Муратов Марат Мусагитович : другие произведения.

О легкой воде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Об оздоровлении легкой водой в течение 3 лет.

   Оздоровление легкой водой за 3 года.
  На 3-5-й день употребления в пище и питье только "легкой" воды, составившее в сумме 2.5-3 литра в сутки для взрослых, наступает значительное улучшение самочувствия. Эти улучшения самочувствия отмечаются всеми, кто решился на постоянное употребление легкой воды. Исчезают "тяжесть и нытье" в ногах, хроническая усталость и сонливость. Видимо за это время из крови выводятся тяжелые изотопы водорода и кислорода, и это повышение скорости обмена веществ отмечается как улучшение самочувствия. Через две недели исчезла одышка, дыхание облегчилось, явно, что кровоснабжение на "легкой" воде повышает скорость газового обмена в легких и улучшается самочувствие. Как и кровь, глаза в основном состоят из воды, и за 10 дней, около 0.5 диоптрии улучшается зрение. Некоторое улучшение цветочувствительности зрения отмечается через 1.5 года. Замечено, что через месяц после начала употребления легкой воды, во всем теле появляются единичные и редкие легкие болевые ощущения, бессистемные легкие покалывания. Постепенно их количество повышается, но при этом самочувствие не ухудшается. Ясно, что улучшается работа нервной системы, и она начинает быстрее и точнее реагировать и сигнализировать или о мелких неисправностях в организме или о процессах самолечения. Скорее всего, процессы самолечения начинаются на более ранних стадиях и проходят более полно, глубоко, а интенсивные изменения в организме проявляются или воспринимаются как легкие покалывания. В дальнейшем, через 20 - 22 месяца, эти легкие покалывания исчезают полностью.
  Спустя месяц, два проходят боли в суставах и боли в области спины и поясницы. У автора за месяц прошли небольшая хромота и боли в коленном суставе, возникавшие при ходьбе по лестницам, а в течение первого года полностью пропадают явления радикулита и шейного остеохондроза. При заболеваниях суставов, вызванных отложением солей, видимо, имеет смысл первые 2 - 3 месяца употреблять мягкую легкую воду. Далее необходимо употреблять жёсткую легкую воду, прокипяченную и охлажденную до выпадения осадка. Влияние жёсткой прокипяченной и охлажденной лёгкой воды на почки не замечено. К концу второго года употребления легкой воды стало ясно, что для получения легкой воды предпочтительна природная жесткая вода подземных источников. Семья автора употребляет именно такую лёгкую воду и никаких проблем с почками или суставами не ощущается! Может быть это связано не только с лёгкой водой, но и с тем, что при кипячении и охлаждении выпадают в осадок тяжелые изотопы кальция. Если это верно, то за два года лёгкий кальций заместил в организме свои тяжелые изотопы. По этой причине, полагаю, что пить мягкую легкую воду можно первые два месяца, а из бутилированных для "облегчения" выбирать природные, выше средней жёсткости, образующие осадки после кипячения.
  У 76 летней женщины стали сгибаться пальцы и кисти рук через месяц употребления "легкой" воды. 73 летний мужчина, который из-за простатита частенько носил памперсы, через месяц употребления только лёгкой воды стал обходиться без них. Причем, ещё через месяц, (как описывает товарищ) стал заглядываться на барышень, а дальше и вовсе ошарашил вопросом: "Сынок, как думаешь, может мне жениться?". Все мужчины - потребители легкой воды отмечают возрастание потенции, кстати, это подтверждает и заявка Соловьева В.П. на изобретение на повышение потенции мужчин легкой водой.
