Мун Виктория Плейстом : другие произведения.

Кристальная. глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Глава 3.
  "Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их."
  А. Амиель.
  
   В комнате горело несколько свечей, покрывая ее теплым светом, делая ее загадочно красивой. Резная дубовая постель, цвета горького шоколада, была просто огромной. При желание на ней можно было бы расположить целую армию. Красивые расписные шкафы, стулья, обитые темно красным бархатом, в тон им красное покрывало на постели, множество разных подушек. Огромный, мягкий ковер светлых оттенков. Все это делало комнату очень шикарной, изящной и в то же время простой.
  В углу комнаты стояло огромное кресло, оно больше походила на трон, чем на обычный стул. Золотая роспись по контору, красивая резьба, обитый кроваво-красным бархатом.
  Мужчина, сидевший на нем, лениво склонил голову набок, положил ногу на ногу. В руке держал дорогой бокал с кровавой жидкостью, расслабленно попивая. Одет он был в очень дорогой костюм, одевался он всегда со вкусом у самого известного кутюрье в городе, рубашка расстегнута на несколько пуговиц. На шее был дорогой кулон, который он никогда не снимал. Огромный красный бриллиант, по контору множество сапфиров, в тон синим глазам. Тоска, глубокая тоска и скука наблюдались в этих красивых сапфировых глазах. Он никогда ни в чем не нуждался, у него было все. Деньги, очень много денег, которые он уже не знал, на что потратить. Общение, такое ненавистное и уже наскучившие. Женщины, красивые, статные, нимфы. Дорогая одежда, деньги, светская жизнь, общение, дорогие балы которые давали его друзья. Было все. И в тоже время НИЧЕГО. Что же ему не хватало? Что же из за дня в день, будто разъедало его жизнь? Что же это? Он не знал.
  - Рен? - ласково промяукала девушка.
  Синие глаза упали на широкую кровать, на которой лежала абсолютно обнаженная девушка. Изабелл. Красивое личико, как с обложки журналов, тонкая талия, мягкая и очень бледная кожа, полные груди, ласково зовущие вздернутые соски. Томный взгляд, хищный, смешанный с желанием.
  Сегодня проходил очередной бал. Его давал его старый друг, как и всегда он был почетным гостем на этом вечере, как и всегда там было много красивых девушек, очень дорогой выпивки, дорогой еды... Да, все это уже было...
  - Иди ко мне, Рен... - умолял сладкий голос. Облизнув палец, она начала гладить уже возбужденные розовые соски. - Иди, я хочу тебя.
  Его не пришлось долго уговаривать. Поставив бокал, с красной жидкостью, на небольшой столик и стягивая с себя дорогой пиджак, мужчина подошел ближе. Вскоре он уже был обнажен, взору предстал широкоплечий бог, мощный торс, горящие синим пламенем огонь, в глазах. Красивый как аполлон. Девушка медленно облизнула красные губы, сладко маня и призывая его к себе.
  Через секунду он уже нависал над ней. Руки прошлись вдоль ее тела, нащупали напряженный сосок и захватили его в плен. Губы терзали кожу, покусывая, лаская. Другой рукой он прошелся сначала по полным губам, по нежной шее, теребя сосок, ниже вдоль груди, животу, ниже еще ниже. Найдя заветный бутон, начал теребить его. Стоны, побуждающие проникнуть в нее... Резким толчком он погрузился в ее лоно, плотно, до основание. Изабелл не успела вскрикнуть, от такого резкого вторжения. Он поглотил ее вскрик своими губами. Двигаясь жестко, заставляя прогибаться ему на встречу, совершать конвульсивные движения. Побуждая ее кончать раз за разом. Крики, стоны, томное дыхание, четкие глубоко размеренные движения. Проникая с каждым новым толчком, снова и снова, возносясь к пику блаженства. Мгновение. Стон, глубоко гортанное рычание, и естество начало пульсировать, вознося его к небесам.
  
  Очнулась я от ужасной головной боли. В голове трещало, тело ломило, как будто меня избивали миллионами хлыстов. Открыв глаза, я вскричала от ужаса, и тут же поморщилась, голова заболела еще сильнее. На меня смотрела пара красных глаз. Тут же пришло осознание того кто передо мной. Вампир.
