Мухортов Дмитрий Олегович : другие произведения.

Цветы жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    не отредактированный черновик, так что из-за ошибок сложно читается.

  Глава 1
  Она стояла напротив меня, о такой девушке я мог только мечтать. Это великолепное создание было из разряда тех девушек, к которым боишься подойти заговорить, а уж если вдруг и подойдешь, то говорить ты не сможешь от бешеного сердцебиения. А она стояла передо мной, да причем и голая! О таком я мог только мечтать... Стоп. А вдруг это сон? Этого я не узнаю, пока он не кончится. Боже, пусть это будет не сон. Я подхожу к ней, в последний момент вся дрожь прошла, сердце бьется умеренно, и я начинаю делать вещи, которые уже сотни раз прокручивал в своей голове, для человека у которого не было еще никаких отношений я довольно детально знал, что от меня требуется в такие моменты, конечно, я все это знал из любовных фильмов и порнухи, которые смотрел годами. Я провожу рукой по ее волосам. Боже, какие шикарные у нее волосы. Наши губы украдкой соприкасаются, всего на мгновение. Смотрю в ее глаза... я больше не могу терпеть, да и она то же. Мы впиваемся друг в друга губами, не отрываясь друг от друга, бросаемся на кровать, и вот я уже в ней. Каждая мышца моего тела напряжена, но какая же это сладкая боль.
  Я чувствую, она скоро кончит, да я и сам уже не могу терпеть , еще немного, еще чуть-чуть, я кон... -Колчин! - послышался от куда то из далека голос моей училки по математике, не могу понять, что я сейчас больше всего ненавижу: свою фамилию, или училку.
  -Вы уже в который раз засыпаете на моем уроке, если вам так скучно вы можете идти.
  -Нет, что вы, Светлана Васильевна, я заинтригован как никогда - отвечаю я, а сам мысленно перебираю методы, как бы мог ее прикончить: прервать такой сон - это же просто бесчеловечно.
  Хорошо хоть звонок прозвенел, но что это? Твою мать. В брюках было тесновато, что же делать? Не охота что бы все увидели, насколько мне понравился этот сон. Придется на этой перемене отсидеться за партой, хоть не опозорюсь.
  Глава 2
  В моем классе тридцать человек, и как и каждый нормальный класс он разделен на небольшие общественные группы, которые обычно общаются между собой. Вы не подумайте, у нас очень дружный класс, возможно, самый дружный в школе, но куда же в наше время без субкультур, скоро, наверно, обычных подростков то же выделят в отдельную субкультуру. В разных компаниях, разные темы: мода, фильмы, аниме, футбол. Что меня больше всего поражает, так это то, что некоторые девушки в нашем классе знают о футболе больше, чем я когда-либо о нем узнаю. Интересно как они смотрят футбол по телевизору, наверно то же в трусах и с пивом.
  Я, конечно, контактировал со всеми людьми в своем классе, но больше всего мы тусовались отдельной групкой человек в 6-7. Я бы назвал их друзьями, но об этом рано судить, все-таки выпускной класс, возможно в этом году мы вместе в последний раз, и я их больше никогда не увижу. Конечно мы будем переписывать в соц. сетях, но я как то люблю больше личное общение, обстановка всегда более душевная что ли, когда слышишь голос человека и видишь его глаза.
  Обычно мы сидим на "диванчиках": мы так называем уголок возле нашего класса, там лежит старенький потрепанный коврик, и два небольших дивана - мое любимое место в школе. Я не разу там засыпал на переменах, хотел и на этой поспать, но дойти до них так, чтобы люди не увидели мои оттопыренные брюки, не мог, а там уже сидят мои друзья и о чем то говорят. Ладно, мне есть о чем подумать, посижу тут.
  И так, что же это было, черт возьми? В последнее время мне все чаще стали сниться такие сны, это конечно хорошо, но довольно неприятно в неудобный момент иногда о них вспоминать, это отвлекает, в конце концов. Но что я могу поделать? Девушки у меня нет, удовлетворить свои потребности я не могу, приходится выкручиваться и импровизировать. Да и не я один такой, которому не хватает банального секса, как не странно, но Алиса из нашей компании на "диванчиках" то же страсть как хочет удовлетворить свои желания, она сама мне так и говорила, но что с этим могут сделать 17-ти летние подростки? Жалко, что мы не в фильме, обычно в кино в таких обстоятельствах друзья просто помогают друг другу, кажется, это называется С.П.Д. - Секс по дружбе. Стоп! А что нам мешает сделать то же самое? Мы одиноки, мы хотим секса, что тут такого? Надо будет обязательно поговорить на эту тему с ней, она, конечно, может принять меня за психа или озабоченного, но мы давно знакомы, она знает, что это не так. Решено, завтра утром с ней и поговорю на эту тему, как раз мы приходим самые первые в школу, не нужно что бы этот разговор слушал кто то еще.
  Больше не о чем думать в этот день я не мог. Эта мысль прочно засела в моем сознании. Ели как отсидел оставшиеся уроки и свалил домой, пока меня не припахали к школьной работе, благо уроков сегодня было немного.
  Глава 3
  -Да ты совсем из ума вышел?! Хватит думать нижней головой, я конечно понимаю, у меня давно не было секса, да и у тебя то же...
  -У меня его вообще не было, знаешь, 17 лет воздержания заставляют думать обеими головами сразу. Послушай, ты и так девушка со нравом, а иногда мне кажется, что из за недостатка, ну ты поняла...
  -Артем, называй вещи своими именами, в нашем возрасте о сексе можно говорить свободно.
  - Ну, вот видишь раз можно...
  -Говорить, а не заниматься. Ради бога, Тема, мы ведь друзья, - замялась она.
  - В этом то и вся фишка. Я все продумал. Смотри. Ты хочешь секса, я без него вообще скоро себе вены вскрою, так давай поможем друг другу. У тебя ведь сейчас нет парня? Вот и у меня нет девушки. На счет того, что мы друзья: ты же сама говорила, что после школы мы вряд ли увидим друг друга. Если в фильмах могут, почему не можем мы?
  -Потому что жизнь сложнее любых фильмов, которые ты когда-либо видел. - С явной грустью заявила она.
  Я был уверен, что почти убедил ее, нужно только привести разумные доводы.
  -Я в это не верю, Алис, почему жизнь должна быть сложнее? Мы сами ее усложняем, люди всегда все портят. Я так не хочу.
  -А по-твоему это ничего не испортит?
  Время было слишком мало, скоро придут люди, мы не сможем нормально об этом поговорить. Надо быстро что-то решать.
  -У тебя же нет ко мне чувств, правильно? Смотря в ее карие глаза, я заметил проблеск неуверенности.
  - Нет, конечно, мы друзья. - С поразительной твердостью ответила она.
  - И у меня к тебе нет, это ничего не испортит, к тому же это такой опыт, да и будет, что рассказать в будущем.
  -Я подумаю...
  Начал уже скапливаться народ, так что мы оставили эту тему. Пришли наши друзья, и мы начали что то обсуждать, я уже и не помню что, я вообще мало кого слушал в тот день. Странно, но, кажется, я ее убедил, возможно...
  Вдруг раздался голос, который я никак не ожидал услышать в это время, ведь до начала занятий оставалось еще полчаса, а я он обычно приходил за пять минут до занятий, а чаще всего просто опаздывал. Это был раскатистый хохот человека, с которым я уверен мы будем видеться и после школы, и после института, и в старости, Андрей, какого черта он вообще тут делает в такое время, и чего он ржет?
  -Темыч, это у тебя там телефон, или твой мелкий дружок решил проснуться сутра? - разрываясь от смеха, спросил он меня.
  О чем он вообще? Какого... Твою же мать, походу дела я замечтался и не заметил как ненароком возбудился. Надо было, что то ответить, я обычно любую ситуацию превращал в шутку, так быстрее забывается неловкие ситуации.
  -Это он так рад твоему раннему приходу братан, ты вообще чего так рано приперся. - спросил я его, пытаясь сменить тему.
  Стоит описать Андрея.
  Этот детина под два метра роста, что создает между нами контраст, потому что он был на голову выше меня, носит такую щетину, что некоторые взрослые мужики позавидовали бы ему, похоже эта щетина была подарком от его предков, они родом из Забайкалья, там у каждого второго такая щетина. Брил он ее не часто, то ли хотел казаться еще более мужественным, то ли просто было лень.
  - Да я от бабы. - джентельменом он не был, да и манер у него не больше чем у деревенщины - такое было у него воспитание, но он пользовался популярностью у противоположного пола, что странно, одну половину знакомых нам девушек от него выворачивает, а другая по нему сохнет.
  -Твоя мать опять в ночную смену работала?
  -Ага, Тем, ты бы ее видел, грудь как два баскетбольных мяча, задница вообще отпад.
  -Я надеюсь, мы сейчас не про твою маму говорим? - с усмешкой поинтересовался я.
  -Я сейчас в таком хорошем настроении, что даже бить тебя не хочется, не порть мне его, конечно не про нее, - на вид он и правда был в наслаждении.
  -На чем это я.. ах, да, так вот, ей то же надо было на учебу вот она меня и прогнала с утра пораньше, так что я сразу сюда. А ты все так же без бабы?
  - Ты за нас двоих противоположный пол окучиваешь. - ответил я, пытаясь не выдать свое отчаяние, но похоже у меня это не удалось.
  - Давай я тебя сведу с кем-нибудь? Надоел уже без девушки ходить.
  - Андрей, у всех твоих девушек минимум 4 размер и примерно столько же извилин в мозгу. Я уж лучше как-нибудь сам.
  - Что же ты так обо мне, у меня много умных знакомых девиц. Алиса, ты же сейчас одна? Может, как-нибудь скооперируетесь с Темой?
  Андрей даже и не подозревал, что часом ранее мы как раз разговаривали на эту тему, но похоже Алиса в это не поверила.
  -Ты что ему разболтал? Колчин, ты идиот! - бросила она мне и убежала в класс.
  -О чем это она?
  -Сам не знаю, что ей в голову взбрело... - будь Андрей чуть поумней, возможно, он бы и догадался, о чем она. Мне повезло, что он особо не блистал умом.
  Я пошел за ней, что бы объяснить, что я тут не причем, но не успел, прозвенел звонок на урок. "Как же ты, сволочь, не вовремя" - подумал я. Делать нечего, пришлось идти на свое место.
  Глава 4
  "Я согласна". Глядя на эти два слова, высветившихся на экране моего мобильного, я сначала не поверил, но потом посмотрел на нее и по выражению ее лица понял, что никакой ошибки быть не может. Что же заставило ее передумать, ведь ушла она в таком ужасном настроении, но пока идет урок я ничего не мог выяснить. Пришлось ждать. Да еще и как на зло был урок истории, я и так не о чем думать не могу, так еще и придется смотреть на этого напыщенного лицемера, который ведет у нас историю.
   Если сравнивать людей с животными, то больше всего к нему подойдет образ пингвина: не очень высокий, упитанный, с острым носом, больше напоминающий клюв пингвина, походка, будто он только что приехал с южного полюса от своих собратьев. Не уверен, знает ли он, что его называют пингвином, но вдобавок он еще носил черные брюки, белую рубашку и жилетку, будто сам напрашивается на свое прозвище. У нас с ним была взаимная вражда. Не знаю с чего все началось, но обоюдное презрение вылилось в неизбежную тройку по истории за год, что само по себе забавно, ведь историю я знал лучше него, но он никогда не мог пропустить момент влепить мне пару: то я забыл тетрадку дома, то ему просто не понравилась поза в которой я сижу. Одно меня радовало: ненавидел его не только я, не знаю как, но Павел Семенович успел насолить чуть ли не половине школы. Не могу понять, как на него еще не написали жалобу. По школе даже ходил слух, как он за минет поставил выпускнице хорошую оценку, подонок.
  Ладно, если буду сидеть тихо и не высовываться, он ко мне не прикопается, благо я сегодня был полностью готов к уроку. Мне повезло, к доске он вызвал не меня, а свою "любимицу" Катю Немцову, не сказать, что она была хрупкой девушкой, но и силой воли она то же не отличалась. Однажды он ее довел до того, что она послала его к черту и выбежала из класса. Тот инцидент вроде бы замяли, но тень смятения в ее сердце все-таки осталась. Не знаю, какие у нее были страхи, но теперь ответы на уроке истории точно в их числе. Но сегодня она держалась мужественно, и даже парировала все его вопросы. Люблю смотреть на безнадежные попытки Павла Семеновича снизить человеку оценку.
  Как не странно урок прошел незаметно, на меня не накричали, и я был весь в предвкушении разговора с Алисой. Но как же увести ее от друзей в укромное местечко? Ответ не заставил себя ждать. Новое сообщение от Алисы: " третий этаж, холл, через 5 минут". Как же я сам не догадался, самое безлюдное место в школе - холл третьего этажа больше всего подходил для таких разговоров.
  Придя туда и не увидев ее, я на секунду испугался, подумав, что она меня обманула, но вскоре появилась и она.
  -Ладно, давай сделаем это, но нам надо установить кое-какие правила,- сказала она, не успев войти в холл.
  -Куда же без них.
  -Во-первых: мы друзья, не забывай этого, если кто-то из нас влюбится, мы сразу прекращаем эту затею.
  - А во вторых?
  Я уже было подумал, что больше правил не будет, но не тут то было. Немного подумав, она все же придумала, что сказать.
  -Во вторых: держи язык за зубами. Я знаю, как вы парни любите трепаться о своих любовных похождениях.
  -Пожелания будут?
  -На пример?
  -Ну, что-то типа снимать носки, выключать свет и всякие такие мелочи.
  -Точно, я не люблю мужское волосатое тело.
  -А женское значит любишь?
  -Н-не перебивай меня, короче я хочу, что бы ты сбрил все себе там, снизу.
  -Тогда я не хочу видеть тебя в бабушкиных панталонах, только сексуальное нижнее белье.
  -Резонно. Сегодня у меня, в 4 часа, тебе хватит времени зайти домой и привести свое хозяйство в порядок.
  -Ну, хозяйство у меня всегда в порядке. - выпалил я навеселе, - что там с родителями? Не хочу попасться твоим предкам, если честно я их вообще побаиваюсь.
  -С чего это?
  -Твой папа боксер, а мама юрист. Один мне сломает половину ребер, а вторая его отмажет, и он придет и сломает мне вторую половину ребер. Я жить хочу.
  -Облажаешься, я сама тебе ребра пересчитаю.
  Я был склонен поверить ее словам. По ней было видно, что она папина дочка, но вот незадача, папа то боксер, так что пару приемчиков она явно знала и владела ими в совершенстве.
  -В любом случае, родители сегодня придут поздно, времени у нас будет предостаточно.
  -Слушай, а в каком смысле облажаюсь?
  -Ну, скажем, если придешь к финишу раньше меня.
  -Вызов принят,- с усмешкой сказал я.
  -Рано-то не радуйся, еще посмотрим на тебя в деле.
  По ней было видно, что эта затея ей нравилась все больше и больше, и в глазах появлялось все больше энтузиазма. Я понятия не имел, как я был в постели, но меня радовало, что если я облажаюсь, то мне будет не так стыдно как если бы я облажался на свидании. Все-таки у секса по дружбе есть свои преимущества.
  -Ладно, увидимся у тебя дома в 4 часа.
  Глава 5
  Как же хорошо, что дома никого не было. А то было бы неловко объяснять предкам, почему в ванне работала машинка, а вышел я с таким же количеством волос на голове, с каким вошел в ванную.
  До четырех оставалось совсем немного времени. Так вроде ничего не забыл: деньги, ключи, телефон, презерватив... Блин... Пошел на дело и чуть не забыл самого главного, придется закупиться концетраптивами.
  Хорошо, что недалеко от дома была аптека, а то я совершенно не ориентируюсь в окрестностях дома Алисы, я был у нее всего несколько раз, да и то в прошлом году.
   В аптеке была довольная милая девушка фармацевт, на вид лет двадцатипяти. Я, конечно, был стеснительным, но точно без комплексов и предрассудков, так что не стал дожидаться конца очереди и подойдя сразу попросил пачку презервативов.
  -Сколько вам лет, вам есть 18?
  -Эм.. нет.
  -А вы не слишком молоды для презервативов, молодой человек?
  -Простите, как вас зовут? - поинтересовался я.
  -Настя, а что?
  -Да ничего, просто, если я стану несовершеннолетним папашей, и у меня родится девочка, я обязательно назову ее Настей, а потом расскажу своим родителем из-за кого у меня родилась такая красавица, и вот тогда я приду уже с родителями, что бы вас отблагодарить.
  Такой дерзости она явно не ожидала услышать от 17-ти летнего пацана. Так что в оцепенении протянула мне пачку Contex"a. Я протянул ей деньги. И под дикий ржач из очереди, забрал презервативы. Кажется, одна девушка даже хотела дать мне свой номер телефона, но я уже свалил от туда, пока не встретил никого из знакомых родителей.
  Подходя к дому Алисы, я наткнулся на цветочный магазин. Хм... В таких случаях вообще то надо дарить девушкам цветы, но что делать если ты спишь со своей подругой? Все-таки я купил на всякий случай небольшой букет тюльпанов. Хуже точно не будет. Ох, как же я ошибался. Увидев цветы, Алиса чуть было все не отменила.
  -Слышь, любовничек, я тебе что говорила? Никакой романтики! Что я должна сказать родителям, когда они увидят букет?
  Я уже было хотел развернуться и уйти, но тут меня остановил ее голос.
  -Ладно, оставь, заберешь с собой, когда пойдешь домой. Хорошо хоть конфеты не купил. Все-таки ты безнадежный романтик, Артем, никак не могу понять, почему у тебя еще не было девушки.
  -Мы тут не душу друг другу изливаем вообще то, забыла?
  -Точно, заходи.
  Думаю не надо объяснять, что подростковый секс и так неуклюжий. Два неопытных подростка, насмотревшись порнухи, в интернете пытаются повторить то, что увидели. Черт, как же, наверно, комично это смотрелось со стороны. Вообщем я снял верхнюю одежду и прошел в квартиру. Квартира боксера и адвоката... На одних и тех же полках стояли трофеи, полученные в боях отцом Алисы, и учебники по юриспруденции ее матери. Каждый новый трофей служил мне напоминанием того, что со мной случится, если ее родители увидят нас. Но когда работает нижняя голова, верхняя отключается, а вместе с ней отключается и инстинкт самосохранения.
  Мы прошли в ее комнату, в ней, обвешанной постерами американских поп-панк групп, была очень даже неплохая кровать, на которой лежало не меньше дюжины мягких игрушек. Девчонки... Даже у последней готессы найдется пара игрушек без которых она заснуть не может.
  Я не стал мешкать, и бросил Алису прямо на кровать к игрушкам.
  -Что, даже не уберем моих плюшевых друзей?
  -Я не против публики. Раздевайся.
  Впопыхах она стала сбрасывать с себя блузку и короткую юбочку, свое дело она сделала удачно, белье на ней было сногсшибательное: красивый белый лифчик, поддерживающий небольшую, но очень привлекательную грудь, трусики, чуть прикрывающие ее аппетитную попку и белые чулочки, ну просто само очарование.
