Мухарлямова Алсу Рафисовна : другие произведения.

Ты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сотни, тысячи раз представляла, что буду делать, когда вновь тебя увижу...Если увижу...
  Обниму? Повисну на шее и прошепчу: "А вот и ты!"? Расплачусь? Рассмеюсь? ХМ...
  Не знаю...
  Предательский комок в горле подкатывает уже тогда, когда представляю тебя передо мной. Сдержусь ли я, чтобы не зареветь в три ручья, не обслюнявить твое плечо? Сдержусь, я сильная, я знаю...Посмотрю в твои глаза, голубые, до странности светло-голубые глаза и скажу просто: "Привет, малыш!". Да, ведь именно так ты меня называл...Малышка, малыш...О, Господи, мурашки по коже и сосет под ложечкой, словно я опять услышала твой голос...
  Черт возьми, да кого я обманываю! Не сдержусь, нет...Не смогу...Нет сил, желания, возможности, смысла...Брошусь тебе на шею и прошепчу, захлебываясь: "Я не могу без тебя! Как же тебя мне не хватало!". Как когда-то, когда ты еще был совсем рядом, потрусь носом о твою шею, щеку, вдыхая запах...Я уже и забыла, как ты пахнешь...Смесь запаха сигарет, свежевымытой одежды, парфюма и еще чего-то, такого сладкого и родного...О, Господи, я схожу с ума!
  А чего ты хотел от меня? Неужели, чтобы я тебя забыла?! Как, почему, из-за чего?! Зачем ты так поступаешь со мной?! Почему?! Почему ты оставил меня одну? Как ты мог?
  Ты думал, что ничего не значишь для меня? Или наоборот...Я слишком много для тебя значу? Слишком много для того, чтобы причинять мне боль?! А знаешь ли ты, какую ты боль причинил мне, оставив меня одну, а??? Знаешь ли?
  Меня сводит с ума одна мысль о том, что ты ходишь совсем рядом, по тем же улицам, что и я, смотришь на те же здания, на которые и я, что ты дышишь тем же воздухом, каким и я дышу...Я знаю, ты рядом и в то же время между нами пропасть, которую ты сам создал для нас...Наш персональный Ад, огонь, геенна... Есть ли у тебя сердце?! Или его слишком много, для того, чтобы причинить мне боль?! Если ты вернешься, любая боль, любое страдание будет для меня сладким...Ведь ты будешь рядом...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"