Муратов Марат Мусагитович : другие произведения.

Магнитогравитационный двигатель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Устройство для нереактивного способа перемещения в пространстве


   Магнито гравитационный двигатель для перемещения в пространстве.
      -- В жидкой и газообразной среде возможно создание тянущей силы с помощью винта - пропеллера.
      -- Если у пропеллера "растворить" лопасти и вдоль оси подавать ту же среду, в которой происходит перемещение, так чтобы она вырывалась, образуя "растворимые" лопасти винта то, вращая этот "жидкий" пропеллер, можно получить тянущую силу.
      -- Не вдаваясь в физическую сущность магнитного и гравитационного полей, ( может и особенно не понимая их) можно сравнить их с жидкой средой и попробовать создать магнито гравитационный пропеллер.
   На рис. G1 и F1 внешние магнитные и гравитационные поля любого направления.
   Левую "лопасть пропеллера" образуют: 1- статорные обмотки, 2-ротор, раскручиваемый обмотками 1, аналогична правая "лопасть пропеллера" В этой системе образуется собственные магнитные и гравитационные поля F2, G2, и F3, G3 Величина потока магнитных полей F2, и F3, будет зависеть от силы тока обмоток, а величина потока гравитационноых полуй G2 и G3 от скорости вращения ротора. Вращая ось 5 получим , что собственные магнитные и гравитационные поля F2, G2, и F3, G3 будут ввинчиваться в внешние магнитные и гравитационные поля F1 и G1, и создавать тянущую силу.
   Вроде все логично  []
  
  
   0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"