|
|
||
Пародия на стих М.Обморшева "Утро трудного дня" |
М.Обморшев Утро трудного дня Скоро утро. Уже просто не о чем сидеть. Пьяным-слушать разговоры, Неживым-смердеть. Только трезвым-спать, пуская Жидкость под себя, Укатавшись на работе И весь мир любя. Скоро солнце. Будет можно пристально смотреть. Пьяным-мучаться похмельем. Неживым-смердеть. Трезвым-ехать на работы, Матеря весь свет, Чтобы к вечеру заботы Приводить на нет. Скоро завтра. Послезавтра. Тлеть или гореть? Пьяным-море по колено. Неживым-смердеть. Трезвым-глядя в отраженья опостылых лиц, Верить в предопределенья, В приговор столиц... Скоро вечность. Скоро пьяным, трезвым и иным Предстоит замена юным, новым и смешным... А пока не утро- Можно посидеть. Пусть не в Кама-Сутре... Лишь бы не смердеть! ЗИМНЕЕ УТРО (пародия) Миша матом утро кроет, Ус седой свой теребя, То блевотину замоет, То воняет под себя. То огурчиком закусит С хрустом, чмокая губой, То в сортир поссать затрусит, Где толчок гудит трубой. Его ветхая квартирка От работы - три версты, За углом: аптека, стирка, Гастроном для нищеты. Не сидит его подружка Молча с книжкой у окна, "Где моя большая кружка? - Выпью с горюшка вина."
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"