Мун Виктория Плейстом : другие произведения.

Кристальная. глава 10. конец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 10.
  
  "Она бросила их в самообольщении, - ответил он, - вообразив, будто я романтический герой, и ожидаю безграничной снисходительности от моей рыцарской преданности. Едва ли я могу считать её человеком в здравом уме - так упрямо верит она в своё фантастическое представление обо мне и всем поведением старается угодить этому вымышленному герою, столь ей любезному. Но теперь, мне думается, она начинает понимать, что я такое: я больше не вижу глупых улыбок и ужимок, раздражавших меня вначале, и безмозглой неспособности понять, что я не шучу, когда высказываю ей в лицо своё мнение о ней и о её глупой влюблённости. Потребовалось огромное напряжение всех её умственных способностей, чтоб сообразить наконец, что я её не люблю." Эмили Бронте. Грозовой перевал.
  
  
  Что за бред! Вампиры не умеют уставать! Что за бессмысленная и смешная ложь?
  От непонимания мне стало страшно. Что со мной? Куда делась та Даниэлла, которая боялась их. Вампиров? Куда она пропала? Тех, кто убил ее друзей, погубил ее народ, тех, кто разлучил ее с семьей, с матерью которую она никогда не знала и не видела. Куда подевалась ее ненависть.
  Сев на подоконник окна, я вжалась в маленький комочек. Как одиноко. Вампиры, они такие переменчивые, и, кажется, ты понимаешь их, как вдруг случается что-то такое, от которого тебе просто хочется рвать на себе волосы! Ты вроде бы знал, что они опасные, бездушные, но все же верил что можно, можно их изменить, поменять взгляды,...но нет. Оказалось, что я совсем их не знаю.
  В лимузине, я даже боялась к нему прикоснуться. Его аура была мертветски холодной и темной, как будто густой черный туман окутал его тело. Он жестко сжимал свою челюсть, кулаки были сжаты, и казалось, стоит мне пошевелиться, как он разорвет меня на части. В его глазах стоял красный голод. И как только мы вошли в зал его замка, он исчез. Настолько быстро сорвался с места, что я даже не успела сказать и слова. Только и услышала, как на втором этаже с грохотом хлопнула массивная деревянная дверь его кабинета.
  Вздохнув, я прошла в свою спальню. Мыслей никаких не было, только одна грусть. Первый вечер с ним, не удался.
  Позже, когда я спускалась вниз, в библиотеку, я рассчитывала провести свое оставшееся время, до сна, за прочтеньем хорошей книги, но судьба распределила совсем все иначе. Высшие силы распределили нашу судьбу за миллиарды лет, до нашего появления.
  Я услышала разговор двух охранников, они разговаривали очень тихо, но я их все же услышала.
  - Сегодня пришел товар,- сказала первая темная фигура.
  - Тела?
  -Да, хозяин приказал доставить их.
  - Странно, неужели Кристальная девчонка не удовлетворяет его- прохрюкала вторая тень. Они заржали, как шакалы. Противно, жутко.- Интересно, нам достанется?
  - Товар пришел под расчет!- шикнула тень. - Все на бумагах, хочешь, не хочешь. Придется отчитываться.
  - Черт, а я так хотел развлечься. Ничего, после того как хозяин наиграется, может он позволит и нам поиграть?
  - Хочешь своей смерти? Ты видел его? Я еле выбрался из его кабинета живым. Он обезумел, злой как дьявол.
  -Тише!!!Я чувствую запах, слышишь сердце бьется?
  Их головы повернулись в мою сторону, затаив дыхание, я метнулась к себе в комнату. Что есть мочи, бежала, пока за мной не закрылась дубовая дверь. Я быстро заперла ее на замок, черт, как будто вампирам это помешает. Если они захотят, от их удара, дверь разлетится на мелкие кусочки. Я сглотнула слюну. Тело дрожало, что за черт! Зуб на зуб не попадал, казалось ,сердце выпрыгнет наружу. Какой еще такой товар?! Неужели...
  "Нет!!!Я отказываюсь об этом думать. Рен не такой, он не будет их убивать! Ведь правда?"
  Душа кричала, и сама же не верила в то, что кричит. Рен -вампир, высший. И если захочет, то может даже и убить....
