Мунлайт : другие произведения.

Теряя себя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лилиан Андроуз жила беспечной жизнью 17летней девушки стараясь забыть события произошедшие 2 года назад. Казалось бы все почти забыто, она научилась жить нормальной жизнью, но в ее жизнь постепенно начинает проникать прошлое. Начинают происходить странные вещи. Многое меняется. Ли начинает замечать те или иные мелочи. Она наконец то узнает то, чего так жаждала узнать и в то же время пыталась забыть. Открывает для себя мир, врата которого могут открыться не перед каждым человеком. Но человек ли она? Какова ее истиная сушность? И все ли было правдой в ее жизни? Родные и близкие ей люди... Действительно ли они настолько близки и верны ей или же все что ее окружает ложь? Ложь во спасение...

  ГЛАВА 1
  
   - Хей! Вставай соня! Школу проспишь! - это были первые слова которые я услушала проснувшись утром.
  Нехотя я разлепила глаза и посмотрела на разрушителя моего покоя. Брат стоял у моей кровати со стаканом воды в руках. Увидев стакан я коротко взвизгнула, подскочила и вода успела намочить только подушку и одеало.
  - Ты что?! - заорала я - Рехнуля?!
  - Нет сестрёнка, действую твоими же методами- спокойно ответил он и в этот момент мне захотелось его прибить - И действительно тебе пора подниматься, не хочется из за тебя опоздать.
  Я тяжело вздохнула.
  - Хорошо, убирайся из моей комнаты, мне переодеться нужно!
  - Ты как всегда очень вежлива Ли - проворчал он закрывая дверь и подушка не успела влететь ему в спину.
  Быстро выполнив все утренние процедуры и одевшись прихвтила с собой плеер с нацшниками т спустилась вниз. Только спускаясь я удосужилась посмотреть на часы и поняла что мы реально опаздываем. Блин я его убью!
  - О! Смотррите кто к нам пожаловал! Неужели вы мисс Андроуз наконец-то решили порадовать нас своим присутствием?
  - Нас? - переспросила я брата - Ты тут еще кого то видишь?
  -Ну да! Вон домовик где то прячется! Могу поспоритьон тоже с нетерпением ждал твоего прихода!
  - Хватит Джеймс! Мне не до шуток! И вообще! Не мог меня раньше разбудить?
  - Хей хей! Не заводись! Помнится что я в прошлый раз после того как попытался тебя разбудить три дня проходил с опухшей скулой. - напомнил он
  - Но тогда было воскресень....
  - Ой, простите! Я забыл!
  - Забыл он...
  - Ну хватит Ли! Не урчи, в следующий раз я тебя обязательно разбужу пораньше! - сказав это он толкнул меня в плечо своей накачаной рукой, ах да! забыла сказать, мо боат состоит в школьной команде по баскетболу. Если честно то это не удивительно, с его то ростом!
  - Сегодня поедем на моей малышке - предупредил он
  - О мой Бог! только не это!
  - Мы опаздываем, так быстрее - пожал он плечами
  - Хорошо, но только из-за того что опаздываем!
  - Ага-ага, я понял
  - Умничка какой!
  - Весь в тебя сестренка!
  - Хах! Знаю! В кого же еще?
   Подъезжая к стоянке мы увидели Лорел, которая очевидно ждала именно нас.
  - Привет милый! - брасилась Лорел на шею к брату вообще забыв о моем существовании и поцеловала его.
  Мда... Что с моей памятью? Я забыла сказать что моя лучшаю подруга встречается с моим братом... И конечно же мне она рассказывает все подробности их мм... отношений! Подробности мне не нужны конечно же но приходится терпеть.. И потом.. Будет чем подколоть братца!
  - Фууу!! - я закрыла глаза руками как маленький ребенок делая вид что ничего не вижу.
  Эти оба даже не обратили на меня внимания... Ну капец! Все я на них обиделась!
  Все так де дуясь я развернулась и пошла в клас. Судя по звукам шагов раздающихся у меня за спиной они направились за мной.
  Так как я простила их через 2 минуты после того как "обиделась" вкласс мы зашли весело смеясь над очередной шуткой.
  Я села за свою парту, а Лорел и Джеймс сели за парту которая расположена перед моей.Оглянувшись я заметила что Дженифер и Адриана нету.... Странно.. Обычно они приходят раньше всех нас... Поставив сумку на стул рядом достала плеер пихнула наушники в уши и начала выводить какие-то заковыристые линии в тетради. Раньше я сидела с Лорел, но как только они с моим братцем начали встречаться я осталась сидеть одна а подруга перекочевала за парту Джеймса.
  Прозвенел звонок, в класс вошел учитель. Я сняла наушники и начала "внимательно" слушать лекцию думая о своем.
  Мои мысои прервал стук, сразу после него в класс вошел парень 18 лет.
  - Извините что поздал, просто еще не очень хорошо ориентируюсь... - начал оправдываться парень но ему не дали договорить.
  - Ничего страшного - прервал его учитель - Познакомьтесь ребята, это Кристиан МакКалистер прошу любить и жаловать, Кристиан, занимайте любое свободное место и подключайтесь к уроку.
  - Хорошо
  Парень оглядел класс и направился именно к моей парте.
  - Привет - поздоровался он садясь на стул рядом
  - Привет, меня зовут Лилиан, но можно просто Ли - улыбнулась я
  - Мисс Андроуз, мистер МакКалистер - сделал замечание учитель
  Мы уонечно не замолкли но ради приличия заговорили потише.
  Уроки просто пролетели, с Кристианом было интересно общаться. Как оказалось не один он у нас новенький, вместе с Крисом к нам перевелся еще один парень.
  После уроков я, Крис, Лорел и Джейм направились на стоянку. Там у новенького красивенького байка(от которого я уже начала сходить с ума, любовь с первого взхляда хД) стоял второй новичок... высокий брюнет с темно-карими глазами.
   О нет! этого не может быть! Это не он!
  - Хм... Какая встреча! ну чтож, прилет Лили...
  