  Я то же не заставил себя ждать и мигом выпрыгнул из джинсов, заранее сбросив с себя футболку. Все-таки надо было сменить трусы, а то мои семейники как то не очень сочетались с ее восхитительным нижним бельем. Что бы не опозориться, я снял их вместе с джинсами.
  -Презерватив принес?
  -Да, нет... черт, забыл его в куртке.
  -Ну, так быстро за ним!
   В тот же момент она смотрела на отблеск моей голой задницы, скрывающейся за порог ее комнаты. И вот я бегу по квартире, яйца болтаются из стороны в сторону, член вот-вот встанет, Алиса проклинает меня, на чем свет стоит, а время все поджимает, ведь скоро придет ее мать.
  Добравшись до своей куртки и разваратив ее, я все таки нашел то, что искал, но тут мне преградило путь нечто... Это была алисина кошка, которая не любила посторонних, но очень любила на них кидаться когтями вперед. Защититься от нее я мог только своей курткой, ведь по близости больше ничего не было, чем бы я мог отмахнуться от этого шерстяного монстра. Я бросил куртку на нее и попытался пробежать, но не тут-то было, у этого чудовища была реакция футболиста и ловкость ниндзя, отпрыгнув от куртки, она успела зацепить меня за задницу. Я еле сдержался, чтобы не завопить на весь дом и ускорился в направлении комнаты. Я мигом залетел туда, закрыв за собой дверь, чтобы эта скотина не расцарапала мне весь зад. Сказать, что это развеселило Алису, значит, ничего не сказать, она каталась по кровати, корчась от смеха, задница ноет, член каким-то образом еще стоит, а за дверью стоит зверь, который жаждал моей крови. В общем ситуация выходила из-под контроля.
  -Знаешь, Тем, если бы каждая прелюдия была такой, у девушек бы никогда не болела голова, - сказала Алиса, разрываясь от смеха.
  -Знаешь, Алис, если бы каждая прелюдия была бы такой, голова бы болела у мужиков. Перейдем к делу.
  Я, развернув презерватив, попытался его надеть, но вот незадача, этого не показывали в фильмах и я понятия не имел, как это делать, так что предоставил эту возможность Алисе, у нее был хоть какой то опыт. Все же опыта ей не хватило, натянув презерватив он его отпустила... Так больно мне не было, да же когда кошка цапнула меня за голый зад. Видимо лицо у меня перекосилось на столько, что Алиса упала от смеха с кровати.
  -За что ты со мной так?
  -Извини, я сама только учусь. - поднимаясь сказала она. - иди сюда я тебя приласкаю.
  Мы приблизились вплотную, моя рука оказалась в ее длинных каштановых волосах, наши губы почти соединились, и тут опять этот ее неугомонный смех. Мне это надоело, я схватил ее и бросил на подушки, она вроде бы успокоилась, и я начал двигаться навстречу ее женским прелестям. Я почти вошел в нее, когда она опять бросилась в истерику, и я промахнулся и попал не в ту дырку, тогда она закричала, но уже не от смеха, а от неожиданности.
  -Не туда болван!
  -А нефиг ржать как истеричка, теперь квиты, кстати, у тебя очень уютная попка, ты знала?
  -Не прописывайся там, высовывай, - ухмыльнувшись, сказала она.
  Найдя, наконец, нужное отверстие и вставив свой член, я начал движение, сначала медленно, но постепенно ускоряясь. В голове бил фейерверк, сердце билось как никогда, это было нечто, такого я еще не испытывал, я и подумать не мог на сколько это чудесное ощущение, одновременно кончать с красивой девушкой в своих объятиях, пускай она и твой друг.
  -Подожди, я переведу дух.
  -Ты еще не закончил?
  -Я 17 лет ждал этого момента, черт и я отыграюсь за каждый год своего ожидания.
  -Боюсь, я не выдержу, если ты будешь во мне за все те 17 лет, что тебе не давали.
  -Ну тогда мы разнообразим наши действия в постели. - сказав это, я поцеловал ее в губы, потом плавно начал целовать все ее тело, постепенно опускаясь к киске. От возбуждения она начала стонать и извиваться как змея, все-таки девушки очень пластичные создания, иной раз удивляешься, как у них это получается. И вот я чувствую, как она кончит уже во второй раз за вечер, я чувствую себя просто героем.
  -О, да, о... Джонни!!
  -Джони?! - кажется, я почувствовал как даже кошка, которая явно ждала меня за дверью, удивилась. Я резко поднял голову, так и не доведя ее до оргазма, но она, схватив меня за волосы, резко придвинула мою голову к своему лону, и я, так и не поняв, почему она назвала меня Джонни, продолжил свое дело. Подумал, может, оговорилась, или мне послышалось. Но как можно выкрикнуть иностранное мужское имя во время секса с мужчиной, не могла же она спать с иностранцем, в конце концов? Или.... Да н-е-е-ет. В общем, закончив первый в своей жизни кунилингус, и видимо успешно, раз она выкрикнула имя, хоть и не мое, я решил еще раз перевести дух. А раз мы не занимались сексом, в комнате повисла неловкая тишина, я первый решил нарушить молчание.
  -Итак, Джонни. Это имя твоей мягкой игрушки? Или может быть не такой мягкой? - с намеком на сексуальные игрушки спросил я.
  -Нет, я вспоминала Джонни Деппа. Ты думаешь, у меня есть секс. Игрушки?!
  -Сейчас в секс-шопах продают, что угодно и кому угодно. И ты спала с Джонни Деппом?!
  -Нет, идиот, я просто о нем мечтала, ты же не думал, что я буду о тебе в постели?
  -А почему бы и нет?
  -Потому что мы друзья, это не правильно.
  -Мы же уже говорили на эту тему, в этом нет ничего плохого, хотя бы не выкрикивай в постели имена других мужиков, мне от этого как то не по себе.
  -Не бойся, ты был великолепен, по-моему, то, что я кончила два раза неплохая похвала тебе за старания.
  -Второй раз я в расчет не беру.
  -Ну, тогда я отработаю за второй раз... - сказала она, и спустилась к моему члену.
  -Ах ты похотливая шлюшка.
  - Должна же я тебя отблагодарить, за твой чудесный куни. Тем более ты так чисто выбрил себе пах, такое старание надо поощрять.
  Эта затея мне очень даже понравилась. Но вот незадача, я не продержался и двух минут как кончил. Но Алиса ничуть не разочаровалась, а только улыбнулась моему наслаждению.
  -Интересно, но большинство девушек, только морщиться когда речь заходит о минете, а тебя да же упрашивать не пришлось, походу ты да же сама хотела этого.
  -Половина из них просто никогда этого не делали, а вторая половина врет.
  -А ты?
  -Я то же этого никогда не делала, но раз ты не побрезговал спуститься вниз, чем я хуже, мне даже понравилось.
  -Да?! - с радостью спросил я.
  -Но не надейся, что я буду делать его постоянно.
  Я был рад и этому разу, так что не стал настаивать.
  -Знаешь, что забавно?
  -Ты и так меня сегодня уже позабавил, ну и что же?
  -Похоже, я потерял девственность раньше, чем впервые поцеловался.
  -Как?!
  Алиса явно не ожидала, что я действительно раньше никогда даже не целовался.
  -Ну, родственники не в счет, хотя знаешь, моя троюродная тетя как то странно со мной здоровается, поцелуем в губы, она говорит, что всех так приветствует, но я как то больше не замечал, как она лезет целоваться к другим.
  -Она хоть красивая?
  -Нет, ей сорок лет.
  -Бывают красивые сорокалетние женщины.
  -У нее лицо как у мопса.
  -В любом случае как ты мог не целоваться раньше? Ты же вроде неплохо общаешься с девушками.
  -Я с ними только общаюсь, по-дружески, не более. Не пользуюсь я популярностью у противоположного пола. Может у меня вид неважный?
  - Личико у тебя приятное, ты конечно не модель, но с твоим обаянием это и не важно, черт да девушек к тебе должно как магнитом тянуть. Знаешь, надо будет как-нибудь сходить по магазинам, прикупить тебе модной одежды.
  -Я не следую моде, это как то банально, у людей как будто нет своего мнения, и они одеваются, как им велит мода, я люблю простоту и удобство в одежде.
  -Все равно мы как-нибудь сходим по магазинам, возьмем с собой ребят, прогуляемся. А пока... Я научу тебя целоваться .
  - А разве я не умею? Тебе не понравилось?
  -Ты был какой-то неуверенный, тебе нужна практика, разве не для этого мы здесь?
  -Да, но сначала, иди, сполосни рот, а то у меня такое ощущение, будто я сам у себя в рот беру, мне аж не по себе.
  -Знаешь, будешь так говорить, и минет ты больше не получишь.
  Она немного обиделась, но все же пошла, сполоснуть рот.
  -Сегодня все равно больше секса не будет, так что оденься, - сказала она, выходя из комнаты.
  Когда она открыла дверь, я вдруг вспомнил, почему у меня так болела задница.
  Мелкое пушистое чудовище только и ждало шанса проскользнуть в комнату и поквитаться со мной, я только и успел накинуться одеялом , а Алиса уже вышла из комнаты, и я слышал шум воды из ванной . Как только я пытался выглянуть из под одеяло кошка сразу кидалась по направлению к моему лицу, и я оставил всякие попытки к диверсии и просто остался ждать пока придет Алиса. Через пару минут она все-таки появилась, увидев кошку, стоящую как постовой возле кровати.
  -Тема, ты где?
  -Да тут я. - послышался глухой голос из-под одеяла.
  Я снова услышал ее дикий смех. Как не странно, но он нравился мне все больше и больше, я невольно подумал, как все-таки приятно развеселить людей, в наше то злое время, но мне как то не очень хотелось веселить людей ценой собственной задницы.
  -Убери своего бешеного зверя, я наружу хочу.
  -Секундочку.
  Продолжая смеяться, она все-таки вывела кошку за дверь, и захлопнула ее за собой изнутри. Выглянув из-под одеяла, я понял две вещи: во-первых, в нижнем белье Алиса выглядела куда более сексуально, чем без него, закрытые части ее тела добавляли какой-то шарм ее наготе. Был какой-то интерес, к тому, что под этим бельем. Чего я не мог сказать про голую Алису. Она выглядела как простая голая девушка. Во-вторых, я не заметил, как на улице стало темнеть, значит было уже часов шесть, пора заканчивать наши похождения, но я готов был остаться еще на полчаса, не каждый день девушка предлагает тебе поцеловаться.
  -Ты еще неодет?
  -Твоя киска не выпускала меня из-под одеяла. Ну, в смысле другая киска, пушистая, ну ты меня поняла. Если что я под одеялом, - и со стыдливым видом я залез под одеяло.
  -Ну раз ты не хочешь наружу, я иду к тебе, подвинься, - с этими словами она залезла по одеяло, - ну что приступим? Попробуй меня поцеловать.
  -Давай хоть сядем, так неудобно.
  -Тут ты прав.
  Мы сели на кровать, прикрывшись одеялом только снизу так, что ее грудь осталась обнаженной, и я засмотрелся на это чудо природы. Если бог есть, все-таки он сделал одну хорошую вещь, наградив женщин грудью, правда, создав феминисток лесбиянок и пенсионерок, он исправил свою ошибку, так что груди стали недоступны основной массе мужчин. Но мы не унываем, у нас есть интернет, но все же в живую они выглядят просто великолепно.
  -Начнем, в глаза смотри мне, еще насмотришься на них.
  -Извини, а можно еще потрогать? - я конечно совсем охамел, но ситуация позволяла.
  -Ты хочешь научиться целоваться или как? - она увидела, что мой взгляд опять на ее груди. - А к черту, трогай, только нежно!
  -Дай бог тебе счастья. - Я аккуратно притронулся к ее груди, черт как же они были хороши, - ладно, давай продолжим.
  -Так, попробуй меня поцеловать.
  Закрыв глаза, я приблизился к ней, но губами почувствовал только ее кулак.
  -Нет, это никуда не годится, открой глаза, чего ты так губы скорчил, ты меня сдуть решил? Попробуй еще раз, только с открытыми глазами.
  -Приблизивишись, и остановившись в миллиметре от ее лица, я сделал романтичную паузу, она замерла, похоже, я делаю все правильно, странно, но она сломалась первая. Она впилась в мои губы, будто ждала этого всю жизнь, это было интимнее чем секс, я был готов продолжать вечно, да и она вроде бы не горела желанием останавливаться.
  -Постой. - Ну зачем!!!! Зачем она остановилась!? - поменьше языка ты же не пропеллер. - А ну ладно.
  И мы продолжили. Как же это приятно, но время бежало, мы не заметили, как прошло еще полчаса.
  -Артем...
  -Что?
  -Тебе пора.
  -Пожалуйста, еще пару минут.
  -Скоро придут родители, - в моей голове пролетел правый хук ее папаши, и я резко встал с кровати.
  -Так, где мои трусы?! - как мне было не жалко, но было действительно пора уходить.
  Мы оба неохотно стали надевать свои шмотки.
  -Постой.
  -Что такое?
  -Твоя кошка. Она за дверью. - Это сбросило напряжение, и Алиса снова повеселела. - Ты открой дверь и загони кошку сюда, а я выбегу, и ты закроешь дверь, пока я не уйду.
  -Давай, готов? Раз, два, три! - распахнув дверь, и, не увидев кошку, я было удивился, но я рано обрадовался, она была за углом и стерегла меня. Хорошо, что я уже был в одежде, иначе на ноге бы у меня появились свежие царапины.
  Заперев кошку в своей комнате, Алиса пошла в прихожую, где уже одевался я.
  -Знаешь, когда-нибудь я подружусь с твоей кошкой, как ее зовут вообще?
  -Стелла, но можешь не беспокоится, я буду ее где-нибудь запирать.
  -Ну не-ет, я сделаю это, она меня еще полюбит.
  Вдруг послышался звон, это был домофон, Алиса ответила.
  -Кто? - увидев на ее лице страх, мне снова в голову пришел правых хук ее папаши, - заходите. - Тема, быстро поднимайся на верхний этаж, спустишься, когда они зайдут.
  Все-таки хорошо, что она жила на восьмом этаже, я успел подняться и ее предки меня не заметили. Выйдя из дома, я побрел к остановке, что бы отправится в свою берлогу, но, пройдя пару сотен метров, до меня вдруг дошло, что я забыл... Цветы! Презерватив! "Мне конец" - подумал я. Я уже видел, как ее папаша пробивает мне черепушку, и я с переломом лежу в больнице. В надежде я обернулся и посмотрел на ее дом, отыскав глазами ее окно, я уставился на него, в надежде уже не знаю и на что. Вдруг я увидел летящий, из ее окна презерватив, и было успокоился, до тех пор, пока не увидел, на что упал презерватив...
  Под окнами околачивалась группа блатных парней, один из них был лысый... Я думаю, он проклинал тот момент, когда передумал надевать шапку, сегодня, перед выходом на улицу. Гандон упал прямиком на голову этому лысему мужичку, окружающие взорвались диким смехом, а парень так и стоял как вкопанный, не поняв, что только что случилось. Потом я еще не раз слышал прозвище "Лысый-Гандончик" в том районе. Похоже, я сломал кому то будущее, но меня это мало волновало, я бежал на остановку, потому что к ней уже подъехала моя маршрутка.
  Глава 6
  Когда я пришел домой, родители уже вернулись с работы. Мать готовила, а отец как всегда сидел со стаканом виски за книжкой, это был его любимый вечерний ритуал, стакан любимого крепкого напитка и пара страниц, написанных классиками. Он был просто фанатом печатного слова и не признавал телевизор, говорил, что он когда-нибудь загубит все мышление человека. Я любил отца и даже уважал его, но его отношение к телевизору не разделял. Видите ли, отец вырос в небогатой семье, и все развлечение, которое он мог себе позволить это - какая-нибудь книга, взятая из школьной библиотеки, как он сам утверждал, к концу школы он прочитал почти всю школьную библиотеку. А когда он вырос и стал более-менее обеспеченным, он собрал собственную библиотеку, которая была не меньше школьной. Мать, хоть она то же росла небогато, наоборот любила телевизор. Она любила говорить, что надо пользоваться тем, что можешь себе позволить. Мать я то же любил, но не уважал ее как отца, все-таки с ним у нас были почти дружеские отношения, именно поэтому на вопрос "Где был?", заданный отцом, когда я зашел в дом, я ответил: "у меня был секс". Реакцию отца я никак не ожидал, он вскинул руки в вверх и с криком "мой сынок стал мужиком!" стал бегать по квартире. Забыл упомянуть, в душе он остался ребенком, наверное, из-за этого мы так сдружились.
  -Мать, ты слышала? Тема пришел от девушки, ты же пришел от девушки, я надеюсь? - обратился ко мне отец.
  Я утвердительно кивнул головой.
  -А ты уроки сделал? - спросила меня мама.
  Она была типичной мамашей, которую волнует только то, что касается учебы, и сколько я сижу за компьютером.
  -Да, мама, я сделал уроки, - в унынии ответил я, мне казалось, что хотя бы такая вещь как первый секс должна отвлечь ее от моей учебы.
  -Не время для уроков, так мать иди с кухни, я буду разговаривать со своим сыном.
  -Но я готовлю.
  -Готовка подождет, иди пока посмотри свой чертов телевизор. Так, Тема, открой бар и достань лучшее, что у нас есть.
  - Неужели ты хочешь открыть Old Pulteney 91 года? Ты же хранил его на особый случай.
  - Ты думаешь, для меня будет, что то более особое, чем день, когда мой мальчик стал мужчиной? Конечно, есть еще твоя будущая свадьба, но на них обычно открывают шампанское, а по такому поводу виски лучше всего. Знаешь, это первое, что я купил из всего бара. Когда я только открыл свою фирму, и получил первый доход, первое, что я купил на эти деньги, не новую машину, не квартиру, не даже шубу твоей матери, я полетел в Шотландию ради этой бутылочки лучшего скотча в мире. Теперь мы разобьем ее вместе с тобой.
  -Ладно, принесу колу.
  Зря я это сказал, кажется, отец потерял ко мне уважение, на некоторое время.
  -Колу?! Тема, это тебе не дешевый виски из супермаркета, который можно безбожно разбавлять, чем не попадя, этот скотч старше тебя на 4 года. Неси лед, хочешь пить с колой, достань что-нибудь простенькое для себя из бара.
  Я не хотел больше разочаровывать отца, так что принес только лед из холодильника.
  - Вот мой мальчик, это правильно, а теперь садись.
  Он открыл запечатанную бутылку, которую я боялся трогать даже на самые крупные тусовки, потому что знал, что меня прикончат, если я к ней хотя бы прикоснусь, достал из буфета два новых стакана и разлил скотч по стаканам, предварительно кинув туда по паре кубиков льда. Он произнес лишь одно слово: "Пей". Я взял стакан, его содержимое насыщенного медного цвета с красноватыми проблесками, непонятным образом притягивало к себе, и я осушил свой стакан одним глотком, даже не поперхнувшись.
  - А теперь слушай, что я тебе скажу. Когда доживешь до моих лет поймешь, что нельзя смешивать высококачественный продукт со всякой дрянью. Ты можешь пить пиво, делать коктейли из водки или же просто нажраться текилой, но виски, по настоящему хороший виски, он не для того что бы нажираться, он для души, не будь животным, которое все портит, научись ценить те вещи, которые действительно стоят того. Вдохновение не приходит на трезвую голову, и когда будешь в затруднительной ситуации и не сможешь найти ответ, помни, что напиваться - не вариант, лучше выпей этого восхитительного напитка, и ответ сам придет тебе в голову. Даже если ты и не из высшего общества, учись жить красиво.
