Muramasa : другие произведения.

Возвращённый

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Угадайте кто?

  Ночь, темнота, джунгли и странный человек, что бежит сейчас по ним, держась за левую руку. Мужчина выглядел лет на двадцать, вот только седые пряди в волосах изрядно его старили, добавьте к этому несколько шрамов на лице и застарелых ожогов, а также закрытый повязкой правый глаз и вы поймёте, что на свой возраст наш неизвестный герой никак не тянул. Одет он был в чёрный плащ с эмблемой на спине в виде перевёрнутого треугольника и семи глаз вокруг него. По левой руке стекала кровь, но мужчина не обращал на это никакого внимания. Всё что его занимало это бег по ночным джунглям от неизвестного преследователя.
   Внезапно остановившись, парень всмотрелся через просвет между лианами в небо и потрясённо произнёс:
   - Нет, как сдесь-то нашли, а чёрт. Задумавшись, странный человек тряхнул головой и продолжил:
   - Уйти уже не получиться, они практически в двух шагах от меня. Но как? Я же стряхнул их в Венесуэле. До чего же упорные сволочи, хотя немудрено с таким главой корпуса.
   Чуть подумав, мужчина продолжил свой путь дальше в глубину джунглей. Вот только он теперь начал идти более осторожно: избегал просветов в сплошном зелёном покрове местного леса и начал прятать свои следы. Хотя всё эта лишь была агония зверя. Знающего, что он в ловушке, но упорно не хотящего умирать. И странный парень выглядевший не на свой, возраст был именно таким зверем. Упорным и крайне не хотевшим умирать. Вот только он хоть и был крайне сильным и опытным зверем, но сейчас на незнакомой территории, раненый, лишенный большой части своих сил и не могущий призвать своё воплощение, он не мог противостоять пси-корпусу преследующим его уже несколько лет. Особую пикантность этой погони добавляло то, что парень был бывшим командиром и главой этой организации под протекторатом ООН.
   Замерев на очередной полянке, одноглазый, резко вскинул голову и всмотрелся в маленькую золотую звёздочку. Через минуту точка превратилась в вертолёт, который с шумом обследовал ночные джунгли в надежде найти беглеца.
   Сделав шаг в темноту леса и закрыв свой разум от сканирования телепата находившегося в вертолёте, что не составило ему особого труда так как его визави не обладал даже тенью воплощения не то что полноценной эмблемой, которой к слову обладало на всей земле не более двадцати человек включая нашего героя, но мы отвлеклись. Проследив за улетающим вертолётом и хмыкнув на неумелые действия начинающего сенсора, мужчина продолжил свой бег под тенью шумящего в ночной тишине леса.
  Сейчас в его разуме постоянно возникали новые отметки разумных, которых с каждой минутой становилось всё больше и больше. На ходу развернув сканирующую сеть, он понял, что его окружают. Противник начал зажимать его с юго-запада, вынуждая двигаться на север в сторону границы.
  Резко повернув на запад, в сторону пока наименьшего скопления солдат противника.
   Седовласый начал накапливать энергию, для прорыва окружения.
  Приблизившись к солдатам противника, парень начал действовать. Не прерывая своего бега, он скользнул к первому солдату. Появившись в считанных сантиметрах, он резко вскнул правую руку с пистолетом и дважды выстрелил ему в лоб.
  Тело ещё не успело осесть на землю, как парень скользнул к следующему противнику. Появившись позади него он так же выстрелил тому в затылок и развернувшись прикончил его соседа.
  Вся схватка не заняла и минуты и маленький развед-отряд, бесславно окончил своё существование в этих джунглях.
  Скольжение-техника псионов, для перемещения в пространстве. Главное её достоинство это невероятная скорость, которая позволяет применяющему технику мгновенно переместится от одного противника к другому, не снижая уровень восприятия, к тому же она идеальна для тех кому требуется сохранить силы перед решающим боем, так как она практически не требует энергии на перемещение. К сожелению не всё так радужно как могло показаться, точку выхода из скольжения легко распознать и подловить неудачливого псайкера на этом.
  Но сейчас неизвестный ничем не рисковал, ведь трое солдат были ему явно не противниками. Вот только к огорчению нашего героя гибель развед-отряда почувствовала рыбка покрупнее, чем пара рядовых эсперов корпуса.
  Выйдя из леса одноглазый сделал ровно один шаг, и его тот час ослепил свет прожекторов, направленных прямо ему в лицо. В поле, напротив него стояла армейская техника. Между боевых машин бегали солдаты в чёрных броне костюмах и суетились офицеры, спешно отдовающие приказы. Единственное что отличало их от чёрной солдатской массы, была лишь эмблема на правом плече. Красный лист клевера.
  Особняком от сил пси-корпуса, стояло трое фигур, замотанных в балахоны. Отличались фигуры друг от друга лишь ростом, да рисунком на спине. К слову практическине не отличавшимся от рисунка седовласого. Треугольник у неизвестных был направлен вверх и один из глаз был нарисован другим цветом. У каждой из неизвестных своим. Вперёд вышла фигура с кроваво-красным глазом и заговорила:
  - Вот ты и попался сволочь, долго же мы тебя искали- голос замотоного человека был ненастоящим, техническим- радуйся бака ты умрёшь от моей руки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"