   - НО Запомни, Если ТЫ Вовремя НЕ Покинешь Бал, ТО Ровно В Полночь Превратишься В Обычную Ночную Бабочку.)
   (Гарри И Рон Готовятся К Святочному Балу. Тут В ИХ Спальню Влетает Гермиона С Целым Ворохом Мантий.
   - Подскажите, Какую Надеть! У Меня Тут Голубая, Розовая, Зеленая, Фиолетовая . . .
   Гарри:
   - Нет, Гермиона, Это Все НЕ ТО, Тебе Нужно Что-ТО Такое, Что Кроме Тебя НЕ Наденет Никто . . .
   - И Что ЖЕ Это?
   - Мантия Рона!) (http://anekdoty.ru/pro_bal/)
  
   Риту разбудил Некросс:
   - Риточка вставай, мы уже собрались, сейчас пойдем позавтракаем и в путь!
   - А может никуда не поедем? - зевнула девушка.
   - Нет, так нельзя! Вставай, а то укушу! - Некросс сел на край кровати.
   - Кусай! - разрешила Рита.
   Некросс наклонился к Рите и схватив ее на руки понес в ванную:
   - Вот теперь ты точно проснешься! - он опустил девушку в ванну наполненную холодной водой.
   - *****! Какого ***? Ты придурок? - закричала Рита.
   - Раньше спать надо было ложиться! - Рыкнул Дракон и ушел из ванны хлопнув дверью.
   - Козел! - заявила девушка выбираясь из ванной и начия собираться.
  
   * * *
  
   Некросс зашел на кухню, Ал накладывал плов.
   Дракон бухнулся в кресло возле окна.
   - Ты что такой? - Ал расставил тарелки.
   - Какой?! - Некросс смотрел в окно.
   - Не спокойный. - нашелся Вампир.
   - Достало все и все! Как же хочется ********** (Разбить) что-нибудь! - Некросс встал с кресла и налил себе вина.
   - А чем тебя Ритка- то вывела из себя? - Ал сел на табурет.
   - Поведением! Я ***** для нее стараюсь, а она все недовольна! Дура! - Дракон одним глотком осушил бокал с вином и налил еще.
   - Она утром просыпаться не любит. - пожал плечами Ал с филосовским выражением на морде.
   - ********* (доставать) меня она любит! - Некросс сел за стол и стал есть.
   На кухню вошла Рита.
   - Доброе утро! - Ал показал на тарелку, типо вот твоя тарелка, садись ешь.
   - Привет. - Рита села и стала есть, не смотря ни на кого.
   - Приятного аппетита! - Некросс доев встал из-за стола и ушел.
   - Что это с ним?- посмотрела ему вслед девушка.
   - Довела ты его! - прямо ответил Аллан и стал убирать посуду.
   - Я не специально. - Маргарита опустила глаза.
   - А ему по фиг. - пожал плечами Ал. - Ладно пошли!
   - Куда?
   - В гостиную там всегда создают порталы.
   - Ясно. - девушка поспешила за Алом. Он шел очень быстро, так что она еле успевала.
   Некросс стоял по середине Зала и держал в руках вещи Риты.
   - Некросс! - кинулась к Дракону Рита. - Прости меня пожалуйста!
   - Глупышка, я уже не сержусь, просто голова раскалывается! - Дракон улыбнулся.
   - Я могу помочь. - Рита приложила свои прохладные пальцы к вискам Некросса.
   - Спасибо. Пора. - Дракон создал портал, потому что Ал летал в облаках.
   Некроссу даже пришлось дернуть Ала, чтобы он прошел в портал.
   Они оказались в гостиной Вампирского замка.
   Девушка оглядела зал. Все была точно так же как и много лет назад.
   Она поднялись в бывшую комнату Ала и Рита сев на диван стала расплетать косу.
   Следом в комнату вошли и Некросс с Алом.
   Рита улыбнулась мужчинам, откинулась на спинку дивана и закрыв глаза стала вспоминать, как давно она здесь не была.
   Мужчины переглянулись и вышли из комнаты. Им нужно было сказать хозяйке бала, что они приехали.
   - Максимильяна, мы прибыли! Скажи когда бал и я пойду ознакомлю друга с домом.
   - Аллан, а где же твоя Невеста? Я же браслет вижу... В десять вечера.
   - С Невестой ты знакома. На балу увидитесь. - холодно бросил Вампир.
   - Знакома... - эхом повторила Марианна.
   Но Аллан этого уже не слышал. Он показывал другу замок.
  
   * * *
  
   Рита надела сарафан, балетки и сев на подоконник стала смотреть на сад, ей он долго снился в снах после расставания с Алом.
   В дверь постучали.
   - Войдите! - Марго встала с подоконника.
   В комнату зашла служанка:
   - Вы что-нибудь хотите?
   - Нет, спасибо!
   - Вы и есть Невеста Аллана? - в глазах у девушки сверкнули огоньки интереса.
   - Допустим. А что? - прищурилась Рита.
   - Просто ходят слухи, а вас никто не видел! - улыбнулась девушка.
   - И какие же ходят слухи?
   - Что у Аллана Невеста на лет восемьсот с чем-то младше его, как будто она ему в дочери годится и то что у нее, то есть у вас два жениха...
   - И вас это смущает?- откинула волосы назад Рита и внимательно посмотрела на девушку.
   - Это правда? - у девушки глаза на лоб полезли.
   - Ты сначала на мой вопрос ответь.
   - Я не имею права судить господ, я всего лишь служанка. - девушка опустила глаза в пол.
   - Мне интересно твое мнение. Реальное мнение. Говори. - приказала Марго.
   - Простите меня, но я думаю вы не пара с Алланом... - Служанка заправила прядь волос за ухо.
   - Почему?- с интересом воскликнула Маргарита.
   - Разные интересы, поколения, он может показаться вам занудой... мне пора... - девушка быстро сбежала по лестнице и ушла в тронный зал к Марианне, а потом в комнату...
   - Хм. Кто же ты?- прошептала девушка смотря вслед "служанке" - Ты не похожа на обычную служанку.
  
   * * *
  
   "Служанка" переоделась в свое королевское платье.
   - Не думала я, что Ал притащит сюда Маргариту, да повзрослела она, красавицей встала, но я все равно до последнего буду против. - прошептала Марианна.
  
   * * *
  
   В это время Аллан с Некроссом были в главном зале.
   Марианна вошла в зал.
   - Некросс, ваша мать прибудет сегодня в шесть, отец не сможет...
   - Я уже знаю, но спасибо. - сухо поблагодарил мужчина.
   - Ты мог бы говорить и повежливее. Все же находишься в гостях. - сверкнула глазами королева.
   - Мог, но не хочу... Вы Королева, но я не привык кланяться перед тем кто младше меня возрастом. - Некросс отвернулся от Марианны.
   - Как ты смеешь?- начала королева, но тут же взяла себя в руки. - Не ты ли преклоняешься перед теми кто тебя младше? Например перед Невестой или тем с кем разделил ее?
   - Марианна вы не смеете мне указывать, это моя жизнь! Я ведь не даю вам советы как править вашим королевством? Я бы сюда не прибыл... ваши балы всегда славились грандиозными скандалами, а на этот раз вы сами себя переплюнули, еще не начался бал, а Вы портите отношения с одной из самих сильный Драконьих семей! Молите всех своих Вампирских богов, чтобы Азар не начал с вами войну за неуважение к нашей семье! - Некросс плюхнулся на диван и положил ногу на ногу, как у себя дома.
   Марианна смерила его презрительным взглядом и ушла к себе в кабинет.
   Аллан, смотрящий на это представление с глубочайшим интересом, сказал:
   - Качественно ты ее на место поставил! А твоя семья действительно могла объявить войну?
   - А ты думаешь нет? Моя семья не терпит клеветы и то что в их семью лезут чужие! Со своими проблемами мы сами разбираемся не привлекая ненужных свидетелей и если Азар что-то решил значит так и будет! А Твоя Мать переступает дозволенные границы, я ей не сын, чтобы она лезла в мои дела и не собираюсь я перед ней приклоняться! Нашлась богиня! - Некросс фыркнул и встал с дивана.
   Аллан с улыбкой пошел за Дракон в сад.
   И тут его улыбка увяла.
   - Что будем делать с двойным браком?
   - Не знаю, твоя Мамаша будет против, моя тоже, так что... хрен знает что делать... - Некросс зашел в беседку и сел на лавку.
   - ******! Угораздило же так! - Ал сел напротив Некросса.
   - Хотя папа может и поймет. - задумчиво протянул Дракон.
   - Возможно, зато все мои будет против! - Аллан положил голову на стол в беседке.
   - А можно сделать так чтобы они уже ничего не решали...
   - И как? - Ал приподнял голову.
   - А ты догадайся! - фыркнул Дракон.
   - Поставить Алекса на трон? Мать и против Люси будет! *****! МЫ ЗАБЫЛИ ПРО АЛЕКСА С ЛЮСЕЙ! - Ал постучал головой об стол.
   Со стороны Дракона послышалось нерное хихиканье.
   - Очень смешно! Обхохочешься! - Ал встал и направился в гостиную.
   Ал зашел в гостиную и увидел Алекса тот только вышел из портала.
   - Вы Бараны! Кто говорил, что мы все вместе отправимся сюда?! - Алекс нелетел на Аллана.
   - Извини! У нас возникли непредвиденные обстоятельства!- поднял руки вверх Ал.
   - Я даже знаю кто их устроил! - произнесла Люсильда выходя из-за спины Алекса.
   - И кто же? - посмотрели на нее братья.
   - Маргарита помогла психануть Некроссу! Вот и вы про нас забыли! И не спрашивайте откуда я это знаю! - Люси достала пилочку и стала точить ногти.
   Аллан усмехнулся и зааплодировал Люси.
   - Спасибо - Спасибо! - Люси поклонилась всем и пихнула Алекса в бок. - Пошли уже я пить хочу!
   - После вас!- галантно пропустил Люську вперед Алекс.
   - Обойдешься! - Люсия пихнула Алекса вперед. - Я не хочу блудить здесь как привидение... пока найду твою комнату! И давай уже побыстрее!
   Вот так подкалывая друг друга она ушли к Алексу в комнату.
   По дороге им встретилась Максимильяна:
   - Алессандро, как добрался, без проблем?
   - Да, все хорошо. - ответил Алекс.
   - Алекс представь мне свою Невесту! - Марианна окинула взглядом Люсильду.
   - Мама, познакомься, это моя Невеста Люсильда. Люся, это моя мать Марианна.
   - Очень приятно познакомиться! - девушка улыбнулась.
   - Просто Мари... Люсия... мы с вами где-то встречались? - Королева пыталась вспомнить, где видела эту девушку.
   - Встречались. Я жила некоторое время в этом замке. - кивнула Люсильда.
   - Ясно! Отдыхайте, а у меня дела! - Максимильяна ушла в свою комнату.
   Алекс и Люсия зашли в его бывшую комнату.
   Люси огляделась по сторонам.
   - Много книг... ты любишь читать? - девушка посмотрела на Вампира.
   - Да, когда переезжал не смог забрать книги. - Алекс обнял Люсию.
   - Я люблю тебя... - прошептала Люсильда. - Но я хочу пить... - она состроила жалобную мордашку.
   - Пошли, горе ты мое водяное! - Рассмеялся Алессандро.
   Они пришли на кухню Алекс налил стакан воды.
   - Я не хочу воды... - у Люси удлинились клыки.
   Алекс улыбнулся и налил кровь разбавленную вином.
   Люсия осушилп бокал:
   - Алессандро, ты сводишь меня на охоту, я так давно на ней не была? Ночь... мы с тобой... и жертва. - девушка нежно прислонилась к губам Алекса.
   - Свожу... сегодня... после бала, если ты конечно не уматаешься... - Алекс целовал Люську прирываясь, чтобы произнести слова.
   - Извини, я могу показаться грубой, но зачем мы прибыли на этот бал!? Нельзя было послать их подальше вместе с балом и терпеть не могу балы, после одного выпускного бала?! - Люся взглянула на Алекса и его губы они казались ей самыми сладкими на свете, а сравнить с чем у нее было.
   - Я бы послал мать, но не отца... он сам написал мне письмо и сказал, чтобы мы с тобой прибыли... я никому не говорил про письмо, потому что так хотел отец... А что случилось на выпускном? - Алекс все еще обнимал Люську и не хотел ни за что отпускать "свое сокровище".
   - Да так. Ничего особенного. - пожала плечами Люси.
   - А все таки. - настаивал Вампир.
   - Меня чуть не изнасиловали и мне пришлось из-за этого убить, на мне пару трупов висит, вот я и боюсь, что это повторится и так было два раза в девятом классе и в одиннадцатом, после этого я стала ненавидеть такие сборища, я даже на дискотеки не хожу. - Люси грустно улыбнулась. - Я не такая уже невинная...
   - Маленькая моя! - Алекс сильнее прижал девушку к себе. -Запомни! Ты не виновата в том что случилось! Любимая, ты защищалась. Я люблю тебя не смотря ни на что! Да и я не ангел. - усмехнулся Вампир. - Я убивал тысячами. И женщин и детей. Мне было безразлично. Я так же поступлю и сейчас. Но я не буду тебе рассказывать обо всем. Иначе ты сбежишь от меня.
   - Не сбегу, это скорее ты сбежишь! - рассмеялась Люсия.
   - Почему же?- поднял бровь мужчина.
   - Потому! - Люся поднялась на цыпочки и куснула за нос Алекса.
   - Мне же интересно! - надулся он.
   - Мне тоже... - прошептала Люсильда на ухо Алессандро. - Я не ангел, а скорее Сатана! - Хитро улыбнулась она и драпанула в комнату по дороге послав воздушный поцелуй.
   Алекс засмеялся и понесся следом за девушкой.
   Люся закрыла дверь перед носом Вампира. Он еле успел остановится, чтобы не влететь в дверь лбом.
   Но уже через секунду он был внутри (переместился).
   - Я люблю тебя... - прошептала Люсия и страстно поцеловала Алекса.
   Ну, а что он мог на это ответить? Он поцеловал ее и крепко-крепко обнял!
   - Раздавишь... - прошептала Вампиресса.
   - Не раздавлю! - прошептал Вампир, но ослабил хватку.
   - Надеюсь... - Люся резко вывернулась из его рук и бухнулась на кровать.
   Алекс лег рядом и погладив Люси по волосам, обнял.
   Люся положила голову ему на плечо и через несколько минут задремала.
   А сам Алекс еще долго не мог уснуть. Впрочем, как и всегда, когда она была рядом. Он любовался своей Невестой и на его губах играла не свойственная ему улыбка. Все таки он любил Люси и очень сильно.
  
   * * *
  
   Некросс зашел в комнату к Рите.
   - Чем занята? - улыбнулся он.
   - Читаю... - Рита перевернулась на живот.
   - И что же ты читаешь?
   - Французский роман. - Рита положила закладку в книгу и закрыла ее.
   - И что там пишут?- Некросс сел рядом с ней.
   - Возьми и почитай, если ты знаешь французский. - Рита потянулась.
   - Знаю!
   - Да правда что ли? - ехидно спросила Рита.
   - Кривда! - фыркнул Дракон и взяв книгу, прочитал аннотацию.
   - А итальянский? - Маргарита прищурилась, она с интересом наблюдала за Драконом.
   - Знаю. - посмотрел на нее Некросс. - Еще какие языки интересуют?
   - Немецкий, испанский... болгарский. - Рита прикусила губу раздумывая, какой язык еще назвать. - Японский! - ее глаза горели азартом.
   Дракон засмеялся и кивнул, как бы говоря, что знает эти языки.
   - Я очень много путешествовал. И знаю очень многие языки. Да и научиться им у меня было предостаточно времени.
   Маргарита вздохнула:
   - Так не интересно! - она отвернулась к окну.
   - А как интересно?
   Марго не ответила, а только повернулась и поцеловала Некросса:
   - Вот так интересно... - прошептала она.
   Дракон улыбнулся и поцеловал Риту. От одного такого поцелуя девушка застонала и сильнее прижалась к мужчине.
   - Вот как надо! - оторвавшись от девушки Некросс оглядел результат поцелуя. Волосы у девушки растрепались, губы покраснели и приоткрылись, глаза затуманились и расфокусировались.
   - Я люблю тебя... - прошептала она и снова прильнула к губам Любимого.
   Вдруг дверь в комнату открылась и вошел Ал. Внимательно посмотрев на девушку с мужчиной он спросил:
   - Я вам не помешал?
   - Нисколько. - не повелся на провокацию Дракон.
   - Ага. - Ал сел рядом с Маргаритой и обнял.
   - Мальчики, а что вы задумали?- подозрительно спросила Рита глядя на довольных обнимающих ее мужчин.
   - Скоро узнаешь. - прошептал ей в губы Аллан.
   - Я не хочу скоро, я хочу сейчас!
   - Разве ты еще не поняла? Поцеловать я тебя хотел! - рассмеялся Ал.
   Дракон у с улыбкой наблюдал за ними. Некросс покачал головой. Кто бы мог подумать, что он будет рад видеть, как с его девушкой заигрывает лучший друг и что от этого его любимая счастлива?
   - Что качаешь головой? - Рита посмотрела на Некросса.
   - Да так, задумался.
   - Ясно. - Маргарита взяла книгу, улеглась поудобнее и стала читать.
   - Что читаешь?- улегся рядом Ал.
   - Что вам всем надо от моей книги? - Рита закрыла глаза и вздохнула.
   - Ты тоже спрашивал?- Аллан посмотрел на еле сдерживающего смех Некросса.
   - Ага. - Дракон все- таки рассмеялся.
   Ал тоже не сдеожал улыбку.
   - Очень смешно! Может ты помолчишь и дашь мне спокойно почитать? - Рита обратилась к Некроссу.
   - А я и так молчал!
   - Ага-Ага, а кто сейчас смеялся? Я что ли? - Рита подняла бровь и приподнялась на локтях.
   - Так смех не разговор!- подмигнул ей Дракон.
   - Ты меня достал! - Маргарита отложила книгу грациозно встала и направилась к Некроссу, подошла, села на колени и толкнув на кровать села с верху и сняв резинку для волос заткнула ему рот. - Вот так лучше! - она встала и прихватив с собой книгу вышла под молчаливые взгляды.
   - Что это было? - Ал рассмеялся и рухнул на кровать.
   Некросс выплюнул резинку.
   - Она офигела окончательно! Ну ничего мы это исправим! - мрачно пообещал Дракон.
   - Как мы это исправим? - прищурился Аллан.
   - Угадай! - ухмыльнулся Дракон.
   - А, я понял! - рассмеялся Ал.
   - Не знаю, что ты понял, но я собираюсь ее отшлепать! - Некросс потер руки.
   - Я именно это и понял.
   - Ты, понятливый иди посмотри куда смылась эта тигрица! - Некросс закрыл глаза и потянулся.
   - А ты что будешь делать?- поднялся Аллан.
   - Отправлюсь в город за подарками Арианне и Рите.
   - А мне...
   - Ты у себя дома, что-нибудь придумаешь! - прервал Аллана Некросс.
   - Придумаю! - Аллан пошел искать Невесту (Двусмысленно звучит.=) ).
   Некросс встал с кровати и ушел...
  
   * * *
  
   - Вот ты где! - Ал положил руки на плечи Рите, она сидела на подоконнике в коридоре.
   - Что тебе нужно? - Маргарита оторвалась от чтения книги.
   - Ты.
   - Зачем? - Марго отложила книгу и повернулась лицом к Аллану.
   - Вот затем! - Ал поцеловал Риту, подхватил на руки и понес в комнату.
   - А может не надо? У меня голова болит...
   Аллан рассмеялся:
   - Ты уже примеряешь шаблон жены? Надо же какая ты хитрая. - он прикусил ее губу.
   - Я люблю тебя... - прошептала девушка и легко прикоснулась своими губами к губам Ала.
   Аллана подхватил инициативу и углубил поцелуй. Он сминал ее губы, гладя рукой спину, а Рита зарылась руками в его волосах.
   Ал оторвался от губ Маргариты и положив ее на кровать лег рядом обняв девушку.
   Рита легла на Ала и стала расстегивать его рубашку.
   - Что уже голова не болит? - Ал поднял бровь.
   - Нет...
   В дверь постучали.
   Аллан вместе с Ритой одновременно выругались одним и тем же словом.
   Вампир встал с кровати, застегнул рубашку и вышел.
   - Ал, я не помешала? - девушка была в коротком платьи а на ногах были туфли на шпильках.
   - Ярика, что ты тут делаешь!? - Ал хорошенько закрыл дверь.
   - Соскучилась по своему зайке. - (Блондинка) Ярика полезла целоваться.
  
   * * *
  
   Браслет на руке Риты накалился и обжег кожу. (Браслет, который Ал одел Рите.)
   - Чем же он там таким занимается?! - прошипела Марго и встав с кровати направилась к двери.
   К Аллану липла Блонди, а он ее даже не отталкивал.
   Он сам взял и впился в губы Блондинки через секунду ее тело обмякло, Аллан взял ее на руки и куда-то понес.
   - Козел! - Рита открыла дверь и ушла в сад.
   Маргарита села в беседке в кресло и задумалась об своей ошибке, которую она совершила.
   - И какого хрена, я влюбилась в дебила!? - сама себя шепотом спросила девушка.
   Через несколько минут послышались шаги.
   - Почему ты ушла? - Ал подошел к Рите со спины.
   Рита промолчала, она смотрела вдаль и вспоминала школьные годы.
   Ал положил руку на плечо Своей Невесте.
   Она ее скинула и пересела на диван.
   - Ты видела меня с Ярикой? - Ал грустно улыбнулся, он так и знал, что ничего хорошего не будет от встречи с Яри.
   - Да! - Рита встала с дивана и быстро направилась к Аллану. - Зачем она приходила? Ей ********** захотелось? Что ж ты ей отказал? Подарил лишь поцелуй, не маловато ли для твоей подружки будет?! - Марго почти кричала, ей было обидно, чем она хуже этой Блонди!?
   Ал резко схватил Риту на руки и тут же оказавшись в своей комнате, бросил девушку на кровать и стал раздеваться.
   - Ал, не надо! - Марго отодвигалась дальше от мужчины.
   - Ну, а как мне доказать, что я только тебя люблю! А поцеловал я ту дуру, чтобы усыпить! - Аллан сел на кровать и опустил голову на руки сложенные в замок.
   Маргарита села рядом с Вампиром:
   - Прости... что я такая дура. Просто не могу думать о том, что у тебя есть кто-то другой...
   - Другой!? - Ал рассмеялся. - Я не гей! Может другая?
   - Может? Ты сам признался! - У Риты удлинились клыки и она впилась в шею Алу.
   Ал рузко развернулся и придавил телом Риту:
   - Ах ты...! - губы Вампира растянулись в хищной улыбке показав клыки. - Кровушки моей захотелось? Я тоже хочу попробывать твоей! - он наклонился к ее шее и нежно прислонился губами, а потом впился клыками.
   Рита что-то простонала и прижалась сильнее телом к Алу
   Аллан залечил ранки и Рита сделала тоже самое потому что не успела сделать раньше.
   - Твоя кровь сладкая... - прошептал Аллан и нежно поцеловал Марго.
   Она ответила на поцелуй и утонула в волне наслаждения.
   - А твоя кровь напоминает вино...
   - То и видно, что ты опьянела! - Рассмеялся Аллан.
   - Я оптянела не от крови, а от твоих поцелуев... - улыбнулась Рита.
   Аллан еще раз поцеловал Маргариту.
   - Ал, хватит я достаточно пьяна! - рассмеялась девушка.
   - Уверена? - опять поцеловал девушку Ал.
   - Уверена! - Маргарита улыбнулась.
   Он с неохотой отпустил Риту.
   Она перевернулась на живот и зевнула:
   - Ал, ты случайно меня как ту девку усыпить не захотел, а то что- то спать резко так захотелось?
   - Не хотел. Хотя тебе бы не помешало.
   - Что не помещало? Ты из меня хочешь спящую красавицу сделать? - Рита взглянула на Вампира.
   Мужчина мечтательно вздохнул.
   - Было бы неплохо.
   - Я тебе уссстрою "Было бы неплохо" неделю спать не будеш-ш-шь! - прошипела Марго.
   - И как же ты это сделаешь? - Аллан заинтересовано поднял бровь.
   Девушка покраснела и отвернувшись сказала:
   - Будешь все ночи напролет со мной танцевать, вот и исполнится моя детская мечта. - хихикнула Рита.
   - А ты об этом мечтала? - приподнялся на руках Ал.
   - С самой первой встречи с тобой. - Рита улыбнулась.
   - Серьезно? Ты не говорила. Что-то Некросса долго нет. - забеспокоился Ал.
   - А ты не помнишь, я тебя спрашивала давно, умеешь ли ты танцевать танго, вот тогда и зародилась эта мечта... Ой, а кстати, куда он ушел?!
   - За подарками.
   Рита рассмеялась представляя Некросс с полными руками пакетов и еще парочка в зубах.
   Аллан тоже улыбнулся увидев эту картину в ее мыслях, но улыбка вышла какой- то вялой.
   - Аллан я тебя задушу, если еще раз залезешь в мою голову! - Рита серьезно посмотрела на Вампира.
   Вампир кивнул к чему- то прислушиваясь.
   - Аллан, хватит слушать лучше помоги с пакетами! - Некросс зашел в комнату с полными руками пакетов, только не хватало еще парочку в зубы.
   - Я уже испугался за тебя! - тут же подскочил Аллан и кинулся к Некроссу помогая с пакетами.
   - Не пугайся малыш, папа тут! - Рассмеялся Дракон и вручил пакеты Вампиру.
   - Папочка, я так скучал! - поддержал игру Ал. - Так скучал, что прямо сейчас бы задушил тебя в объятьях.
   - Ну иди попробуй! - Некросс раскинул руки в стороны.
   - Мальчики, хватит дурачится, а то по углам расставлю! - Рассмеялась Маргарита и подошла к Некроссу.
   Аллан хмыкнул:
   - Что хоть купил?
   - А ты возьми и посмотри! Только красные пакеты не бери! - Некросс обнял Риту и поцеловал в висок.
   - Знаешь мне очень захотелось посмотреть имено в красных пакетах. - заявил Аллан.
   - Ну перед Арианной сам будешь отвечать! - пожал плечами Дракон.
   - Так это для Арианны. Что ты так долго делал в магазинах?- посмотрел на обнимающеюся парочку Вампир. - И вообще ты должен был быть здесь еще полчаса назад.
   - Для Риты в синих! Это почему, я должен быть здесь еще полчаса назад?! - Некросс подхватил на руки Риту и сел на кровать посадив ее себе на колени.
   - Все просто. Я рассчитал время твоего прибывания в магазинах и накинул к этому времени еще плюс час. В итоге ты прибываешь сюда с опазданием по времени в полчаса.
   Некросс покрутил рукой у виска, повезло что Рита не видела этого жеста:
   - Я заезжал по делам.
   - Этого я не учел. - признал Ал и сел рядом с Некроссом.
   - Вампир, ты и есть Вампир! - покачал головой Дракон.
   Вампир пожал плечами.
   Рита подпрыгнула на коленях Некросса:
   - Ой, а во сколько бал и сколько сейчас время?
   - В десять, сейчас восемь. - Ответил Ал.
   - Ладно, мальчики, брись из комнаты я буду готовиться к балу! - Рита встала с коленей Некросса.
   - А мы поможем! - усмехнулся Аллан.
   Маргарита показала им фигу и пошла искать в сумке себе платье.
   - Эх... - вздохнули мужчины и вышли.
   Рита достала красное платье на бретелях и раздевшись надела его, потом туфли, колье и серьги.
   Рита посмотрела на себя в зеркало и выглянула коридор:
   - Эй, мальчики, кто-нибудь поможет мне с прической? - девушка огляделась по стронам.
   Некросс вышел из соседней комнаты, на нем были черные брюки и такая же шелковая рубашка, Маргарита невольно засмотрелась.
   - Рита отомри! - Некросс улыбнулся и они зашли обратно в комнату. - Какую прическу ты хочешь?
   - Просто завей мне волосы и все! - Рита села на стул.
   Секунда... и волосы Маргариты рассыпались по плечам завитыми локонами.
   Маргарита посмотрела на себя в зеркале:
   - То что нужно! - она поцеловала Некросса. - Ой, осталась только помада. - Рита потянулась к сумке.
   Некросс уже успел сделать макияж, одним взмахом руки.
   - Спасибо. - девушка улыбнулась и взявшись за руку Некросса, она вышла из комнаты, где их уже ждал Аллан, тоже уже переодетый в черные брюки и белую рубашку.
   - Прекрасно выглядишь! - улыбнулся Ал. - Идем?
   Они переместились ко входу в бальный зал.
   - Как вас представить? - раздался бодрый голос.
   - Ах, я знаю как вас представить! - улыбнулся церемонимейстер глядя на растерянные лица. - Леди Маргарита с Женихами: Его Высочеством Алланом и Его высочеством Некроссом!
   Они вошли в зал и весь народ, что там был стали осматривать прибывших гостей.
   А зал был по истине красив. Марианна не мелочилась и все было по высшему разряду.
   По этикету Ал, Некросс и Рита пошли поприветствовать Королеву.
   Рита присела в реверансе, а мужчины лишь наклонили головы.
   Марианна кивнула и взмахнув рукой произнесла:
   - Пусть начнется бал!
   Сама она как королева танцевала первый танец с сыном, потому что Ксандер отбыл по очень важным делам.
   Потом к ним присоединились Алессандро с Люсильдой, Некросс с Маргаритой и другие пары закружились в зале.
   И все бы нечего, но прибыли родители Некросса вместе с братом и его Невестой.
   - Сын позволишь украсть твою Невесту на один танец? А ты пока иди потанцуй с Арианной. - Азар взглянул на Некросса с Маргаритой.
   - Конечно отец. - Некросс подошел к матери и поцеловав ее руку закружил в танце.
   - Маргарита вы и правда красивы, как рассказывал Некросс, я рад что он выбрал именно вас. - Улыбнулся Азар и положив руку Рите на талию начал танец.
   - А вас не смущает, что у меня есть еще один Жених?- прищурилась девушка.
   - Нисколько! Это выбор Некросса и твой! Если ты и правда любишь их обоих, то пусть так и будет. - Аз вел уверено и танцевал он прекрасно.
   - Знаете! Вы наверное очень хороший отец! - вдруг заявила Рита. - Вы заботитесь о благе сына и не обращаете внимания на то что о вас думают остальные.
   Аз только улыбнулся.
   А вот у Некросса с его матерью образовался более эмоциональный диалог!
   - Некросс, ты сдурел что ли!? Делить девушку с кем-то еще! Это же низко! - Арианна хлопнула ладошкой по плечу сына.
   - Мама, я уже все решил. То что подумают меня не волнует. Успокойся! - но женщина не собиралась успокаиваться.
   - И ладно бы с Драконом, мы бы еще согласились, но с ВАМПИРОМ! Это не просто низко! Это жалко!
   - Если ты против, я просто уйду вместе с Ритой и никогда больше не буду лезть к вам в жизнь! Отец не против и мне этого достаточно! - Некросс поцеловал руку матери и удалился за стаканом вина промочить горло.
   Арианна покачала головой. Она вдруг резко поняла, что ее мальчик вырос и больше не нужно его защищать. Он скоро жениться на любимой. Ари этого было достаточно. Она затеяла этот разговор, лишь затем чтобы понять, насколько он ее любит. Как оказалось очень сильно. Женщина улыбнулась и найдя глазами мужа, пошла к нему.
   Азар заметил Ари:
   - Было приятно познакомится и увидеть вас. - улыбнулся он Маргарите и поцеловав руку пошел навстречу жене.
   Дойдя мужчина обнял свою супругу и закружил ее под вновь заигравшую скрипку.
   - Ну как поговорила?
   - Поговорила... и только убедилась еще раз, что он весь в тебя... настырный и он действительно любит эту девушку. - вздохнула Арина.
   - А я убедился, что девушка будет бороться за свое счастье. - усмехнулся Дракон.
   - Ну и как она тебе? Не будет ли Некросс жалеть о том что выбрал именно ее? - Арина поправила воротничок рубашки Азара.
   - Мне она понравилась! А Некросс не пожалеет. Все же это мой сын!
   - Конечно... - Ари положила голову на плечо мужу.
   Мужчина с широкой улыбкой кружил в вальсе свою пару.
   В другом конце зала танцевала еще одна пара. Это были Айросс и Зарина.
   - Надо же родители одобрили его выбор! - шипел Ай улыбаясь.
   - Да быть такого не может!
   - Может, они даже против тебя не были, змейка мой. - Айросс прижал к себе Зарину и жестко поцеловав отпустил и пошел за вином.
   Зарина проводила его взглядом и пошла к Рите. Поговорить.
   - Приветик, будущей родственнице! - Зарина подала Рите бокал вина, который взяла по дороге.
   - Привет, подстилке гада. - улыбнулась Вампирша и не взяла бокал.
   - З-с-с-сря ты так! - прошипела Рина и ушла.
   К Марго тут же подошел Некросс и спросил все ли в порядке.
   - В порядке! - отмахнулась девушка.
   Мужчина пожал плечами и протянул ей бокал вина.
   - Ты ее споить решил? - Ал подошел к Некроссу и взглядом указал на бокал в руке девушки.
   - Почему? Я убрал ударную дозу алкоголя. Сейчас это очень легкий напиток. - посмотрел на Ала Некросс.
   - Ты пень! - Ал забрал бокал из рук Риты и вручил его Некроссу. - Она даже от минимальной дозы алкоголя косеет! Ей вообще вредно пить!
   - Серьезно? Что-то раньше не замечал. - ехидно отозвался Некросс.
   - Серьезно. Иначе она много бы не сделала.- Аллан вылил вино на пол и ушел.
   - А с ним ничего не случиться? - обеспокоилась Рита.
   - Что может с ним случится? - пожал плечами Некросс. - Разве что кого-нибудь покусает!
   - Ну-ну! - Марго пихнула в бок Дракона и ушла за Алом.
   Некроссу ничего не оставалось как последовать за ними.
   Ал вышел в сад, сев на край фонтана закрыл глаза.
   Как он все-таки устал от неизвестности.
   Рита подошла и села рядом:
   - Ал, все в порядке?
   - Все в порядке! - фыркнул Ал и хотел встать, но ноги заскользили по мраморным плиткам и он упал в фонтан прихватив за собой Марго.
   Некросс только подошел и стал наблюдать за картиной: "Купание в фонтане, часть первая"
   - Ал смачно выругался и подскользнувшись снова навернулся, а Рита просто сидела в фонтане и была как в трансе.
   - Рита!? - Ал потрес за плечи девушку, но она не ответила и даже не пошевелилась.
   - Блин! - Аллан поцеловал Риту и она "Оттаяла".
   Она молча вылезла из фонтана, села на лавочку:
   - Ал, это снова повторилось... ненавижу это... ну почему, снова и именно в этом фонтане!?
   Ал вылез из фонтана.
   - А что такое уже было?- заинтересовался Дракон, высушив одежду Риты и Ала.
   - Было, но я не хочу об этом говорить. - Маргарита встала и направилась в замок.
   - Ал? - Некросс перевел взгляд на Вампира.
   - Захочет, сама расскажет! - он тоже пошел в замок.
   -Да что за несправедливость! - возмутился Некросс и телепортировался в их комнату.
   Рита уже была в комнате и сидела на кровати, она взглянула на Дракона и сама начала говорить:
   - Это было видение. Они сильно выматывают и это уже второе и в этом же фонтане.
   - Что ты видела? - обнял ее мужчина.
   - Что-то случится с Алексом, я точно не знаю... мне не дали досмотреть. - Марго встал с кровати и пошла к окну.
   - Так. Нужно найти Алекса! - твердо решил Некросс.
   - Ищи... - проговорила Марго и снова впала в транс.
   Дракон пошел искать Алекса по дороге подключив к этому делу еще и Ала.
   Алекс нашелся в саду они с Люсей сидели в беседке.
   - Алекс ты в последнее время ни с кем не ссорился?- сел рядом Аллан.
   - Нет, а тебе это зачем? - Алессандро встал со скамьи.
   - У Ритки видение было. - потер виски Вампир.
   - И она там одна в комнате? Вы дебилы! - Люся подскочила и побежала к сестре.
   Марго ментально связалась с Вампиром:
   "Ал? Алекса... убьют завтра на рассвете... Ай." - она вскрикнула.
   - Твою мать! Алекс! Ночевать будешь в нашей комнате. Пошли со мной! - рыкнул Аллан и схватив Алекса за руку потащил в комнату к Рите.
  