  -Понял.
  -А теперь рассказывай о своей девушке, вы давно встречаетесь?
  -Она мне не девушка, и мы не встречаемся, мы друзья.
  Отец налил еще скотча и осушил уже второй стакан. Он подливал весь вечер, пока виски не кончился.
  -Друг, не понял?
  -Ну, знаешь, у нее уже год нет парня, а я вообще не разу сексом не занимался, и мы решили помочь друг другу в такой ситуации.
  -Это нехорошо, если она твой друг, действительно друг, то ты зря это затеял, ты можешь ее потерять как друга, а это хуже чем расстаться с девушкой, друзья - навсегда, а девушки могут сменять друг друга, и что ты будешь делать, когда один из вас влюбиться в другого?
  -Этого не произойдет.
  -Уверен? Секс с человеком, которого знаешь больше месяца, всегда сопровождается чувствами.
  -Пап, мы себя контролируем, мы может, вообще не увидимся после школы, так что все в порядке.
  -Тогда вы не друзья, вы одноклассники.
  -Ну, называй как тебе удобно.
  -Ладно, как это было?
  -Ее кошка расцарапала мне зад.
  Тут отец не выдержал и закатился громким смехом, что даже мать пришла.
  -Иди от сюда, не мешай мужикам разговаривать, - сказал ей отец,- продолжай, как тебе умудрились порвать задницу?
  -Я забыл презерватив в куртке и вспомнил о нем, только когда мы разделись, пришлось идти за ним голым, а в коридоре я нарвался на ее кошку.
  -Хоть ты не забыл про презерватив, молодец, что бы никогда о нем не забывал, понял? А другие части тела она тебе хоть не расцарапала, - задыхаясь от смеха, спросил отец.
  -Нет, мы закрыли дверь.
  -Что потом?
  -Из-за того, что она так сильно смеялась я... вообщем вместо того что бы войти через парадный вход, я случайно зашел с черного...
  Я думал, сильнее смеяться он не сможет, я ошибался, он так сильно заржал, что упал со стула. Поднявшись, он прохрипел:
  -Продолжай.
  -Ну, мы быстро исправились, и дальше все шло просто волшебно, а потом она научила меня целоваться...
  -Постой, научила, ты не умеешь целоваться?
  -Вообще то сегодня я поцеловался впервые.
  -Получается, ты занялся сексом раньше, чем поцеловался?
  -Получается так.
  -Это нехорошо.
  -Почему? Я думал это необычно.
  -Все должно идти своим чередом, ты же не будешь смотреть сначала вторую часть фильма, а потом первую?
  -А как же звездные войны? Их начали показывать с 4 эпизода.
  -Это другое, ну ты меня понял.
  -Ну а что я могу сделать, так получилось, - ответил я.
  -Значит, хреново у вас получилось.
  Мы разговаривали до ночи, пока у нас не закончилась бутылка, тогда я пошел спать, не понимая как вообще смогу завтра встать в школу.
  Глава 7
  Вставая следующим утром и понимая, что последние 2 рюмки были лишними, я задумался о том, идти ли вообще сегодня в школу. Но мать была другого мнения, она считала, что в школу надо ходить, даже если ты при смерти, так что я нехотя собрался и отправился на остановку. Я любил ездить в общественном транспорте, там я всегда заряжался позитивной энергией от людей, которые в нем ездят. В 7 часов утра там могли оказаться и потрепанная девушка, ехавшая от парня, встреченного в клубе, и индус в монашеском облачении, и бабушки, разговаривавшие с каждым встречным человеком на своем пути, и даже свидетель иеговы, уверяющий всех людей вокруг себя, что бог существует и всех любит. Ну а сколько раз я влюблялся в девушек, сидящих напротив меня, я и описать не могу.
  В этот раз я встретил женщину с маленькой девочкой, которая никак не могла успокоиться, пока не вошли два певца, любивших спеть при любом удобном случае. Один из них запел какую-то неизвестную мне детскую песенку, а второй ему подпевал, ребенку это понравилось, и она замолчала, завороженная пением этих парней, и не она одна: ее мама, кондукторша, да и все пассажиры в автобусе отложили все свои дела, что бы послушать этих двоих самородков. Заслушавшись их пением, я забыл обо всем, включая свое адское похмелье и не заметил, как пропустил свою остановку. Я даже не расстроился, ведь на улице стояла такая чудесная погода, было не совсем холодно, свежий воздух помог мне окончательно избавиться от своего похмелья и в школу я пришел уже в приподнятом настроении.
  На диванчиках уже сидела Алиса и слушала музыку в наушниках, увидев меня, она их сняла. Похоже разговора о вчерашнем нам не избежать, хоть я сам предложил такие отношения, все таки мне было немного неловко, да и по ней было видно, что она стеснялась сидеть со мной на одном диване, так что я сел на диванчик напротив нее. Надо было как-то начать разговор и увести от нас всю неловкость, я пытался, что то сказать, хотя бы поздороваться, но единственное, что у меня вырвалось это слова: "ну как твоя вагина?". Только через пару секунд я понял то, что сам сказал, мне показалось, что это только усугубит ситуацию, но ее реакцию я не ожидал. Алиса не покраснела, не засмущалась, она даже не накричала на меня за вопиющую бестактность, она просто засмеялась.
  - Моя вагина в полном порядке, как твоя задница, - выдавила она из себя в истерических судорогах от смеха.
  -Красная и в царапинах, но мне уже лучше, спасибо, что спросила. Что там с твоими предками, они ничего не поняли?
  -А как они могли, что то понять, они же тебя не видели.
  -Ну а как же цветы и презерватив? Я видел как ты выкидывала его из окна, кстати, если услышишь кличку типа "лысый-гондончик", не обращай внимания, это не из-за того, что выброшенный тобой презерватив полный моими флюидами угодил прямо на голову одному лысому парню.
  -Я успела их убрать и закрыла свою комнату, постой, куда попал презерватив? На голову?
  -Ага, ты попала прямо в яблочко.
  На этот раз смеялись мы оба, да так, что школьный охранник пришел, подумав, что что-то случилось.
  Нам сказали, что бы мы притихли, а то нас выведут из школы до начала уроков. Не понимаю, зачем вообще нужны охранники в школе, как будто кто то собирается ее ограбить или захватить, а если и так, то, что могут эти дармоеды, которые и ста метров не пробегут без перекура через каждые десять метров. Мы все-таки продолжили в более тихой обстановке, до тех пор, пока не начали собираться ребята, тогда нас не мог заткнуть даже охранник.
  Вскоре начали собираться ребята, с которыми мы обычно сидим на диванчиках. Первой после нас, пришла Карина. Высокая шатенка, с карими глазами. По натуре была карьеристка. Она говорила, что отношения для нее всегда будут на последнем месте. Как я ей не доказывал, что она ошибается, она всегда стояла на своем, но я то знал, когда она встретит кого-нибудь она изменит свое решение, хоть и не признает, что я был прав: гордости у нее было не меньше чем у меня. Возможно, из-за ее гордости и боязни сблизиться с кем-нибудь из парней у нас с ней были такие сложные взаимоотношения: сначала мы были просто одноклассниками, потом подружились, а затем она все испортила, и теперь мы мало общались, хоть и находились в одной компании. Затем пришла самая крепкая парочка в нашей школе: Ангелина и Максим. Она была самым жизнерадостным человеком, которого я когда либо видел, дай ей волю она бы и самых жестоких тиранов переубедила бы устраивать геноциды, так же как и Карина она была с каштановыми волосами, но в отличии от Карины она была немного худощава и с зелеными глазами, глядя в ее глаза сразу представляешь себя на лугу в какой-нибудь отдаленной части нашей бескрайней родины, подальше от всех этих пропавших выхлопными газами мегаполисов, она просто лучилась этой простой детской невинной красотой. Максим был отнюдь не такой жизнерадостный, как она, но также как и она, он любил людей и умел найти общий язык с любым человеком. Они начали встречаться, почти сразу как познакомились, и были в месте без малого уже 2 года, только глядя на них мы еще верили, что настоящая любовь все-таки существует. Последним из нас пришел Коля. Я заприметил этого длинного засранца с черными, как вороново крыло волосами еще из окна, когда он шел по улице. С его личной жизнью то же было не все гладко, так что тратил свою сексуальную энергию на тренажерах. Он пропадал в качалке часами, но назвать его качком у меня язык все равно не поворачивался, не знаю, чем он там занимался, йогой или фитнесом, но мускулатуру он не набирал, только терял вес. По мере того как собирались ребята, темы нашего разговора постоянно менялись, но одна тема всегда присутствовала в любой беседе одиннадцатиклисников: поступление в университет и наше будущее. До сдачи выпускных экзаменов оставалось чуть больше двух месяцев, и с приближением конца года мы волновались все больше.
  -Я хочу пойти в военное, - сказал Коля.
  -Че, походил в качалку пару месяцев и возомнил себя Рэмбо? - ответил Максим.
  - Я хоть не такой тощяк как ты.
  - Да ты меня даже в армреслинг сделать не можешь, знаешь что, если ты прямо сейчас, здесь, отожмешься сотню раз, я возьму свои слова обратно, а заодно и побреюсь наголо прямо сегодня, - ответил уверенным тоном Максим.
  Вообще-то его предложение было довольно заманчиво, потому что он постоянно носил длинные волосы, и мы никогда не видели его с короткой стрижкой.
  - А что если не смогу?
  - Побреешься ты.
  -Ладно, сегодня физ-ра, на ней и проверим, на что я способен, готовь машинку, - с гордостью сказал Коля. На следующий день мы увидели его лысым.
  - Экономисты сейчас зашибают огромные деньги, так что я хочу работать в банке и свалить из этой гребанной страны куда подальше, - Перебила Карина парней.
  - Да тебе только кофе в банке подавать, - попытался пошутить я, но она шутки явно не поняла.
  - Пошел ты к черту Артем, - обиженно рыкнула она на меня и насупилась.
  -Ну а ты сам то решил, кем будешь через лет десять, Тем? - спросила меня Ангелина.
  -Не знаю ребят, ей богу не знаю, раньше я, как и Каринка хотел быть каким-нибудь экономистом, или директором какой-нибудь компании, но недавно я увидел всех этих больших шишек сидящих на первых рядах, все в костюмчиках, с одинаковыми прическами. Что даст мне такая жизнь? Пять лет учебы, работа в офисе, свадьба на какой-нибудь посредственной девке, на старости лет от скуки, я начну ей изменять, а потом развод и все фигня.
  -Чувак... Прекращал бы ты смотреть всякую фигню по телеку, чепуху какую-то мелешь - сказал Максим - я видал, как ты рисуешь, нафиг тебе этот экономический, иди на архитектора, черт да с твоим талантом ты мог бы такие дома строить, что все знаменитые архитекторы бы в сторонке курили.
  Так мы проговорили до начала первого урока. Им оказалась биология. На ней я был не особо активным и обычно просто спал, но на этот раз я задумался над словами Максима, он действительно подал мне неплохую идею, ведь я и правда очень хорошо рисовал, да и мыслил неординарно, так что я решил по возвращении домой обсудить этот вариант с отцом. Весь урок я представлял себя знаменитым архитектором, как я спроектировал какое-нибудь здание и его назвали в мою честь. Мои фантазии перебил стук в дверь класса, это был Андрей, он как обычно опоздал.
  -Здрасьте, можно? - спросил он у учителя биологии.
  -Что на этот раз? Тебя перехватили агенты ЦРУ? Или ты помогал фсб спасти мир от ядерной войны? Какую небылицу ты расскажешь на этот раз?
  -Да никакую, я просто проспал.
  -Оу, ну тогда садись.
  -Но проспал я, потому что всю ночь освобождал пленников из лап талибана, они схватили дочь президента, и правительству пришлось прибегнуть к услугам вашего покорного слуги.
  -Андрей, тебя на боксе часто в голову бьют? - спросила его учительница.
  -Да нет, обычно это я головы расшибаю людям.
  -Садись уже, не срывай мне урок.
  Я любил перепалки Андрея с учителями, когда он опаздывал, да и весь класс не сдерживался от смеха, даже те, кто недолюбливал его. Мы с ним были чем-то похожи, два раздолбая, никогда не взрослеющих, возможно, поэтому мы были лучшими друзьями.
  Он прошел на свое место позади меня и громкой плюхнулся на стул.
  -Здарова Тем, как поживает твой низкорослый зад?
  -Здаров, да уж получше, чем твоя прибалтийская булка.
  -Так ну ка тихо там сзади.
  -Наши задницы молчат, Софья Константиновна, это все рты беспределят, никак заткнуться не могут, - ответил Андрей.
  -Так прикрой их, что бы они не мешали вести мне урок.
  -Ок, босс.
  Остаток урока прошел без происшествий и без шуточек. На перемене все разошлись по своим делам, Андрей с парнями, например, ушли в их обычное местопребывание - туалет, они постоянно там торчали, ведь только там учителя не видели как они вкидывали насвай, я то не употреблял эту ерунду, слепленную грязными руками армян где-то в подсобке какого-нибудь овощного магазинчика.
  Прошло еще несколько уроков, на которых я как всегда скучал, и по видимому не я один, потому что на четвертом уроке мне пришло смс от Алисы: "Четвертый этаж, мужской туалет, отпросись через несколько минут", увидев смс, я посмотрел на Алису с ошарашенным видом, в ответ она мне улыбнулась, а потом отпросилась у учителя. Я не мог поверить в то, что происходит, неужели она хочет сделать это прямо в школе? Ну, хуже уже не будет, еще немного и я бы умер со скуки. Так что я отпросился у учителя в туалет, в каком-то смысле я даже и не соврал, и почти бегом направился на четвертый этаж, он обычно пустовал, там было лишь несколько кабинетов и мужской и женский туалет, женский был ближе к лестнице, но мужской почти в конце коридора. Как раз там я и увидел Алису, поднявшись на последнюю ступень этой чертовой лестницы. Она стояла возле туалета и манила меня пальцем. Я сразу забыл про лестницу и про одышку, и помчался прямиком навстречу сексу. Алиса была уже в туалете, когда я до него добежал, не мешкая, я залетел в него и запер за собой дверь. Не успел я запереть дверь, как Алиса набросилась на меня со страстным поцелуем. У меня вырвалось лишь одно слово:
  -Зачем?
  -Мне скучно и я хочу секса, по-моему, неплохой повод, а теперь, снимай брюки, - сказала она, не отрываясь от моих губ, и начала расстегивать мою ширинку.
  -Но у меня нет презерватива.
  Не сказав ни слова, она достала из кармана своего сарафана презерватив.
  - Откуда он у тебя, - в недоумении спросил я.
  -Ты сам забыл целую пачку вчера у меня дома, дурачок, вот я и взяла на всякий случай.
  -И ты действительно хочешь, что бы все было именно так?
  -Или ты сейчас снимаешь штаны, или больше не мечтай увидеть меня да же в нижнем белье.
  Я моментально спустил брюки до колен, и зубами вырвал у нее запечатанный презерватив и при помощи тех же зубов распечатал его. Странно, но с тем, что бы натянуть его на этот раз проблем не возникло, мой прибор был в полной боевой готовности, еще, когда я бежал по коридору четвертого этажа.
  -Как ты хочешь это сделать? - в такой ситуации мало кто смог бы учитывать пожелания девушки, иной парень бы просто развернул ее и вошел сзади без единого слова, но во мне еще сохранялось то малое от джентельмена, что я вообще имел и голову я потерял не окончательно.
  -Стоя, лицом друг к другу.
  Такое положение мне нравилось даже больше, так что я поставил ее к стенке, задрал сарафан, и о чудо, она была без трусиков.
  -Шлюшка, - прошептал я ей на ушко.
  -Заткнись, еби.
  Я не заставил себя упрашивать, уже через секунду я был в ней. Мы двигались синхронно навстречу друг другу, а наши губы невозможно было разнять, наши тела слились воедино. Я обхватил ее за ягодицы и приподнял над полом так, что единственной опорой для нее была стена, остальное происходило просто на автомате, в нужный момент мы забыли про все фильмы, которые смотрели и предоставили нашим телам решать, что будет дальше. Время потеряло всякий смысл, уроки, учителя, директор, мировой экономический кризис - все это нас сейчас не волновало, нас волновало только то, что происходило в данную секунду, на какое то время она даже забыла Джонни Деппа. Но время остановилось только для нас, а не для остального мира, и до звонка оставалось всего десять минут, так что пора было заканчивать. Похоже, мы поняли это в один момент, потому что одновременно ускорили темп. Как и вчера, мы кончили одновременно. Я поставил Алису на пол, она еле держалась на ногах и почти висела на мне.
  -Те-те-тема... - запыхавшись вымолвила она.
  -Что?
  -Высунь наконец свой хер из меня,а то я сейчас еще раз кончу.
  Естественно, не обошлось без косяков и на этот раз. Я отошел от нее и снял резинку, но понятия не имел, что с ней делать, не выбрасывать же ее в окно или в мусор. Вид у меня в этот момент, похоже, был глуповатый, потому что Алиса рявкнула на меня:
  -Да смой ты его уже в унитаз.
  -А ты уверена, что он смоется?
  -Вот сейчас и проверим.
  Кажется, я начал молиться богу, что бы он смылся, хоть в бога я и не верил, но поблагодарил науку за анатомию, которую только что проходил на практике. Не без труда конечно, но резинка все же скрылась в бочке унитаза, и я, наконец, успокоился.
  Я натянул брюки, Алиса опустила сарафан и поправила его. Мы выглядели немного потрепанными, и от нас пахло сексом, но вряд ли кто то смог бы догадаться, про своего друга, который секс мог учуять за сто метров я и забыл, но меня это сейчас не заботило, я думал, как пройти в класс, что бы нас вместе не заметили. Мы решили, что я выйду первый, а через минуту выйдет сама Алиса. План был хорош, если бы не историк, направлявшийся в туалет, когда я из него вышел.
  -Вы в туалет, - спросил я его, пытаясь не показывать, что только что на моем члене прыгала моя одноклассница.
  -Да, а что?
  -У-у-у, не советую, Павел Семенович, я только что от туда, и запах теперь там, как при газовой атаке в I мировую, да и бумагу всю истратил, лучше вам пройти на другой этаж. - Я старался говорить как можно громче, что бы Алиса меня услышала и пока не выходила, удивительно, как это пингвин не насторожился такого голоса, но он все-таки развернулся и пошел на другой этаж, я и забыл, что у него кафедра на этом этаже. Надо будет поосторожнее в следующий раз, если он конечно будет.
  Через минуту я уже входил в свой класс.
  -С облегчением, - послышался голос с задних парт, это был Андрей. Все конечно же поверили, что я ходил в туалет что бы посрать, так что на свое место я сел под оглушительный хохот, и только сам Андрей насторожился, все таки мой вид меня выдал, а заходящая через минуту после меня в класс Алиса, дала понять Андрею с кем я был. Он все понял, но пока не стал ничего говорить.