  - Тише ты! Чего раскричалась?- проговорил вкрадчивый женский голос.- Не бойся, я тебя не трону.- Почему то мне захотелось поверить.
  - Кто ты?- испуганно прохрипела я.
  - Я Дона - Улыбнулась девушка, ей было около 28, каштановые волосы волной спадали на плечи, мягкие черты лица, почти добрые, редкость для вампира, прямой чуть с горбинкой нос, аккуратные, бантиком губы, делали ее миловидной. - Тебе хорошо досталось. Сильно болит?- Показывая на щеку, осведомилась она.- Ты была без сознания.- И тут, моя память бешено начала приходить в себя. Комиссия, попытка сбежать и... и...
  - Где Нора? - вскричала я - Где она! - я попыталась встать, но не получилось, спина ужасно ныла. Я поморщилась.
  - Ты имеешь ввиду ту блондинку, которая была вместе с тобой?- с непониманием спросила девушка.
  - Да!- я все-таки встала - Что случилось? Где она?
  - Я не знаю. Ее забрали в другие вампиры,- спокойно сказала Дона.
  -Как забрали!?- Взревела я. Глаза девушки похолодели.- Мне нужно срочно ее отыскать! Мне нужно...
  - Тебе нужно сейчас же успокоиться!- Прикрикнул на меня ледяной голос.- Теперь ты собственность господина Ренальда, и впредь не забывай этого. Ты не сможешь никуда выйти из этого замка, если конечно он не позволит. Теперь твои обязанности, это служить ему,- строго сказала девушка.
   Что же это? Господи, взмолилась я, неужели это конец. Неужели я больше никогда не смогу ее увидеть, узнать, жива ли она, как она там одна. Неужели больше никогда не увижу ее улыбку, не услышу ее звонкий смех? И девочки, они... боже... Горечь встала в горле, как непробиваемый ком. Чувство безысходности нахлынули на меня и тут я не выдержала. Из моих глаз полились слезы. Жуткая тоска, боль, невыносимое чувство страха и незащищенности. Все это вызвало, поток горячих слез на моих щеках.
  - Ну, ну. Перестань, - разволновалась девушка.- Прекрати лить слезы. Все с твоей Норой будет хорошо...
  - Они убили их,- перебила я Дону - Убили. Понимаешь? - с болью в голосе прошептала я.
  - Кого это их?- всхлипнув, я попыталась рассказать ей, как все было. Как Вольтеры убили сначала девочек, потом ни в чем не повинного юношу, как мы попытались сбежать с Норой. Все до единого, все что помнила, я рассказала ей.
  - И теперь я здесь,- закончила я. В злосчастном замке своего надзирателя! горько усмехнулось мое подсознание.
  - Чертова комиссия! - зло проговорила девушка, посмотрев в мои, болью пропитанные, глаза.
  - Помоги мне Дона, пожалуйста...- взмолился мой голос.
  - Помочь я тебе ни чем не смогу, - я всхлипнула - Но, господин Ренальд, может! - мое тело непроизвольно вздрогнуло. - Да не бойся так. Он очень могущественный вампир и справедливый. Расскажешь ему, он может и поможет.- Улыбнувшись, я утерла слезы.
  - Спасибо тебе - прошептала я - Спасибо.
  - Да ладно тебе,- отмахнулась Дона - Ты сначала поговори с ним, и если согласится помочь, тогда и поблагодаришь. - Она улыбнулась теплой улыбкой. Теплой. Господи, как такое вообще возможно для вампира? Но ее глаза говорили что возможно, у нее не было того дикого пламени в глазах, как у тех что убивали юношу. Улыбка была милой, располагающей. И мне теперь не казалось что клыки, которые были видны, когда она улыбалась, были такими уж ужасными. Не было и того призрения в глазах, которое я видела в тех вампирах, что были в Дростоне. И никакого намека на то, что мне здесь не рады. А может я ошибалась? И не все вампиры такие страшные, как рисовало мое воображение. Может быть, они тоже могут любить? Чувствовать? Может быть, они не такие твердые как снаружи? Ведь у них тоже есть сердца, и они тоже бьются, хоть и медленно, но все же бьются!
  - А теперь тебе надо привести себя в порядок,- перебил мои мысли теплый голос. Она встала, собираясь уже уходить.
  - Погоди!- взволновано проговорила я - Ты куда?