   * * *
  
   Рита резко ощутила боль в затылке и вскрикнув упала без сознания, а девушка улыбнулась сверкнув белозубой улыбкой и вложив в руку Рите свиток, исчезла в фиолетовом тумане.
   В комнату ворвалась Люся и тут же кинулась к сестре.
   Марго лежала на полу в крови... рядом лежал камень.
   - *****! - выругался подоспевший Ал. Он осторожно начал залечивать рану на затылке.
   Вихрем в комнату ворвался и Некросс. Не менее эмоционально отреагировал на лежащию в крови девушку.
   Люсия взяла свиток из руки Риты и раскрыла:
   - Охота началась! Надеюсь тебе повезет, Рита. Алекс я так и знала, что из тебя не выйдет первая жертва, а Рита еще успела тебя предупредить... Желаю удачи в начавшейся на Вампиров охоте! - Как только Люсия прочитала, буквы на свитке растаяли и он стал совершенно чист.
   - Охота на вампиров? Это иквизиция что ли вернулась? Так вроде за ведьмами гонялись. - сел на пол Алекс.
   - Кому Вампиры дорожку перешли, если решили начать с тебя? Может твоя мать? - Предположил Некросс.
   - Вряд ли. Может моя бывшая Невеста? - спросил Алессандро.
   - И кто она? - спросил Дракон.
   - Ирридия! - вздохнул Аллан. (Он же ее и увел у брата.)
   - О Бог ты мой, это не Вампирша, а Демоница! Но что-то она поздно вспомнила! - Произнесла Люсильда.
   - Она обещала отомстить и мне и Алексу.
   - Не, это не Вампирша... спиной чувствую, что это ведьма. - Рита села на полу.
   - Сестра Анжелики. - сел рядом Некросс. - Надо срочно вызывать Шела и Рейна. Ну и девушек вместе с ними. Вместе разберемся.
   - НЕТ! Это не она я знакома с ее магией, лилии, а это... Аромат фиалок. - Рита встала с пола и села на колени Дракону.
   - Тогда тем более нам Лика поможет. - Некросс обнял Риту за талию.
   - Хочешь в тянуть и их, там безопаснее, эта ведьма тут! Как ты не понимаешь, мы все здесь "под прицелом"! - Марго резко встала с коленей Дракона и ушла к Алу.
   - Он прав. Нам самим не справиться. - неожиданно подала голос Люсильда.
   Рита вздохнула, пошла легла на кровать и воткнула в уши наушники:
   - Решайте это без меня! - Марго включила музыку погромче, чтобы не слышать их.
   - Что с ней? Почему она такая нервная? - Аллан встал с пола.
   - Видения выматывают... - Люси подошла к сестре, та отвернулась. - И характер сказывается, она терпеть не может, когда делают все наоборот ее стараниям.
   Маргарита вытащила наушники:
   - Некросс отправь меня домой, в Москву, мне здесь нечего делать и там безопаснее. - она подошла и взяла свою сумку с вещами.
   - Нет, ты останешься здесь! - Некросс подошел к своей Невесте. - Там не безопаснее, ты помнишь, как прошлый раз нашла неприятности, тебе мало, а если бы я не успел?
   - Не хочу я тут оставаться! Там меня не прикончит сумашедшая ведьма! И тебе не избежать ее мести, точнее ее жениха... - Марго отвернулась, сказала лишнего, она знала кто эта ведьма, точнее предполагала, но не могла сказать, вместе со свитком, девушка вложила "печать" и теперь Рита не может рассказать о ведьме друзьям, а если расскажет, то ее ждет смерть, потом сестру и т.д.
   - Риток, ты что-то знаешь? - Ал с подозрением посмотрел на девушку.
   - Нет! - как-то резко ответила Маргарита.
   - Она связана "печатью"! - воскликнула Люсильда, она всегда понимала сестру с одного взгляда.
   - "Печатью"? - Аллан подошел к Невесте и взглянул на ту руку в которой был свиток, рука была бледной, а по середине ладони было красное пятно. - Если она расскажет о ведьме, то умрет, а потом ее родные... - Ал отпустил руку Риты.
   - Ну, теперь вам все понятно? - рыкнула девушка уходя подольше от них.
   - *****! - Некросс ударил кулаком по стене. - Где нам ее искать?
   - Не знаю, что-нибудь придумаем. - уверенно заявил Аллан. - Надо посмотреть камеры видионаблюдения. Вдруг что-то есть.
   - Займешься? - посмотрел на него Дракон. - А я поговорю с отцом. Будет у нас Ритку охранять спец. отряд высшего класса. Ну и искать эту ***** естественно тоже.
   - Найдете вы ее как же, а хрена столового банку не хотите!? - Рита сложила руки на груди.
   - Ты думаешь мы ее не найдем? - Ал сел на кровать.
   - То что спрятано под носом труднее ищется! - Марго зевнула и взяв сарафан ушла переодеваться в другую комнату.
   - Судя по тому что говорит Рита, мы знаем эту ведьму!
  
   * * *
  
   - Конечно знаете! - девушка сидела на стуле и смотрела в магический шар. - Вот дебилы! - она улыбнулась. - Хорошо им свиток мозги запудрил, тут охота не только на вампиров, а на всю компанию, жаль что здесь нет еще двух пар... но с их мозгами, они обязательно их сюда перемесят, а Рита хитрая почти "печать" обошла, вроде ничего о мне не рассказала, а они уже могут догадаться...
   Колдунья встала с дивана, положила магический шар в коробку и переодевшись в ночное легла спать, наплевав на бал, жених развлекается, ну и пусть развлекается!
  
   * * *
  
   Рита переоделась и осталась в комнате, она не хотела идти к остальным и решила попрактиковаться в создании портала, Мать ее учила, но раньше у Риты не получалась...
   Портал получился и Марго в него вошла... секунда и она в своей комнате в Замке Темных.
   Маргарита спустилась на кухню, там сидела Оксана и пила чай.
   - Привет! - Рита села на стул рядом с Ксаной.
   - Привет! Как ты здесь оказалась? Вы же на балу на должны быть.
   - Портал создала, а бал... по фиг на него, ничего интересного... кстати родители Некросса одобрили наш брак, а вот родоки Аллана не знаю... скорее всего нет. Что интересного расскажешь?
   - Видение видела. Тебя по голове ударила девушка на ней было темно-фиолетовое платье, а лицо я не видела...
   - Что ж ты тогда не предупредила!? - перебила подругу Рита.
   - Я только сейчас его видела, минут пятнадцать назад и я бы не смогла бы тебя предупредить, Шел и Лика куда-то уехали, Рейн ушел в лес...
   - Понятно... - дальше договорить Маргарите не дали в комнате появился Некросс.
   - Рита, я тебе говорил, чтобы ты никуда не исчезала, а ты не послушалась за это будешь наказана! - Дракон схватил Риту и вошел в портал.
   Через секунду он был уже в Замке Вампиров в одной из свободных комнат, он положил Риту на кровать, вышел и наложил на комнату чары... теперь никто не сможет не войти, не вийти из этой комнаты:
   - Это ради твоего же блага! - Некросс хотел только уйти, но вспомнил еще кое-что и наложил заклинание запрещающее колдавать. (Действует оно просто, втягивает в себя любые заклинания и чары.)
  
   * * *
  
   - Что это только что было?! - Рейн зашел на кухню.
   - Некросс явился за Ритой. - Оксана допила чай и убрала кружку.
   - Они же на балу должны быть. - удивился мужчина.
   - Должны, но не обязаны, Рите там стало скучно и она явилась сюда и еще мне кажется у нее окончательное сотрясение мозга! - Оксана села на подоконник.
   - А что-то случилось? - Рейн налил себе чай и сел за стол.
   - Случилось, но я не знаю всего и то что я знаю тебе не понравится... - Оксана зевнула, уже двенадцать часов ночи, а Шел и Лика еще не вернулись.
   - Пойдем спать. А завтра навестим их. - Демон поднял девушку и понес в спальню.
   - Не думаю что это хорошая идея! - Ксана обняла за шею Рейна.
   - Почему же? Им может понадобится помощь.
   - Демон, он и в Африке Демон! - пробурчала девушка. - Если понадобится помощь они позовут, а самим пока лучше не лезть в это пекло.
   - Я все понял. - Рейн поцеловал девушку и положил на кровать.
   - Рейн, я должна тебе кое-что сказать! Только завтра... - Ксана надела сорочку и залезла под одеяло.
   - Конечно родная. Приятных снов!
   - Приятных снов! - эхом отозвалась девушка и уснула.
   Демон сел за стол и стал читать донесения из империи.
  
   * * *
  
   - Хорошо погуляли! - улыбнулась Анжелика подходя к Замку.
   - Да, замечательно. - как-то отстранено ответил Эльф.
   - Шел, что-то не так? - Лика взглянула на него.
   - Нет, родная, все хорошо.
   - Тогда почему ты такой грустный? - Анжела вошла в гостиную и сев на диван взглянула из под ресниц на Шелиана.
   - Небольшие неприятности в моей стране. - вымучено улыбнулся Шелиан.
   - Ну так езжай туда! Я тебя буду ждать. - улыбнулась Лика и встав поцеловала своего жениха.
   - Это было бы конечно замечательно, но боюсь если оставлю тебя одну, твоя жизнь подвергнется опасности. - Шел вздохнул.
   - Ну что может со мной здесь случится? Езжай если так надо... я тебя люблю! - Лика прижалась к Шелу и улыбнулась.
   - Многое. Но если ты так хочешь, я все же поеду... завтра. А сейчас спать. - решил Шелиан.
   - Конечно.
   Анжела и Шел пошли наверх в свою комнату.
   - Ммм. Я в душ и спать. Тебе ванную уступить? - поднял бровь Эльф.
   - Да! - Лика взяла свое полотенце.
   Шелиан засмеялся и сел в кресло кивнув на ванную:
   - Ну иди тогда!
   - Я быстро! - Лика выглянув из ванной улыбнулась и закрыла дверь.
   Мужчина покачал головой и взяв со стола книгу, углубился в чтение. (Угу, книгу. Я тоже себе такую хочу. В этой книге написано обо всем что происходит в мире Эльфов.)
   "Да, все еще хуже чем я предполагал. И папа не справляется. Что ж Лика права, мне стоит навестить родных и захватить с собой Рейна. Сам вряд ли справлюсь." - вот такие мысли крутились в голове Императора эльфов.
   К тому моменту как Анжела вышла из ванной, Шел уже продумал, что будет делать и как, осталось только получить согласие Демона.
   Анжелика подошла к мужчине и обняла за плечи.
   - Иди, я уже все.
   - Конечно, сейчас пойду. Ложись спать, любимая, уже поздно.
   - накрыл ее ладони Эльф.
   - А ты потом ляжешь? - посмотрела ему в глаза девушка.
   - Конечно. Не волнуйся.
   - Да я и не волнуюсь, это твоя прерогатива. - фыркнула Лика и пошла переодеваться (она была в халате на голое тело), а Шелиан пошел в душ.
  
   * * *
  
   Некросс зашел в комнату.
   - Где Рита? - Люсия встала с дивана.
   - В комнате. Я ее запер. - спокойно ответил Некросс.
   - Ну и дурак! - фыркнула Люсильда и поспешно вышла из комнаты.
   - Она сама виновата. - поджал плечами Дракон под не одобрительными взглядами мужчин.
   - И что она натворила? - Алекс скрестил руки на груди.
   - Сбежала в замок. А там не безопасно.
   - Ну ты и дебил! - Аллан тоже вышел из комнаты. - При всем моем уважении к тебе Некросс ты полный дебил. - он захлопнул дверь.
   Дракон потер виски.
   - Тоже так считаешь? Или я один не хочу чтобы она умерла?
   Аллан уже его не слышал он ушел вниз и решил выпить.
  
   * * *
  
   А в комнате бесилась Рита. Матерясь на всех известных ей языках.
   - Чтоб его черт до утра любил! Чтоб у него все отсохло! Урод! - плюхнулась девушка на пол, поскольку стулья уже были сломаны, а кресла вспороты. (А нечего оставлять на видном месте нож.)
   Девушка задумалась на счет побега. Нет, сбежать она могла даже с такой защитой. Для этого нужна была только капелька крови.
   - Кровная магия? Жестоко. Но по другому не выбраться. - рассуждала вслух Рита. - А может завтра выберусь, а сейчас спать? Да, лучше сейчас выспаться иначе откат будет больнее.
   Марго легла на кровать и тут же отключилась.
  
   * * *
  
   В этот момент в коридоре происходил интереснейший разговор.
   - Дорогая, ты ничем не сможешь помочь, тебе надо возвращаться в замок. - обнимал девушку Алекс.
   - Я никуда не поеду! Я буду здесь с вами. Я могу быть полезной! - начала возмущаться Люся.
   - Я знаю, но мне так будет спокойней, правда! Я же должен помочь своей стране, малыш, а не думать постоянно, что с тобой. - Вампир поцеловал ее в затылок.
   - А зачем думать постоянно, что со мной? Я большая девочка, сама справлюсь! - заявила девушка, вырываясь из объятий Любимого.
   - Для меня ты маленькая девочка и будешь ей всегда! - улыбнулся Алекс и обнял Люсильду еще крепче.
   - А маленьких совращать нельзя! - улыбнулась Люся.
   Вампир не нашел, что ответить и просто поцеловал свою Невесту.
   Девушка фыркнула и потянулась за новым поцелуем.
   - Эй, хватит целоваться здесь люди приличные ходят! - Аллан стоял скрестив руки на груди и облокотившись на косяк.
   Люся вздрогнула от его голоса.
   - А ты не человек. Так что помолчи! - нагло ответил Алекс.
   - А я не про себя! - фыркнул Вампир.
   - А про кого?
   Тут в начале коридора показалась Королева.
   Оба тут же помрачнели.
   - О! Оба тут, вы как раз мне и нужны! Пойдемте в мой кабинет! - Марианна взглянула на сыновей.
   - Хорошо, мама. - в один голос согласились они.
   Королева улыбнулась и пошла вперед за ней пошли Ал и Алекс.
   Люся вернулась в свою комнату.
   - О чем ты хотела поговорить? - Первым спросил Алекс, хотя Аллан только открыл рот чтобы спросить тоже самое.
   - Ну для разговора есть несколько причин.- начала Марианна.- Присаживайтесь, разговор будет долгий.
   Вампиры сели на диван и Максимильяна начала:
   - Первая причина: Я не довольна вашим выбором, мальчики! А вторая: Отец просит вас приехать к нему и помочь... не знаю в чем, но это на долго. - Марианна сидела в глубоком кресле.
   - На счет того, что Вы будете не довольны выбором Мы знали. И нам на это наплевать, Но Вы не должны говорить такое Нашим Невестам или не увидите Нас больше никогда. Что касается поездки, Мы поедем. И надеюсь наших Невест НИКТО не обидит. - оскалился Аллан.
   - Не обидит! - подтвердила Максимильяна и улыбнулась... как повезло, что они так легко клюнули на крючок останется подождать, а потом подсечь!
   - Хм. Я оставлю портал у них, чтобы в случии чего они сумели переместиться домой. - добавил Алекс.
   - Конечно - конечно! - Мари знала что сын так сделает и для этого приберегла пару козырей в рукаве.
   - Но создавать будем не мы, а Некросс, ну или, если они захотят, то отправятся в замок Драконов, где наши браки полностью одобряют. - уточнил Ал.
   - Не доверяете. - усмехнулась Максимильяна... так и думала, но и это не испортит план ее подруги.
   - Что ты, очень даже доверяем! - ослепительно улыбнулся Алекс. - Если у тебя все, то мы пойдем.
   - Идите! - сказала Королева, а мысленно добавила: Мне и сегоднешнего времени хватит, то есть не мне, а Колдунье. - Тьфу ты я забыла сказать, когда вам нужно уезжать!
   - Мы поедем завтра.
   - А вот и нет! Сегодня через три часа! - Королева встала с кресла.
   - Нет матушка, завтра!
   - Ой, до пререкаешься! Все вон отсюда! - Мари запустила туфелькой в Аллана.
   Тот по привычке увернулся и скрылся за дверью.
   - Весь в отца! - Вампирша со злости стукнула рукой по столу.
  
  
   Глава 14
   Соблазнить, Или Убить?
  
   (- Алло, Алло? Kто Говорит? Искушение И Соблазн? Kак Вы Вечно Узнаете Мой Номер?!
   С Сайта http://www.inpearls.ru/)
   (- Алло. Абpам Дома?
   - Да, Но Венки Уже Вынесли.)
   (Заказное Убийство - Заказное Расследовани - Подсудимый, Расскажите, Как Было Совершено Убийство. - Стою Я, Никого НЕ Трогаю, Чищу Вот Этим Ножом Апельсин. Мимо Проходит ОН, Поскальзывается НА Апельсиновой Корке И Падает Прямо НА Этот Нож. И Так Восемь Раз.)
  
  
   Аллан и Алекс вернулись в комнату где их ждал Некросс:
   - Что сказала Марианна, снова гадость затеяла? - Дракон поднялся с кровати.
   - Можно сказать и так. Мы к отцу уезжаем. Помощь похоже нужна. - пожал плечами Ал.
   - Как всегда вовремя! - Некросс подошел к окну.
   - Ты можешь сделать девочкам портал? - посмотрел на Дракон Алекс.
   - Могу, но смысл? Ведьма и там их достанет! - Дракон сдул с глаз надоедливую прядь волос.
   - Достанет. - согласился Ал. - Но так у них будет небольшой шанс продержаться до нашего прихода.
   - Так куда портал делать? В наш замок, или в замок моих родителей... там защита лучше! - Некросс улыбнулся вспомнив улыбку Риты.
   - В замок родителей и еще один в наш подвал. - Алекс сел в кресло.
   - Ладно, сделаю, только не сейчас, я устал! - Дракон зевнул. (И не удивительно, время-то уже четыре утра.)
   - Мы попрощаемся с девочками и уходим телепортом к отцу. - предупредил Аллан.
   - Ладно... Ал только не забудь закрыть Ритку. - Некросс лег на кровать и закрыл глаза расслабившись.
   - Кошмаров на ночь! - улыбнулся Ал и ушел из комнаты вслед за Алексом.
   - Ага и тебе того же! - ответил Некросс не открывая глаза.
  
   * * *
  
   За шаром вновь наблюдала с ухмылкой ведьма:
   - Дураки, их это не спасет! Они сами во всем виноваты!
   На столе зачирикал амулет.
   - Письмецо пожаловало! - улыбнулась Колдунья и достав записку стала читать.
   "Я отправила сыновей к отцу, теперь дело за тобой... они мне не доверяют и скорее всего отправят девушек отсюда подальше!"
   И подпись: "Максимильяна - твоя подруга."
   Колдунья ухмыльнулась и написала ответ: "Я была в тебе уверена, дорогая. Все наши договоренности будут выполнены. Твоя подруга." и положила записку в амулет.
   В дверь постучали.
   Ведьма взмахнула рукой и дверь открылась.
   В комнату вошел молодой Демон:
   - Вам просили передать! - парень подал Колдунье свиток.
   - Свободен! - девушка забрала свиток.
   Парень быстро вышел в коридор.
   Там был мелко написанный, явно в попыхах текст:
   "Все договоренности соблюдены, надеюсь Вы выполните свои обещания. Аноним. "
   - Жаль, что это была не моя идея начать охоту, а то теперь приходится работать на какую-то девку, зато работа приятная! - рассмеялась девушка, составив еще одно письмо. И стала ждать ответа от Эльфов.
  
  
   * * *
  
   Аллан снял чары с двери и зашел к Рите в комнату и сразу же запнулся об обломки стульев, выругался на Древне-Вампирском, а востольном дошел до девушки без приключений.
   Присел на кровать и ласково погладил спящую девушку по щеке.
   Маргарита открыла глаза:
   - Ал? - девушка проморгалась, словно неверя глазам.
   - Привет, родная. - поцеловал Вампир Риту. - Я ухожу сейчас. Некросс подготовит вам два портала, каким воспользоваться будете решать по ситуации. Вот это сожми когда будет нужна моя помощь, вот эти предназначены для вызова остальных. Чтобы не случилось знай, я тебя люблю! - Последний раз обняв девушку Аллан исчез в телепорте, закрывая печатью дверь.
   - Я люблю тебя... будь осторожен. - прошептала Рита, хотя Ал наверное уже не слышал ее.
  
   * * *
  
   В другой комнате происходил похожий разговор только между Алексом и Люсей.
   - Что сказала Королева? - Люся встала с кровати и подошла к Алексу.
   - Нам надо уехать. Некросс подготовит амулеты перехода. Как ими пользоваться знает Рита. Надеюсь с тобой все будет хорошо, любимая. Прошу, береги себя! Если что-то случиться сожми вот это и я перемещусь к тебе не смотря на расстояния и глушилки. Люблю тебя! - Алекс поцеловал девушку и переместился к отцу.
   Люсильда села на кровать предварительно положив амулеты в карман.
   Она старалась успокоиться, но необъяснимая тревога сковывала сердце.
   - Зря он поехал, зря... - твердила, как мантру Люся сама не зная почему...
   Она закрыла глаза и постаралась увидеть, что с ним случиться, как их учили.
   Но! Огромный облом ждал ее за поворотом... тьма скрывала будущее.
   - Черт, Черт, Черт! А это идея! - просияла девушка и стала усиленно искать, то чем можно было начертить руну призыва.
   Кажется птица обломинго родилась в один день с Люсильдой... ничего не находилось, но и из этой ситуации девушка нашла выход.
   Сжав зубы девушка полоснула по вене ногтями и полученной кровью начала чертить руну Рок.
   Начертив "Рок" девушка, для своей защиты, окружила ее пентаграммой.
   И начала читать вызов:
   - Альгиз! - сказала для еще большей защиты.
   - ...Навь! - Люся буквально крикнула последнее слово.
   В комнате стало трудно дышать, так сгустился воздух, что казалось можно его потрогать. В центре пентаграммы, прямо на первой руне появился маленький чертик. Он сидел хмуро глядя на Люсильду.
   Она вызвала самого маленького и незаметного чертика. Маленькие рожки на лбу были величиной с ее ладошку, маленький пяточек и хвостик на котором еще не выросли волосы.
   - Чего надобно? - встал и стал ходить по кругу насколько позволяла пентаграмма.
   - Ты мне поможешь?
   - Помогу-то, помогу, а чем отплатишь? - Чертик прищурился.
   - Одно желание за тобой. - усмехнулась девушка глядя на него. - Но желание загадываешь сразу после того, как узнаешь суть просьбы.
   - Хорошо, давай уже! - Чертик нетерпеливо стукнул копытцем.
   - И так. Ты должен будешь охранять моего жениха, не от всего, только от смертельной опасности: в плену или еще где-то. И ты должен будешь прибыть по первому моему зову ко мне. Понял?
   - Ну нет уж, вот это ты загнула! - Глаза Чертика блеснули красным. - Загадывай другое, или я пошел!
   - Ну хорошо. Просто подстрахуй его. Он умереть там может на таких, как мы охоту открыли.
   - Ладно, и долго его страховать и цена страховки? - хихикнул Чертик.
   - Нет, как только он вернется ко мне ты свободен. А цену я уже озвучила. - пожала плечами Люся.
   - Ага! - Тьма закружилась вокруг Чертика и он исчез.
   - Стоять! - рыкнула девушка и успела вовремя. - Говори желание вначале и закрепим договор.
   - Ты освободишь меня, то есть сделаешь так, что меня никто не сможет вызвать! Надоело быть на побегушках!
   - Договорились.
   - Договорились! Ну я пошел?
   - Иди.
   Тьма снова закружилась и Чертик исчез на этот раз его уже не вернули и пентаграмма потухла, а до этого она светилась красным.
   Люся кулем осела на пол, где ее и застал откат.
  
   * * *
  
   - Вот дура! И ты думаешь, что чем-то поможешь Алексу? Слишком самонадеянна. - Темная волшебница села на кровать.
   В ее руке тут же появился бокал с вином. Немого пригубив она задумчиво посмотрела на шар.
   - Хм. Кто следующий? Может Рита? Хотя нет, она ничего не сделает, слишком упряма. Кто же первый совершит не обдуманный шаг после которого я смогу дать отмашку на смерти.- рассуждала она вслух.
   В дверь постучали и без разрешения вошли- это были служанки:
   - Ваш жених ждет вас внизу! Он сказал вам собирать вещи, вы уезжаете! - две женщины поклонились и вышли.
   - Печально, что Мой Дорогой Женишок решил так рано уехать, но будем паинькой и начнем собирать вещи! - Сама себе сказала девушка и принялась складывать вещи.
   Собрав вещи девушка погасила свою магию и ушла вниз, играть роль покорной невесты.
  
   * * *
  
   Тем временем Кукловод, а точнее хозяйка всего этого цирка сидела в теплой ванне и пила красное вино.
   Ей было интересно наблюдать за их метаниями. Возможно она бы показала им себя, а почему бы и нет? Вот только личину накинет. Женщина захохотала, она уже знала, что сделает дальше. Игра стоит свеч! Да и помощники хорошие. Она с ухмылкой выпила вино и позвонила в колокольчик. Все же ей необходимо было расслабиться.
  
