Юлиана Ангеловская : другие произведения.

Сцены не вошедшае в книгу.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решили похулиганить!=)Мы не профи,так,что написали, как смогли! Добавила ещё две истории. В скором времени добавлю еще несколько.

  
  
  Сцены не вошедшие в Книгу "Девки, Темным не игрушки!"
  
  
  Глава 8
  
  ***
  
  Рейн притянул девушку еще ближе и стал снимать с нее одежду. Оксана вздрогнула когда треснула ее футболка.
  - Ты хочешь остановиться? - спросил он.
  - Нет... - прошептала Оксана.
  - Тогда почему дрожишь? - Рейн поцеловал шею девушки.
  Девушка не ответила, лишь застонала и крепче обняла Рейна.
  Рейн поцеловал девушку в гуды и стянул с нее джинсы. Нежно провел рукой от лица к бюсгалтеру и сорвал его с Оксаны.
  Девушка легко вскрикнула, но тут же застонала утопая в поцелуях Рейна. Ксана растегнула рубашку Рейна и отстранилась от него лишь на мгновение, чтобы снять ее.
  И потянулась к брюкам Демона. Рейн задохнулся от нахлынувших чувств, когда девушка сняла с него брюки, а поскольку под ними ничего не было, он ощущал ее всей кожей. Демон чуть отстранился и окинул взглядом любимую, он сорвал с нее трусики. Рейн поцеловал ее медленно и тегуче. Девушка закинула руки на плечи любимого и ответила на поцелуй смотря в его глаза.
  Демон провел руками по ее телу, Чувственно лаская. Вслед за руками двигались и его губы. Когда он коснулся груди, Оксана задохнулась от волны желания вспыхнувшей в ней. Девственицей она не была, но и такого прежде не ощущала.
  Рейн поцеловал живот Ксаны и склонился ниже. Через несколько минут Темный довел девушку до долгожданного освобождения, когда первая волна оргазма схлынула, Демон вошел в Оксану. Девушка не просто застонала она закричала, да и сам Рейн с трудом сдерживался от криков.
  - Сильнее!
  Демон подчинился любимой. Через несколько ударов новый еще больший оргазм накрыл обоих.
  - Рейн! - закричала Оксана судорожно цепляясь за плечи любимого. Поцеловав в плечо девушку демон перевернулся на бок и переплел их пальцы.
  - Ты в порядке? - спросил Рейн, когда увидел отсутствующий взгляд Невесты. - Жалеешь?
  - Да. Нет, я не жалею. - ответила Оксана и положила свою голову ему на руку.
  - А что тогда?
  - Не знаю.
  - Милая, что бы не случилось, я хочу чтобы ты знала. Я тебя люблю больше жизни и ни за что не отдам!
  - И я тебя.
  Он нежно поцеловал девушку и прошептал:- Я чувствую, что тут неспокойно. Будто скоро беда настанет.
  - Я тебя понимаю...
  - Ты тоже чувтвуешь?
  - Да.
  - Что именно?
  - А точнее, я видела видение... Сюда в скором времени приедет парень и он сюда не с добром. Он чей-то близкий родственник, но не Айросс.
  - Вам надо уехать! - Рейн резко стал серьезным.
  - Я знаю, Некросс, нас сегодня вечером отправит на Землю.
  - Ты же вернешся?
  - Да.
  - Спасибо! - Демон обнял девушку.
  Так они и уснули.
  
  
  Глава 12
  
  ***
  
  
  Девушка скользнула руками по телу Вампира. И неуверено затеребила молнию на брюках Алекса.
  Алекс снял с себя рубашку и отстранив от себя Люси скинул брюки. Люсия уже разделась
  - Я не могу без тебя. - девушка села на колени Алексу обняла его руками и ногами, чуть помедлив страстно поцеловала.
  Вампир что-то прорычал ей в ответ и резко вошел в нее.
  Его зрачки расширились. Алекс с удивлением посмотрел на Люсю.
  - У тебя ни кого не было до меня? (Идиотский вопрос!)
  Девушка помотала головой и качнулась вперед.
  Вампир застонал и начал двигаться в ней.
  - А-а-а-а-ах - сорвался сладостный стон с ее губ. - Алекс! - закричала Люська прижимая Вампира ближе к себе.
  - Я люблю тебя! - прорычал Алекс входя в девушку.
  - А-а-а-а! - закричали оба вздрагивая от наступившего оргазма.
  Алекс поцеловал девушку и повернулся на кровати так, чтобы Люси было удобней лежать на нем.
  - Алекс... - простонала девушка и положила голову ему на грудь.
  - Надо было раньше тебя соблазнить! - улыбнулся Вампир.
  Люся подняла голову:
  - Почему?
  - А вот!
  - Что вот? - девушка облизнула губы пересохшие от поцелуев.
  - Не скажу! - поцеловал девушку Вампир.
  - А я обижусь! - девушка легла на край кровати и отвернулась.
  - Не обижайся! Просто я очень тебя люблю! - развернул к себе девушку Алекс. - Вот и все.
  - А причем тут соблазнить!? - девушка прикусила нос Алекса выросшими клыками.
  - При том! Все я на тебя обиделся! - надулся Вампир и отвернулся от Люси.
  Люсия привстала на кровати облизнув клыки кончиком языка, она провела ногтями по спине Алекса, он вздрогнул, но не повернулся...
  
  ***
  
  Анжелика взяла его лицо в руки и нежно прислонилась к губам.
  Эльф тут же перехватил инициативу и углубил поцелуй.
  Лика прижалась к Шелиану и зарылась пальцами в его волосы.
  Руки Эльфа скользнули под ночную сорочку и стали ласкать грудь.
  Девушка застонала и оторвавшись от губ Шела посмотрела на него затуманенными глазами.
  Шел подхватил на руки Лику и унес на кровать.
  Положив на кровать Шелиан нежно снял с девушки сорочку... снял белье и поцеловал грудь, живот, снова губы. Лика застонала и прижала Шелиана к себе сильнее.
  - Я люблю тебя... - прошептала Лика и страстно поцеловала Шела.
  - Я тебя тоже... - Шел резко вошел в девушку.
  Лика застонала и подалась вперед.
  - Только не останавливайся... - прошептала Лика и положив руки ему на плечи поцеловала.
  - А я и не смогу остановиться... я люблю тебя больше жизни, Лика. - Шелиан усилил толчки и через несколько секунд их накрыл оргазм.
  - А-а-а-ах - застонала Лика и вцепилась ногтями в плечи Любимого.
  Шел поцеловал Лику и лег, прижав к себе девушку.
  - Мне было хорошо. - Лика положила голову на плечо Шела и закрыла глаза.
  - Это самое прекрасно утро в моей жизни. - Шел поцеловал девушку в макушку и тоже закрыл глаза, чувствуя в теле сладкую истому.
  Анжелика уснула, Шелиан укрыл ее покрывалом и одевшись ушел на кухню.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"