Мухина Виктория Юрьевна : другие произведения.

По миру в поисках любви. Мой ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Внезапно дверь из ванной открылась, и из нее вышел Андре, совершенно голый, но обернувший в полоќтенце свою мужскую часть тела. Он был невероятно красив. Его тело было идеального размера, в меру накачанным и пропорциональным. Гладкая кожа лоснилась, на ней не было никакой растительности, ее покрывал золотистый загар. Кубики его пресса были хорошо заметны даже при таком неярком освещении. Плечи были широкими и заканќчивались мощными бицепсами. На одном из них была татуировка неќпонятного смысла, но что-то вроде орнамента. Волосы были густыми и черными. После душа он их аккуратно зачесал назад и не высушил. Маленькие капельки воды стекали с волос на его лицо.
  - Чао! - произнес он. Сегодня глаза его были полны жизни, они не выражали грусти.
  - Чао, Андре! - ответила она. "Что за мужчина, это же картинќка, а не человек! Он что, не мог осчастливить какую-нибудь хороќшую женщину?" - изумилась Елена.
  - Почему ты здесь? - спросила она его довольно резко. Но чувствовала, что может дать слабину, настолько он ей понравилќся. "Мне нужно дать ему понять, что он здесь лишний и я совсем не рада ему". Она понимала, что с каждой секундой ей становится сложнее не смотреть на него.
  - Я жду Фабио, мы сейчас едем на выходные в горы. Ты разве не с нами? - усмехнулся он. В этот момент Елена осознала, что он вызывает в ней дикую агрессию. У него получалось как-то раззаќдорить ее, чего никому не удавалось ранее. Елена отличалась сдерќжанностью. Но с ним все было иначе. Ей хотелось кричать, хуже сказать - выть. Зачем он здесь? Он вмешивается в ее отношения с Фабио и к тому же, если бы он был нормальным, она бы уже не устояла перед ним.
  - Андре! - попыталась она сказать спокойным тоном. - Я много думала и решила, что ты просто обманываешь меня. Ты решил поиздеваться надо мной. Я вижу тебя, и у меня нет слов, ты великолепен. Не может быть, чтобы такой мужчина не любил женќщин! Что ты сделал со своей жизнью?
  - Да ничего, просто не дал ее себе испортить, - ответил он.
  - Что ты имеешь в виду, что женщины портят жизнь? - спроќсила Елена.
  - Именно! Такие, как ты! Красивые и самоуверенные. Вы дуќмаете, что вам все должны, вы только берете и ничего не отдаете взамен. Вы насмехаетесь над мужчинами, считая, что вы - идеал и чуть ли не богини.
  Елена смотрела на него непонимающим взглядом.
  - Почему я? Почему это ты говоришь мне? Что плохого я тебе сделала?
  - Мне? Мне - ничего! Я бы этого не допустил. Поэтому прошу отказаться от Фабио. Не порти ему жизнь! Он единственный челоќвек, который мне действительно очень дорог!
  - Ты слаб. Ты только внешне силен, только и хватило ума накаќчать мышцы, а рассуждаешь, как ребенок. Тебе ничего не известно о таких, как я. Я за любимого жизнь готова отдать свою и никогда никого не потребляла. Не обо мне ты говоришь. И не тебе судить меня, - она тяжело вздохнула и присела на диван. Ей был неприќятен этот разговор.
  - Где Фабио, уже половина восьмого? - спросила она.
  - Машину заправляет, нам ехать около двухсот пятидесяти киќлометров.
  - Мне совершенно не хочется больше оставаться здесь, в Италии, а уж тем более - куда-то ехать. Наверно, ты прав, я здесь лишняя. Андре посмотрел на нее очень тревожным взглядом. Было поќнятно, что он перегнул палку.
  - А кто за рулем? - поинтересовалась Елена.
  - Фабио и повезет, - ответил Андре. - Слушай, я, может, и ошибќся в тебе, ты меня извини. Давай просто поедем в горы, отдохнем, познакомимся, а дальше решим, как нам быть, - попытался исќправить он положение.