   * * *
  
   Посадка была мягкой в прямом смысле, Аллан и Алекс приземлились на кровать!
   - Как так? - удивился Ал.
   - Кто-то поставил привязку к этому месту и оно наверное ближе всего к отцу. - Алекс вздохнул и встал с кровати.
   - А где тогда наш отче?
   - Ты у меня спрашиваешь!? Откуда я знаю... - Алекс недоговорил ему не дали.
   - Привет мальчики, как переход не трясло!? - в комнате раздался мелодичный женский голос.
   - Привет. Все хорошо. А ты кто?- поинтересовался Аллан.
   Ответом ему был смех.
   - Я ваш друг! - все-таки ответила девушка.
   Парни оглядывались, но никого не было видно.
   - Слышь друг, а ты где? - подал голос Алекс.
   - У тебя за спиной! - прошептала на ухо Алексу девушка, точнее ее тень.
   Алекс повернулся и увидел туманную фигуру девушки.
   - Да что за фигня? Что тебе от нас надо? - взорвался Ал.
   - Ваши жизни... - Тень села на диван.
   - Ну зачем они тебе?
   - Хочешь перед смертью задать вопрос? Я отвечу на три ваших вопроса... Я работаю на кое-кого вот и исполняю приказ. - Тень развалилась на диване, скрестив руки за головой.
   - А с чего ты вообще взяла, что мы умрем?
   - Вопрос номер два! Потому что вы попали в ловушку, а дальше размышляйте сами! - Тень встала и прошлась по комнате.
   - А если мы выберемся?- аккуратно поднялся на ноги Ал.
   - Надежда умирает последней?! - рассмеялась девушка. - Выберетесь, значит не судьба вам погибнуть здесь... Тогда в другом месте ведь смерть не любит, когда ее обманывают!
   - А разве смерти не все равно?
   - Я сказала отвечу на три вопроса!... Но ладно! Не все равно, если это моя заказчица! Вот видите у вас есть подсказка на будущее, если оно вас ждет! Так даже игра интересней. - девушка приблизилась к Алексу. - Даю вам сутки на размышление, как обмануть смерть! - Тень ушла сквозь стену.
   - ******! - выругался Аллан и со всей силы ударил по стене и его отбросило защитное заклинае, повезло, что упал на кровать.
   - Не хрена себе защита! - Алекс аж сел на стоящий рядом с ним стул.
   - И что делать? - Аллан поднялся с опаской смотря на стены, больше летать не хочется.
   - Думать! - фыркнул Алессандро, он не понимал, как они оба могли попасть в это ловушку и почему не переместились к отцу, неужели мать хочет их смерти, а может она не знала, хотя вряд ли...
   - Как мы попали в такую ловушку, ее должен был делать сильный маг, чтобы двух Вампиров одно временно закинуло сюда... - размышлял в слух Ал.
   - А возможно магиана! Ведь Тень сказала, что она лишь посредник, а у нее есть заказчица, значит она и управляет этими действиями, и могла сделать эту ловушку специально! - Дополнил размышления брата Алекс.
   - И из этого выходит, что мы уже трупы! - рассмеялся Аллан. - И хрен мы отсюда выберемся! - Вампир стал ходить туда сюда, так ему легче думалось.
   - Да выберемся мы отсюда и не из такого дерьма выбирались! - подбодрил брата Алессандро.
   - Выберемся, как же... духами мы отсюда выберемся с такой-то защитой! Это прям полноценная тюрьма, даже надежнее... - Ал нервно хихикнул.
   - Ал не истери! - Алекс встал со стула и аккуратно прошелся около стен и кинул в стену шар из чистого огня, тот недолетев до стены развернулся и направился в Алекса, тот еле успел отпрыгнуть в сторону, а то было бы жаркое из Вампира. - Да уж... - задумчиво проговорил Алессандро рассматривая горящие шторы на окне.
   Аллан одним щелчком потушил их:
   - Я не истерю, я говорю факты! А ты пытаешься побыстрее спалить нас!
   - А можно перекупить заказ на нас и отменить или перебросить на другого человека? - вдруг выпалил Алекс.
   - Чего? - Аллан не понял, что имел в виду Алекс.
   - Нам нужно просто ей предложить что-то такое за что она сможет пойти на предательство! - не обращал на брата внимания Вампир.
   - И что же мы ей предложим?! - Аллан сел на кровать.
   - Не знаю. Но надо придумать, иначе мы трупы.
   - А может не думать, а спросить у нее самой?! - предложил Ал.
   - Давай попробуем.
   - Эй! Девушка! мы хотим тебе кое-что предложить! - Аллан Встал.
   - Зовите меня, Элина, это ненастоящее мое имя, но надо же вам меня как-то звать! Так что вы хотите мне предложить? - Тень прошла сквозь дверь.
   - Элина, что ты хочешь за то чтобы предать свою заказчицу? - Алекс посмотрел на туманный силуэт девушки.
   - Вы не можете мне этого дать! - Тень села рядом с Алом и из глаз туманной девушки потекли слезы.
   - Мы тебе чем-нибудь поможем. - Ал погладил девушку по волосам и это было настоящее прикосновение, а не прикосновение к воздуху.
   - Я призрак... меня убили много веков назад и моя душа не может найти покоя, а за это задание мне обещали дать этот долгожданный покой... И я должна отомстить своим убийцам. Ты хоть меня помнишь? А ты Алекс? Как вижу нет, кстати я вас простила... Мне было лет триста, когда я впервые увидела вас, братья. - девушка стала более осязаема.
   Алекс первым узнал эту девушку:
   - Ларианна?
   Девушка горько ухмыльнулась:
   - Вспомнил.
   - Не может быть... - Аллан повернул к себе за подбородок девушку.
   - Как видишь может! За то что я взялась за заказ мне дали возможность быть почти человеком... - девушка преобразилась, она стала, как они "живой" почти "живой"... - а я любила вас... но вы меня использовали, не виню вас за это, я сама дура виновата, что поддалась на ваши уговоры, сыграть роль Невесты, зато теперь-то у вас есть настоящие Невесты, а я обречена на скитания призраком по этому миру.
   - Я любил тебя, но однажды ты исчезла и предпочла моего брата. - Алекс сел рядом с Ларианной.
   - А я любила вас обоих... Алекс, я была бы с тобой, если бы не иллюзия, которую мне предоставили, но я тогда не знала, что это иллюзия... Ты был с какой-то девкой и я не выдержала, я сбежала, а потом познакомилась с тобой, Аллан и полюбила. - Элина посмотрела на Аллана, а потом на Алекса.
   - Кто-то ловко подставил нас всех. Ведь мы с братом после этого долго не могли примериться. Ты разве не хочешь найти настоящего виновника своей гибели? - посмотрел на Тень Ал.
   - Хочу-то, хочу... но покоя я хочу больше... а вы не можете мне его дать! - девушка прикоснулась к щеке Ала.
   - И что же ты хочешь? - Алекс до сих пор не верил, что она реальна.
   - Давайте знаете, так! Я дам вам уйти... меня конечно накажут, но убить уже не смогут, а вы найдете моего убийцу... - Ларианна впилась в губы Аллана. - Я так по тебе скучала! - она отстранилась от Вампира, встала и прислонившись к стене сняла защиту. - Идите и будьте счастливы! - Она взмахнула рукой и дверь открылась.
   - Но как же ты? - Ал все еще чувствовал на своих губах вкус губ Ларианны.
   - Не умру! - хмыкнула Элина. - Ну идите же, заказчица должна сейчас прибыть.
   - Скажи кто она! - Алекс подошел к двери, за ним подошел Аллан.
   - Не могу... связана клятвой. Могла бы рассказала все что знаю... люблю вас. Надеюсь она просто развеет меня... - шепотом проговорила Лара.
   - Как мне надоели эти клятвы! - Алекс вышел из комнаты.
   - Знала бы, что вы мое задание не за что бы не согласилась... хотя о прошлом не жалеют, я вам помогла, простите, но теперь у вас долг жизни передо мной и вы... - Дальше ей договорить не дали... Ал поцеловал Лару.
   - Прости Ларочка, но не вешай на нас долг жизни и без него должны уже... мы и без долга будем искать убийцу, прощай! - Алекс открыл портал и шагнул в него.
   - Я любил тебя, но теперь я люблю другую... прости, прощай! - Аллан тоже шагнул в портал.
   А Ларианна села на пол и стала дожидаться заказчицу, на сердце стало легко... она помогла им ценой своего покоя, ради любви.
   Колдунья незаставила себя ждать через пять минут после ухода Вампиров появилась и она.
  
   * * *
  
   Аллан появился в гостиной Вампирского Замка. На сердце кошки скребли, он чувствовал вину перед Ларианной за ее испорченную жизнь и в тоже время был виноватым перед Ритой, за боль которую причинил ей. Кто бы мог подумать, Вампир, жестокий охотник, чувствует вину перед двумя девушками!
   Аллан пошел в тайник отца, там всегда свежая кровь, а сейчас Вампиру было просто необходимо забыть этот ужасный день.
   Взяв двухлитровый бутыль, Аллан устроился в гостиной, налив себе бокал он медленно его осушил, его одолевали мысли: Как он будет смотреть в глаза Рите после всего этого?
   Он сам себя иногда ненавидел за несдержанность, какого черта он полез целоваться к Ларианне? Ему мало было одно поцелуя? Захотелось еще?! Вот дурак...
   Через минут двадцать к нему подошел Алекс, оказывается он уже успел сгонять в Замок Некросса, а сейчас только явился.
   - Решил напиться, а потом удавиться?! - насмешливо фыркнул Алекс принимая из рук брата полный бокал.
   Алессандро выпил пару бокалов и ушел наверх к Люсильде, а Аллан к Маргарите.
  
   * * *
  
   Люся сидела на кровати, тут не стого не с сего в комнате появился Чертик:
   - Ну все я выполнил твой наказ, давай и ты выполняй!
   - Чего?! Алекс уже дома!? Так быстро... Ну ладно. - Люся встала с кровати прочитала пару заговоров, и только после того, как Чертик ушел, быстренько стерла пентаграмму.
   Села на пол и вздохнула.
   Дверь открылась и в комнату вошел Алекс:
   - Родная у тебя все хорошо?
   - Да. - Люся пересела на кровать.
   - Я рад. А у нас были небольшие проблемы. - Алекс устало потер лицо и сел рядом с девушкой.
   - Ага... - Люси положила голову на плечо Алексу.
   - Как же я устал от всего этого. Все эти тайны, да еще и беспокойство друг за друга. А может просто быстренько поженимся, а? - С надеждой посмотрел на нее Вампир.
   Люсия рассмеялась:
   - А не торопишься ли ты?
   - С чем? Если не хочешь так и скажи. - нахохлился Алекс.
   - Почему не хочу? Конечно хочу! Но мне кажется, как-то рановато мне замуж... - Люська нежно прикоснулась к губам Алекса.
   Мужчина окаменел:
   - Извини, я скоро вернусь. Немного отдохну только. - Он осторожно убрал руки девушки и ушел на улицу тренироваться.(Никто из его "маникенов не выжил.")
   - Вот так всегда! - вздохнула Люсильда и легла на кровать.
  
   * * *
  
   В комнату Риты осторожно постучали.
   - Войдите! - Марго встала с подоконника.
   - Это я. - чуть улыбнувшись зашел Аллан.
   - Вижу! Зачем пожаловал? - холодно спросила Маргарита, кожа до сих пор горела под браслетом.
   - Я не знаю зачем поцеловал Тень и не знаю зачем пришел сюда. Я такой дурак. Ты наверное никогда не простишь меня, да? - взъерошил волосы Ал.
   - Дурак ты конечно полный, но я не понимаю зачем ты пришел сейчас ко мне, иди дальше к своей Тени! - Рита отошла к шкафу с вещами, которые ей перенесли сюда.
   У Вампира опустились руки он вышел за дверь и сел там на пол прислонившись к стене. А ведь он раньше никогда не плакал, а сейчас, как девчонка разревелся. Хотя кровавые слезы беззвучно катящиеся по щекам сложно назвать истерикой, правда? Как бы то ни было он впервые за всю свою жизнь плакал. До чего иногда доводит любовь и как же сложно подавить эти чувства, особенно, когда они вспыхивают вновь за счет одного не затейлевого заклинания.
   А за стеной плакала Рита, она понимала, что сделала Аллану больно, но и ей было не сладко...
  
   * * *
  
   И вновь мы возвращаемся к нашему кукловоду, который в данный момент наблюдал за их страданиями.
   - Как интересно: "Ромео и Джульета", только все идет не по сценарию! - Рассмеялась "Хозяйка цирка". - Как же интересно за ними наблюдать, никогда не знаешь, что взбредет в голову героям моего романа. Но пора вводить новую игрушку.
   Женщина позвонила в колокольчик и в то же мгновение рядом с ней появился ее верный слуга.
   - Госпожа? - поклонился он.
   - Я хочу, чтобы теперь выступил ты. Сможешь соблазнить девчонку старшего? - изогнула она бровь.
   - Конечно. Но смею напомнить скоро ваши желания закончатся. После этого останется еще два.
   - Я помню. А теперь иди и выполняй... хотя нет подожди. Ты же подаришь сегодняшнюю ночь своей госпоже, не так ли?
   В ответ мужчина лишь склонил голову признавая свою полнейшую капитуляцию на эту ночь.
  
   * * *
  
   Маргарита вышла к Аллану, хорошо, что она успела Некросса уговорить снять защитный купол.
   - Ал, я тебя простила... но теперь решение за тобой, я сделала тебе больно и не заслуживаю быть с тобой.
   Аллан встал и резко прижался к губам Риты, в этом поцелуе отразились все его чувства: Любовь, горечь, надежда...
   Марго обхватила его шею руками и отстранилась, только на секунду, чтобы сказать:
   - Я тебя люблю!
   - Я тебя люблю! - Аллан снова поцеловал Маргариту, только на этот раз страстно.
   Он поднял Риту на руки и отнес на кровать в ее комнате и продолжил уже там целовать свою Невесту.
   Отстранившись от девушки он произнес:
   - Будешь ли ты моей женой?
   - Да... - прошептала Марго и прикоснулась в губам Вампира в нежном поцелуе, но вскоре он перерос в очень- очень страстный.
   В дверь постучали.
   Аллан встал с кровати и пошел к двери, а Рита затуманенным взором проводила его.
   Ал вышел за дверь, возле стены стоял Алекс:
   - Мать снова вызывает... - Алекс уставился на брата. - Я не вовремя?
   - Да ничего, должен сказать спасибо, а то иначе бы зашел слишком далеко... Ну пошли раз вызывают и будем заставлять ждать Королеву! - последнее предложение Аллан почти "выплюнул".
   Рита села на кровати:
   - Кто-то все- таки нами играет! Вопрос: Кто это чертов кукловод, ни за что не поверю, что эта сама Судьба... - дальше поразмышлять девушку не дали в комнату зашел Некросс.
   - Что делаешь?
   - Размышляю о смысле жизни...
   - И много на размышляла? - Некросс сел рядом с Маргаритой.
   - Много! Жизнь несправедливая штука, а особенно, тогда когда кто-то играет всеми игроками на шахматном поле. - Рита закинула ногу на ногу и расправила мятую блузку (Только не надо спрашивать почему она мятая!). - Кстати, Ал явился... и Алекс, наверное, я конечно его не видела, но думаю он приехал. И кстати, я выхожу замуж!
   - Вот Вампирюга шустрый! - Некрос встал перед Ритой на одно колено: - Маргарита, будь моей женой!
   - Буду и женой, и любимой! - Марго встала и поцеловала Дракона.
  
   * * *
  
   В дверь кабинета осторожно постучали.
   - Войдите. - приняла величественную позу Марианна.
   - Вызывала? - едко спросил Алекс заходя в кабинет первым.
   - Да! Садитесь, разговор ждет долгий! - Максимильяна взмахнула рукой и появились два кожаных кресла.
   - Что-то это мне напоминает. - ухмыльнулся Ал. - Не знаешь что?
   - Не знаю, что это тебе напоминает Сын, лично я вызвала вас сюда не шутки шутить!
   - Senti, mamma. (Слушаем, мамочка.) - "выплюнул" Ал, он почти всегда когда злится автоматически переходит на итальянский.
   - Не стоит грубить, сынок. - В тон ему ответила королева.
   - Хватит препирательст, давайте перейдем к делу. - посмотрел на мать Алессандро.
   - Давайте! Как встретили отца?! Что-то вы быстро! - Марианна хорошо играла свою роль, но перед сыновьями этого недостаточно, так что, ее ложь раскроют быстро.
   - Замечательно и знаешь, что самое главное? У тебя чуть не стало сыновей. Хотя я думаю ты по этому поводу не расстроишься, а наоборот обрадуешься. - в тон матери отозвался Ал.
   - Damn! (Французкий: Черт!) - Марианна перешла на другой язык этого незамечая и было не понятно по какому поводу она выразила негодование.
   - И от чего же вы недовольны маменька? - изогнул бровь старший Вампир.
   От ответа Марианну спас стук в дверь:
   - Войдите!
   В комнату зашел давний друг Ксандра.
   - Здравствуй Кай! Какими судьбами? Ксандра нет, он уехал по делам! - Максимильяна в стала с кресла и подошла к Вампиру.
   - Да я к тебе, а не к нему. - поцеловал руку женщине Кай. - Здравствуйте мальчики.- улыбнулся он доброй отеческой улыбкой.
   - Здравствуйте. - Алекс и Ал встали и склонили головы в легком поклоне.
   - Ну матушка, мы вас оставим. - произнес Алекс и вместе с братом ушел из кабинета.
   - Марина, я здесь по делам, выделишь мне комнатку! - хитро улыбнулся Кай.
   - Конечно. А что за дела? Поделишься? - в глазах Королевы вспыхнул огонек интереса.
   - Марин, всему свое время, расскажу конечно, но позже... - Вампир был серьезно настроен, но Королева норовила спутать его карты своими расспросами, а он к сожалению был слабым перед женскими расспросами- это единственный его недостаток.
   - Хорошо, дорогой. Пойдем, я покажу тебе комнату, где можно остановиться. - проворковала Марианна.
   - Пойдем! - Кай подхватил под руку Максимильяну и они вышли из кабинета.
  
   * * *
  
   Оксана проснулась в 10:07, встала оделась и пошла на кухню.
   Приготовила себе крепкого кофе, бутерброды и села за стол.
   Когда половина бутербродов было съедено на кухню вошла Лика:
   - Доброе утро! - зевнула она.
   - Доброе! Будешь есть, а то в меня уже не влезает?
   - Буду! Налей чайку пожалуйста! - Лика села на стул и еще раз сладко зевнула.
   - Сейчас! Где Шел? Или он уже поел, раньше меня? - Оксана налила Анжелике чашку чая и села.
   - Он уехал по делам в свои владения, или как у них... короче смылся он с врагами разбираться! - буркнула Лика и хлебнула горячего чая.
   - Вкусно. - улыбнулась девушка.
   - Ага, Приятного аппетита! - Оксана встал и пошла к выходу из кухни.
   - Спасибо! - Анжела откусила кусочек от бутерброда.
   Ксана вышла в сад и села на лавку в беседке.
   - Привет!
   - Не пугай меня, а то еще помру здесь! - Оксана посмотрела на Рейна.
   - Не собирался я тебя пугать, я думал ты слышала, как я подошел. - Рейн сел рядом с девушкой и обнял.
   - Не слышала... - Ксана положила голову на плечо любимому.
   Рейн поцеловал Невесту в висок.
   - Я хотела с тобой поговорить. - девушка серьезно посмотрела на Демона.
   - Я слушаю.
   - Ты не замечал в моем характере ничего странного?
   - Смотря что называть странным? Странно было то, когда ты дала мне в глаз! - усмехнулся Рейн.
   Ксана хихикнула:
   - Не знаю что на меня, тогда нашло!
   - А я знаю, ты не любишь пьяных!
   - Угадал! Но разговор не об этом! - девушка снова стала серьезной.
   - Говори...
   - Твои родители будут против нашего брака.
   - Почему?
   - Потому что мы слишком разные, даже правильнее сказать мы противоположны друг другу.
   - И в чем же?
   - Ты Демон, а я... Ангел.
   Рейн впал в ступор, он не ожидал такого поворота событий!
   - Во-первых: Я тебя люблю такой какая ты есть! Во-вторых: Отец не будет против! Чего ты испугалась? Я тебя не съем, Мой Ангел! - Демон улыбнулся.
   - А с чего ты решил, что он не будет против? - подозрительно посмотрела на него девушка. - И обычно после слов "Я тебя не съем" того кому это говорили съедают.
   - Потому что моя мать тоже не была демоницей и отец мне еще давно сказал выбирай свою судьбу сам я не буду вмешиваться. Ну если ты на стаиваешь, могу укусить! - Рейн прислонился к губам Оксаны и нежно прикусил.
   - Мур-рк - мурлыкнула Ксана.
   - Я люблю тебя! - Рейн прошептал в губы девушке.
  
   * * *
  
   - Ой, не могу! С каждой серией все интересней! - Рассмеялась "Хозяйка цирка" - Ангел и Демон помереть со смеху можно! - девушка встала с кровати.
   - Ммм. А что у нас там у эльфов? - женщина махнула рукой и мысленно перенеслась к эльфам, а там разговор Шелиана с отцом.
   - А то я наглая особа!? Баран тысачалетний! - Колдунья зло посмотрела на "окно".
  
   * * *
  
   - Папа, что у вас тут происходит? - обеспокоено посмотрел Шел на Олеандра.
   - Приходят угрозы, от какой- то наглой особы! - Олеандр встал с кресла.
   - Что именно за угрозы? - выгнул бровь младший Эльф.
   - Она хочет, чтобы я подставил тебя с твоей невестой... Точно не могу сказать после прочтения письма сгорают.
   - Хм. Как интересно. Пап, а тебе ничего не будет после того, что ты мне это рассказал?
   - Не знаю... но в письмах про это не было даже слова! Она считает это интересной игрой, как сама и написала.
   - Игрой? То есть она играет нашими жизнями? - округлились глаза у Шелиана.
   - Она похоже мстит за что-то... - Олеандр подошел к окну.
   - Я так думаю.
   - Что мы ей сделали?
   - Не знаю, но подбирается она засчет нас к Вампирам, она хочет чтобы мы на них напали.
   - Черт! А Демоны и Драконы? Им тоже пришло это письмо? - вскочил на ноги Шел, до этого он сидел в кресле и начал ходить по комнате.
   - Не знаю, сынок. Но что-то мне подсказывает, что скоро мы это узнаем. - задумчиво посмотрел на сына Олеандр.
  
   * * *
  
   - Какие умные мальчики! - восхитилась Кукловод. - Надо их как-то вознаградить за смекалку. Ах да! Я не буду убивать правителя. - довольно улыбнулась она. - Но мне нужны еще слуги. Хм. Пора проверить, как там дела у Ведьмы.
   - женщина позвонила во все тот же колокольчик.
   - Госпожа? - склонила голову появившаяся девушка.
   - Расскажи мне, дорогая, как обстоят дела с нашими союзниками. - легко опустилась на кровать "Хозяйка цирка".
   - Нами получено согласие Вампиров и Демонов. С Ангелами мы не договорились, так же как и с эльфами, а Драконы еще не принесли своего сообщения.
   - Хорошо. Ты свободна! - посмотрела на девушку Госпожа и уже себе добавила. - А я найду союзника среди отказавшихся. Идеальных не бывает!
  
   * * *
  
   Кай сел на кровать и стал писать записку Госпоже:
   "Я уже в Замке, только расположился, начну действовать только завтра!"
   И подпись:
   "Ваш покорный слуга"
   Конечно слишком много пафоса, но что же делать, когда иногда выгодно "попастись" на чужом поле.
   Запихнул записку в амулет передающий письма и растянулся на кровати, наслаждаясь наконец-то покоем.
   Но долго ему насладиться не удалось. Пришел ответ от его Госпожи.
   - Сука! Даже вдалеке не дает отдохнуть! - он не боялся, что она его подслушает у него был сильный Артефак заглушающий любой волшебный шар, или "Окно".
   Кай достал записку, там было написано:
   "Дорогой, планы немного изменились. Осмотрись и подбери тех, кто готов мне служить. Но прежнее задание все же выполни."
   - Да иди ты в баню! Гадалка хренова! - Кай бросил амулет об стену и тот разлетелся по запчастям.
   - Идиот! - сказал он сам себе. Такой артефакт расфигачил.
   - Зато эта гадалка со мной хрен свяжется! - нашел во всем это плюс, Кай.
   И лег на кровать пытаясь уснуть.
  
   * * *
  
   - Кого Черта он сюда приперся! - Марианна ходила по кабинету как тигрица в клетке.
   - Что ему еще надо! Черт! Надо провести бал! На нем и узнаю! - довольно улыбнулась Королева.
  
   * * *
  
   - О, нет! Только не бал мне снова туда тащится! - чуть не разревелась помощница Кукловода. - Снова эти танцы, вино... идиотские комплименты, ужас! - простонала девушка и рухнула на диван. - Как бы я хотела отказаться, но нельзя! Еще и женишок дебил! - от нерного перенапрежения девушка запустила в стену подушкой.
   - Ну может быть и я дебил, но ты точно дура если оставляешь дверь открытой и так громко разговариваешь! - В комнату вошел мужчина. - И тем более ты не не Невеста!
   - А кто же, милый? - процедила она.
   - Игрушка на время! - Мужчина сел в кожаное кресло и закинул ногу на ногу.
   - А ты уверен, что именно я твоя игрушка, а не ты моя? - подалась вперед девушка.
   Он рассмеялся и резко схватил девушку за волосы:
   - Не слишком ли ты высокого мнения о себе, жалкая ведьма?
   Девушка обняла парня за шею со все силы впилась ногтями ему в плечи:
   - Нет, дорогой, а вот ты себя переоцениваешь.
   - Коготочки обломаешь! - Дракон стукнул рукой по шее колдуньи и она вырубилась, угораздило же связаться с ******!
   Скинув с себе девушку, мужчина вышел из комнаты.
   - И стоило мараться из-за дуры? - вздохнул Дракон и запечатал дверь своей магией, теперь Его "БЫВШАЯ НЕВЕСТА" оттуда не выйдет.
  
  
   Глава 15
   Господа, Вскрываем Карты!
   (Знакомьтесь, - Это Мой Враг!)
  
   (- Вовочка, ты карточный долг принес?
   - Принес, принес, Мариванна. Но все равно нечестно. Туза-то Вы из рукава вытащили...
   - А как же еще с вас на ремонт школы соберешь?)
   (Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним, чуть любя...
   У всех людей свои проблемы, а у врагов еще и я...)
   (Попросила Господа избавить меня от врагов. Почему-то стали исчезать друзья...
   - Мы гнали врага до самой границы!
   - А дальше?
   - Не смогли - загранпаспортов не было.
   - Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу.
   - Товарищ генерал, а можно я буду вашим врагом?
   - Можно! Расстрелять!)
  
  
   Ведьма очнулась только через пять часов после ухода "Жениха", все тело болело, а особенно шея, на ней был огромный синяк.
   - Сволоч! - это было самое мягкое, что она сказала.
   Колдунья поднялась с пола и шатаясь пошла к мини- бару, выпить. Быстро выпив налитую стопку, она налила еще.
   - Надо сваливать отсюда, хорошо что я не у него дома, а только у его друга, но и отсюда будет смыться не легко. - Сама себе сказала Ведьма и потирая синяк пошла к двери.
   Она оказалась не заперта. Выйдя она осмотрелась и пошла на выход, так никого и не увидев.
   Девушка не смогла открыть дверь и плюнув на нее попытала телепортироваться домой.
   Но и это не получилось, что-то сдерживало ее магию (а точнее кто-то).
   - Р-р-р-р. Ну тогда вызовем госпожу.
   Через несколько секунду недовольная Госпажа стояла посередине комнаты.
   - Что у тебя опять случилось? - недовольно прищурилась она.
   - Попала вот в эту ловушку. - Колдунья опустила глаза в пол.
   - Дура! - припечатала женщина, но все же вытащила ведьму из ловушки.
   - Знаю... - ответила Ведьма, когда они с Госпожой оказались дома у нее.(Ведьмы)
   - Надеюсь, ты больше не будешь беспокоить меня по мелочам?
   - Да, Госпожа, больше такого не повторится... - Ведьма стояла и размышляла на тему: "За что же так со мной жених".
   Женщина усмехнулась и вернулась к себе домой.
  
   * * *
  
   - Кай? Я войду? - В дверь постучала Максимильяна.
   - Конечно заходи. - вздохнул Вампир впуская королеву.
   - Дорогой, ты же обещал мне рассказать какие у тебя тут дела! - Марианна села рядом с Вампиром.
   - Я расскажу, только чуть позже.
   - Ну Кай! - Сейчас Королева была больше похожа на маленькую девочку.
   - Прости, но не могу сейчас, очень хочется спать. - улыбнулся Кай.
   - Любимый... - Максимильяна нежно прикоснулась к губам друга мужа.
   - У тебя же муж есть...- попытался возразить он.
   - Есть... но его здесь нет. - Мари запустила руки в волосы Каю и страстно впилась в его губы.
   - Ну т-т-тогда навести его. - оторвался от Марианны он.
   - Кай ты неисправим! - Марианна обиженно стукнула кулачком мужчину в грудь. - Неужели ты не можешь забыть свои принципы и доставить удовольствие женщине?!
   - Не могу! - согласился Кай.
   - Дурак! - Марианна буквально вылетела из комнаты и совсей силы хлопнула дверью, так что с потолка упал кусок штукатурки.
   - Зато живой! - отозвался Вампир.
  
   * * *
  
   - Трус! - Марианна рухнула на свою кровать. - Испугался моего Мужа, он бы не узнал... Ему вообще по фиг! Он смылся к Любовнице! - Она лежала на кровати и размышляла в слух.
   - Если бы мне было по фиг, я бы не оставил тебя здесь править! И вместе мы только из-за того, что по отдельности мы не можем править, а Алекс еще не женился чтобы взойти на трон! - по комнате раздался голос Ксандра.
   - Ты здесь? - Максимильяна соскочила с кровати и увидела Мужа, он сидел на подоконнике и смотрел на нее.
   - А что будет, когда Алессандро женится? Ты меня бросишь? - Королева подошла к Королю.
   - После свадьбы, Алекс вступит на трон. Брошу, зачем мне нужна такая *****? Ты не была раньше такой... - Ксандр подошел к Марианне и заправил выбившуюся прядь за ушко.
   - Я ведь тебя люблю! - Максимильяна попыталась вернуть расположение мужа, но все бесполезно.
   - Ты любишь власть! - Ксандр вышел из комнаты и направился к другу.
  