  - Работать - усмехнулась Дона. - Не весь же день сидеть возле тебя!- с усмешкой сказала она.
  - А как же мне поговорить с... с...
  - С господином?
  - Да!- облегченно вздохнула я.
  - Ты сначала приведи себя в порядок!- Буркнула Дона. - Хочешь, чтобы у господина Ренальда инфаркт случился?- она рассмеялась.- Ты теперь его сосуд! Поэтому должна выглядеть соответственно!
  - Но...
  - Никаких но!- наставлял меня женский голос. - Сначала приведи себя в порядок, умойся, переодень свои лохмотья - Она указала на меня пальцем - Я приду через час. Да и кстати-пролепетала девушка- Твоя одежда в шкафу. - Я хотела еще раз попробовать возразить, но не успела, девушка исчезла за дубовой дверью.
   Оставшись одна, я рассмотрела свою комнату. Она была на удивление шикарной. Светлая, широкие большие окна, пропускали дневное зимнее солнышко. Никаких тяжелых штор, лишь тоненькая, цвета персика, тюль. Огромная кровать, наполовину закрытая балдахином. Покрывало и балдахин в тон персиковой тюле на окнах. Огромный мохнатый ковер. С лева на всю стенку зеркало. Встав, я подошла к нему и ужаснулась. На меня смотрел мертвец! Бледное лицо, глаза уставшие, под ними красовались два синяка. Правая щека вспухла, дотронувшись, я поморщилась. Болит. Волосы, при желание можно было бы свить гнездо, в уголках губ запекшаяся кровь. Ужас.
  Оглянувшись, я увидела дверь, наверное, ванная, открыв дверь, я чуть не задохнулась. Эта была не просто ванная комната. Здесь можно было бы жить! Да в одной такой ванне можно было бы целую роту искупать! Ванная была очень светлая, белый кафель, черная мраморная ванная, душевая кабинка, так же туалет и умывальник в черном цвете. Красивый изящный кран, в исполнение двух дельфинов, был сделан под золото. Может это и есть золото? Возле стены стоял небольшой шкафчик, там лежало куча полотенец и банные принадлежности.
  Схватив одно полотенце, я поплелась в душевую кабину. Очень хотелось принять ванну, но такой роскоши я не могла себе позволить, у меня был всего один час. Вымывшись и высушив длинные волосы, я распахнула большой шкаф, и чуть не упала. Огромное количество разной одежды. Одних только юбок я насчитала больше двенадцати штук! И все прям как влитые, странно, такое чувство, что меня ждали... И откуда они узнали размер? Отбросив ненужные мысли, я взяла самую простую кофточку и джинсы. Одевшись, я кинула взгляд на часы, которые лежали на маленьком трюмо, время показывало 11 часов. Одиннадцать!? Это сколько же времени я провела без сознания?! Конечно, от такого то удара, слава богу, что у меня еще мозги не вылетели.
   Мысли перешли к Норе. Где она? Все ли с ней хорошо? Тоска и боль прожигали сердце, горе заволокли мои мысли. Горе и неизбежность, неизвестность. Безысходность. Все это разрывало мою душу на мелкие кусочки, вырывали сердце. Вина, острая, больная, тисками сжимали грудь, не давая нормально дышать. Вина от того что не смогла защитить, уберечь. Что же мне делать? Что же!? "Прекрати!" взревело в голове. Еще не все потеряно. Ренальд. Да, я должна с ним поговорить, убедить его. Он должен помочь.
   Дверь резко распахнулась и вошла Дона.
  - Готова?- спросила теплая улыбка, кивнув ей, мы покинули комнату.
  
  
  Замок был огромен! В одном западном крыли, было, штук пятнадцать дверей. Дорогие картины 17 и 18 века, которые весели на каждом шагу, да одна эта картина стоила целого состояния. Проходя вместе с Донной каждое крыло в отдельности, она показывала, где и что находиться в замке. Здесь прачечная, кухня, столовая, столовая для гостей, столовая для прислуги. В этом крыле, их было всего три, комнаты для, решивших остаться на ночь, посетителей, множество комнат, всего я насчитала около двадцати! И в каждой из них была персональная ванная комната! Зал для приема гостей, бальный зал, зал для отдыха.