  После уроков все стали расходиться по домам, а Алисе пришлось остаться, что бы убраться в классе (сегодня была ее очередь), я вызвался ей помочь, потому что мы задумали сразу после уборки пойти к ней, чтобы не терять времени. Быстро покончив с уборкой, мы вышли из школы, и пошли по направлению к ее дому. Недалеко от него я остановился и сказал Алисе, что бы она шла дальше, а я ее догоню. Просто я увидел зоомагазин и вспомнил про пушистого стража, который охраняет заветную постель, которую я намеревался сегодня использовать. Так что я решил зайти в магазин и прикупить что-нибудь кошке, что бы задобрить ее вспыльчивый нрав. В магазине было все: от корма для животных, до собственно самих животных. Я выбрал один из миленьких мячиков, которые были на витрине и немного корма, что бы хоть как то отвлечь питомца, пока мы будем заняты делом. Купив все, что нужно я пошел к Алисе, дверь на улице была не заперта, так что мне даже не понадобилось звонить по домофону, но меня подстерегала другая беда - лифт не работал. На восьмой этаж по лестнице? В какой-то момент я даже обдумывал вариант развернуться и пойти домой, но из штанов четко слышался голос: " Давай, чувак, всего, какие то 8 этажей и ты ублажишь две киски за раз". Делать было нечего, пришлось подниматься. Первые пару этажей еще ничего, но на последних, я уже для каждой ступеньки придумывал оскорбления.
  Добравшись, наконец, до нужной мне двери и позвонив в звонок, я вдруг стал самым счастливым человеком в этом городе, ну наконец-то я займусь делом. Но когда открылась дверь, я почувствовал, как меня сносит с ног, и я качусь по лестнице вниз и эта резкая боль в ребрах: на пороге стоял папа Алисы в боксерских перчатках, а она сама за ним с глазами полными ужаса и волнения.
  -Здравствуйте, дядя Ваня, - промямлил я голосом, как будто мне ударили битой по яйцам.
  -А, Тема, это ты, ты чего у нас?
  -Да вот, зашел с Алиской в приставку поиграть, - голос все никак не мог прийти в нормальное состояние, да еще и ноги стали дрожать.
  -Ну, так проходи, не стой за дверью.
  -Спасибо, - сказал я, пытаясь пройти в дверной проход заслоненный мощным торсом отца Алисы - а чего это вы в боксерских перчатках?
  -Да Алиса сказала, что ждет парня, вот я и решил его встретить, так сказать, на свой манер, а тут ты, знаешь я сначала не понял, что это ты и уже хотел пересчитать тебе ребра.
  -Да что вы говорите, - вырвался у меня нервный смешок.
  Ребра у меня заболели еще больше, я переглянулся с Алисой и увидел облегчение в ее глазах, похоже, все обошлось.
  -А чего это у тебя там, в пакете? - спросил дядя Ваня.
  В глазах Алисы снова появился страх, и она издала нервный визг, она подумала, что когда я отстал от нее, я ходил в магазин за новой пачкой презервативов, и они лежат у меня в пакете.
  -Да это я купил пару вещичек киске Алисы, то есть вашей киске, - осекся я - ну вашему домашнему питомцу - Стелле.
  -Да, зачем?
  -Ну, в прошлый раз, когда я приходил, она мне чуть весь зад не расцарапала, вот я и решил ее задобрить.
  -В прошлый раз? - он недоуменно посмотрел на Алису в поисках ответа.
  Тут Алиса взяла себя в руки, не знаю, как у нее это получилось, и сказала прямо:
  -Да в прошлый раз, какая разница, когда ко мне друзья приходят, Артем проходи уже, хватит тут дискуссии устраивать, пап, парень мне позвонил и сказал, что не может зайти.
  -Но я не слышал, как ты разговаривала по телефону.
  -А он мне смску прислал.
  -Да? Дай-ка посмотреть.
  И тут Алиса включила дар, который дается, кажется, всем женщинам с рождения: она начала говорить очень быстро, осуждая другого человека, так что у него не находится контраргументов.
  -Дать мой телефон? Мой телефон - это моя частная жизнь, да как ты можешь вообще просить дать его тебе, я значит, должна ходить в школу, убираться, готовить, стирать твои потные трусы после боев, а ты еще и вмешиваешься в мою частную жизнь? Нет у меня той смски, я ее удалила, а если ты еще раз попросишь мой телефон, будешь есть пельмени из магазина и ходить в грязных потных трусах на свои бои.
  Ее отец не нашел, что сказать кроме как: "ладно", и с поникшим видом пошел в зал досматривать футбол. Не он один оцепенел от того что только что выдала Алиса, я стоял с обвисшей челюстью и не понимал что вообще только что произошло. Из ступора меня вывел властный голос Алисы, она видимо еще сама не отошла от того монолога, который выдала только что отцу:
  -Пошли в комнату, и убери ты нафиг эти игрушки, Стелла постоянно с отцом, когда он дома.
  Сняв, наконец, обувь, я прошел за Алисой в ее комнату. Только я запер за нами дверь, как она набросилась на меня со словами:
  -Снимай штаны.
  -Ты сдурела? Твой отец в соседней комнате.
  -Он в зале, и ничего не слышит и не видит, когда смотрит телевизор, я бы могла устроить груповуху с тремя неграми возле него, он бы глазом не пошевелил, пока не закончится матч.
  -Че он вообще дома делает?
  -У них в спортзале чето-там затопило, и он теперь не может тренироваться. Придется нам теперь, ездить к тебе, а сейчас снимай штаны, я завелась, ты так мужественно держался.
  Я конечно боялся ее отца, но молодое рвение к сексу отбрасывало всякие предрассудки и страхи, так что я расстегнул брюки, но снимать их не стал, на всякий случай, вдруг ее отец постучится в дверь.
  -Только сильно не кричи, а то он может услышать.
  -А это от тебя зависит, как будешь работать.
  -Ой, ну тогда сейчас я тебя так обработаю, что даже соседи услышат.
  -Попробуй, - в ее голосе прозвучал вызов, и я должен был его принять.
  -Доставай презерватив...
  -Упс...
  -Только не говори, что они кончились.
  -Давай без них тогда.
  -Да ты с ума сошла? Вдруг что не так?
  -Все нормально, вытащишь и спустишь мне в рот.
  Я стоял посреди ее комнаты, со спущенными штанами, член наружу, и стоит как стальной, мне ничего не оставалось, как согласиться.
  -Только как будешь кончать, скажи мне.
  -Ладно.
  Она до сих пор была в сарафане, и в нем она была чертовски сексуальна, я уложил ее на кровать, и принялся за дело. Черт, а без резинки чувствительной повышается в разы, это было просто восхитительно, но уже через пару минут я почувствовал, как скоро выдам струю прямо в нее, так что я рывком вышел из нее и поставил ее на колени, что бы она закончила дело ртом. Она все поняла, и принялась за дело, и уже через минуту я извергался прямо ей в рот. Она проглотила все до капли.
  -Знаешь, однажды ты сделаешь какого-нибудь парня самым счастливым человеком на свете.
  -Могу сказать то же самое о тебе, ну только ты сделаешь счастливой какую-нибудь девушку.
  Мы оделись и все же решили поиграть в приставку, но сначала Алиса пошла выпить воды, по-видимому, вкус моей спермы ей не очень нравился. А я пока включал приставку, и вдруг за собой я услышал какой-то шорох, это была кошка. Какое все-таки счастье, что пакетик, который я принес, был рядом. Я достал мячик и кинул его в коридор, и, о чудо, она принесла мне его обратно, я повторил то же самое еще пару раз, и, наконец, смог дотронуться до Стеллы и даже погладить ее, правда на вытянутой руке, я все еще ее побаивался. Потом я достал немного корма и насыпал сверху на пакет, кошке корм понравился, она съела его сразу же. Миссия выполнена: теперь мы лучшие друзья, наконец-то я подружился с дьяволом. Когда Алиса пришла в комнату, я уже спокойно держал кошку в руках.
  -Вижу, вы подружились.
  -Я же сказал, что найду с этой сучкой общий язык.
  -Ладно, а теперь дай ее сюда, - с этими словами она забрала кошку и выставила ее за дверь.
  -Ты не к Стелле пришел, а ко мне, включай игру.
  Мы играли не долго, а потом я ушел, не хотел застать еще и мать дома, так что через полчаса я уже собирался домой.
  -До свидания, дядя Ваня, - прокричал я из прихожей на прощание, ответа не последовало, все-таки его действительно ничем не отвлечь от телевизора.
  Глава 8
  На следующий день в школе я оказался далеко не первым, хоть я и приехал позже обычного, но все же было, как то странно увидеть друзей, которые приехали раньше меня. И тогда я узнал, почему в этот раз я приехал чуть ли не последний из всех, кто обычно сидит с нами на диванчиках.
  -Итак, кто чем вчера занимался? - начала разговор Карина, по ней было видно, что ей не терпится что-то рассказать. - Тем, никуда вчера не ездил?
  -Да нет, как всегда сидел дома, а что? - пытался не выдать себя я.
  -И в зоомагазин не заходил?
  Я забыл, что дома Карины и Алисы находятся напротив друг друга, но как она могла меня видеть? Окна ее квартиры выходят на другую сторону улицы. Я было хотел что то ответить, но тут меня перебила Алиса
  -Да, хватит уже, да, он был у меня.
  -Опа, а че это он у тебя делал? - Коля, сначала не интересовался этим разговором, но слова Алисы его заинтриговали.
  -Ничего, мы играли в приставку.
  - Два часа? - не могла угомониться Алиса.
  Я посмотрел на Алису, видно было, что она не хотела выдавать нашу тайну, но делать было нечего, она кивнула в знак того, что я мог все рассказать.
  -Ладно, ты нас раскусила, мы занимались сексом.
  На сей раз взбодрился Максим.
  -Так вы встречаетесь?
  -Вообще-то нет, - ответила Алиса, в глазах наших друзей встал немой вопрос: "Что за фигня?" - у нас, как бы секс по дружбе, у обоих нет отношений, а секса хотелось обоим, так что тема меня уговорил на небольшую авантюру.
  -Ты, вообще-то, не сильно сопротивлялась, а в туалет и вовсе сама меня повела.
  Мы с Алисой улыбнулись, вспомнив наш небольшой поход в мужской туалет на 4 этаже, а вот реакция ребят была более разнообразная: кто то потерял дар речи, кто то сидел с отвисшей челюстью, а по Карине было видно, что она еле сдерживала слезы.
  -Погодите ка, - сказал Коля - то есть вы не встречаетесь, но занимаетесь сексом без всяких обязательств, а иногда Алиса и сама предлагает секс, и тебе даже не приходится просить ее?
  -В общем, все так, - ответил я.
  -Докажите, - включилась в разговор Ангелина.
  Я как обычно лежал на коленях Алисы, так что, что бы доказать что то, мне да же не пришлось никуда вставать и идти, что меня очень радовало, потому что я очень ленивый. Я просто поднял руку и тронул Алису за грудь, а она склонилась к моим губам и поцеловала меня, заодно укусив мою нижнюю губу, так что я вскрикнул.
  -Ай, блин, за что?
  -А нефиг без спроса трогать, не твоя собственность, ну что мы доказали? - обратилась она к ребятам.
  Коля молча встал с дивана, и подошел ко мне, что бы пожать мою руку, но этого ему не хватило. Через секунду мы увидели, как его лысина скрывалась за поворотом коридора, а через минуту он пришел в шапке, встал перед нами и снял шапку со словами: "шляпы у меня нет, поэтому я снимаю перед тобой свою шапку".
  Максим же пытался не выдавать свое восхищение, так как Ангелина не одобряла секс без любви, она вообще его боялась, поэтому за те два года как они встречались они так и не занялись делом. Но все же незаметно от нее Максим улыбнулся и поднял вверх большой палец в знак одобрения.
  И только девчонки были не рады: Ангелина - потому что была в возмущении от того что мы так пренебрегаем такими интимными вещами, а Карина просто молчала, ее глаза покраснели, но она не держалась чтобы не заплакать, казалось, она была опустошена.
  -Да что за фигню вы творите, люди?
  -А что такого?
  -Секс - это наивысшее проявление любви, а вы да же не нравитесь друг другу, так зачем вы делаете это?
  -Ты говоришь, проявление любви, я говорю это простая физиологическая потребность, - Возразил я - вот ты же любишь Макса, вы встречаетесь уже два года, у вас все серьезно, а секса нет, это значит, ты его не любишь?
  -Нет.
  -Нет?!
  -То-есть да, вообще конечно мы любим друг друга.
  -Тогда, если вы любите друг друга, почему не проявляете свою наивысшую любовь? - заинтересовалась Алиса.
  -Потому что в отношениях главное не секс, главное доверие и любовь.
  -Может ты не знала, но любой парень старше 16-ти лет хочет секса, это наша природа, и Макс не исключение.
  Все посмотрели на Максима, он явно не хотел привлекать к себе внимания
  -Ребят, вы же знаете, я на стороне моего Ангела.
  В голосе его звучала нежность, но глаза выдавали его желание свернуть мне шею, потому что сегодня ему явно было не избежать разговора с Ангелиной на эту тему наедине.
  -Вот видите, - сказала Ангелина, - Максим на моей стороне, Карин, поддержи нас.
  -Мне вообще все равно, куда Артем сует свой член, пусть трахается с кем угодно.
  -Как грубо, - сказал Коля, - мы вообще то сейчас о сексе без обязательств говорим, Тема, братан, я за тебя, так держать, я то же так хочу.
  -Ребята, но как же нравственность, - не успокаивалась Ангелина.
  -А что такое твое нравственность? - спросила Алиса. - нравственно ли убивать человека? Конечно, нет, но смертная казнь существует и поныне, нравственно ли девушке торговать своим телом? Нет? Тогда почему проституция самая старая профессия? Нравственно ли девушке иметь в жизни больше одного полового партнера? Когда то конечно нет, но сейчас это обычное дело Ангелин, эмансипация в чистом виде.
  - И все же, по-моему, это не правильно, - сказала Ангелина.
  - У каждого своя точка зрения, что хороша для одного - плохо для другого, люди ведь разные, если бы у нас у всех была одна точка зрения, жить бы стало не интересно, в споре рождается истина, а если у всех одна и та же точка зрения, то никаких споров вообще не будет.
  -Ну, ты Алис даешь, немудрено, что ты на психолога пойдешь, - сказал Коля.
  -Я еще и не то могу, - ответила Алиса, и все заулыбались, даже Ангелина вроде бы успокоилась, у нас конечно не раз еще всплывала тема наших с Алисой отношений, но споров мы избегали. И только Карина после этого ходила молча, вся в себе.
  Первым уроком была история, и чем ближе было начало урока, тем сильнее падало мое настроение, не хотел я видеть сегодня историка, суббота как-никак, но делать было нечего я, как обычно, сел на предпоследнюю парту возле окна, чтобы не попадаться на глаза пингвину, и смиренно дожидался начала урока. Вот и Андрей подошел, странно было его видеть в субботу в школе, и он даже не опоздал.
  -Че, сегодня дома ночевал?
  -Ага, сегодня мне не обломилось, - огорченно сказал Андрей и как всегда сел за мной.
  Урок шел монотонно, сегодня никто не отвечал, а пингвин рассказывал об основных событиях XX века. Я как всегда спал, а Андрей заскучал и смотрел в окно. Вдруг я почувствовал удар по своей спине и возглас Андрея:
  -Тема, там, за окном на географа наезжают! - крикнул он - быстрее к нему. - эти слова он произносил уже выбегая из класса.
  -Я сразу за тобой, братан! Звоните в полицию, - крикнул я, выбегая из класса.
  Выйдя из ступора, Коля с Максимом побежали за нами, а кто-то из девчонок начал звонить в полицию. Не останавливаясь, мы пробежали всю школу, а выбежав на улицу не стали даже бежать через главные ворота, а сразу перемахнули через забор и побежали на помощь Виктору Сергеевичу, его зажали в углу четверо придурков в адидасе и избивали его. Андрей прибежал первым, Виктор Сергеевич сидел, опираясь спиной о стену, и держался за голову, видать ему не слабо заехали, что он даже не пытался дать отпор. Андрей накинулся сразу на двоих громил слева, он был боксером так что ему было не привыкать, я взял на себя двоих поменьше, но так как дрался я не очень, то с двумя сразу справиться не мог. Андрей мгновенно вырубил одного из громил мощным ударом по затылку. Второй успел его заметить и не хотел сдаваться без боя. Он достал из кармана нож и начал размахивать им как псих. У меня тоже было немало проблем. Хоть я разбил одному нос, а другому прописал неплохой удар по почкам, но все же тот, с разбитым носом сумел удержать меня за руки, а второй начал отплачивать мне за свои пробитые почки. Кровь от носа первого залила весь рукав пиджака, а второй все никак не мог угомониться. Макс с Колей подоспели вовремя. Один из них ринулся на помощь Андрею и огрел парня с ножом камнем по голове сзади. Коля отвлек парня, который бил меня по почкам и дал мне шанс разобраться с другим, затылком я разбил ему нос во второй раз, из-за боли он уже не мог встревать в разборку. Тут проснулся парень, которого Андрей вырубил первым, я уже хотел взять его на себя, но тут мы услышали голос Виктора Сергеевича:
  -Хватит!
  К нам уже бежали учителя из нашей школы, а где-то недалеко слышался звон сирен, так что парни, те, кто мог бежать, смылись, как только смогли. Андрей любил помахать руками, и если бы его хотел остановить кто-нибудь другой из учителей он бы его и слушать не стал, но это был географ, его уважала и боялась вся школа, даже директор считалась с его мнением. Виктор Сергеевич служил в армии и воевал в Афганистане. После этого еще и работал с беспризорными детьми из неблагоприятных семей, и хотя за последние годы он сильно сдал, так, что не смог дать отпор четверым малолетним долбаебам, Андрей все равно его уважал, он сам был не из аристократической семьи, и географ всегда находил к нему подход.
  У нас остался только парень с ножом, да тот парень, которому я разбил нос. Их то мы и отдали полиции, которая как всегда опоздала и приехала к самому концу. Виктор Сергеевич поехал вместе с полицией, что бы дать показания. Мы же отправились обратно в класс, под аплодисменты наших учителей и учеников, которые выбежали на улицу. Правый рукав пиджака весь в крови, почки болят, а руки отваливаются, будто я с час молотил ими по бетону. Мы зашли обратно в школу и сели на диванчики, что бы передохнуть. Я отправился в туалет что бы привести себя в порядок и отмыться от крови того ублюдка. Когда я пришел к остальным, Коля уже в красках рассказывал классу, как мы преподали урок этим бездарям и как всегда приукрасил свою значимость в этом инциденте, он даже не догадывался, что вся школа наблюдала, что происходило на улице, наверно из-за этого его то и никогда не принимали всерьез.
  Никто так и не понял, какого черта на географа напали эти отморозки, и только когда он сам пришел в школу и рассказал нам, все стало ясно: оказывается, это были его бывшие ученики, как раз одни из тех отморозков, которых он учил раньше. Когда то он не согласился завысить им оценки, что бы они смогли спокойно выпуститься из одиннадцатого класса, и они решили ему отплатить, вот только они выбрали не самое удачное для этого места. Виктор Сергеевич опознал тех двоих, что убежали, и их в скором времени нашли. Мы были рады, что все кончилось относительно хорошо, все остались целы и невредимы, кроме того парня, которому я сломал нос конечно.