  
  ГЛАВА 2
  
   Я не могла поверить своим глазам... "Как? Как он выжил??? Я же сама видела как влетела ему в сердце!!!"
   А Стивен Блэкстоял передо мной, живой и невредимый... хищно улыбаясь...
   Эти темные глаза.. Я никогда не забуду как в них потухал свет, а он лежал у меня на коленях и истекал кровью... Но и сейчас в этих глазах не было прежнего света... Они были ледяными...
  - Стив? - не могла поверить я своим глазам - Но... как?
  - Ха! Понимаю что ты бы предпочла видеть не меня а мою могильную плиту.
  Я скривилась от его слов.
  - Не говори так.
  - Малышка, на правду не обижаются.
  Как он тут оказался?? Как выжил? это невозможно!
  - Вы знакомы? - прервал затянувшуюся тишину Крис
   Меня словно прошибло, ч вспомнила что мы находимся на школьной стоянке. Оглянулась и заметила каким взглядом брат буравит Стива.
  Ничегоне понимаю.. В последнее врмя он странно себя ведет.
  - Зачем ты сюда явился? - зло спросил у него Джеймс
  - Да, мы знакомы - прошептала я в то же время
  - Джеймс! Друг мой, не заводись, ты же не хочешь потерять над собой контроль и наделать глупостей?
   Это был не тот Стив которого я знала. Холодный, надменный, властный... это определенно... Мой Стив теплый, нежный, отзывчивый... Полная противоположность того кого я сейчас видела перед собой.
   Задумавшись я не обратила внимания на его словаобращенные к брату на счет потери контроля.
  - Ли, с тобой все нормально? - донесся до меня голос Лорел сквозь пелену воспоминаний.
  -А? Да, да... Со мной все нормально - соврала я
  - Ладно мальчики, мы с Ли планировали кое куда съездить, всем пока, еще увидимся - пролепетала Лорел и схватив меня за руку потащила к своей машине.
   Оказавшись в салоне автомобиля я смогла спокойно выдохнуть, но все же все еще не могла отойти от состояния шока.
   " Это невозможно! Он не мог выжить!" эта мысль билась в моей голове с того момента как я увидела Стива и сейчас тоже не собиралась меня покидать.
  - Ли! Лии!
  - Что? Лорел, прости, мне сейчас не до разговоров.
  - Ли, мненужно кое что рассказать тебе о Стиве и Джеймсе! И обо мне...
  - Ты знаешь причины того почему он вернулся? Икак он вообще выжил?
  - Да... Знаю...
  - Скажи мне!
  - Стив и Джеймс они... - она не смогла договорить. У нее будто кончился кислород. Все что она смогла сделать это мучаться задыхаясь.. минуты 2... я из за шока ничего не смогла сделать...
  - Что? Лорел!
  - Прости Ли, я правда хочу, но не могу тебе рассказать... Ты видишь что случилось... Я повязана клятвой... А ты со временем все сама узнаешь... Просто знай, не верь всему что они тебе говорят.
  - Ты о чем? Кто они?
  - Я не могу сказать... Ты сама все узнаешь... Очень скоро узнаешь... А теперь поехали к тебя! Я соскучилась по Флафи!
   Я не удивилась такой резкой смене разговора... Просто приняла все как должное и соглашалась со все, что она говорила.
  
