Barium : другие произведения.

прода

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  отступление
  По улеце шол мальчик.он сразу бросался в глаза белым цветом волос и зелеными глазами .одет он был в спортивные штаны майку и кроссовки. Звали его Гарри Потер.Это был угрюмый не разговорчивый парень рано потерявший своих родителей.и живущий у родственников.он мало скем обшался ,всегда был тихийи нелюдимый.небыло у него ни друзей не просто приятелей.В школе он не чем не выделялся разве что если его спрашивали всегда отвечал правильно и полостью на вопрос.дома он бывал ретко всё пропадал где-то.с родствинниками почти не встречался только на завтраке да на ужене.осталное врямя сидел у себе в комнате или пропадал на улице.взрослые щитали его немного странным,а сверстники его боялись,после того как вродебы за невинное слово он сломал старшекласнику руку в двух местах ,к нему болше не лезли.
  конец отступления
   глава 1
  я щел по улице не обращая не на кого внимания и вспоминал.после того как я попал в хаос,появился Тзинч.одетый как всегда в свои доспехи.
  -у меня для тебя есть задание,возмешся?
  -что за задание-спросил я-и какая за это плата?-спросил я в ответ.
  - О,в этот раз нечего сложного-он улыбнулся-надо прожить в одном мире ,ты кстати его знаеш.
  Меня пробрало от его оскала.когда он так лыбится хочется оказатся как можно дальше от него.Он вобще редко улыбается,и только когда есть подвох,так что мне резко захотелось отказатся.
  -не бойся в этот раз ни кокого подвоха нет-он опять растинулся в улыбки-просто надо прожить жизь,за одного человека.Само присутствие тебя в этом мире мне будет наруку.да и выполниш пару проручений.
  меня опять передернуло,значит опять засунет в кокого-нибудь размазню или хлюпика.
  -что за мир-спросил я
  -ты его знаеш.
  -оплата?
  -как всегда желаиние.могу дать загодать сейчас.
  -забвение как всегда нельзя?-он утвердительно кивнул-тогда свой манор толко завязанный на душу.А то знаю я тебя щас даш а после очередной смерти можно с ним попращатся.-мне показалось или он и вправду отвел взгляд.
  -такое было всёго один раз,или тыбудеш вспоминать это всю вечность?-ага помоёму мне всётаки показалось.-а маор не жирно тебе будет?
   -так и у меня это только третье желание.такчто да буду. а насчет манора,я хочу что бы хоть где-нибудь я мог отдохнуть,и просто не чего не делать.-я устало вздохнул,если манор будет у меня я хрен оттуда выйду,буду вечность там сидеть,и спать спать спать!Все таки жить вечно чертовски утомляет душу.
  -Хороше будет тебе манор -он собрался уходить -но только не сейчас,а когда поступиш в школу.ну все бывай. это на счет какой школы он говорил? В сетаки странные эти лорды хаоса,приходят дают задания,хочеш бери хочеш нет.никто неволить не будет . я начал погружался в сон.И всетаки интересно почему он всетаки улыбался когда говорил про новый мир?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"