  В тот день нас отпустили пораньше домой, потому что мы и так устали. Алиса хотела сходить куда-нибудь всем вместе, но я был так измучен, что еле доехал до дома. Там конечно не обошлось без допроса: чья это кровь на моем пиджаке, и тогда я рассказал, как мы выручили Виктора Сергеевича.
  -Это который географию у вас ведет, еще в Афганистане служил? - спросил отец.
  -Ага, он самый.
  -Классный мужик, не думал, что у такого могут быть враги.
  -Да, пап, самый опасный враг тот, о существовании которого ты не догадываешься, так что ты поосторожней там с бизнесом своим, 90-е хоть и прошли, но остались еще люди, которые решают дела старыми методами.
  -Да ты не беспокойся, они все в крупном бизнесе, я потому пошел в малый, что бы проблем себе не наживать.
  -Вот и хорошо, ладно пойду я отдохну, все тело болит.
  Как оказалось, пиджак восстановлению не подлежал. Так что мне пришлось согласиться на приглашение Алисы, прошвырнуться завтра с ребятами по магазинам. Девчонки хотели присмотреть себе платья на выпускной. Парням же требовались костюмы посолидней.
  Мы поехали в огромный торговый центр, так что предчувствовал, что сегодня устану больше чем вчера. Еще с малых лет, когда я ходил по магазинам с мамой, я понял, что ходить по магазинам с женщиной, которая сама точно не знает, чего она хочет - это надолго. Не знаю как, но, похоже, у всех женщин это передается по материнской линии, либо они друг друга обучают втайне от мужчин, как надо выбирать вещь. Мужчины в этих делах более прагматичны: понравилась вещь - купил, не понравилась - купил и повесил в шкаф, вдруг передумаешь. Женщины пока не обойдут все магазины в округе и не сверят цены и качество, не успокоются. Так что я готовился к долгому и муторному дню, но Алисе удалось скрасить мой день в осмотрах бессчетного количества платьев, небольшим перипихоном в кабинке для примерки.
  Мы как раз зашли в один из магазинов женской одежды, мы с парнями расселись в на креслах, а девчонки пошли в примерочные. Алиса окрикнула меня из кабинки, что бы я ей помог. Идя в кабинку я искренне думал, что ей необходима помощь, но когда я зашел в кабинку и увидел ее нагую по средине кабинки с презервативом в руках, я понял, что, похоже, ей нужна была не только помощь. Ну что ж, я всегда только за. Мы конечно старались не шуметь, но не шуметь в такой маленькой кабинке не очень то получалось, да и Алиса похоже не сильно старалась быть потише, так что через пару минут в нашу кабинку постучала девушка-консультант и спросила все ли в порядке.
  -Да все хорошо, просто джинсы не можем натянуть, он немного задницу отъела, видите ли, а размер хочет прежний, - сказал я, высовывая голову в приоткрытую дверцу кабинки.
  -Вам нужна помощь? - спросила она меня
  -Нет, спасибо, мы справимся вдвоем, - сказал я закрывая дверцу.
  -Значит, задницу отъела? Ну, тогда ближайшую неделю ты эту задницу голой не увидишь, понял?
  -Ну, Алис, как мне ее было убедить то еще? Не правду же говорить.
  -Ладно, пошли, с тебя билеты в кино, - (и это я еще легко отделался)
  Консультанта то я убедил, но остальные не очень поверили в эту чушь, потому что когда мы вышли, парни валялись под креслами от смеха.
  -Мы вас подождем снаружи, - сказал я, и мы с Алисой вышли из магазина, так ничего и не купив.
  Через некоторое время вышли и ребята. Парни все так же были навеселе, а вот девчонки пребывали в более серьезном настроении.
  -Вы совсем с ума сошли, - спросила Ангелина, - вас же могли задержать и отвести в полицию, вы бы хоть занимались этим не в публичных местах.
  -Ничего же не случилось, - ответил я вздыхая с облегчением, ведь нас действительно могли задержать.
  -Это ничего не меняет, я не хочу слышать, как вы этим занимаетесь
  -Ладно, больше не услышишь. Я тебе рот теперь рукой буду закрывать, что бы ты так сильно не кричала, - сказал я повернувшись в Алисе.
  -Ой, а сам то, пыхтишь как трактор на покосе, лучше б ты понежней был, - ответила она.
  -А я что недостаточно нежен, что ли?
  -Так хватит! Я ввожу новое правило, в окружении друзей, вы ведете себя как друзья, а не как любовнички. - вспылила Ангелина.
  -Согласен, - сказал Коля, - не могу видеть, как Теме перепадает больше чем мне.
  -Так уж и быть, - согласился я, - а теперь я хочу сладенького, может по мороженному? Карин, ты какое будешь?
  -Ах, ты сладенького захотел? - она почти прокричала эти слова, так что люди вокруг все разом посмотрели на нас, - тебе сладенького мало? Вроде уже большой раз трахаешь кого хочешь и где хочешь, Ангелина права, ты совсем уже с катушек съехал раз думаешь, что можешь делать, что хочешь: спать с кем хочешь, на каких то отморозков кидаться, вот так просто, они ведь были с ножом. А ты о других подумал? Что было бы, если бы с тобой что-нибудь случилось? Как же твои родители, твои друзья, как же я в конце концов? - на ее глазах появились слезы.
  -Я сейчас не понял. Ты бесишься, из-за того, что я с Алиской сплю, или из за тех придурков?
  -Обо всем, пора уже думать головой, а не другим местом, когда ты уже повзрослеешь? Ты не можешь думать только о себе, твоя судьба теперь волнует не только тебя.
  -Так тебе ванильное или шоколадное?
  -Ты такой дурак! - крикнула она, и убежала в сторону выхода, расталкивая всех на своем пути.
   Мы остались без нее, в центре внимания зевак, проходивших мимо. Я так и не понял, с чего это она психанула, но догонять ее не собирался, а зачем? Потом все объяснит, когда остынет.
  -Ну чего уставились? Девушку в гневе никогда не видели? Расходитесь, спектакль окончен, - начал всех разгонять Коля. - Тем, че это с ней?
  -Да мне то откуда знать? Никогда женщин не понимал, но я знаю, что когда человек злится на всех вокруг, как правило, он злится сам на себя. Завтра и узнаем, что это был за нервный срыв. Ну что пойдем дальше или будем стоять тут как стадо?
  Мы решили еще немного походить по магазинам, а затем пошли в кино, уж и не помню, что мы тогда смотрели, но в одном уверен точно, нам было весело. Люблю общаться с друзьями в живую, а не по интернету, боюсь в скором времени с развитием техники и интернета люди решаться этого замечательного времяпрепровождения. Я никогда не понимал людей, которые общаются в социальных сетях, находясь практически по соседству. Дружба ведь измеряется не в байтах, она проверяется поступками, совершенными ради друг друга, мы прячемся за бесконечным числом смайликов и аватарок теряя собственное лицо и характер, я всегда считал общение в живую лучше интернет общения, и я не просто так думаю, я навязываю свою точку зрения другим.
  Мы гуляли до вечера, так что домой я вернулся затемно, находясь в приятной усталости от проведенного вечера.
  Глава 9
  На следующий день Карины в школе не оказалось, так что расспросить ее, почему она вчера психанула мы не смогли, но мне хватило проблем и с другим человеком, историк все не хотел угомониться и, вызвав на уроке меня к доске, грубо и неприкрыто "валил" меня перед всем классом, задавая вопросы, которых мы вообще не касались, да еще и поставил пару за последнюю работу, его надо было поставить на место, и я придумал как. На большой перемене, когда он был на кафедре один я зашел к нему, что бы поговорить. Я постучал в дверь и голос за ней пригласил меня войти, отлично он был один, а за дверью полно народу, пора приводить свой план в действие.
  -Здравствуйте, можно?
  -Да заходи уже, - ответил он пренебрежительно, - чего хотел?
  -Я по поводу своих оценок.
  -А что с ними не так?
  -Они меня не устраивают, вот что не так.
  -Так старайся усерднее.
  -А может, вы просто перестанете меня "заваливать" и ставить двойки на пустом месте?
  -Да как ты смеешь?! - крикнул он, - все оценки полностью обоснованны!
  -Вы поставили мне двойку, за то, что вам не понравилось, как я сидел, какая тут к черту обоснованность? - спросил я, не превышая голоса.
  -Потому что меня достало твое хамское поведение!
  -Поправьте меня, если я ошибаюсь, но ставить оценки за поведение как минимум не профессионально, - я старался говорить как можно спокойнее, что бы еще больше вывести его из себя, и похоже у меня это получалось.
  -Да как ты смеешь учить меня делать мою же работу?! - прокричал он так, что даже за дверью стало слышно. Пора.
  -Вообщем, я предлагаю по-хорошему исправить все незаслуженные оценки, или у вас будут проблемы, мы с вами сможем договориться по человечески?
  -Что?! - вырвалось из его клюва. - пошел вон от сюда!!
  -Я предупреждал.
  Тогда я спокойно подошел к нему. От злости он сжимал кулаки, так что я с силой ударился об его кулак. Затем разбежался и со всей силы нырнул в сервант, стоящий за мной. Историк от изумления встал как вкопанный, он не знал, что делать в такой ситуации. Я вылез из обломков серванта и с криками "не надо, пожалуйста" и т.д. со всей силы ударился об закрытую дверь. Тогда Павел Семенович вышел из оцепенения и пошел на меня, что бы остановить, я вовремя выбрал момент, что бы открыть дверь и выскочить, будто он меня вышвиривает из кабинета. Как и ожидалось, за дверьми стояла толпа школьников, которые любят подслушать ругань из-за дверей. Я успел запомнить, что возле двери были пара ребят из параллельного класса и пара учеников среднего звена, они то мне потом и пригодятся. Быстро встав на ноги, я побежал в сторону директора. Директором у нас была властная стерва, добившаяся своей должности подсиживанием своего предшественника. Она ненавидела практически каждого мужика, и только и ждала момента, показать свое превосходство над сильным полом, нам иногда казалось, что она лесбиянка, но точно об ее личной жизни мы ничего не знали. Я ворвался в ее кабинет, с кровью на лбу и весь в потрепанной одежде, она разговаривала по телефону, но сразу положила трубку, как только увидела меня, врывающегося в ее кабинет, за мной своей пингвиньей походкой пытался бежать историк.
  -Какого черта здесь происходит? - спросила Оксана Дмитриевна в своей любимой властной манере.
  -Оксана Дмитриевна, учитель истории совсем слетел с катушек!
  -Не верьте этому сопляку, он все подстроил!! - прокричал историк, поняв, что произошло, он решил действительно разбить мне морду, но я успел спрятаться за стул директора. Все шло точно по плану.
  -Так ну ка замолчали оба и сели! А теперь, Павел Семенович, объясните доходчиво, что только что произошло?!
  -Этот паршивец пришел ко мне на кафедру и стал требовать, что бы я повысил ему отметки или будет хуже, когда я отказался он разбил мой сервант, ударил себя по лицу об мой кулак, и побежал к вам.
  -Артем, это правда?
  -Оксана Дмитриевна, он все врет! - ответил я, - я пришел на кафедру, что бы попросить Павла Семеновича пересмотреть мою последнюю работу, за которую он поставил мне двойку, тогда он разозлися, кричал, что я хам и не смею ему указывать, что делать, что он ставит оценки как хочет. Ударил меня по лицу, затем бросил меня на свой сервант, потом ударил меня об дверь и выбросил в коридор, можете спросить тех, кто был по близости, я не вру!
  -Так Павел Семенович, принесите с кафедры работу Артема про которую он говорит.
  -Оксана Дмитриевна, неужели вы поверите этому сопляку?
  -Я не верю никому из вас, пока не разберусь в том, что случилось, идите за работой, Артем, а ты скажи моей секретарше кто был возле дверей в тот момент, кого ты успел заметить.
  Осталось только правильно разыграть карты, и я отправлю пингвина обратно на южный полюс. Я попросил привести ребят, которых запомнил, тем временем историк пошел за моей работой. Я знал, что это не правильно и возможно его уволят и вообще запретят работать с детьми, но я же не полностью соврал, а лишь чуточку приукрасил события, иначе бы я не смог доказать, что этот ублюдок незаслуженно ставит оценки.
  Он принес мою работу, затем привели ребят стоявших под дверьми. Работа моя действительно заслуживала намного большей оценки, чем была поставлена, а ребята подтвердили мою историю, более того у них хватило мужества сказать, что он и их не устраивает как учитель, хм, люди постоянно боятся отстоять свою позицию пока не появится человек, готовый взять на себя все последствия. Если бы у каждого хватало смелости, что бы отстоять свою точку зрения, возможно, мы и жить бы стали лучше.
  Так же я поведал, о том, что он и в нашем классе наводит свои порядки.
  -Итак, подведем итог: с одной стороны у меня одни лишь ваши слова, Павел Семенович, что Артем, сам избил себя и подставил вас. С другой, у меня его незаслуженно оцененная работа и слова двух классов в его поддержку. Павел Семенович, он на прошлой неделе практически спас жизнь одному из наших учителей, я хотела повесить его фотографию вместе с ребятами на доску почета, и вы говорите, что он способен на такое? Артем, вы свободны, приведите себя в порядок и отправляйтесь на занятия, а с вами Павел Семенович будет разбираться комиссия.
  Я добился своего, конечно немного не цивилизованным способом, но результат того стоил. Да и ребята обрадовались такому результату, когда я вернулся в класс. Странно, но каждый из них понял, что историк меня естественно не избивал, а я это подстроил, но видимо он всех так задолбал, что на меня никто не решился стучать, даже последние зубрилы.
  -Ты все-таки добился своего, выгоняют историка из школы, - сказала Алиса
  -А ты когда уже успела узнать?
  -Слухи быстрее людей, Тем.
  -Тогда я надеюсь на вознаграждение, если ты понимаешь, о чем я.
  -Ладно, заслужил, сегодня у меня, родители опять на работе.
  -Слушай, а где Андрей? Я уже понадеялся похвастаться перед ним.
  -Откуда мне знать, где его носит, я его сегодня точно не видела.
  -Да опять, наверно, у бабы, где же ему еще быть, - сказал Коля, - и как на него только девки клюют?
  -Ну а че им, на таких детей лысых как ты клевать что ли? - вспылила Алиса.
  -Че ты завелась? Ладно, хер с ним, сам появится.
  Остальные уроки пролетели, как всегда, незаметно. Уже через несколько часов мы все стояли у раздевалки и расходились по домам.
  -Ну что, кролики, вы к Алисе? - спросил Максим.
  -Ага, ты же не против, Ангелина? Мы не нарушаем твой приказ? - спросил я.
  -Нет, но я все равно против таких отношений, - заявила Ангелина.
  Рядом с нами в спешке прошла Карина, чуть не толкнув меня, и даже не попрощалась.
  -Нормально вообще, пронеслась тут, ни тебе здрасьте, ни до свидания, - крикнул я ей в след, - Слушайте, ребят, скоро праздники, у меня предки уезжают на выходные, так что может, соберемся у меня своей компашкой, посидим?
  -А почему бы и нет, - ответил Максим, - ты не против, Ангел?
  -Вообще-то можно, давно мы все вместе не собирались, - ответила она.
  -Отличная идея, нам не помешает отдых после той перепалки с верзилами, которые напали на географа.
  -Ага, особенно тебе, ты ж там больше всех положил Тайсон хренов, - сказал Максим.
  -Я же помогал.
  -Ты как, отпросишься у своих? - спросил я Алису, пока парни устроили разборку между собой. Они прямо как два петуха в одной клетке.
  -Конечно, все равно нет никаких планов.
  -Вот и отлично, ладно, ребят, мы пошли, до завтра.
  Мы попрощались с ребятами, и пошли к Алисе. У нее дома, нас уже ждала возле дверей Стелла. Отлично, она не кидается на меня, все-таки к любой девушке можно найти подход, даже к самой неприступной, главное знать, как ее подкупить.
  После того как несколько раз позанимаешься сексом с одним и тем же человеком, никаких нововведений в постели не предвещается, но мы решили поэкспериментировать и попробовать разные позы из камасутры, слава интернету, в нем можно найти все что угодно. Но после секса девушкам постоянно хочется поговорить, не знаю почему, но это так.
  -Тем, почему ты так держишься за своего Андрея? Как вы вообще с ним стали лучшими друзьями? - вдруг спросила меня Алиса.
  Из-за такого вопроса я почему-то сразу стал серьезным, я приподнялся на локте и сказал:
  -Как-то раз, у Андрея был финал юношеской лиги по боксу в городе, исход поединка решал, кто поедет на чемпионат страны. До матча оставалось меньше получаса. Не буду объяснять подробности, просто скажу, что я попал в небольшую передрягу, и мне срочно понадобилась помощь, но рядом был только Андрей, мне ничего не оставалось, как позвонить ему. Он даже не сказал, что у него поединок, просто спросил куда идти и ничего больше, он пришел ко мне на помощь вопреки всем запретам тренера, зная, что теряет, возможно, единственный шанс выбиться в люди. Я понимаю, что такие люди как он, могут отталкивать других, но я в нем есть качество, которое я ценю больше всего в людях - это верность и поддержка. Он готов прийти на помощь другу, невзирая на собственную судьбу, в конечном итоге, именно это и важно в дружбе, поддержка, даже если ты не прав. Но вопрос в другом, почему ты его так ненавидишь? - с ухмылкой поинтересовался я.
  -Эм, ну раз нам нечего скрывать, помнишь, когда у меня последний раз был секс, не с тобой естественно?
  -Да, около года назад, - тут я догадался, - да ладно? Как он тебя то охмурил?
  -Как не странно, первое впечатление о себе он оставляет положительное, ну понимаешь, такой себе парень накаченный, немного туповат, но это поначалу и не важно. Я только перешла в школу, ну и у нас как то все получилось само собой.
  -А кто из нас лучше в постели, - я не мог не задать этот вопрос, хоть в чем-то я должен быть лучше него, хоть это и маловероятно.
  -Ну... вы разные. Он более напорист, уверен в себе, а ты стараешься на получение наслаждения обеими сторонами.
  -Хмм... напорист говоришь? Ну сейчас я покажу тебе напор. - сказал я и бросился на нее.
  Я такого никогда не делал, да и не умел, но я должен был доказать ей, а в первую очередь себе, что я круче Андрея. Нам помешал звонок моего телефона.
  -Кого там черт послал?
  -Ну ответь уж раз взял трубку. - сказала Алиса, она явно была расстроена, что нас прервали.
  -Да, здарова, чего тебе? - это был Андрей.
  -Слух, бро, нужна помощь, - послышалось с другого конца.
  -А в чем дело то?
  -Можешь за мной придти? А то я в самой жопе, надо домой ехать, а я деньги в штанах оставил.
  -Где ты их оставил то?
  -При встрече все объясню.
  -Чувак, я вообще-то сейчас не один...
  -Так ты то же с бабой? Блин, я рад за тебя, ну тогда не буду мешать, конечно.
  -Да постой ты, ладно, сейчас приеду, адрес говори.
  -Алис, Андрей в какую-то передрягу попал, помочь нужно.
  -Ну конечно, эти ваши правила, друзей на баб не менять и все такое. Ладно уж иди, а то он там пропадет без тебя.