  В последнем крыле была спальня господина Ренальда, моя спальня, кабинет, гостиная, библиотека, кинотеатр, и маленькая столовая с выходом на балкон, откуда можно было увидеть сад. В задней части замка был гараж на 12 машин, для того кто пожалует из гостей. И конюшня, где растились самые чистокровные мустанги. В конце экскурсии, я поняла, что ничего не запомнила. Всего было так много.
  Подходя к столовой, где сейчас завтракал вампир, я вся тряслась от страха. Неизвестность всегда пугала меня. Да и вампиры доверия у меня не заслужили. Кроме Донны, конечно, она была совсем другая.
  "Надо взять себя в руки!" кричало подсознание. Если я войду к вампиру бледная и трясущаяся как осиновый листок, он и слушать меня не станет! Сделав глубокий вдох, я уверенно вошла в обитель вампира.
  
  Зайдя в столовую, я чуть не упала в обморок. Такой роскоши я еще не видела, совсем не так я представляла логово древнего вампира.
  За столом сидел красивый мужчина лет 25,хотя какие там могут быть 25!Он же вампир, красивый, красиво это еще мягко сказано, волосы цвета кофе с молоком, раскосые глаза цвета глубокого синего моря, длинные лестницы, прямой греческий нос, изящная линия губ, крепкое тело, очень мощный торс. Даже через его белую рубашку было видно, что мужчина обладал очень красивым тело. И эта аура, которая окружала его, тяжелая, мощная, прогибающая, как будто ставя тебя на колени перед этим мужчиной. Взгляд вампира прошелся по мне, слишком вальяжный, хищный, опасный. Я сглотнула ком в горле, перехотелось, что-либо рассказывать ему и просить такой нужной мне помощи. Все что хотелось моему телу это убежать, скрыться от этих слишком ярких и проницательных глаз, было такое чувство, что он видит меня насквозь, прожигает... Ужасное ощущение дискомфорта, ненавижу, когда на меня смотрят так пристально, как будто разглядывают ископаемое, которому тысячи лет! Определяют плюсы и минусы, слишком пристально, и с очень большим интересом.
  "Беги!" кричало мое подсознание. Ноги уже готовы были меня унести подальше от этих хищных глаз, подальше от пристального взгляда и разглядывания, как игрушку на витрине. И тут я услышала резкий голос, жесткий, повелительный, взывающий к полному повиновению.
  - Кто ты?- жестко спросил меня мужской голос.
  Мне нельзя бояться! Я не доставлю ему такого удовольствия! Не буду убегать и прятаться!
  - Ваша еда!- с вызовом проговорил мой голос. Холодные серые глаза встретились с синим морем. Мимолетное удивление и что-то еще в этих мужских чертах, но что? Изумление?!
  Черт! Черт! Черт! Может, не надо было так грубо!? А если он сейчас захочет испробовать свою еду? Ноги подкосились, в горле встал ком.- Ваш сосуд,- уже мягче сказала я, опуская глаза к носкам своей обуви.
  Тут послышался скрип отодвигаемого стула, кинув взгляд из опущенных лестниц на мужчину, я увидела, как он подымается со стула в направление ко мне". Господи!!! Что ты наделала!!!! Сейчас он убьет тебя!?!?! И надо было его злить! Дура!" кричало подсознание. Я чувствовала, как он приближается ко мне, ближе еще ближе... Чувствовала, как его мощная аура обволакивает меня.
  Первый раз я находилась так близко к вампиру, у меня началась паника, ладони вспотели, губы пересохли... Черт! Я сейчас задохнусь! В его близи как будто все мои внутренние органы парализовало! Да что со мной!?Ну же, возьми себя в руки! Но ноги не хотели двигаться, а легкие отказывались дышать. Господи я сейчас задохнусь!
  - Как твое имя?- Бархатно пропел все тот же голос.
  - Даниэлла - я прочистила горло - Даниэлла - второй раз получилось немного увереннее. Я боялась поднять на него глаза! И стояла как идиотка с опущенной головой! Я даже глаза не подняла когда произносила свое имя!
  Его рука потянулась к моему лицу, пальцами дотрагиваясь до нежной кожи, я вздрогнула, кончиками пальцев он прошелся по подбородку и нежно поднял его, заглядывая в мои серые глаза. Я задохнулась. Он был очень высок и мускулист. Я со своим ростом доходила ему всего лишь до середины груди.