  Слезы неимоверным потоком вырвались наружу, обжигая и опаляя мое лицо. Доказательство того, что я безумно боюсь. Куда я попала? Неужели в логово зверя, который может с лёгкостью убить. Что теперь делать? Как остановить то, что собрались делать эти вампиры с Телами. Мысли кружили со скорость света, сжигая мой мозг. Убивая надежду, на что-то человеческое в нем. Убивали, и давали понять, что я падаю в пропасть, медленно...
  Так я просидела несколько часов. Собираясь мыслями, и заставляя уняться дрожь в теле.
  Один единственный способ, пойти к нему. Вот и все мои мысли. Спросить напрямую. Удостовериться и не дать растерзать очередную безликую жертву. Это я виновата, это я его разозлила. Все из-за меня. Мне и исправлять.
   "Ха! Разозлила! Чем!?" кричало мое подсознание, но я отбросила ненужные мысли и вышла в коридор.
  Я шла тихо, будто боясь услышать жуткие крики жертв. Но ни каких криков не было слышно. Лишь тишина вокруг, и сумасшедшее биение моего сердца. Остановившись напротив двери его комнаты, я сделала несколько глубоких глотков воздуха, и прошла внутрь. Казалось, эти секунды самые страшные. Не знаешь, что тебя ждет за этой дверью, боишься, но твоя рука все равно ложиться на дверную ручку и поворачивает ее.
  В комнате было темно, сначала мне казалось, что на меня одели темную маску, потому что все, что я видела это сплошное черное пятно. Но потом мои глаза начали привыкать к темноте, и я увидела, что комната абсолютно пустая. Никого. Тишина давила на уши, темнота обволакивала, заставляя трястись от перенапряжения.
  Покинув комнату, я направилась в его кабинет. Он был там, я чувствовала это каждой клеточкой своего тела, чувствовала его запах.
  Мне казалось, я умираю, медленно.... Как будто из меня высасывают жизнь, прожигают мое сердце, впиваясь в нежную кожу, и отбрасывают как тряпичную куклу. На моих губах остался не вырвавшейся крик, я зажала рот рукой.
  Он действительно был там, с ними... Телами, безликими. Сидел за массивным креслом, расслабленный, одурманенный кровью и алкоголем. Взгляд упал на трех девушек, они были, под каким то наркотиком. Растянулись возле его ног. Одна сидела у него на коленях, целовала его шею. Я не видела ее лица, только спину, по которой медленно стекали алые струйки крови. Моя спина покрылась бусинками пота, внизу живота неумолимо сковывала свинцовая тяжесть. Только потом я поняла, что девушки небыли ни чем напоены, не было никакого наркотика. Были только его синие глаза, которые приказывали, изнывать их тела от неумолимого желания, перераставшие в бурные оргазмы. Я видела все это, их закатанные глаза, стоны наслаждения, и подергивание всего тела. Видела все, и позорно хотела того же. В комнате, будто все пропиталось его взглядом, и будь стулья или шкафы, живыми, они бы тоже склонились перед его коленями и стонали. Но я стояла, стойко. Хотя чувствовала, как его тяжелый взгляд остановился на мне, и приказывал упасть на колени. Сжав, свои жалкие крупицы воли в кулак, я посмотрела в его синие, пропитанные дурманом, глаза. И увидела лишь голодные глаза безумного зверя.
  Намотав на кулак, волосы обмякшего Тела, он встал. Яростно впился в шею своей жертве, и испил ее до дна. Я видела закатанные глаза девушки, которые были полны блаженства и благодарности. Он смотрел своими бездушными глазами на меня, и пил ее эликсир жизни, не оставляя шанса на жизнь. Опустошив ее , он отбросил безжизненное тело к двум другим девушкам. Они даже не поняли, что перед ними лежит уже мертвое тело, обнимая друг друга, ласкали и ее. Стонали, выворачивали свои тела в экстазе. Меня передернуло от отвращения.
   Как он может быть таким разным? Таким нежным, ласковым, чувственным, и таким...как сейчас. Рубашка расстегнута на все пуговицы, он даже не переоделся после нашего ужина. Взлохмаченные волосы, глаза горят красным фосфором, оскаленные клыки, виднеются из чуть приоткрытого рта, на губах алая кровь. Подбородок измазан, рубашка тоже вся в крови. Стояла напротив него, удивляясь, когда он успел подойти ко мне так близко, и не понимала, как можно быть чувственным любовником, а через секунды превратиться в безжалостного убийцу, с окровавленными клыками.