   * * *
  
   - Как же много всего изменилось. - прошептала Люся смотря на небо.
   - Да, изменилось действительно многое. - подошла к ней Рита. - И мы в том числе. - чуть грустная улыбка коснулась ее губ.
   - А что тебе не нравятся измениния произошедшие с нами?- посмотрела на сестру Люсильда.
   - Не нравятся... я бы лучше спокойно жила в Москве и сейчас бы нам с тобой не угрожала ведьма... - Маргарита села на скамейку.
   - Она бы все равно вторглась в из жизнь, а что хорошего было у нас там? - не сдавалась Люси.
   - А может бы не вторглась, ведь я виновата в том, что охота началась... - Рита опустила голову. - А там мы бы спокойно кончили Университет, стали бы работать лет через пять вышли замуж...
   - С чего ты взяла, что виновата именно ты? За этой ведьмой кто-то стоит! Не могла она все провернуть одна! И вообще ты хотела нам скучное серое будующее? Я тебя не узнаю! - заявила девушка.
   - Лучше безопасное серое будущее, чем такая насыщенная жизнь, не привыклая я к таким проблемам каждый день. - Рита посмотрела на воду в фонтане.
   - Привыкнешь! - обнадежила ее сестра.
   - Ну-ну! - пробурчала Марго.
   - Загну! - засмеялась Люси.
   - Ну тебя! - Маргарита встала и ушла в замок, в свою комнату.
   На нее с недоумение смотрела сестра.
   - Кто бы думал, что моя сестра так изменится? - сама себя спросила Рита, когда зашла в свою комнату.
   - А разве она изменилась? - спросил находящийся внитри Ал.
   - Да и мне эти изменения не очень нравятся. - девушка посмотрела на мужчину.
   - Какие же с ней произошли изменения? - насмешливо посмотрел он на нее.
   - Извини, я не хочу это обсуждать с тобой. - Марго села на кровать.
   - А с кем хочешь? - не отстал от нее Аллан.
   - Ни с кем. Это мое дело...
   - А надо бы! Если выскажешься кому- то легче станет. - заметил Вампир.
   - Спасибо, но нет... - Рита легла и закрыла глаза.
   - На нет и суде нет.
   - Ага. - ответила Рита даже не пошевелившись.
   - Что-то случилось? - обеспокоился он.
   - Нет, все нормально.
   - Тогда что с тобой происходит?
   - Не знаю...
   - Попробуй узнать!
   - А ты думаешь это легко? Голова у меня болит, похоже мигрень. - Рита скрестила ноги по-турецки.
   - Давай вылечу. - тут же предложил Ал.
   - Давай. - согласилась Марго.
   - Спасибо. - Рита улыбнулась.
   - Не за что родная! - улыбнулся он.
  
   * * *
  
   Некросс спал и ему снился сон:
   Он шел по длинной дороге окруженной деревьями, вокруг тишина...
   И вдруг стали раздаваться голоса.
   - Я выполнила часть нашего договора, теперь Вы Госпожа.
   - Я и так вытащила тебя из ловушки, а ты даже не смогла толком выполнить простое поручение, тебе не по силам было заманить Вампиров в ловушку, пришлось все делать самой, но и моя помощница облажалась, надо было узнать прежде чем действовать! - Госпожа почти шипела.
   - Я не виновата... - ведьма опустила голову.
   - Не виновата, она! - Рассмеялась Госпожа. - Ты помнишь о чем мы договаривались? О том что ты выполняешь свою часть договора, а только потом я свою! Так что облом тебе! - Госпожа открыла портал и исчезла в клубе дыма.
   Некросс вышел из-за дерева:
   - Зарина?
   - Некросс?! Что ты тут делаешь!? - Девушка попятилась назад, но через нечколько шагов уперлась спиной в дерево.
   - Хотел спросить тоже самое! - усмехнулся Дракон и стал медленно подходить к "Невесте" брата.
   - Тебя не должно здесь быть! Как ты сюда попал?
   - Очень просто, а вот ты какое дело имеешь к "охоте"?!
   - Никакое! - резко ответила Зарина.
   - Понятно, значит помощница! - ухмыльнулся Дракон и проснулся. - *****! - Он встал с кровати и быстро осушил стоявший на тумбочке бокал с водой. - Так и знал что эта ****** причастна к "Охоте"!
   В комнату постучались.
   - Войдите!
   - Ты не занят? - Аллан вошел в комнату.
   - Нет, ты что-то хотел?
   - Да. - Аллан сел в кресло.
   - Я слушаю. - Некросс тоже сел в кресло напротив Вампира.
   - Я кажется знаю кто покушался на Риту!
   - А я знаю кто ведьма!
   - Как?! Откуда?! - Аллан от удивления привстал с кресла.
   - Оттуда! - Некросс показал на свою голову.
   - Ну правда откуда!?
   - От верблюда! Во сне увидел!
   - Очень смешно, Ха-ха-ха! И кто же она?
   - Зарина!
   - КТО?! - у Ала чуть глаза на лоб не вылезли от таких интересных новостей.
   - Повторяю еще раз для глухих, по слогам: За-ри-на! - Некросс провел рукой по лицу и зевнул.
   - Да быть такого не может!
   - Может, я сам видел, жаль сама заказчица была в маске! - Дракон посмотрел на дверь и ему показалась, что за ней кто-то есть.
   Он резким движением оказался возле двери и открыл ее.
   За дверью оказалась САМА КОРАЛЕВА!
   - О! Марианна вы что-то хотели? - ехидным голоском почти пропел Некросс.
   - А... Да, Аллан у вас?
   - Конечно... Ал к тебе пришла Мамочка! - ухмыльнулся Дракон и ушел обратно в кресло.
   Аллан встал и с кислой миной вышел из комнаты напоследок бросив на Некросса недовольный взгляд, тот лишь рассмеялся глядя на Вампира.
   - Что смеемся? - В комнату заглянулся Алекс.
   - Да над братом твоим угораю! - продолжил ржать Дракон.
   - Что он такого натворил, мне ведь тоже интересно!? - Алессандро зашел в комнату.
   - Он недоволен, что я его сдал Мамаше.
   - Что мать приходила сюда?
   - Да, чтобы послушать о чем мы говорим!
   - Да уж, Маман опустилась ниже плинтуса. - Алекс сел на подоконник и посмотрел на такой родной и в то же время чужой сад.
   - Ну, не все же меняются в лучшую сторону! - Некросс сильнее откинулся на спинку кресла.
   - Знаю, но становится противно, когда собственная мать так поступает. - Алекс повернулся к Другу.
   В дверь постучали.
   - У меня что сегодня день открытых дверей? - Некросс пошел открывать дверь.
   - Здравствуй, Алессандро у тебя?
   - Здавствуй! Да, зайдешь? - Дракон пожал руку отцу Вампира.
   - Пожалуй. - Ксандр вошел в комнату.
   - Отец? Когда приехал? - Алекс подошел к Вампиру.
   - Недавно. - Ксандр пожал руку сыну.
   - А где был? - Алекс вернулся обратно в кресло.
   - В другом Госодурстве! А вы давно прибыли? Как бал? - Ксандр тоже сел в кресло.
   - Дня три назад. - Алессандро откинулся в кресле. - Бал прошел не очень удачно.
   - Ясно, не знаешь, где Аллан?
   - Его перед вами у вела Марианна. - подал голос Некросс.
   - Вот Шельма! - Ксандр встал с кресла. - Ладно пойду искать Мою Шельму, а там уж и Ала найду. Кстати, вечером будет семейный ужин в восьмь, если не найду Ала передай ему, присутствие Невест обязательное! - подмигнул сыну Вампир.
   - Ладно! Я тоже пойду поделам. - Алекс вышел вслед за отцом.
   - Как всегда я остался один. Ну ладно, прогуляюсь до библиотеки. - решил Некросс и ушел из комнаты.
  
   * * *
  
   - Что ты хотела? - холодно поинтересовался Аллан у матери.
   - У нас семейный ужин в восемь будье со своими невестами, а сейчас у меня дела! - Марианна закрыла дверь своего кабинете перед носом у Ала.
   - Ты издеваешься!?
   - Почему же сразу издеваюсь, не я ведь это придумала, все претензии к отцу! - донеслось из-за двери.
   - А зачем надо было идти сюда, там не могла сказать!? - разозлился Ал.
   - А знаешь- ка сынок иди ты на фиг! - тоже начала злится Королева. - Я с ним как с сыном, а он хамит собственной матери, вот спиногрызы нынче пошли! - пробурчала Мари, как старая бабка.
   - Сама виновата. Не чего убивать РОДНЫХ детей. - отзвался Аллан.
   - Чего?! Какое убивать!? - дверь резко распахнулась и Максимильяна предстала во всей красе вокруг закружились вихри(Она обладала стихией воздух) и ее волосы развивались на ветру.
   - А когда ты нас якобы к отцу отправила? НАс чуть не прикончили, повезло, что мы того духа знали и заключили с ним сделку.
   - Я вас правда отправила к нему! Он прислал письмо! Не веришь! - Марианна хлопнула в ладоши и Аллану в руки упал конверт с письмом. - Только, почему-то от него разило сильно магией, но раньше я не придала этому значения.
   - Это не его почерк. - чеканил каждое слово юный вампир.
   - Откуда мне знать, мне его зачитывала служанка! Я его даже в руки не брала... - Максимильяна продолжала устраивать бурю в помещении.
   - Ты должна была проверить! Прежде чем подвергать нас опасности!
   - Я никогда не проверяла... и... и вы уже взрослые... - Максимильяна заплакала впервые за за свои прожитые века.
   Она вошла обратно в кабинет и захлопнув дверь осела на пол.
   Немного поколебавшись Ал зашел следом за ней и обнял мать. Все же он ее любил какай бы стервой она не была.
   Марианна я еще долго всхлипывала в плечо сына.
  
   * * *
  
   - Прямо таки мелодрама. - фыркнула "Хозяйка Цирка". - А вот то что он узнал, кто является эта Ведьма мне на руку. Все равно от нее надо было избавляться.
   - А вот плохо то что Кай не выходит на связь, а сама я туда не могу заявится, вот несносный слуга разбил такой амулет!
   - Хм. А ведь могу достать еще один. - усмехнулась женщина. - И пусть только попробует разбить еще и его. Смерть покажется ему благодатью.
  
   * * *
  
   - Лика, просыпайся! - Шел погладил девушку по волосам.
   - Шел?! - сонно пробормотала Лика открывая глаза.
   - А кто же еще? - улыбнулся Эльф.
   - Я думала ты дольше задержишься... - зевнула девушка.
   - Нет. Я уже вернулся. Правда не на долго. - парень сел на кровать рядом с Ликой.
   - Что-то случилось? - Анжелика села.
   - И да, и нет. Это сложно объяснить.
   - Случилось значит... "Охота" - это интересно. - прищурилась Анжела.
   - Не очень. - кисло отозвался Шелиан.
   - Ну конечно, если ты "добыча"! А когда "охотник"... - Лика потянулась.
   - ТЫ хочешь стать охотником? - изогнул он бровь.
   Лика не ответила, только отвернулась, чтобы скрыть лихорадочный блеск глаз и насмешливую улыбку.
   - Что с тобой!? - вдруг резко повернул ее к себе Шел.
   - Ничего! - легко улыбнулась Лика.
   - Это не ответ! Что С ТОБОЙ! - процедил он каждое словое.
   - Со мной все отлично! - таким же тоном ответила Лика и встала с кровати.
   - Не правда! Я же чувствую! - вскочил на ноги Эльф.
   - И что же ты чувствуешь? - ехидно спросила девушка, а в данный момент настоящая "ВЕДЬМА!"
   Ответить Шелиану не дал стук в дверь:
   - Шел, ты тут? - спросил Рейн.
   - Тут. - коротко ответил тот.
   - Выйди на минуту. - попросил Демон.
   - Ладно! - Шелиан вышел за дверь, бросив напоследок внимательный взгляд на Лику.
   - Что ты хотел? - посмотрел он на Рейна.
   - Хотел узнать результаты твоей поездки. - Рейн прислонился спиной к стене.
   - Папе пришло письмо вот его текст. - протянул ему лист Шел.
   Демон прочитал и вернул лист.
   - Да уж! Интересно...
   - Ничего интересного! - фыркнул Эльф.
   - Думаешь?
   - Думаю! - Шел положил лист в карман.
   - А я думаю как раз наоборот! Я отправил весточку домой и знаешь, что самое интересное? Мне тоже приходило такое же письмо. Вернее не мне, а матери. - поднял на него взгляд Рейн.
   - Так и думал. - проговорил Шел и провел рукой по лицу.
   - Все то ты знаешь!
   - Знаю. - согласился Эльф.
   - Так может объяснишь зачем им это все? - махнул Рейн рукой куда то в сторону.
   - Месть или кому-то скучно стало! - Шел присел на корточки и прислонился к стене.
   - Вопрос только кому. - Сел рядом с ним Демон.
   - Пф... все сводится к Вампирам, а мы так за компанию, чтоб веселей было и чтоб заместо оружия использовать...
   - Хм. Не думаю. Скорее кто- то играет со всей нашей компанией.
   - Ну, я все равно останусь при своем мнении...
   - Оставайся. - легко согласился Рейн.
   - А потом посмотрим, кто окажется прав! - бросил напоследок Шел и ушел вниз.
   - Какая разница? В этом нет необходимости.
   - Есть! - ответила заместо Шелиана вышедшая из комнаты Лика.
   - И какая же? - устало посмотрел на нее Рейн.
   Лика только хитро улыбнулась и убежала вслед за Эльфом.
   - Дурдом!
   - Зато весело! - Оксана вышла из-за угла.
   - Уверена? Без этого было бы спокойнее. - вздохнул он.
   - Ну... Иногда полезна встряска! - Оксана медленно подошла к "Своему" Демону.
   - Она безполезна или я стал старым маразматиком. - чуть улыбнулся Рейн.
   Оксана хихикнула и чмокнув Рейна в щеку, тоже убежала вниз.
   (Им там что медом намазано?!)
   Оксана вошла на кухню, Шел и Лика сидели пили кофе и переговаривались.
   - Не о чем! - Ответила Лика и быстренько допив кофе свалила.
   - Объяснишь? - посмотрела она на Шела Ксана.
   - Что тебе объяснить? - устало спросил Эльф.
   - Что происходит? Почему Вы так себя ведете?
   - Отвечу сначала за себя: Я просто устал! А что с Ликой, я и сам не знаю.
   - Иди тогда отдохни, если устал.
   Шелиан улыбнулся и подумал: - Хорошая Невеста досталась Рейну, заботливая... но что ж, раньше надо было шевелится! Досталась ледышка, попробуем оттаять! - Эльф встал и ушел в свою комнату.
  
   * * *
  
   Рита сидела на кровати и думала:
   "За фиг я вообще здесь оказалась? Почему как всегда я?!"
   Она не могла понять зачем они кому- то нужны, почему именно она попала в эту истории, и почему так неудачно влюбилась.
   Ее самоедство прервал стук в дверь. (И так каждый раз когда хочется подумать, кто-то ломится в дверь.)
   - Войдите! - крикнула она.
   - Здравствуй! - В комнату вошел мужчина на вид лет тридцати.
   - Здрасте! А вы кто?- заинтересовалась Рита.
   - Просто зашел, поговорить, я вижу тебе плохо. - Мужчина прошел вглубь комнаты и взглянул Рите в глаза.
   - Я не спрашивала зачем вы здесь. Я спросила Кто вы?
   Губы мужчины изогнулись в ироничной улыбке:
   - Мое имя тебе ничего не даст, ведь проще говорить с тем кого не знаешь...
   - Нет! Совершенно не проще. А насчет того, что оно мне даст? - теперь уже улыбалась девушка. - Поверьте имя может дать очень многое.
   Мужчина хрипло рассмеялся:
   - Кай... - представился он.
   - Просто Кай? - изогнула она бровь.
   - Да.
   - Хм.
   - Теперь я понимаю, что есть в тебе. - улыбнулся загадочной улыбкой Кай.
   - И что же?
   - Но ты же лучше знаешь себя... Столько лет скрывать кто ты, не каждый бы смог. - Мужчина сел в кресло и закинув ногу на ногу тепло улыбнулся Рите, прям как родной отец.
   - Почему не каждый? моя сестра же смогла? - улыбнулась в ответ Рита.
   - В данный момент мы говорим о тебе... Дочка. - Улыбнулся Кай.
   - Дочка? - подняла брови Марго. - С чего же я вам стала дочкой?
   - А ты всегда была моей дочкой...
   - Почему же? У меня другой отец. И я его знаю! В отличии от вас!
   Уголки губ Кая дрогнули в улыбке:
   - Ну да знаешь, только отчима, но с чего бы Фейт стала бы тебе говорить, что он тебе не родной?
   - А почему я должна вам верить?
   - А я и не говорил, что ты должна мне верить, со временем поймешь, ведь с Люси вы сильно отличаетесь характерами, ты в меня пошла. - тепло улыбнулся Вампир.
   - Не верю! Этого не может быть! Хотя... А давайте кровь спросим? - предложила Маргарита.
   - Давай! - охотно согласился Кай, ведь то что он сказал было правдой и Рита его дочь.
   Рита принесла небольшую стеклянную чашечку и порезав вену влила в нее немного своей крови, то же самое сделал и Кай.
   Чаша засверкала... и полное сходство крови...
   - Не может быть! - осела на пол девушка. Кай тут же подхватил свою дочь.
   - Может быть, дочка! - Прошептал на ухо Рите отец.
   - Но как? Почему она не сказала?
   - Она хотела сказать позже, и не успела...
   - Ты знаешь почему она ушла?- подняла на него взгляд Марго
   - Да... У Вампиров свои законы, у людей свои, она жила по людским, но и Вампирские обязана была выполнять, а она их нарушила, и ее наказали... - Кая прервали.
   В комнату без стука вошел Некросс.
   - Что случилось? Вы кто? - тут же оказался он рядом с Ритой.
   - Он мой отец. - прошептала Рита.
   - Правда? Что с тобой? - забрал девушку у Кая Некросс.
   - Правда... - Рита потеряла сознание.
   - Черт! -Некросс переместился вместе с Ритой к Шелу, чтобы тот помог.
   - Что случилось? - сонно вопросил Эльф вставая с кровати.
   - Не знаю! Поэтому и пришел к тебе! Помоги! -выпалил на одном дыхании Дракон.
   - Ага, так... так. - Шел посмотрел на Риту. - Шок, потеря небольшая потеря крови, я не знаю что с ней! - Эльф впервые ничего не смог найти.
   - Но что-то же должно! А может ее отец знает!?- сам себя спросил Некросс и исчез чтобы через минуту появиться вновь, но уже с Каем.
   Кай сидел на кровати Риты и о чем-то думал.
   - Как думаешь, что с ней? - тихо спросил Дракон.
   - Почему с ней что-то должно быть, ведь девушка имеет праву всегда просто так упасть в обморок! - улыбнулся Кай. - преподнеси ей бокал крови и твоя спящая красавица проснется! А мне пора! - Вампир вышел из комнаты.
   Некросс тяжело вздохнул, но воспользовался советом Кая.
   - Какой же ты еще мальчишка! - раздался голос Кая, хотя его уже не было в комнате.
   - По сравнению с вами действительно, я еще мальчишка. - усмехнулся Дракон.
   Ответа не последовало, а он и не требовался.
   Рита открыла глаза.
   - Как ты, родная? - с нежностью посмотрел на любимую Некросс.
   - Как желе! - усмехнулась Маргарита.
   - Что-нибудь хочешь?
   - Пить... - сглотнула Рита.
   - Крови? - улыбнулся он и подал ей бокал с кровью.
   - О, да! - улыбнулась Марго, взяв бокал и отпила несколько глотков.
   - Лучше?
   - Да! - Рита впилась в губы Некросса.
   Он ответил на ее поцелуй.
  
   * * *
  
   - Ну как же я могла так просчитаться! Поручила соблазнить собственную дочь, вот дура! - "Хозяйка Цирка" металась по комнате.
   - Госпожа! - заскреблась в двери служанка!
   - Уйди, старушка! Я в печали! - рыкнула женщина.
   За спиной у женщины засмеялись.
   Она резко обернулась.
   - У тебя хорошее чувство юмора! - Улыбнулся отец женщины. - Вся в меня.
   - Ну и чего ты пришел!?- надулась она.
   - Как всегда не рада Папе? - Мужчина обнял дочь за плечи.
   - Почему сразу не рада? Рада, но только я уже отвыкла от того что ты приходишь. - обняла его в ответ женщина.
   - Но я как всегда не вовремя? - улыбнулся Мужчина.
   - Почему же? Как раз вовремя. Ты можешь мне помочь?- посмотрела ему в глаза "Хозяйка цырка."
   - И чем же тебе может помочь такой старик, как я? - вздохнул Отец.
   - Ты не старик!
   - Ну да! - согласился мужчина. - И чем же тебе помочь кошечка моя? - рассмеялся он.
   - Мур?!
   - Ну что "Мур"?! Говори что надо! - начал сердится Отец.
   - Папа! - Обижено простонала Женщина, хотя можно сказать девушка, ведь 640 лет для ведьмы- полукровки не старость!
   - Что папа!? Сколько веков я папа?! - Мужчина вопросительно посмотрел на Дочь.
   - Папа! - снова подразнила Отца девушка.
   - Доченька! Ладно, я пойду!
   - Ну и иди! - обижено заявила "Хозяйка".
   - Ну и пойду! - Мужчина чмокнул дочку в макушку и открыв портал ушел.
   - И за фиг приходил?
   - За надом! - отозвался голос отца...
   - Пф! - фыркнула Девушка.
   - А конкретней нельзя было сказать!
   - Что конкретней тебе надо было сказать!? - Девушка плюхнулась на кровать. - Как я тебе объясню что-то, если все мои планы рушатся как карточный домик!
   - Очень просто. Например как сейчас говоришь!
   - Ты не одобришь! - "девочка" опустила глаза.
   Мужчина вздохнул и сел рядом с дочерью.
   - Я могу помочь?
   - Думаю... да, но чем?! Может ты... короче.. я не хрена не знаю! - надулась "Хозяйка".
   - Договаривай, родная, договаривай. - улыбнулся ей отец.
   - Папа, я не знаю, как мне поступить, этат Кай спутал все мои козыри с простыми картами! - Шмыгнула носом Дочка.
   - Что он сделал, милая? Разве он отдал тебе долг? - удивился мужчина обнимая женщину.
   - Он не выполнил поручение, и не сообщим мне правду, то что так девушка его ДОЧЬ! - Голосом девочки, которая жалуется родной маме сказала девушка.
   - Ну-ну, маленькая, мы ему отомстим. А формально- то он выполнил приказ. - задумчиво протянул Мужчина.
   - Выполнил! - чуть ли не заплакала девушка. - Ну в попу его! - обиделась она. - Не буду я ему мстить, только надо найти нового слугу...
   - Найдем, малышка, найдем! Успокойся! Я же рядом! - улыбнулся ей сидящий рядом.
   "Девочка" надула губки:
   - Ну-ну найдем! Облом мы найдем!
   - Я уже нашел! Пошли сделку заключать! - мурлыкнули ей в ответ.
   - Правда!? - удивилась девушка.
   - Ага! - кивнул Отец и потянув за собой Дочку исчез.
  
   * * *
  
   - Милая будешь чайку? - Дракон отодвинул стул и на него села молодая Драконица.
   - Нет, не хочется. - чуть улыбнулась она.
   - Тогда может чего-нибудь покрепче? - подмигнул ей Дракон.
   - Можно и покрепче! - кокетливо поморгала ресничками Девушка.
   Дракон нежно улыбнулся ей и налил в бокал вина.
   Девушка приняла бокал из рук Дракона и попробовала:
   - Вкусно! - прошептала она почти одними губами.
   - Я знаю!
   - А так будет еще вкуснее! - Драконица встала из-за стола, подошла к дракону и поцеловала, влив в его рот остатки вина своим ртом.
   - Ты чертовски права! - чуть отклонив голову прошептал Дракон и уже сам поцеловал ее.
   - Еще бы я была не права! - ухмыльнулась девушка оторвавшись от губ Дракона.
   - Ты всегда права. - подтвердил он.
   - Ты меня совсем не знаешь! - прошептала она.
   - Знаю, глупенькая, знаю!
   - Ну-ну! - Проговорила Лексара (Не хрена ты меня не знаешь!- подумала она).
   - Я давно за тобой следил, малыш! - шире улыбнулся Ай. - Ты же меня извинишь за эту шалость?
   - Я не могу на тебя сердится, Ай. - Улыбнулась Лекса и погладила Дракона по щеке.
   - Я рад! - он подарил ей искреннюю улыбку.
   - А я то так рада! - промурчала Лексара и снова прильнула к губам Айросса.
  
   * * *
  
   - Рейн, ты не знаешь как связаться с Ритой, мне надо кое-что ей сказать? - Оксана взглянула на мужчину.
   - Знаю. Говори, родная, я передам. - улыбнулся ей мужчина.
   - Мне надо это ей лично сказать! - фыркнула девушка.
   - Хм. Ну пошли. - Рейн потянул за собой Ксана.
   Секунда и они стоят в комнате Риты... и в самый не подходящий момент!
   - Упс! Мы уже уходим! - пробормотала Ксана пятясь к двери.
   - А? Что? - Марго оторвалась от губ Некросса.
   - Ничего-ничего! Считайте нас здесь не было! - воскликнула Оксана.
   - А на самом деле, Оксане надо что-то сказать Рите! - нисколько не смутился Рейн.
   - Ладно! - Некросс встал с кровати и они вместе с Рейном вышли.
   - Что ты хотела? - посмотрела на нее Рита.
   - Сказать, что я тебе забыла отдать письмо. - Оксана достала из кармана свернутое письмо и подала Маргарите.
   - Что там?
   - Это кажется от Руслана и вот еще одно, то есть записка от Отца твоего, прости что не отдала раньше, я просто про нее забыла... - Оксана виновато опустила глазки в пол и подала Рите листок.
   - Хм. Иснтересно.
   А в записках было написано следующие:
   "Прив, ты ведь обещала приехать на вечер встречи, так он 27 июля, буду ждать, обещаю будет весело! :)
   Руслан."
   "Рита!
   Я твой отец(Кай) и хотел бы встретится в Центральном парке, приди пожалуйста, мы просто во всем разберемся!"
   - Да, они офигели! - возмутилась девушка.
   - Ну вторая-то старая, а вот первая не так уж давно пришла почему-то на мой адрес, не знаешь почему? - Скрестила руки на груди Оксана.
   - Старая... Фух! Прости, я дала ему твой адрес, а свой не дала, потому что я тогда уезжала с сестрой, - это было давно. - На этот раз глазки в пол опускала Рита.
   - А вторая? - подозрительно спросила Ксана.
   - Что вторая? - Не поняла Рита.
   - Вторая почему ко мне пришла.
   - Ты про письмо от Руслана? Или от Отца?
   - Или. - повела она плечами.
   - А этого я не знаю! - Марго села в кресло.
   - Странно все это! - вздохнула Оксана и села во второе кресло.
   - Странно. - эхом повторила Маргарита.
   - ЭЙ, подруга! - помахала перед лицом девушки руками Ксана.
   - Что? - поморгала глазами Марго.
   - Ты чего спишь на ходу?
   - Да?
   - ДА! - воскликнула девушка.
   - Не знаю, что-то мне плохо. - Рита откинулась на спинку кресла.
   - Может кого- то позвать надо?
   - Кого?! Шамана, пусть пошаманит?! - рассмеялась Маргарита, но тут же схватилась за голову.
   - Так! Я зову Шела! - выбежала в коридор Ксана.
   - И каким образом? Он ведь не здесь! - простонала Рита.
   Но Оксана ее уже не слышала. Она бежала звать кого нибудь чтобы помогли Рите.
   - Вот дура, мне уже ничто и никто не поможет! - горько рассмеялась девушка не своим голосом.
  
  
   * * *
  
   - Что случилось? - поймал обеспокоиную девушку Рейн.
   - Там. Рите. Плохо!
   - Надо Аллана найти! - Рейн только хотел идти и тут из-за угла вывернул Ал. - Ты как раз вовремя, твой будущей жене плохо!
   - Рита? Что с ней? - Ал оказался рядом с Рейном.
   - Не знаю, но Оксана говорит ей плохо стало, иди проверь!
   Не успел Рейн договорить, как вампир исчез.
   - Вот так всегда! Пошли, родная, Шела искать.
   Девушка только кивнула.
  
  
   * * *
  
   - Папа, где мы?- удивилась "Хозяйка Цирка".
   - Это тот промежуток который соединяет все миры! Именно здесь нам и надо искать того, кто идеально выполнит твое задание. - объяснил ей Мужчина.
   - Ты так думаешь, что кто-то отсюда... - она взмахнула рукой - ... выполнит мое задание?
   - Именно! Мое же не однократно выполняли! - пожал плечами ее Отец.
   - Ну и где ОН!? - Девушка зевнула ей это определенно наскучило.
   - Пошли, ты же не хочешь спугнуть его раньше времени?
   - Ну пошли! Как меня все это достала, вообще уйду в Декрет! - фыркнула Девушка, а она была с очень хорошим чувством юмора.
   - Нет! Я этого не переживу! - воскликнул мужчина.
   Девушка гаденько хихикнула:
   - Вот уже и кандидаты есть, так что жди месяцев через десять прибавления!
   - Почему через десять?
   - А месяц мне на зачатие! - хихикнула "Девочка".
   - Ты меня убиваешь! Неделя! - отрезал Отец с абсолютно серьезным лицом.
   - Чего? Какая неделя. - это же мало! - Пробурчала Дочка этого бессовестного Вампирюги.
   - Правильно, ночь даю, не больше!
   - Совсем офонарел! Фигу тебе, а не ночь! - Девушка показала вышеупомянутую фигуру.
   На это мужчина только посмеялся!
   - И вообще Хрен тебе в огороде, а не внучат... по крайней мере эти несколько лет!
   - А кто-то хотел, прямо таки рвался рожать! Не знаешь кто это был?
   - Не знаю! - серьезно ответила Полукровка с абсолютным невинным взглядом.
   - Нам сюда. - они прошли вдоль каменной стены и остановились у одной из дыр в ней. - Он живет здесь. Прошу!
   - Не проси все равно не дам! - Хихикнула "Девочка" впихивая в каждое слова "Юмор"
   - Родному отцу! И не дашь!? Негодяйка!
   - Да, я такая! - Девушка вошла в дом. - Бедненько тут. - осмотрелась она.
   - Ну, а что ты хотела? Хоромы?! - рассмеялся Отец.
   - Я вообще ничего не хотела! - заметила женщина.
   - Разве? Что-то не верится? - хмыкнул Эйран.
   - А ты возьми и поверь! - Посоветовала Отцу Дочь.
   - Ну не могу я поверить в то, что ты ничего не хотела! - Развел руками Эйнар.
   - Что вам нужно? - раздался настороженый голос от дверей. Отец и Дочь, как по команде повернулись в ту сторону.
   У дверей стоял мужчина средних лет, брюнет, худощавого телосложения.
   Он еще раз повторил свой вопрос направив на них странного вида оружие.
   - Мы по делу! - Эйнар кивнул на Дочь. - Нужно помочь в одном деле.
   - А я, что с этого буду иметь?
   - А что тебе нужно? - Спросила "Девочка".
   - А что ты можешь предложить? - прищурился мужчина, но оружия не убрал.
   - Деньги, статус?... - предположила Девушка.
   - Мимо! Еще попытка.
   - Ну и идите вы все в баню! - Девушка открыла телепорт и шагнула в него. - Я не собираюсь играть в угадайку! - это было последнее что услышали мужчины перед закрытием телепорта.
   - Нервная она у тебя какая- то! - улыбнулся человек стоящий у дверей и шагнув к Отцу поздоровался.- Эйнар, рад тебя видеть!
   - Вся в мать! И я рад тебя видеть, Дэнис!
   - А чего хотели- то? - С абсолютно дружелюбной миной спросил Дэнис.
   - Да помощь нужна Дочурке, кинули ее! - усмехнулся Эйран.
   - И что ты предлагаешь? - внимательно посмотрел на друга мужчина.
   - Помочь! - Улыбнулся Вампир.
   - И как же?
   - Ну ты же умный! Вот и придумаешь, а то у меня уже с дочуркой котелок не варит! - Эйран потер лицо.
   - Сочувствую! У меня с сыночком идилия! О, кстати, придумал! Я его к ней отпущю. Пусть детки развлекаються, а мы с тобой партеичку прогоним. - достал из воздуха шахматную доску Дэн.
   - А эта идея! - Эйран материзовал два кресла и стол, они сели.
   Второй мужчина на мгновение замер в прострации, а потом сообщил довольным тоном:
   - Ну все! Деток пристроили, теперь можно и поиграть!
  