  До начала употребления легкой воды во время сна часто отмечались явления отекания, возникали явления застоя крови в боках и в ногах, которые через 4 месяца полностью исчезли. На 5 - й месяц исчезают симптомы хронического панкреатита, а далее проходят небольшие покалывания в области печени. Содержание воды в поджелудочной железе и печени ниже, в них больше "сухих веществ" чем в крови, массаж этих органов затруднен, поэтому шлаки из них выводятся медленнее, и видимо, они восстанавливаются медленнее, и улучшения заметны через 3 - 4 месяца. За 6 - 9 месяцев пропали боли связанные с ишемической болезнью сердца, притом, что сердечные препараты не употреблялись, разве что по разочку корвалола и валерьянки, и всё. Именно в период 6 - 9 месяцев сердечные боли даже чуть усилились, но к 10 месяцам исчезли!, и в течение последующих 2 - х лет не отмечались. К 3 - м годам стало заметно, что даже интенсивные физические нагрузки не вызывают никаких неприятных ощущений. Сердце работает ровно, безболезненно и без одышки, а до начала употребления легкой воды, путь длиной 400 метров вызывал слабость, сердцебиение и одышку. Понятно, что сердце снабжается питательными веществами посредством крови, и при высокой скорости обмена веществ ткани сердца хорошо восстанавливаются. Видимо, при восстановлении тканей органов, сердечных мышц и сосудов, нервная система воспринимает и передаёт в мозг информацию об изменениях как болевые сигналы, и после вылечивания, покалывания исчезают. "Традиционные" весенние и осенние обострения язвы желудка не наступают, язва залечилась без лекарств, и нет изжоги. Исчезает неприятный запах изо рта. Замечено, что чувство голода перед обедом стало слабее, а если обед пропустить, то чувство голода очень быстро проходит. Видимо, организм быстро переключается на "внутренние запасы". Уменьшаются сезонные аллергические проявления, и начиная с второго года антигистаминные средства не употреблялись. Снижается зуд и аллергия на укусы комаров, мошки, ос и пчел. Исчезла 3 - х летняя аллергия на мед. Простуды и вирусные инфекции легко переносятся "на ногах", а герпес проходит в очень легкой форме, буквально за 2 дня. Через пол года исчез хронический тонзиллит и при простуде, всё ограничивалось легким воспалением горла. За 1.5 года употребления только легкой воды улучшилось состояние кровеносных сосудов, об этом свидетельствует значительное уменьшение варикозного расширения вен на ногах. Вены исчезают и разглаживаются, исчезает капиллярные прожилки, причем без всяких лекарств. Судя по наблюдениям в течение 3 лет, варикозное расширение вен средней тяжести излечивается без следов. На 30С0 морозе практически перестали мерзнуть руки и ноги. Нормализовалось давление, а при физических нагрузках, приседаниях и наклонах исчезли головокружения, повысилась выносливость при физической работе. Прекращаются носовые кровотечения, летом легко переносится длительная жара, без ухудшения самочувствия. Изменения атмосферного давления перестают замечаться в течение первого года, а метеочувствительность пропала к концу 2-го года. После 9-10 месяцев употребления легкой воды головные боли почти исчезают, и даже затяжные "новогодние и праздничные возлияния и чревоугодие" вызывают в голове лишь чувство "тяжести" и некоторого дискомфорта. К концу второго года головные боли прошли полностью! Заметно улучшение внимания и памяти, мыслительной деятельности. Улучшается состояние кожи, пропадают шелушение и сухость, сыпь и прыщи, кровотечение из небольших порезов останавливается быстро, раны заживают легко, уменьшился "жировик" и исчез полип, разглаживаются родинки. Удивило, что кошачья кожная болезнь, которую безуспешно лечили 4 года прошла за месяц, как только кошку стали поить легкой водой.
   Большинство людей отмечает уменьшение веса и, видимо вызванное этим, уменьшение силы храпа. Улучшается сон, а для отдыха достаточно 7 часового сна.
   Вывод.
  Наблюдения показывают, что при постоянном употреблении только легкой воды происходит медленное улучшение здоровья. Наиболее заметное улучшение самочувствия происходит в течение 2-х недель. В среднем улучшения заметны в период до 35 месяцев. Оздоровление происходит без употребления лекарств, стимуляторов и даже витаминов, предназначенных для укрепления иммунитета. Некоторое потребление природной воды или других напитков, например в обед, ухудшает оздоровление, снижает эффективность и замедляет его. Ясно, что небольшое потребление природной воды или других напитков делает эффект менее заметным, и по мнению автора, ежедневное употребление природной воды и легкой воды 50\50 сводит эффект оздоровления если не к 0, то к незаметности эффекта оздоровления. Для оздоровления необходимо постоянно пить, готовить пищу и делать домашние заготовки, соленья и варенья, только используя легкую воду.Воздействие легкой воды на организм человека и животных описано в работе 'Чудо легкой воды и легких изотопов', опубликованной на сайте http://litewater.ru. Приведено получение, описание установок, схемы, настройки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"