   Приехав ко мне мы сделали себе кофе, покормили Флафи,( кстати, на счет Флафи, это моя собачка, совсем еще маленькая, щенок породы хаски, девочка), взяли одеяла и устроившись поудобне в моей комнате начали смотреть фильмы. Было спокойно. Флафии спала у меня на коленях свернувшись калачиком и время от времени дергая ушком.
  Все же я не могла забыть о случившемся... Я должна во всем разобраться или я не Лилиан Андроуз!
  
  ГЛАВА 3
  
   Прошла неделя с того времени какв мою жизнь вернулся Стивен Блэк. Все было тихо, спокойно. Я просто старалась избегать его и все. Конечно это не очень получалось, так как он вечно везде за Крисом таскался, а Крис в свою очередь за мной. Но я просто старалась не обращать на это внимания, меня больше волновал факт исчезновения Адриана и Дженифер, они так и не появиилсь.. просто пропали а телефоны отключены и дома никого нету. Их родители уехали на пол года... по семейным делам... И да! Адриан и Дженифер Андерсон, брат и сестра мои хорошие друзья, знакомы мы с детства. Люблю обоих.
   Утро субботы, все как обычно. Встала сходила в душ и дальше все как обычно.
   Спускаясь вниз услышала голоса.
   "Блин он меня тепеь и в выходные доставать будет? Такое ощущение что я маленький ребенок а он мой папаша, достает и бесит!" думала я по пути туда (речь конечно же идет о Крисе). В голове мелькнула мысль потихому слинять издому, но потом все таки решила что ради чашки крепкого кофе я готова "немного" потерпеть.
   Собрав всю свою волю в кулак направилась на кухню мыслено уговаривая себя сдерживать себя и постараться не прибить "кое кого".
   Вошла туда как ни в чем не бывало. Крис и Джейм сидели за столом пили кофе и о чем то разговаривали, судя по выражениям их лиц о чем то серьезном, но почему то с моим появление сразу смолкли. Все что я успела услышать это концовка того что говорил Крис:
  - ..... скоро обратится.
   Ничего конечно не поняла, ну и ладно.
  - Доброе утро Ли
  - Ага, привет Крис - как ни странно сегодня он без Стива... хм...
  - А со своим братом ты поздороваться не хочешь? Например тоже дрброе утро или что то еще? - поинтересовался Джеймс
  - Да неа, не имею желания
  - Мда.. Как всегда
  - Ага, именно
  - Ли, какие планы на сегодня?
  - Хм.. не знаю даже... Планировала опять заехать к Джен может они вернулись уже, а что?
  - Да так, хотел предложить поехать на выходные ко мне. Повеселились бы, Стив, Лорел и Джеймс буду еще кое кто из моих знакомых, могла бы познакомиться.
  - Хм... не знаю даже... Мне нужно к Дженифер, я же сказала..
  - Ну после, мы же не прямо сейчас поедем, после обеда, а может вообще вечером.
  - Хорошо, я подумаю, но если что не обижайся
  - Ок! Тогда я буду ждатьь звонка. А сейчас мне пора, Джеймс, не забудь пожалуйста о нашем разговоре
  - Я постараюсь
  - Не постараюсь, а будет сделано!
   Ха! С братом так никто не разговаривает! Хахах! Мне жалко Криса, живым ему отсюда не выйти!
   К моему огромнейшему удивлению брат не стал вожразать, склонил голову и согласился!!! Это невероятно! Да черт побери! Что с ним творится???
  
   Поездка к Андерсонам не увенчалась успехом... Я опять никого не застала... Куда же они делись? Что то определенно случилось! Джен бы предупредила меня если бы они решили уехать или еще что! Но что могло случиться? Может позвонить их родителям? А может позвонив сделаю еще хуже? Черт черт черт! Думай что же делать! Ладно... будем ждать.. они обязаны появиться... Думаю что лучше согласиться поехать к Крису .... мне нужно успокоиться и отвлечься от дурных мыслей.
  