  - Знаешь, я ничего не знала и не предполагала, поэтому ты тоже меня прости. Я уеду, обещаю, - Елена говорила это соверќшенно спокойным тоном. Сейчас она уже ничего не понимала, только смотрела на Андре как завороженная. Что-то странное и неќпривычное происходило с ее организмом. Ей хотелось прикоснутьќся к этому бесподобному телу, поцеловать этот невероятный рот, обнять Андре и больше никогда не отпускать. Он повернулся к ней спиной и снял полотенце, чтобы она увидела его полностью. Покаќзались невероятно красивые ягодицы с впадинами по бокам. Они были немного белее его тела. Елена улыбнулась:
  - Повернись передом, раз уж решил обольстить меня!
  Андре повернулся, но не забыл прикрыть интимное место поќлотенцем.
  - Жаль! - разочарованно сказала Елена. Удаляясь, Андре поќказал ей язык.
  В этот момент послышался скрежет ключа.
  - Дорогая, привет! Ты готова? Столик заказан, пойдемте есть.
   ............
  Елена спала, и ей снился приятный сон, что Андре расстегивает на ней блузку, оголяет ее грудь от бюстгальтера и начинает ласкать ее чувствительные соски. Она издала стон, от которого сама и проќснулась... Она лежала на кровати, ничего не понимая. Над ней возќвышался Андре.
  - Где я? Мы же ехали в автомобиле?
  Он прислонил свою ладонь к ее рту и прижал свое лицо к ее груќди. Его язык был очень упругим, как и его тело. Он начал ласкать ее соски вновь. "Это был не сон. Он воспользовался спящим челоќвеком, как низко", - подумала Елена, но ей хотелось стонать. Он расстегнул другой рукой ее джинсы, и рука проскользнула вовнутрь. "Что он делает, он просто берет меня, а я не сопротивляюсь? А где Фабио? А если он увидит?" Она откинула его руку со своего рта:
  - Где Фабио? Он знает, что ты это делаешь?
  - Нет, не знает, но, я думаю, ему сейчас тоже очень хорошо. Расслабься, ты же сама этого хочешь.
  Елена начала вырываться, но ее сопротивления были бессмысќленны против сильного тела Андре. Она сделала еще несколько поќпыток и сдалась. Он стянул с нее джинсы, обеими руками обхватил ее груди.
  - Ты хочешь, чтобы я в тебя вошел? - спросил он.
  - Я уже сама не знаю, чего я хочу.
  - Ты можешь обмануть меня, но моей руке виднее, чего ты хоќчешь. Расслабься.
  Он вынул руку из ее трусиков и приложил к своим губам. Глядя ей прямо в глаза, он несколько раз поцеловал свою руку. Затем он продолжил ласкать ее соски. Он был настойчив, а из его рта исхоќдило теплое дыхание. Елене стало тесно, душно, ей хотелось криќчать, но не от боли, она была возбуждена до предела:
  - Да, возьми меня! Как никто еще не брал, иначе я сейчас умру!
  И она почувствовала мощный толчок где-то внутри себя, ощуќщая всю мощь его упругого тела.
  - Ты обманул, я знала, ты обманул меня! - Она замолчала, не в силах произнести более ни слова.
  - Так все-таки где мы? - немного погодя спросила она вновь, глядя на очаровательную люстру на потолке.
  - Это секрет, ты скоро все узнаешь сама, - ответил Андре.
   - Как же мне надоели ваши секреты!
  ............
  Когда Елена подошла к приоткрытой двери и заглянула в нее, то не поверила своим глазам. Она оказалась в роскошной ванной комнате. На стене висело бра, от которого исходил приглушенный свет. Сама ванная была причудливой формы и изображала расќкрывшуюся раковину. Вокруг ванной горели свечи, которые исќточали запах роз. Когда Елена подошла ближе, стало понятно, что ванная наполнена доверху водой, а сверху плавают очень плотной массой лепестки бордовых роз. Именно от них исходил столь дивный аромат. "Кто так постарался для меня? - она задала себе вопрос, но и ответила на него сама: - Без сомнения, это Андре. Он какой- то необычный. Его задумчивый взгляд создает впечатление, что он всегда о чем-то думает". Ей не терпелось окунуться в розовую воду. Сейчас она оказалась в сказке и ощутила себя настоящей принцессой. Разумеется, принќцем был Андре. Лежа в ванной, она об этом думала и улыбалась. Но перед ней резко встал вопрос: когда эта сказка закончится? И все же она решила сейчас об этом не думать. Вода была приятќной температуры, и Елена откинула голову назад: "Я не хочу сейчас ни о чем думать, мне жизнь подарила наслаждение. А счастье - это момент, и я должна использовать его".
