Мухарлямова Алсу Рафисовна : другие произведения.

Немного меня...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сходить с ума, медленно, неизбежно...Как же это порой сладко, как удивительно приятно!
  Сами посудите...Думать о чем хочешь, делать то, что хочешь, одеваться так, как хочешь, говорить то, что думаешь...Кто, блин, не мечтал об этом?! Быть свободным во всех гребаных смыслах этого слова?!
  Если быть сумасшедшим, значит быть свободным, то я самый свободный фрик во всей Вселенной! Ха!
  Мне плевать на то, что вы обо мне думаете! Да, плевать, черт подери! Для меня есть нечто более важное, чем ваше мнение! То, что я думаю сама о себе...
  Я одеваюсь так, как хочу...Да, странно, да, нестандартно, даже для мусульманки...То хиджаб-никаб ношу, то брюки...Правда брюки редко, но все же...
  Да, я смотрю то, что хочу...Фильмы ужасов и триллеры, саги о вампирах и маньяках...Да нравится мне, понятно! Чем страшнее фильм, тем менее страшной кажется жизнь и тем меньше ты боишься того, чего не должен...
  Да, я читаю странные для вас книги. Моя любимая книга "Трудно Быть Богом" БР.Стругацких, та, что порекомендовал мне мой друг-алкоголик. Взрыв мозга...Не думала, что могу так думать и чувствовать... "Портрет Дориана Грея" О.Уайльда...Ммммм...Обожаю! Красота оборотов просто поражает. Красота и смысл...
  Да, я общаюсь со всеми, кто мне интересен...Мужчины, женщины, не важно! Главное, чтобы человек что-то из себя представлял, не зомби, не лицемер, а именно кто-то...Пусть будет у него одна-единственная черта, но настоящая...Устала видеть пустые глаза...Пустые сердца...Пустые души...
  Мне плевать на то, кто вы и кто я...Мне плевать на то, что я могу что-то потерять, кого-то разозлить...Страшнее нет человека, которому нечего терять...Мне нечего терять... КРОМЕ САМОЙ СЕБЯ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"