   Поехали мы все таки после обеда, у Криса было довольно таки классно и весело, я хоть немного развеялась и отвлеклась. Субботу и воскресенье я провела у Криса, впрочем так же как и Джеймс с Лорел и Стив. Не смотря на веселое настроение меня все равно не покидало чувство того, что, что то должно в скором времени случиться... что то не очень хорошее...
  
   В воскресенье поехали домой аж вечером, как только мы вошли в дом я сразу поднялась к себе в комнату и там вырубилась...
   Ночью проснулась от адской боли, которая разрывала мне грудь. Я не понимала что происходит, только могла лежать на кровати и корчиться от боли. Было такое ощущение что грудная клетка сейчас взорвется, да и не только она. Постепенно боль начала распространяться по всему телу. Все внутри горело! Сгорало... И самое ужасное то, что я не могла закричать от боли... Слезы стекали по щекам. Боль начала постепенно отступать, я прижала руки к груди и свернулась калачиком на постели. Флафи проснулась и как будто чувствуя что со мной происходит начала тихонько скулить, потом осторожно легла рядом со мной и уткнулась носиком в мои руки прижатые к груди. Боль почти полностью отступила, только немного странно жгло правую лопатку. Случайно выглянкла в окно. Полная луна наполовину скрыта за темным облаком...
  
  ГЛАВА 4
  
   Утро понедельника. Все как обычно. Все утрение процедуры выполнены. Собрала сумку и пошла вниз.Что же случилось ночью? Что это было? И Флафи... Как все странно... Может я заболела? Нет... Пока ничего делать не буду. Может больше не повторится. Не буду паниковать. Черт! Телефон забыла. Пришлось идти обратно в свою комнату. Вошла туда, взяла телефон, проверила... Хм... СМС... Номер неизвестен... открываю...
   "Привет Ли, прости что мы пропали, пришлось уехать.... к родственникам. мобильник сдох =(* зарядку забыла=( ты наверное волновалась, прости пожалуйста.Я вернусь в вескресенье и мы обо всем поговорим. не сердись, Лю тебя, Джен"
   Блин! Ну наконец-то! Я уже с ума чуть сходить не начала! Хорошо что она написала, хотя бы за них волноваться не буду. Проверила еще раз ничего ли не забыла и направилась опять вниз на кухню. Там меня ожидала огромная кружка(моя любимая) кофе которые еще не был полностью остывшим. Аромат так и тянул к нему. Мммм...
   Я как раз допивала кофе когда в кухню вошел злой до чертиков Джеймс
  - Ооооу! Что случилось?
  - Ничего
  - Ты весь прямо дымишься от ярости, что произошло? - переспросила я
  - Говорю же ничего Ли, ты как? С тобой все нормально? Ты какая-то бледная сегодня...
  - Да, все нормально - думаю что не следует ему рассказывать о событиях произошедших ночью.
   Брат посмотрел на меня так что сразу стало ясно что мне он не верит, ну и все равно, главное что тему не стал развивать. Да он и сам бледный какой-то... Может сам заболел?
  - А с тобой что? Ты выглядишь не лучше чем я, заболел?
  - Нет, со мной тоже все нормально. Давай, допивай быстре, нам ехать нужно и да, кстати, Джен или Адран не объявлялись? Я за них волноваться уже начинаю...
