Мукашева Гульзада Болотбековна : другие произведения.

Вторая смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Еще полгода назад я с ужасом поняла, что влюбилась. Это было даже больше наваждение, нежели любовь. Ты не понимаешь, зачем я ходила туда ежедневно, стоя под проливным дождем, чтобы побыть с тобою рядом? Я знаю, была я верной подругой тебе всегда, несмотря на то, что мне было безумно больно слушать о твоих девушках... Но я ждала, я терпела. И я любила. Особенно мне дорог той Есенин, тот томик, ты помнишь его? Как ты читал мне Байрона, я до сих пор люблю его, а ты? Да, я притворялась, но я вседа была рядом, теперь же это мне зачем? Да, я кричала, плакала, смеялась поздно вечером от злобы...Ты ведь не знал, а я ведь даже вены резала тогда... Теперь лишь шрамы на моей левой напоминают об этом. Ты снился мне каждую ночь, под утро лишь подушка вся была сырой. Никто не знал, да что со мной...
  Спустя полгода, я чувствую, что это все лишь глупый бред. А может я никогда и не любила? Тогда зачем все это? Может это лишь моя способнось все преувиличивать...Ну все равно теперь мне лишь смешно... Смешно и стыдно, Боже мой... И я все реже думаю о тебе, всего лиш раз в два часа, лишь проверяя почту рано утром. Ты пишешь мне всегда после полуночи,как у нас принято, теперь мой лучший друг.Я не сказала тебе тогда, теперь я не жалею. Но знай у тебя всегда есть я... И я люблю, но снова больше не тебя)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"