  -Спасибо, стой, - Алиса посмотрела на меня в надежде, что я останусь, - можешь дать какие-нибудь штаны твоего отца? А то он там без штанов кажется.
  
  Не без мата конечно, Алиса нарыла где то старые штаны ее отца, которые более менее могли подойти Андрею. В автобусе я, конечно, проклинал Андрея, как только мог, но не мог же я бросить его одного.
   Приехав по нужному адресу и зайдя во двор, я увидел невероятную картину: во дворе стояла лавочка, на которой похоже часто собирались бабушки, что бы посплетничать, а возле бабушек сидел сам Андрей без штанов и беззаботно общался со старушками.
  -Здравствуйте дамы, - обратился я к пенсионеркам, можно у вас забрать моего друга?
  -Ну нет, молодой человек, ваш друг очень занятный, - ответила мне старушка в центре.
  -Извините меня, но нам пора, - обратился к старушкам Андрей, - очень рад был с вами пообщаться, остаемся на связи. Роза Степановна, - обратился он к одной из старух, - я жажду продолжения про девушку из четвертого подъезда, которая водит к себе не только парней, но и девушек, а так же ее адрес, но все потом, нам с другом есть о чем поговорить, не прощаемся.
  -Да пошли уже, - ткнул я Андрея.
  -Пошли, спасибо, что приехал, - ответил он.
  -Держи, - я протянул Андрею, его любимые сигареты и зажигалку, - я подумал, тебе понадобятся твои маленькие друзья.
  -Я уже говорил, что люблю тебя? - сказал он мне, затягиваясь.
  -Да, и по-моему слишком часто, - ответил я, - ах да, и вот еще, натяни штаны.
  -Не, спасибо, мне и так нормально.
  -Ты серьезно решил ходить по центру города без штанов? Потому что смотришься ты, будто из психушки сбежал.
  -А кого нам стесняться? Тем, ты слишком зажат, потому у тебя и нет девушки, сколько раз тебе повторять.
  -Ну вообще то я как раз от девушки, - ответил я.
  -Алиска не в счет, у вас же все не всерьез как я понял.
  -Что?! Как?! Как ты узнал!?
  Андрей посмотрел на меня, улыбнулся и сказал:
  -Пошли где-нибудь посидим.
  -Да куда мы щас пойдем? Будний день.
  -Да брось ты, мы так давно не разговаривали по душам. Пошли, зайдем в кабачок, посидим, поговорим, тем более нам есть о чем.
  -Ладно, - согласился я, - но при условии, что ты наденешь штаны.
  -Ну давай уже сюда свои панталоны, у отца Алисы взял, да? - решил поиздеваться надо мной Андрей.
  -Как ты это то узнал?
  -В кафе все расскажу.
  Мы зашли в первое попавшееся местечко, где можно было бы спокойно посидеть и выпить. Свободных мест там было предостаточно, но мы как обычно решили сесть подальше от прохода, в углу.
  -Итак, - начал я, - как ты узнал?
  -Погоди, как говаривал мне дед, заткнись, наливай и пей.
  Мы выпили по одной, и тогда Андрей начал.
  -Так, на чем мы там остановились? Ах да, как я про вас с Алиской узнал. Помнишь, недавно она отпрашивалась в туалет, а ты следом за ней.
  -Да, но мы вышли и пришли в разное время, - недоуменно ответил я.
  -От тебя пахло сексом, когда ты вернулся. Не стоит считать меня таким дураком, уверен, что Алиса обо мне так и думает. Я прав?
  -Ну не ошибаешься, точно. Ладно, но как ты узнал, что я сейчас от нее, и, что у нас не серьезно, и, что штаны ее отца конце в концов?
  -Вы сексом в школе занимались, какие тут к черту серьезные отношения, про штаны: она тебе говорила же, что ты у нее не первый?
  -Да, я знаю про вас.
  -Ну так я эти штаны еще с тех времен помню. - рассмеялся Андрей.
  -А как узнал, что я сейчас от нее то?
  -Я знаю, что ты однолюб.
  -Постой, я не люблю Алису.
  -Ну конечно, влюбленного человека может понять только другой влюбленный идиот, а вы считаете, что у вас секс по дружбе или что-то типа того, да?
  -Вообще то да.
  -Пффф, Артем, вспомни свои самые худшие моменты в жизни. ты забываешь о них когда ты с ней?
  -Да.
  -Так это и есть любовь.
  -Да не люблю я ее.
   -А ну есть еще Карина, да, я забыл.
  -А она то тут причем вообще.
  -Да брось, я вижу, как вы смотрите друг на друга.
  -Так, пора последовать совету твоего деда.
  -Так наливай, чего ты ждешь. Слушай, ты же вроде предлагал Карине встречаться? Она вроде бы отказала, но я видел, как она на тебя смотрела, когда мы пришли с драки.
  -Нет, ты ошибаешься, мы друзья.
  -Да? Тогда докажи, закадри кого-нибудь, прямо сейчас. С Кариной же вы просто друзья, и с Алиской то же?
  -Да.
  -Так действуй, смотри какие соски возле окна сидят.
  -С этими точно нет.
  -А чего так?
  -Знаешь, есть девушки, с которыми встречаешься, а есть на которых тупо дрочишь, а я уже столько раз "был со своей рукой наедине", что как честный человек я обязан на ней жениться. Нафиг мне такие барби?
  -Ладно, тогда смотри, вон сидят вроде приличные. Попробуй стрельнуть у них телефончик.
  -Как же ты задолбал, ладно, наслаждайся, - сказал я, и пошел знакомиться с девушками, я делал это в первый раз и вообще не знал как себя вести в таких ситуациях.
  -Стой, - крикнул Андрей.
  -Чего тебе?
  -Держи член пистолетом, - сказал он мне, и подмигнул. Долбанный провокатор.
  Я решил не знакомиться с ними андреевским способом, он мне не подходит, а просто поболтать как с друзьями, потому что в другой обстановке наедине с девушками я теряюсь. Через десять минут я вернулся за наш столик с номером телефона одной из них.
  -Подавись, понял, я умею общаться с девушками.
  -Ага, а ты ей перезвонишь?
  -Нет, конечно, зачем?
  -Я же сказал, ты уже влюблен, а телефончик ты мне дай, пригодится.
  -Да ну тебя, держи свой долбанный телефон.
  Мы сидели в этом заведении где-то пару часов, а потом разъехались в свои стороны. Мы и вправду давно так не встречались, хоть я был уверен, что Андрей ошибался на счет Карины, все-таки мы неплохо посидели. Однако дома я решил поинтересоваться у отца, что же такое "любовь"?
  -Ну знаешь, вот когда ты откажешься от встречи со своими друзьями, ради того что бы остаться с девушкой, когда ты почувствуешь как ускоряется твое сердце рядом с ней, когда вам с ней не нужны будут другие люди, что бы уютно себя чувствовать, тогда только ты поймешь, что девушка тебе нравится. А любовь, Артем, это нечто большее чем простое чувство, человека не любят за что то, это не простая химическая реакция в мозгу, настоящая любовь бывает только однажды, сын, все остальное фальшивка.
  -Ну, спасибо, объяснил, блин.
  -Извини, ты сам поймешь, что влюблен, когда будешь готов, возможно, ты и влюблен, но не знаешь этого. Всякое бывает.
  -Ладно, пошел я спать, а то ты мне все равно не помогаешь, только голову чепухой забиваешь.
  Глава 10
  На следующий день, сидя в автобусе, как на зло не было ничего интересного, и мне пришлось уйти в себя и обдумать свое настоящее и свое будущее. До конца школы оставался ровно месяц, а в моей жизни нет никакой определенности, я никак не ожидал, что начало взрослой жизни наступит так внезапно, всегда думал, что определенность придет сама собой в конце. Но вот за месяц до начала выпускных экзаменов передо мной стал выбор, который становится перед каждым человеком и определяет его будущую судьбу. Не понимаю, как у всех получается так просто определится, куда поступать и куда потом идти работать. Конечно все исходят из того что им нравится и что они умеют: кто-то идет в юристы, кто-то в инженеры. Но что делать человеку, которому ничего не интересно и который может сделать все? Да, я неплохо считаю, но вечно сидеть и считать чужие деньги не по мне, да и костюмы я терпеть не могу, я бы с легкостью променял самый дорогой костюм на пару кроссовок и старых ношеных брюк, так что любая работа в сфере бизнеса отпадает. Тогда что остается? Макс сказал, что я бы мог стать неплохим архитектором, и он прав, я отлично рисую, и меня всегда привлекала красивая архитектура. Да, пожалуй, на этот раз я сделаю то, что так сильно ненавижу: послушаю чужой совет, я стану архитектором.
  Но остается еще одна проблема: личная жизнь. Любовь. Никогда не думал, что поддамся такому странному чувству, и сейчас не верю, я просто не знаю, что такое любовь. Человек, не познавший любви, не может сказать о ней и слова, я знал это, но тогда как понять, что ты влюблен? Биение сердца? Сердце так же сильно бьется, когда тебе страшно. Бабочки в животе? Это может быть банальное несварение. Я согласен с отцом, что влюбится можно лишь однажды, но как ты поймешь, что нашел того человека? О любви уже сказано столько слов, что ничего нового и придумать нельзя. Все же я думаю, что любовь - это то, что остается после страсти, после того момента как вы не можете оторваться друг от друга. Поначалу вы можете кричать, что любите человека, и жизнь за него отдадите, но если вы останетесь при том же мнении после многолетних отношений, когда ты узнаешь человека на столько, что больше узнавать просто нечего, если и тогда ты готов за него умереть, я думаю, это и есть любовь. Так что пока мне рано задумываться люблю ли я кого то, на данный момент мне нравится Карина, я не могу утверждать, что люблю ее, но я определенно питаю к ней какие то чувства, по словам Андрея, она то же ко мне неравнодушна. Но женщин не так просто понять, почему тогда она просто не признается мне, как это сделал я раньше? Если бы люди не строили интриги, а говорили другим о своих чувствах сразу, как бы все стало проще. Так что я решил все же попробовать добиться Карины, к ней у меня были самые сильные чувства, но ради этого мне придется отказаться от секса с Алисой, чего я не сильно то хотел.
  Вот и моя остановка, наконец-то, ненавижу думать, я сразу становлюсь печальным. Я дошел до школы, улегся на диванчиках что бы поспать, но тут меня потревожила малышня, которая постоянно бегает вокруг тебя и даже не заботится о том, что ты старше и можешь просто навешать им люлей. Что случилось с маленькими детьми? Мы раньше боялись просто заговорить со старшими ребятами в школе, а сейчас детей вообще не заботит, что ты говоришь, они просто тебя достают.
  Как хорошо, что пришла Алиса, а то еще бы чуть-чуть и я бы точно кого-нибудь окунул бы головой в унитаз.
  -Утро доброе счастье мое, как я рад тебя видеть, а то еще пару минут и я бы начал убивать маленьких детей.
  -Знаешь, мое утро то же ужас как не удалось, надо сбросить пар, пошли в туалет, быстро.
  -Я как раз хотел с тобой.. - я осекся на пару секунд и подумал, что последний раз никому не повредит, - заняться делом, погнали быстрей, пока никто не пришел.
  Мы быстро направились на четвертый этаж, по направлению к туалету. Проходя мимо кафедры историка, я не удержался и пнул его дверь.
  -Аха, получил скотина лицемерная, будешь знать, как на меня залупаться.
  Тут я почувствовал подзатыльник сзади.
  -Не ори придурок, всех учителей соберешь.
  -Виноват, не удержался, давай быстрее.
  Мы добежали до туалета и заперли за собой дверь. На этот раз я не стал долго думать, в какой позе это произойдет, а тупо забросил ее на подоконник и принялся за дело. В порыве страсти я случайно сорвал жалюзи с окон, и мне открылся вид на дом, который стоял напротив школы. В одном из окон я заметил девушку лет двадцати, она в одном нижнем белье решила поесть с утра и полезла в холодильник. К несчастью она оказалась столь же наблюдательна, как и я, и через мгновение мы встретились взглядами, кажется, она выронила кастрюлю, а я не знал, что делать в этой ситуации и улыбнулся ей немного неуверенной улыбкой. Наверно это странно выглядело, парень, который трахает девушку в мужском школьном туалете неуверенно улыбается другой девушке. Но на мое удивление она тоже мне улыбнулась, причем какой-то похотливой улыбкой.
  -Алис. - обратился я, не останавливаясь.
  -Д-д-да, чт-чт-чтооо?
  -Я конечно понимаю, что тебе сейчас хорошо, но мне как то не по себе от того, что из соседнего дома за нами наблюдает девушки, - как оказалась у окна в тот момент была не только, та девушка. В другом окне я увидел бабку, глазевшую на нас.
  -Чего,- спросила Алиса, оборачиваясь, - видно она то же их увидела, потому что мгновенно спрыгнула с подоконника, а за одно и с меня и спряталась за стеной.
  Да, последний раз у нас получился не самым удачным. Напоследок я поклонился людям в соседнем доме, некоторые девушки все так же смотрели на меня похотливыми взглядами, кроме той бабушки со второго этажа, кажется, она была не очень довольна тем, что увидела. Мы решили не медлить и побыстрее убрались обратно в свой класс. Я сел за учительский стол, люблю чувствовать себя главным, Алиса же села на свое место.
  -Алис, я хотел с тобой поговорить на счет нашего договора.
  -Ну, давай.
  -Помнишь, мы говорили, что если кто то из нас влюбится в кого-нибудь, то мы перестанем занимать сексом?
  -Вообще то нет.
  -Короче мы договаривались.
  -Ну ладно, что теперь то?
  -Мне нужна твоя помощь, как друга.
  -А секса тебе мало?
  -Ну ты поможешь мне?
  -Ты скажи чем, там посмотрим.
  Я рассказал, как решил добиться Карины и мы придумали, как сделать так, что бы она сама ко мне пришла. Уже через десять минут мы начали воплощать наш план в жизнь.
  Скоро стали приходить ребята. Пришли Ангелина с Максимом, Андрей (какого черта, он так рано пришел) и Катя, зажатая девчонка, вечно сидит на последней парте и мало с кем разговаривает, но бывает с ней можно весело пообщаться.
  -Наконец то ты решил сделать, что то стоящее, Артем - сказала Ангелина.
  -Я же тебе говорил, что ты ее любишь, баран, а ты все нет, да нет.
  -Не знаю я, что такое любовь, пока она мне просто нравится.
  -Нравится на столько, что ты пойдешь на это?
  -Да тут вроде нет ничего, особенного.
  -Ну, точно, ладно, все равно я за тебя рад, друган, порви ее, ну не в том смысле, а вообще во всех смыслах, порви ее.
  -Уровень твоей пошлости, Андрей, просто зашкаливает, - сказал я с грозным видом, - но каламбур мне понравился, - улыбнулся я.
  Мы пожали руки и обнялись.
  -Идет! - крикнул Максим, забегая в класс.
  -Ладно, усаживайтесь поудобнее, приятного просмотра.
  Не успела Карина зайти в класс, как я подошел к ней близко на столько, насколько это вообще возможно, крепко ее обнял, поцеловал в щечку и сказал
  -Привет, рад тебя видеть.
  Она покраснела и не смогла произнести и слова. Я то же больше ничего не сказал, а просто пошел и сел к ребятам на последние парты.
  -Карин, ты сегодня дежурная, открой доску и помой ее, пожалуйста, а ты вчера не успели.
  Все так же краснея, она подошла к доске и открыла ее, но, взяв тряпку, она застыла. С глаз ее потекли слезы, она начала падать и тут я ее вовремя подхватил, совсем близко к полу. Мы встретились взглядами, я наклонился к ней, она закрыла глаза для поцелуя.
  -Вот, ты уронила, - сказал я возвращая ей тряпку.
  Слова, которые довели ее до слез, были такими простыми, я придумал их буквально на ходу. На доске было написано:
  
  Карина!
  Я помню ночную нашу переписку,
  Все чувства помню, что ощущал тогда.
  Твои глаза вовек я не забуду
  И голос твой запомню навсегда.
  Да, я не принц на белом мерседесе
  И с неба не достану я звезду,
  Но почему?
  Почему все это важно для тебя?
  Как сильно разочаровала ты меня.
  Возможно, теперь тебя я ненавижу.
  О Боже, как же бесишь ты меня.
  За что я только полюбил тебя?
  Готов я сердце вырезать, оно ведь все равно разбито.
  Тобою. Разбито, навсегда.
  Тебе всегда всего ведь не хватает.
  Я дал любовь тебе, отвергла ты ее, сказав, что хочешь быть друзьями.
  Тогда я другом стал тебе,
  Поддерживая тебя в любом начале.
  И что тогда?
  Призналась ты, что нравлюсь я тебе,
  Но парнем твоим мне быть не суждено.
  И почему? !
  Ты не готова к отношениям, друзья важнее для тебя.
  Да, тебя я ненавижу, презираю я тебя.
  Но чем сильней тебя я ненавижу, тем сильнее я люблю тебя.
  Я поставил Карину на ноги и пошел намочить тряпку, что бы протереть доску, потому что Карина, кажется, была уже не в состоянии это сделать, она пошла на свое место, где ее ждал еще один сюрприз. Две розы: красная увядшая и голубая на столько красивая, что да же Андрей, увидав ее смягчился, так же на столе лежала записка: " Одна из роз любви достойна, другая отжила свое, возьми же в руку ту из роз, что символизирует отношение твое ко мне". Она взяла в руки голубую розу, смахнув другую со стола. Я улыбнулся, но больше никаких действий не предпринял. Пока. Вторая часть плана была запланирована на собрание в актовом зале. Остаток дня я решил с Алисой не пересекаться, по крайней мере, до общего собрания. Но я попросил, что бы Ангелина или Алиса позвали Карину сегодня ко мне со всеми, а то в прошлый раз она не ответила на приглашение.
  В конце общего сбора как всегда всем давали слово, что бы высказаться. Я взял микрофон.
  -Знаете, это практически последние общее собрание, на которое мы с ребятами попадаем, не только в этом году, но и вообще в жизни. У нас было столько разных событий, приятных и не очень, но мы прожили их вместе, несмотря ни на что, остались друзьями. Для нас кончается этот путь , и начинается новый под названием "Университет", и вот в конце этого пути я бы хотел сказать вам, что школьная любовь самая замечательная, невинная, волшебная, и вы будете тысячу раз неправы, если вам кто то нравится, или вы возможно да же влюблены, но вы боитесь в этом признаться, так что бы не делать такой ошибки я хочу сказать вот что. Я хочу признаться девушке, я не буду называть ее имени, она сейчас сидит здесь и, думаю, она знает, что я обращаюсь именно к ней. Да, ты считаешь, что дружба для тебя всегда будет важней, что отношения всегда на третьем плане, потому что да же работа для тебя будет важней, я не смогу дать тебе много денег, драгоценных камней и дорогих машин, но я могу отдать тебе все что я имею: свое сердце, и я предоставляю тебе выбор, разбить его или наполнить своей любовью. Остальным же у меня только одно пожелание: дерзайте, пусть вас и отвергнут, но вы будете знать, что вы старались, и через сорок лет уверяю вас, вы об этом не пожалеете.
  Вдруг к микрофону подошел парень и начал признаваться кому то. Карина же не выдержала и выбежала из зала. Больше я ее в этот день не видел, только на следующий.