  - Ах да! Просто забыла тебе сказать, сегодня Джен написала, сказала что просто нужно было срочно уехать вот они и пропали, вернутся в воскресенье. Она обещала все тогда рассказать и объяснить.
  - Оу, отлично! Я рад что с ними все хорошо.!
  - Я тоже...
  - Так, все, теперь поехали.
   До школы мы добрались довольно таки быстро, впрочем как всегда. Первые три урока пролетели!. Дурачились с Крисом, конечно же всегда "внимательно" слушали лекции. Настало время 4 урока. Литература. Все дружно ввалились в класс как раз перед началом звонка. Расселись по своим местам и стали ждать учителя. Сегодня мы должны были смотреть Ромео и Джульету. Я так подозреваю что весь урок просплю на плече у Криса. В кабинет вошел учитель.
  - Добрый день дети, как вы знаете сегодня мы планируем посмотреть Ромео и Джульету, но для начала я хотел бы чтобы кто нибудь рассказал о чем конкретно это произведение.
   Господи, можно подумать что никто не знает. Мда...
  - Мисс Андроуз, прошу
  Ой черт!
  Встала из за своего места, как раз хотела начать свою грандиозную речь как в глазах резко потемнело и я начала терять равновесие. Начала падать, провалилась во тьму...
   А дальше бессознательное состояние. Кажется упала в обморок. Сколько я пробыла без сознания я не знаю, но сейчас медленно начала приходить в себя.
  - Чертово превращение! Почему все так сложно? Со мной было гораздо легче! Почему именно она?! - слышала я гневную речь брата.
  - Джеймс тихо! - рявкнул на него кто то. Кажется Стив - Она просыпается.
  Брат резко смолк и видимо подошел ко мне так как я слышала и чувствовала как кто то сел рядом.
  - Ли
  Я постаралась открыть глаза. Вроде бы получилось. Так, теперь оценим ситуацию. В комнате находились трое(кроме меня). Наверное не трудно догадаться кто. Стив, Крис и Джейм. Последний метался по комнате туда-сюда как гневный вихрь. Хотя почему как? Именно им он и было, ставалось удивлять как он не сносил все на своем пути. Рядом со мной сидел не брат, Стив, а Крис в это время пытался успокоить брата. Как только Джеймс увидел что я начинаю открывать глаза сразу оказался возле меня.
  - Ли! С тобой все нормально? Черт как же я волновался!
  - Хей хей! Братец! С каких это пор ты начал так обо мне волноваться? И да.. Вроде бы все хорошо. - сказала я и попыталась встать. Но не смогла так как меня остановил все тот же Джеймс
  - Нет, пока не стоит вставать, полежи немного.
  - Ну хорошо...
  - Джеймс, нам пора - проговорил Крис
  - Черт! Ну а попозже нельзя?
  - Нет, мы должны прямо сейчас - с нажимом продолжил Крис
  - Хорошо... Ли, нам с Крисом нужно уехать ненадолго.. Ты пока останешься со Стивом...
  Нет! Нет нет нет! Только не это!!!
  - Но...
  - Никаких но, ты останешься со Стивом и точка
  - Хорошо
  - Пошли уже!
  - Если ты ее хотя бы пальцем тронешь я тебе руки вырву и засуну сам знаешь куда - пригрозил брат выходя из комнаты и закрывая за собой дверь...
   - Ну чтож... Теперь мы одни...
  