  
   * * *
  
   Госпожа рухнула на кровать и тут в ее комнате появился высокий мускулистый брюнет, мечта любой девушки, "Девочка" даже засмотрелась.
   - Тебе помощь нужна была? - низкий бархатистый голос. Женщина даже в прострацию ненадолго выпала.
   - Да, Мне. - пробормотала она.
   - Ну и чем тебе помочь, красавица?! - рассмеялся Парень.
   - Сейчас объясню. - похлопала она рядом с собой и когда он сел начала ему тихо объяснять свой план. Настолько тихо, что услышать мог только он.
   - Ясно... - прошептал парень засмотревшись в темные глаза девушки. - Кстати меня зовут Эд.
   - Эл. - Представилась она.
   - Элина?
   - Нет, просто Эль- Эл.
   - Интересно!
   - А я вообще интересная!- С вызавом бросила Эль.
   - А я вижу! - Он притянул к себе девушку и впился в ее губы.
   Она подалась вперед и куснула его за губу, да так, что прокусила до крови, но его это не остановило. Эд только раззадорился. И начал еще активней целовать ее до полной капитуляции.
   А Эль и не думала сопративляться. Наоборот, она со всей страстью отвечала на его поцелуй и прижималась к нему всем телом!
  
   * * *
  
   - Рита?! - Аллан залетел в комнату как птица, но его ждал облом, девушки нигде не было!
   - Да где же она! - он попытался отыскать ее с помощью их связи. И нашел! Оринтируясь на это место он переместился к ней.
   За несколько секунда до перемещения Ала:
   - *****! Все таки нашел, пора сматываться отсюда! - Рита потеряла сознание.
   Он еле успел подхватить ее у самого пола и вне себя от страха за ее жизнь перенес в их фамильный замок, к лекорям.
   Через несколько часов...
   - Как же мне хреново... - простонала Маргарита неоткрывая глаз.
   - Как ты, родная? Что ты хочешь? Крови, воды, вина, покушать?- обеспокоинно хлопотал рядом Ал.
   - Ал, не мельтеши, голова кружится! - открыв глаза проговорила Рита.
   - Может доктора позвать!?
   - Не на-а-а-до! - простонала Рита еще громче и перевернулась на живот. - Ой, меня тошнит.
   - Блин! Что делать- то!? - испугался Аллан. Вот ничего не боялся, а сейчас испугался.
   - Все пройдет, как с белый яблонь дым! - Проговорила Рита.
   - Ты уверена? Что с тобой, ты знаешь? - сел рядом с ней Вампир.
   - Уверена, но ни фига не знаю! - честно ответила Маргарита.
   - Знаешь, мне впервые стало страшно! Ты знаешь, может кто-то может тебе помочь? - опустил взгляд он.
   - Ал, успакойся, все будет "OK"! - Рита погладила по руке Вампира.
   Он ответил нервной усмешкой.
   - Кажется я скоро сойду с ума!
   - Или мы. - совсем тихо пробормотал Ал.
   - Ну-ну! - Фыркнула Марго и встав с кровати пошла к двери.
   - Ты куда?
   - В Москву! На встречу выпускников! - Очень честно ответила Рита.
   - Ты никуда не поедешь! - отрезал Аллан.
   - А фиговое деревце не хочешь?! - Рита взглянула на Ала.
   - Не хочу! Я уверен, что приступы будут только вне этого замка. Так что ты остаешься здесь!
   - НЕТ! Обойдешься, перебьешься! И вообще какого... кхм... хрена ты стал мной командовать?! - Рита скрестила руки на груди.
   - Я не командую! Я предупрежздаю или как Некросс запру в комнате!
   - Ну запирай... скотина! - Топнула ногой Рита и испарилась.
   - С-с-с-сучка! - прошипел Аллан и бросился вслед за ней.
  
  
   * * *
  
   - Как меня все достало! - Оксана зажала руками голову и села на табурет в кухне.
   Ее опять посетило видение и после него, как всегда раскалывалась голова.
   На кухню вошла Лика:
   - Ты чего такая невеселая?- плюхнулась она на стул рядом с Ксаной.
   - Фигово просто...
   - Да? А то сегодня Шела до ночи наверное не будет! Так что надо самим как-то справляться.
   - И где он? - поинтересовалась Оксана.
   - Там у него в Империи проблемы. Разбирается. - расплывчато ответила Лика.
   - Ясно.
   - Нет, ничего...
   - Уверена?
   - Да.
   - Ты странная! - кивнула своим мыслям Анжела.
   - И чем же я странная?
   - Заторможена реакция, цедишь каждое слово, или шепчешь его.
   Это нормально?
   - Нормально! - фыркнула Ксана и ушла в свою комнату.
   - Дурдом!
   - Точно! - Рейн сел на стул и налил из кофейника себе кофе.
   - Что с ней не знаешь? - потягивала кофе Лика.
   - Видение. - коротко и емко ответил Рейнар.
   - Хм. А помочь ей можно?
   - Нет.
   - Ясно.
   Дальше они сидели молча.
  
  
   * * *
  
   Рита оказалась у себя в Московской квартире.
   Надрывался домашний телефон. Она тут же взяла трубку:
   - Алло?
   - Рита, ты где все это время находишься, я тебе дозвонится не могу! - Раздался из трубки мужской голос.
   - Извини, я уезжала.
   - Ясно. Ты придешь на вечер?!
   - Да!
   - Я так долго ждал этого ответа! - рассмеялся Руслан.
   - Знаю. - коротко ответила Рита.
   - Ну ладно, готовься, заеду за тобой в восемь!
   - Хорошо. - ответила Рита и положила трубку.
   Посмотрев на часы она пошла готовиться к вечеру встречи одноклассников.
   Ритка надела фиолетовое мини-платье накрасилась одела танкетки на семисантиметровом каблуке и посмотрела на время, было еще двадцать минут свободного времени.
   Она решила выпить кофе.
   Время пролетело незаметно, в звонок позвонили.
   Девушка открыла дверь не задумываясь.
   Там стоял Руслан, он был в темно-синих джинсах и серой рубашен:
   - Прекрасно выглядишь! - улыбнулся он.
   - Ты тоже ничего. - Пошли! - Рита взяла Руслана под локоть и они пошли к лифту.
   Уже на выходе из дома они встретили злющих Некросса и Аллана.
   - Рита, милая, наконец-то мы тебя нашли! Куда же ты пропала?- елейным голосом пропел Ал.
   - А эт кто? - поинтересовался шепотом у Риты Руслан.
   - Жених! - нагло улыбнулся Вампир прекрасно услышавший его вопрос.
   - Ясно... ну пойдем, Рита.. потом наговоритесь, а мы опаздываем! - Руслан потянул девушку за руку.
   - Извините, но Рите еще нужно на прием к врачу. ТАк что она с вами не едет! - холодно улыбнулся Некросс.
   Рита стояла молча, она даже смотреть не хотела на этих "Не хороших нелюдей".
   - Рита?- повернулся к ней Руслан.
   - Не к какому врачу мне не нужно! - процедила девушка.
   - Нужно! Разве ты забыла!? Мы же хотели к нему сходить еще утром. Малыш, тебе надо быть собранее! - пожурил Ал. -И не игнорировать советов старших.
   - "Папочка" я все помню, но на прием мне только завтра! - сахарным голоском пропела Маргарита.
   - Нет именно сегодня иначе я бы не приехал. Он позвонил и сказал, что завтра уезжает!
   - Чтоб тебя... кхм... комары сожрали! - Рита отправилась в свою квартиру, переодеваться.
   - Можешь не переодеваться! - крикнул ей вслед Аллан.
   - А я все равно переоденусь, подождете, не умрете!
   - Нет умрем. - пробормотал Некросс. - Мы с тобой инфаркт заработаем!
   - Ну-ну- хорошо расслышала Рита.
   - Переодевайся давай! - прикрикнул Аллан.
   - Конечно ваше величество! - Рита сделала реверанс и убежала.
   Вампир только руклй махнул на эту балагурку.
   "Козлы! - подумала Рита когда лифт приехал на нужный этаж."
  
  
   * * *
  
   - Алекс, а когда мы отсюда уедем? - Люсия села рядом с Вампиром на кровать.
   - Еще немножко осталось! - обнял Вампир любимую.
   - Мне уже это в доску надоело! - пожаловалась жениху Люсильда.
   - Мне тоже! Но мы не можем их бросить.
   - Кого их? - нехотя спросила Люси.
   - Мой народ. Ты же знаешь сейчас вспыхивают схватки в разных частях империи.
   Люси вздохнула, она знала что Алекс не оставит народ, но нахождение здесь вытягивало из нее последние жизненные силы и она об этом никому не говорила.
   - Может тебя домой отправить? Мне так спокойнее будет.
   - Отправь. - бесцветно проговорила Люсия.
   - Люсильда!? - довольно резко спросил он. - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА!?
   - Что? - непоняла девушка.
   - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА? ПОЧЕМУ ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАК ПЛОХО!? - уже кричал Алекс.
   - Не знаю! И не кричи на меня! - спокойно проговорила Люси почти не повысив голос.
   - Знаешь! Объясни! - шипел Вампир.
   - Ничего я не делала! - процедила Люси и отошла к окну, подальше от Алессандро.
   - Уверена? Ты так и не объяснила причину своего самочувствия. - холодно процедил Алекс.
   - Не место мне в этом замке и в этом мире, чем больше я здесь нахожусь, тем хуже! Это сделала мать, чтобы мы с Ритой не повторили ее ошибки... - опустила голову Люсильда: "Он такой же как отец... - промелькнула мысль в ее голове."
   Мужчина побледнел. Его взгляд остекленел. Губы беззвучно шевелились. В голове прокручивались тысячи мыслей.
   - Как это можно остановить? - горько прошептал Алекс.
   - Никак. - нешевеля губами прошептала Люси.
   - Уверена? Что совсем никак? Может есть способ? Давай у твоих родителей спросим?
   - Уверена. Совсем. Не знаю, может и есть. Я не знаю где мои родители...
   - А Рита? Мы что-нибудь придумаем! Я найду как это остановить или мы уйдем в тот мир! Сколько есть времени?
   - Рита... не знаю... Нечего придумывать, мне здесь можно еще задержаться максимум на дня четыре...
   - Я попробую! Я правда попробую! Надеюсь все получиться!
   - Пробуй, только толку не будет! - Люсия уже давно смирилась с этим.
   - Будет! Или мы уйдет в твой мир! Там же тебе будет лучше?
   - Лучше, только востанавливаться я буду года три... - Люси села на подоконник.
   - Но ты не умрешь там!- воскликнул Алессандро.
   - Не умру, а толку- то, я ведь не бессмертна... - хмыкнула Люся.
   - Так я тоже не бессмертен. Только здесь!
   - А разница и смысл, что там помру от инфаркта, что тут от потери всей жизненной энергии?
   - Почему ты там от инфаркта умрешь?
   - Сердце у меня слабое с самого детства поставили диагноз.
   - Я что-нибудь придумаю - повторил мужчина.
  
   * * *
  
   Рита переоделась и села на пол, было просто лень искать стул.
   Она сидела и думала, как объяснить им, что она не может вернуться назад.
   - Ты готова? - перед Ритой появился Некросс.
   - Я могу пойти на вечер выпускников? Мне это важно.
   - И чем же это так тебе важно? - спросил появившийся Ал.
   - Я многих давно не видела и возможно уже никогда не увижу. Мне нужно с ними попрощаться. - горько усмехнулась она.
   - Почему больше не увидишь? - Некросс посмотрел на Риту.
   - Просто не смогу. Если я уйду, то не вернусь сюда никогда! - спокойно посмотрела ему в глаза девушка.
   Некросс не нашел что ответить, а просто ушел в портал. Ал ушел за ним.
   - Вот и хорошо! - Рита встала с пола и снова надев платье спустилась вниз, ей повезло Руслан только сел в машину. - Руслан! Я иду! - Крикнула Рита легкой походкой пошла к его серебристой "ауди".
   - Рит, а это действительно был твой жених? - спросил офигевший Руслан.
   - Да... Давай не будем о грустном, а поедем веселится! - улыбнулась Маргарита.
   Он только кивнул. Завел машину и они поехали веселится...
   Доехали Рита и Руслан до места проведения встречи за десять минут.
   Они зашли в клуб, там их уже ждали одноклассники.
   Пришли на встречу далеко не все. Их лица узнавались с трудом, но узнавались.
   К ним подлетела девушка на шпильках и в мини-юбке:
   - Рита, Руслан! Привет! Как давно не виделись! - Иришка полезла всех обнимать.
   Рита с улыбкой обняла подругу.
   Сюда же через несколько минут обниманий подошел Миша:
   - Всем здорово! Как жизнь?
   - Замечательно! А у тебя то как? - улыбалась Марго.
   - Все отлично! Я теперь Бизнесмен! - Рассмеялся Михаил.
   - Незаметно что-то! - Руслан пожал руку однокласснику.
   - Почему?- сделал вид что обиделся молодой человек.
   - Потому что был дураком и дураком подохнешь! - фыркнул Руслан и стал пробиваться к столику.
   - Всегда так. - обиделся Миша.
   - Точно! - Рита продефилировала за Русланом.
   Следом за ними весело перебрасываясь шутками пошли и Ира с Мишей.
   Все уселись за столом и подняли бокалы, кто с чем: С вином, пивом, водкой, шампанским...
   - За нашу встречу, чтоб таких встреч было по больше! - все кто доставал до друг друга чокнулись и выпили.
   - Ну давайте кто начнет рассказывать о себе?- тут же поинтересовалась Ира.
   - А давайте жребий тянуть будем? - подключился к разговору Миша.
   - Давайте! - Согласились Наташа с Анной.
   - Значит пишем на бумажках наши имена, перемешиваем их и тянем, да?
   - Да! - поддержал неровный строй голосов Мишу.
   - У кого есть ручка и бумага? - деловито влез Ринат.
   - Я в лифе не ношу! - рассмеялась Ира поправляя свое достоинство.
   - У меня с урока еще осталось! - полезла в сумочку Наташа.
   - С какого урока?! - Марго посмотрела на Нату.
   - Да я в школе работаю! - отозвалась девушка. - Вот! - достала тетрадь и ручку!
   - Капец! В школе она работает! Не ожидала от тебя Наташ!
   - Да, я тоже от себя такое не ожидала!
   - Кто будет писать? - Миша посмотрел на Риту.
   - Не я! - Марго скрестила руки.
   - Не я! - Воскликнули Наташа и Ира.
   - Ладно, я буду писать! - Вздохнул Руслан и забрал листок из рук Наташи.
   Несколько минут он писал, потом сложил листки в кепку Саши перемешал и протянул Рите:
   - Бери! Чье имя вытянешь, тот и начнет рассказ!
   Девушка вздохнула и полезла в кепку.
   - Так! - Рита вытянула листок и прочитала: - Руслан! Тебе уникально повезло! - Хихикнула она.
   - Ну да! - ухмыльнулся парень...
   Руслан рассказал что почти Юрист и много всего интересного, и тут пришла очередь Риты!
   - Ну-у-у-у, я почти закончила литературный. Скоро выйду замуж и свалю из этой страны.
   - Да, с твоим будущим мужем я уже почти познакомился! - рассмеялся Руслан.
   - Ну он тебя заочно знает. - улыбнулась Рита.
   - Откуда он меня знает?! - Поинтересовался Рус. - Я ведь с ним не говорил...
   - Я рассказывала...
   - Ясно-ясно, что врать ты так и не научилась! - Рассмеялся Руслан. - Ладно все замяли!
   - Врать в чем?
   - Я сказал проехали! - Руслан отпил глоток коньяка. - Потом если хочешь расскажу! - шепнул он на ухо Маргарите.
   Она кивнула.
   Дальше остальные рассказали о своей жизни, а потом все пошли танцевать.
   Для них это был настоящий праздник жизни.
   Но скоро Клуб к сожалению всей компании закрылся...
   Рита и Руслан вышли последними из Клуба.
   - Ты ни о чем не хочешь мне рассказать? - напомнила девушка.
   - А ты точно хочешь это слышать? - улыбнулся парень и его глаза сверкнули в темноте...
   - Да.
   - Врать не умешь, ты не рассказывала своему жениху, то есть женихам про меня. - Еще раз напомнил Руслан.
   - Откуда?
   - От лысого верблюда! - Руслан направился к своей машине, он забыл там телефон.
   - Руслан! От-ку-да! Ты! знаешь!? - прошипела она.
   - Много будешь знать скоро состаришься, я уже и так старый 789 лет прожить и не то узнаешь! - Руслан открыл машину и стал искать мобилку.
   А Рита была в ступоре.
   - Риточка ротик прикрой муха залетит! - Руслан наконец-то нашел мобилу.
   - Кто ты? - надо же какой хриплый у нее голосок- то.
   - Руслан... - Он зевнул.
   - А по расе?
   - Любопытство кошку сгубило, а ты вижу побольше!
   - Просто ответь!
   - Иногда слова бывают лишними... - Руслан обернулся в белого тигра.
   Девушка вскрикнула.
   - Ну и что же ты кричишь? - Руслан обернулся обратно.
   Рита попятилась от него назад.
   - Ох, девушки! - вздохнул Руслан. - Вначале: Покажи, расскажи, а потом с криками убегают!
   Рита мысленно позвала Некросса и Аллана.
   - Если хочешь так, будет так! - Руслан сел в машину завел ее и уехал.
   А Марго осталась ждать своих женихов. Которые впрочем появились через секунду.
   - Рита, что-то случилось? - Некросс обнял девушку.
   - Руслан, оборотень. - подняла на него ошарашенный взгляд девушка.
   - И что тебя испугало, детка? - хмыкнул Ал, он это уже понял с первого взгляда на этого Руслана.
   - Не знаю.
   - Ну и вот! Пошли домой! - Некросс создал портал и они все вместе вошли в него.
  
  
  
   Глава 16
   Лучше 101 алая роза в подарок на день рождение, чем 2 на могилку (на похорона)!
  
   (Когда Я Умру, Установите НА Моей Могиле Бесплатный Wi-Fi. Я Хочу, Чтобы Люди Чаще КО Мне Приходили!)
   (Жена Пришла НА Могилу Мужа, Поливает Цветы НА Могиле И Обращается К Покойному:
   - Дорогой! Я В Воду Добавила Хлористый Кальций, Говорят, Что ОН Укрепляет Кости...)
   (Одна Пара Постоянно Ругалась Между Собой И Жена Всегда
   Заканчивала Ругань Такими Словами:
   - Когда Ты Отбросишь Тапочки, ОХ И Попляшу Я НА Твоей Могиле!
   Когда Муж НА Самом Деле Скопытился И Вскрыли Его Завещание, Первым Пунктом Стояло: "Похороните Меня НА Дне Морском!")
   (Надпись НА Могиле Программера:
   GENERAL PROTECTION FAULT - 01.10.1970
   RUNTIME ERROR - 10.01.1997)
   (Париж. В Цветочном Магазине Встречаются Двое Знакомых.
   - Добрый День, Мсье!
   - Добрый День! Позвольте Полюбопытствовать, А Для Кого ВЫ Покупаете Эти Прекрасные Розы?
   - Для Мадам Жанетты, Мсье...
   - О, Я Думаю Мадам Жанетте Этот Великолепный Букет Понравится!
   - Не Думаю... Дело В Том, Что Сегодня ЕЕ Хоронят...)
   (До Свадьбы Я Полагал, Что Моя Жена - Роза, Хотя И С Шипами. После Медового Месяца Я Наконец Понял, Что Женился НА Кактусе.)
   (Древняя Мудрость Гласит: Чего Хочет Женщина, Того Хочет Бог.
   Но Неужели Бог Так Хочет Французских Духов, Цветов И Шампанского?!)
  
  
   - Эд... - Эль отстранилась.
   - Что? - Спросил Парень посмотрев на девушку.
   - Ты собираешься выполнять задание? - Хихикнула Эл и легла на кровати.
   - Собираюсь! Только попозже! - Он снова наклонился к девушке.
   - За что мне это Афродита! - подумала Эль и успела отвернуть голову, как раз в тот момент, когда Эд только хотел ее поцеловать.
   - А ты изворотливая! - фыркнул парень и все таки поцеловал Эл.
   - Да и не только! - Девушка легко выскользнула из объятий и встала у окна.
   - Ведьмочка... - прошептал Эд, встал с кровати, открыл портал и отправился выполнять задание своей Леди.
  
   * * *
  
   Рита оказалась в своей комнате, села на кровать, сняла туфли и зевнула.
   - Устала? - Аллан сел в кресло.
   - Да. Очень. - девушка еще раз зевнула и легла на кровать вытянувшись.
   - Ну ладно спи! - Аллан встал и пошел на выход из комнаты.
   - А ты? - Маргарита снила балеро от платья.
   - Что я? - Улыбнулся Вампир.
   - Далеко побежал и когда спать будешь, если вообще будешь?! - Рита подошла к жениху и повернулась спиной. - Расстегни.
   Аллан расстегнул замочек на платье и провел кончиками пальцев по позвоночнику. По телу Риты прошла дрожь:
   - Ал, я просила только расстегнуть, а то я уже не усну! - фыркнула она. - И ты не ответил на мой вопрос!
   Аллан рассмеялся: - Перекусить я пошел! И спать я приду... сюда!
   - Перекусить кому-то шею или провода? - Рассмеялась Марго и сняв платье продефилировала к шкафу, посмотрев из-за плеча на Ала.
   - Ммм? - Аллан пристально смотрел на девушку.
   - Что "Ммм"?! Чьи провода или шеи будут страдать? - хихикнула Рита.
   - Твоя. - очень тихо ответил Ал.
   - Да что ты? Что то не верится!
   - Проверим?
   - Ну если ты будешь кроликом тогда, да! - Рита открыла шкаф и достала легкий сарафан.
   - Кроликом? - не понял он.
   - Я имела в виду подопытным! - Хихикнула Марго повернув голову к Алу. - Вот на тебе и проверим!
   - А может на тебе? - обнял ее мужчина.
   - Не-а! - Маргарита щелкнула зубками напротив носа Вампира.
   Ал поймал ее губы своими и поцеловал, нежно прокусив.
   - Плохой Вампирюга! - пожурила жениха Маргарита.
   - Да, плохой! - согласился Аллан и крепче прижал к себе Невесту, а точнее будущую жену.
   - Ал, я хочу спать! - девушка вывернулась из объятий Вампира и быстро выскочила из комнаты, драпанув по коридору.
   - Эй, ты куда!? - Аллан встал и пошел за ней, только недошел! Ему встретился Знакомый.
   - Здравствуй Эдик, какими судьбами в Замок?
   - Здравствуй, Аллан! По делам! - хмыкнул парень.
   - Мне интересно, кто над тобой так по глумился?! У тебя же были прекрасные волосы вороного крыла, а теперь что?! Чистый блонд! - Ал ели сдерживал смех.
   - Почему сразу по глумился? Может я сам захотел таким быть? И тем более что для дела не сделаешь! Бал еще не кончился?
   - Ты про сегодня или вообще?
   - Вообще!
   - Нет, еще дня три! - Аллан зевнул, всем видом показывая, как ему надоел этот бал.
   - Значит успел. - пробормотал Эдик. - Ладно, пойду!
   - Я тоже пойду! - Фыркнул Вампир. - Куда же ты убежала дорогая. - промурчал Ал и направился дальше по коридору, искать Маргариту. Он конечно мог найти ее в три секунды применив браслет, но так было бы не интересно.
  
   * * *
  
   Рита зашла в комнату Некросса, хорошо что успела натянуть сарафан.
   - Некросс? Ты здесь или фиг знает где? - Девушка подошла к кровати и села.
   - Я тут!
   - Надо же... - договорить Рита просто не смогла, она вошла в кабинет и увидела... Некросс и Кай играли в шахматы, только не простые... и не золотые, а заместо шахмат стопки! Марго прям и села на пол возле двери: - Офигели! Только интересно, Отец спаивает моего жениха или Жених Отца?
   - Это было обоюдное решение! - повернул голову к дочери Вампир.
   - Дамммм... повезло мне с родственничками и женишками... - проворчала Рита и встав вышла из комнаты.
   - Рита сегодня не в настроении. - Сказал Кай и выпил еще одну стопку, выигрывал пока он.
   - Я это уже понял! - Некросс выпил сразу две.
   - Сопьешься мальчик, как Невесту к алтарю поведешь? - Рассмеялся Кай и выпил одну.
   - Шах и Мат! Меньше отвлекаться надо было! - Дракон осушил три стопки.
   - Ну тебя, не не честно играешь! - Кай встал со стула. - Пойду к Ксандру, приятно было скоротать время. - Вампир слегка склонил голову и вышел.
   Рита сидела на кровати в комнате Некросса, Кай вышел из комнаты:
   - Мы доиграли можешь идти к нему. - улыбнулся он и ушел.
   - Ага. - Рита только потянулась, зевнула, но никуда не пошла.
   Вскоре Некросс сам вышел к ней.
   - Рит, ты что- то хотела? - он сел рядом с ней.
   - Тебя! - фыркнула Марго и залезла под одеяло, закрыв глаза.
   Дракон несколько минут ошарашено посмотрел на Риту:
   - Что? - решил переспросить для уверенности, не ослышался ли?
   - Что слыш... тьфу... - Рите залетела в рот пушинка, которую она подняла в воздух, когда резко подняла одеяло.
   Некросс рассмеялся глядя на отплевывающуюся девушку.
   - У тебя подушки страдают супер-пернатостью! - Маргарита недовольно почесала нос.
   - Все, романтический настрой уплыл? - Некросс по скойно посмотрел на девушку.
   - Уплыл! - согласилась она. - Ты не против, если я посплю у тебя, а то там Вампирюга плохой, спать мешает!
   - И как же он тебе мешает? - прищурился Дракон.
   - Обниматься да целоваться лезет! - пожаловалась Ритуля и закрыл глаза спокойно вздохнула.
   - В угол что ли его поставить? - улыбнулся Некросс.
   - Поставь! - хихикнула девушка не открывая глаз.
   - Это тебя надо поставить в угол чтоб больше не убегала! - В комнату вошел Аллан.
   - Вот твой угол! - Некросс дал воздушного пинка Алу и тот полетел ласточкой в угол.
   - Ах, ты ящерица общипанная! - Ал приземлился на ноги.
   - Сам ты общипанный! - Фыркнул Дракон.
   - Писец! Нигде поспать не дают! Мне что к Папе идти жаловаться, на своих вполне взрослых женихов?! - Рита высунулась из под одеяла по пояс.
   - Все, спи Ритуля! - Ал и Некросс вышли из комнаты. Рита вздохнула и наконец-то погрузилась в долгожданный сон.
  
   * * *
  
   - Ты когда появишься в их жизни? - возмущалась Эля.
   - Скоро. - мужчина был невозмутим.
   - Скоро? Да ты мне это скоро, знаешь сколько раз уже говорил?
   - Успокойся! Я подбираю подходящий момент!
   - Момент, момент! Положится можно только на себя! - фыркнула Эля.
   Эд только закатил глаза, но промолчал.
   Эля открыла портал и шагнула в свою "Гримерку" ей надо навести макияж перед встречей!
   - Ну и куда мы собрались? - Эд задумчиво пордпирал стенку ее "гримерки".
   - Не мы, а я! На встречу! - девушка подводила глаза.
   - Какую? - отступался он.
   - Важную! - Эля подкрасила губы.
   - А конкретней?
   - Не отвлекай меня, а то тебе губы накрашу!- Эля накрасила ресницы.
   - Поцелуем? - мурлыкнул мужчина.
   - Помадой! - фыркнула женщина.
   - Не. Так не интересно!
   - А как интересно? - заинтересовалась женщина.
   - А ты выйди и я покажу!
   - Конечно, подожди секундочку! - Хихикнула "Девочка", открыла портал и ушла.
   Мужчина хмыкнули ушел вслед за ней. Только он неожидал оказаться в кабинете Королевы и без Эли.
   - Эээ, Здравствуйте Марианна! - Эд отвесил поклон.
   - Здравствуй, Эдик! По каким делам, ведь ты уже здесь был? Только когда успел снова перекрасится?
   - Эээ... успел! - улыбнулся Эдик и открыв портал шагнул в него, переместившись в свою комнату:
   - Вот, Сучка, специально меня туда закинула! - он сел на диван.
  