  Елена не любила долго лежать в ванной, но это было нечто иное. Приятный запах роз распространился по всей ванной, пропитал ее кожу - казалось, он очищает сознание. Когда Елена решилась все- таки выйти из нее, лепестки роз облепили ее тело. Она не стала выќтираться, ей хотелось подольше остаться в этом наряде. Вернувшись в спальню, она опять посмотрелась в зеркало. Лепестки хаотично покрывали ее кожу.
  ............
  
  "Если ты станешь моей женой, я преклонюсь к твоим ногам, и каждый день нашей жизни с тобой я буду любить и лелеять тебя!" Андре смотрел на нее своими про-никновенными глазами, которые ждали ответа. Елена вышла из-за стола и подошла к Андре. Она обняла его и прижалась к его лицу. Поцеловав его, она молча обхватила его голову ладонями и посмоќтрела ему в глаза.
  - Если это не очередной розыгрыш, то я согласна стать твоей женой.
  В глазах Андре появился блеск. Из кармана он вынул золотое кольцо и на ладони протянул Елене:
  - Это мой подарок тебе, под цвет твоих глаз. Надень!
  Елена взяла кольцо и хотела надеть на палец, но задумалась:
  - На левый или правый?
  - Как захочешь, решай сама.
  Елена надела его на правый безымянный палец и поднесла руку поближе к лицу, чтобы лучше рассмотреть подарок. Это был уникальный камень. Он был нежно-голубого цвета и совершенно прозрачным внутри. При этом он был хорошо огранен и от него исходил невероятный блеск. Камень был довольно крупным, но смотрелся очень изящно.
  - Это бриллиант? - спросила Елена.
  - Да, достаточно редкий из-за цвета.
  - Спасибо, но не стоило делать этого!
  - Ты стоишь большего, ты станешь моей женой!
  Никогда в жизни Елене так изящно не делали предложения. Она не могла поверить в то, что произошло. Но кольцо было у нее на пальце, и это была действительность.
  ............
  
  - Извините, на ваше имя билета нет! - сообщила девушка за стойкой регистрации.
  - Проверьте, пожалуйста, еще раз. Билет покупался в Италии, может, допущена какая-то маленькая ошибка в имени или фамиќлии, - попросила Елена.
  Девушка пробовала различные комбинации, вводила дату рожќдения, но информации не было.
  - Извините! - сказала она.
  Елена присела на скамейку и долго смотрела на дисплей телеќфона. Она видела, как трясутся ее руки. "Ничего, наверно, он решил меня послушать и перенести мой приезд на завтра. Сейчас 10.30, поќзвоню ему, еще не поздно купить билет прямо сейчас!" - подумала Елена и взбодрилась. Она ждала две минуты, но трубку никто не сниќмал. Она позвонила еще раз, эффект был тот же. "Что-то случилось!" Эта мысль парализовала Елену. Она сидела без движения около часа, держа в руках телефон. Машинально она набрала повтор вызова.
  - Бон жорно! - услышала она в трубке незнакомый голос.
  - Мне нужен Андре! - сказала она.
  Голос что-то говорил быстро по-итальянски. Елена ничего не могла понять, она только слушала.
  - Кто это? - спросила она.
  - Это полицейский.
  Ее голова кружилась, она не понимала, куда идет, но ей надо было домой. "Фабио!" - промелькнуло у нее в сознании. Она наќбрала его номер.
  - Фабио, я ничего не понимаю, что-то произошло? - спросиќла она. В ответ она услышала длительное молчание. - Фабио, я в аэропорту. Я ждала билет, а его нет. Андре не отвечает. Какой-то полицейский снял трубку. Что с Андре, где он? - спросила она.
   - Елена, мне очень жаль, но Андре больше нет, его больше никогќда не будет с нами! - сказал Фабио, и Елена услышала его рыдания.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"