  ГЛАВА 5
  
  
  Oceana - The Abortion Plan
  
   - И? Разве это что то меняет? Я все равно не хочу тебя ни видеть, ни слышать, ни знать!!!
  - Ли, успокойся, я тебе все объясню.... Только со временем... Еще рано... Но я обещаю, я тебе все расскажу! - как было больно... больно смотреть в такие до боли знакомые глаза... помнить... все помнить...
  Что было странным, что сейчас Стив не был холодной глыбой льда которую изображал с того момента как вернулся. Он был открыт... чист.. я могла его читать как книгу... Но стоит ли ему верить? Он у нас хороший актер... Я убедилась в этом... Такой родной... Но я ему не верю...
  - Не молчи Лилиан!
  - А что мне сказать? Что ты хочешь от меня услышать? Что я тебя прощаю и все забуду? Нет Стив! Я ничего не забуду! И тебе я не верю! Я не могу понять когда ты настоящий, а когда игрешь! У тебя хорошее актерское мастерство! Ты знал об этом? Я не могу понять когда ты искренен со мной! Сейчас или же тогда? Ты во что то играешь, только я не могу понять во что! И не могу понять зачем тебе это!!!
   Меня переполняли ярость, злоба, боль, обида... Я его почти ненавидела... Почти...
  - Все? Высказалась? - спросил Стив и немного помолчал чтобы убедиться в том что я больше не собираюсь на него орать. - А теперь выслушай меня. Ты ведь ничего не знаешь и не понимаешь... И к сожалению не могу тебе рассказать... Будь моя воля я бы тогда остался и не разыгрывал бы всего этого спектакля, но я не мог, мне нужо было уйти иначе было бы только хуже...
  - Ну да, конечно! Куда уж мне! - проворчала я отворачиваясь от него к окну. Блин, только сейчас заметила что на дворе ночь! Луна... Красивая... Я с детства любила луну, не знаю почему, но меня к ней влекло. Но сейчас была что то другое... Не просто влечение... Неудержимая тяга...
  - Ли, посмотрри на меня - попросил Стивен
  - Нет... Я не хочу тебя видеть, убирайся
  - Не могу, сегодня это случится опять и на этот раз все будет гораздо хуже и гораздо больнее.
  - О чем ты? - я сделала вид что ничего не понимаю. Черт черт черт! Откуда он знает??? А может он знает что со мной происходит?
  - Не делай из себя дурочку Лили, тебе это не идет.
  - Хорошо, ты знаешь что со мной?
  - Да, знаю. Но ничего не скажу, пока рано.
  - Ааа!!! Тебе так трудно МНЕ сказать что со МНОЙ происходит???
  - Нет, мне совсем не трудно, я просто не могу! Клятва...
   Что за клятва??? Лорел тоже упоминала о ней. Но вот только я не могу понять о чем речь...
  - Стив, пожвлуйста, расскажи мне - попросила я. Сев напротив него и пристально посмотря ему в глаза. - Пожалуйста - попросила еще раз
  - Ли я не могу - прошептал в свою очередь Стив беря мое лицо в ладони.
  - Но почему - смотря ему прямо в глаза тихо шепчу.
  - Клятва, прости, правда, я бы хотел, но не могу...
  - Ты ведь знаешь что со мной происходит?
  - Знаю...
  - Расскажи
  - Не могу
  - Почему?
  - Та же причина.
  - Расскажи мне тогда о клятве,кому ты поклялся
  - Ли не нужно, я не могу тебе рассказать!
  - Стив... Пожалуйста - опять тихо попросила я немного приподнимаясь, наши лица разделяли сантиметры. Нежно погладила его по щеке. Приблизилась к нему... Поцеловала.. Все точно как два года назад... Такое любимое до дрожи в коленках тело... Неужели я все еще люблю? Нет... Мне казалось я ненавижу...
  Боже как я скучала по нему! Эти руки, губы... Я схожу с ума но ничего не могу с собой поделать. Стив повалил меня обратно на кровать а сам навалился сверху углубляя поцелуй. Где то очень глубоко мое подсознание орало немедленно остановиться, но я решила его не слушать. Мы все больше и больше переходили грань... Заходили все дальше... Но не могли остановиться... Чуть-чуть приподнялась. Стащила с него футболку, он начал проделывать то же самое с моей майкой как вдруг... То же самое что и прошлой ночью... Адская боль пронзила все тело, на этот раз все было гораздо ужаснее. Стив видя что со мной что то не так остановился, потом попытался заглянуть ко мне в глаза. У него получилось... Он застыл на пару секунд находясь в шоке, но потом видимо сообрзи что происходит. Опять взял мое лицо всвои ладони, он что собирается меня поцеловать?? нет он совсем сдурел!!! Боль разрывала все внутри. Черт побери да что же происходит? Но нет, он не целовал. Стив пристально посмотрел мне в глаза. Постепенно его зрачки становились крававо-красными. Продлилось это пару минут. Цвет начал меняться... Стоновиться серебряным... Как луна... Его глаза светились... Боль притупилась... И начала исчезать... Сначала с кончиков пальцев, потом постепенно и со всего тела собираясь в комок у груди, а затем и вовсе исчезая. Одновременно с тем как исчезала боль глаза Стива становились привычными... Темно карими...
  - Стив, что это было?
  - Ты про что?
  - Я про твои глаза!
  - Хм... А что с ними?
  - Они были... Сначала красными потом стали серебряными... я ничего не понимаю! - пыталась я объяснить
  - Ли, детка, успокойся, все хорошо? Боль ушла?
  - Да..
  - Вот и отлично, о другом не волнуйся
  - Но..
  - Никаких но! Скоро вернутся Крис и Джеймс если не хочешь чтобы твой брат поотрывал нам обоим головы то нам лучше одеться и ждать их. - с этими слова Стив встал с кровати, поднял свою футболку и натянул обратно.
   Блииин!! Ну какя могла! Я же знала что не стои этого делать!!! Почему я потдалась? Я не должна была! Не должна!!! Ну вся Стивен Блэк, ты доигралсся! Как меня достало все! Теперь ты опять становишься холодной глыбой льда! после того что случилось! Так будет каждый раз? Нет, не будт.. Я больше не дам тебе прикоснуться ко мне!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"