   * * *
  
   А тем временем Эля пошла "Знакомиться" с Алланом.
   - Здравствуйте! А вы не подскажете, где Тронный зал?
   - Привет! Пошли покажу! - улыбнулся Ал, все равно делать пока нечего, Рита спит, бал только через часа три- четыре.
   - Меня зовут Эля, а вас как? - "Девочка" мило улыбнулась своими губками накрашенными темно бардовым.
   - Аллан. - Вампир улыбнулся.
   - А вы Вампир? - делано изумилась Эля.
   - Да. Он Вампир, также как и я. Только тебе здесь ловить нечего Элионора! - бархатистый голос раздался по коридору, Эля обернулась, Там стоял Ксандр.
   - Ксандр, сколько лет сколько зим? - пропела слегка раздосадованная Элионора.
   - Много лет, много зим! - Ксандр направился к Эле и сыну.
   - Ладно мне пора, Аллан обещал меня проводить до тронного зала, у меня там встреча. - Улыбнулась Эля и потянула за рукав Вампира.
   - Эля, Эля! - покачал Головой Ксандр.
   Девушка виновато улыбнулась и пошла. Как хорошо что она назвалась Элей и сделала магическую личину, той самой Эли, знакомой Ксандра, но тупость в том что она забыла, что Ксандр знает ее, то есть эту Элю!
   Аллан улыбнулся отцу и пошел провожать Элю.
   - И где же вы остановились? - спросил он у женщины.
   - Пока не знаю где даже остановится, меня порталом сюда закинули, я даже без вещей! - Проговорила голоском деревенской девочки, и еще похоже Блондинки!
   - Я могу вам чем-то помочь?
   - Ну... я даже не знаю... - девушка потупила глазки в пол.
   - А если подумать?
   - Вы ведь "Принц"? Можете выделить мне всего на пару дней в замке комнатку?
   - Я больше не принц! - жестко отрезал Аллан.
   - Разве? А нам говорили, что вы и ваш брат наследники трона.
   - Вас ввели в заблуждение. - замораживающим голосом ответил мужчина.
   - Извините...
   - Ничего.
   - Кажется мы уже пришли. - девушка улыбнулась и белые клычки сверкнули в свете факела.
   - Что ж. Позвольте откланяться. - Ал развернулся и пошел по коридору.
   - Очень приятно было познакомиться! - сказала правду Эля.
   - До свидания!
   - До свидания! - прошептала Эля и как только Ал удалился из зоны видимости, низко рассмеялась. - Дурак! - резко выдохнула она и захлопнула дверь. - Так теперь предстоит встреча со старшим, только где его найти! - размышляла Элионора.
   Пока она размышляла в ее комнату ввалился Эд.
   - О, наконец-то я тебя нашел, Киса! - рассмеялся Эдик.
   - Что ты здесь забыл? - окрысилась Эля.
   - У нас плохое настроение!
   - Замечательное! - рыкнула женщина.
   - Киса, успокойся! - Эд обнял девушку за плечи, на этот раз он был в образе блондина.
   - Я тебе не киса! - продолжала возмущаться она.
   - А кто же? Пантерка, Львица? - продолжал издеваться Эдик.
   - Вообще никак! Забудь обо мне и убирайся!
   - Ай-ай-ай! Какие мы грозные... Только не получится по твоему! - Эд взял девушку резко в захват, вывернул руку на излом.
   -*****! Отпусти, урод! Мне больно! - орала она.
   - Кис-с-са, все будет по- моему! - прошептал ей на ухо Эд прикусив мочку.
   - Отвали!
   - Но- Но! Можно и помягче! - Он еще сильнее заломил девушке руку.
   - Отпусти!- шипела она сверкая темно- синими глазами.
   - Не отпущ-щ-щу! - стали пробиваться шипящие нотки в голосе Эда. Это наследственное ведь его мать, - Оборотень - Василиск.
   - Почему? Что тебе от меня надо? - зло бросила она.
   - Выходи за меня! Поверь говорю не от любви, а от нужды. - Наденутся брачные браслеты и вали на все стороны, Кис-с-са.
   - Зачем тебе это надо? Найди себе хорошенькую куколку и вали! - сорвалась женщина на визг.
   - О, поверь ты самая лучш-ш-шая куколка! - Эдик сладко улыбнулся.
   - Ненавижу тебя! - девушка заплакала от бессилия, думала он ей поможет, как же, он сам создает только одни проблемы!
   - Ну ш-ш-што ты куколка не плач, слезы тебе не к лицу!
   - Иди ты! - Эля дернулась, а Эд заломил руку до хруста и девушка почувствовала резкую боль в плече и локте. - Я согласна, отпусти.- она держалась из последних сил чтобы не потерять сознание от болевого шока, она бы давно использовала бы заклинание, но его могут почувствовать другие и тогда полная крышка!
   - С-с-соглас-с-сна? Подтверди клятвой на крови! - Эдик достал из кармана кинжал и полоснул по руке девушки, а потом по своей...
   - Клятва принес-с-сена и ее нельзя нарушить! - напомнил Эд Эле, она это и так знала.
   Эд отпустил руку девушки, она тут же потерла ее.
   - У тебя три дня до свадьбы! Отдыхай Кис-с-са! - Усмехнулся парень и шагнул в портал.
   Эля тоже открыла портал и переместилась в свой дом, чтоб тут же позвать отца, она конечно не по каждому поводу жалуется папеньки, но тут особый случай.
   - Папочка! - простонала Эля.
   Отец вышел из портала:
   - Что-то произошло доченька?
   - Произошло! - Девушка показала несколько огромных синяков на руке.
   - Кто?! - Глаза Эйнара потемнели. Хотя он выглядел слишком молодо для своих 1002 лет, но тут по нему стало видно, что он Вампир проживший не один век и он был ужасно зол, никто не смеет обидеть его дочь, которая у него осталась одна...
   - Эд... - девушка заплакала.
   Эйнар обнял дочь, а у самого в голове бродили мысли о убийстве, того наглеца, который посмел обидеть его дочь.
  
   * * *
  
   В этот момент Эд сидел в кабинете отца и рассказывал о том что он сделал.
   -... Вот в принцепи и все. Что ты об этом думаешь?- посмотрел на отца мужчина.
   - Молодец, хорошо утер нос этой "Девочке", но теперь тебя ждут проблемы!
   - Думаешь когда я объясню ее отцу почему это сделал, он меня убьет?
   - Эйнар не будет разбираться! Ему достаточно факта, что ты обидел его дочь!
   - Хм. То есть он даже тебя не выслушает?
   - Не знаю, не знаю... Если даже выслушает, мне кажется ему твоя причина не понравится.
   - А ты попробуй.- хмыкнул Эд. - Он идет. Так я пошел. Пап, ты с ним поговори ладно?
   - Во наглец!
   Но дальше рассуждать ему было некогда в кабинет ворвался Эйнар.
   - Где он? - прорычал мужчина.
   - Здравствуй Эйнар, я тебе все сейчас объясню!
   - Я тебя внимательно слушаю. - с трудом справился с собой Эйнар.
   - Хорошо. Ты для начала успокойся. Мой сын обидел твою девочку не просто так.
   - Я спокоен! А зачем? Что ему нужно от моей дочери!?
   - Она самая подходящая Невеста. Ты же хотел объединить наши семьи. Вот и объединишь. А боль он ей причинил лишь потому что он отказывалась не то что слушать, видеть его. И кидала как слепого котенка. Он за ней столько времени бегал.
   - Хм, об этом я не подумал, но у нее свои принципы!
   - И какие же? - изогнул бровь Дэнис.
   - Не хочет она замуж не за кого! И детей не хочет! - вздохнул Эйнар.
   - Захочет. Поверь, мой мальчик найдет чем ее убедить. - усмехнулся мужчина.
   - Ты так думаешь? После этого моя "Девочка" его и близко не подпустит. - хмыкнул Вампир.
   - А спорим допустит? - зажегся огонек азарта в глазах Дэниса.
   - Не буду я с тобой спорить! - буркнул Эйнар, он помнил каждый свой проигрыш, а было их ой как много! - Знаю ты их сам сведешь!
   - Да нет. Я к ним и на километр не прибдлижусь. Мой мальчик все сделает сам.! - с гордостью провозгласил мужчина.
   - Ну-ну! Ты уже его научил что нужно делать и сидишь довольный собой! - Эйнар сел в кресло.
   - Не учил я. Он уже мальчик взрослый, опыта поднобрался... - его прервал собственный сын.
   - Пап, я пошел... Здравствуй Эйнар.
   - Ну здравствуй зятек! Если еще раз обидешь мою девочку, отец не поможет. - проворчал Эйнар.
   - Понял. - Эд кивнул и вышел из кабинета.
   - Я слышал твоя дочь пользуется волшебным шаром, достать бы нам такой, а то я чувствую, что Эд пошел к твоей дочери, а пропустить такое...
   - Пфф. Да без проблем!- и шар оказался стоящим на столе.
   - Ну, настраивай! - нетерпеливо фыркнул Дэнис.
   - Уже. - довольно заметил второй мужчина.
   И они увидели что происходит в комнате Эли...
  
  
   * * *
  
   Девушка сидела залечивала синяки.
   Когда в ее комнате появился Эд с букетом синих роз
   Девушка вздрогнула и отскочила от него в сторону.
   - Что тебе здесь надо!? - враждебно спросила она.
   - К тебе пришел! - обворожительно улыбнулся Эдик.
   - Зачем?
   Эд протянул Элионоре букет:
   - Люблю тебя.
   - Не верю!
   - И так! - улыбнулся парень, встал на одно колено и достал коробочку с кольцом.
   - И так!
   Парень щелкнул пальцами, на девушке оказалось алое платье и они очутились в самом дорогом ресторане, он посадил на стул офигевную Элю, вышел на сцену:
   - Я Люблю тебя Элионора, если ты не выйдешь за меня, умру без тебя!
   - Не.... -попыталась сказать девушка, но ее перебили голоса из зала.
   - Девушка, соглашайтесь!
   - Он такой романтичный! - сказала девушка за соседним столиком.
   - Девушка, не мучайте парня! Он же так старался! - раздался мужской голос у столика в углу.
   Эд еще раз встал на одно колено:
   - Выходи за меня!
   - Я...Я...Я согласна! - зажмурилась девушка.
   - Ура! Горько, Горько, Горько! - закричал весь зал.
   Эд с довольной улыбкой надел на палец Эли кольцо и нежно поцеловал. - Люблю тебя. - еще раз пошептал ей на ухо Эд и налил два бокала красного вина: - За нас!
   Эля выпила,находясь все еще в шоковом состоянии.
  
   * * *
  
   - Я говорил же! Это дело надо отметить! - Дэнис достал бутылку Эльфийского вина.
   - И ты снова оказался прав! - усмехнулся Эйнар.
   - Да! - довольно улыбнулся Дэнис и налил бокалы: - За наших детей!
   - И за будущих внуков! - поддержал мужчину Эйн.
   Мужчины осушили бокалы.
   И Эйнар улыбнулся:
   - Ладно пора мне!
   - А что так быстро? - Дэнис снова взглянул в "Шарик".
   - Да там уже все решилось, а больше ничего интересного не будет.
   - А как же продолжение банкета!? - рассмеялся Дэнис.
   - А его не будет.
   - Ты так думаешь? - хмыкнул Дэн.
   - Уверен! - ухмыльнулся Эйн.
   - Ну тогда свободен! - Дэн взмахнул рукой и открылся портал.
   Эйнар шутливо поклонился и исчез в портале.
  
   * * *
  
   Люся проснулась в восемь утра. Еще не доконца проснувшись Люси зашарила рукой по кровати в поисках любимого Вампира. Но его там не было.
   Она с трудом разлепила глаза и осмотрела комнату.
   - Интересно, а что я делаю в своей квартире?
   - Спишь! - раздался голос с кухни.
   - И как долго я тут сплю? - перефразировала вопрос Люсильда.
   - Полдня где - то.
   - Укуш-ш-шу! - прошипела Люся поднимаясь.
   - Ну кусай! Вампиреныш! - хихикнул голос.
   - Сейчас- Сейчас, только оденусь! - хихикнула в ответ Люсия.
   На кухне что-то упало.
   - Надеюсь, это не моя китайская ваза!? - Люся быстро натянула джинсы и футболку.
   - Не. Это фарфоровый сервиз.
   - Сервиз который подарила мама. - вздохнула девушка и села на стул.
   - Ты там впорядке? - Заволновался голос.
   - Да. - Люся взяла расческу и стала расчесывать волосы. - Кто ты кстати? - осведомилась она
   - Да так, добрый домовой! - хихикнул он.
   - А если серьезно?
   - Ну если серьезно, то Телохранитель я твой!
   - Ик. - Люсильда села на пол. - А на фиг мне Телохранитель?
   - А ты думала, что Алекс просто так тебя без охраны отправит сюда?! - Насмешливо спросил голос.
   - А звать мне тебе как? - все еще пребывая в ступоре спросила Люси.
   - Рик.
   - Понятно,Рииииик... - протянула девушка.
   - Что желает госпожа? - Ехидно спросил Рик.
   - Алекса! - хитро прищурилась Люся, хотя Рик этого не мог видеть.
   - Ну можно и Алекса, только после обеда!
   - А что на обед?
   - Не знаю что привыкли есть люди, но я приготовил то что едим мы. Тебе перечислить меню?
   - Да!
   - Леди Вейран у нас в меню сегодня: Вино со специями, мясо легкой прожарки и на десерт тортик! - Рассмеялся.
   - Вкусняшка! А когда есть будем?- спросила девушка из ванной.
   - Да хоть сейчас, у меня тут все уже готово!
   - Иду! - Люся вошла на кухню и замерла, она знала этого парня.
   Это был ее однокурсник и его звали Эрик.
   - Эрик? - удивилась она.
   - Люся? - еще больше удивился он.
   - Кхм. А как ты? Ты вампир?- на него смотрело удивленное чудо и хлопало глазами.
   - Ну как видишь?!... Придуш-ш-шу Алекса! - последнюю фразу он тихо прошипел.
   - Зачем его душить?
   - Точно, проще отрубить голову и сжечь! Кнтраг(Ругательство на древне- вампирском) нельзя было сказать, кого я должен охранять! Садись есть, а то все льдом покроется.
   - Кхм. А в чем причина того, что ты не доволен?
   - Я же ему говорил!
   - Что говорил? - заинтересовалсь Люся.
   - Садись есть! - ледяным голосом сказал Рик и в комнате стало правда холодно.
   - Почему ты не можешь мне просто ответить!?
   - Потому... не могу и все!
   - Объясни! - прорычала девушка.
   - Придет время и ты все поймешь. - Рик сел за стол.
   - А сейчас сложно сказать? - чуть ли не плевалась ядом Люси.
   - Сложно. - прохрипел Эрик.
   - И почему же?
   - По полу! - усмехнулся парень и начал есть.
   Люся вяло ковырялась в своей тарелке.
   - Ешь, тебе нужно восстанавливаться.
   - Не хочется.
   - Восстанавливаться и не хочется? Тебе же еще детей рожать, а ты такая... нехочуха! - подобрал слова Рик допивая вино.
   Люси лишь грустно улыбнулась, ей было плохо и в этом мире тоже.
   - Уже скучаешь? - Рик стал убирать посуду.
   - Наверное да.
   - Я тоже скучал... бы.
   - Понятно.
   - Да не понятно тебе ничего! - прорычал Рик и быстро вошел в портал.
   Девушка лишь удивленно посмотрела на место где он стоял минуту назад.
  
   * * *
  
   Рита пошла искать сестру, в комнате ее не было, Алекса тоже нигде нет, Некросс улетел по делам...
   В коридорах как на зло ни души.
   - Твою мать! - Рита столкнулась с внезапно выбежавшей из стены служанкой.
   Молодая вампиресса упала, а Рита устояла на ногах.
   - Можно быть потише, я думаю! - перед девушками появился призрак.
   - Ой! А вы кто?
   - Я? Призрак! Эдриан, Первый Правитель Империи Вампиров! - с гордостью произнес он.
   - Ух ты! Рада приветствовать, Вас, Ваше императорское высочество. - присела в реверансе Рита.
   - И я рад... Только что-то не помню я чтобы здесь была Ты Маргарита, какими судьбами, как отец?
   - Вы знакомы с моим отцом? - удивилась девушка. - С ним все хорошо было когда мы виделись в последний раз.
   - Да, я знаком с твоим отцом, Рита. Кай, интересный собеседник, надеюсь он в скором времени посетит меня. А как ты сюда попала и зачем? - вопросил призрак.
   - Я приехала на бал, вместе с женихами. А разве вы не все здесь знаете?
   - Всего не знают даже боги. - покачал головой бывший император. - Ну что ж, Рита, пойдем, я кое-что тебе покажу.
   - Куда?
   - Увидишь. - он был краток.
   Призраку поплыл по коридору в сторону библиотеки, девушка последовала за ним, оставив позади удивленную служанку.
  
   * * *
  
   Алекс сидел у эльфов и внимательно слушал, что говорил отец Шелиана.
   - Вы уверены, что это именно она? - перебил мужчину Алессандро.
   - Уверен. Это точно была она я ее уже видел и узнал. Мне кажется именно она за этим всем и стоит! - Олеандр задумчиво смотрел в окно.
   - Вынужден покинуть вас, меня отец зовет! - как бы извинился Алекс и открыл портал. - Спасибо за информацию! - Вампир вошел в портал.
   - Не за что! - ответил Олеандр, хотя он уже знал что Алекс его уже не слышит в кабинет вошла его жена.
   - Ален(Его так зовет только жена.) ты идешь есть?
   - Кира, я немного занят! - раздраженно ответил Эльф.
   - И чем же? - ехидно спросила Эльфийка.
   - Думаю! - Олеандр сел на подоконник.
   - Ну и думай! Потом холодное рагу будешь есть! - Фыркнула Кира и вышла из кабинета оставив мужа одного.
  
   * * *
  
   - Ты что-то хотел, отец? - Алекс вышел из портала в кабинете перед отцом.
   - Да. Присаживайся разговор ждет долгий.
   - И о чем же? - Алессандро сел в кресло.
   - Начну с главного! Тебе нужно уехать отсюда! На 1-2 месяца.
   - Зачем? - спокойно спросил Алекс.
   - Проблемы, дошли слухи что объявлена оффициальная охота на Вампирского наследника, то бишь на тебя! - Ксандр размял затекшую шею.
   - Если я уеду на Землю, то этого будет достаточно?
   - Я как раз об этом и думал! Думаю да, но и там надо быть осторожным и не привлекать внимание.
   - Хм. Я постараюсь. Буду жить вместе с Невестой и не совать нос в ваши дела, примерно так мне надо себя вести? - выгнул бровь Алессандро.
   - Ну да, только до поры до времени. А еще лучше подстроить несчастный случай, но тогда они переключаться на Аллана, так что живи на Земле спокойно по не понадобишься срочно мне, и еще одно мать не должна знать! - Ксандр встал с кресла и прошелся по кабинету.
   - Само собой она не узнает. - покачал головой Алекс. - Я попробую жить нормально, но если с кем-то из моих друзей случится несчастье я вернусь.
   - Я понимаю и знаю что Люси здесь быть опасно вот почему ты ее отправил обратно. - Ксандр взглянул на сына. - Иди.
   Алекс обнял отца и растворился в телепорте.
  
   * * *
  
   Айросс и Лексара лежали в постели.
   - Ай, а ты познакомишь меня со своими родителями? - Лексара погладила Дракона по волосам.
   - Леся, вот скажи, на хрен тебе это нужно? - Айросс как-то укоризненно посмотрел на Драконицу.
   - Я не хочу быть подружкой на одну ночь. - буркнула Лексара.
   Ай рассмеялся и погладил девушку по щеке.
   - Ты мне не ответишь?
   - И что ты хочешь от меня услышать?
   - Я не знаю, я уже ничего не знаю.
   - А что так плохо. - прошептал Ай в губы девушке.
   Лексара не ответила.
   - Вот этим ты мне и нравишься! - Айросс откинулся на подушки.
   - Чем же?
   - Когда надо ты промолчишь и достаточно умна при милом личике! Идеальный вариант! - улыбнулся Айросс.
   Леся фыркнула и сев к нему на колени обняла.
   Ай поцеловал девушку, она действительно ему нравилась, не то что другие куклы. Может быть он действительно жениться на ней. Для себя он еще не решил.
   В комнату постучали.
   - Войдите.
   - Господин вам письмо. - В комнату вошел личный слуга Айросса. - От Вашего брата.
   - Давай сюда!
   Слуга отдал письмо молча поклонился и вышел из спальни.
   А в письме было написано:
   Айросс прошу приехать в замок родителей у меня к тебе срочное дело.
   Твой брат Некросс.
   - Ты поедешь?
   - Еще не решил. - хмуро ответил Айросс, он думал о странности этого письма.
   - Хм. А ведь раньше он не писал тебе таких писем, я права?
   - Раньше он вообще мне не писал! - хмыкнул Дракон.
   - Это странно.
   - Очень. - Айросс вздохнув пересадил Лексару на кровать, встал стал одеваться.
   - А может это ловушка? - забеспокоилась Лекса.
   - Может! - согласился с ней Ай надевая рубашку.
   - Но ты все равно едешь.
   - Да. Кому-то надо меня видеть, почему бы не дать ему такой шанс?
   - Я боюсь за тебя! - призналась девушка.
   - Леся, что со мной может произойти? - Ай подошел к девушке.
   - Все, что угодно! Например тебя могут убить!
   - Хрен им а не мою драконью шкуру! - рассмеялся Айросс.
   Драконесса только покачала головой.
   - Пообещай, что ты вернешься живым! Пообещай!
   - Обещаю что вернусь... живым! - улыбнувшись произнес Дракон.
   Леся вздохнула и обняв Ая проворчала:
   - Иди уже.
   Ай открыл портал исчез.
   А Лексара пошла в библиотеку.
  
  
   * * *
  
   Рита удивленно рассматривала старинную гравюру на стене в подвале. На ней были изображены две Королевские семьи, как объяснил Эдриан, первая семья эта есть та которая сейчас правит, но на гравюре то Эдриан изображен, а где вторая семья там... Мать Риты, Фейт и Кай они правили Северной частью королевства, так вот получилось.
   - Значит, папа тоже император? - в голос вопросила Рита.
   - Да. Только эти мы переругались раз на сто и я наложил запрет на посещение моего замка Каем и его родственниками, но видимо он исчез с моей смертью раз уж ты здесь и твой отец уже здесь был, хотя раньше и близко подойти к замку не мог.
   - А почему вы ругались?
   - Он отказался выдать свою дочь за моего сына, хотя они любили друг друга, а отказался он в день свадьбы! - Эдриан ударил кулаком по стене, тот прошел сквозь нее.
   - Разве у него есть еще дочь кроме нас с Люсей?
   - Он уже умерла. - Эдриан опустил голову. - И Люси не его дочь.
   - Но почему мы ничего о ней ней не знали?
   - Не знаю, они наверное не хотели ворошить прошлое, это ведь было почти век назад.
   - Век... так давно.- проговорила Маргарита и села на пыльный стол.
   - Хм. Странно. Но ведь тогда получается она не сама умерла?
   - Ну да, так и есть... проклятие, точно не помню какое, но это из-за... - договорить Эдриану не дали, дверь в подвал скрипнула и туда вошел Аллан:
   - Вот ты где! - он улыбнулся.
   Эдриан тут же исчез как будто его тут и не было.
   - Привет. - улыбнулась Рита, только она не могла понять, почему исчез Эдриан, он ведь предок Аллана.
   - И что ты тут забыла? Я тебя еле как нашел и то с помощью браслета. - Аллан подошел ко мне.
   - А, я заблудилась! Вот и стою рассматриваю что тут есть, гравюра красивая! - Рита почему-то не хотела говорить правду.
   Ал фыркнул: - Врать не умеешь! Не хочешь говорить, не говори! Пошли заблудшая душа! - улыбнулся Вампир и взяв Марго за руку.
   Они вышли и пошли наверх.
   - А куда мы направляемся? - Рита осмотрелась по сторонам, она точно здесь не была, тут на стенах висят разные портреты, а там стены голые.
   - Покажу тебе мою комнату! - улыбнулся Ал, крепче сжав руку Маргариты и повел ее по извилистым коридорам.
   - Ясно. Кстати, а какое сегодня число, то у меня с календарем в голове проблемы.
   - 24 мая!
   - Блин! У Люськи завтра день рождения!
   - Надеюсь Алекс об этом знает, а то Люся ему устроит веселый Хэпи Энд на могиле! - усмехнулся Аллан открывая дверь. - Прошу! Дамы вперед!
   Рита вошла в комнату, тут ничего не изменилось с последнего раза, когда она здесь была. Так же по полу раскиданы иностранные книги и словари, кравать не заправлена, окна зашторены, рядом под ним сломынный табурет.
   - Такое ощущение, как будто ты здесь не жил с последней нашей встречи! - Рита села на кровать и улыбнулась своим воспоминаниям.
   - Так и есть, я мотался по свету, искал тебя, я не поверил матери, но когда потратил многие годы... пришлось смириться. - Ал смотрел на стену выложенную из камней.
   - Люблю тебя. - Марго положила голову на плечо Аллану.
   - И я тебе люблю, Рита.
  
   * * *
  
  
   Люся убирала со стола после обеда, Рик так и не явился.
   - Куда же он смылся? - подумала Люсия и понесла посуду к раковине мыть.
   - Любимая!
   - Твою мать! - Люся выронила посуду из рук.
   Вампир поймал тарелки за несколько сантиметров от пола.
   - Осторожней, родная! - чуть улыбнулся Алекс.
   - Ты меня напугал. - Девушка взяла тарелки из рук Алекса и все таки донесла до раковины.
   - Извини! - мужчина обнял ее со спины.
   - Ничего, просто больше так не делай!
   - Я постараюсь. Ты обрадуешься если я скажу, что буду вместе с тобой жить здесь?
   Люсильда медленно повернулась и прыгнула на Алекса обвив ногами: - Я тебя обожаю! - она поцеловала его и обняла за шею.
   Он со смехом закружил ее.
   - Так я теперь о насущном! - Серьезным голосом заговорила Люсильда. - Ты где работать будешь?
   - Ммм. А где можно?
   - В инете посмотри!
   - Ок. Но хотя бы примерно на, что мне оринтироваться?
   - Ну... я не знаю.
   - Попробую поискать по навыкам.
   - Поищи! Главное чтобы инет был, а то поди отключили пока я... меня не было.
   - Но мы же сможем подключить?
   - Можем. - улыбнулась Люси. - Но это долго и тупо.
   - Пойдем тогда проверим.
   - Пойдем! Еще бы найти этот ноутбук!
   Алессандро рассмеялся и поставил девушку на пол.
   - Чего смешного!? Мне еще убираться! Мы с той вечеринки не хрена не убрали и потом когда являлись ничего не трогали! Так что работы на неделю!
   Он только покачал головой.
   - Вот-вот! - Люся пошла вперед в свою комнату.
   Алекс пошел в гостиную.
   Прошло несколько минут.
   - Нашел! Апч-хи! Как тут пы-ы-ыльно! Апч-хи!
   Люсия вошла в гостиную:
   - Будь здоров! - она улыбнулась и взяв ноут у Вампир открыла его и первым делом попыталась включить... прогресса никакого! - Черт, кажется ноут накрылся медным тазом! - девушка раздосадовано рухнула на диван.
   - Купим новый!
   - Ага. Блин! - Люсильда подпрыгнула, потому что под ней завибрировал телефон:
   - Алло...Да... Нет... Меня не было... Завтра... Ладно сегодня! - девушка отключила телефон: - Козлы! Задолбали! Стоило уехать так сразу их приспичило. За свет, за воду, за электроэнергию, скоро за воздух платить будем!
   - Успокойся.- Алессандро погладил Люсиль по плечу.
   - Если я успокоюсь, то соседи прибегут! - фыркнула девушка и зафинделила ноут в стену со всей своей Вампирской силы.
   - Родная, с тобой все в порядке? В последнее время ты все больше нервничаешь. - покачал головой Алекс.
   - Я не знаю. - Люся села и просто расплакалась, она не хотела плакать, но слезы текли самовольно.
   Вампир подошел к ней и попытался успокоить. Но ничего не получалось.
   - Люся, ты где? - в комнату вошел Рик. - Я... не буду мешать. - Рик вышел из комнаты и ушел на кухню.
   Его даже не заметили.
   Люсильда успокоилась, также внезапно, как и начала плакать.
   - Малыш, может тебе к врачу надо?
   - Н-нет! - запинаясь ответила Люся и пошла в ванную комнату.
   Алекс вздохнул и поплелся на кухню.
   - Привет, Алекс! - Рик сидел пил кофе.
   - Здравствуй, Рик.
   Эрик усмехнулся и предложил:
   - Будешь кофе?
   - А крови нет? - с надеждой посмотрел на Рика Алессандро.
   - Не мой дом, не знаю! Может тебе своей дать! - Рассмеялся Эрик и сразу помрачнел, как только на кухню вошла бледная Люси.
   - Ты в порядке?
   - Нет... проклятие. - девушка сползла на пол по стене.
   - Проклятие?
   - Да, оно снова вернулось.
   - И как его убрать? - глядя в никуда размышлял Алекс.
   - Никак проклятие родовое. - вмешался в размышления Алекса Рик.
   - Но должен же быть выход!
   - Должен! - Согласился Рик. - Надо убить того кто наложил проклятие, но если он уже мертв, я других вариантов не знаю.
   - А ты в курсе кто это сделал?
   - Нет. - вздохнул Эрик.
   - Люсь? - продолжал допытываться Вампир.
   - Откуда мне знать, у нас это по крови передается младшим в семье.
   - А отец как думаешь знает?
   - Я не знаю где он.
   - Просто ответь на вопрос, милая.
   - Может быть, но он второй муж матери, первого Фейт бросила.
   - А отец Риты в курсе проклятия?
   - Я его не разу не видела, откуда мне знать, может быть, но проклятие передалось мне по маминой линии.
   - Ну, а родственники у нее есть?
   - Брат кажется...
   - Хм. Надо будет посмотреть твое семейное древо.
   - Не смеши меня! Хочешь сказать ты пойдешь в призрачный замок?! - Рик с ехидством посмотрел на Алессандро.
   - Пойду. - кивнул Алекс. - я хочу чтобы Люся жила.
   - Но как на зло этот замок появляется в определенные дни. - Рик много знал о старых замках и этот не исключение.
   - Я знаю. И знаю то, что он очень скоро появится вновь.
   - И как давно ты интересуешься замками правителей? - Рик скрестил руки на груди.
   - Около сотни лет. - задумался Алекс.
   - Ясно все с тобой! Только туда может войти тот в ком есть кровь хозяина замка! - Рик встал со стула и направился к выходу: - Мне пора.
   Он ушел, а Алекс остался думать как ему лучше войти в замок.
  
  
   * * *
  
   Эля сидела читала и тут к ней заявилась подруга.
   - Привет, Эль! - девушка приземлилась рядом с ней.
   - Здравствуй-здравствуй! Какие новости принесла? - заинтересовалась Эля.
   - Какие-какие?! Осталась без жениха!
   - А чего так плохо?
   - Замечталась слишком. - Рина потерла шею.
   - Ну, сама виновата, я- то тут каким боком! - усмехнулась Эль.
   - Я не говорю что ты виновата! И кстати я пришла сказать, что больше не буду работать на тебя.
   - ЧТО!? - Эль подскочила на диване.
   - То что слышала! - Зарина встала с дивана и открыв портал ушла, оставив ошеломленную Эль сидеть на диване.
  