  - Даниэлла.- Как бы смакуя и пробуя на вкус, прошептал он.- У тебя красивое имя... Даниэлла.- И вот еще раз, как будто лаская, произнося мое имя и делая это так... так... Эротично!? Я нервно сглотнула накопившуюся слюну во рту, осознавая то, что я даже не моргаю, все смотрю в эти синие глаза, и не могу оторваться.
  - Спасибо,- нервно прошептала я, и вопросительно глядя на него я все ждала, когда он представиться, но он не сделал этого. Убрав руку с моего лица, и разорвав этот прекрасный момент, он отошел на шаг назад и произнес.
  - Присаживайся... Даниелла - И вот опять он это сделал, ласкал мое имя. Я послушно прошлась к столу и села напротив него. Покалывающиеся ощущения от его пальцев на щеке не уходили, и я невольно дотронулась своей рукой до того места где побывали его холодные пальцы. И вздрогнула, было такое ощущение, что он и не убирал своей руки. Быстро бросив взгляд на вампира, я приказала себе успокоиться! Ты что! Ты сюда пришла поговорить, и попросить помощи! А не слюни пускать...
  - Меня зовут Ренальд - перебил мои мысли голос - Ты голодна?
  Была ли я голодна? Да, безумно, я не ела со вчерашнего утра.
  - Немного,- почти неслышно сказала я, зная, что вампир все равно услышит меня.
  - Тогда прошу тебя, поешь, а после мы поговорим о твоих обязанностях.
  Какие еще обязанности? Разве у сосуда могут быть обязанности, кроме, как кормить своего хозяина?
  Взяв со стола бокал, с красной жидкость, вампир сделал несколько глотков, не отрывая от меня своих синих глаз. Пристально, будто изучая все мои черты, не отрываясь, как будто проникая в самые тайные местечки моего разума. Мне стало не по себе, неуютно, дискомфортно под этим изучающим взглядом. Зачем же так смотреть?! Какой тут может быть аппетит, если на тебя таращатся как на экспонат в музее! Резко подняв глаза, я встретила его изучающий взгляд.
  - Что-то не так? - Искренне улыбнулся вампир - Почему ты не ешь?
  Да, не так! Как можно есть под таким взглядом! И эта улыбка! Такая искренняя, что аж в дрожь бросает! Все мое естество хотело закричать на него, чтобы он убрал эту дуратскую улыбку и перестал на меня пялиться! Но я сдержалась. С большим усилием воли я заставила себя молчать, просто взяла в руку вилку, я наложила себе немного салата с оливами и немного пряного мяса. Взяв в рот кусочек обалденного мяса, я начала интенсивно жевать, игнорирую пристальный взгляд вампира. Обжигающий, было такое ощущение как будто сейчас во мне появиться огромная дыра и я просто на просто свалюсь с этого стула.
  - У меня что-то на лице?- довольно резко спросила я.
  
  Садясь за стол, я ощущал стойкий аромат кристально чистых роз. По спине пробежали мурашки. На меня смотрела пара серых глаз, холодных глаз, как будто что-то в них потухло в определенный момент ее жизни. Не было той искры, присущей всем людям. Красивая бледно нежная кожа, обжигающая холодностью серые глаза, прямой чуть вздернутый носик, полные алые губы, а волосы темным бархатом струились по плечам, длинные, черные, как сама ночь, так и хотелось запустить в них руку. Пахла она прекрасно, как свежая роза, как утро после дождя, свежая, чистая, не тронутая, девственная.... Да, у нее была девственная красота, она была не такая, как те, что окружали меня. Они были приторно сладкие, жаждущие, а красота была броская, зовущая, манящая, они были не такие как она, совсем не такие...
  Вампиры никогда не нервничают, а я нервничал. Смотря на нее, изучая ее лицо, то, как она держит эту чертову вилку, как трепещут ее длинные лестницы, и этот немного вздёрнутый носик говорил, что обладательница не так послушна, как кажется. И то, как она держалась, с вызовом, не приклоняясь, смотря прямо в глаза и заглядывая ко мне в душу. Мне стало не по себе.... То как вздымается ее грудь при каждом вдохе и выдохе, то, как она делает вид, что совершенно не обращает внимание на меня, хотя я все замечаю. Замечаю даже ее быстрые взгляд из под опущенных лестниц, в мою сторону, и то, как она берет кусочки мяса и кладет себе на язык, немного нервно и быстро жуя. Я знал, что ей не приятен мой взгляд, но я не мог оторваться.... Все, абсолютно все, то, как ест, как бросает взгляд, думая, что я не замечу, то, как она отвечает, все это делало ее такой... Трогательной и знакомой...