  Глава 11
  Утром следующего дня я начал готовиться к предстоящему вечеру. Прогнал родителей на дачу к друзьям, что бы они нам не мешали, убрался дома, не буду же я пускать гостей в бардак. Парни приехали первыми, нам надо было сходить в магазин за выпивкой и едой, потому что как не странно, но из еды в холодильнике оставался только просроченный кефир, который можно было, как съесть, так и выпить. Но рисковать здоровьем я как то не решался, уж лучше травиться алкоголем, чем просроченным кефиром - в туалете меньше просидишь. Так что мы решили сходить в универмаг закупиться.
  Зайдя в супермаркет, мы взяли тележку и решили сначала посетить ряды с едой, а уж потом заглянуть в винный отдел. Справа от нас оказались нормальные продукты, которые можно было приготовить, слева же чипсы и остальные полуфабрикаты.
  -Будем готовить, или затаримся чипсами? - спросил я.
  Ничего не говоря, Коля взял с полки в охапку несколько упаковок чипсов и кинул их в тележку.
  -Вот, я пожарил картофель, теперь пошли, приготовим вермишель, - сказал он и пошел к полкам с дошираком и ролтоном.
  -Коль, с нами девушки вообще-то еще будут, мы не в общежитии, - сказал Макс, посмотрев в тележку.
  -Ах, да, точно, - ответил Коля и скрылся в полках с едой, а через несколько секунд появился с коробкой рафаэло, - вот, это для девушек.
  -Ладно, пошли в вино-водочный, а то мы сейчас еды на все деньги наберем, - сказал я.
  Мы дошли до алкогольного отдела, и вот тут мы дали волю фантазии.
  -Ну, что будем брать?
  -Так, давай те сразу баб отбросим, бери бутылку мартини и вино какое-нибудь, - сказал Коля.
  -Но Алиса не пьет мартини, - сказал я.
  -Да блин, - завелся Коля, и опять скрылся, а через пару секунд вернулся с бутылкой водки в руках, - держи, для твоей Алисы, сок не забудь купить, а то она так эту бутылку выжрет.
  Что брать для себя мы долго не гадали, взяли бутылку виски и бутылку коньяка. Взяв, наконец, все, что нужно мы отправились к кассе. Не люблю закупаться в супермаркетах именно из-за касс. Возле них постоянно стоят какие-нибудь тетки и кидают в твою сторону пренебрежительные взгляды, а ты чувствуешь себя последним алкашом. Нам повезло, на этот раз мы их не увидели, на кассе стоял только какой-то мужик, явно недавно протрезвевший.
  -Куда катятся дети? - сказал он, увидев нашу тележку, - вот в наше время такого нельзя было увидеть, за такое нас бы родители убили, как вам не стыдно, щенки? Как вы вообще пить начинаете?
  -Смотря на таких как вы, дядя, - ответил пренебрежительно Максим.
  Мужик ушел, не сказав ни слова, видать так сильно его задел Макс, а мы так и остались стоять на кассе, пробивая покупки. Я добавил к покупкам еще две пачки сигарет.
  -А они то зачем? - спросил Коля.
  -Поверь, ни одна пьянка без них не обходится - ответил я.
  -Не думаю, что сегодня кто-нибудь будет курить.
  -Я скурю их сам по очереди, если за ночь никто не выйдет, что бы покурить, это я тебе обещаю.
  -Ну, ты сам сказал.
  Мы заплатили по чеку и двинулись домой, дожидаться девчонок, тем более, что они позвонили и сказали, что уже подъезжают. И вот, наконец, все в сборе, за одним столом, но ненадолго. Уже через пару часов, за столом нас оказалось трое: я Коля и Алиса. Ангелина и Макс ушли в мою комнату, а Карина пошла на балкон покурить (я был прав, кому то все-таки захотелось покурить).
  Побывав на множестве праздников с родителями и не меньше собираясь с друзьями, я выявил одно существенное различие между вечеринками взрослых и молодежи: взрослые держатся вместе. А мы, молодежь, почему то уже через несколько часов разбредаемся по разным комнатам. Кто-то за компьютер садится, кто-то еще куда-нибудь, взрослые же даже покурить выходят группами, им всегда есть о чем поговорить, даже если одна и та же тема у них крутится по нескольку раз за один вечер, они сидят вместе, в этом я им завидую.
  -Ладно, как ты решил завершить свой план по завоеванию Карины? - спросил Коля.
  -Мне нужна помощь, нужно сыграть в бутылочку.
  -Бутылочку? - спросила Алиса, - у тебя кончилась фантазия? Ты действительно настолько банален?
  -Просто делай, что я скажу и позови ее сюда, я позову Макса с Ангелиной.
  Я пошел за голубками в свою комнату, Алиса пошла звать Карину, а Коля остался искать подходящую бутылку. Вскоре мы уже сидели все вместе, а в центре лежала бутылка, игра началась.
  После нескольких кругов, мне, наконец, попалась Алиса. Я улыбнулся, украдкой посмотрел на Карину, а потом поцеловал Алису. Карина еле сдержала слезы. Я взял Алису за руку и повел ее в свою комнату. Она была в недоумении, но все же согласилась пойти.
  -О нет, вы опять?! - возмутилась Ангелина, - я же сказала вам, в публичных местах, что б больше этим не занимались.
  -Но мы же не в публичном месте, Ангелина, - ответил я.
  -Ну ладно, но что б быстро, пока мы не заскучали.
  -Спасибо солнце, - сказал я и повел Алису в комнату.
  -Ты че творишь, придурок, ты Карины решил добиться или потрахаться?
  -Подожди минутку...
  -Чего? Ах ты... злой гений - сказала Алиса, додумавшись о моей задумке, - думаешь, войдет?
  -Если не войдет, то я был не прав и старался зря.
  -Ты признаешь, что был не прав? Мир сошел с ума.
  -Не признаю, потому что...
  Не успел я договорить, как ворвалась Карина вся в слезах, а за ней стояли ребята.
  -Стойте! Не делайте этого! - прокричала она, ворвавшись. Увидев нас, она встала с непонимающим взглядом.
  -Я знал, что я тебе не безразличен, - сказал я, и наконец, за все время мы впервые поцеловались.
  -Так ты знал, что я сама к тебе приду? - спросила Карина.
  -Да.
  -Ах ты, злой гений.
  -Я то же самое ему сказала, - воскликнула Алиса. Мы посмотрели на нее. - ах, да, мы вас оставим одних, - она вышла и закрыла за собой дверь.
  Мы остались с Кариной вдвоем. Через пол часа выяснения отношений (это были самые долгие пол часа в моей недолго жизни) мы наконец вышли из комнаты.
  -Ну? - с нетерпением спросила Ангелина.
  -Меняйте сп в контакте ребята, мы официально вместе, - радостно воскликнул я.
  Радостные мы пошли в зал, что бы отметить это дело открытием новой бутылочки виски. Я задержался, потому что мне позвонил Андрей.
  -Здорова, как дела?- ответил я на звонок
  -Здорова. Ты сейчас свободен? Нужно поговорить, я могу к тебе заехать? - сказал он неуверенным голосом.
  -Ну, приезжай, у меня отличная новость.
  -У меня то же есть новости.
  -Да? Какие?
  -Расскажу при встрече...
  -Ты меня заинтриговал, гони ко мне, мы тут с ребятами сидим.
  -Уже еду.
  Уже через двадцать минут он стоял у меня на пороге с поникшим видом и глазами как у побитой собаки. Сразу поняв, что дела у него не важны, я сказал ему проходить на кухню. Сам же зайдя в зал и, сказав ребятам, что нам с Андреем надо поговорить, взял начатую бутылку виски и присоединился к уже обосновавшемуся на кухне Андрею. Взяв с верхней полки шкафа два стакана, я наполнил их до краев и протянул один из них Андрею. Он осушил его одним махом и спросил разрешения закурить. В таком состоянии у меня не было ни малейшего желания ему отказывать, так что я сам дал ему прикурить, лежавшей на подоконнике zippo.
  -Твою ж мать, - выпалил я, - ты, наконец, скажешь, что случилось, или так и будешь нагнетать обстановку.
  - В общем, ты помнишь ту недотрогу, после которой тебе пришлось привезти мне штаны.
  -Да
  -И тебе конечно известно как сильно я ненавижу резинки - с горечью произнес он.
  Поняв, в какую ситуацию, попал мой друг, я сам осушил свой стакан и от неожиданности сам взял сигарету, хоть и обещал отцу не начинать курить до восемнадцати лет. Я подумал, что он поймет всю серьезность ситуации и простит мне одну, но собираясь прикурить, я услышал: " Короче, у меня гонорея".
  -Ебаный стыд, - вскрикнул я, убирая от себя сигарету, - Андрей, сука, я уж думал, она от тебя залетела, чуть обещание из-за тебя, идиота, не нарушил. И какого черта? Я что, выпил целый стакан вискаря?!
  - Думаю, твой старик простил бы тебе одну, а виски полезен для души.
  -Ага, особенно после того, как она побывала в пятках, - с ужасной гримасой от опрокинутого стакана виски, сказал я, - стой, а какого черта ты такой хмурый, это же всего лишь гонорея, а не мелкий спиногрыз?
  -Всего лишь гонорея, всего лишь гонорея? - повторил Андрей, - ты вообще понимаешь, во что превратится мой член? Мой прекрасный величественный союзник. Он был героем нашего времени, а станет таким же, как и остальные члены этого города.
  -Я знать не хочу, откуда тебе известно про остальные органы нашего города, - поморщившись, вымолвил я, - но, у меня тоже есть новость, думаю, ты порадуешься за меня.
  -Вы сошлись с Кариной, сочувствую чувак.
  -Как ты узнал,- удивленно спросил я, - стой, сочувствуешь? С какой стати?
  -После твоей выходки в классе, это предсказуемо.
  -Какого черта ты мне сочувствуешь!? - не выдержал я.
  -Ну как, тебя теперь хотят две девки, а если учесть, что они подруги... Брат, да ты попал.
  - С Алисой у нас был только секс по дружбе, - сказал я, протягивая Андрею руку, что бы "дать пять", - мы сразу договорились не выказывать чувств.
  -Открой свою тетрадь и начинай записывать, потому что я собираюсь дать тебе жизненный урок: Если ты занимаешься сексом с девушкой более двух раз, она подсознательно представляет вас вдвоем в будущем. Это же бабы, они думают той же областью, что и мужики, хоть и говорят обратное.
  - Это бред какой-то, а не урок, все у меня будет нормально.
  -Неделя максимум, и у тебя начнутся проблемы - уверенным тоном ответил Андрей.
  -Слушай не все девушки такие, как те, которых ты в клубах снимаешь, большинству хочется стабильных отношений.
  -У всех отношений есть свой срок годности и цена, - ответил Андрей, - просто мои длятся недолго и дешевле обходятся
  -Ладно, умник, докуривай и пошли к остальным, нас уже заждались, кстати, - осекся я, - давно тебя хотел спросить, зачем ты вообще куришь, какой в сигаретах смысл?
  -Смотри, - сказал Андрей, он сильно затянулся, затем выпустил обильный клуб табачного дыма, - есть в этом дыме, что то волнующее, таинственное, будто ты бродишь в потемках и находишь выход из этого мрака только по истечении сигареты. Он завораживает тебя, словно ребенка, впервые увидевшего фейерверк на 9 мая. Ты знаешь, что эти двадцать засранцев в этой коробочке разрушают твой организм, но без них тебе будет еще хуже. Ну и без крутости тут конечно не обходится.
  -Сразу бы и сказал, что они тебя круче делают, чего выпендривался, пошли уже.
  Мы взяли свои стаканы, недопитую бутылку виски и вышли из кухни. Я выключил свет и уже собирался повернуть за угол, как Андрей вдруг остановился возле выключателя и со словами "Да будет свет", включил свет обратно.
  -Что ты делаешь, - заинтересовался я.
  -Ну, знаешь, если включить свет со словами "Да будет свет", можно почувствовать себя богом, создающим землю.
  -Я смотрю, твой комплекс бога развивается полным ходом.
  -Я еще учусь, - с улыбкой на лице сказал он.
  -Точно, бог с герпесом, твоя планета была бы полна чести и морали.
  Мы вошли в зал, где нас встретили ребята с естественным вопросом: "Что случилось?".
  -Вселенская справедливость, - ответил я, улыбаясь во все лицо, - все нормально, ребят, продолжаем веселиться.
  По моим понятиям слово "веселиться" тут не особо бы подошло, потому что уже минут через двадцать все разошлись кто куда: Максим с Ангелиной, как всегда, заперлись в одной из комнат (ох уж мне этот их ванильный период, когда они оторваться друг от друга не могут), Андрей с Колей и Алисой вышли на балкон, что бы покурить (наконец пригодились те две пачки, которые я добавил к остальным покупкам). Не знаю почему, но мне всегда казалось, что мы должны сидеть все вместе и просто болтать. Я всегда смотрел, как собираются мои родители с родственниками или друзьями, просто сидят за столом и разговаривают о чем угодно, им не важно, что они говорили об этом же самом уже тысячу раз, они просто разговаривают, никто не уходит в другие комнаты и не сидит в телефоне.
  В общем, комнате остались лишь мы с Кариной. Неужели это произошло? После стольких лет страданий по девушке моей мечты, мы с ней, наконец, вместе и остались вдвоем, лишь я и она без лишних людей, мы вольны делать, что захотим, говорить о чем только угодно. Мы одни. Вдвоем. Рядом никого. Полнейшая тишина, ПОЛНЕЙШАЯ. Ни я, не она не можем начать разговор. Неожиданно для себя, я обнаружил, что мне не о чем поговорить с девушкой, о которой я мечтал несколько лет. Просто до этого я никогда не оставался с девушкой наедине, всегда веселая компания, и есть о чем поговорить, да и с девушками я общался только как с друзьями, даже с Алисой, когда мы спали, мы были не больше чем друзья. Но о чем разговаривать с девушкой, если вы встречаетесь?
  Молчание слишком затянулось, и что бы совсем не нагонять тоску, мне пришлось его нарушить.
  -Карин, вот я же тебе тоже нравился, почему ты не могла признаться первой?
  -Ну, - вымолвила она, явно не ожидая такой фразы после длительного молчания, - парни должны делать первый шаг, а не девушки.
  И вдруг, после недолго разговора, я понял, что был влюблен в надменную самовлюбленную овцу, и как я раньше мог этого не заметить? Все - таки любовь затуманивает рассудок человека и делает его не мысленным глупцом. А безответная любовь делает человека еще и жалким и решает его всякой гордости. Но вот ты обретаешь того человека, которого так долго хотел и добивался и тебе сразу открываются все его недостатки разом, и твое дело, любить этого человека за его, открывшиеся минусы, или же охладеть к нему навсегда. Как оказалось, я сам создал тот образ восхитительной недоступной девушки своей мечты из обычной стервы - динамщицы.
  Я решил все - таки не спешить с выводами и посмотреть, что будет дальше. Не мог же я несколько лет быть влюблен в нечто подобное. Что бы окончательно не разочароваться в своей "второй половинке", я решил собрать всех друзей вместе.
  Алиса, Коля и Андрей стояли на балконе, курили, и, как это часто бывает, когда ты изрядно напился, разговаривали на какие - то философские темы. Бутылка, которую они взяли с собой, стояла пустая на полу возле окна, причем по виду ребят было видно, что именно Коля постарался над ней больше остальных. Два других философа спокойно стояли и разговаривали, а по этому кадру было видно, что он уже находился не в своем сознании (он никогда не умел пить в меру, этот раз был не исключением). Позвав друзей обратно в зал, я пошел за парой в моей комнате. С этими было сложнее всего, они практически никогда не выходили из комнаты, если уже заперлись, так что уговорить их было проблематично, да и с дверью я не особо люблю разговаривать. Возвращаясь, наконец, в зал, я увидел Колю, стоя со спущенными штанами перед ванной, придурок, перепутав ванну и туалет, начал ссать не в подходящем месте, причем, пытаясь попасть струей в смыв. Как не удивительно, но меткости ему было не занимать даже в полубессознательном состоянии. Эта картина не могла у меня вызвать ничего другого, кроме как бешеной истерики. И в приступе хохота, я пытался закрыть дверь ванной, не пуская туда рвущихся ребят. Похоже "писающему мальчику" история показалась недостаточно комичной, так что он, не прекращая сего процесса, обернулся ко мне и с выражением лица полного безразличия, сказал: "Тем, у тебя смыв не работает, вода не останавливается". Как оказалось, он подумал, что кран это смыв унитаза.
  - Починим. - Смог я вымолвить сквозь непрекращающийся хохот.
   Когда Коля, наконец, смог закончить свои дела, мы все-таки смогли собраться все вместе в зале. Время уже давно перевалило за полночь. На столе из выпивки осталась: наполовину приконченная бутылка дешевого виски и трехзвездочный коньяк, плюс то, что отец всегда приберегал в минибаре, но его трогать смелости у меня бы не хватило. Похоже, этой ночью виски было не суждены быть допитым, так - как мы решили начать коньяк, что было серьезной ошибкой. Первый же выпитый Колей глоток, оказался разбрызган по всему столу, а сам неудавшийся алкоголик мигом выбежал из зала и понесся в объятия к унитазу. Надо сказать, успел он вовремя, потому что не успел он поднять стульчак, как из него извергся настоящий вулкан (позже нареченный вулканом - Коляном).
  Мы с Андреем подбежали к бедняги в надежде как-нибудь облегчить его состояние.
  - Помоги ему, - не зная, что делать произнес я.
  - Помоги ему! - послышалось глухое эхо из унитаза, Коля был в полном отрубе.
  -Мне говорили, что бы уменьшить рвотный рефлекс, необходимо "заземлиться" - размышлял Андрей.
  -Заземлиться?
  -Ну опереться рукой или ногой на что-нибудь твердое или устойчивое. - он взял руку Коли и положил ее на пол, за этим последовал еще больший рвотный порыв. - Не помогло.
  -Неужели? - я решил просто подождать, пока все не устаканится и просто отвести бедолагу спать.
  Через некоторое время ему стало лучше, и мы смогли отвести его спать, уже на заготовленную кровать, предварительно поставив возле нее тазик, на всякий случай. Ребята тоже уже решили укладываться, места хватило всем: Максим с Ангелиной легли в родительской комнате, Карину и Алису я положил в зале, а Коля так и остался лежать один, в моей спальне. Мы же с Андреем и не думали ложиться, так что мы взяли бутылку виски и устроились на кухне.
  -Тем, как ты думаешь, что с нами станет в будущем? Кем мы будем?
  -Не знаю, друг, могу лишь сказать, что когда я смотрю на нас, я понимаю, что у нас целая жизнь, что бы найти ответ на твой вопрос. Кто знает, может Макс будет великим актером, который сыграет, в конце концов "Гамлета". Ангелина явно станет каким-нибудь психологом, Карина скорее всего станет карьеристкой, будет безнеследи, ну или секретаршей, как карта ляжет. Ты станешь чемпионом среди тяжеловесов и поднимешь над собой этот классный пояс, либо в тюрягу сядешь, с твоим образом жизни тебя не разберешь.
  -Не сяду я, там еда невкусная.
  -А я тебе буду передачки носить, - улыбнулся я.
  -Ну тогда может быть, - захохотал Андрей.