  - Зачем ты это делаешь?- Это мой голос? Такой скрипучий, неестественный, неживой.
  Жду ответа, а в ответ лишь тишина, и холодные как сама Антарктида, синие глаза прожигают мои, серые.
  - Зачем терзаешь их?- Мой ли голос так дрожит? - За что убиваешь? Мало меня?- я дотронулась до его щеки, пачкая свои руки о кровь, но я не думала об этом, я лишь видела его безумные глаза, за которыми скрывалась боль и отчаяние. - Бери меня, всю. Терзай мое тело, кусай, испей хоть всю! Я рождена для тебя! Я твоя, но не они.... Зачем лишаешь их воли?!
  С минуту он стоял рядом, растерялся. Я видела его глаза, как они меняют цвет. Злиться, что нарушила его блаженную трапезу. Ну и пусть! Мне все равно, пусть хоть порвет на месте! Главное чтобы не заставлял других умирать! Я рождена для него, растилась для него. Терпеть всегда, при любых обстоятельствах, никогда не забывать! Да, он хозяин, мой повелитель!
  Я не успела отреагировать, его правая рука, впилась в мои волосы, причиняя невыносимую боль. Но я даже не пискнула. В голове тут же вспомнились слова Таммары "Вы должны быть крайне осторожны, помните девочки, вампиры не предсказуемы, они опасны. Никогда не забывайте, что вы должны беспрекословно слушаться их." Да, я должна терпеть. Намотав мои волосы на руку, он жестко притянул мое лицо к своему, уткнулся лбом об мой лоб и яростно прошипел.
  - Никогда, слышишь! Никогда не смей врываться в мой кабинет!!!- его рука не ослабила хватку, причиняя мне неизгладимую боль. От его рычание, казалось, вот - вот потрескаются окна, мои ушные перепонки вот-вот лопнут.
  - Я не врывалась! Дверь была открыта.- прошептала я лишь губами. Мне было страшно, ужасно. В голову так и лезли слова Таммары. "вампиры не предсказуемы."
  - А мне плевать,- он сильнее натянул волосы на кулак, еще немного и он вырвет их. Я не выдержала,- Ты делаешь мне больно!
  -Больно? Что ты знаешь о боли? Девочка! - его взгляд стал темнее,- Кто ты такая? Зачем пришла? Посмеяться надо мной!
  - О чем ты говоришь? Приди в себя! - Я уже не могла сдерживаться, голос перешел в надрывной крик.- Я лишь хочу, чтобы ты отпустил этих несчастных!
  Ядовитый смех опалил мой слух, натянутый, неестественно холодный, проникающий в самую душу.
  - Хочешь предложить себя вместо них?- его зрачки сузились, казалось, он ждет ответа, но не успела я и слово вымолвить, как он перебил меня.- Ты не нужна мне, не нужна! А теперь, проваливай! - Он резко махнул рукой на дверь, подошел к очередному, извивающемуся от экстаза, телу. Схватив девушку одной рукой, за нежную шею, он приподнял ее, так что ноги болтались в воздухе. Она не сопротивлялась, наоборот, лицо выражало яркую улыбку, глаза открытые, блеклые, тусклые, будто белые. Казалось, она совсем потеряла голову, и лишь когда белые клыки вампира, сверкнули возле ее артерии, предвкушая укус, вздрогнула. Слышалось мерзкое чавканье. Моя голова кружилась, в горле встал ком, закрывая рот и подавляя рвотные рефлексы, я вскричала первое, что пришло мне в голову.
  - Я знаю, почему она не любила тебя!- Глаза Рена резко сузились, медленно повернув ко мне голову, он удивленно посмотрел на меня.
  - Потому что, ты бездушное чудовище!- я подумала о последствиях только тогда, когда мою спину, обожгла внезапная боль. Я лишь успела резко вдохнуть, как оказалась прижатая к холодной каменной стене кабинета. На глазах выступили слезы, я не боялась его, нет, меня испугало то, с какой яростью он впечатал меня, в эту холодную стену.
  - Пожалуйста, боже...
  - Правильно, молись своему богу! Ведь он решил испытать меня снова? Решил прислать с небес копию?- казалось, он был на грани безумия, мне хотелось умереть.- Потому что на этот раз он просчитался! На этот раз я убью тебя сам!
  Я только услышала, стремительный звук рассекаемого воздуха. Как оказалась в его спальне, брошенная на алые простыни.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"