Мухортов Дмитрий Олегович : другие произведения.

Я не понимаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    заметки будут выкладываться в дехронологическом порядке, так что некоторые могут быть "слабыми"

  Я не понимаю, когда родители указывают своему ребенку на чьего-то сына, который чего-то смог добиться в жизни: куда-то поступил, что-то заработал. Зато когда им говоришь, что родители этого же ребенка, например, подарили ему машину на день рождения, или отправили его в Европу на лето, они говорят тебе, что не имеют такой возможности. Почему мы должны на кого-то равняться? Я не хочу быть похожим на кого-то, я хочу оставаться собой.
  Каждому свое. Каждому. Свое. Почему мы должны проживать жизнь, которую хотелось бы иметь нашим родителям. Нас заставляют быть самостоятельными, но когда мы хотим самостоятельно принять решение, нас утыкают в наш же возраст. Говорят, что родителей не выбирают, но и детей не выбирают тоже, так если мы можем смириться с тем, кто наши родители, почему они не могут поступить так же по отношению к нам? Почему родители пол жизни забивали на воспитание своих дочерей, а потом удивляются, что их чада беременеют в 16 лет?
  Но вопрос воспитания не единственное, что я не могу понять, двинемся дальше.
  Я не понимаю, почему порнографию считают злом. Ведь она помогает таким как я в определенный момент не облажаться полностью. Своего рода это учебник для подростка, и воспоминание для старика о его молодости. Либо напоминание ему, что он в жизни упустил, тут уж как вам повезло.
  Я не понимаю, почему девушки постоянно отшивают нормальных парней, задвигают их во "френдзону", дают ублюдкам, у которых полные карманы денег и лексус в гараже, а потом удивляются тому, что остаются в одиночестве и кричат, что вокруг нет нормальных парней. Не понимаю, как девушка может отказаться от естественной красоты, выщипать себе брови, а потом накрасить на том же самом месте что-то непонятное. Я как то встретил одну такую "красавицу". Когда она закрывала глаза, казалось, что она очень сильно на что-то злится или чем то недовольна.
  Я никак не могу понять, почему мне приходится платить за свое образование, здоровье, жилье, платить налоги, но я как-то оказался должен государству и обязан идти служить. Когда я успел влезть в такие долги?
  Меня удивляет тот факт, что парень бросил пить, а его друзья в шоке и пытаются найти в этом причину.
   Я не понимаю жизни. Я запутался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"