  -В общем, кто знает, что будет, но знаешь что? - помедлил я, осушив стакан, - главное, что мы останемся друзьями, и уже неважно кем мы станем. Мы сами сможем выбирать свое будущее, потому что будущее - это мы.
  -Сказанул, прям как бог, - Андрей закурил, - а кем ты тогда станешь?
  -Я? - я задумался на мгновение, - а я стану надзирателем, там, где ты будешь сидеть, надо же кому то прикрывать твою задницу.
  -Главное не давай мне ронять мыло - улыбнулся мой собеседник.
  Мы сидели до утра, на улице показались первые лучи солнца, горизонт покрылся легким туманом, по тротуару пошли первые люди, вероятно они идут на работу. Тот самый алкаш, который пристал вчера к нам в магазине, сейчас сидел на лавочке в пьяном угаре, объясняя своему собутыльнику, что в СССР было лучше, чем сейчас. На трассе зашумели первый транспорт на сегодня.
  Я всегда любил ночные пьяные посиделки на кухне и разговоры по душам, пусть за нас обычно говорит алкоголь, но все же я надеюсь, что в такие моменты, человек честнее, чем обычно. Ведь только на пьяную голову можно признаться в том, что скрывал сам от себя долгое время.
  Мы сидели до тех пор, пока не встали ребята. Бутылка была допита, сигареты докурены Андреем, я все так же держал свое обещание: не курить до восемнадцати лет. Андрей уже приготовил подарок на мой день рождения, он всегда точно знает, что надо дарить, на этот раз я от него жду настоящую кубинскую сигару. Так что я уже предвкушал тот момент, когда могу сесть в кресло со стаканом дорогостоящего виски и сигарой и почувствовать себя героем фильма.
  Пока ребята вставали, мы с Андреем, на скорую руку, соорудили небольшой завтрак, из того, что было в холодильнике. Дольше всех пришлось ждать, перебравшего вчера Колю, который никак не мог подняться после вчерашнего. Вскоре завтрак был прикончен, ребята разошлись, а я остался один на один с бардаком, который остался после вчерашней ночи. Я открыл все окна в квартире, что бы выветрить сигаретный дым поскорее, пока не приехали родители, собрал весь мусор и вымыл всю квартиру, так что от вчерашних посиделок не осталось и следа, туалет оказалось вымыть труднее всего после излияний на него Колей.
  Дел на сегодня у меня больше не было, так что я решил, наконец, выспаться, так как завтра снова придется идти в школу.
  Проснулся я от сильного голоса матери.
  - Артем сходи в подъезд - с озабоченным видом сказала она, - что то долго отца нет.
  - А почему вы не вместе зашли?
  - Да этот пьяный дурак решил по лестнице подняться.
  
  Я вышел на лестничную клетку и начал не спеша спускаться вниз, ожидая, что отец просто зашел к соседу выпить, так сказать продлить банкет. Но вот я прошел один этаж, следующий и еще один. Проходя мимо шестого этажа, я услышал, как закрывается лифт на пятом, а между этажами я увидел отца. Он сидел в углу, и, был весь в крови, один глаз затек, затылок разбит, руки так же были все в крови. Подбежав к нему, я спросил, кто его избил. Поняв, что это были сволочи, которых я услышал, проходя седьмой этаж, я тут же спустился вслед за ними. Я не собирался встревать с ними в перепалку, мне было необходимо просто их запомнить. Выйдя из дома, я увидел уходящих от нашего подъезда группу парней из 4 человек, среди которых было так же несколько девушек, я стал думать, как привлечь их внимание. На ум пришло только одно. Неспешно подойдя к ним, я попросил у одного из них (я подумал, что он был наиболее авторитетным в этом сброде) закурить. Да, мне пришлось нарушить обещание, но я обязан был увидеть их лица и по возможности узнать имена или хотя бы клички.
  - Мужики, - крикнул я им из-за спины, - у вас закурить не найдется?
  Один из них протянул мне сигарету. По его рукам, я понял, кто именно больше всех избивал моего отца. Закурив, я решил попробовать его имя.
  - Я Кирилл, - попытался произнести я спокойным голосом.
  - Артур, - услышал я ответ.
  - Вы на стрелке что ли были, - старался я быть непринужденным, - чего у тебя руки то разбитые?
  - Да нет, проучили тут одного старика, слишком много возникал.
  - Ну, правильно, - сказал я, - ладно, мне пора, спасибо за сигарету.
  Уходя, я услышал за спиной, как один из них назвал того, кто дал мне прикурить "Хомяком".
   Дождавшись, пока они скроются из виду, я побежал к отцу. Он все так же лежал на полу в полубессознательном состоянии. Подняв его, мы поднялись до нашей квартиры. На пороге нас уже ждала взволнованная мать, уже собиравшаяся сама иди на наши поиски, увидев нас, она не смогла сдержать крик испуга. Я крикнул, что бы она скорее звонила в неотложку и полицию. Пока она звонила по нужным номерам, я побежал к морозильнику, что бы взять лед и приложить его к ушибам.
  Через некоторое время приехала неотложка и полицейские. Пока отцу оказывали первую помощь, ребята в форме брали с нас показания. Я рассказал, как зовут одного из них, его кличку и как он выглядит. Вскоре копы уехали, а медики увезли отца в больницу, мать поехала с ними. Я же остался дома, наедине со своими мыслями, потому что завтра мне надо было идти учится, как бы глупо это не звучало.
  На следующий день я пришел в школу в несколько отрешенном состоянии. Видимо кому то там, на верху я не угодил, потому что случай с отцом, как оказалось, был не единственной моей проблемой. На вахте, какая то пожилая женщина шумно о чем-то разговаривала с охранником. Не далеко от них, в углу, стояла Карина и внимательно слушала их перепалку.
  - Да вот же он! - закричала старушка, показывая на меня. На мгновение я даже растерялся, но внезапно вспомнил, откуда мне она знакома. Именно она увидела нас Алисой в тот день в туалете, когда я решил признаться Карине.
  -Эээм, здравствуйте, - вступил я в разговор, - мы знакомы?
  -Эта женщина утверждает, что видела вас в туалете с девушкой, занимающихся сексом, - начал охранник, - вас ли она видела?
  - А вы уверены, что вы видели именно секс? Потому что я не помню никакой девушки с собой в туалете.
  - Я знаю, то что я видела, - ответила женщина повышенным тоном.
  - И конечно вам не помешало ваше плохое зрение, а судя по очкам , оно у вас не самое лучшее.
  - В общем, мне все ясно, - встрял охранник, - вы свободны молодой человек.
  - Ты идешь ? - спросил я Карину,- тут и без нас разберутся.
  Только я почувствовал облегчение, что смог побыстрее оттуда смыться, как Карина устроила мне новый допрос.
  - Это ведь был ты? И не смей мне врать. Та старушка не ошиблась, ты действительно занимался с ней сексом в школе?
  - Какое это уже имеет значение?
  Когда вы были вместе в последний раз, Артем?
  - Ну хорошо, что бы избавить тебя от лишних расчетов, скажу сразу: в тот день, когда я признался тебе.
  - Это было до того, как я тебе признался.
  - Ну, просто образец верности.
  - Это же не означает, что я не люблю тебя.
  - Для меня означает, - ответила Карина, - мы не можем быть вместе.
  - Из-за того, что я переспал с кем то, пока я не был с тобой?
  -Да, именно из-за этого.
  На этих словах Карина ушла в класс, а я так и остался сидеть на диване. Я даже не попытался переубедить ее, пойти за ней и все объяснить. Странно, но я даже почувствовал некоторое облегчение от того что мои отношения с девушкой, которую я так долго желал, закончились так и не начавшись. Вот так мои первые отношения продлились не более двадцати четырех часов. В этот момент я мог думать только об одном человеке, о человеке с которым бы мог поговорить, я думал об Алисе. Неужели я все-таки нарушил нашу с ней договоренность, и у меня появились к ней чувства? Мне нужен был совет. Совет человека, чей опыт был для меня неоспоримым авторитетом. Мне нужно было поговорить с отцом. В этот момент я увидел, проходящего мимо Андрея.
  - Здорово, друг мой, что такой задумчивый? - спросил он меня с заметно приподнятом настроении.
  - А чего ты такой веселый? Опять перепало вчера?
  - Нет, я был на свидании, - с улыбкой до ушей ответил он.
  - На чем ты был? - мне показалось, будто я разговариваю с другим человеком, - ты бабу со свиданием не путаешь?
  - Ну, в конце свидания я и на бабе был, конечно, но сначала мы неплохо провели время.
  - Кто же эта великая женщина? - не смог я не поинтересоваться.
  - Да ты ее знаешь, помнишь ту недотрогу?
  - Это вот так, после которой я тебе штаны вез, та, после которой у тебя герпес обнаружили?
  - Да, именно она, - улыбнулся Андрей, - я вчера поехал к ней отношения выяснять, но как оказалась, она классная девчонка: с ней весело, она умна, сиськи недурные, а главное я не чувствую себя на привязи. В общем, мы разговорились и пошли гулять. А у тебя что случилось?
  - С Кариной расстались.
  - То есть она тебя бросила.
  - С чего ты взял? - недоумевал я.
  - Иначе бы ты не был похож сейчас на тряпку, об которую ноги вытерли.
  - Да, это она меня бросила, из-за того, что с Алисой переспал в день признания, но знаешь, почему то я не сильно расстроен - шепотом произнес я, что бы не слышала Карина.
  - Об Алисе, наверно, сразу подумал? - ухмыльнулся Андрей, - а я тебе говорил. Лучше друг в постели, чем баба на шее.
  - И что мне теперь делать? Поговорить с Кариной или нет?
  - Смотри, - он достал из кармана пятирублевую монету и провернул ее в руке, - сколько сторон ты видишь? - спросил он меня.
  - Две, - посмотрел я на него с глупым видом, - орел и решка.
  - Дурак, - сказал он и бросил монету на пол, она укатилась и, встретив препятствие в виде стены, наконец, упала, - если у нее всего две стороны, тогда как ей удалось не упасть сразу?
  - Из-за ребра, - с таким же глупым видом смотрел я на него.
  - Именно, ребро - третья сторона, - он встал, подошел к стене и подобрал монету, - ты, как и большинство людей считаешь, что из любой ситуации только два выхода, так же как и сторон у монеты.
  - Так что ты предлагаешь, какой третий вариант?
  - Вон твое ребро. - он кивнул в сторону коридора по которому шла Алиса.
  - Она? - удивленно посмотрел я на Алису, - ты предлагаешь встречаться с ней?
  - Не знаю, твой член - тебе решать. Я лишь знаю, что когда ты спал с ней, ты был немного счастливее обычного.
  - У тебя все мысли об одном, - буркнул я.
  - Да, это так, но знаешь, что самое классное? Моей девушке это даже нравится.
  -Даже так, девушке? - моему удивлению не было предела, - тогда я рад за тебя.
  - А я надеюсь, что ты со своим дерьмом разберешься.
  - Я тоже на это надеюсь, друг, я тоже.
  Остаток дня в школе я ни с кем не разговаривал. Случай Андрея мне показался знаком, но я не хотел делать поспешных выводов. На данный момент мне нужно было посоветоваться с отцом. Так что сразу после последнего урока я сорвался и побежал на автобусную остановку, дабы по быстрее увидеть отца.
  До больницы я добрался довольно быстро, а вот отца я нашел не сразу, доброжелательности от женщин, сидящих в регистратуре, никогда не добьешься. Через некоторое время мне все же удалось найти палату моего отца. В ней стояло несколько кроватей советского типа, пара затертых тумб, отклеенные кое-где обои дали знать, что ремонт здесь не проводился, наверно, с тех времен как завезли кровати. В общем, типичная русская палата, коих полно в нашей стране. С отцом в палате лежал еще один человек, лет пятидесяти - шестидесяти в трениках, очках и с газеткой, собственно такой же типичный пациент, как и палата.
  -Привет, пап, - входя, сказал я, - здравствуйте, - обратился я к соседу, ответом мне послужил небольшой кивок. - Я тебе тут вкусняшек привез, с чаем поешь.
  - Привет, Артем, проходи, присаживайся, - ответил отец.
  -Пошли лучше прогуляемся, это место нагоняет на меня тоску.
  Мы вышли на улицу, благо погода располагала к прогулке. Проговорив минут тридцать о разных мелочах, я перешел к вопросу, с которым собственно и приехал к отцу.
  - Пап, как понять, что ты любишь? - спросил я.
  - Хм, знаешь, откуда у меня вот эти синяки? - он указал на опухший глаз.
  - Тебя отделали несколько скотов.
  - Это да, но ты не знаешь, почему они меня избили.
  - Почему же?
  - Они оскорбили твою мать. Да, может я повел себя как пьяный дурак, но мужчина не должен терпеть унижения в адрес своей второй половины. А ты знаешь, как я открыл свой бизнес? Все для твоей матери. Так вот тебе и ответ: ты любишь, когда живешь для другого человека. Когда оскорбления в ее адрес, выводят тебя из себя больше, чем в собственный. Ты любишь тогда, когда другой человек становится для тебя всем. Скажи, ты нашел такого человека?
  - Я пока не знаю, - растерялся я.
  - А ты и не должен знать, ты должен чувствовать. Чувствовать не только сердцем, весь твой организм, все нутро должно чувствовать связь, которую не разорвать ничем.
  Мы проговорили еще, где то час, но главный ответ для себя я уже получил и смог благополучно отправиться домой.
  Придя домой, я написал Алисе и попросил ее прийти завтра в школу пораньше. Не став дожидаться ответа, я выключил компьютер и больше не выходил в интернет, дабы не было лишних вопросов - о таком разговаривают с глазу на глаз, а не переписываются.
  Следующим утром, когда я увидел Алису, сидящую на диване одну, я не смог сдержать улыбки.
  - Привет, что ты хотел, - спросила она с озабоченным видом.
  - Мы с Кариной расстались, - ответил я, садясь рядом с ней.
  - Знаю, - кивнула она, - она мне вчера рассказала, сказала, что ты признался ей, что мы переспали в тот день, когда ты ей признался. Я тебе говорила, что это плохая идея добром не кончится.
  -Знаешь, когда она уходила, я смотрел ей в след, но даже не подумал догнать ее. Я думал совсем о другом.
  - О чем же.
  - О тебе. Я был ослеплен счастьем, что, наконец, смог ее добиться, и не заметил, как ранил моего лучшего друга. Ранил человека, которого люблю.
  - Я... - замешкалась она, - я не знаю, что сказать.
  - Зато я знаю. Я хочу, что бы все было как раньше.
  - Ты хочешь опять секс без обязательств?
  - Нет, хочу пригласить тебя на свидание. Позволь загладить свою вину перед тобой.
  - Но я... ты... мы... я не... хорошо, давай попробуем.
  - Отлично, - обрадовался я, - давай прямо сегодня, после школы?
  - Давай.
  Я не знал что делать, куда себя деть. Поцеловать ее? Нет, слишком рано. Я просто ее обнял от переполнявших меня чувств.
  Весь день в школе я был сам не свой, сидел как на иголках и отсчитывал минуты до предстоявшего свидания. Наконец прозвенел последний звонок в этот день, и мы смогли пойти навстречу нашему будущему.
  Для начала мы сходили в кино на какую то романтическую комедию. Даже она мне показалась восхитительной, хоть и все вокруг отзывались о ней, мягко говоря, не лучшим образом. После кинотеатра мы просто пошли гулять. Целый день мы просто ходили по городу и разговаривали. С Алисой так приятно было поговорить, и не было этого неловкого молчания, которое я так не выносил. Нам было неважно о чем, мы просто говорили. Погода, архитектура, кино, книги, люди вокруг, минут сорок мы просто обсуждали людей вокруг. О нас, мы бесконечно разговаривали о нас. Обсуждая наши чувства, через несколько мгновений мы могли просто разразиться хохотом. Такие прогулки запоминаются на всю жизнь. В зрелости, когда ты сидишь за своей работой, вспомнив такие моменты, ты просто улыбаешься, не сумев сдержать детское, ребяческое настроение.
  Уже стемнело, когда мы дошли до какой-то площади. Вокруг никого, горят фонари, я сам не заметил, как в голову мне пришла идея.
  - Потанцуем? - спросил я, - никогда раньше не танцевал.
  -Здесь? Тут даже нет музыки.
  Я достал плеер и наушники, нашел романтическую песню у себя в плейлисте и запустил. Вставив один наушник себе, а второй Алисе, я взял одной рукой ее руку, а вторую положил на талию.
  - Музыка всегда со мной, - ответил я.
  И мы растворились в танце. Песни сменяли друг друга, люди проходили мимо нас, но мы никого не замечали, мы наслаждались нами.
  Через какое то время мы все-таки осознали, что уже поздно и нам пора по домам. Убрав плеер обратно в карман, я пошел проводить Алису домой. Не пройдя и нескольких остановок, я резко остановился. Навстречу нам шли те самые парни, которые напали на нашего учителя. Замешкавшись на время, я решил подумать, вдруг они меня не вспомнят.
  - Парни, смотрите, это он! - послышалось перед нами.
  Поняв, что мне не повезло, я развернулся, и, взяв Алису за руку, побежал в обратную сторону.
  - Бежим, - бросил я, - потянув ее за собой.
  Но далеко убежать мы не могли, Алиса была на каблуках, так что нас быстро нагоняли преследователи. Делать было нечего, эти сволочи уже почти нас догнали, мне пришлось отпустить руку своей девушки и остановиться, что бы задержать налетчиков. Алиса остановилась на мгновение, но поняв мои намерения, побежала дальше. Я же развернулся и принял удар на себя, но я не ожидал, что один из этих троих побежит за Алисой. Я увидел, как они оба скрылись за углом. Вырвавшись от своих двоих, я побежал вдогонку за тем, что пробежал мимо меня. Завернув за угол, я увидел, как Алиса с силой ударила парня сумочкой. "Вот моя девочка" - подумал я. Подбежав к ним, я со всей силы ударил козла по затылку, так что он отрубился не надолго. Я опять крикнул Алисе, что бы она убегала, и вовремя, потому что за собой я услышал выстрел, благо парень был не лучшим стрелком, он промахнулся, но я понял, что мне бежать уже не имеет смысла. Я лишь был рад, что Ей удалось убежать.
  Потрепав немного, они опустили меня на колени.
  - А ты герой, - услышал я за собой, видимо это был тот, что с пистолетом, - спас своего учителя, помог своей девке сбежать, оставшись ее прикрывать, ну а что сейчас ты сделаешь, м?!
  Тот, которого я вырубил, очнулся и встал на ноги.
  -Больше ты не сможешь путаться у меня под ногами. - я почувствовал дуло пистолета у себя на затылке.
  - Колян, перестань, ты же не будешь его убивать.
  - Почему же? - ответил тот, что с пистолетом. - Сначала ты, потом твоя девка, а потом и до учителя твоего доберусь, - крикнул он.
  Его вроде бы пытались остановить, но мне уже было все равно. Я закрыл глаза и вспомнил слова своего отца: "Ты любишь, когда живешь для другого человека". Я был рад, что нашел такого человека, ради которого стоило жить и ради которого стоит умереть. Жаль лишь, что пожить то с ней мне и не удалось. Меня печалило лишь одно: то, что я понял о том кого люблю так поздно.
  Затвор, спусковой крючок, выстрел...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"