Mur Alex : другие произведения.

М против Ж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  М против Ж.
  Женщины часто обижены на мужчин. Из-за этого создаются различные организации защищающие свободу слабого пола, проводятся митинги и другая головная боль для человечества. На самом деле женщин ни кто не порабощал, и не ограничивал их в правах. Но просто тысячелетия разделение было именно таким: мужчины охотники, завоеватели и командиры, женщины сопутствующий инструмент, и детородный орган общества.
  Женщины борются за равенство, совсем не подозревая, что борются с ветряными мельницами.
  Представьте, что бы было в действительности, если бы в обществе наступил полное сексуальное равенство. Женщины никогда бы не получили цветы. За ужин с молодым человеком женщине пришлось бы тоже заплатить. В драке с хулиганами получил не только Ваш мужчина, но еще и Вы.
  Особенно меня веселят "призывницы", как не парадоксально, но слова этого не существует. Да, я уже вижу создания новых терминов у женской пехоты.
  - Иванова! - взревела командирша, - Ты сюда что, на курорт приехала?! Кончились фенечки и сюсечки. - Обращается к роте, - Армия - это ваш дом на ближайшие два года. И за эти два года, я сделаю из Вас настоящих муж...э... женщин. Бего-о-о-ом марш!!!
  Я знаю, о чем думаете Вы. Вы хотите поведать мне, что женщины наравне с мужчинами уже служат где-то. Где-то в ЮСА или ГрейтБритан. Но разве это у них армия?! Это так - курорт бесплатный.
  
  Я согласен с тем, что при создании полного сексуального равенства, нам потребуется заставить мужчину рожать. Это кстати единственное, что мужчина в принципе не может сделать. И, пользуясь данной привилегией, женщины манипулируют мужчинами как им угодно.
  - Хочу банан, - говорит она.
  - Хорошо, я схожу. Может что-то еще купить?
  - М-м-м. Я не знаю... - протягивает она. - Только банан.
  Он уходит и приходит через пятнадцать минут из магазина.
  - Я придумала, что я хочу еще! Я хочу йогурт!
  - А почему ты не позвонила, когда я был еще в магазине.
  - Я решила только что.
  - Какой вкус?
  Задумчивое молчание.
  - Вот ты спросил и я растерялась. Зачем ты это сделал?
  Он тяжело вздыхает.
  - Возьми любой.
  Он уходят снова в магазин. Затем возвращается с желтенькой баначкой.
  - Бли-и-ин! Почему банановый?!
  - Ты же сказала любой.
  - Да, но банан я уже съела. Ты мог догадаться взять другого вкуса.
  - Я думал тебе нравиться банан.
  - Банан нравится, но не банановый йогурт. Бли-и-и-ин! Из всех вкусов ты выбрал именно тот, который я не хочу.
  Он уходит в магазин, покупает все вкусы, приносит к своей дорогой и натыкается на упрек и обвинение в транжирстве.
  С одной стороны я понимаю его как мужчину. Но с другой стороны я тоже задаюсь вопросом: почему именно банановый?
  Если бы мужчина мог вынашивать ребенка, то он бы не стал гонять свою женщину за йогуртами. В принципе, во многих семьях и без мужского деторождения женщина больше выглядит служанкой, чем женщиной.
  Борьба за равенство доходит уже до паранойи. Где-то в Европе женщины добились права выходить топлес на пляж, как это делают мужчины. В принципе и запретов-то толком и не было: выходи себе и грейся. Но как только закон вышел, в девушках проснулась возможность безнаказанно и без упреков весьма вызывающе оголится. Мужчины в панике. Не заразно ли это?
  Оно-то понятно, что у каждой женщины свои сексуальные тайны, и раздеться на публике возможно одна из них. Ну и плюс: еще раз показать мужчинам как они, женщины, независимы.
  Представляю бедного сорокалетнего семьянина, который выслушал заявление о том, что его жена теперь имеет право загорать топлес, и будет это делать обязательно.
  
  Есть еще один бесспорный аспект равенства. Давайте женщины перестанут краситься.
  Ага! Испугались?
  - Ой-ой-ой, - сказали бы вы. - Мы можем и не краситься. Вам, мужчинам только хуже.
  На самом деле для осуществления равенства, понадобиться либо мужикам краситься, что бесспорно развеселит слабый пол, либо самим создавать движение, которое запретит краситься девушкам. Но мужчины этого делать не будут, главное чтобы их не трогали. Следовательно, добиться полнейшего сексуального равенства будет очень сложно.
  
  Начнут возникать жертвы и с одной и с другой стороны. Будет решено, равноправно сохранить свои половые привилегии и обычаи, и мы вернемся вновь к началу.
  Может быть, женщинам нравиться сам процесс движения за равенства. Кажется, что они наслаждаются эмоциональным шевелением, в виде закатывающихся мужских глаз и хлопку полбу, или тихого напряжения скул со скрипом зубов, или просто тяжелого вздоха.
  Не могу отвечать за других, но хоть стреляйте в меня, хоть бейте: люблю этих нимф. Так открыто очаровывать, добиваться подчинения, бессовестно оставаться слабыми - это могут только они.
  Спасибо Вам, за то, что Вы есть.
  А.Мур
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"