   * * *
  
   Оксана сидела в библиотеке и читала книгу.
   - Привет, что читаешь? - Рейн подошел к девушке и сел рядом на диван.
   - Привет! - Ксана улыбнулась. - Да так, генеалогию, семейное древо Драконов.
   - Ммм? - Рейн заглянул в книгу.
   Оксана щелкнула мужчину по носу. Он взял ее руку и поцеловал каждый пальчик.
   - Ай-ай-ай! - Оксана закрыла книгу и встав с дивана, пошла на кухню, поманив Рейна за собой.
   Он встал и отправился за ней.
   На кухне стоял хорошо сервированный стол на две персоны.
   - Почему бы не совместить полезное с приятным? - Оксана подошла к столу.
   - Ну приятное, это обед, а что же полезное?! - Рейн отодвинул стул и Ксана села улыбнувшись ему.
   - Разговор, но только после первого блюда!
   - И о чем же ты хочешь поговорить?
   - Я сказала после первого блюда! - улыбнулась Ксана.
   - К мясу бы бутылочку красного.
   - Я тоже так подумала, только тут ничего не нашла.
   - Оно в погребе, я могу сходить!
   - Ну сходи, я пока бокалы достану.
   Рейн встал и ушел, Оксана достала бокалы для красного вина и поставила на стол.
   Демон вернулся с бутылкой красного в руке и разлив по бокалам, сел.
   Они молча доели первое и Оксана заговорила первая:
   - Я хотела поговорить о том... как на счет того чтобы я тебя познакомила с моими родителями?
   - Да хоть сейчас! - улыбнулся Рейн. - Только потом к моим!
   - С удовольствием! - глаза Ксаны хитро заблестели. - Только... имя у тебя не подходящее для знакомства с моими родителями...
   - Да и на какое же мне его временно сменить? - Рейн посмотрел на Оксану.
   - Ну, надо такое имя, чтобы от твоего настоящего хотя бы часть осталась. Блин, я таких имен не знаю. - Ксана поморщила свой лобик.
   - А может ну его имя, нафиг менять, скажешь, что я иностранец и ноль проблем, могу даже с акцентом специально говорить! - усмехнулся Демон.
   - Можно и так! Только мне интересно, у тебя с иконами проблем не возникнет, ты ведь Демон? - Оксана сделала маленький глоток вина.
   - Не знаю, не пробовал! - Рейн тоже сделал несколько глотков.
   - Ну лучше не пробовать, а то виг знает, чем это кончится. - вздохнула Ксана и допила содержимое бокала. - Теперь надо обговорить, когда произойдет знакомство и на сколько мы задержимся у моих!
   - Я же тебе сказал, хоть сейчас!
   - Тогда я пойду соберусь! - улыбнулась Оксана. - А ты доедай, я перед этим уже успела перекусить, но если хочешь оставь место для маминых салатов! - она встала со стула и побежала одеваться наверх.
   Рейн доел мясо, допил вино и тоже пошел переодеваться.
   К часам четырем оба были готовы.
   Ксана как раз выходила из комнаты и столкнулась с Рейном.
   - Ой.
   - Пой! - рассмеялся мужчина обнимая Невесту.
   - Сейчас спою! - девушка тоже поддержала его веселым смехом.
   - Некогда петь и если хочешь петь, тогда вечером споешь и выпьешь!
   - Не, мне родители не разрешают пить, даже безалкогольное пиво!
   - У тебя такие строгие родители! - Рейн погладил по щеке Ксану.
   - Очень, я ведь приличная девушка! - серьезно произнесла девушка.
   - Я люблю приличных девушек!
   - Девушек!? - процедила Оксана.
   - Девушку!
   - Вот так лучше! - Ксана обняла "Своего Демона" и он открыл портал.
   Они тут же оказались возле дома где живут родители Ксаны.
   Девушка улыбнулась и взяв за руку Рейна вошла в подъезд, вместе они поднялись пешком на пятый этаж и Ксана позвонила в звонок.
   Дверь открыл Сергей.
   - Папа! - Оксана с радостным криком бросилась на шею отцу.
   - Оксаночка! - Сергей обнял свою дочь. - Наташенька иди сюда, Оксана приехала! - это он жене.
   Мама выбежала в прихожую и тоже бросилась обнимать, а Рейн стоял в стороне и просто улыбался.
   - Оксаночка, доченька, где ты так долго пропадала? - мама всю Оксану измусолила(зацеловала).
   - Я учусь, времени совсем нет и вот я вырвалась! Мама, Папа, я хочу вас познакомить с моим... парнем. - Ксана немного замялась.
   Родители наконец-то обратили внимание на "парня" стоящего возле порога.
   - Это Рейн, мы скоро поженимся! - Поставила перед фактом Ксана.
   - А, Очень приятно познакомиться, я Наталья-мама Оксаночки! - первой от шока отошла жена Сергея.
   - Сергей, рад знакомству! - Отец Оксаны пожал руку Рейна.
   - И я рад с вами познакомиться! - Парень с волосами цвета ночи улыбнулся белозубой улыбкой.
   - Ой, ну что же мы на пороге стоим!? Проходите! - Наталья пропустила всех в квартиру и закрыла дверь. - Мы как раз ждали мою сестру.
   - Тетю Лену? - Оксана сняла с ног туфли.
   - Да-да, ее! Мы салатиков наделали, Сережа уху сварил!
   - Уха- это вкусно! - Ксана поправила платье.
   Рейн тоже разулся. Все вместе пошли в гостиную, где был накрыт большой дубовый стол.
   Наталья пригласила всех за стол, никто не стал дожидаться Тетю Лену и все сели за стол. Оксана села рядом с Рейном, а Наталья со своим мужем Сергеем.
   - Рейн, вы иностранец?! - Сергей ел жаркое.
   - Да, Итальянец! - Мужчина сказал это с Итальянским акцентом.
   - Италия - прекрасная страна! - вздохнула Наталья, она до сих пор помнила свою поездку в Италию.
   - Очень, я там родился и жил до этого года, приехал сюда учиться! - Рейн улыбнулся и осушил рюмку водки.
   - А пьете, как коренной Россиянин! - заметил Сергей.
   - Ну, с этим напитком я давно знаком! - усмехнулся Рейн натыкая на вилку кусочек мяса.
   - И где успели?
   - Отец привозил из отдыха, он сюда приезжал отдохнуть от Италии, туристом был.
   - Ну тогда понятно.
   - Тогда за то чтобы мы всегда друг друга понимали! - Рейн разлил водку по рюмкам.
   Отец Оксаны выпил, а мать также, как и дочь ничего кроме сока не пила. Раздался звонок в дверь.
   - Я открою! - Наталья встала и ушла открывать дверь.
   - А расскажите- ка, Рейн, как вы познакомились с моей дочерью.
   - поинтересовался Сергей.
   - Очень просто, в парке. Оксана с подружками шла по парку. Когда подружки зашли в магазин, а она осталась их ждать, я подошел к ней спросить время. Потому что забыл дома свой телефон. Примерно так мы и познакомились. Каждый день я стал встречать ее после Универа и провожать домой. В один из таких дней я понял, что безумно люблю ее. - Рейн осушил еще одну рюмку.
   В это время в гостиную вошла Наталья со своей сестрой.
   - Рейн, знакомься это моя тетя Елена. Теть Лен, а этот молодой... человек мой парень. - представила всех Ксана.
   - Оксаночка, ты... ты выходишь замуж!? - Елена как всегда преувеличивала все что слышала.
   - А-а-а, да но только попозже! - Ксана как-то растеряно улыбнулась.
   - Почему же попозже? - прошептал ей на ухо Рейн, встал со стула и достав из кармана коробочку, встал на одно колено: -Оксана ты будешь моей женой! - он открыл коробочку и достал оттуда тонкое серебрянное кольцо.
   - Да! - Оксана улыбнулась и Рейн одел ей на палец кольцо.
   - Ах, как это романтично! - Елена сложила руки в кулачок и положив под подбородок, покачала головой.
   - Моя дочка уже выросла. - Наталья расплакалась.
   - Все хорошо! - Сергей встал и обнял свою жену.
   - Люблю тебя! - Рейн подхватил на руки Оксану и стал кружить.
   Девушка смеялась и обнимала за шею своего "почти мужа".
   - За любовь! - Сергей выпил рюмку.
   Рейн поддержал его, тоже взяв рюмку и выпив.
  
   * * *
  
   - Доброе утро, любимая! И с Днем Рождения! - Алекс поцеловал проснувшуюся Люсию.
   - Доброе, Спасибо, Любимый! - улыбнулась Люсильда поднимаясь на локтях.
   - Как спалось?
   - Прекрасно! Мне снился ты! - улыбнулась девушка.
   Алекс рассмеялся.
   - Что ж я счастлив! И у меня есть для тебя сюрприз!
   - Да? И что же это за сюрприз? - заинтересовалась Люся.
   - А об этом узнаешь вечером! - щелкнул по носу девушку Вампир.
   - Эх, ладно. - Люсия потянулась и встала.
   - Умывайся, чудо! На кухне тебя ждет завтрак и мой первый подарок.
   Люсильда зевнула и пошла в ванную комнату.
  
  
   * * *
  
   Ай оказался в Родительском Замке, в саду. Он направился прямиком в кабинет брата. Постучал и недожидаясь разрешения вошел. В кабинете царил разгром. Айросс прошел вглубь кабинета и увидел возле окна женскую фигуру.
   - Ты все же пришел! - прошептала женщина.
   - Пришел. - Айросс уже слышал этот голос, но не мог вспомнить кому он принадлежит. - Кто вы? И зачем я вам был нужен?
   - Не узнал что ли?! - женщина повернулась, но ее лицо скрывал "Полог Тьмы". - А нужен ты мне для сделки на выгодных условиях.
   - В чем суть сделки? - выгнул бровь Дракон.
   - Уважаю мужчин, которые не тратят время на пустые разговоры! - В голосе женщины проскользнула улыбка. - Ты мне служишь, а я тебе трон твоего брата, выгодно?!
   - Нет. - улыбнулся Айросс. - В этом случии вы получаете больше, значительно больше.
   - Почему же? За каждое выполненное задание Артефакт, у маняих куча, но они мне не нужны.
   - Ха -ха! Но когда я получу трон, я же останусь вашим слугой. А это значит буду делать, то что Вы мне скажите.
   - Нет, ты получишь трон, когда выполнишь, то что от тебя требуется. А станешь владыкой, прощай, больше не встретимся.
   - В любом случаи мне нужно подумать.
   - Я не гоню лошадей! Завтра в это же время здесь! - Женщина буквально растаяла.
   Айросс остался один на один с весьма мрачными мыслями.
   В кабинет вошел Некросс:
   - Айросс, ты хотел встретиться?
   - Да нет братец. Это ты хотел! - сложил руки на груди Ай.
   - Хм. - Некросс достал письмо из кармана и подал брату.
   (В письме так же написано, как и в письме Ая, только имена разные.)
   - Смешно! - Айросс прочитал текст глазами и отдал письмо брату обратно.
   - И что же в этом смешного?
   - Мне интересно кто отправил эти письма. - потер виски Некросс.
   - Чего тут интересного, все примитивно, кто-то хотел поговорить с одним из нас и на всякий случай перестраховался написав обоим!
   - И о чем тогда с тобой говорили? - вздернул бровь Старший Дракон.
   - Да так, о личном! - усмехнулся Младший.
   - Понятно. На свою сторону перетягивали. И что же ты решил?
   - Я еще ничего не решал, но до завтра должен решить, пойми брат мне предоставили выгодные условия, хотя веде есть подводные камни.
   - Это трон? Я прав?
   - Ты всегда умел читать мои мысли, брат! - Рассмеялся Ай.
   - Я мысли не читаю. Я рассуждаю! - философски пожал плечами Некросс.
   - Ну да! И как ты думаешь соглашусь ли я? - Айросс хитро прищурился.
   - Это только твое решение. Ты же знаешь я никогда не предугадывал твои действия.
   - Ну что же ты такой скучный?! - Младший толкнул в плечо брата.
   - А ты у нас слишком веселый. - голос Старшего сочился ядом.
   - О, да! А ты с детства был философом! - фыркнул Ай.
   - А ты холериком!
   - Ну и что? В жизни надо все попробовать!
   - Это точно! - засмеялся Дракон.
   - Ну вот видишь и ты можешь быть нормальным, брат, жаль, что мы слишком разные для настоящих братьев. - Ай сверкнул фиолетовыми глазами.
   - Действительно жаль. Эх, пойду разомну крылья.
   - Я с тобой. - ухмыльнулся Ай. - Кто быстрее отсюда смоется?
   - Конечно я, ты всегда был медлительным! - фыркнул Некросс.
   - Посмотрим!
   И они понеслись из дома на всей возможной скорости.
  
   * * *
  
   - Эдик отпусти я хочу пить! - Эль попыталась сама выпутаться из руки ног обнимающий ее, но облом и пришлось попросить.
   Эд проворчал что-то неразборчивое и отпустил девушку.
   Эль встала с кровати и пошла на кухню. Она взяла бокал с водой и осушила.
   - Я встретилась с ним!
   Эль подпрыгнула:
   - Черт!
   - Только Чертей здесь и не хватало! - фыркнула женщина.
   - Блин, это ты? - девушка пригляделась и опознала свою помощницу. - Встретилась с кем из двоих? Ты ведь перестраховалась?
   - Я, а кто еще может явится сюда? С Айроссом, ты же знаешь я предусмотрительная! - Женщина села на стул.
   Эля села напротив Колдуньи:
   - И что же сказал Дракончик?
   - Сказал что подумает! - голоском молоденькой девочки пропела Колдунья и хрипло рассмеялась.
   - Блин, точно как девственница! - Эль тоже рассмеялась.
   На кухню вошел сонный Эд и одних трусах.
   - А это кто!? - женщина удивленно посмотрела на Элю, а потом снова на Эда.
   - А, это как бы мой... муж.
   - Так как бы или муж? - удивилась Колдунья.
   - Муж. - вздохнула Эля поглядывая на сонного Эда который искал чего-нибудь попить.
   - А чего он так странно себя ведет? - выдохнула Мира.
   - Откуда мне знать, мы как несколько часов муж и жена! - усмехнулась Эль.
   - Я не странный, я сонный! - хрипло возразил Эд. - И женаты мы уже 5 часов.
   - Как много! Иди спи "Муж объелся груш"! У нас рахговор с твоей женой!
   - О чем разговор?
   - О ваших будущих детях! - серьезно произнесла Мирана.
   Эль впала в ступор.
   - Да? Тогда я точно остаюсь с вами, обсуждать этот животрепещущий вопрос! - тоже предельно серьезно сказал Эд.
   - Редьку горькую тебе в... ладно иди спи не о детях мы будем говорить! - вздохнула Мира.
   - А о чем?- настаивал мужчина.
   - Я сейчас озверею и придушу его! - Мирана посмотрела на Элю.
   - Зверей! - разрешила Эля.
   - Ну так не интересно, ты даже не кинешься спасать своего молодого муженька? - Мира положила руки под подбородок и прилегла на стол.
   - Слушай говори уже что хотела и вали отсюда! - рыкнула Эль.
   - А не кажется тебе девочка, что ты борзеешь?! - женщина встала из-за стола.
   - Это ты борзеешь. - огрызнулась девушка.
   - Ты говоришь я борзею, так и будет! - женщина открыла портал и ушла оставив после себя разорванные, и то есть не действительный контракт.
   - Как меня все это достало! - взвыла Эля и рухнула на стул.
   - И это еще не все сюрпризы! - раздался в комнате смех Мираны.
  
   * * *
  
   Мирана отправилась в гости к Айроссу, надо же насолить малолетке, которая слишком зажралась.
   Ая она застала в библиотеке, он сидел и думал.
   - Можешь не думать. - Мира подошла к Дракону и села на диван рядом с ним.
   - Почему? - он взглянул на женщину не прикрытую "Полого Тьмы".
   - Контракт с кое-кем я разорвала, а просто так ей делать услугу ввиде такого "Слуги" я не собираюсь, могу заплатить неустойку! - Мира достала из кармана плаща "Глаз Орла" - редкий Артефакт, позволяющий следить за несколькими объектами сразу.
   - Хм, какая Вы непостоянная Леди! - хмыкнул Айросс изучая черты лица Миры.
   - Эта моя заказчица непостоянная, то я ей нужна, то нет, а я простая наемница работаю за разные Артефакты, собираю коллекцию. - Мира положила на читальный стол Артефакт.
   - Интересный Артефакт, вопрос: откуда он у Вас?!
   - За один заказ получила лет пятьдесят назад. - коротко ответила Мирана.
   - Да, вот как раз пятьдесят лет назад его украли из Сокровищницы моего отца.
   - Ну а я-то тут причем? Я ничего не крала, а получива в уплату за выполненную услугу. Могу договор показать, я их все храню. - Мира зевнула, весь день на ходу, да и пол ночи уже пролетело, стрелка часов показывала без десяти пять утра.
   - Не стоит. - усмехнулся мужчина. - А артефакт я забираю. Ну что ж, я вас больше не задерживаю.
   - Прощайте, если пригодится моя помощь просто позовите, по знакомству сделаю скидку! - улыбнулась Мира и вошла в портал.
   - Обязательно.
   Ай вздохнул и понес артефакт в свою личную сокровищницу. По дороге думаю, что надо будет рассказать отцу, что "Глаз Орла" вновь вернулся к ним.
  
   * * *
  
   Лика проснулась, время было еще рано, она встала и пошла попить.
   На кухне было непривычно пусто.
   Лика вздохнула и заварила себе крепкий, черный чай.
   Ей как никогда требовался человек которому она смогла бы все рассказать, поделиться переживаниями. Хотя для нее это было не привычно.
   На кухню вошел Шелиан потирая заспанные глаза.
   - Привет. - прошелестела девушка.
   - Доброе утро. - он сел рядом и обнял ее.
   Она лишь кисло улыбнулась.
   - Лика с тобой все в порядке?
   - Да.
   - Что-то я этого не заметил!
   Девушка пожала плечами. Ей было на все плевать.
   - Депрессия запущенная степень! - произнес диагноз Шелиан.
   - Нет.
   - Да! Так не пойдет моя дорогая! Обещала значит исполняй! Едем к твоим родителям! - Шел вмиг оказался одетым в джинсы и футболку, а Анжелика в короткое бирюзовое платье.
   - А я разве сказала, что мы не поедем? - выгнула бровь девушка.
   - А я сразу говорю что поедешь! - поставил условие Шел.
   - Ты на вопрос ответь! - окрысилась Лика. - На фиг наезжать если я НИЧЕГО не сказала по поводу поездки к родителям!?
   Шел забросил на плечо Лику и вошел в портал, так и ничего не сказав.
   Они вышли у двери квартиры Ликиной мамы, Шел поставил Лику на ноги и поправив платье позвонил в дверь.
   - Ты совсем о*ренел? Козел! Урод! Придурок! Имбецил! - орала на него Лика.
   - Охренел! - Шел впился в ее губы и дверь открылась.
   - И что здесь происходит? - раздался хриплый голос мамы Лики.
   Лика вырвалась из объятий:
   - Мам, мы к тебе в гости.
   - Мы? И кто же с тобой, родная?
   - Мой жених. - Лика старалась не смотреть на Шелиана.
   - И почему же вы с ним ругаетесь? Молодой человек вы обидели мою дочь? - строго посмотрела на Шела Елена.
   - Она у вас жутка вредина, может не будем выносить предстоящий скандал на обозрение всех соседей?
   - Что ж проходите.
   Шел и Лика вошли в квартиру, Елена закрыла дверь.
   Из зала вышел гражданский муж Елены.
   - Леночка, а что тут происходит?
   Лика стояла демонстративно скрестив руки на груди и смотрела на картину.
   - Дорогой, это моя доченька Анжелика со своим парнем в гости к нам приехали!
   - Это хорошо, я тогда достаю коньяк! - Егор ушел в гостиную.
   Елена недовольно посмотрела на своего гражданского мужа:
   - Пошлите в гостиную.
   - Мам, мы не вовремя? - выгнула бровь Лика.
   - Доченька как же ты можешь быть не вовремя, я всегда рада тебе! - Елена улыбнулась.
   - Но он нет, да?
   - Его мнение меня не интересует, ты моя дочь, а не его! - Елена вошла в гостиную и поднесла рюмки с коньяком Шелу и Лика, потом взяла сама:
   - За встречу!... Наконец-то, Ангелина давно сказала, что у тебя есть парень! - подмигнула дочери мать и выпила коньяк.
   Шел посмотрел на Лику и тоже выпил.
   Анжелика не смотрела на Шелиана, и пить не стала, поставила рюмку на стол, села на диван и включила телевизор.
   - Так что у вас случилось? - как бы между делом поинтересовалась мама Лики.
   - Да так, маленький междуусобчик! - мило улыбнулась Анжелика.
   - Ну тогда понятно.
   - Ага. - Лика продолжила переключать каналы.
  
   * * *
  
   Люсия вошла на кухню, на столе стояла коробка. Девушка взглянула на Алекса, улыбнулась открыв коробку, в ней лежало восхитительное колье из красных рубинов.
   - Оно великолепно. - завороженно проговорила Люсильда.
   - Так же как ты! - Алекс расстегнул колье и надел его на шею своей Невесте.
   - Я люблю тебя. - Люси повернулась и поцеловала Алессандро.
   - И я тебя. Еще раз с днем рождения!
  
   * * *
  
   Оксана проснулась в холодном поту, ей приснился кошмар. Рейна рядом небыло. Она встала надела халат и пошла на кухню.
   У плиты колдавала Наталья.
   - Доброе утро родная. Как спалось?
   - Привет! Хорошо. - вымученно улыбнулась Ксана вспоминая свой сон. Сон был странным Оксана раньше таких не видела, суть сна была про нее саму.
   Это был день свадеб. Они решили сыграть их все в один день.
   Но дальше ей не дали вспомнить. На кухню вошел Сергей:
   - Доброе утро.
   - Доброе! - поздоровалась она.
   - А где твой парень? - Отец сел на стул возле окна и закурил.
   - Он уехал по делам.
   - Вы кушать будете? - прервала беседу Наталья.
   - Будем! - ответили отец и дочь одновременно.
   - А вы умывались?
   Оксана молча встала и ушла в ванную.
   Сергей докурил и пошел собирать документы.
   Раздался звонок в дверь.
   Наталья пошла открывать:
   - Кто там?
   - Это Алена, ваша соседка мне сказали, что Оксана приехала, можно мне с ней поговорить?
   - Конечно, я сейчас ее позову. Оксана к тебе пришли! - крикнула Наталья и ушла обратно на кухню.
   Оксана вытерла лицо полотенцем и пошла в прихожую.
   Открыв дверь он увидела девушку.
   - Вы ко мне?
   - Да, разве ты меня не узнала?
   - Нет. Вы кто?
   - Я? Алена, мы с тобой на поралельных курсах учимся, кстати, ты что в Универ совсем не ходишь?
   - Да, некогда, проблемы, я наверное сегодня днем пойду заберу документы, меня уже наверное и так отчислили. - Оксана облокотилась на дверной косяк.
   - Нет не отчислили, а как насчет того чтобы сегодня посидеть в кафе, а я с тобой схожу документы забрать! - Улыбнулась девушка.
   - Не знаю, возможно. А ты где живешь?
   - На третьем этаже. Тогда зайдешь! Тридцать третья квартира! - Алена достала телефон посмотрела время и пошла вниз.
   - Зайду. - рассеяно проговорила Оксана, она уже видела эту девушку, но не наяву, а во сне! Ксана закрыла дверь и пошла на кухню, есть.
   - Это твоя однокурсница? - Наталья налила дочке свежего кофе, Сергей уже сидел ел.
   - Ну да. Она учится в другой группе. - Оксана свернула блинчик и макнула в варенье.
   - Что она хотела? - подхватил допрос отец.
   - Да так, насчет Универа.
   - Понятно. Приятного аппетита кстати!
   - Спасибо, и тебе! - Оксана сделала несколько глотков кофе.
   - Ну все я побежал! - Сергей поцеловал жену и у шел в прихожую обуваться, а потом на работу.
   - Пока папа.
   - Пока, не скучайте! - Сергей вышел, а Наталья пошла закрывать за ним дверь.
  
   * * *
  
   - Ну и где же мой обещаный сюрприз? - Люся обняла Алекса со спины.
   - Запаздывает что-то!
   - Запаздывает?!
   - Ну да!
   На кухне что-то зашелестело.
   - Вот! - Алекс драпанул на кухню.
   - Блин, куда так быстро! - Люсия пошла за нил, ее затылок до сих пор помнит мокрый ленулиум!
   Люсильда зашла на кухню и увидела первым делом бутылочку с какой-то красной смесью:
   - Алекс, что это?
   - Наша прекрасная жизнь! - Алессандро вылил смесь в бокал и подал Люси.
   - Я чего-то не совсем врубилась! - встряхнула головой Люсиль.
   - Пей! - не стал ничего объяснять Алекс.
   - А я не помру? - Люсильда сощурила глаза.
   - С чего бы мне тебя травить! Ну давай первым я попробую!
   - Пробуй! - Люся вручила ему бокал.
   Он сделал три глотка:
   - Теперь ты!
   - Ладно! - Люся осушила бокал и потеряла сознание.
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 17
   Благославляю Вас Только Смойтесь Отсюда!
  
   (- Зятёк, убей муху, она переносит заразу.
   - Угомонитесь, мама, вас она не поднимет.)
   (Тесть зятю:
   - Нравится теща?
   - Нравится.
   - Сработаемся значит, мы с тобой. Люблю людей с чувством юмора.)
  
  
   Отбросив ностальгию Рита встала с кровати и и почувствовав резкую боль, села обратно.
   - Тебе плохо? - Ал прикоснулся к щеке Риты.
   - Нет, все хорошо. - вновь попыталась встать девушка.
   Скрипнув дверь открылась и в комнату зашел Ксандр.
   - Добрый день молодые.. кхм... люди. - поздоровался Вампир.
   - Отец, ты что-то хотел? - Аллан помог подняться Маргарите у нее до сих пор кружилась голова.
   - Хотел. Но не от тебя. - Ксандр внимательно следил за Ритой.
   - И что же вы от меня хотите! - Рита неуверенной походкой подошла к отцу своего будущего мужа.
   - Наедине. - отрезал он.
   - Ладно. - согласилась Марго.
   - Нет. - Аллан смотрел в глаза отца и ничего хорошего в них не видел.
   - Это разговор важен прежде всего для нее. От этого зависит ее жизнь. - усмехнулся мужчина.
   - Ну да, так я тебе и поверил! - таким же тоном ответил Аллан обнимая за талию Невесту.
   - Я могу уйти, но.. - он оценивающе посмотрел на Риту. - ...она не протянет и месяца.
   - Ал, это мое дело, с кем говорить, а с кем нет. - Рита отстранилась от Жениха и вышла вслед за Ксандром.
   - Ты наверника знаешь, что с тобой происходит. - усмехнулся Ксандр.
   - Конечно. Проклятие Мамочки!
   - Не совсем верно. В твоем случии еще и папочки.
   - А ему блин что от меня надо!? - Маргарита осматривала картины по дороге в кабинет Ксандра.
   - А это надо спросить у одного не в меру наглого призрака. - прошептал Вампир и крикнул. - Заходи уже! Хватит подслушивать!
   В комнату влетел уже знакомый Рите призрак.
   - Чего надобно, я тут мимо пролетал и вовсе не подслушивал! - Эдриан сделал важный вид.
   - Сделаю вид, что поверил. А теперь объясни девочке как на ней оказалось проклятие ее отца. - прищурился Император. - Или это сделать мне?
   - Сделай милость, услужи старику! - ухмыльнулся Эдриан. - А я послушаю твою версию рассказа.
   - Ну что ж. Послушайте сказочку в моем пересказе. - И Ксандр начал свой рассказ. Фейт, а это была именно она, открыто флиртовала со всеми мужчинами кроме нашего императора. А в нем разыгрался охотник. Он сделал все чтобы она стала его. И в итоге это произошло. И все вроде стало замечательно: Фейт светилась от счастья, Эдриан летал на крыльях любви. Но, всегда есть но. Это счастье сломалось в один миг когда появился Кай. О, мой друг всегда был любим женщинами, и Фейт он понравился с первого взгляда. И что самое смешное он не хотел чтобы она стала его. И тут молодая вампирша пустила в ход все свое обаяние чтобы заполучить его. Император был вампир не глупый и сразу понял что к чему. Он злился, ревновал, бесился, но молчал. Пока молчал... - В этот момент Ксандра перебил Эдриан.
   - Я думал, что она поиграется и вернется, что у нас опять все будет хорошо. Как оказалось не судьба. Я понял, что все кончено когда Эрика решила уехать с Каем. - призрак горько усмехнулся. - Я был влюблен и очень ревнив. А еще мне было дико больно. А у этих двоих все было просто замечательно. Может я бы и не проклял их, но во мне взыграла гордость. Что, мне императору она отказала в пользу какого то вампира. И я проклял от всей души. От всего сердца. Я проклял их обоих. Посмертно... для себя. Их же я оставил жить, но их дети умирают появляясь в этом мире после 16 лет.
   - Капец! - Рита осела на пол. - Спасибо Эдриан! - Девушка тут же поднялась и быстро вышла из кабинета.
   - Останови ее! - сухо приказал брату Ксандр.
   - Тебе надо ты и останови! - Призрак исчез.
   Ксандр сделал пас рукой и Рита вновь сидела перед ним.
   - Я еще не закончил. - сухо заметил вампир. - Неужели тебе не интересно, как избавиться от этих проклятий?
   - Я не могу сейчас с вами говорить!
   - Можешь! Если хочешь выжить!
   - Извините меня... Но идите вы в баню! - Рита создала портал и переместилась в свою квартиру.
   В след ей послышался тихий смех...
   Оказалась она на кухне.
   - Алекс! - угрожающим голосом произнесла Маргарита. - Что с моей сестрой?!
   Алекс резко обернулся:
   - Рита?! Что ты тут делаешь!? С ней все хорошо, только потеряла сознание.
   - Я тут выживаю! - ухмыльнулась Марго и подошла к сестре. - Так все понятно.
   - И что же тебе понятно?
   - То что ты ее чем-то напоил!
   - Кстати ответь мне что ты тут делаешь!
   - Я же тебе ответила!
   - Я хочу правду, а не то что тебе в голову взбрело!
   - От твоего отца смылась! Доволен своей правдой?
   - Доволен, только какого хрена ты от него смылась?
   - Такого, задолбали все уже, хочу неделю отдыха! Что ли на багамы смотаться?
   Пока Рита и Алекса разговаривали, Люсильда очнулась:
   - Как же голова болит.
   Алессандро и Маргарито одновременно посмотрели на девушку.
   - Рита? Что ты тут делаешь?
   - О, боже, снова! - Марго села на стул.
   - Что снова? - поинтересовалась Люся.
   - Все! Только что твой Жених меня пытал! - Рита бросила хитрый взгляд на Алекса.
   - Как пытал? - непоняла двушка.
   - Так же как и его отец, Алекс весь в него! - Марго зевнула.
   - На вопрос ответь. - вдруг в голосе Люси прозвучал металл.
   - А я не хочу отвечать! - беззаботно ответила Маргарита Владимировна.
   - Ну вали тогда отсюда.
   - Фиг тебе Люся, эта квартира и моя тоже, так что хрен я отсюда уйду. - Рита закинула ногу на ногу.
   - Тогда уйду я и выпендривайся сколько влезет.
   - Ну и вали. - почти повторила Рита Люсину фразу.
   Люси кинула на сестру странный взгляд и опираясь на Алекса шагнула в телепорт, созданный им же.
   - Сука ты сестренка. - цокнула языком Риток и пошла в свою комнату.
  