  Такая худенькая, маленькая, такая хрупкая. Серые глаза, обжигающие черным длинные волосы.... Все это уже было.... Было...
  
  Да, очень давно у меня не было хорошей игрушки, именно игрушки, я поклялся себе, что больше никогда я не позволю разрушить мне сердце...
  Боль застелила глаза, все, что так старательно забывалось и пряталось, в течение двести лет, полезло наружу как ядовитые щупальца, отравившую его без того мертвое сердце...
  
  Сегодня был замечательный день. Лето, практически конец июля, солнечно, дул теплый ветер, играя с ее кристально черными волосами. Такая красивая, такая нежная как дивная роза... Глаза сияли, цвет холодной стали, эти глаза я никогда не забуду. Длинные, обжигающие чернотой, густые волосы, сладкая улыбка, губы как бутон алой розы.
  Так счастлив я никогда не был, я парил, жил только ради нее... Жил для нее.
  Что если можно было бы все исправить? Если можно было бы повернуть время вспять.... Что бы я сделал тогда? Я бы все исправил, я бы отпустил, я бы не держал. Тогда когда я находился в беспамятстве, я не помнил себя, как в помутнение крушил все подряд, слышал ее крики.... А потом пустота.
  
  - У меня что-то на лице?- спросил женский голос, разрушая в мои мысли.
  Смотря на эту девушку, сидящую напротив меня, я мысленно чертыхнулся, заставляя мысли убраться туда, куда я так старательно запихивал их, все двести лет.
  - Что?- в недоумение произнесли мои губы.
  -Просто, вы.... -Девушка потупила взгляд.- Вы так смотрите, очень... эм...- не находя слов прошептала она - Очень... пристально.
  - Ты напоминаешь мне одного человека - быстро проговорил я.
  Немного подумав над моим ответом, она отложила столовые приборы.
  - Спасибо за завтрак, было вкусно...- губы растянулись в благодарной улыбке.
  Кивнув ей, я уставился на эти чуть припухлые, сводящие с ума, алые губки. Взглядом я провел по ним, касаясь уголков рта и обводя по контору, нежно, ели касаясь... лишь для того чтобы почувствовать их сладость и нежность...
  Из легких вырвался резкий вдох... Мой? Или ее?
  Подняв глаза меня, встретили затуманенные глаза девушки. Было видно что она ели как сдерживается от того чтобы не наброситься на меня. Мои глаза были опасны, одним лишь взглядом я мог заставить человека убить, ненавидеть или любить, возжелать. Я мог заставить хотеть меня, до ума лишения, заставить, так что это будет одним его смыслом, до ломки в суставах, захотеть, возжелать так сильно как никогда в своей жизни не желал. Или наоборот бояться меня, страшится меня, моего гнева, обходить меня стороной, и это будет самым большим страхом для жертвы, одними глазами я мог внушить любовь или ненависть.
   Одним лишь взглядом я вижу, как из легких девушки вырывается слабый стон, и она тут же заливается краской. Я улыбаюсь, она такая нежная, такая восприимчивая, я лишь провел взглядом по губам, а она уже желает продолжения ласки...
  Девушка заерзала на стуле, сжала маленькие кулачки. Я чувствовал, как она напряглась, как напряглись ее черты лица, скулы, как брови сошлись на переносице. Как тетива на луке, готовое сорваться в любую секунду.
  Резко подняв свои бездонные глаза, пропитанные возмущением, она пронзила меня стрелой гнева. От такого возмущение, я заулыбался еще шире, что-то в этой девушке меня привлекало.
  - Вы хотели разъяснить мне мои обязанности.- Холодно напоминает мне она.- Ваш Сосуд весь во внимание. Я задыхаюсь от хохота. Мне хочется смеяться! За столько то лет! Но я сдерживаю себя, смотря на нее сейчас, и видя как она дрожит от ярости, я понимаю что она не вызывает у меня ничего кроме умиления и симпатии. Никакой злости, мне хочется улыбаться.
  - Да, конечно. - я улыбаюсь - В твои обязанности входит угождать мне.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"