   * * *
  
   Оксана оделась и взяв сумку пошла за Аленой, ей нужно было узнать, что той от нее нужно.
   До кафе она дошла быстро, да и Алену нашла без проблем.
   - И что же тебе от меня было нужно? - поинтересовалась Ксана садясь напротив девушки.
   - Я тебе уже сказала. - Алена сделала глоток зеленого чая.
   - А ты повтори. - усмехнулась Оксана и сделала заказ подошедшей официантке. - Черный кофе без сахара.
   - Ну повторю, если ты так хочешь. - муркнула Алена стреляя глазками в проходящего мимо парня. - Встретиться с тобой хотела по поводу Универа.
   - Рассказывай уже.
   - Уже! - усмехнулась Алена ярко синим глазом. - Ты не против, если ты все равно уходишь, а я займу твое место в группе?
   - Без проблем, занимай.
   - Спасибочки. - просияла Лёна.
   - Пожалуйста! - засмеялась Оксана.
   - Может пока пойдем, ты заберешь документы, а я подам свои? - девушка допила чай.
   - Пошли. - согласилась Ксана.
   Девушки встали расплатились за напитки и вместе вышли на улицу.
   Дошли до университета за десять минут.
   Оксана быстро забрала документы и сказав Алене, что пойдет домой, пошла.
  
   * * *
  
   - Ай, ты так быстро! - Лексара обняла Дракона.
   - Быстро. - улыбнулся Айросс. - Не скучала?
   - Скучала, я хочу быть с тобой рядом... всегда... всю вечность...
   - Лекса... - Айросс поцеловал девушку и прижал к себе крепче, кажется он впервые влюбился.
   В дверь постучали.
   - Войдите! - Ай села на кресло и посадил себе на колени Лексару.
   В комнату вошла Арианна и молча села на диван.
   - Арина, зачем пожаловала? - Ай всегда называл свою мать по имени.
   - Я слышала ты нашел себе Невесту, как вижу это правда. - она бросила взгляд на девушку, сидящую на коленях ее сына.
   - Правда. - подтвердил Айросс обнимая Лексу за талию.
   - М-м-м, Ледяной Дракон. Хороший у тебя вкус, Айросс. - Женщина улыбнулась.
   Уголки губ Айросса тоже дрогнули, но тут же он стал серьезным:
   - Так зачем же ты здесь, ведь ты явилась не для того чтобы посмотреть на мою новую Невесту?
   - Не только для этого! Сын ты же знаешь что я начала уже планировать Свадебный ритуал Некросса, так можно и твой начать, я вижу твоя Невеста меня поддерживает! - Ари посмотрела в глаза Лексаре. - Как тебя зовут?
   - Лексара Сейрин Дир.
   - Знаменитый клан Дир, первый клан Ледяных Драконов? - Арина подняла бровь.
   - Да. - Лексара подняла подбородок и встала с коленей возлюбленного. - Только нас осталось всего десять.
   - Я слышала, а ваши родители живы?
   - Нет, отец давно мертв, матери тридцать лет назад не стало.
   - А кто же тогда глава клана?
   - Сейчас главой клана является мой брат.
   - Что ж это замечательно.
   - И что же в этом замечательного? - Лексара подошла к окну.
   - Все. Абсолютно все! - пропела Арина.
   - Ну да. Какой хороший союз, Клан Дир и Рениан, это просто великолепно! - Лексара выразила вслух мысли Арины.
   - Именно.
   Лексара Сейрин Дир только ухмыльнулась, ей конечно нравился Айросс, даже очень, но дать его матери влезть в ее и так не полную семью, она не собиралась.
   - Так, я чего собственно зашла- то. Айросс ты будешь присутствовать на торжественном ужине в честь приезда нашего замечательного родственика.
   - Какого именно? - Зевнул Ай, это определенно стало ему надоедать.
   - Твоего милого дядюшки.
   Айросс сощурился:
   - Дайрон? Нет спасибо, дел по крылья. - тут же мило улыбнулся, если это слово к нему вообще употребляется.
   - Это был не вопрос.
   - Ну и что? Я уже взрослый "Мальчик" и могу решать куда мне идти, а куда нет!
   - Если честь семьи для тебя не пустой звук ты придешь. - поджала губы Драконица и вышла из комнаты.
   - Обязательно, когда Дракон в воздухе взорвется тогда и приду! - вслед крикнул Айросс и встал с кресла.
  
   * * *
  
   Оксана позвонила в звонок квартиры своих родителей, потому что не взяла с собой ключи. Дверь ей открыл отец.
   - Ты уже дома?
   - Нет, я уже ухожу.
   - А, ты значит что-то забыл и вернулся? - предположила Оксана разуваясь.
   - Да, вот эти документы. Все,солнце, я уехал! - поцеловал дочь в щеку мужчина и стал быстро спускаться вниз.
   Оксана улыбнулась и бросив сумку на табурет пошла в гостинную.
   На слолике стоял не выключенный ноутбук.
   Девушка села на диван и включив ноут посмотрела в окно.
   Ей на плечи легли руки, Ксана вздрогнула и повернулась.
   - Рейн, я испугалась!
   - Я не хотел тебя пугать. - почему- то охрипшим голосом проговорил Рейн.
   - Что-то случилось? Ты сам не свой!
   - Ничего. - Мужчина сел рядом с Невестой.
   - Уверен?
   - Не до конца. - как-то горько усмехнулся мужчина.
   - Рейн! Объясни мне, прошу!
   - Здесь была помощница "Ведьмы". Она знает что мы с тобой здесь, и то что ей надо она узнала.
   - Когда? - ахнула Ксана.
   - Когда меня здесь не было.
   - Но, как тогда ты об этом узнал!?
   - Как только с тобой познакомился, меня стали преследовать видения. - Вздохнул Рейн.
   - Почему ты не сказал?
   - Я только сейчас заметил это совпадение. - Рейн обнял за плечи Оксану.
   - Что ты видел?
   - Я не видел, я слышал.
   - Расскажи! - потребовала девушка.
   - Я слышал твой голос, ты говорила с ней, но я не знаю о чем, потом все прервалось и по звуку вы уже в каком-то шумно месте... - Рейн прокашлялся, голос все равно оставался хриплым.
   - Это все?
   - А потом мне сказали что она что-то сделала на тебя, а что не знаю.
   - Ты можешь проверить все ли со мной в порядке?
   - Я нет, только Шелиан.
   - Давай наведаемся к нему!
   - Не думаю что это хорошая идея. - Рейн внезапно рассмеялся, ведь он как раз и наведовался к Шелиану и в самый неподходящий момент.
   - Ты уже был у него?
   - Да, и я выбрал не самый удачный момент, как раз во время обеда, он сейчас у родоков Лики.
   - И как все отреогировали?
   - Дружным обмороком, я же появился из огненного портала... - Рейн как-то виновато посмотрел на Ксану.
   Девушка засмеялась и покачала головой.
   Рейн встал с дивана.
   - Ты куда?
   - Размяться.
   - Я с тобой!
   - Ну пошли.
   Оксана встала и пошла в прихожую искать кроссовки. Обулась и они с Рейном вышли на лестничную площадку.
  
   * * *
  
   Некоторым временем ранее...
  
   Лика и Шелиан пили чай вместе с Еленой и Егором.
   И тут... Посреди гостиной, где был накрыт стол, открылся огненный портал и из него вышел высокий темноволосый мужчина.
   - Ой! - вскрикнула Лена и грохнулась со стула потеряв сознание, Егор не успел ее поймать, но это и непонадобилось Шел уже щелкнул пальцами и Елена зависла над полом.
   - Твою ж мать! - Егор тоже оказался с неустойчивой психикой...
   Лика укоризненно посмотрела на Рейна, тот лишь пожал плечами.
   - Я не думал что вы тут! - оправдался Демон. - Шел можно тебя ненадолго, поговорить?
   - Пошли! - вздохнул Шелиан и магией посадил Егора и его жену на диван.
   Лика так и осталась сидеть за столом с чашкой чая в руках.
   В то время в другой комнате беседовали мужчины.
   - Рейн у тебя что-то срочное, ведь просто так бы ты не явился пугать родителей Лики?!
   - Ну да. Я становлюсь Ангелом! - проговорил Рейнар и рассмеялся.
   - Чего?! - Шел посмотрел на Демона как на больного. - Ты в порядке?
   - Вот это меня и интересует! - Рейн сел на стул возле окна.
   - Да уж, тяжелый случай!
   - Почему? - Демон размял зятекшую шею.
   - Странно. - Шел еще раз обошел кругом Рейнара.
   - Блин, "Доктор", да скажи ты уже, что странно!
   - Ты прав, правда становишься похожим на Ангела по ауре, надеюсь у тебя на спине крылья белые не выросли!? - Шел говорил серьезно, он был удивлен и впервые видел такую интересную ауру Демона, который по ауре вовсе уже не Демон!
   - Пернытых крыльев нет, есть свои кожаные. - пожал плечами Рейн. - Блин, забыл сказать, я стал видеть видения, это разве нормально... для меня?
   - И что же ты видел? - Шел сел на подоконник.
   - Точнее слышал, ведь это не могут быть слуховые галлюцинации?
   - Да говори уже, что ты слышал! - Шелиан скрипнул зубами.
   - Ведьма встречалась сегодня с Оксаной и она что сделала на ее ауру, а я это определить не смогу.
   - Да уж, тогда завтра к обеду в кафе возле... бля - выругался Шел задумавшись. - короче Лика позвонит Ксане и скажет, где встретимся!
   - Ладно, ухожу пока ее родители не очнулись и снова не рухнули... Ты им сам память прочистишь или убедишь, что им привиделось, а меня уже нет! - Рейн открыл портал и ушел.
   Шел вернулся в гостиную, Елена с Егором уже очнулись, а Лика приводила в порядок их психику убеждая, что у них галлюцинация после бессонной ночи.
  
  
   * * *
  
   Тем времен в Вампирском замке разразился скандал...
   - Папа, что ты ей сказал!? - кричал Ал.
   - Только полезную ей информацию! - спокойно ответил Ксандр садясь в кресло.
   - Все же объяснитесь, почему она сбежала из замка?- холодно процедил Некросс.
   - Ну правда всегда колит глаза... - замудрено ответил Ксандр.
   Со стороны Ала послышался рык. Этот бессмысленный диалог продолжался уже больше часа.
   - Она просто устала и ей здесь не место. - произнес наконец-то полезную информацию Вампир.
   - Что ж, тогда я думаю и нам здесь не место.
   Это заявление Ксандр оставил без комментария.
   В это время Женихи Риты исчезли из комнаты.
  
  
   * * *
  
   Маргарита лежала на кровати и читала очередную интересную книгу, которую купила несколько месяцев назад.
   Но, вот незадача, это нисколько не помогло ей отвлечься от грустных мыслей. Рита встала с кровати и пошла в душ надеясь что вместе с водой и утекут мрачные мысли.
   В дверь позвонили.
   - Закон подлости! - пробурчала Рита бросив полотенце на тумбочку, пошла к двери.
   - Кто? - спросила она.
   - Мы! - ответили вместе два мрачных голоса.
   - А мы, это кто?
   За дверь так же слаженно прорычали и дверной замок щелкнул сам по себе.
   Девушка мгновенно перешла в ультрозвук.
   - Ну не кричи ты, пожалуйста! - Аллан и Некросс были сегодня единодушны...
   Рита приоткрыла один глаз и резко замолчала.
   - Так лучше, а теперь мы тебя слушаем! - Некросс прошел в глубь квартиры.
   - О чем вы хотите узнать?
   - Что тебе сказал мой отец?
   - Что тебе сказал Ксандр? - одновременно спросили мужчины.
   - Это мое дело!
   - Нет уж дорогая... - Аллан обняв Риту за талию повел в гостиную и усадив на диван посмотрел в глаза.
   - ДА!
   - Что "Да"? - как- то очень тихо спросил Некросс.
   - Да, это только мое дело! Не ваше!
   - Хм... ничего... Чем занималась? - быстро перевел тему Аллан.
   - Книгу читала! - буркнула девушка.
   - Ясно... - ответ Аллана не удовлетворил.
   - Вы что то еще хотели?
   - Конечно, еще один вопрос! - Некросс сел рядом с Маргаритой.
   - Задавай. - устало откинулась назад Рита.
   - Почему ты переместилась не предупредив нас? - заместо Некросса вопрос задал Ал.
   - А зачем? Вы мне никто впринцепе.
   Костяшки на руках Некросса побелели, он конечно не бил никогда девушек, но сейчас был особый момент хотелось закинуть ее на плечо и посадить на цепь чтоб никуда не делась и подумала над своими словами, те же мысли он прочитал на лице у Аллана.
   - Ну что же вы мальчики, расслабьтесь! - засмеялась Марго.
   Аллан тоже рассмеялся, только как-то нервно и ушел на кухню.
   - А где Люси? - неожиданно спросил Некросс почти успокоившись.
   - С Алексом где то.
   - Где-то... - эхом повторил Дракон. - И почему она где-то, а не здесь?
   - Ушли.
   - Скорее всего навсегда. - мрачно заметил Дракон.
   - С чего ты взял? - не без интереса спросила Рита.
   - С потолка. - Вздохнул Некросс, хотя он надеялся застать здесь Алекса, он бы ему сейчас очень пригодился.
   - Ясно.
   - А мне не очень! - Некросс встал и пошел искать похоже провалившегося Аллана.
  
  
   * * *
  
   Эля сидела и читала книгу, а еще размышляла на тему предателей.
   В комнате открылся телепорт.
   Эля подняла глаза, улыбнулась и закрыв книгу встала с кровати.
   - Здравствуй, папа.
   - Здравствуй доча... - Эйран обнял Эль.
   - Ты что-то хотел?
   - Да, поздравить тебя с удачной помолвкой! - шире улыбнулся мужчина.
   - Ты уже знаешь... - Эля опустила глаза.
   - Знаю. А ты не хотела говорить? - прищурился он.
   - Ну... я бы сказала, только позже... - нахмурилась Эля.
   - На сколько?
   - Ну... через недельку. - зевнула Эля, она полночи плохо спала.
   - Не выспалась? Ну, ладно спи! Я собственно зачем зашел, ты когда свадьбу планируешь?
   - Что?! - Эля поперхнулась.
   - Тебе по спинке постучать? Или ушки почистить?
   - Ни то, ни другое! Не будет никакой свадьбы! - категарично заявила девушка.
   - Это еще почему? - возмутился Эйнар.
   - Потому! - топнула ногой "девочка" и села на кровать.
   - Объясняй!
   - Не буду! - заартачилась девушка.
   - Так, Эля, что он сделал?
   - Я его не люблю! - Привела Эля весомый аргумент... по крайней мере она так думала.
   - Это не причина! Он нам слишком выгоден! Что бы попрощаться с ним простым "не люблю"!
   - Выгоден для тебя, а не для меня! - прорычала Эль.
   - Он выгоден нам обоим! ТЫ же хочешь чтобы твоя "игра" продолжалась?
   - Он мне не помощник! Он только обуза! - еще больше разозлилась девушка.
   - Вот тут ты не права.
   - Я всегда по твоему мнению не права! - надулась Эль.
   - Малыш, - нежно улыбнулся мужчина. - ты практически всегда права. Но сейчас не тот случай чтобы давать волю чувствам. И вообще я тебя не узнаю! Где та женщинаю что легко играла жизнями других? Сейчас передо мной всего лишь капризный ребенок!
   - Папа! Разве я не могу побыть ребенком хотя бы дома!? И мне он не нужен, я уверна, что ты с Дэнисом постарался над этой помолвкой!
   - Опять неверно! Он ВСЕ сделал сам! Именно поэтому я и настаиваю на свадьбе! А ребенком тебе быть уже слишком поздно.- вдруг грустно улыбнулся мужчина. - Ты могла им быть до того, как стала играть во взрослые игры.
   - Мне не о чем с тобой говорить, отец. - твердо сказала Эль и вышла из комнаты.
   - Ты быстро выросла, но так и не поняла главного... - с этими словами Эйнар исчез.
   А на улице пошел сильный дождь подгоняемый безжалостным ветром...
  
   * * *
  
   Азар готовился к ужину, ведь сегодня приедет брат Арины. Дайрон всегда был вредным, но теперь, Аз даже не представлял, что стало с этим молодым Драконом.
   - Милый, - мысленно связалась с мужем Арина. - мы же летим. Ай возможно не появиться, а Некросс должен прибыть поприветсвовать любимого дядюшку!
   - Любимого! - фыркнул Аз поправляя воротник рубашки.
   - Не придирайся к словам!
   - Я и не придираюсь, я говорю, что вряд ли кто-то из наших сыновей любит твоего брата!
   - Ой, это они его еще любят! Вот мама не любила, это да, действительно не любовь.
   - Ну-ну... была бы возможность... впрочем не будем забываться, так что мы никуда не летим, а он сам сюда явится!
   - А мы и не должны лететь! МЫ с братом уже рядом с замком. Так что готовся! И чтобы ни слово про него плохого не было!
   - Ты прям как моя бабушка! - проворчал Азар вспоминая, противную Драконицу. - Милейшая и достойнейшая была драконица!... По словам Некросса.
   Азар вышел в главный зал, там уже стоял Некросс и он был не очень доволен, что его вызвала мать в данный отрезок времени.
   - Здравствуй, сын! Готовься сейчас увидишься с дядей.
   - Здравствуй отец, я бы предпочел увидеть его лет через тридцать.
   - Или сто тридцать. - чуть слышно буркнул Азар.
   - Да, но мама об этом лучше не знать! - улыбнулся Некросс.
   - Это точно!
   В гостиную вошел Дайрон со своей сестрой.
   - Добрый день! - оскалился Некросс вместе с отцом.
   - Добрый! - ответил Дайр и пожав руки мужчин направился обойти замок посмотреть что нового тут появилось.
   - Дорогой, мы будем ждать тебя в обеденном зале через полчаса. - улыбнулась драконица.
   - Обязательно Арина! - улыбнулся Дайрон и скрылся за дверью.
   - Мама, зачем он приехал? -прошипел Некросс.
   - В гости и будет жить здесь сколько захочет и ты здесь пробудешь ровно неделю!
   - Я. не. могу. здесь. столько. быть!
   - Можешь! - Арина ушла, оставив последнее слово за собой.
   - Не могу и не буду. - отрезал мужчина и исчез.
   - Весь в меня! - улыбнулся Азар и тоже исчез, Ари сказала чтоб ни одного плохого слова, так он его и не услышит, он вообще меня не увидит.
   Из-за угла в воздух поднялся дракон.
  
  
   * * *
  
   Люсильда и Алессандро сидели в кафе и пили крепкий кофе изредка перекидываясь фразами.
   - Люсь, может все же помиришься с Ритой?
   - Нет! - твердо ответила девушка и резко поставила на стол чашечку, так что пару капель упало на белую скатерть.
   - Ну почему? Вы же сестры!
   - По черепушке! И что? Да хоть близнецы, я не буду с ней мириться!
   - Да в чем она виновата- то?
   Люся сделала глоток кофе.
   - Я не буду отвечать! - уперлась девушка.
   - Родная! - укорил ее мужчина.
   - Любимый! - таким же тоном произнесла Люсиль.
   - Люсь! Я тебя не понимаю! Ты же ее любишь!
   - Женщины вообще не понятные существа! - решила пофилософствовать девушка.
   Алекс вздохнул и опустил голову на стол, точно женщину хрен поймешь...
   - Ты только не расстраивайся. - погладила его по голове Люся.
   - Столько прожил, а научится понимать "Вас" не могу... - пробурчал Алекс не поднимая голову.
   - Алекс, милый, ну хочешь я тебе все объясню?
   - Ну давай. - Алекс поднял голову.
   После недолгого молчания она начала:
   - Понимаешь, меня достало, то что она всегда теряет свои шансы на нормальную жизнь! Пока ты был в призрачном замке, я духом была в вашем родовом замке. И выслушала что твой отец обсуждал с Ритой...
   - Отец? С Ритой? - Алекс удивился, он не думал что Ксандр будет вмешиваться.
   - Да. Они про проклятие говорили...
   Алессандро хмыкнул.
   К столику подошла официантка:
   - Хотите что-то еще? - молодая девушка старательно строила глазки Алексу.
   - Нет, спасибо. - рассеяно ответил Алекс.
   - Я буду за стойкой... - сладким голоском пропела красавица.
   Оба смерили ее уничтожительными взглядами.
   - Жаль что в людном месте... - протянула Люся и у нее в глазах отразилось то как она медленно расчленяет тело этой с позволения сказать приличной девушки.
   - Ты думаешь о том же, о чем и я? - многозначительно протянул Вампир.
   - О да... - Люсиль как бы невзначай облизала удлинившиеся клыки и сглотнула слюну, раньше такой бурной реакции на людей у нее не было.
   - Милая не ревнуй!
   - Не, это не ревность... - покачала головой девушка. - просто кушать хочется. - уголки ее губ дрогнули в полуулыбке.
   - Ночь... Ты... Я... Еда... Согласна?
   - Вампир! - закричала девушка под ухом у Люси.
   - Девушка, вы сумашедшая? - возмутилась Люсиль.
   - Такой момерт испортила! - пробурчал Алекс.
   А девушка сползла по стеночке на пол.
   Вздохнув Вампир встал и похлопал ее по щекам.
   - Это самое... "прекрасное" свидание! - рассмеялась Люсильда, когда девушка очнулась и отшатнулась от "чудовища".
   - Сгинь исчадие!
   "Исчадие" рассмеялось:
   - С удовольствием сгину, только после вас, леди вперед! - проявил вежливость мужчина.
   Девушка завизжала.
   Алекс поморщился от "ультразвука" бросил деньги на стол и взяв свою спутницу за руку вышел из кафе.
   А в кафе еще долого слышался женский визг.
   - Какая начитанная девушка попалась! - усмехнулась Вампирша...
   - Мы же в техногенном мире. - покачал головой Алессандро.
  
   * * *
  
  
   Оксана и Рейн бежали по парку. Просто бежали, а не от кого-то и не за кем-то.
   - Все с меня хватит я отдохну! - Оксана села на скамейку и затянула потуже шнурки на кроссовках.
   - Отдохни, а я еще два круга пробегу. - подмигнул девушке мужчина у скрылся за елями.
   Девушка вздохнула откидываясь на спинку скамьи.
   Именно здесь ее и застало очередное видение.
   Она видела Люси падающую с какой-то скалы.
   Оксана открыла глаза тяжело дыша.
   В ту же минуту к ней подлетел Рейнар.
   - С тобой все в порядке? - Он взял в руку лицо своей любимой.
   - Не совсем.
   - Видение. - утвердительно произнес мужчина присаживаясь рядом.
   - Да.
   - Что именно?
   - Люся. Упала. Со скалы. - все еще тяжело дыша проговорила Оксана.
   - Черт! - Рейн подхватил на руки девушку и быстро отправился в квартиру ее родителей.
   Они оказались перед дверью, Рейн нажал на звонок, дверь открыли быстро, как будто ждали звонка. Демон занес Оксана в ее комнату, поцеловал и быстро ушел, через дверь. Чтобы тут же оказаться в Замке. Алекс сидел на диване и точил метательный нож.
   - Где Люси! - подлетел к нему Демон.
   - Рейн ты что!?
   - Вопрос жизни и смерти!
   - В сад ушла!
   - Твою ж маму! - Рейн быстро побежал в сад Алекс за ним.
   - Люся! - Рейн поймал девушку которая чуть не упала с обрыва, с которого прыгал Некросс в полете меняя ипостась.
   Люсиль дрожала как осиновый лист, Рейн передал ее Алексу, а сам отправился успакоить свою Невесту. Он оказался сразу в комнате Ксаны. Она сидела нервно кусая губу.
   - Оксана...
   Девушка вздрогнула.
   - С Люсильдой все в порядке.
   Ксана сразу расслабилась:
   - Спасибо тебе. - улыбнулась.
   - Не за что, любимая!
   Невеста поцеловала своего жениха и опустила голову на его плечо.
  
   * * * -Чёрт, чёрт, чёрт! - Эля разреженно ходила по комнате.
- И что же случилось? - поинтересовался Эд не отрываясь от книги.
- Она выжила! - возмутилась девушка. - Этого не должно было произойти! А все эта пророчица!
- Ну, так укради ее и не будет у них пророчицы. В чем проблема?
-Что значит, в чем проблема? - вспылила Эля. - Ее же постоянно охраняют.
-Придумай что-нибудь. - невозмутимо отозвался парень.
- Что?
-Ну, например, отвлеки ее женишка и выкради.
-Хм. Как на счет ты отвлекаешь, я краду. М?
-Ok.
******
Перенесся Дракон к Рите и никак не могу понять, почему от нее он чувствует только холод. Зайдя в комнату первое, на что обратил внимание Некросс были абсолютно безумные глаза Ала, а уже потом на тело девушки, лежащие на его коленях. Это была Рита.
-Рита! - с криком бросился к ней Дракон и... угодил в ловушку.
- Ай-я-яй! Такой большой мальчик, а ведется на простейшие ловушки. - засмеялась неизвестная. - Не бойся мальчик с твоей Невестой все в порядке. Или она не твоя Невеста? В любом случае тебя она уже не помнит.
И с этими словами она исчезла. В комнате остался один Некросс. Дракон пытался сломать ловушку, в которую угодил по глупости и не мог. Тогда он решился на отчаянный шаг - пробуждения Истинной сущности. Такое мог позволить себе лишь женатый дракон, поскольку этот ритуал проявлял все звериное, что есть в Драконах. Некросс знал все последствия, но ему было нужно спасти любимую. Рык вырвался из горла ДРАКОНА. Хотя это был даже не дракон. Это была промежуточная трансформация. Он сжал когтями основные нити ловушки и вырвал их с корнем, освободив себя. Выйдя из ловушки Дракон отправился искать свою Невесту.
***
Некоторым временем ранее. Эта же квартира.
Рита сидела на полу, обняв колени и думая о том, сколько ей осталось. Возможно, и не надо было так с сестрой и Женихами, но было чертовски больно, и сдержаться она не смогла. По щекам катились соленые дорожки слез, а девушка даже не думала их вытирать, она просто не замечала что плачет.
- Тук-тук! У вас было открыто. Я не помешала? - зашла в квартиру девушка. - Я ваша новая соседка. Давайте знакомиться! Меня зовут Дая. А вас? Ой, у вас что-то случилось? Я помешала? Простите. - трещала Дая.
-Подождите, Дая. Меня зовут Рита и у меня все хорошо. - подняла голову Марго.
- А может, вы сделаете чаю? - вдруг предложила девушка.
- Сейчас сделаю. И давайте на 'ты'.
-Давай.
Рита пошла, заваривать чай, а Дая оглядела комнату цепким взглядом. Чему - то улыбнувшись, девушка сощурила глаза и сделала несколько пассов руками.
- Осталась последний пункт. - она сидела на пуфе и ждала появления Риты.
- Вот ваш чай. Ах да, я забыла печенье. Сейчас. - пока Маргарита искала печенье, Дая капнула что-то в ее чай.
*** -Мамочка, мы уезжаем! - сказала Ксана вечером на семейном ужине.
-Так скоро? Но вы же были всего ничего. - расстроилась женщина.
- Мы еще приедем. Обязательно приедем. - успокоил ее Рейн.
И попрощавшись, Оксана с Рейном 'уехали' из родительского дома.
****
-Лика, нам нужно уехать!
-Но почему?
- В замке безопасней.
- Что-то случилось?
- Да.
После этого разговора Анжелика и Шелиан вернулись в замок Темных. Они появились в гостиной. Там уже были все кроме Некросса и Риты.
-А где Рита с Некроссом? - спросил Шел.
Все пожали плечами и промолчали.
- Я не чувствую их, - обеспокоенно сказал Ал.
-Что-то случилось? - подала голос Ксана.
Вампир лишь развел руками. Он не знал, что случилось. Вдруг вскрикнула Люся и стала медленно оседать на пол. Алекс подхватил девушку и попытался понять, что произошло.
- Рейн, - начала Оксана, но тоже упала на руки к своему Жениху.
Демон испугался за девушку и попытался привести ее в чувство. Следующей упала Лика. Темные переглянулись и дружно посмотрели на ладони девушек. Как они и предполагали там были татуировки древнего заклинания - 'Память Волка'. Мужчины унесли девушек в их комнаты и приготовились ждать. Наложенное на девушек заклинание отправляло их сознание в прошлое. Оно показывало память человека, который наложил на них 'Память'.
Эпилог.
Рита сидела в каком-то подвале. Вокруг было ужасно темно. Даже со своим сверхчеловеческим зрением девушка не видела ничего. Вдруг открылась дверь. Девушка испуганно посмотрела на вошедшую женщину. Безумные глаза сверкали расплавленным золотом, белоснежные волосы собраны в тугую косу, на губах застыла улыбка. В ней Рита с ужасом узнала собственную мать. Женщина подошла поближе и приподняла лицо дочери.
-Спасибо малышка! Ты отлично сыграла свою роль, а теперь ты мне больше не нужна, - прошептала Фейт, вглядываясь в глаза некогда любимого дитя.
Девушка всхлипнула и с недоверием посмотрела на мать. Она считала, что женщина мертва, а оказалось, что очень даже жива.
-Это правда, ты? Почему ты ушла? Почему использовала?
Фейт погладила дочь по щеке и сказала:
-Тебе не понять. Я влюбилась, а мою любовь растоптали эти темные недоумки, - красивое лицо женщины превратилось в злобную маску, руки сжались в кулаки и мелко затряслись. - Я решила отомстить, и вы подошли как нельзя кстати. Неужели ты думаешь, что Темные способны влюбиться в таких ничтожеств как вы? Ха! Без меня они на вас даже не взглянули бы!
- Ты лжешь! - прошептала в раз охрипшим голосом Рита.
- Не веришь? Тогда смотри! - приказала Фейт и быстро проговорила какое-то заклинание.
Кожу на руке девушки стало неимоверно жечь. Маргарита закричала и упала на пол. На ее ладони красовалась руна Отал. Она сама по себе была магической, а с усиление переносила людей в память мага. Женщина положила голову девушки себе на колени и усмехнулась. Она верила, что дочь поймет ее и поможет, а пока она подождет столько, сколько будет надо. Фейт перевела взгляд на портрет мужчины и с нежностью сказала:
-Еще немного осталось, и мы вновь увидимся, любимый.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"